«ЮгМед»
Волгоград
Добавить отзыв
Отзывы о «ЮгМеде» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 398 отзывов о клинике и ее врачах.
«ЮгМед», Волгоград - фото
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

В клинике все было нормально. В плане отношения все был отлично, даже замечательно. Только не понравилось то, что гинеколог прописал свечи моей семилетней дочке. В итоге, я своего ребенка так и не вылечила. Мне заранее позвонили и предупредили о предстоящем визите. Думаю, что еще туда приду, только теперь буду более точно и подробно узнавать о назначениях специалистов.

19.10.18 15:32:23
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Очень хорошие впечатления у меня остались о клинике, особенно о всех детских врачах, у которых мы были. Посещали мы педиатра, офтальмолога, невролога и хирурга. Все очень внимательные, добрые. Выслушивают и дают хорошие советы. На мой взгляд, в клинике всего хватает, кроме раздевалки. Настанет зима, и неудобно будет ходить с вещами. Если есть возможность, сделайте гардеробную, где можно будет оставлять вещи.

19.10.18 15:32:04
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинки "ЮгМед".
Билайн
0.0 Нормально ул. Невская, 13а

В клинику я обращалась потому, что мне нужно было пройти флюорографию. Я позвонила записаться и меня приняли в этот же день, буквально через час. Но мне не понравилось то, что произошел сбой компьютерной программы, и результат исследований я получила только через 2 дня. А все остальное, было на уровне. Отношение и общение персонала было довольно приятным. Передо мной извинились за этот инцидент. Обстановка в клинике комфортная. Думаю, что еще туда приду.

МегаФон
+1.0 Хорошо ул. Кубанская, 15а

Сегодня сдавала кровь из вены в данной клинике. Медсестра взяла кровь из вены в одну секунду. Очень быстро и безболезненно. Но одно "но". Без перчаток. Или перчатки в данной клинике не приветствуются? Вроде всегда кровь из вены брали у меня в перчатках.

Мегафон
-1.0 Плохо ул. Кубанская, 15а

Клиника особо не впечатлила. Сдавала анализ крови из вены, вена вздулась как жвачка "Ментос" под кожей, сейчас синяк размером 4*6. Научите, пожалуйста, свой персонал брать кровь из вены. Всем мир.

06.10.18 11:06:30
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Внутривенная инъекция является сложным вмешательством. К выполнению этой манипуляции допускаются только квалифицированные сотрудники. Несмотря на опыт медсестер "ЮгМед", в ходе выполнения любой манипуляции могут возникнуть осложнения и нежелательные последствия. Потому что любой человек уникален и его реакции непредсказуемы. Поэтому врачи и медсестры непрерывно учатся, развивая свои навыки. В связи с вашим обращением был проведен инструктаж и внеплановая учеба. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Мне понравилось то, что нас быстро приняли, народа не было, на прием мы попали своевременно. Все было оперативно. Отношение персонала могу охарактеризовать, как положительное. Доктор назначил лечение, и сейчас, благодаря его назначениям мой ребенок чувствует себя гораздо лучше. Мы остались довольны. Считаю, что в клинике работают хорошие профессионалы.

03.10.18 16:18:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

Приезжаем в "Юг-Мед" на Ангарской уже не первый раз. Аллерголог Блинкова Елена Юрьевна с первого раза поставила правильный диагноз дочке и назначила правильное лечение, благодаря чему, мы обошли астму стороной. Врач акушер-гинеколог Ивина Екатерина Григорьевна, благодаря правильной диагностике и оптимистичным адекватным рекомендациям, помогла довести беременность до срока вынашивания и дистанционно консультировала меня до родов. Спасибо огромное врачам за сохранение жизни и здоровья моих деток!

19.10.18 15:35:04
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Коммуны, д 117/4

Компетентность врача.

Все хорошо.

Обращалась сюда за помощью в подборе оральных контрацептивов. Все-таки не хотелось идти к простому гинекологу, так как все-таки гинекологу-эндокринологу виднее по этой части. Здесь же прошла УЗИ предварительно. Все аккуратно и профессионально. Сдала анализы на гормоны, и уже на основе них выписали таблетки, подходящие мне. Принимаю уже полгода, все отлично.

08.10.18 10:05:24
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинки "ЮгМед".
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Ангарская, 13л

Оценка за полное неумение организовать время своей работы. Были записаны с ребенком на УЗИ на 15.:00. Приехали в 14:35. В 15:20 приняли только человека на 14:15. Если не можете, то зачем набирать по пациенту на каждые 15 минут? Или меньше говорить по телефону доктору во время приема? А люди отпрашиваются с работы. В итоге пришлось уйти (опаздывали). УЗИ сделали у конкурентов.

