ЛДЦ «МИБС»
Волгоград
Отзывы о центре МРТ-диагностики в Волгограде: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
ЛДЦ «МИБС», Волгоград - фото
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Андижанская, д. 1-А

Запись заранее, на 25.04.2019, 21:00. Деньги перечислены. Звонок и приятное сообщение. Ваше время из-за каталко-больных переносим на 22:00. Требует 15 больница. Я отработала 12 часов и заплатила сумму немалую. Рука болит 2 месяц, упала 23 февраля, обращалась в травматологию 15, диагноз травматолог поставила "верный" и посоветовала разрабатывать... ***. * И каталко-больные тоже. Устанавливать время, как хочу за мои деньги и во вред моему здоровью, других платников, наглость. Определить время для бесплатных больных сложно, проще * и послать на другое время 22:00, и пойду пешком в 23:00, транспорт не ходит. В 24 часа ночи буду дома. И все это ради каких-то каталко-больных и за мои деньги и мое время. А еще предлагали на другое время и день, "если хотите". Да по мне, век бы не обращаться на Аджианскую. По несчастью это горе-клиника в Красноармейском районе, где я живу. Заплатила за диагностику, договорилась на время 21:00 Результат: наплевательское отношение за мои деньги. Меня интересует мое здоровье, остальные меня не волнуют. Заключение: РТ картинатендиноза сухожилия длинной головки двуглавой и засторелого повреждения надкосной мышцы плеча, акромиально - ключичного артроза. При таком заключении, можно разрабатывать руку? Совет врача-травматолога Пехтелевой Елены Юрьевны.

30.04.19 14:32:46
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от посещения нашего центра. К сожалению, нам иногда (крайне редко) приходится принимать тяжелых больных (например после ДТП или при срочной госпитализации). Да, такие больные занимают гораздо больше времени. Поэтому получается так называемая "накладка времени". Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Но, не принять тяжелобольных мы тоже не можем. Как правило, люди всегда с пониманием относятся к таким случаям. Еще раз приносим свои извинения. Желаем Вам здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Андижанская, д. 1-А

Этот медицинский центр я нашла через интернет и оцениваю на пять баллов, он мне понравился. Прежде всего потому, что, когда я сюда позвонила, мне очень доходчиво, вежливо все объяснили, подробно рассказали как проехать, как найти центр, потому что я иногородняя, ехала в Волгоград из Калмыкии. Во-вторых, мне понравилось обслуживание. Мне нужно было пройти МРТ, на прием к специалисту я записалась заранее. Предварительно мне позвонили и напомнили, когда нужно приехать, как найти центр, что с собой взять, все было очень хорошо. Доктор принял меня вовремя. Но, так как после операции по удалению металлической пластины из плечевого сустава у меня там еще осталась металлическая стружка, врач сразу предложил мне пройти другую процедуру - КТ. Девушки с ресепшна сразу меня перезаписали, проводили на КТ (я обследовала плечевой и тазобедренный суставы). На этой процедуре со мной тоже очень хорошо обошлись. Доктор был вежливый, он меня проконсультировал, порекомендовал обратиться к врачу по месту жительства, посоветовал, что мне делать. Заключение он мне выдал почти сразу, я совсем недолго ждала. Самое главное, что я не зря съездила в этот центр, все-таки я живу за 360 километров от Волгограда. И было бы очень обидно, если бы мне никакого обследования не провели. А так сразу предложили альтернативу МРТ. Мне очень понравился этот центр и цены здесь для меня вполне приемлемые.

