Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Шаберт (Куксин) Сергей Александрович,ортопед, травматолог - Волгоград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
6 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Ортопед
0 рекомендаций
Травматолог
0 рекомендаций
2.4
6.5
-

Шаберт (Куксин) Сергей Александрович
Волгоград

Стаж 6 лет

Шаберт Сергей Александрович, Волгоград: ортопед, травматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём.

Обновлено 14.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Рабоче-Крестьянская, д. 47-49
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2014
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Волгоградский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Шаберт Сергей Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень хороший врач. Внимательный, профессиональный, тактичный, быстро находит общий язык с ребёнком. Тщательно проводит осмотр, понятно объясняет. Обращались с закрытым переломом плюсневой кости. Советую всем родителям, любящим своих детей, обращаться именно к нему. Спасибо огромное за внимательность.
Детская поликлиника №15 - пр. им. В. И. Ленина, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Очень вежливый, внимательный доктор, на приёме все тщательно осматривал, все понятно рассказал, дал рекомендации! Нам понравилось.
Реабилитационный центр на Асланова
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Познакомились мы с Сергеем Александровичем около 2 лет назад. И до конца своих дней мы будем вам благодарны. В месяц нашей Аришке поставили сложный и страшный для нас диагноз - дисплазия тазобедренного сустава в стадии подвывих, ортопед в поликлинике отправил нас на консультацию в 7 больницу, там 3 часа мы стояли в очереди с месячным ребенком, пока профессор (фамилию не запомнила, потому что была в шоке от его приема) принимал платных больных практически по 1 часу, мы были в очереди 4, войдя в кабинет, грубо ответил, типа, что мы приперлись, диагноз стоит, сунул нам в руки бумажечку, на которой был список анализов для госпитализации на гипсование, сказал, что гипсовать будем минимум на 3 месяца, и начал, что есть у нас полтора месяца на сборы. Но не было счастья, да помогло несчастье. Аришка стала держать голову на бок и мы обратились по знакомству в реабилитационный центр на Асланова, и о чудо, к нам на прием пригласили Сергея Александровича, он очень спокойно и вежливо объяснил, что нужно сначала вылечить шею и спросил, почему мы не надели на ребенка спецустройства? Но нам даже никто не сказал, хочет, нас взяли на реабилитацию, по рекомендации С. А. мы купили стремена Павлика, он выставил углы на ножках. Каждый день, по 2 раза мы снимали, переехали стремена, делали массаж и купали малышку. И о чудо, наша ножка всего за полтора месяца встала на место. Это единственный из 5 ортопедов, который сказал, что гипсовать ребенка не нужно. Вы, Сергей Александрович, волшебник, спасибо вам большое за то, что не боитесь брать ответственность за здоровье детей, дай Бог вам крепкого здоровья. Ваша пациентка Арина Х. и ее семья.
Областная детская больница - ул. Землячки, д. 76
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное ортопеду Сергею Александровичу за решение моих проблем со здоровьем. Обратилась по рекомендации: боли были в области воротниковой зоны и спины. Поставленные тейпы, помогли облегчить боли. И назначенные Сергеем Александровичем индивидуальные лечебные процедуры избавили меня от ужасного состояния. Низкий Вам поклон, Сергей Александрович! Рекомендую!
Выберите свой город