«ЮгМед»
Волгоград
Добавить отзыв
Отзывы о «ЮгМеде» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 536 отзывов о клинике и ее врачах.
«ЮгМед», Волгоград - фото
Скартел (Йота)
-0.4 Нормально
ул. Кубанская, 15а

Отвратительная работа регистратуры!

Работники регистратуры пропускают на прием к доктору позже записавшихся. При этом не принося извинения. Записавшись и придя вовремя, должна ожидать из-за работы персонала регистратуры. Обращаться повторно нет желания. К докторам претензий нет. Профессионалы своего дела.

Билайн
-0.4 Нормально
ул. Кубанская, 15а

Зачем записывать по времени, если в очереди сидишь как в государственной поликлинике.

В настоящее время проблематично отпроситься с работы, ждёшь записи, приходишь к указанному времени, но возникают проблемы (того, что ожидание составляет более 30-40 минут от назначенного времени). Данное учреждение я посетила два раза при первичном приеме врача и при повторном, ожидать пришлось долго. К доктору нет претензий, но огромная просьба - скорректировать время записи на приём.

Билайн
-1.4 Ужасно
ул. Ангарская, 13л

Девушки на ресепшене - хамки... Как с таким отношением можно работать в сфере платных услуг? При входе стоят 2 ящика с бахилами чистыми и грязными, бахилы набросали [...], могли бы ради приличия в кругляшки намотать. Сказали прийти к 8.00, зашла в кабинет в 8.20, ничего, что я спешу, и у меня свои дела? Делала МРТ. Девушка, которая проводила процедуру, толком не сказала, что нужно делать, догадайся сама, называется, разделась я, оставила на себе майку и трусы. Сделали процедуру, сказали выходить (оттуда, где стоит аппарат, в кабинет к врачу), а там уже парень следующий по очереди стоит, переодевается (но я в трусах). Это нормально? Мне это, как минимум, неприятно, можно же было его пригласить, когда я бы оделась... В общем, не ходите туда, если не хотите заплатить за плохое отношение и неуважение к себе!

Билайн
-0.6 Плохо
ул. Кубанская, 15а

День добрый! К врачу у меня нет никаких претензий, а вот к регистратору уйма. Во-первых, сначала ее не было слышно из-за стойки, я сказала ей об этом совершенно спокойно, в результате она прям стала чуть ли не орать. После приема я подошла, чтобы оплатить заказанные исследования, оплату сделала и спокойно ушла, и только спустя поняла, что и я не спросила, и меня не уведомили, когда забирать результаты. Я позвонила, чтобы узнать, мне сказали, что вся информация указана в договоре. Я сказала, что мне ничего не дали, на что мне было сказано, что это я не взяла договор, а регистратор меня искала. И это при том, что я не торопясь выходила и еще на выходе стояла, и искала в сумке телефон и очки. Первый раз была в "ЮгМеде" на Кубанской и желания еще раз туда идти нет никакого.

МегаФон
+0.4 Нормально
ул. Кубанская, 15а

Регистратура.

У меня претензия к девушке, что сидит в регистратуре, при том, что я ей дала свидетельство о рождении ребенка, неправильно написала имя и дату рождения. После оплаты я спросила, есть вообще какие-нибудь льготные скидки, на что она ответила: "Нет, никаких, только инвалидам". У меня сын с инвалидностью, и документы всегда со мной, а она: "Ну все, платеж прошел, поздно". Прошу руководство принять меры, почему неправильно заполняются данные о детях? А к специалисту по ЭКГ никаких претензий, очень вежливая, аккуратная, исправила все ошибки, которые сделали в регистратуре.

13.09.19 12:40:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хотим принести свои извинения!
Персоналу, ответственному за данную работу, объявлены замечания и вынесены предупреждения о недопущении впредь подобных ситуаций! Еще раз приносим свои извинения! В качестве компенсации ваших потерь мы готовы сделать персональную скидку. Для этого свяжитесь с нами и обязательно укажите свои данные. С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
МТС
+0.4 Нормально
ул. Козловская, 33

Педиатр Веденина Н. Т.

Обращались много раз в клинику для взрослых, очень понравилось отношение и специалисты, поэтому когда был выбор между детской […] и "ЮгМед", то посетили "ЮгМед". Впечатление неоднозначное, врач педиатр навязывает дополнительные услуги и специалистов. Врач не вызывает доверия. Осмотр ребёнка не понравился.

13.09.19 12:34:49
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего врача и нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
ул. Козловская, 33

Консультант колл-центра дважды убедил, что в выходные дни можно сдать ОАМ, ОАК, и результаты получить по электронной почте. В итоге - приезжаем с ребёнком на Козловскую 33, а приём анализов не осуществляется. И сотрудники регистратуры говорят, что они к колл-центру не имеют отношения. Поехали на Кубанскую - там у детей тоже не принимают и, опять же, колл-цент - это не их организация. Колл-центр объясняют всё "человеческим фактором". Ужасная организация! Ладно муниципальные поликлиники только в будни принимают, но здесь ещё и дезинформируют.

13.09.19 12:36:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хотим принести свои извинения!
Персоналу, ответственному за данную работу, объявлены замечания и вынесены предупреждения о недопущении впредь подобных ситуаций! Еще раз приносим свои извинения! В качестве компенсации ваших потерь мы готовы сделать персональную скидку. Для этого свяжитесь с нами и обязательно укажите свои данные. С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Походил УЗИ сердца. Понравилось, что в клинике современное высокоточное оборудование, вежливость и доброжелательное отношение врача Вобленко Е. М.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники "ЮгМед" на Ангарской. Грамотный доброжелательный персонал. Уютные интерьер и атмосфера настраивают на позитив и здоровье.

24.07.19 14:25:41
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
+1.6 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Вежливое отношение девочек в регистратуре.

Врач Дубровин после выписал лекарств на 7 тысяч рублей. Такие продаются только в одной аптеке города. Платишь за прием, надеешься на нормальное отношение к пациенту, а тут медик пытается разводить на деньги. В следующий раз обратимся в другую***.

30.07.19 10:01:10
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Теле2
проверено
03.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.07.2019 Начата проверка по запросу
10.07.2019 Автор не смог предоставить документы
10.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Козловская, 33

Больше в эту поликлинику ни ногой. Сервис отсутствует полностью, а врачи с таким же подходом, как и в государственных мед. учреждениях и это за мои же деньги! Руководство клиники, принимайте меры и обучите ваших работников нормальному общению. Если мой вопрос не решится в ближайшее время, то жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру будет написана. И допишу, что время приёма - ничего не значит, все равно тратишь кучу времени и стоишь в очереди (и это в частной клинике), девочки в регистратуре все путают и забывают. Стоишь и как попугай одно и то же повторяешь. В карте ребёнка несколько ошибок и это при первом посещении. Делайте выводы сами.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Ангарская, 13л

Сдавала анализ в одной из клиник вашей сети и осталась очень недовольна обслуживанием девушек на ресепшене. Когда приехала забирать результат, увидела объявление об акции: - 15 % скидка за 7 дней до и после Дня рождения (сдавала анализ за два дня до). Я спросила, почему мне скидку не сделали. Ответили: "Ну, вы же не сказали"... А данные паспорта вам для чего? Отдают результат, в нем имя прописано с опечаткой - "ОксанДа", вместо обычной Оксаны. Девушка улыбнулась, шариковой ручкой зачеркнула и прописала от руки. Слов нет... * Мы к вам приходим не просто от нечего делать и эти анализы дальше несем врачам, благо у меня он лояльный и принял с исправлениями такими. У меня остается открытым вопрос, для чего тогда мы при регистрации даем паспорт вам? В вашу клинику пришла впервые и точно уж рекомендовать вас знакомым не буду. *

30.07.19 10:06:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. С персоналом была проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций, объявлено замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Ангарская, 13л

Сегодня была на УЗИ почек и надпочечников, такого отвратительного УЗИ за всю мою жизнь еще никто не делал. Поражает некомпетентность врача! Я так и не поняла, за что я заплатила деньги?