26.09.18 12:25:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому мнению и отзыву о работе нашей клиники и врачей. За сложившуюся ситуацию сотрудникам вынесены дисциплинарные взыскания. В качестве извинения администрация клинки готова предоставить Вам бесплатное прохождение УЗИ или прием детского врача на выбор.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

Очень понравился прием. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Когда выдавали карточку пациента, то сразу подсказали, где находится кабинет нужного мне врача. Буду рекомендовать эту клинику всем подругам.

21.09.18 11:08:24
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Невская, 13а

Подошло данное место по территориальному местоположению. Приболел немного, долго не мог понять, что происходит. Каждый раз, когда просыпался, то был заложен нос, и постоянно кашлял. После осмотра выписали таблетки перед сном пить и капли. Вроде, помогают. Стало чуть лучше.

Завысили немного цены. Прежде, чем идти на первичный осмотр к терапевту, промониторил цены. Если честно, то у тех же конкурентов по многопрофильным клиникам цены ниже.

Увидел наклейку на ресепшене: «Нас рекомендуют ПроДокторов», решил написать своё мнение о клинике.

20.09.18 14:03:33
Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим каждое мнение о своей работе.
Рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, клиника «ЮгМед».
+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Была на МРТ у Шарковой. Сильный специалист и известный профессионал, хоть и с характером. Именно "ЮгМед" посоветовали друзья. Сделала запись через сайт. Время взяла после работы, врачи принимают в это время, что очень удобно. Девочки администраторы быстро оформили и проводили к врачу. Анализы хорошие, диагноз не подтвердился. В общем, спасибо.

Вообщем спасибо.

19.09.18 09:42:28
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Девочки из регистратуры просто супер молодцы, вежливые очень, умные, а также легко находят выход из конфликтных ситуаций! 😊

18.09.18 16:10:34
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинки "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Клиника замечательная! Очень вежливые администраторы, ответственные, внимательные доктора. Мне понравилось, что к каждому ребенку находят свой подход. В клинике все достойно. Чисто, опрятно и уютно. Обязательно приедем в эту клинику еще раз, если будет такая необходимость. P. S. Очень приятно удивили ценовой политикой.

18.09.18 16:12:06
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из лучших клиник и именно Ваши отзывы помогают нам в этом! Мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только приятные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Я с ребенком обращалась в этот медицинский центр. В принципе, мне все понравилось. Там есть детский уголок. Врачи очень хорошие. Интерьер понравился и цены устроили. Честно говоря, добираться нам не очень удобно, потому что мы с области. Но центр в этом не виноват. Если возникнет необходимость, то мы посетим его еще раз.

18.09.18 16:13:07
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку клиники и персонала.
Желаем Вам здоровья!
Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Кубанская, 15а

Отвратительное отношение к пациентам! Делала в клинике на Кубанской биопсию шейки матки. Во-первых, когда я записывалась на процедуру, мне озвучили только стоимость самой биопсии и гистологии, но умолчали, что также нужно оплачивать обязательный прием гинеколога (800 рублей); во-вторых, когда я пришла за результатами анализа, то они были выписаны совершенно на другого человека, вернее на мою однофамилицу (отчество и дата рождения были указаны неверно). Указав на ошибку, попросила ее исправить. На что мне ответили в хамской манере, что исправить ничего нельзя, и как мне быть, они понятия не имеют. Только после того как я стала возмущаться по поводу безалаберного отношения к пациентам, подошла старший администратор и все исправила. Неужели нельзя было сразу исправить ошибку и просто извиниться передо мной. Теперь даже не уверена, мои это результаты анализа или нет? Была здесь впервые, осталось крайне неприятное впечатление об этой сомнительной клинике.

19.09.18 13:36:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Правильное и своевременное информирование о стоимости услуг, безусловно, является нашей обязанностью.
Наша задача создать комфортные условия для пребывания пациентов в клинике и обеспечить высокое качество медицинской помощи.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и исправим наши недоработки.
Еще раз приносим Вам свои извинения.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Я посещала эту клинику когда-то, но это было давно. От нас ходит транспорт и добираться удобно. Не было никакого ожидания, нас сразу приняли. Персонал очень внимательный. По нашей жизни здесь нормальные цена и обслуживание. Доктор помогла нам. Спасибо ей большое, будем посещать!

