Чернявский Михаил Анатольевич, детский ортопед, ортопед, травматолог - Волгоград

Чернявский Михаил Анатольевич
Волгоград

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 25 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Чернявский Михаил Анатольевич, Волгоград: детский ортопед, ортопед, травматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (8442) 29-70-56.

Обновлено 06.02.2019
пр. им. В. И. Ленина, д. 59Б
☎(8442) 29-70-56

Клиника «Сова» на проспекте Ленина
Ортопед - от 1500 р.
Травматолог - от 1500 р.
ул. Донецкая, д. 14
☎(8442) 20-10-13

Медицинский центр «Мануал»
Ортопед - от 1500 р.
Травматолог - от 1500 р.
карта

Образование

1994 Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1995 Волгоградский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Интернатура
2014 Волгоградский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2005 Эндоскопическая хирургия крупных суставов
2015 Основы артроскопии коленного сустава
2016 Актуальные вопросы предупреждения и ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций химического характера
2016 Артроскопическая хирургия плечевого сустава

Отзывы о Чернявский Михаил Анатольевич

+2.0 Отлично
ВМКЦ ФМБА - ул. Ким, д. 24

Спасибо ему огромное! Он профессионал, мастер своего дела! В 2017 году провёл артроскопию коленного сустава по поводу разрыва заднего рога мениска.

Билайн
-2.0 Ужасно
Клиника «Сова» на проспекте Ленина - пр. им. В. И. Ленина, д. 59Б

Доктор, мягко говоря, своеобразный. Привела на прием ребенка, мало того что прием задержал на 40 минут от назначенного времени (платная клиника), так еще и процесс приема поразил. Нам нужен был чисто формальный осмотр для МСЭ без назначения лечения, т. к. у ребенка есть постоянный доктор в другом городе, который оперировал и наблюдает. Тем не менее этот формальный прием для получения бумажки не значит, что нужно осматривать абы как. Мне было смешно и одновременно грустно. Осмотр тазобедренных суставов и стоп проводился в колготках и штанах на ребенке! Движение в суставах определялись также в одетом состоянии. Какое там движение может быть в тесной одежде? Позже в заключении напишет про состоянии послеоперационных рубцов, которые в глаза даже не видел. Походку, длину ног даже не смотрел (в заключении пишет). Принесла миллион выписок и миллион рентгенов. Наивная... Весь прием сопровождался некорректными высказываниями про лишний вес и ребенка, и всего рода. Нетерпение и раздражение проявлялось во всем: в осмотре, в словах. В результате пояснил почему-то, что так-то если что он вообще не детский ортопед. Класс! Зачем принимаете тогда? Клиника записывает к нему на прием, заведомо зная, что будет ребенок. Хорошо, что нам, по большому счету, все равно на его компетентность, у нас есть постоянный ортопед (плохо, что в другом городе), но жалко тех пациентов, которые попадут к такому доктору. А если это будут детки? Не рекомендую ни в коем случае! Даже печати у этого доктора не было при себе, не взял говорит. И смех, и грех.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Сова» на проспекте Ленина - пр. им. В. И. Ленина, д. 59Б

Выражаю благодарность Михаилу Анатольевичу! Быстро и профессионально изучил МРТ, КТ и дал заключение. Благодаря его рекомендациям сейчас ожидаю ВМП в Москве, к сожалению, в Волгограде проведение подобной операции невозможно. Стоит отметить высокий уровень доктора - все его заключения подтвердила Москва (Герцена). Спасибо доктору за его труд и терпение! Валерия.

22.08.18 16:29
Спасибо за Ваш отзыв!
Все отзывы (23)Оставить отзыв
Все отзывы (23)Оставить отзыв
Выберите свой город