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Добрый день. Записалась на прием в удобное для меня время, пришла вовремя. Доктор не свободен, долго жду и, видимо, на прием не попаду. Вот такая печаль.

20.05.19 10:11:35
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли к сведению Ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

У меня об этой клинике только хорошие остались впечатления. Там все хорошо и все соответствует. Хорошие кабинеты, квалифицированные врачи. Пока я поднималась на второй этаж, чтобы сделать УЗИ вен, внизу меня ожидал муж. У меня ноги хоть и болят, но подниматься по лестнице было нормально. Супруг ожидал на диванчике, похожем на мягкую кушетку со спинкой, если мне не изменяет память. Я в разных клиниках была в последнее время. Людей в этом филиале всегда много, но столпотворения нет. Заведение не пустое. Видела, что люди были с маленькими детьми, но детскую зону не заметила - не обратила на это внимания. Я шла в клинику со своей проблемой и была на ней зациклена. В кабинет прошла быстро. Врач ответил на мои вопросы. Вот девушка администратор была немного грубовата. Я была в другом учреждении, там девушки помилее и поотзывчивее. Считаю, что можно получше относится к клиентам. На вопросы, которые я ей задала, она ответила, дала визитку. Понравилось, что в клинике всегда прозванивают перед приемом. Я записывалась заранее, за несколько дней. Знаете, бывает, что закрутишься, ребенка в садик отведешь и забудешь о визите. Очень удобно, что звонят. Сами мы с Камышина. Мне добираться до клиники удобно и на машине, и на автобусе. Подъезд хороший, легко можно доехать. Я сразу клинику нашла, когда обращалась впервые. Цены мне кажется, что в Саратове дешевле. Расплачивалась за прием я наличными. Мы с мужем долго смеялись и удивлялись, что бахилы там бело-зеленые и бело-розовые - разноцветные. В самом помещении чисто и аккуратно. В туалете чистенько, есть все необходимые принадлежности. Я бы порекомендовала эту клинику. Приду туда еще раз, при необходимости. Хочу пожелать "ЮгМед", чтобы у них было больше клиентов, но чтобы мы не болели. Желаю клинике процветания! Ее филиалы разбросаны по всему городу.

08.05.19 15:39:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врачей клиники "ЮгМед".
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

В эту клинику я обратилась, потому что раньше работала в ней, только в филиале на Невской. Мне кажется, что на Невской расположение более удобное, транспорт близко. На Кубанскую, кто не знает, будет неудобно добираться. До остановки, если не на машине, надо идти. Это не так близко. Транспорт там не проходит. Клиника находится в жилом доме на первом этаже. Там чистенько и ремонт свежий. Интерьер в их духе: красно-серые тона. Они нормальные для восприятия. По этому адресу я приходила в первый раз. Все было, как обычно бывает. Я знаю, где находилась клиника, поэтому проблем с поиском не было. Администраторы не особо разговорчивые. Я подошла, сказала им к кому пришла. Они выдали мне документы и показали, куда проходить. Цены, в принципе, там средние. Я знаю, что в другой клинике они дороже. Поэтому я поехала сюда, хотя та клиника для меня ближе. Знаю, что бывают акции, но я на них не попала. Расплачивалась наличными, но по безналу тоже принимают. Народа в клинике немного. Приема пришлось подождать 15 минут. Мне не объяснили причину задержки. Доктор была приветливая, все мне объяснила. Знаю, что в филиале на Невской кофе есть, а здесь - не знаю. Воду точно видела.

29.04.19 08:07:21
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Невская, 13а

Проходили с коллективом осмотр в "ЮгМеде". Очень качество и удобно, осмотр проходил у нас на территории. Все было на уровне, без опозданий или каких-то осечек. Так как у нас производство, это важно, иначе производство может остановится, а такого нам нельзя допускать. Каждый врач проводил осмотр тщательно и внимательно. Для нашей организации важно не просто, чтобы был осмотр, как на бумаге, а именно, чтобы все было качественно.

29.04.19 08:14:27
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашеq клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Добрый день. Хочу сказать спасибо врачам клиники "ЮгМед" - кардиологу Кадатской и эндокринологу Полонской, да и всем сотрудникам клиники "Югмед" на Кубанской. У моей мамы последнее время было повышенное давление, которое вообще не падало. Не раз обращались в другие клиники, но ответ был стандартный - возраст, погода и тому подобное. Решили сделать полное обследование в "Югмеде", записались на прием. Во время приема врач Полонская отправила маму в процедурный кабинет, где сделали укол в вену, после чего давление нормализовалось. Потом мы были уже на приеме у кардиолога Кадатской, после приема маме вызвали "Скорую". Все прошло очень быстро и оперативно, благодаря чему моя мама жива. Все назначения врачей мы выполняем строго. Поэтому еще раз хочу сказать спасибо этим врачам: и Ксении Вадимовне, и Анастасии Николаевне.

15.04.19 14:47:22
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врачей клиники "ЮгМед".
С уважением, администрация клиники
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Невская, 13а

Огромная толпа людей в один кабинет... Больше никогда не обращусь в эту клинику, такое чувство, что в гос. больницу. Очередь большая. Флюорография не работает, нужно идти в другую больницу.

20.05.19 10:11:43
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли к сведению Ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Как можно перепутать результаты МРТ! Кто мне оплатит приём платного врача, ведь я к нему приду снова, и снова заплачу за приём! Моё время, бензин! И самое главное, здоровье, я еле двигаюсь и должна из Кировского ездить на Ангарский! И слышу в ответ, извините?! И привезите диск обязательно другого клиента! Это норма у вас?

10.04.19 11:15:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. С персоналом была проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций, объявлено замечание, а также, Вам был осуществлен возврат суммы за МРТ.
Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

В "ЮгМед" на Кубанской, обратились впервые. Нам советовали наши друзья, у них ребенок и они иногда обращаются в" ЮгМед", но на Козловской, в детскую клинику. По своей работе часто работаем за компьютером и поэтому есть проблемы со зрением. Информацию о враче-окулисте получили по телефону колл-центра, записали нас собственно говоря на Кубанскую. Клиника в центре, удобно, добрались с кировского очень быстро, есть парковка. В клинике все чисто и аккуратно, как оказалось недавно сделали ремонт. Девушки приветливые и опрятные, быстро оформили, есть гардероб, точнее шкафчики индивидуальные, очень даже хорошо, потому что я лично не люблю эти гардеробы, так как кроме куртки бывают еще вещи, а девать их некуда. Приехали на прием вовремя, быстро оформили, девочки все рассказали, где, что находится и куда собственно идти. Доктор принял меня без опозданий, кабинет тоже просторный и оборудованный, так как моя болезнь связана со зрением, именно оборудование и врач были важным критерием при выборе клиники. Приятно, что со вниманием отнесся к моей проблеме и назначил лечение, а не как некоторые, прописали капли и все, через неделю придешь. Общее впечатление хорошее, мне и мужу очень понравилось.

10.04.19 11:16:59
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Отвратительно. В регистратуре девушки, не знающие терминов медицины! Не понимают какие анализы выписал доктор! 15 минут потратила, чтобы разобраться какой мазок взять из зева, так и не дождавшись уехала в другую клинику.

