Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Молчанов Александр Сергеевич,анестезиолог-реаниматолог - Волгоград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Анестезиолог-реаниматолог
0 рекомендаций
10.0
2.8
-

Молчанов Александр Сергеевич
Волгоград

Стаж 37 лет
Высшая категория

Молчанов Александр Сергеевич, Волгоград: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (8442) 29-70-54.

Обновлено 27.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Авиаторская, д. 1Б
(8442) 29-70-54
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1983
    Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1984
    Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 1988
    Пензенский институт усовершенствования врачей (анестезиология и реаниматология)
    Циклы переподготовки
  • 2008
    Пензенский институт усовершенствования врачей (анестезиология и реаниматология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Пензенский институт усовершенствования врачей (анестезиология и реаниматология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Молчанов Александр Сергеевич
+2.0отлично
Комментарий
Приятно поговорили. Грамотно подобрал наркоз. Никогда не думал, что от анестезии так много зависит. Легкое отхождение от наркоза, абсолютная безболезненность операции. До этого было 6 операции, ни разу я себя не чувствовал просто полежавшим в полудреме на столе. Всегда был измотан и физически истощен. Особенно угнетает ожидание боли и неизвестность того, а сможешь ли ты ее вытерпеть.
Волгоградский флебологический центр профессора Ларина
02 ноября 18 в 15:46
Спасибо, что Вы так высоко оценили мою работу. Профессия анестезиолога - вспомогательная, но зачастую именно от моей работы зависит результат операции (хотя многие об этом не догадываются). Я точно знаю, что ни в одной клинике, где лечат варикоз лазером, кроме ФЛЕБОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА профессора Ларина на операциях не присутствует анестезиолог и уверен, что это большая ошибка!!! Мы все знаем пример хирурга Марсело Мстире, у которого на операционном столе погибла 20 летняя девушка во время простой операции, молодая жизнь - безвременно потеряна, а хирург проведет в заключении 4 года. Реально, оно того не стоит. Я работаю с проф.С.И.Лариным уже более 30 лет, мы начинали амбулаторные операции по поводу варикозной болезни еще в поликлиники №4 в 1993 году и с тех пор ни один больной еще не пожалел, что во время лечения рядом с ним находился анестезиолог.Среди около десятка тысяч операций, которые за эти годы провел профессор, было несколько сотен больных у которых во время местного обезболивания безпричинно резко падало давление (опасность у таких больных связана с остановкой работы сердца), было около тысячи больных у которых давление резко повышалось от стресса (опасность инфаркта или инсульта), были десятки пациентов у которых начала развиваться аллергическая реакция по типу анафилактического шока и именно присутствие анестезиолога и моя помощь дали возможность таким пациентам выздороветь и незаметно для них самих преодолеть опасный эпизод в их жизни, который мог бы закончиться чем угодно! Поэтому мой совет все пациентам, если вы задумали лечиться амбулаторно, выбирайте клинику, где на операциях вместе с хирургом работает анестезиолог-реаниматолог!!! Помните, вы делаете не так много операций за жизнь, чтобы просто полагаться на случай. Еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес, доктор Молчанов А.С.
Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Прежде чем попасть в реанимацию, раза три подходил и открещивался, говорил, что ничего страшного нет, не считая потери сознания, давления 30 на 50. Пишу сумбурно, потому как вспоминать страшно, что со мной случилось в 7 больнице в 2015 году. Врач ни о чем, как и вся больница.
Выберите свой город