26.04.19 14:04:24
Спасибо, что выбрали наш центр. Мы ценим наших клиентов и дорожим репутацией. Вам желаем здоровья и позитива во всем. С уважением, коллектив ООО "ЛДЦ МИБС-Волгоград".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Андижанская, д. 1-А

Я первый раз обращалась ЛДЦ «МИБС». Плохого отзыва не скажу. Меня нормально приняли. Через интернет искала, где можно сделать КТ. Так как и по цене выгодно, и ехать близко, решила записаться сюда. Я записалась за три дня до приема, о записи мне не напоминали. Если знать, где находится центр, добираться легко. С улицы он не заметен. Я пришла, быстро оформила документы и меня сразу позвали на обследование. Обстановка комфортная. Все чистенько, аккуратно, нет грязи. Меня завели в гардеробную, дали носочки и шапочку, провели процедуру. Я заплатила 2100. В эту стоимость входит диск и описание, которое распечатано на бумаге. Думаю, этого вполне достаточно. Я платила наличными, но видела, что есть и безналичный расчет. Цена самая низкая в Волгограде. Когда искала клинику, видела КТ и за 3000 в другой клинике. Для людей, у которых мало денег, это было бы проблематично.

25.03.19 13:24:00
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, коллектив ООО" ЛДЦ МИБС-Волгоград".
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Ополченская, д. 8

Думаю, что клинике можно четверку поставить. Я записывался на МРТ и могу сказать, что все прошло нормально. Мой прием начался вовремя, мне уделенного времени тоже хватило. Перед процедурой мне провели инструктаж: рассказали что именно делать и как себя вести. А после процедуры выдали соответствующее лечение. На мой взгляд, стоимость услуг вполне адекватная, т.е 3000 рублей это вполне нормально. В плане общения персонала тоже все хорошо: все вежливы, доброжелательны. В самом помещении условия хорошие, мне там комфортно, уютно. Расположена клиника вполне удобно на мой взгляд, но парковки своей там не имеется. Там есть парковка рядом с Городской поликлиникой, но она огорожена шлагбаумом. Изначально мне посоветовали туда знакомые обратиться, с тех пор я был там уже трижды и доволен. Клиника оправдала мои ожидания. Теперь сам всем ее буду советовать.

25.03.19 13:21:12
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда ценим наших клиентов. Желаем Вам здоровья и процветания!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Елецкая, д. 9

Я со своим сыном обратилась в ЛДЦ «МИБС», т.к нужно было сделать ему обследование МРТ. Персонал хорошо нас встретил, проводили до кабинета, все рассказали. При этом были очень внимательны. Никаких очередей не было, все было своевременно, результаты исследований мы тоже получили где-то в течении пятнадцати минут. Хотя точное время я не могу сказать, т.к не засекала, но все было довольно быстро. В самом кабинете у врача я не была, ожидала сына в коридоре. Могу сказать, что в клинике вполне приемлемые условия, все необходимое для ожидания было: место где присесть, гардероб, вода, бахилы. О будущем нашем визите нас даже заранее предупредили, все напомнили. Со стоимостью услуг я тоже согласна, она меня устраивает, поэтому в дальнейшем, если нам снова понадобится, то однозначно будем записываться в ЛДЦ «МИБС»

25.03.19 13:14:03
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Желаем Вам и Вашим родным здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Елецкая, д. 9

В клинику я приходила делать МРТ сосудов головного мозга и могу сказать, что все прошло довольно таки неплохо. Персонал меня хорошо встретил, все были вежливы. Никаких очередей и задержек не было. Сам прием начался вовремя. перед началом процедуры, меня проконсультировали, провели инструктаж так скажем. мне пояснили, что не нужно двигаться в трубе и на случай острой необходимости, нужно нажимать на кнопку. В целом процедура заняла порядка двадцати минут. А уже результаты исследований я получила в течении часа. Только на мой взгляд, в клинике было прохладно. Еще мне не особо понравилось то, что в клинике имеются шкафчики для личных вещей, при этом когда заходишь в кабинет МРТ, этот ключик необходимо вешать на видное место. То есть, ты лежишь и не знаешь, ограбят тебя или нет. Во всяком случае, лично у меня было такое мнение. Но месторасположение клиники вполне удобное, рядом имеется парковка. В плане стоимости, конечно дорого, но МРТ - это сама по себе довольно-таки дорогая процедура. Я еще не знаю приду ли я снова в ЛДЦ «МИБС», пока я в этом сомневаюсь.