08.04.19 15:56:32
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. Действительно, в регистратуре несколько сотрудников в настоящее время проходят стажировку и, возможно, Вам не смог ответить на вопросы именно стажер. С администраторами проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций. В клинике всегда присутствует руководство, и в случае затруднений, администраторы обязаны обращаться к руководству. Еще раз приносим Вам свои извинения. В качестве компенсации готовы предоставить Вам скидку 20% на прием любого врача (просим сообщить для связи с Вами на почту фио, телефон и дату, когда Вы обращались в нашу клинику).
С уважением, администрация клиники
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Если вам потребуется срочно сдать анализы крови, то лучше сразу обратится в КДЛ, а не делать этого через "Юг-Мед", с которыми они сотрудничают. Операторы "Юг-Меда" выдают лживую информацию, уверяя, что кровь доставят в лабораторию в день сдачи анализа. По факту же кровь доставляют на следующий день. И видимо в самом КДЛ приоритетом являются непосредственно их пациенты, т. к. при сдаче анализа на ОАК, КДЛ выдаёт результат ~ через 6 часов, т. е. менее чем за сутки! А вот при сдаче через "Юг-Мед", результатов мне пришлось ждать 2 суток! И это простейший общий анализ крови, который даже в поликлинике за сутки будет готов! В общем, "Юг-Мед", "спасибо" вам за срочность и отвратительную работу!

08.04.19 16:08:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отставленный отзыв!
Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе нашей клиники. О сложившейся ситуации хотим пояснить следующее. В период с 26 по 29 марта, действительно, была задержка с выдачей результатов анализов. Это было связано с техническими проблемами, о чем мы старались своевременно информировать пациентов. К сожалению, отдельные случаи задержки результатов анализов все-таки были и не всех пациентов удалось своевременно проинформировать. Мы признаем тот факт, что хоть и не по нашей вине, но нашим пациентам были доставлены неудобства. Если мы можем снизить негатив, который сложился по отношению к нашей клинике, готовы предложить Вам скидку 20% на прием любого врача (просим для обратной связи сообщить Ваши ФИО, телефон и дату посещения нашей клиники на почту с пометкой "Жалоба на ПроДокторов 29.03.2019).
Еще раз приносим свои извинения!
С уважением, администрация клиники
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Кубанская, 15а

Изначально, без каких-либо вопросов и дополнительных платежей, согласились провести удаление серной пробки по заявленной на сайте цене. После уточняющего вопроса и выраженных опасений ("сухая серная пробка"), заявили, что удаление все равно проведут (с формулировкой "врач возьмется"), но необходимо оплатить осмотр. При просьбе обосновать изменение цены, дали расплывчатую формулировку "это вмешательство, так что осмотр необходим", которая противоречит изначальной готовности клиники провести это "вмешательство" без осмотра. В ответ на вопрос: является ли обязательный осмотр политикой клиники, либо же это решение, которое они приняли только относительно моего случае, отказались давать комментарии с формулировкой "это [уже сказанное] вся информация, которую я могу вам предоставить". Возникли серьезные вопросы относительно этики клиники.

08.04.19 15:51:13
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе, а тем более, этике нашей клиники. К сожалению, на этапе записи к врачу Вам не была озвучена подробно информация о необходимости осмотра врачом (приема) перед любым вмешательством. Однако, это необходимый осмотр. С сотрудниками колл-центра и регистратуры проведена беседа, сделано замечание о недостаточно полном информировании пациента, что повлекло как появление данного отзыва, так и испорченное впечатление о нашей клинике. Приносим свои извинения! Готовы, в свою очередь, предоставить скидку на прием врача, если Вы сообщите ФИО и дату записи на почту (с пометкой "Жалоба на ПроДокторов 28.03.2019").
С уважением, администрация клиники ЮгМед
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Козловская, 33

На сайте клиники есть информация о рентгенографии пазух носа. По телефону 297726 мне сказали, что такой услуги нет и бросили трубку. Зачем давать ложные сведения на сайте...

09.04.19 16:32:59
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли к сведению Ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Йота
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Данная клиника не вызывает доверия! Супруг сдавал анализы, по телефону никто не сообщил про направление от врача, соответственно, денег взяли больше, когда приехал сдавать! По телефону сообщили, что анализы будут готовы на следующий день. А оказывается, через день! Зачем обманывать людей, можно же нормально всё объяснять! Это хорошо, когда ты живешь Волгограде, а мы приезжаем с области! Желание сюда еще раз обратиться пропало!

08.04.19 16:02:27
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что на этапе информирования о стоимости услуг не была озвучена необходимость предоставления направления, а также, о точных сроках выполнения анализов. С операторами колл-центра и администраторами клиники проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций. Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. В качестве компенсации готовы предоставить скидку 20% на прием к врачу (просим для обратной связи сообщить Ваши ФИО, телефон и дату посещения нашей клиники на почту с пометкой "Жалоба на ПроДокторов 11.03.2019)
С уважением, администрация клиники
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Ангарская, 13л

Приехали утром на МРТ. Назначено было на 9:00. Пригласили нас только через 15 минут, то есть в 9:15. С учётом того, что очень торопились, каждая минута была на вес золота. Претензия одна - непунктуальность.

09.04.19 16:34:58
Уважаемый пациент, спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли к сведению Ваше замечание, приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Невская, 13а

Спасибо большое за хорошее обслуживание в "ЮгМеде" на Невской. Спасибо за понимание девочкам в регистратуре. Огромное спасибо доктору Таракановой Елене Александровне за чуткость, внимательность и реальную помощь. Когда не совсем здоров, такие прием и отношение очень важны!

04.03.19 08:52:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Вчера делала УЗИ в клинике "ЮгМед" на Ангарской (доктор Шаркова Т.Ю.). Хочу выразить благодарность клинике и отдельное спасибо врачу. Вежливый медперсонал. Все по времени. Спасибо врачу за отзывчивость, компетентность, отличное чувство юмора! Уехала из клиники в отличном настроении. Всем буду рекомендовать.

21.02.19 12:35:25
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста и нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Была вчера в "ЮгМеде" на Ангарской, делала МРТ. Цены приемлемые, отношение персонала в регистратуре отличное, девушки очень хорошие сидят, всё объясняют... Также можно попить кофе, очень уютно. Заключение МРТ дали с полной расшифровкой о каждом органе. Очень понравилось, теперь пойду к онкологу на Кубанскую.

13.02.19 10:16:29
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Были на приёме на УЗИ в детской поликлинике "Юг мед". Очень сильно не понравилось отношение узиста, выразила грубое отношение к пациенту!

04.03.19 08:51:52
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Как положительные, так и отрицательные отзывы очень помогают нам. Только понимая и зная наши недочёты мы сможем стать лучше для наших пациентов. Но нам очень жаль, что Вы не получили того, что ожидали от клинике и мы хотим приложить все усилия чтобы исправить это. Если вы сообщите свою фамилию, мы сделаем вам персональную скидку на любой прием или УЗИ.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Информацию об этой клинике мы узнали в интернете. Моему супругу необходимо было пройти энцефалограмму головы. Нас записали на обследование практически мгновенно - уже через час после звонка в клинику нас ждали на процедуре. Мы подъехали. Персонал здесь внимательный, доброжелательный. Нас встретили, очень быстро оформили документы и проводили на процедуру. Там тоже все было хорошо. Муж не жаловался, сказал, что все в порядке. В самой клинике обстановка стандартная. Я, правда, особо не присматривалась, потому что у нас все быстро прошло. Но чисто, а так среднестатистическое медицинское учреждение. Цены не завышены и не занижены. Я бы сказала, что на среднем уровне по отношению к другим клиникам. Сами сюда обратимся еще раз, если понадобится и можем рекомендовать как хороший центр.

