Розыева Наталья Александровна,детский невролог - Волгоград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
10.0
-0.2
-

Розыева Наталья Александровна
Волгоград

Стаж 24 года
Высшая категория

Розыева Наталья Александровна, Волгоград: детский невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 51-я Гвардейская, д. 19
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1987
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Розыева Наталья Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Обратились к доктору, когда ребенку было 2,5 месяца. До этого были у двух педиатров и одного невролога, никто не заметил у ребенка кривошею. Наталья Александровна - единственный врач, кто увидел у нас родовую травму и дал рекомендации. Осмотр провела хорошо, без лишних сюсюканий, по делу, что и нужно от врача. Детей видно, что любит. До этого были в платных клиниках, больше сюсюканий, но по делу оказалось ноль. На повторный прием пришли почти в полгода, кривошеи нет. Доктором очень довольна. Прием так же провела хорошо, на вопросы отвечает понятно. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо Наталье Александровне. Буду рекомендовать знакомым.
Детская поликлиника больницы №18 - ул. 51-я Гвардейская, д. 19
-2.0ужасно
Комментарий
Были на приеме в детской поликлинике N18. Грубовата, спросила о результате осмотра... А в ответ получила: "Все согласно диагнозу"... А что конкретно - не понятно. Ребенок у меня первый, некоторых моментов не знаю, да и не медицинское у меня образование. Я считаю, разговаривать с пациентами на медицинском языке - это не компетентно для специалиста. Я не спорю, может, и хороший специалист, но в платной клинике.
Детская поликлиника больницы №18 - ул. 51-я Гвардейская, д. 19
-2.0ужасно
Комментарий
Некомпетентный и незнающий специалист! У ребенка была послеродовая травма головы, на что данный невролог поставила диагноз "гидроцефалия". Пролечили нас полгода сердечными лекарствами. Слава Богу, нам случайно попался врач-невролог из 7 детской больницы, который сразу поставил верный диагноз и сказал про то, что оперироваться срочно нужно и как можно скорее! В итоге мы от нашей поликлиники еле добились направления.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Розыева Наталья Александровна на нашем первичном приеме больше общалась со мной, чем с ребенком. У нее было вполне нормальное к нам отношение. Доктор провела нам консультацию и назначила лечение. При необходимости мы придем к ней снова. Могу порекомендовать ее своим знакомым.
-2.0ужасно
Комментарий
Этот врач работает в детской поликлинике № 18 в Жилгородке. У меня ребёнок получил родовую травму - верхний левый (тотальный) монопарез. Рука левая была парализована и не поднималась. При осмотре толком ничего не посоветовала, даже не предложила направить нас в больницу, и не назначила никакого лечения. Вот такой врач. Нам предложили оформлять инвалидность, но я решила, что мой ребенок не будет инвалидом. И сказали, что рука не будет работать. Славу Богу, нашла отличного невролога ******* ******** *******. Приняла и сказала к 1,6 годам у нас все восстановиться. К 1,4 году все восстановилась. Низкий ей поклон.
+2.0отлично
warning
Комментарий
На прием к детскому неврологу Розыевой мы с дочкой пошли по совету нашего участкового педиатра после того, как я пожаловалась ей на врача-невролога в той же поликлинике. Мы записались в Центр аллергологии и иммунологии к Розыевой Н. А. Доктор вовремя начала прием, с порога и до конца была вежлива и внимательна. Без излишней любезности и «сюсюканий», но отношение доктора к нам мне определенно понравилось. Моего ребенка внимательно обследовала, пообщалась со мной, выявила у дочки ЗРР, прописала лечение. Мы будем обращаться к этому врачу и дальше, я настроена на плодотворное общение с ней. Первый прием оцениваю самым высоким баллом, поскольку претензий не возникло.

Документы и фотографии

1 изображение
Выберите свой город