11.09.18 13:33:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Козловская, 33

2 сентября прошли ЭКГ, сегодня приехали за результатом (как нам и сказали), 15 минут ждали, пока в регистратуре найдут. После чего сотрудники позвонили врачу, который делает заключение, но он даже и в глаза не видел наше ЭКГ. В итоге мне предложили подождать ещё 20 минут, пока врач по фотографиям, которые ему отправят, сделает расшифровку! Ещё раз повторюсь - по фотографиям через телефон, это нормально?! У меня сильно заболел ребенок, и мне нужно было срочно и точно получить результат. Мало того, что его измучили, пока пытались кардиограмму сделать, ребенок лежал спокойно с температурой, с 10 раза, медсестра говорит: "Последний". Ещё и кондиционер включила на всю. На мои элементарные вопросы ответить не смогла. В общем, результаты так мы и не получили. Зачем набирать такой неопытный персонал (фамилии её я не запомнила). И в регистратуре бардак! За что только деньги гребут бешеные? В общем, больше в ваших услугах не нуждаемся! Зря только время и деньги на вас потратили!

12.09.18 17:56:21
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хотим принести свои извинения!
Персоналу, ответственному за данную работу, объявлены замечания и вынесены предупреждения о недопущении впредь подобных ситуаций! Еще раз приносим свои извинения! С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Проходил в клинике периодический медицинский осмотр, заранее записавшись на свободное время. Понравилось, что отсутствуют очереди, как в обычных поликлиниках. В здании чисто и опрятно - приятно находится. Врачи уделяют достаточное внимание пациенту, но осмотры не затягиваются, так как врачи всегда на месте. Отсутствует бумажная волокита, клиникой доволен.

29.08.18 17:13:28
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Козловской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

Я всегда буду помнить о том, что я до сих пор жив благодаря таким кардиологам как Сергей Владимирович Долгих и Геннадий Владимирович Верник. Я никогда не забуду тех, кто вытаскивал меня с того света в 2004 (Некраса Анатолий Иванович, Мирошниченко Игорь Васильевич и коллектив реанимации 1-й городской г. Луганска). Как жаль, что война разбросала нас по всему свету.

04.09.18 17:23:14
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+1.8 Отлично ул. Кубанская, 15а

Отличный сервис в клинике. ***

Сеанс массажа длился ровно 25 минут. Как и должно было быть. Ни больше, ни меньше. А хотелось бы еще.

Столкнулся с проблемой боли в спине после тренировок. Промониторил цены на массаж и клиники, располагающиеся недалеко от меня. "ЮгМед" оказался лидером без вопросов. Пошел на массаж спины. Записался на разовый сеанс за 680 рублей. Честно, думал будет длиться больше времени. Но массажист работал четко по времени. Вроде неплохо (спина перестала болеть), но надолго ли хватит эффекта...

29.08.18 17:14:58
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

О клинике положительные впечатления. Персонал отзывчивый. Я не сталкивалась с негативом. Все всегда вовремя. Цены приемлемые. Условия хорошие. Все чисто и красиво. Расположение клиники удобное, к общественному транспорту доступно. Обращаемся сюда по нужде. Планируем и дальше посещать эту клинику.

29.08.18 17:14:38
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

Я давно хожу в "ЮгМед". Уже, наверное, раз восемь была здесь. Мы с района и приезжаем к клинику за двести километров. Все нормально. Меня хорошо принимали, даже пораньше пригласили на прием. Тем, как доктор проводит УЗИ, я вполне довольна. Здесь вполне комфортные условия для меня.

01.08.18 19:15:40
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе нашей клиники на ул.Кубанской. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Невская, 13а

В целом мне все понравилось. Администраторы меня хорошо встретили. Обстановка в клинике хорошая и комфортная. Доктор можно сказать решил мою проблему. Все было вовремя, без опозданий и задержек. Думаю, что я могла бы порекомендовать клинику «ЮгМед» своим знакомым.

01.08.18 19:50:21
Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Доверие и рекомендации Вашим близким - высшая оценка нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Кубанская, 15а

Про вас здесь могут просто забыть! Речь идёт об девушках на ресепшн! В первый раз был сумасшедший поток по записи к врачу, такое ощущение, что находишься в каком-то супермаркете, а во второй раз, все было наоборот - людей не было, но и нас к врачу не пригласили и естественно посидели порядка 20 минут. Нет никакого контроля. Это не все. Сдавали анализы крови на Кубанской, при оформлении несколько раз переспросила насчёт все ли выписали. Мне утвердительно ответили да! На самом деле у нас не взяли основные анализы на основании которых нам бы сегодня назначили лечении. Снова придётся идти и сдавать, а речь идёт о здоровье, а это снова время! Ужас, в том, что это там не понимают!

