Клиника «Панацея»
Волгоград
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Панацея» в Волгограде

: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и 522 отзыва о врачах.
Клиника «Панацея» - фото
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 15б

Большое спасибо вашей клинике! В частности, кардиологу Ольге Сергеевне за внимательный прием и грамотный подход к моей проблеме! Все четко, взвешено, профессионально! Низкий ей поклон!

31.05.18 15:57:49
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего доктора.
Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ольге Сергеевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 15б

Я довольна качественным медицинским обслуживанием в этой клинике. Обращалась в Панацею уже несколько раз, и все проходило хорошо, быстро и с результатом. Мне хотелось бы выразить благодарность коллективу медиков этой клиники. Спасибо за отзывчивое, внимательное отношение, грамотность и ответственность! Мне помогали с моими проблемами, с которыми я обращалась. Доктора квалифицированные, проявляют свое участие к пациенту. В клинике спокойная атмосфера, с записью у меня ни разу не получалось путаницы. Это место я смело смогу рекомендовать своим родственникам и друзьям.

28.05.18 11:38:18
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и рекомендации.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачу УЗИ Зятьковой Наталье Александровне за её отношение к работе и к пациентам. Такого внимания и заботы к моему здоровью никогда не испытывала на приёме у врача.

18.05.18 17:43:01
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от приёма и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Наталье Александровне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем здоровья и всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Делала УЗИ при планировании беременности у Зятьковой Натальи Александровны, также скрининги во время беременности, очень грамотный, замечательный доктор. Во время скрининга очень внимательна, вместе мы рассмотрели и пересчитали каждый пальчик малыша, все подробно объясняет и рассказывает! Когда в клинике работают такие замечательные врачи, как Зятькова Наталья Александровна и Зотова Альбина Дамировна, качество лечения пациентов в клинике всегда на высоте! Не зря запись расписана на две недели вперед!

14.05.18 14:58:14
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших докторов.
Мы рады, что именно нашим специалистам Вы доверили наблюдение за беременностью. И в результате получили квалифицированную медицинскую помощь в совокупности с внимательным, доброжелательным отношением. Наталье Александровне Зятьковой и Альбине Дамировне Зотовой обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Обращаюсь в клинику не первый раз, но последний визит разочаровал. 23.04 была на УЗИ малого таза у Сукочевой Е. М. Весь процесс длился 4 минуты, со мной такое впервые! Фолликулы считает на глаз, периодически бросает прибор и начинает писать. Просто ужас. Больше никогда к ней не пойду!

27.04.18 10:30:23
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.
На основании Вашего обращения была проведена внутренняя экспертиза качества медицинской помощи. Заместитель главного врача сети клиник "Панацея" связалась с Вами и сообщила о результатах проверки.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Мне нравится эта клиника во всех отношениях! Приятная атмосфера, приветливые администраторы, компетентные специалисты, грамотно организованный процесс. Безусловно, как и в любой крупной многопрофильный клинике, есть специалисты разного уровня, кто-то послабее, кто-то посильнее, это неизбежно, мы должны понимать, всех звёзд медицины в одной клинике не собрать. К врачу надо идти либо по рекомендации, либо как повезёт. И судить по одному неудачному приему о всей клинике не стоит. В "Панацее" очень много крутых специалистов, достойных внимания. Из тех, у кого я была, хотела бы выделить: Беловодскую А. Н., Данилова С. П., Затькову Н. А., Шабанову О. А. - это именно те врачи, которые в первую очередь профессионалы своё дела, кроме того, приятные в общении люди, и, что для многих немаловажно, без надобности не назначают дополнительных анализов и дорогостоящих лекарств. От души рекомендую эту клинику и перечисленных специалистов👌.

17.04.18 14:40:05
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, а так же организационные процессы в клинике. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы докторам Беловодской Анне Николаевне, Данилову Сергею Петровичу, Шабановой Ольге Александровне и Зятьковой Наталье Александровне. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Являясь пациентом клиники "Панацея" с начала прошлого года, я не заметил ничего того, что можно было охарактеризовать плохо, хочу сказать следующее: врачи прекрасные, девушки на ресепшене замечательные, и вообще отношение к пациентам на высшем уровне. Лично я рекомендую.