25.03.19 13:18:05
Спасибо за Ваш отзыв. Все шкафчики с личными вещами пациентов находятся под контролем видеокамер. Поэтому пропасть ничего не может. Все можно просмотреть по "горячим следам", если Вы в чем-то засомневаетесь. Мы гарантируем нашим клиентам полную сохранность личных вещей. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Елецкая, д. 9

Мы с моим мужем в первый раз посещали медицинский центр «МИБС» еще 5 лет назад, наверное. Насколько я помню, тогда нас направил в эту клинику какой-то специалист. Нас все устраивает в этой клинике, поэтому при необходимости мы обращаемся сюда. Месторасположение клиники весьма удобное для нас, мы добираемся на личном транспорте. На парковке всегда достаточно мест. Девушки на ресепшене очень приветливые, добрые, вежливые и просто хорошие. Они всегда встречают нас с улыбкой и направляют к кабинету врача. Прием всегда начинается вовремя, бывало, что и пораньше принимает врач. В клинике «МИБС» достаточно большое помещение, стоят много стульев, а также есть кресло и кулер с водой. В этом медицинском центре всегда очень чисто. Был день, когда бахилы закончились, и люди без них заходили в клинику, но обслуживающий персонал постоянно протирал полы и было чисто. Скажу честно, я видела в интернете цены на нужные нам услуги ниже, чем в этом медицинском центре. Но, так как мы уже все знаем в «МИБС», посещаем только эту клинику. При необходимости мы рекомендуем всем своим знакомым и близким этот медицинский центр. Мы уже возили мою бабушку сюда.

26.02.19 09:58:41
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и долголетия. Всегда рады Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Елецкая, д. 9

В целом, мне все понравилось. Народу мало, все по времени. Отношение у персонала в принципе приветливое, никаких замечаний у меня нет. Я обращался по поводу обследования МРТ, результаты снимков получил довольно быстро. Обстановка интерьер в клинике вполне приятный. В принципе такой, как и во всех клиниках. Думаю, что еще обязательно туда вернусь и посоветую клинику своим друзьям. Я остался очень доволен, все было хорошо.

19.12.18 10:34:21
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и долголетия. Поздравляем с наступающим Новым годом! С уважением, ООО "ЛДЦ МИБС-Волгоград".
+2.0 Отлично
ул. Андижанская, д. 1-А

Добрый день. Проходила обследование в данном центре. МРТ коленного сустава. Хочу отметить работу врача Шадринцевой Ирины Валерьевны. Очень грамотный специалист. Сочувствующий пациентам. Сама пригласила на консультацию, дала рекомендации. Если пойду еще на МРТ, то только к ней. Еще хочу отметить работу всего центра. Девочки внимательны, дружелюбны. Признаюсь, долго выбирала центр МРТ, остановила выбор на ЛДЦ "МИБС", знакомые посоветовали, и я, как и они, не пожалела. Здоровья всем, а коллективу процветания!

02.12.18 19:02:32
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и долголетия. С уважением, ООО "ЛДЦ МИБС-Волгоград".
+2.0 Отлично
ул. Андижанская, д. 1-А

Проходила КТ в данном центре в пятницу, 23 ноября. Очень довольна работой персонала, начиная с девочек на ресепшене и заканчивая доктором. Очень грамотный специалист. Провела после исследования небольшую консультацию. Все объяснила, направила к нужным специалистам. Огромное спасибо всем.