07.12.18 08:42:08
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача в нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Кубанская, 15а

У меня приятное впечатление. Я ранее обращалась в эту клинику и делала здесь УЗИ. Перед приемом мне напомнили, что я записана к врачу. Администраторы вежливо и приветливо встретили. Они объяснили мне, где раздеться, где подождать, где находится туалет и кабинет врача. Претензий к персоналу нет. Место для ожидания меня устроило, но гардероб здесь достаточно странный. Шкаф для хранения сам по себе короткий и, так как сейчас зима и у меня длинная одежда, вешать ее было неудобно. Крючок находится очень высоко. Также в клинике сейчас идет ремонт, как я поняла. Я получила от врача рекомендации по лечению и направление на МРТ и по истечению срока приду повторно.

07.12.18 08:41:31
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача в нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Я работаю на мясокомбинате, и к нам приезжали врачи из этой клиники. Мы проходили комиссию. Они были очень вежливые и приятные. Мне они понравились, и я поехала на МРТ именно в эту клинику. Ехала 80 км, нашла "ЮгМед" быстро. Мои родственники живут рядом, они мне подсказали. В клинике чисто и комфортно. Единственное, что не понравилось, что нет гардероба. Я вместе с курткой и вещами зашла на прием. Побоялась оставить все в коридоре. Остальное все устроило. Я хорошо пообщалась с персоналом.

23.11.18 15:24:13
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Я в течение десяти лет обращаюсь в эту клинику. В последний раз проходила здесь УЗИ сердца. Процедуру мне провели очень хорошо. Врач все рассказал, показал, объяснил, результаты выдал. Ну все здесь хорошо! Весь персонал вежливый. О дате приема всегда напоминают. Правда, в этот раз я сама позвонила, потому что перепутала время. В клинике меня встретили. К специалисту проводили даже раньше. Только по ценам для меня здесь дороговато.

20.11.18 09:24:00
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
+1.0 Хорошо
ул. Козловская, 33

Все устраивает в клинике, только коридоры узкие, когда в очереди стоишь. В "ЮгМед" были 2 раза, и планируем еще посетить. Мы живем далеко, в Клетском районе, и нам добираться три с половиной часа. Но клиника для нас самая ближайшая. Было бы очень хорошо, если бы в нашем районе тоже открыли филиал, многие бы туда ходили. У ребенка нашего после рождения проблемы, и ждать приема в областной больнице долго, а делать все нужно вовремя. Цены клиники нас устраивают. Отношение врачей хорошее, атмосфера тоже хорошая.

20.11.18 09:24:47
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Клиника «ЮгМед» меня полностью устраивает. Я ранее уже наблюдалась в этой клинике. Отношение персонала и качество их обслуживания я оцениваю на отлично. У меня нет никаких нареканий. В этот раз я приходила делать МРТ и у меня оказалось все хорошо, никаких дополнительных расшифровок анализов мне не потребовалось. В самом помещении клиники очень уютно и хорошо. Я даже всем своим друзьям советую туда обращаться. Также, хочу отметить, что своих пациентов, они всегда предупреждают о предстоящих приемах.

20.11.18 09:25:06
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Воспользовались услугами этой клиники. Остались довольны. Хочется отметить как профессионала своего дела Веденину Н. Т. Отличный специалист, знающий кардиолог. Наблюдаемся у неё и всегда выходим из кабинета с улыбкой. Она дарит надежду и правильное лечение. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, как отличного специалиста и человека.

26.10.18 09:53:57
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача в нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

В клинике все было нормально. В плане отношения все был отлично, даже замечательно. Только не понравилось то, что гинеколог прописал свечи моей семилетней дочке. В итоге, я своего ребенка так и не вылечила. Мне заранее позвонили и предупредили о предстоящем визите. Думаю, что еще туда приду, только теперь буду более точно и подробно узнавать о назначениях специалистов.

19.10.18 15:32:23
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Очень хорошие впечатления у меня остались о клинике, особенно о всех детских врачах, у которых мы были. Посещали мы педиатра, офтальмолога, невролога и хирурга. Все очень внимательные, добрые. Выслушивают и дают хорошие советы. На мой взгляд, в клинике всего хватает, кроме раздевалки. Настанет зима, и неудобно будет ходить с вещами. Если есть возможность, сделайте гардеробную, где можно будет оставлять вещи.

19.10.18 15:32:04
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинки "ЮгМед".
Билайн
0.0 Нормально
ул. Невская, 13а

В клинику я обращалась потому, что мне нужно было пройти флюорографию. Я позвонила записаться и меня приняли в этот же день, буквально через час. Но мне не понравилось то, что произошел сбой компьютерной программы, и результат исследований я получила только через 2 дня. А все остальное, было на уровне. Отношение и общение персонала было довольно приятным. Передо мной извинились за этот инцидент. Обстановка в клинике комфортная. Думаю, что еще туда приду.

26.10.18 10:11:38
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
МегаФон
+1.0 Хорошо
ул. Кубанская, 15а

Сегодня сдавала кровь из вены в данной клинике. Медсестра взяла кровь из вены в одну секунду. Очень быстро и безболезненно. Но одно "но". Без перчаток. Или перчатки в данной клинике не приветствуются? Вроде всегда кровь из вены брали у меня в перчатках.

26.10.18 09:55:07
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Кубанская, 15а

Клиника особо не впечатлила. Сдавала анализ крови из вены, вена вздулась как жвачка "Ментос" под кожей, сейчас синяк размером 4*6. Научите, пожалуйста, свой персонал брать кровь из вены. Всем мир.

06.10.18 11:06:30
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Внутривенная инъекция является сложным вмешательством. К выполнению этой манипуляции допускаются только квалифицированные сотрудники. Несмотря на опыт медсестер "ЮгМед", в ходе выполнения любой манипуляции могут возникнуть осложнения и нежелательные последствия. Потому что любой человек уникален и его реакции непредсказуемы. Поэтому врачи и медсестры непрерывно учатся, развивая свои навыки. В связи с вашим обращением был проведен инструктаж и внеплановая учеба. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Мне понравилось то, что нас быстро приняли, народа не было, на прием мы попали своевременно. Все было оперативно. Отношение персонала могу охарактеризовать, как положительное. Доктор назначил лечение, и сейчас, благодаря его назначениям мой ребенок чувствует себя гораздо лучше. Мы остались довольны. Считаю, что в клинике работают хорошие профессионалы.

03.10.18 16:18:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Приезжаем в "Юг-Мед" на Ангарской уже не первый раз. Аллерголог Блинкова Елена Юрьевна с первого раза поставила правильный диагноз дочке и назначила правильное лечение, благодаря чему, мы обошли астму стороной. Врач акушер-гинеколог Ивина Екатерина Григорьевна, благодаря правильной диагностике и оптимистичным адекватным рекомендациям, помогла довести беременность до срока вынашивания и дистанционно консультировала меня до родов. Спасибо огромное врачам за сохранение жизни и здоровья моих деток!

19.10.18 15:35:04
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Ангарская, 13л

Оценка за полное неумение организовать время своей работы. Были записаны с ребенком на УЗИ на 15.:00. Приехали в 14:35. В 15:20 приняли только человека на 14:15. Если не можете, то зачем набирать по пациенту на каждые 15 минут? Или меньше говорить по телефону доктору во время приема? А люди отпрашиваются с работы. В итоге пришлось уйти (опаздывали). УЗИ сделали у конкурентов.