16.04.18 12:38:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения сети клиник "Панацея"! Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
0.0 Нормально пр. Металлургов, д. 30-А

Я бы хотела написать отзыв о клинике Панацея в Краснооктябрьском районе. В целом клиника комфортабельная, отношение очень уважительное, прием всегда вовремя и не приходится ждать. Девочки в регистратуре большие умнички! Но есть одно но... Так как я стояла на учете по беременности в данной клинике, то в свое время обошла оочень много врачей. И что я хочу сказать. Это ужас. Большинство врачей молодые специалисты, которые даже лекарства прописывают глядя в интернет, толком диагноз поставить не могут. Меня таак запичкали таблетками, что я боюсь уже обращаться в эту клинику. Огромную благодарность могу выразить только Шабановой О. А., это действительно врач-специалист своего дела с большой буквы, и узиолагам Зятьковой и Сукочевой. Буквально месяц назад я снова обратилась в эту клинику к неврологу. Попала к молодому специалисту Воронцову, который начал меня гонять по анализам. Пришла я с острой болью в пояснице. Ушла от него с огромным списком таблеток. Пропила. Пришла снова! Он дал список еще больше! Пропила! Думала же врачу виднее. Но по итогам попала в больницу с кучей проблем ЖКТ. И когда я врачам предоставила выписки из Панацеи, они сказали, что это врач который пичкает такими дозами таблеток, с расчетом что они абсолютно не помогают. Теперь вопрос. Как снова обращаться в такую клинику к таким врачам?

20.03.18 15:43:51
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и работу администраторов клиники. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы также докторам Шабановой Ольге Александровне и Зятьковой Наталье Александровне.

Благодарим Вас за предоставленные контактные данные. Главный врач сети клиник "Панацея" неоднократно пробовал с Вами связаться, но, к сожалению, дозвониться не удалось.

Все врачи сети клиник "Панацея" имеют достаточный практический опыт и необходимую специализацию для осуществления медицинской деятельности.

Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данному вопросу, мы всегда готовы Вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру регистратуры, указанному на нашем официальном сайте, либо любыми другими удобными для Вас способами.
Билайн
+2.0 Отлично пр. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1

Отличная клиника! Наблюдаюсь у врачей только в «Панацее». Администраторы всегда вежливы, постоянных клиентов знают в лицо и это очень приятно. Была у многих врачей, все профессионалы своего дела, которым полностью доверяешь! За все 6 лет ни разу не сидела в очереди, всегда заходишь по своему времени, на каждого пациента выделено достаточно времени, чтобы задать все интересующие вопросы. Очень комфортно посещать такую современную клинику!

12.02.18 16:49:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
0.0 Нормально пр. Металлургов, д. 30-А

Обычная клиника - звёзд с неба не хватают, но и не добивают. Что нравится - сервис, что не нравится - абсолютное ощущение поликлиники с обычными средними терапевтами. Время лимитировано, не вникают в твои нюансы лечения и течения болезни, бизнес на потоке - пожалуй самое удачное определение, а это путь в никуда, пришлось искать специалиста и, о чудо (!) - результат лечения в клинике за три года и пару месяцев у специалиста очень сильно разнится, увы, не в пользу клиники , так что - на первое время пойдёт, но врача искать надо, иначе лечение сильно дорожает, а уж про здоровье...

16.01.18 14:28:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за то, что Вы отметили нашу сервисную составляющую. Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы сервис соответствовал самым высоким стандартам. Будем признательны, если Вы уточните, к какому терапевту обращались на приём и направите данную информацию на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или свяжетесь с нами по единому номеру регистратуры, либо любыми другими удобными для Вас способами. Мы обязательно разберёмся в ситуации и сообщим Вам о принятых мерах.
Филиал