Трубникова Наталья СергеевнаВолгоград
Официальный рейтинг
без степени без категории стаж 5 лет |
Народный рейтинг по 6 отзывам |
Трубникова Наталья Сергеевна, Волгоград: ревматолог, терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ (8442) 29-77-26.
Специализация
2016 |
(внутренние болезни)
Аспирантура |
2016 | Применение ГИБП в ревматологии: показания, эффективность, безопасность |
2017 | НП "Волгоградская медицинская палата", XIII конференция ревматологов "Современная ревматология - достижения и перспективы", г. Волгоград |
2017 | XIV Всероссийская школа ревматологов им. В. А. Насоновой «Клинические рекомендации по диагностике и лечению РЗ» |
2017 | "Регенаривная терапия в неврологической, ортопедической, ревматологической практике на основе тромбоцитарной аутологичной плазмы. Технология PLASMOLIFTING" |
2017 | Современная ревматология- достижения и перспективы |
- Российская ассоциация по остеопорозу
- Российское научное медицинское общество терапевтов
Отзывы о Трубникова Наталья Сергеевна
![]() +7-961- 07XXXXX | 27.05.2018 13:50 +2.0 ОтличноДва года постоянно прохожу лечение у Наталии Сергеевны. Очень благодарна ей и за моё здоровье, за улучшения в моей хронической болячке и просто за отзывчивость и человечность! Лежала в ее палате в ревмоцентре - была в восторге от подхода, от того, как она боролась за каждого своего пациента (в палате были и очень тяжелые), сейчас хожу к ней в "Диалайн" и всем довольна! Болею ревматоидным полиартритом, ездила на консультацию в Москву - так и там мне сказали, что всё лечение очень правильное и мне подходящее. Как же мне не быть благодарной Наталии Сергеевне? Большое Вам спасибо! Плодотворной работы Вам и хороших пациентов! Лечите нас! С глубочайшим уважением, Ваша постоянная пациентка Елена! ![]() 04.06.18 13:41
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого пациента, ведь мы работаем для того, чтобы наши пациенты нам доверяли и знали, что в нашей клинике им обязательно помогут!
15.04.2018 12:23 -1.0 Плохо
«Диалайн» на 30 лет Победы - бул. 30-лет Победы, 43, стр. 1, 3
Проходил лечение у врача ревматолога Трубниковой Н. С. в клинике "Диалайн". При первичном осмотре плечевого сустава она поставила диагноз и назначила исследования, а также лечение. Лечение было назначено без учета исследований. Разве такое бывает? После сдачи всех необходимых анализов и УЗИ плечевого сустава, результаты я должен был забрать и принести врачу на следующее посещение, т. е. через 7 дней. А эти 7 дней я лечился от чего? От остеоартроза? Как оказалось, этого заболевания у меня и не было, а было совсем другое заболевание, которое врачом ревматологом и не лечится. А все стоит денег. Посещение, консультация, укол и т. д. и т. п. Конечно, кто-то может сказать, что если не нравится, то иди в бесплатную поликлинику, но я считаю, что за деньги должны лечить исключительно грамотно, а не для того, чтобы взять от пациента денег. ![]() 27.04.18 09:38
Добрый день. Наша служба контроля качества рассмотрит Ваше обращение. Могли бы Вы связаться с нами любым удобным для Вас способом или продублировать отзыв на нашем официальном сайте с указанием контактов для связи? Это поможет сделать наш сервис лучше, а Ваше пребывание в клиниках ДИАЛАЙН максимально комфортным. | |
![]() +7-902- 38XXXXX | 21.02.2018 14:55 +2.0 ОтличноДа, я полностью согласна с вами! Наталья Сергеевна прекрасный врач. Она была моим лечащим врачом на комплексе. Это молодой и очень грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает, объяснит, успокоит, что немаловажно для пациентов. Она большая умница и прекрасный, позитивный человек! Большое ей спасибо за это! ![]() 02.03.18 16:44
Спасибо Вам за отзыв. Сейчас врач работает в клинике ДИАЛАЙН, поэтому если будет необходимость - обращайтесь.
Популярные ревматологи
![]() от 700 р. |
Никитина Н. В.
21 отзыв Ревматолог б-р 30-летия Победы, д. 32б (8442) 29-77-48 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 750 р. |
Дмитриева Л. В.
5 отзывов Ревматолог бул. 30-лет Победы, 43, стр. 1, 3 (8442) 96-50-75 Экспресс-запись Всего записалось 12 человек |
![]() от 1500 р. |
Родионова О. Н.
4 отзыва Ревматолог пр. им. Героев Сталинграда, д. 35 (8442) 20-10-26 Экспресс-запись Последняя запись 3 часа назад |
Селезнева Н. В.
6 отзывов Ревматолог пр. Металлургов, д. 30-А Читать отзывы |