26.09.18 12:25:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому мнению и отзыву о работе нашей клиники и врачей. За сложившуюся ситуацию сотрудникам вынесены дисциплинарные взыскания. В качестве извинения администрация клинки готова предоставить Вам бесплатное прохождение УЗИ или прием детского врача на выбор.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Очень понравился прием. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Когда выдавали карточку пациента, то сразу подсказали, где находится кабинет нужного мне врача. Буду рекомендовать эту клинику всем подругам.

21.09.18 11:08:24
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Невская, 13а

Подошло данное место по территориальному местоположению. Приболел немного, долго не мог понять, что происходит. Каждый раз, когда просыпался, то был заложен нос, и постоянно кашлял. После осмотра выписали таблетки перед сном пить и капли. Вроде, помогают. Стало чуть лучше.

Завысили немного цены. Прежде, чем идти на первичный осмотр к терапевту, промониторил цены. Если честно, то у тех же конкурентов по многопрофильным клиникам цены ниже.

Увидел наклейку на ресепшене: «Нас рекомендуют ПроДокторов», решил написать своё мнение о клинике.

20.09.18 14:03:33
Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим каждое мнение о своей работе.
Рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, клиника «ЮгМед».
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Была на МРТ у Шарковой. Сильный специалист и известный профессионал, хоть и с характером. Именно "ЮгМед" посоветовали друзья. Сделала запись через сайт. Время взяла после работы, врачи принимают в это время, что очень удобно. Девочки администраторы быстро оформили и проводили к врачу. Анализы хорошие, диагноз не подтвердился. В общем, спасибо.

Вообщем спасибо.

19.09.18 09:42:28
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Девочки из регистратуры просто супер молодцы, вежливые очень, умные, а также легко находят выход из конфликтных ситуаций! 😊

18.09.18 16:10:34
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинки "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Клиника замечательная! Очень вежливые администраторы, ответственные, внимательные доктора. Мне понравилось, что к каждому ребенку находят свой подход. В клинике все достойно. Чисто, опрятно и уютно. Обязательно приедем в эту клинику еще раз, если будет такая необходимость. P. S. Очень приятно удивили ценовой политикой.

18.09.18 16:12:06
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из лучших клиник и именно Ваши отзывы помогают нам в этом! Мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Я с ребенком обращалась в этот медицинский центр. В принципе, мне все понравилось. Там есть детский уголок. Врачи очень хорошие. Интерьер понравился и цены устроили. Честно говоря, добираться нам не очень удобно, потому что мы с области. Но центр в этом не виноват. Если возникнет необходимость, то мы посетим его еще раз.

18.09.18 16:13:07
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку клиники и персонала.
Желаем Вам здоровья!
Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Отвратительное отношение к пациентам! Делала в клинике на Кубанской биопсию шейки матки. Во-первых, когда я записывалась на процедуру, мне озвучили только стоимость самой биопсии и гистологии, но умолчали, что также нужно оплачивать обязательный прием гинеколога (800 рублей); во-вторых, когда я пришла за результатами анализа, то они были выписаны совершенно на другого человека, вернее на мою однофамилицу (отчество и дата рождения были указаны неверно). Указав на ошибку, попросила ее исправить. На что мне ответили в хамской манере, что исправить ничего нельзя, и как мне быть, они понятия не имеют. Только после того как я стала возмущаться по поводу безалаберного отношения к пациентам, подошла старший администратор и все исправила. Неужели нельзя было сразу исправить ошибку и просто извиниться передо мной. Теперь даже не уверена, мои это результаты анализа или нет? Была здесь впервые, осталось крайне неприятное впечатление об этой сомнительной клинике.

19.09.18 13:36:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Правильное и своевременное информирование о стоимости услуг, безусловно, является нашей обязанностью.
Наша задача создать комфортные условия для пребывания пациентов в клинике и обеспечить высокое качество медицинской помощи.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и исправим наши недоработки.
Еще раз приносим Вам свои извинения.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Я посещала эту клинику когда-то, но это было давно. От нас ходит транспорт и добираться удобно. Не было никакого ожидания, нас сразу приняли. Персонал очень внимательный. По нашей жизни здесь нормальные цена и обслуживание. Доктор помогла нам. Спасибо ей большое, будем посещать!

11.09.18 13:33:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Козловская, 33

2 сентября прошли ЭКГ, сегодня приехали за результатом (как нам и сказали), 15 минут ждали, пока в регистратуре найдут. После чего сотрудники позвонили врачу, который делает заключение, но он даже и в глаза не видел наше ЭКГ. В итоге мне предложили подождать ещё 20 минут, пока врач по фотографиям, которые ему отправят, сделает расшифровку! Ещё раз повторюсь - по фотографиям через телефон, это нормально?! У меня сильно заболел ребенок, и мне нужно было срочно и точно получить результат. Мало того, что его измучили, пока пытались кардиограмму сделать, ребенок лежал спокойно с температурой, с 10 раза, медсестра говорит: "Последний". Ещё и кондиционер включила на всю. На мои элементарные вопросы ответить не смогла. В общем, результаты так мы и не получили. Зачем набирать такой неопытный персонал (фамилии её я не запомнила). И в регистратуре бардак! За что только деньги гребут бешеные? В общем, больше в ваших услугах не нуждаемся! Зря только время и деньги на вас потратили!

12.09.18 17:56:21
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хотим принести свои извинения!
Персоналу, ответственному за данную работу, объявлены замечания и вынесены предупреждения о недопущении впредь подобных ситуаций! Еще раз приносим свои извинения! С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Я всегда буду помнить о том, что я до сих пор жив благодаря таким кардиологам как Сергей Владимирович Долгих и Геннадий Владимирович Верник. Я никогда не забуду тех, кто вытаскивал меня с того света в 2004 (Некраса Анатолий Иванович, Мирошниченко Игорь Васильевич и коллектив реанимации 1-й городской г. Луганска). Как жаль, что война разбросала нас по всему свету.

04.09.18 17:23:14
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Отличный сервис в клинике. ***

Сеанс массажа длился ровно 25 минут. Как и должно было быть. Ни больше, ни меньше. А хотелось бы еще.

Столкнулся с проблемой боли в спине после тренировок. Промониторил цены на массаж и клиники, располагающиеся недалеко от меня. "ЮгМед" оказался лидером без вопросов. Пошел на массаж спины. Записался на разовый сеанс за 680 рублей. Честно, думал будет длиться больше времени. Но массажист работал четко по времени. Вроде неплохо (спина перестала болеть), но надолго ли хватит эффекта...

29.08.18 17:14:58
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

О клинике положительные впечатления. Персонал отзывчивый. Я не сталкивалась с негативом. Все всегда вовремя. Цены приемлемые. Условия хорошие. Все чисто и красиво. Расположение клиники удобное, к общественному транспорту доступно. Обращаемся сюда по нужде. Планируем и дальше посещать эту клинику.

29.08.18 17:14:38
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Я давно хожу в "ЮгМед". Уже, наверное, раз восемь была здесь. Мы с района и приезжаем к клинику за двести километров. Все нормально. Меня хорошо принимали, даже пораньше пригласили на прием. Тем, как доктор проводит УЗИ, я вполне довольна. Здесь вполне комфортные условия для меня.

01.08.18 19:15:40
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Невская, 13а

В целом мне все понравилось. Администраторы меня хорошо встретили. Обстановка в клинике хорошая и комфортная. Доктор можно сказать решил мою проблему. Все было вовремя, без опозданий и задержек. Думаю, что я могла бы порекомендовать клинику «ЮгМед» своим знакомым.