30.07.18 11:00:24
Добрый день, Анжела.
Благодарим Вас за отзыв.
По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. По результатам проверки сообщаем Вам, что анализы были взяты согласно рекомендациям Вашего лечащего врача.
Тем не менее, с администраторами клиники была проведена беседа о более внимательном отношении к пациентам.
Для нас крайне важно, чтобы пациенты после посещения клиники "ЮгМед" оставались довольны визитом и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым.
Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиники "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

В принципе, мне все в клинике понравилось. Но, по окончанию визита мне позвонили и сказали будто бы я не оплатила свой визит. Видимо они потеряли наш договор, потом разобрались. А в целом, у персонала было хорошее и приветливое к нам отношение. Прием начался вовремя. Доктор назначил лечение и дал рекомендации. Все было нормально. Уже записались туда на повторное посещение. При необходимости порекомендуем клинику своим друзьям.

25.07.18 16:10:57
Добрый день! Уважаемый пациент, спасибо Вам за положительный отзыв о работе Детской клиники "ЮгМед"!
Мы рады, что после посещения у Вас остались хорошие впечатления. С нашей стороны с сотрудниками регистратуры была проведена беседа о необходимости быть более внимательными при оформлении пациентов.
Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

«ЮгМед» хорошая клиника. Мне понравилось очень хорошее отношение персонала, как и девушек в регистратуре, так и самого врача. Рекомендаций как таковых от доктора я не получила но само заключение она прокомментировала. Также хочу отметить, что все было вовремя. Я осталась очень довольна. Обязательно еще туда приду.

24.07.18 13:49:33
Благодарим Вас за отзыв! Для нас он очень важен! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, коллектив клинки "ЮгМед".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Все было отлично. Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику и могу отметить отличное, теплое отношение персонала. Консультации начинаются вовремя. От доктора я получил нужные мне рекомендации. Условия в клинике очень комфортные, водичка есть, кондиционер работает. В целом, все прекрасно. Буду еще посещать клинику.

25.07.18 16:23:28
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо ул. Кубанская, 15а

В клинике все было более менее нормально, есть и получше клиники. У персонала было вполне нормальное отношение. Мы пришли в клинику за консультацией и доктор нам ее предоставил. Но, не строило то, что у меня лежачий больной, а в клинике нет пандусов.

24.07.18 13:52:27
Благодарим Вас за отзыв.
Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из лучших клиник и именно отзывы наших пациентов помогают нам в этом! Замечание об отсутствии пандуса, действительно, справедливое. В ближайших планах у нас - исправить данный недостаток.
Еще раз спасибо Вам, что нашли время дать нам обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Невская, 13а

Пользовалась услугами невролога 2 раз, разные врачи, очень грамотные. И поэтому записалась к глазному врачу, после травмы головы стала плохо видеть. Врач Колесникова - пожилая женщина, которая всю свою жизнь, скорее всего, в государственной поликлинике проработала. Отношение к пациенту ужасное, всё молча, ничего не хочет говорить. Лицо каменное. В итоге даже консультативный лист не дала. Молча написала рецепт на очки, и всё! Оборудование устаревшее. Но цена приёма 850 рублей! После записалась по отзывам людей в "Мир Оптики", посмотрим, что там скажут, а то Колесникова мне в 39 лет поставила пресбиопию («старческое зрение»).

25.07.18 16:14:46
Колесникова Любовь Евгеньевна - грамотный специалист, который принимал непосредственное участие в становлении офтальмологической службы в нашем городе. Но мы учтем Ваше замечание и обязательно примем меры для обеспечения большего комфорта наших пациентов. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь повторно к врачу. Это правильно - задавать вопросы своему врачу и выяснять все непонятное, чем собрать 10 разных мнений десяти разных врачей. Новый врач, всегда немного опровергнет мнение предшественника. Человеческий организм уникален, поэтому шутка "сколько врачей-столько мнений" отчасти обоснована. И на одну и ту же проблему разные специалисты могут смотреть по разному. Опыт врача Колесниковой позволяет доверять ее профессиональному мнению, поскольку этот врач с одной стороны консерватор - всегда последовательно идет от меньшего вмешательства к большему, с другой стороны, Любовь Евгеньевна владеет всеми современными методиками и подходами в лечении офтальмологической патологии. Не стесняйтесь спрашивать и уточнять. У всех врачей. Не только в "ЮгМед". Пациенты разные люди. Кто-то нуждается в четкой рекомендации и не хочет лишних слов, кто-то хочет подробного рассказа. Врач не всегда может угадать какой формат общения нужен пациенту. Поэтому будьте активными участниками лечебного процесса. От этого зависит эффективность лечения.
Мы благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем все Ваши пожелания и замечания. Не болейте!
Мегафон
+1.0 Хорошо ул. Кубанская, 15а

