Клиника «Панацея»
Волгоград
Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Панацея» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 487 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Панацея», Волгоград - фото
Билайн
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Была назначена ФГДС. Процедура не из приятных. Врач Сергеева постаралась сделать всё, что бы было менее противно. Особенную благодарность медсестре, что с ней была. К сожалению, имени не знаю. Девочки очень приятные и отзывчивые. Спасибо им за внимание!

11.10.18 09:27:01
Здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от приема, что Вы получили квалифицированную медицинскую помощь и почувствовали внимательное отношение со стороны доктора и ассистирующей медицинской сестры в совокупности с профессиональным подходом. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему персоналу клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Была на приеме у врача УЗИ Караваевой, очень приятная, без лишних слов делала свое дело. Гинеколог Леонтьева очень понравилась, доступно объяснила ход лечения, подобрала лекарство по средствам. Спасибо всем, буду советовать всем знакомым.

13.09.18 11:17:20
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес наших докторов. Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от приёмов и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Элиде Равильевне и Ксении Сергеевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+1.0 Хорошо пр. Металлургов, д. 30-А

Пользуюсь услугами клиники. Приятная атмосфера, вежливый персонал, грамотные специалисты. Не нравится и возмущает время вторичного посещения гастроэнтеролога (15 минут)! Это как в районной поликлинике (бесплатной). За это время невозможно пообщаться с врачом полноценно, все в спешке. Кто придумал такой норматив? Надо менять!

07.08.18 16:19:20
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников и высокую оценку профессионализма врачей.
Так как Вы отказались от передачи Ваших контактных данных, к сожалению, мы не можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и сообщить Вам о принятых мерах.
По данному вопросу можем пояснить, что наши специалисты всегда с должным вниманием и заботой относятся к каждому пациенту и готовы при необходимости увеличить продолжительность приёма, чтобы разъяснить все возникшие вопросы. Через оператора колл-центра Вы всегда можете попросить доктора перезвонить Вам, также на сайте нашей клиники имеется возможность задать вопрос напрямую любому специалисту.
Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данной ситуации, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь.
Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра, указанному на нашем официальном сайте, и запросить обратный звонок от руководителя отдела клиентского сервиса сети клиник "Панацея", либо связаться с нами любыми другими удобными для Вас способами.
+2.0 Отлично пр. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1

Отличная клиника! Вежливые администраторы, врачи - грамотные специалисты. Всегда выслушают, найдут причину и назначат грамотное лечение. Обращаемся только туда. Успехов вам и роста!

09.07.18 09:16:10
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших администраторов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Красноармейском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
Билайн
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Была на приёме у Зотовой по поводу бесплодия. Написала кучу болячек. А лечится бесплодие у неё очень просто свечками! Которые что-то не помогли. Сказала придти к ней только с //. Вот и вся платная помощь! Отвратительный врач, оплата складывается непонятно из чего. Никаких документов и чеков не дают!

10.07.18 15:13:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и предоставленные контактные данные.
По описанной ситуации с Вами связался главный врач сети клиник "Панацея" и дал разъяснения по всем интересующим Вас вопросам.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию. Будем рады Вас видеть снова, в случае необходимости.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
Мегафон
-1.0 Плохо пр. Металлургов, д. 30-А

Хочу записаться на удаление родинки, с проведением гистологического исследования. По телефону сказали, что я сначала должна записаться просто на осмотр, а потом уже на осмотр с удалением, аргументировали мне это тем, что доктор сначала посмотрит нужно ли её удалять. Во-первых, я уже была у онколога в ******* и мне сказали, что можно удалять, можно и не удалять, об этом я сообщила девушке по телефону, зачем мне записываться на просто приём в вашу клинику, чтобы услышать тоже самое и ещё раз заплатить деньги? Во-вторых, это образование на мне и за его удаление и обследование плачу я, зачем мне записываться, чтобы опять же услышать про при желании её можно удалить? Я хочу её удалить, но на удаление меня не записали. Панацея удобна мне территориально - это единственная причина, по которой я хотела записаться в вашу клинику, но видимо это невозможно без лишних посещений и, соответственно, лишних оплат.

20.06.18 13:08:02
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и предоставленные контактные данные.
На основании Вашего обращения был проведён анализ сложившейся ситуации. Заведующая хирургическим отделением сети клиник "Панацея" связалась с Вами, сообщила о результатах и разъяснила необходимость осмотра и консультации врача перед хирургическим вмешательством, а также от том, что все повторные приёмы назначаются доктором при необходимости.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 15б

Большое спасибо вашей клинике! В частности, кардиологу Ольге Сергеевне за внимательный прием и грамотный подход к моей проблеме! Все четко, взвешено, профессионально! Низкий ей поклон!