01.08.18 19:50:21
Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Доверие и рекомендации Вашим близким - высшая оценка нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Про вас здесь могут просто забыть! Речь идёт об девушках на ресепшн! В первый раз был сумасшедший поток по записи к врачу, такое ощущение, что находишься в каком-то супермаркете, а во второй раз, все было наоборот - людей не было, но и нас к врачу не пригласили и естественно посидели порядка 20 минут. Нет никакого контроля. Это не все. Сдавали анализы крови на Кубанской, при оформлении несколько раз переспросила насчёт все ли выписали. Мне утвердительно ответили да! На самом деле у нас не взяли основные анализы на основании которых нам бы сегодня назначили лечении. Снова придётся идти и сдавать, а речь идёт о здоровье, а это снова время! Ужас, в том, что это там не понимают!

30.07.18 11:00:24
Добрый день, Анжела.
Благодарим Вас за отзыв.
По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. По результатам проверки сообщаем Вам, что анализы были взяты согласно рекомендациям Вашего лечащего врача.
Тем не менее, с администраторами клиники была проведена беседа о более внимательном отношении к пациентам.
Для нас крайне важно, чтобы пациенты после посещения клиники "ЮгМед" оставались довольны визитом и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым.
Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиники "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

В принципе, мне все в клинике понравилось. Но, по окончанию визита мне позвонили и сказали будто бы я не оплатила свой визит. Видимо они потеряли наш договор, потом разобрались. А в целом, у персонала было хорошее и приветливое к нам отношение. Прием начался вовремя. Доктор назначил лечение и дал рекомендации. Все было нормально. Уже записались туда на повторное посещение. При необходимости порекомендуем клинику своим друзьям.

25.07.18 16:10:57
Добрый день! Уважаемый пациент, спасибо Вам за положительный отзыв о работе Детской клиники "ЮгМед"!
Мы рады, что после посещения у Вас остались хорошие впечатления. С нашей стороны с сотрудниками регистратуры была проведена беседа о необходимости быть более внимательными при оформлении пациентов.
Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

«ЮгМед» хорошая клиника. Мне понравилось очень хорошее отношение персонала, как и девушек в регистратуре, так и самого врача. Рекомендаций как таковых от доктора я не получила но само заключение она прокомментировала. Также хочу отметить, что все было вовремя. Я осталась очень довольна. Обязательно еще туда приду.

24.07.18 13:49:33
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, коллектив клинки "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Все было отлично. Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику и могу отметить отличное, теплое отношение персонала. Консультации начинаются вовремя. От доктора я получил нужные мне рекомендации. Условия в клинике очень комфортные, водичка есть, кондиционер работает. В целом, все прекрасно. Буду еще посещать клинику.

25.07.18 16:23:28
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Кубанская, 15а

В клинике все было более менее нормально, есть и получше клиники. У персонала было вполне нормальное отношение. Мы пришли в клинику за консультацией и доктор нам ее предоставил. Но, не строило то, что у меня лежачий больной, а в клинике нет пандусов.

24.07.18 13:52:27
Благодарим Вас за отзыв.
Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из лучших клиник и именно отзывы наших пациентов помогают нам в этом! Замечание об отсутствии пандуса, действительно, справедливое. В ближайших планах у нас - исправить данный недостаток.
Еще раз спасибо Вам, что нашли время дать нам обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Невская, 13а

Пользовалась услугами невролога 2 раз, разные врачи, очень грамотные. И поэтому записалась к глазному врачу, после травмы головы стала плохо видеть. Врач Колесникова - пожилая женщина, которая всю свою жизнь, скорее всего, в государственной поликлинике проработала. Отношение к пациенту ужасное, всё молча, ничего не хочет говорить. Лицо каменное. В итоге даже консультативный лист не дала. Молча написала рецепт на очки, и всё! Оборудование устаревшее. Но цена приёма 850 рублей! После записалась по отзывам людей в "Мир Оптики", посмотрим, что там скажут, а то Колесникова мне в 39 лет поставила пресбиопию («старческое зрение»).

25.07.18 16:14:46
Колесникова Любовь Евгеньевна - грамотный специалист, который принимал непосредственное участие в становлении офтальмологической службы в нашем городе. Но мы учтем Ваше замечание и обязательно примем меры для обеспечения большего комфорта наших пациентов. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь повторно к врачу. Это правильно - задавать вопросы своему врачу и выяснять все непонятное, чем собрать 10 разных мнений десяти разных врачей. Новый врач, всегда немного опровергнет мнение предшественника. Человеческий организм уникален, поэтому шутка "сколько врачей-столько мнений" отчасти обоснована. И на одну и ту же проблему разные специалисты могут смотреть по разному. Опыт врача Колесниковой позволяет доверять ее профессиональному мнению, поскольку этот врач с одной стороны консерватор - всегда последовательно идет от меньшего вмешательства к большему, с другой стороны, Любовь Евгеньевна владеет всеми современными методиками и подходами в лечении офтальмологической патологии. Не стесняйтесь спрашивать и уточнять. У всех врачей. Не только в "ЮгМед". Пациенты разные люди. Кто-то нуждается в четкой рекомендации и не хочет лишних слов, кто-то хочет подробного рассказа. Врач не всегда может угадать какой формат общения нужен пациенту. Поэтому будьте активными участниками лечебного процесса. От этого зависит эффективность лечения.
Мы благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем все Ваши пожелания и замечания. Не болейте!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Кубанская, 15а

Я думала, что качество обслуживания будет лучше. Сейчас многие клиники берут большие деньги, а по факту результат не гарантирован. Я была у эндокринолога. Врач мне не понравился. Когда я подошла к ресепшену, передо мной были люди. Я сказала, что у меня запись и я тороплюсь, но свободные администраторы не отреагировали. Внутри помещения и в кабинете хорошо. Добираться мне было удобно. Но больше сюда я не приду.

06.07.18 17:58:15
Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу нашей клиники и нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от визита.
С администраторами и руководством службы клиентского сервиса была проведена беседа о недопущении впредь подобного отношения к пациентам, и мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Относительно Ваших впечатлений от посещения доктора, просим Вас связаться с медицинским директором сети клиник "ЮгМед" Тихаевой Ксенией Юрьевной по электронной почте и подробно рассказать о приеме врача-эндокринолога.
В свою очередь, мы рады, что дорога до клиники была для Вас комфортной, и Вы остались довольны помещением клиники и кабинетом доктора.
Хотим сказать, что уделяем большое внимание качеству обслуживания наших пациентов. Для нас крайне важно, чтобы пациенты после посещения нашей клиники оставались довольны визитом и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Поэтому, правдивые и искренние отзывы, пусть даже не всегда для нас приятные, это наш шанс стать лучше для наших пациентов!
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и будем рады видеть Вас вновь в клинике "ЮгМед".



С уважением, руководство клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Самая хорошая клиника! Я хожу только туда. Добираться мне неудобно, но там хорошие специалисты. Хотелось, чтобы был еще филиал поближе к торговому центру. На ресепшене сидят очень хорошие доброжелательные девушки. На прием я попадала вовремя. Всем рекомендую "ЮгМед".

05.07.18 14:15:17
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку клиники иперсонала. Для нас важно, что Вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем Вам здоровья!
Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Клиника меня устроила. Я была там впервые и могу отметить хорошее отношение персонала. Моя консультация началась вовремя. Условия в клинике вполне нормальные, комфортные. Доктор хорошо провел мне УЗИ. В дальнейшем хотелось бы не болеть, но если так случится, то обращусь именно в эту клинику.

