Клиника «Панацея»
Волгоград
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Панацея» в Волгограде

: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и 558 отзывов о врачах.
Клиника «Панацея» - фото
Билайн
+1.0 Хорошо пр. Металлургов, д. 30-А

Пользуюсь услугами клиники. Приятная атмосфера, вежливый персонал, грамотные специалисты. Не нравится и возмущает время вторичного посещения гастроэнтеролога (15 минут)! Это как в районной поликлинике (бесплатной). За это время невозможно пообщаться с врачом полноценно, все в спешке. Кто придумал такой норматив? Надо менять!

07.08.18 16:19:20
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников и высокую оценку профессионализма врачей.
Так как Вы отказались от передачи Ваших контактных данных, к сожалению, мы не можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и сообщить Вам о принятых мерах.
По данному вопросу можем пояснить, что наши специалисты всегда с должным вниманием и заботой относятся к каждому пациенту и готовы при необходимости увеличить продолжительность приёма, чтобы разъяснить все возникшие вопросы. Через оператора колл-центра Вы всегда можете попросить доктора перезвонить Вам, также на сайте нашей клиники имеется возможность задать вопрос напрямую любому специалисту.
Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данной ситуации, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь.
Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра, указанному на нашем официальном сайте, и запросить обратный звонок от руководителя отдела клиентского сервиса сети клиник "Панацея", либо связаться с нами любыми другими удобными для Вас способами.
+2.0 Отлично пр. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1

Отличная клиника! Вежливые администраторы, врачи - грамотные специалисты. Всегда выслушают, найдут причину и назначат грамотное лечение. Обращаемся только туда. Успехов вам и роста!

09.07.18 09:16:10
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших администраторов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Красноармейском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
Билайн
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Была на приёме у Зотовой по поводу бесплодия. Написала кучу болячек. А лечится бесплодие у неё очень просто свечками! Которые что-то не помогли. Сказала придти к ней только с //. Вот и вся платная помощь! Отвратительный врач, оплата складывается непонятно из чего. Никаких документов и чеков не дают!

10.07.18 15:13:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и предоставленные контактные данные.
По описанной ситуации с Вами связался главный врач сети клиник "Панацея" и дал разъяснения по всем интересующим Вас вопросам.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию. Будем рады Вас видеть снова, в случае необходимости.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
Мегафон
-1.0 Плохо пр. Металлургов, д. 30-А

Хочу записаться на удаление родинки, с проведением гистологического исследования. По телефону сказали, что я сначала должна записаться просто на осмотр, а потом уже на осмотр с удалением, аргументировали мне это тем, что доктор сначала посмотрит нужно ли её удалять. Во-первых, я уже была у онколога в ******* и мне сказали, что можно удалять, можно и не удалять, об этом я сообщила девушке по телефону, зачем мне записываться на просто приём в вашу клинику, чтобы услышать тоже самое и ещё раз заплатить деньги? Во-вторых, это образование на мне и за его удаление и обследование плачу я, зачем мне записываться, чтобы опять же услышать про при желании её можно удалить? Я хочу её удалить, но на удаление меня не записали. Панацея удобна мне территориально - это единственная причина, по которой я хотела записаться в вашу клинику, но видимо это невозможно без лишних посещений и, соответственно, лишних оплат.

20.06.18 13:08:02
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и предоставленные контактные данные.
На основании Вашего обращения был проведён анализ сложившейся ситуации. Заведующая хирургическим отделением сети клиник "Панацея" связалась с Вами, сообщила о результатах и разъяснила необходимость осмотра и консультации врача перед хирургическим вмешательством, а также от том, что все повторные приёмы назначаются доктором при необходимости.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 15б

Большое спасибо вашей клинике! В частности, кардиологу Ольге Сергеевне за внимательный прием и грамотный подход к моей проблеме! Все четко, взвешено, профессионально! Низкий ей поклон!

31.05.18 15:57:49
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего доктора.
Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ольге Сергеевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 15б

Я довольна качественным медицинским обслуживанием в этой клинике. Обращалась в Панацею уже несколько раз, и все проходило хорошо, быстро и с результатом. Мне хотелось бы выразить благодарность коллективу медиков этой клиники. Спасибо за отзывчивое, внимательное отношение, грамотность и ответственность! Мне помогали с моими проблемами, с которыми я обращалась. Доктора квалифицированные, проявляют свое участие к пациенту. В клинике спокойная атмосфера, с записью у меня ни разу не получалось путаницы. Это место я смело смогу рекомендовать своим родственникам и друзьям.

28.05.18 11:38:18
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и рекомендации.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачу УЗИ Зятьковой Наталье Александровне за её отношение к работе и к пациентам. Такого внимания и заботы к моему здоровью никогда не испытывала на приёме у врача.

18.05.18 17:43:01
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от приёма и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Наталье Александровне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем здоровья и всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Делала УЗИ при планировании беременности у Зятьковой Натальи Александровны, также скрининги во время беременности, очень грамотный, замечательный доктор. Во время скрининга очень внимательна, вместе мы рассмотрели и пересчитали каждый пальчик малыша, все подробно объясняет и рассказывает! Когда в клинике работают такие замечательные врачи, как Зятькова Наталья Александровна и Зотова Альбина Дамировна, качество лечения пациентов в клинике всегда на высоте! Не зря запись расписана на две недели вперед!

14.05.18 14:58:14
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших докторов.
Мы рады, что именно нашим специалистам Вы доверили наблюдение за беременностью. И в результате получили квалифицированную медицинскую помощь в совокупности с внимательным, доброжелательным отношением. Наталье Александровне Зятьковой и Альбине Дамировне Зотовой обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Обращаюсь в клинику не первый раз, но последний визит разочаровал. 23.04 была на УЗИ малого таза у Сукочевой Е. М. Весь процесс длился 4 минуты, со мной такое впервые! Фолликулы считает на глаз, периодически бросает прибор и начинает писать. Просто ужас. Больше никогда к ней не пойду!

27.04.18 10:30:23
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.
На основании Вашего обращения была проведена внутренняя экспертиза качества медицинской помощи. Заместитель главного врача сети клиник "Панацея" связалась с Вами и сообщила о результатах проверки.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Мне нравится эта клиника во всех отношениях! Приятная атмосфера, приветливые администраторы, компетентные специалисты, грамотно организованный процесс. Безусловно, как и в любой крупной многопрофильный клинике, есть специалисты разного уровня, кто-то послабее, кто-то посильнее, это неизбежно, мы должны понимать, всех звёзд медицины в одной клинике не собрать. К врачу надо идти либо по рекомендации, либо как повезёт. И судить по одному неудачному приему о всей клинике не стоит. В "Панацее" очень много крутых специалистов, достойных внимания. Из тех, у кого я была, хотела бы выделить: Беловодскую А. Н., Данилова С. П., Затькову Н. А., Шабанову О. А. - это именно те врачи, которые в первую очередь профессионалы своё дела, кроме того, приятные в общении люди, и, что для многих немаловажно, без надобности не назначают дополнительных анализов и дорогостоящих лекарств. От души рекомендую эту клинику и перечисленных специалистов👌.

17.04.18 14:40:05
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, а так же организационные процессы в клинике. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы докторам Беловодской Анне Николаевне, Данилову Сергею Петровичу, Шабановой Ольге Александровне и Зятьковой Наталье Александровне. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Филиал