31.05.18 15:57:49
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего доктора.
Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ольге Сергеевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 15б

Я довольна качественным медицинским обслуживанием в этой клинике. Обращалась в Панацею уже несколько раз, и все проходило хорошо, быстро и с результатом. Мне хотелось бы выразить благодарность коллективу медиков этой клиники. Спасибо за отзывчивое, внимательное отношение, грамотность и ответственность! Мне помогали с моими проблемами, с которыми я обращалась. Доктора квалифицированные, проявляют свое участие к пациенту. В клинике спокойная атмосфера, с записью у меня ни разу не получалось путаницы. Это место я смело смогу рекомендовать своим родственникам и друзьям.

28.05.18 11:38:18
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и рекомендации.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачу УЗИ Зятьковой Наталье Александровне за её отношение к работе и к пациентам. Такого внимания и заботы к моему здоровью никогда не испытывала на приёме у врача.

18.05.18 17:43:01
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от приёма и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Наталье Александровне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем здоровья и всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Делала УЗИ при планировании беременности у Зятьковой Натальи Александровны, также скрининги во время беременности, очень грамотный, замечательный доктор. Во время скрининга очень внимательна, вместе мы рассмотрели и пересчитали каждый пальчик малыша, все подробно объясняет и рассказывает! Когда в клинике работают такие замечательные врачи, как Зятькова Наталья Александровна и Зотова Альбина Дамировна, качество лечения пациентов в клинике всегда на высоте! Не зря запись расписана на две недели вперед!

14.05.18 14:58:14
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших докторов.
Мы рады, что именно нашим специалистам Вы доверили наблюдение за беременностью. И в результате получили квалифицированную медицинскую помощь в совокупности с внимательным, доброжелательным отношением. Наталье Александровне Зятьковой и Альбине Дамировне Зотовой обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Обращаюсь в клинику не первый раз, но последний визит разочаровал. 23.04 была на УЗИ малого таза у Сукочевой Е. М. Весь процесс длился 4 минуты, со мной такое впервые! Фолликулы считает на глаз, периодически бросает прибор и начинает писать. Просто ужас. Больше никогда к ней не пойду!

27.04.18 10:30:23
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.
На основании Вашего обращения была проведена внутренняя экспертиза качества медицинской помощи. Заместитель главного врача сети клиник "Панацея" связалась с Вами и сообщила о результатах проверки.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Мне нравится эта клиника во всех отношениях! Приятная атмосфера, приветливые администраторы, компетентные специалисты, грамотно организованный процесс. Безусловно, как и в любой крупной многопрофильный клинике, есть специалисты разного уровня, кто-то послабее, кто-то посильнее, это неизбежно, мы должны понимать, всех звёзд медицины в одной клинике не собрать. К врачу надо идти либо по рекомендации, либо как повезёт. И судить по одному неудачному приему о всей клинике не стоит. В "Панацее" очень много крутых специалистов, достойных внимания. Из тех, у кого я была, хотела бы выделить: Беловодскую А. Н., Данилова С. П., Затькову Н. А., Шабанову О. А. - это именно те врачи, которые в первую очередь профессионалы своё дела, кроме того, приятные в общении люди, и, что для многих немаловажно, без надобности не назначают дополнительных анализов и дорогостоящих лекарств. От души рекомендую эту клинику и перечисленных специалистов👌.

17.04.18 14:40:05
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, а так же организационные процессы в клинике. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы докторам Беловодской Анне Николаевне, Данилову Сергею Петровичу, Шабановой Ольге Александровне и Зятьковой Наталье Александровне. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Являясь пациентом клиники "Панацея" с начала прошлого года, я не заметил ничего того, что можно было охарактеризовать плохо, хочу сказать следующее: врачи прекрасные, девушки на ресепшене замечательные, и вообще отношение к пациентам на высшем уровне. Лично я рекомендую.