28.06.18 11:14:47
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Невская, 13а

Направили на медосмотр от компании, в которой работаю. Прошли все довольно быстро. К врачам претензий нет. Нормальная клиника. Грамотный и вежливый персонал. Регистраторы молодцы. Хорошо сориентировали, все рассказали. Обращусь ещё и сам на медосмотр для получения справки.

Нет вывески со стороны остановки, не сразу нашли.

Все хорошо.

07.06.18 10:26:42
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Кубанская, 15а

В «ЮгМед» я посетила много докторов и мне все они мне очень понравились. Уж на мой взгляд работают профессионалы, от всех я получила необходимые назначения. Все вежливо и культурно. На ресепшене очень приятные девушки. Отлично относятся к посетителям. Приемы без задержек. Я очень довольна посещением.

05.06.18 13:39:17
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Была на УЗИ у доктора Дударева, осталась очень довольна! Очень аккуратно посмотрел, выслушал и объяснил что делать дальше.

04.06.18 14:11:19
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника "ЮгМед"
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Кубанская, 15а

Посетил офтальмолога. Надеялся на полное обследование, но этого не произошло. Обследование было чисто формальным, как на медосмотре. Пришлось обратится в другую клинику, где мне провели диагностику и поставили нормальный диагноз. Если у вас болят глаза, в «ЮгМед» вам делать точно нечего, не тратьте зря деньги!

16.04.18 15:59:10
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Как положительные, так и отрицательные отзывы очень помогают нам. Помогают понять где мы хорошо постарались, а где ещё есть над чем работать. Только понимая и зная наши недочёты мы сможем стать лучше для наших пациентов.
Но нам очень жаль, что Вы не получили того, что ожидали от клинике и мы хотим приложить все усилия чтобы исправить это. Если вы сообщите свою фамилию, мы оставим для вас именную карту клиента и однократную персональную скидку 50% на любой прием или УЗИ.
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Сегодня, по акции "Здоровая улыбка" сделала чистку зубов. Замечу, что чистку зубов я делаю раз в год, знаю, что туда входит удаление зубных и поддёсневых отложений, налёта, полировка и покрытие фторсодержащими средствами. В Клинике "ЮгМед" мне слегка поводили по зубам ультразвуком, заполировали зубы, и всё. На вопрос о покрытии фторсодержащими средствами получила ответ: "Вам это не надо". По факту налёт у дёсен и между зубов остался. Фторсодержащими средством для снижения чувствительности и защиты эмали не покрыли. Честно говоря, просто в шоке. Хорошо, что не решилась прийти туда на реставрацию или лечение, так как последствия могли быть плачевными. Да, чистка зубов не такое опасное дело, но всё равно жутко обидно. Не ведитесь на обещания. Ни за 800, ни за 5000 рублей хорошей гигиены полости рта вы там не получите.

17.04.18 09:15:45
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. К сожалению, сотрудник, который Вас консультировал, не уведомил Вас о том, что покрытие фторсодержащими средствами не входит в процедуру по данной акции. С сотрудниками колл-центра и регистратуры, которые осуществляют консультирование пациентов и запись на прием, проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций и предоставлении пациентам полной информации.
-1.0 Плохо
ул. Ангарская, 13л

Второй раз прихожу в клинику за последний месяц и второй раз вижу табличку на двери туалета: "Туалет временно не работает". Что значит временно? Второй раз за месяц! Воды нет, не помыть даже просто руки. Как ваш персонал делает заборы анализов? Не доверилась!

17.04.18 09:16:58
Уважаемый пациент, здравствуйте! 
Приносим свои извинения за негативные эмоции. К сожалению, данная ситуация была связана с временной технической проблемой. Нам действительно жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники.  Нам всегда важно ваше мнение — это помогает исправлять имеющиеся недостатки и улучшать сервис. Спасибо за отзыв!
0.0 Нормально
ул. Ангарская, 13л

Клиника неплохая. Но вот некоторые вещи, заставляют задуматься. Записаны были к Шарковой Т. Ю. Слышали о ней как о специалисте, много хороших отзывов. Но, вместо доктора, пришла совсем другая женщина, грубо, я бы даже сказал по-хамски общалась. Непонятно, почему за наши деньги, мы вынуждены это терпеть? И было бы хорошим тоном, сообщить клиентам о замене специалиста. В чём проблема, с кем не бывает? Мало ли, какие обстоятельства.

21.02.18 17:33:09
Уважаемый пациент, сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление о приеме врача. Нам важно, чтобы клиника и наши специалисты соответствовали высоким стандартам. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и передадим Ваш отзыв врачу, который вел прием. Приносим свои извинения.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Ангарская, 13л

Записалась мама по телефону на КТ в эту клинику, назначили время и дату, всё хорошо. Пришли в назначенное время, а нам говорят, что у них не делают КТ, только МРТ. Это вообще как понимать? Для чего там сидят люди, которые отвечают на звонки?

16.12.17 11:40:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за допущенную ошибку и некачественную консультацию по телефону. Оператору call-центра объявлено замечание. С уважением, клиника «ЮгМед».
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

За прием к врачу отдала 800 рублей. Итог - направление на анализы и никакого конкретного диагноза (может это, а может и не это). После того, как отдала направление на анализы, у меня в регистратуре уточнили, а какие точно анализы мне нужно сдавать, хотя в направлении всё указано. Долго думала, какие анализы мне указать и что-то там выписала на 1300 рублей. Дальше хуже - при входе в процедурный кабинет появляется следующая картинка: сидит лаборант и девочка-практикантка, которой она объясняла как и что делается. Так как не очень хотелось видеть сам процесс забора крови - отвернулась, и о чудо, у меня не спросив и не уведомив, берет кровь практикантка. Всё это было очень долго и больно. Не советую данную клинику. Обращение туда было ошибкой.

10.11.17 14:00:03
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения по поводу произошедшей ситуации.
Сотрудники, которые работали с Вами, предупреждены о необходимости поддержания высокого качества обслуживания!
Мы будем рады видеть Вас снова у нас, чтобы Вы могли изменить мнение о нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Приехала в командировку в Волгоград, заболела. Начала болеть шея, решила обратиться за помощью. Спросила в гостинице на ресепшене, в какую клинику можно обратиться. Посоветовали "Югмед", позвонила, меня сразу записали на ближайшее время в этот же день. Попала к неврологу на приём, очень внимательный доктор. Проверила все рефлексы, определила, что работа у меня нервная. Сказала, что либо у меня грыжа, либо протрузии в шейном отделе, надо сделать МРТ. Сразу же связалась с МРТ и договорилась на ближайшее время в этот день. Сказала, не будем сейчас прописывать лечение, потому что у меня много противопоказаний к лекарствам. Сначала сделаем МРТ, а там сразу назначим правильное лечение. МРТ для меня отдельная история - у меня боязнь замкнутого пространства, сколько пыталась сделать, не получалось, но тут деваться некуда, работать надо, а из-за болей не получается, согласилась, и не пожалела! Такой внимательный персонал в кабинете МРТ, обычно, когда говоришь, что у тебя клаустрофобия, они сразу кривятся, а тут, наоборот, подошли с понимаем! Я поборола свой страх и спокойно вылежала всё обследование под любимую музыку! Спасибо врачам вашей клиники за правильный и внимательный подход, учитывая все мои особенности, за продуктивное лечение и оперативную помощь! Всем своим коллегам и друзьям, кто едет в Волгоград, буду советовать вашу клинику, тем более, что у вас цены ооочень доступные, по сравнению с нашим городом!