Я думала, что качество обслуживания будет лучше. Сейчас многие клиники берут большие деньги, а по факту результат не гарантирован. Я была у эндокринолога. Врач мне не понравился. Когда я подошла к ресепшену, передо мной были люди. Я сказала, что у меня запись и я тороплюсь, но свободные администраторы не отреагировали. Внутри помещения и в кабинете хорошо. Добираться мне было удобно. Но больше сюда я не приду.

06.07.18 17:58:15
Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу нашей клиники и нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от визита.
С администраторами и руководством службы клиентского сервиса была проведена беседа о недопущении впредь подобного отношения к пациентам, и мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Относительно Ваших впечатлений от посещения доктора, просим Вас связаться с медицинским директором сети клиник "ЮгМед" Тихаевой Ксенией Юрьевной по электронной почте meddir@ugmed34.ru и подробно рассказать о приеме врача-эндокринолога.
В свою очередь, мы рады, что дорога до клиники была для Вас комфортной, и Вы остались довольны помещением клиники и кабинетом доктора.
Хотим сказать, что уделяем большое внимание качеству обслуживания наших пациентов. Для нас крайне важно, чтобы пациенты после посещения нашей клиники оставались довольны визитом и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Поэтому, правдивые и искренние отзывы, пусть даже не всегда для нас приятные, это наш шанс стать лучше для наших пациентов!
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и будем рады видеть Вас вновь в клинике "ЮгМед".



С уважением, руководство клиники "ЮгМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

Самая хорошая клиника! Я хожу только туда. Добираться мне неудобно, но там хорошие специалисты. Хотелось, чтобы был еще филиал поближе к торговому центру. На ресепшене сидят очень хорошие доброжелательные девушки. На прием я попадала вовремя. Всем рекомендую "ЮгМед".

05.07.18 14:15:17
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку клиники иперсонала. Для нас важно, что Вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем Вам здоровья!
Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

Клиника меня устроила. Я была там впервые и могу отметить хорошее отношение персонала. Моя консультация началась вовремя. Условия в клинике вполне нормальные, комфортные. Доктор хорошо провел мне УЗИ. В дальнейшем хотелось бы не болеть, но если так случится, то обращусь именно в эту клинику.

28.06.18 11:14:47
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично ул. Невская, 13а

Направили на медосмотр от компании, в которой работаю. Прошли все довольно быстро. К врачам претензий нет. Нормальная клиника. Грамотный и вежливый персонал. Регистраторы молодцы. Хорошо сориентировали, все рассказали. Обращусь ещё и сам на медосмотр для получения справки.

Нет вывески со стороны остановки, не сразу нашли.

Все хорошо.

07.06.18 10:26:42
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Кубанская, 15а

В «ЮгМед» я посетила много докторов и мне все они мне очень понравились. Уж на мой взгляд работают профессионалы, от всех я получила необходимые назначения. Все вежливо и культурно. На ресепшене очень приятные девушки. Отлично относятся к посетителям. Приемы без задержек. Я очень довольна посещением.

05.06.18 13:39:17
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Была на УЗИ у доктора Дударева, осталась очень довольна! Очень аккуратно посмотрел, выслушал и объяснил что делать дальше.

04.06.18 14:11:19
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника "ЮгМед"
Билайн
-1.0 Плохо ул. Кубанская, 15а

Посетил офтальмолога. Надеялся на полное обследование, но этого не произошло. Обследование было чисто формальным, как на медосмотре. Пришлось обратится в другую клинику, где мне провели диагностику и поставили нормальный диагноз. Если у вас болят глаза, в «ЮгМед» вам делать точно нечего, не тратьте зря деньги!