16.04.18 12:38:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения сети клиник "Панацея"! Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
0.0 Нормально пр. Металлургов, д. 30-А

Я бы хотела написать отзыв о клинике Панацея в Краснооктябрьском районе. В целом клиника комфортабельная, отношение очень уважительное, прием всегда вовремя и не приходится ждать. Девочки в регистратуре большие умнички! Но есть одно но... Так как я стояла на учете по беременности в данной клинике, то в свое время обошла оочень много врачей. И что я хочу сказать. Это ужас. Большинство врачей молодые специалисты, которые даже лекарства прописывают глядя в интернет, толком диагноз поставить не могут. Меня таак запичкали таблетками, что я боюсь уже обращаться в эту клинику. Огромную благодарность могу выразить только Шабановой О. А., это действительно врач-специалист своего дела с большой буквы, и узиолагам Зятьковой и Сукочевой. Буквально месяц назад я снова обратилась в эту клинику к неврологу. Попала к молодому специалисту Воронцову, который начал меня гонять по анализам. Пришла я с острой болью в пояснице. Ушла от него с огромным списком таблеток. Пропила. Пришла снова! Он дал список еще больше! Пропила! Думала же врачу виднее. Но по итогам попала в больницу с кучей проблем ЖКТ. И когда я врачам предоставила выписки из Панацеи, они сказали, что это врач который пичкает такими дозами таблеток, с расчетом что они абсолютно не помогают. Теперь вопрос. Как снова обращаться в такую клинику к таким врачам?

20.03.18 15:43:51
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и работу администраторов клиники. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы также докторам Шабановой Ольге Александровне и Зятьковой Наталье Александровне.

Благодарим Вас за предоставленные контактные данные. Главный врач сети клиник "Панацея" неоднократно пробовал с Вами связаться, но, к сожалению, дозвониться не удалось.

Все врачи сети клиник "Панацея" имеют достаточный практический опыт и необходимую специализацию для осуществления медицинской деятельности.

Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данному вопросу, мы всегда готовы Вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру регистратуры, указанному на нашем официальном сайте, либо любыми другими удобными для Вас способами.
Билайн
+2.0 Отлично пр. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1

Отличная клиника! Наблюдаюсь у врачей только в «Панацее». Администраторы всегда вежливы, постоянных клиентов знают в лицо и это очень приятно. Была у многих врачей, все профессионалы своего дела, которым полностью доверяешь! За все 6 лет ни разу не сидела в очереди, всегда заходишь по своему времени, на каждого пациента выделено достаточно времени, чтобы задать все интересующие вопросы. Очень комфортно посещать такую современную клинику!

12.02.18 16:49:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
0.0 Нормально пр. Металлургов, д. 30-А

Обычная клиника - звёзд с неба не хватают, но и не добивают. Что нравится - сервис, что не нравится - абсолютное ощущение поликлиники с обычными средними терапевтами. Время лимитировано, не вникают в твои нюансы лечения и течения болезни, бизнес на потоке - пожалуй самое удачное определение, а это путь в никуда, пришлось искать специалиста и, о чудо (!) - результат лечения в клинике за три года и пару месяцев у специалиста очень сильно разнится, увы, не в пользу клиники , так что - на первое время пойдёт, но врача искать надо, иначе лечение сильно дорожает, а уж про здоровье...

16.01.18 14:28:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за то, что Вы отметили нашу сервисную составляющую. Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы сервис соответствовал самым высоким стандартам. Будем признательны, если Вы уточните, к какому терапевту обращались на приём и направите данную информацию на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или свяжетесь с нами по единому номеру регистратуры, либо любыми другими удобными для Вас способами. Мы обязательно разберёмся в ситуации и сообщим Вам о принятых мерах.
Билайн
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Мне все нравится в этой клинике, администраторы вежливые, а не лебезят, как во многих других, анализы сдавала без проблем, даже в обморок ни разу не упала! Медсестрички просто феи мои были в день операции, доктор Небензя И.А. и анестезиолог Неженский А.М. - была моя лучшая команда. Очень благодарна им! Также классная фишечка, что можно позвонить по телефону и ваш доктор перезвонит в течение суток! Удачи и процветания!

27.11.17 14:41:18
Здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление после посещения сети клиник "Панацея"!
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы доктору Небензя Илье Александровичу и врачу анестезиологу-реаниматологу Неженскому Алексею Михайловичу, а также администраторам и медсёстрам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Первый раз сдавала анализ крови в клинике, такое впечатление сложилось, что медсестра, которая проводила данную манипуляцию вообще не знает, что такое вены и как правильно совершить забор крови. После 20 минут мучений моих вен итог - гематома на пол руки и пробирки в урне. На помощь бездарной медсестре подоспела ее коллега, которой все-таки удалось взять анализ крови, хорошо синяк меньше оставила на второй руке. Ужас! Заплатить за анализ и уйти из клиники с проколотой веной!

Йота
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Отношение, качество услуг.