02.12.18 19:02:44
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и долголетия. С уважением, ООО "ЛДЦ МИБС-Волгоград".
-2.0 Ужасно
ул. Ополченская, д. 8

Весной делала МРТ головного мозга. Врач - Егоров. Отвратительные впечатления. Я не знаю: у них оборудование такое "хорошее", уровень профессионализма, или все сразу. В заключении написали: "Множественные повреждения белого вещества лобных и височных долей". Это очень серьезное заключение, потому что предполагает неприятные последствия для здоровья. Добавим к этому, что большинство неврологов ставят диагноз из заключения рентгенолога и снимки не читают. После месяца испорченных нервов я нашла врачей с целью перепроверить информацию из заключения. При просмотре снимков с диска врачи ничего подобного не обнаружили. Я переделала МРТ через несколько месяцев в другой клинике, но и они никаких "множественных очагов" не нашли. Специалисты, с которыми я обсуждала снимки, высказали мнение, что они делались на аппаратуре с меньшей мощностью, чем заявленная на сайте клиники - качество снимков очень низкое. Уровень комфорта в клинике тоже хромает: обычная муниципальная больница с ободранным паркетом и хамоватым персоналом.

02.12.18 18:58:52
Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались не лучшие впечатления от посещения нашего центра. Но мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Хотим заверить Вас, что мощность нашего оборудования соответствует заявленному на сайте. Качество снимков соответствующее. Очень просим Вас связаться с нами для урегулирования всех спорных моментов. С уважением, администрация ЛДЦ "МИБС-Волгоград".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Ополченская, д. 8

Отзыв о филиале Тракторозаводского района г. Волгограда. На ресепшне отвратительное отношение к пациентам, а вместо оправдательных аргументов на высказанные претензии было предложено обратиться в другую организацию.

+2.0 Отлично
ул. Ополченская, д. 8

Постоянно пользуюсь услугами этой клиники, так как уже 10 лет страдаю от последствий перелома позвоночника. Доверяю только им. Все грамотно. Врачи сильные. Спокойно, без очередей. Все девочки очень вежливы. Подбадривают. Спасибо вам!

-2.0 Ужасно
ул. Ополченская, д. 8

Мой отзыв касается филиала ЛДЦ МИБС на андижанской. Хамское и равнодушное отношение! На сайте написано, что КТ с 16 лет, моей дочери 17. По направлению оперирующего нейрохирурга поехали в этот центр. Когда записывалась уточнила возраст дочери и оператор сказала, что в их центре сделают 17летней КТ. В итоге приехали из Волгоградской области, с оперированной на головной мозг дочерью, которая транспорт еле переносит, просидели в ЛДЦ час и, когда дошла очередь, нам в хамском тоне сообщили, что у них аппарат с 18 лет! Я просто поражаюсь такому отношению к больным людям. Люди приходят с диагнозами, которые врагу не пожелаешь, а тут еще хамство медиков. Я в шоке. Не советую обращаться в этот центр ни на КТ, ни на МРТ. А может еще хорошо, что мы не попали, ведь очень много негативных отзывов о компетентности рентгенологов.

Tele2
-2.0 Ужасно
ул. Ополченская, д. 8

Моему супругу сделали МРТ пояснично-крестцового отдела в ЛДЦ МИБС, который находится на Ополченской, 8, в клинической поликлинике №1. Впечатление от приёма очень плохие, пришёл расстроенный. При записи сказали стоимость услуги 2500 рублей. Когда делали обследование, врач пояснила, что необходимо введение контрастного вещества и надо заплатить дополнительно 2 200 рублей. На данный момент у супруга с собой таких денег не было. На что ему сказали: «Вставайте, в долг мы не работаем». И врач Шевякова Е. Г. в заключении написала, подчеркнув, что пациент от введения контрастного вещества отказался, что не является правдой. Следовательно, супругу надо делать заново МРТ, оплатив ещё 7 700 рублей, чтобы правильно поставить диагноз. Вопрос: почему заранее не предупреждают о дополнительных услугах.

-2.0 Ужасно
ул. Ополченская, д. 8

Не увидели и половины проблем. На МРТ врачи, пишущие заключения, педиатры и терапевты - ничего не знают о строении органов.

Филиал
Выберите свой город