16.04.18 15:59:10
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Как положительные, так и отрицательные отзывы очень помогают нам. Помогают понять где мы хорошо постарались, а где ещё есть над чем работать. Только понимая и зная наши недочёты мы сможем стать лучше для наших пациентов.
Но нам очень жаль, что Вы не получили того, что ожидали от клинике и мы хотим приложить все усилия чтобы исправить это. Если вы сообщите свою фамилию, мы оставим для вас именную карту клиента и однократную персональную скидку 50% на любой прием или УЗИ.
-2.0 Ужасно ул. Кубанская, 15а

Сегодня, по акции "Здоровая улыбка" сделала чистку зубов. Замечу, что чистку зубов я делаю раз в год, знаю, что туда входит удаление зубных и поддёсневых отложений, налёта, полировка и покрытие фторсодержащими средствами. В Клинике "ЮгМед" мне слегка поводили по зубам ультразвуком, заполировали зубы, и всё. На вопрос о покрытии фторсодержащими средствами получила ответ: "Вам это не надо". По факту налёт у дёсен и между зубов остался. Фторсодержащими средством для снижения чувствительности и защиты эмали не покрыли. Честно говоря, просто в шоке. Хорошо, что не решилась прийти туда на реставрацию или лечение, так как последствия могли быть плачевными. Да, чистка зубов не такое опасное дело, но всё равно жутко обидно. Не ведитесь на обещания. Ни за 800, ни за 5000 рублей хорошей гигиены полости рта вы там не получите.

17.04.18 09:15:45
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. К сожалению, сотрудник, который Вас консультировал, не уведомил Вас о том, что покрытие фторсодержащими средствами не входит в процедуру по данной акции. С сотрудниками колл-центра и регистратуры, которые осуществляют консультирование пациентов и запись на прием, проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций и предоставлении пациентам полной информации.
-1.0 Плохо ул. Ангарская, 13л

Второй раз прихожу в клинику за последний месяц и второй раз вижу табличку на двери туалета: "Туалет временно не работает". Что значит временно? Второй раз за месяц! Воды нет, не помыть даже просто руки. Как ваш персонал делает заборы анализов? Не доверилась!

17.04.18 09:16:58
Уважаемый пациент, здравствуйте! 
Приносим свои извинения за негативные эмоции. К сожалению, данная ситуация была связана с временной технической проблемой. Нам действительно жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники.  Нам всегда важно ваше мнение — это помогает исправлять имеющиеся недостатки и улучшать сервис. Спасибо за отзыв!
0.0 Нормально ул. Ангарская, 13л

Клиника неплохая. Но вот некоторые вещи, заставляют задуматься. Записаны были к Шарковой Т. Ю. Слышали о ней как о специалисте, много хороших отзывов. Но, вместо доктора, пришла совсем другая женщина, грубо, я бы даже сказал по-хамски общалась. Непонятно, почему за наши деньги, мы вынуждены это терпеть? И было бы хорошим тоном, сообщить клиентам о замене специалиста. В чём проблема, с кем не бывает? Мало ли, какие обстоятельства.

21.02.18 17:33:09
Уважаемый пациент, сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление о приеме врача. Нам важно, чтобы клиника и наши специалисты соответствовали высоким стандартам. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и передадим Ваш отзыв врачу, который вел прием. Приносим свои извинения.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Ангарская, 13л

Записалась мама по телефону на КТ в эту клинику, назначили время и дату, всё хорошо. Пришли в назначенное время, а нам говорят, что у них не делают КТ, только МРТ. Это вообще как понимать? Для чего там сидят люди, которые отвечают на звонки?

16.12.17 11:40:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за допущенную ошибку и некачественную консультацию по телефону. Оператору call-центра объявлено замечание. С уважением, клиника «ЮгМед».
-2.0 Ужасно ул. Кубанская, 15а

За прием к врачу отдала 800 рублей. Итог - направление на анализы и никакого конкретного диагноза (может это, а может и не это). После того, как отдала направление на анализы, у меня в регистратуре уточнили, а какие точно анализы мне нужно сдавать, хотя в направлении всё указано. Долго думала, какие анализы мне указать и что-то там выписала на 1300 рублей. Дальше хуже - при входе в процедурный кабинет появляется следующая картинка: сидит лаборант и девочка-практикантка, которой она объясняла как и что делается. Так как не очень хотелось видеть сам процесс забора крови - отвернулась, и о чудо, у меня не спросив и не уведомив, берет кровь практикантка. Всё это было очень долго и больно. Не советую данную клинику. Обращение туда было ошибкой.