Попала в этом году при экстремальных условиях, со скорой помощи, срочно требовалась помощь уролога, готова была платить любые деньги лишь бы помогли, так совершенно без записи меня сразу же приняли, прием вел уролог Найман - врач несомненно профессионал своего дела, отношение и качество его работы на высшем уровне! Кстати, девочки в регистратуре сами подсказали сразу позвонить в страховую, чтобы на приём попасть по гарантийному письму. Лечение провели качественно. Деньги не вытягивают. Потом начала ходить к гинекологу, попала просто по записи к Нагаевой, ее можно назвать гинеколог-психотерапевт и пролечит и успокоит (в моём случае это самое главное). Сама клиника оставляет только положительное отношение! Теперь никакого ********, только Панацея!

МТС
-1.0 Плохо пр. Металлургов, д. 30-А

Мы часто пользуемся услугами вашей поликлиники и всегда оставались довольны. Но сегодня меня поразило то, что мне не дали информацию без кодового слова. А информация заключалась в том, что моя дочь находится на 39-ой неделе беременности. Она поехала на процедуру КТГ, может я ошибаюсь в правильности названия, но это по-простому прослушивание сердцебиения у ребенка, на 14:00. Спустя час я стала ей звонить и неоднократно в течение часа, дочь мне не отвечала, тогда я решила в регистратуре поинтересоваться - там она или нет. Но мне без кодового слова не дали ответ. А если с ней что-нибудь случилось и каждая минута дорога, то интересно, где искать было бы виноватых? Слава Богу, все нормально, процедура не получалась сразу. И кстати, никакого слова кодового дочь мне не сказала. Просьба услышать и исправить положение выдачи такой простой информации, в которой за собой никакой тайны нет.

+1.0 Хорошо пр. Металлургов, д. 30-А

Очень хорошая клиника, все удобно и быстро. Персонал приветливый. Всегда делаю там УЗИ-диагностику, специалисты компетентные, все объясняют, если все хорошо, то не надо даже идти к врачу для расшифровки. Единственный минус, когда была на приёме у ЛОРа, не понравился подход к пациенту, лечение получилось очень дорогое.

Мегафон
+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Это самая лучшая клиника в Волгограде, уровень европейский, отношение вежливое, доброе. Врачи занимаются работой, а не своими делами, как в других клиниках. Была на приеме у УЗИста Зятьковой Н. А. - отличный специалист, все рассказала, что даже на прием к гинекологу можно было не ходить, хотя гинекология в этой клинике лучшая в городе, особо хочу выделить врача Чайкину И. В. Также была у невролога Лебедевой Т. Н. - этот врач меня спасла после тяжелой травмы, не представляю, какие последствия были бы, если бы обратилась в другое место. А вот эндокринолог Курова В. А. мне не очень понравилась, при том, что она очень внимательная, провела курс обследования, все вроде грамотно, но от назначенных препаратов у меня были побочки.

-1.0 Плохо пр. Металлургов, д. 30-А

Персонал очень хороший, добрые. Но УЗИст Наталья Александровна неоднократно делала УЗИ и диагноз постоянно ошибочный. Приходилось переделывать УЗИ в других местах.

+2.0 Отлично пр. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1

Впервые обращалась в клинику в далёком 2013 году по поводу гинекологических проблем. Мне тут со всем помогли, вылечили, поэтому недавно я снова обращалась, когда были проблемы по неврологии. Порадовало, что тут ничего не изменилось. Такое же заболивое отношение к пациентам со стороны персонала, профессиональные доктора и замечательный младший медицинский персонал. На этот раз меня тоже вылечили, поэтому не осталось сомнений в том, что теперь буду лечиться только здесь. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестность! Посоветую своим соседям.

-1.0 Плохо пр. Металлургов, д. 30-А

Согласна только в том, что там приветливые девочки в регистратуре, еще бы - такие цены на процедуры. Не советую обращаться к гинекологу Покоевой И. В. Только коммерческий подход, а как специалист - некомпетентная.

Билайн
-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Больше никогда не приду лечится сюда! Лечилась у гастроэнтеролога, который назначил мне дорогие таблетки! Когда я начала пить антибиотики, мне стало плохо! Я позвонила в клинику и сказала об этой проблеме, на что мне ответили, что связать с врачом меня не могут, т. к. он в отпуске и может связаться только черед месяц! Этот врач несет ответственность за меня и за прописанные для меня лекарства! В итоге, мне не помогли! Курс длился около 2 месяцев, после того как я перестала пить таблетки, все вернулось на свои места: опять боли внизу живота, жидкий стул! Как-будто я не лечилась вовсе! Люди, не ходите в платные клиники!