-

09.07.18 15:37:29
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем. Будем рады видеть Вас снова!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Невская, 13а

Терапевт просто ужасный! Всех врачей прошла очень быстро и легко, а к терапевту с восьми утра была нескончаемая очередь! Сама врач при этом все время покидала кабинет или чаевничала! В общем, даже слов нет! Ужасно!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ангарская, 13л

Отвратительное обслуживание, администратор при приёме документов не могла оформить по ДМС, два дня потратила, и хамство зашкаливает, много о себе выслушала. Больше не пойду!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Невская, 13а

Работа организована ужасно, единственный врач-гинеколог, к которому, помимо пациентов по записи, направляют людей, проходящих медосмотр, в порядке живой очереди. В результате, по записи можно попасть на час-полтора позже, чем запланировано. Под дверью врача локальные войны по поводу очередности. Никакого отличия от обычной поликлиники, за что тогда платить?

0.0 Нормально
ул. Ангарская, 13л

Отвратительная работа администратора, не знаю, как врачи - не дошла. Хотела пройти медкомиссию, обещали всех врачей на месте... В итоге флюорографию отправили проходить в поликлинику по месту жительства. Нормально?

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Спасибо отделу МРТ за качественное исследование и описание! Порой идет задержка в исследованиях и выдаче результатов, но, поверьте, оно стоит того.

09.07.18 15:39:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Над минусами мы работаем, совершенствуемся. Большое Вам спасибо за обратную связь, которую мы хотели бы получать от нашего каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова!
-0.8 Плохо
ул. Кубанская, 15а

Ужасная работа администраторов! Очень долгое оформление, 40 минут, на прием к врачу опоздали! Медлительные, грубые. На замечания отвечают заученной фразой: "Все вопросы к руководству". Собирают толпы людей с маленькими детьми на ресепшене. Не советую сюда обращаться с детьми. За такие деньги можно обратиться в любую другую платную клинику с более квалифицированным персоналом!

08.04.19 15:51:59
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за ненадлежащую работу администраторов.
С уважением, администрация клиники.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кубанская, 15а

Сегодня захотел сделать прививку ребенку АДСМ (по назначению из школы). Приехал в Детскую поликлинику "ЮгМед" на Козловской в 16:40. Дверь закрыта, на двери надпись, что работает до 20:00. Позвонил диспетчеру "ЮгМед" по телефону 260-360, телефон все время занят. Воспользовался услугой "перезвона". Перезвонили быстро 2-3 минуты, но после 2-3 звонков сбросили звонок. Я подождал 2-3 минуты, опять сам позвонил - опять занято. Снова воспользовался услугой "перезвона". Перезвонили быстро, но раздраженная девушка на вопрос, можно ли сделать прививку ребенку от столбняка АДСМ сказала, что нельзя. Я спросил, почему на сайте "ЮгМед" написано, что такая прививка делается и даже указана цена - 500 рублей. На что получил ответ, что по всем вопросам надо узнавать не на сайте, а звонить лично ей по телефону 260-360 (?). На вопрос, почему я не смог попасть в детскую поликлинику "ЮгМед", она сказала, что поликлиника закрыта с Нового года. На вопрос, почему на сайте эта детская поликлиника указана, как действующая, почему на самой поликлинике нет никакого уведомления о закрытии, ответ - по всем вопросам надо узнавать не на сайте, а звонить лично ей по телефону 260-360 (?). После чего я поинтересовался, почему она так раздраженно со мной разговаривает, вместо того, чтобы принести мне извинения за причиненные неудобства (по вине неправильных сведений на сайте "ЮгМед") и попросил связать меня с администратором. На что был ответ: "Мне не за что извиняться, до свидания". Я еще раз набрал, попросил перевести на какого-нибудь администратора, после чего было несколько телефонных гудков и дальше автоответчик. Теперь думайте сами - обращаться ли Вам в "ЮгМед"? Хотелось бы понять сотрудников этой организации, почему они так себя ведут?

+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

Я видела, как моя сестра водит сюда своего ребёнка, а теперь я последовала её примеру и дочку привожу только в ЮгМед. Сама клиника уютная, просторная и чистая, поэтому приятно в ней находиться. К деткам особое, заботливое отношение. Педиатр, у которого мы постоянно наблюдаемся, очень ответственная, внимательная, никогда не станет назначать ненужных лекарств. Хочу отметить, что материалы для анализов берут профессионально. Детей отвлекают и делают всё максимально незаметно и безболезненно, а это важно для моей девочки. Я благодарю всех сотрудников за работу! Лучшая детская клиника в городе!

09.07.18 12:59:08
Уважаемый пациент, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники! Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам и их родителям!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Ангарская, 13л

Почему при требовании показать лицензию на оказание МРТ-услуг, ваши сотрудники не смогли это сделать. Копия лицензии, если она имеется, должна быть на доске информации. Видимо у Вас она отсутствует. Не решилась делать МРТ при отсутствии лицензии. А приемом врачей довольна.

+1.2 Отлично
ул. Кубанская, 15а

Ходила на УЗИ, обследовали быстро, персонал приветливый, сразу сказали, что всё хорошо, никаких отклонений нет.

Было назначено время, но пришлось дополнительно ещё ждать. У меня было УЗИ, мне нужно было перед ним за определённое время выпить 2 л. воды, в итоге я зашла на 1-1,5 часа позже.

У меня была просто проверка.

+2.0 Отлично
ул. Козловская, 33

ЮгМед — прекрасная клиника. Сразу видно, что тут всё сделано для того, чтобы ребёнку было уютно и спокойно. Не только в плане оформления, но и отношение всех сотрудников к детям исключительно хорошее. У меня двое детей и я вожу их именно сюда, так как знаю, что можно доверять докторам, которые тут работают. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестный и компетентный труд. Буду рекомендовать и другим мамам приводить сюда малышей, а также записывать своих деток.

09.07.18 12:56:48
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников клиники. Будем рады видеть Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Невская, 13а

Все понравилось! Врачи квалифицированные, по времени недолго проходил медицинский осмотр. Регистраторы вежливые и улыбчивые.

09.07.18 10:54:24
Уважаемый пациент, мы стараемся обеспечить максимум комфорта во время прохождения медицинского осмотра. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Очень понравилось лечение у стоматологов. Отличный, доброжелательный персонал, качественные лечение и протезирование. Спасибо Голикову И. В., Лавренко Л. В., Солодиловой Н. П.

+2.0 Отлично
ул. Ангарская, 13л

Врачи ведут прием в рамках медосмотра, лечением не занимаются. А если какие проблемы есть, то это по месту жительства надо обращаться.

-2.0 Ужасно
ул. Ангарская, 13л

Ужасная организация медицинских осмотров. Врачи нормально не осматривают, только пишут бумажки. Медсестра в процедурном хамит, окно открыто, пациентке снимают ЭКГ - то есть, человек голый лежит. В бланке направления в процедурный кабинет 10 анализов, на деле - только кровь взяли и анализ мочи.

+1.0 Хорошо
ул. Ангарская, 13л

Делала давно здесь эхо ГСГ. Хорошо все прошло, процедура болезненная, но, в принципе, терпимо, думала, будет хуже. Проводила врач, не помню уже имени, к сожалению, не очень вежливая, но как к специалисту у меня к ней не было претензий, видно, что знающая и опытная. Обследование качественно было проведено и я, в целом, довольна осталась.

09.07.18 17:55:40
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!
0.0 Нормально
ул. Ангарская, 13л

Ходили с супругой в эту клинику. Негативного ничего не заметили, комфортно, спокойно, особенно после обеда, а то по утрам у них часто медосмотры проходят. Если заранее записываться, вообще практически ждать не приходится. В общем, при необходимости будем обращаться.

09.07.18 17:57:43
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, клиника "ЮгМед".
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город