10.11.17 14:00:03
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения по поводу произошедшей ситуации.
Сотрудники, которые работали с Вами, предупреждены о необходимости поддержания высокого качества обслуживания!
Мы будем рады видеть Вас снова у нас, чтобы Вы могли изменить мнение о нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Приехала в командировку в Волгоград, заболела. Начала болеть шея, решила обратиться за помощью. Спросила в гостинице на ресепшене, в какую клинику можно обратиться. Посоветовали "Югмед", позвонила, меня сразу записали на ближайшее время в этот же день. Попала к неврологу на приём, очень внимательный доктор. Проверила все рефлексы, определила, что работа у меня нервная. Сказала, что либо у меня грыжа, либо протрузии в шейном отделе, надо сделать МРТ. Сразу же связалась с МРТ и договорилась на ближайшее время в этот день. Сказала, не будем сейчас прописывать лечение, потому что у меня много противопоказаний к лекарствам. Сначала сделаем МРТ, а там сразу назначим правильное лечение. МРТ для меня отдельная история - у меня боязнь замкнутого пространства, сколько пыталась сделать, не получалось, но тут деваться некуда, работать надо, а из-за болей не получается, согласилась, и не пожалела! Такой внимательный персонал в кабинете МРТ, обычно, когда говоришь, что у тебя клаустрофобия, они сразу кривятся, а тут, наоборот, подошли с понимаем! Я поборола свой страх и спокойно вылежала всё обследование под любимую музыку! Спасибо врачам вашей клиники за правильный и внимательный подход, учитывая все мои особенности, за продуктивное лечение и оперативную помощь! Всем своим коллегам и друзьям, кто едет в Волгоград, буду советовать вашу клинику, тем более, что у вас цены ооочень доступные, по сравнению с нашим городом!

-

09.07.18 15:37:29
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем. Будем рады видеть Вас снова!
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Невская, 13а

Терапевт просто ужасный! Всех врачей прошла очень быстро и легко, а к терапевту с восьми утра была нескончаемая очередь! Сама врач при этом все время покидала кабинет или чаевничала! В общем, даже слов нет! Ужасно!

МТС
-2.0 Ужасно ул. Ангарская, 13л

Отвратительное обслуживание, администратор при приёме документов не могла оформить по ДМС, два дня потратила, и хамство зашкаливает, много о себе выслушала. Больше не пойду!

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Невская, 13а

Работа организована ужасно, единственный врач-гинеколог, к которому, помимо пациентов по записи, направляют людей, проходящих медосмотр, в порядке живой очереди. В результате, по записи можно попасть на час-полтора позже, чем запланировано. Под дверью врача локальные войны по поводу очередности. Никакого отличия от обычной поликлиники, за что тогда платить?

0.0 Нормально ул. Ангарская, 13л

Отвратительная работа администратора, не знаю, как врачи - не дошла. Хотела пройти медкомиссию, обещали всех врачей на месте... В итоге флюорографию отправили проходить в поликлинику по месту жительства. Нормально?

Билайн
+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Спасибо отделу МРТ за качественное исследование и описание! Порой идет задержка в исследованиях и выдаче результатов, но, поверьте, оно стоит того.

09.07.18 15:39:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Над минусами мы работаем, совершенствуемся. Большое Вам спасибо за обратную связь, которую мы хотели бы получать от нашего каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова!
-0.8 Плохо ул. Кубанская, 15а

Ужасная работа администраторов! Очень долгое оформление, 40 минут, на прием к врачу опоздали! Медлительные, грубые. На замечания отвечают заученной фразой: "Все вопросы к руководству". Собирают толпы людей с маленькими детьми на ресепшене. Не советую сюда обращаться с детьми. За такие деньги можно обратиться в любую другую платную клинику с более квалифицированным персоналом!

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Кубанская, 15а

Сегодня захотел сделать прививку ребенку АДСМ (по назначению из школы). Приехал в Детскую поликлинику "ЮгМед" на Козловской в 16:40. Дверь закрыта, на двери надпись, что работает до 20:00. Позвонил диспетчеру "ЮгМед" по телефону 260-360, телефон все время занят. Воспользовался услугой "перезвона". Перезвонили быстро 2-3 минуты, но после 2-3 звонков сбросили звонок. Я подождал 2-3 минуты, опять сам позвонил - опять занято. Снова воспользовался услугой "перезвона". Перезвонили быстро, но раздраженная девушка на вопрос, можно ли сделать прививку ребенку от столбняка АДСМ сказала, что нельзя. Я спросил, почему на сайте "ЮгМед" написано, что такая прививка делается и даже указана цена - 500 рублей. На что получил ответ, что по всем вопросам надо узнавать не на сайте, а звонить лично ей по телефону 260-360 (?). На вопрос, почему я не смог попасть в детскую поликлинику "ЮгМед", она сказала, что поликлиника закрыта с Нового года. На вопрос, почему на сайте эта детская поликлиника указана, как действующая, почему на самой поликлинике нет никакого уведомления о закрытии, ответ - по всем вопросам надо узнавать не на сайте, а звонить лично ей по телефону 260-360 (?). После чего я поинтересовался, почему она так раздраженно со мной разговаривает, вместо того, чтобы принести мне извинения за причиненные неудобства (по вине неправильных сведений на сайте "ЮгМед") и попросил связать меня с администратором. На что был ответ: "Мне не за что извиняться, до свидания". Я еще раз набрал, попросил перевести на какого-нибудь администратора, после чего было несколько телефонных гудков и дальше автоответчик. Теперь думайте сами - обращаться ли Вам в "ЮгМед"? Хотелось бы понять сотрудников этой организации, почему они так себя ведут?