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Хорошая клиника. Были на приеме у гастроэнтеролога. Мы сдавали так же здесь кровь, но из-за того что я болел, мне было тяжело это сделать, и персонал заботился обо мне. Здесь лучше обслуживание и отношение к клиентам, и это сразу чувствуется. Мне нравится это поликлиника. Она расположена в удобном расположении, рядом есть всякие автоматы с едой, хороший ремонт, много кабинетов и врачей. Но есть и минусы. Несмотря на то, что там великолепный врач гастроэнтеролог, там кусаются цены. Я, конечно, понимаю, что это платная поликлиника, но всё-таки это минус, который можно сюда отнести.

-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

В целом очень неплохая клиника, но некоторые врачи оставляют желать лучшего. Терапевт Федорова Е. И. диагноз ставила через Яндекс!

-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Записывалась в клинику на консультацию к хирургу Моисееву А. В. по поводу удаления вросшего ногтя лазерным или радиоволновым методом. 33 раза спросила девушку (даже не одну) из call-центра, делают ли они подобные операции именно нужными мне методами. Она меня 33 раза заверила, что да. В итоге хирург сказала, что таким методом не делает вообще, а лазером только может немного почистить при хирургическом вмешательстве. В итоге выброшенные время и деньги. К слову подобная ситуация была и с клиникой Диалайн, но там деньги за консультацию вернули.

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Самая лучшая клиника в районе. И девочки в регистратуре всегда вежливы, всегда улыбаются. Врачи (по крайней мере, к кому обращалась) очень внимательные и грамотные. И особенно хочется отметить медсестер в процедурном. Ни разу не было проблем со сдачей крови. Хоть вены у меня ужасные. Насчет цен, ничего сказать не могу, так как у меня ДМС. А клиника прекрасная!

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Несколько раз были с мужем в этой клинике - нам понравилось. А кровь берут вообще супер! Комар больнее кусает. Молодцы! Спасибо!

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Была в Панацее на УЗИ у доктора Сукочевой. Начиная с регистратуры, все вежливые и приветливые. Очень понравилось там. Все супер!

-2.0 Ужасно пр. Металлургов, д. 30-А

Абсолютно не понравилась эта клиника и больше я туда не пойду! Ходила, делала УЗИ (гинекология), была задержка, отношение УЗИста ужасное... Не буду вдаваться в подробности, но лучше туда не ходить!

+2.0 Отлично пр. Героев Сталинграда, д. 38, стр. 1

Постоянно наблюдаюсь в Панацее у гинеколога, была у ЛОРа, мне все нравится. Все вежливы и деликатны, начиная с кол-центра и регистратуры. Чувствуется, что над персоналом тоже работают. Да и врачи, все с кем сталкивалась, компетентны и помогали всегда. Родители живут в Красноармейском районе, там они тоже посещают Панацею, всё чётко по времени и профессионально.

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Хорошая клиника. Огромное спасибо Терпеливой Оксане Владимировне! Очень внимательный врач и отличный узист!

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Мне очень понравилась клиника, очередей нет, чисто. Попала к врачу гинекологу Милосердовой И. Ю. - врач очень хорошая!

+2.0 Отлично пр. Металлургов, д. 30-А

Хочу оставить отзыв о "Панацее". Мне очень понравилось. Была сегодня на приёме у невролога Воронцова Е. Г. Очень внимательно и доброжелательно отнеслись, начиная с регистратуры. Доктор очень внимательно выслушал, сделал назначение, дал рекомендации, а самое главное, что к пациентам относятся не с позиции "что вы сюда приперлись" а так, как должны относится медицинские работники (грустно, что это не везде так). Хочу выразить благодарность Воронцову Е. Г. и всем работникам клиники. И еще, что немаловажно, по цене вполне приемлемо. Спасибо.

+1.0 Хорошо пр. Металлургов, д. 30-А

Я сюда только на УЗИ ходила, поэтому скажу то, видела сама. Попадала каждый раз к разным специалистам, но претензий не возникло ни к одному из них. Хорошие специалисты, видно, что знающие, по ходу обследования все объясняли, что со мной и как нужно дальше действовать. Доброжелательно, вежливо, качественно и по цене выходило не так много. Я довольна.

+1.0 Хорошо пр. Металлургов, д. 30-А

Мне понравилось в Панацее. Приятно уже то, что тебя встречают вежливые, приветливые администраторы, а если первый раз, то еще и до кабинета проводят. Врачом тоже осталась довольна, видно было, что ей не все равно, пыталась разобраться в проблеме, оказала помощь. Только кровь не очень аккуратно взяли, в остальном претензий нет.

Филиал
оставить отзыв