Сухоручко Михаил Александрович,мануальный терапевт, невролог - Волгоград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
5 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
2.0
7.7

Сухоручко Михаил Александрович
Волгоград

Стаж 5 лет

Сухоручко Михаил Александрович, Волгоград: мануальный терапевт, невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём.

Обновлено 15.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2015 — н. в.
    Академия вертебрологии «Радость движения»
    Врач – невролог, вертебролог

Образование

  • 2015
    Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Сухоручко Михаил Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Обратилась в клинику «Радость движения» зимой 2018 года. Самочувствие было следующее: шаткость походки, ощущения качания изнутри, прострелы в виске, стягивало лоб, болел затылок, немело в челюсти, тянуло шею, руку и ногу слева, сон был очень нестабильный, панические атаки становились все ярче и разнообразней, подкашивались ноги, слабость в руках. Даже не могла поставить подпись толком в договоре на лечение. Это тьма была просто! Ну и, естественно, из-за этого состояния эмоциональный фон был снижен основательно! Хождение по врачам: неврозы, щитовидка, остеохондроз, анемия - такие были разные предположения у врачей. Все было безрезультатно, а скорее ещё более усугубляло мое положение, так как мне назначали от остеохондроза разогревающие мази и прочие таблетки и капельницы по «учебнику», и жди, будут ли от них побочные явления. Как говорится, «держи кулачки». Искала свое лечение в трех городах 2 года. Стала бояться врачей и немного ненавидеть. Это первый врач, Михаил Александрович, в котором я увидела полное понимание моего состояния и уверенность, которой у меня не было совсем. Ну решила, что и здесь попробую... Лечение вызвало странное впечатление сначала, но потом по ходу улучшения состояния понимаешь, что это оно. Прошла обучение по гимнастике. Отмечаю улучшения своего запущенного состояния. За это время физически стало намного легче и лучше, сон нормализовался, мои эмоции стали положительными (окружение увидело прежнюю меня), ушло чувство «воспаленности», постепенно угасают все эти ужасные ощущения, пришло понимание, что гимнастика приведёт меня к выздоровлению! А в том-то вся и радость - в движении. Главное - эти движения правильно совершать. На счёт отношения к пациентам: характер у меня сложный, я думаю, мягко говоря, утомила доктора, но он и виду не подал. Считаю большой удачей своей, что нашла клинику «Радость движения»! Извиняюсь за объём отзыва! Не хочу обходиться стандартными фразами и хочу, чтобы люди, которые столкнулись с такой проблемой, как моя, знали, что здесь смогут помочь и, не теряя надежды, доверились методу «триггерная цепочка»! Спасибо огромное, Михаил Александрович!
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения» - ул. Пархоменко, д. 5
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сухоручко М.А. У сына (15 лет) возникли проблемы (боль в пояснице при ходьбе). Обращались к разным специалистам, где не только не получили квалифицированной помощи, даже диагноз не смогли поставить, направляли от одного врача к другому. Обратились в клинику "Радость движения" к Сухоручко М.А. Помимо поясницы было обнаружено нарушение осанки, одно плечо выше другого. После первых же процедур поясничные боли прошли. После лечения плечо значительно выровнялось, осанка улучшилась. Рекомендую Михаила Александровича как грамотного специалиста и замечательного человека.
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения» - ул. Пархоменко, д. 5
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась в клинику "Радость движения" с болями в шее и под лопаткой. Лечение проводил Сухоручко Михаил Александрович. После 6 сеансов лечения боли исчезли. Рекомендую его, как хорошего специалиста.
+2.0отлично
Комментарий
В клинику "Радость движения" пришла с онемением пальцев ноги и постоянными болями в спине. Лечение проводил Михаил Александрович Сухоручко. Было назначено 12 процедур. После первых же процедур почувствовала облегчение, спустя время онемение совсем ушло. Михаил Александрович - серьезный, ответственный, внимательный врач. Все разложил по полочкам, что, как, почему и зачем. Дал необходимые указания, объяснил, как в дальнейшем можно заниматься в тренажерном зале не травмируя мышцы и связки. Научил гимнастике по их собственной методике. Сами процедуры поначалу немного болезненны, но в дальнейшем боль постепенно уменьшается. Лечение заключается не только в специальной методике, но и в иглоукалывании и криотерапии (лечение холодом). После пройденного курса ощущаю себя бодро, ушли боли, легкость в движениях. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Алексанровичу и пожелать успехов в его нелегком труде!
+2.0отлично
Комментарий
Прошла лечение в клинике "Радость движения" сама, привела внука, ему 11 лет, нарушение осанки. Курс лечения прошли у Михаила Александровича, после курса лечения спина не болит, меньше устает. Доктор он замечательный - спокойный, внимательный, все подробно объяснил, показал, как выполнять упражнения, за все время лечения прием был всегда по времени, ни спешки, ни долгого ожидания, все четко, спокойно. Спасибо ему огромное и успехов! Ирина Лопатина.
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Давно беспокоили боли в пояснице, головные боли, плохо спала. Обратилась в клинику "Радость движения", узнала о ней в Интернете. Прошла курс массажа у Михаила Александровича в декабре 2016 года. Его волшебные руки делают чудеса. Сейчас чувствую себя отлично, хорошо сплю, головные боли не беспокоят. Спасибо большое за внимательное и квалифицированное лечение. Светлана.
+2.0отлично
Комментарий
В клинике "Радость движения" проходил лечение по поводу болей под лопаткой. Лечение проводил Михаил Александрович Сухоручко. После двухнедельного лечения и массажей боли исчезли, стал ощущать легкость в спине. Выражаю благодарность Михаилу Александровичу. И хочу порекомендовать его как хорошего специалиста.
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась в клинику "Радость движения" в мае 2016. Попала на лечение к Сухоручко М. А. с болями в пояснице, левой ноге. Михаил Александрович на консультации всё подробно объяснил, почему болит, и как будет проходить лечение. На вопрос, нужно ли делать МРТ, пояснил, что МРТ, УЗИ и т. д не являются диагнозом, то есть никакой роли в лечении не играют. Я сэкономила 2,5 тысячи на МРТ. После курса лечения, почувствовала значительное улучшение, но оставалась боль в ноге при длительной нагрузке. На контрольных приёмах (бесплатно) доктор устранил остаточные явления. Три месяца никаких болей нет. Также выполняю гимнастику (она супер). Я прекратила ходить же в фитнес - стало не нужно. Я очень довольна, всем рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
Обратились по поводу нарушения осанки и усталости спины при длительном сидении 11-летней дочери. Михаил Александрович провёл 12 процедур, после которых боль и усталость спины прошли, осанка улучшилась. Дочь продолжает делать специальные упражнения. Считаю, что чем быстрее обратишься за помощью, тем лучше результат. Всем рекомендую.

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город