+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

Я видела, как моя сестра водит сюда своего ребёнка, а теперь я последовала её примеру и дочку привожу только в ЮгМед. Сама клиника уютная, просторная и чистая, поэтому приятно в ней находиться. К деткам особое, заботливое отношение. Педиатр, у которого мы постоянно наблюдаемся, очень ответственная, внимательная, никогда не станет назначать ненужных лекарств. Хочу отметить, что материалы для анализов берут профессионально. Детей отвлекают и делают всё максимально незаметно и безболезненно, а это важно для моей девочки. Я благодарю всех сотрудников за работу! Лучшая детская клиника в городе!

09.07.18 12:59:08
Уважаемый пациент, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники! Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам и их родителям!
МТС
-1.0 Плохо ул. Ангарская, 13л

Почему при требовании показать лицензию на оказание МРТ-услуг, ваши сотрудники не смогли это сделать. Копия лицензии, если она имеется, должна быть на доске информации. Видимо у Вас она отсутствует. Не решилась делать МРТ при отсутствии лицензии. А приемом врачей довольна.

+1.2 Отлично ул. Кубанская, 15а

Ходила на УЗИ, обследовали быстро, персонал приветливый, сразу сказали, что всё хорошо, никаких отклонений нет.

Было назначено время, но пришлось дополнительно ещё ждать. У меня было УЗИ, мне нужно было перед ним за определённое время выпить 2 л. воды, в итоге я зашла на 1-1,5 часа позже.

У меня была просто проверка.

+2.0 Отлично ул. Козловская, 33

ЮгМед — прекрасная клиника. Сразу видно, что тут всё сделано для того, чтобы ребёнку было уютно и спокойно. Не только в плане оформления, но и отношение всех сотрудников к детям исключительно хорошее. У меня двое детей и я вожу их именно сюда, так как знаю, что можно доверять докторам, которые тут работают. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестный и компетентный труд. Буду рекомендовать и другим мамам приводить сюда малышей, а также записывать своих деток.

09.07.18 12:56:48
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников клиники. Будем рады видеть Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Невская, 13а

Все понравилось! Врачи квалифицированные, по времени недолго проходил медицинский осмотр. Регистраторы вежливые и улыбчивые.

09.07.18 10:54:24
Уважаемый пациент, мы стараемся обеспечить максимум комфорта во время прохождения медицинского осмотра. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Очень понравилось лечение у стоматологов. Отличный, доброжелательный персонал, качественные лечение и протезирование. Спасибо Голикову И. В., Лавренко Л. В., Солодиловой Н. П.

+2.0 Отлично ул. Ангарская, 13л

Врачи ведут прием в рамках медосмотра, лечением не занимаются. А если какие проблемы есть, то это по месту жительства надо обращаться.

-2.0 Ужасно ул. Ангарская, 13л

Ужасная организация медицинских осмотров. Врачи нормально не осматривают, только пишут бумажки. Медсестра в процедурном хамит, окно открыто, пациентке снимают ЭКГ - то есть, человек голый лежит. В бланке направления в процедурный кабинет 10 анализов, на деле - только кровь взяли и анализ мочи.

+1.0 Хорошо ул. Ангарская, 13л

Делала давно здесь эхо ГСГ. Хорошо все прошло, процедура болезненная, но, в принципе, терпимо, думала, будет хуже. Проводила врач, не помню уже имени, к сожалению, не очень вежливая, но как к специалисту у меня к ней не было претензий, видно, что знающая и опытная. Обследование качественно было проведено и я, в целом, довольна осталась.

09.07.18 17:55:40
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!
0.0 Нормально ул. Ангарская, 13л

Ходили с супругой в эту клинику. Негативного ничего не заметили, комфортно, спокойно, особенно после обеда, а то по утрам у них часто медосмотры проходят. Если заранее записываться, вообще практически ждать не приходится. В общем, при необходимости будем обращаться.

09.07.18 17:57:43
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, клиника "ЮгМед".
Филиал
оставить отзыв