Батанова Тамара Алексеевна,детский невролог - Волгоград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.0

Батанова Тамара Алексеевна
Волгоград

Стаж 38 лет
Высшая категория

Батанова Тамара Алексеевна, Волгоград: детский невролог, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 18.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ковровская, д. 2
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1976
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Батанова Тамара Алексеевна
-2.0ужасно
Комментарий
Абсолютно согласна с предыдущими негативными отзывами! Ужас, а не доктор! Мне рекомендовали ее уважаемые врачи, но те два раза, когда мы к ней все же попадали, я увидела только пафос (видимо, за предыдущие заслуги), нежелание вникать в состояние ребёнка, «важную» занятость, даже в ею отведённое нам время, мыслит шаблонами, выписывает сильнодействующие препараты без дозировок! В общем кошмар! Больше никогда!
-2.0ужасно
Комментарий
Как детский невролог не видит ничего, без обследования назначает кортексин, который противопоказан при сосудистых спазмах, отправляет к психиатру с ЗПРР, которое до 2 с половиной лет не имеют права ставить. Слава Богу, что нашли грамотного невролога, теперь целый год будем лечить сосуды, так что, уважаемая Батанова, когда в след. раз будете подтверждать под апплодисменты свою высшую категорию, задумайтесь, достойны вы ее?
Детская клиника «Маргоша» на Металлургов - пр. Металлургов, д. 30/А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший врач. Всегда все объяснит, подскажет и поможет. Наблюдаемся у нее уже 9 лет. Дай бог ей здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Это самый хороший специалист которого я знала. Диагнозы точные, без запугивания. Если ребенок болеет она так и скажет, а если не болеет не будет вас заставлять лечиться зря и ходить к ней повторно. За это мне она и нравится.
Детская клиника «Маргоша» на Металлургов - пр. Металлургов, д. 30/А
-2.0ужасно
Комментарий
Здравствуйте! Попав в больницу, мнение о Баталовой сложилось негативное, так как времени у неё на ребенка не было, постоянно мы её караулили возле кабинета, хотя осмотр это её обязанность. У ребенка есть киста в голове, отнеслась к этому халатно, грубила. За один день перед выпиской ребенок заболел, простыл, была невысокая температура 37,3, кашель, сопли. Она: "Нечего здесь вам делать, заражать." Делайте выводы при встрече с ней.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Отзывов об этом враче слышала много хороших и не очень. Скажу за себя. Когда мы с двухмесячным сыном попали в детскую больницу №8, и нам очень требовалось ее лечение, она нам отказала, сославшись на то, что таких "скрюченных ДЦПшников" у нее целый этаж. Это ее собственные слова. Слава Богу, что в тот момент нас спас в буквальном смысле от тяжелых последствий после родов нейрохирург детской больницы №7 Андреев. Дай Бог ему здоровья!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Очень грубая как с родителями, так и с детьми. Нам не один раз приходилось обращаться, но ни одного раза не услышали доброго слова и конкретного ответа, так что, не знаю, кому как, а у нас этот врач не вызвал уважения.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Тамаре Алексеевне – это не только врач высшей категории, врач высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия, но и человек с большой буквы. Моя доченька родилась в 2008 г. (8 месячная на 1450). Всего описывать не буду (слишком много). Говорили, ребенок не будет ходить и говорить, но благодаря Тамаре Алексеевне, мой ребенок ходит и говорит. Поставили ребеночка на ноги, в прямом смысле этого слова. На сегодня доченька пойдет во второй класс общеобразовательной школы, играет с детишками на улице, конечно у неё не все получается (бегать, прыгать и пр. ), но для нас все это большой прогресс и имеет огромное значение, учитывая прогнозы на начальном этапе жизни моего ребенка. Все это прямая заслуга Тамары Алексеевны и вся наша семья, включая бабушек и дедушек, очень благодарны за столь внимательное и чуткое отношение к здоровью ребенка. Спасибо Вам огромное, что Вы есть. Мы встали на ноги только благодаря Вашему назначению лечения. Большое Вам спасибо от всей нашей большой семьи и низкий поклон. Будем продолжать у Вас лечиться. Большого Вам здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Тамара Алексеевна - врач от Бога. Низкий поклон Вам. Как врач и человек замечательный. Лечение назначает хорошее. Моя дочь мелкими шажками, но идём вперёд, благодаря грамотности и профессиональному лечению Тамары Алексеевны. Дай Бог ей здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач-диагност от бога! Хотите узнать правильный диагноз - сходите, как минимум, к трем врачам! Тамара Алексеевна была в списке третьей. Диагноз "гидроцефалия" сменила на "компенсированную гидроцефалию". Первые два невролога травили кучей лекарств и пугали, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить. И это за деньги, и со званиями кандидатов наук! Сыну 14 лет. Учится без троек в лицее, 8 лет профессионально занимался бальными танцами. Огромное спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Она не сюсюкается, потому что, какие сюсюканья, когда у ребенка такие проблемы? Надо держать себя в руках, а не облизываться. Говорит и делает все по существу, лучший специалист в городе, стольких детей вернула к нормальной жизни, вылечила, смогла облегчить жизнь.
-2.0ужасно
Комментарий
Как детского невролога не рекомендую. Не ходите к ней на консультацию - груба, ничего не объясняет. Говорит, ждите, время все покажет. Хотя другие неврологи тревогу били.
+2.0отлично
Комментарий
Хороший, грамотный невролог. 23 года назад помогла и поддержала нас с сыном-инвалидом, и по сей день, при необходимости, не отказывает в помощи, всегда подскажет, что необходимо делать, дай бог ей здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы очень рады, что нашли своего спасителя. Лечимся полгода, изменения только в лучшую сторону, очень благодарны за это Тамаре Алексеевне. Лечение может быть и старыми способами, но Тамара Алексеевна очень внимательный врач, знающий неврологию и, самое главное, она хочет и может помочь нашим деткам. Спасибо ей огромное и побольше таких врачей.
+2.0отлично
Комментарий
Тамара Алексеевна, чудесный доктор! Она буквально спасла моего младшего сына. Пусть кто-то пишет, что она лечит по старым методикам, но и болезни-то все старые, просто на всех по разному сказываются. Наша семья благодарна Тамаре Алексеевне и мы её вспоминаем только хорошим словом. Спасибо таким врачам, истинным профессионалам!
-1.0плохо
warning
Комментарий
У ребёнка были навязчивые движения. Не выяснив, какие толком, написала полный список лекарств. А когда пожаловалась на плаксивость ребёнка, она выписала "Амитриптилин" и такую ещё артиллерию, что психически больные и то не все пьют. Из всего стали пить "Фенибут" и только ухудшилось. Не оправдана реклама врача, лечит старыми методами советского времени. Потом вылечили-таки у другого врача, без "Амитриптилина". Может, кому-то она и помогла, а нам нет.
Все отзывы 16
Выберите свой город