Климочкин Владимир Федорович, андролог, уролог, хирург - Волгоград

Климочкин Владимир Федорович
Волгоград

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 50 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 5 человек

Климочкин Владимир Федорович, Волгоград: андролог, уролог, хирург, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 50 лет, запись на приём ☎ (8442) 96-22-95.

Обновлено 10.04.2019
ул. Хиросимы, д. 3Б
☎(8442) 96-22-95

Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Андролог - от 1000 р.
Уролог - от 1000 р.
карта

Специализация

25%Простатит
17%Аденома предстательной железы
15%Нарушение эрекции (эректильная дисфункция)
15%Импотенция
10%Мужское бесплодие
8%Кондиломы
6%Болезнь Пейрони

Опыт работы

1967-2008Объединение МСЧ «Тракторозаводского района», затем МУЗ «Клиническая поликлиника № 1»
Врач уролог
2008-2016МУЗ «Клиническая поликлиника № 9»
Врач уролог
2016-н. в.ООО ММЦ «Волжская Здравница»
Врач уролог

Образование

1967 Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1968 Волгоградский государственный медицинский университет (урология)
Интернатура

Отзывы о Климочкин Владимир Федорович

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Хиросимы, д. 3Б

С врачом Климочкином Владимиром Федоровичем вчера, 9 апреля 2019 г., увиделся первый раз в жизни, без чьей-либо протекции. Ситуация у меня - описать не рискну, но повод как раз не веревки из меня вить, а корабельные цепи. Владимир Федорович разобрался и со словами: "Ты парень крепкий", - назначил всего две системы, за таблетками отправил в аптеку, причем с рекомендациями по цене не брать дорогие, а аналоги в разы дешевле. Сегодня был на второй системе, зашел к нему, поговорили быстренько. Я сам всю жизнь в торговле, будь я на его месте, систем кучу назначил бы и с того пресловутого шкафчика пару больших пакетов препаратов нагрузил и обязательно сегодня бы прием платный провел, а он нет. Говорит: "Зачем тебе деньги тратить, я прекрасно знаю что и как у тебя сейчас". Операция в воскресенье, и цена назначена, которая в прайсе на сайте клиники обозначена как "от", ни копейки выше, хотя, повторюсь, ситуация позволяет "задрать" ценник. Как специалист Владимир Федорович помимо своей специализации и как отличный психолог проявил себя, я первую ночь за неделю поспал нормально.

-2.0 Ужасно
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Хиросимы, д. 3Б

Был на обследования у Климочкина. После сдачи анализов поставил несколько диагнозов, назначил дорогое лечение. Обратился к другому доктору, ничего не подтвердилось. Вылечился ЛФК и диетой у другого врача.

Теле2
проверено
06.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.03.2019 Начата проверка по запросу
14.03.2019 Автор не смог предоставить документы
14.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Хиросимы, д. 3Б

Возмущение и разочарование. У мужа температура, боли, моча с кровью, слабость сильная, коричневый цвет кожи вокруг глаз, ему плохо, а доктор даже не порекомендовал ничего до результатов анализов, просто спросил, готовы ли подписать договор на лечение за 30 тысяч. Муж отказался и доктор потерял к нему всякий интерес, отправив его сдавать анализы и домой. Пришлось заниматься самолечением, а что делать, если доктор с таким стажем не в состоянии дать рекомендации по лечению? Через три дня поехали за анализами, их просто так никто не даёт, через доктора их можно получить, а это опять деньги "за вход", потому что снова никаких рекомендаций, а опять развод на 30 тысяч. Это ужасно! Никакой помощи! Никакого рецептика, самого простейшего! Если вы оказываете помощь только за 30 тысяч, озвучивайте это, пока к вам не записались, не все готовы платить такие суммы. А так получается, что это просто сбор денег по 700 руб. с каждого, затем, чтобы вам потом ещё предложили заплатить ещё больше. И ноль помощи. Да не дай Бог попасть ещё раз к такому! И никому не советую! Потеряете время, нервы, деньги и здоровье.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Все отзывы (23)Оставить отзыв
Все отзывы (23)Оставить отзыв
Выберите свой город