Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.7

Голиков Эрнест Александрович
Волгоград

Стаж 22 года
Высшая категория

Голиков Эрнест Александрович, Волгоград: венеролог, дерматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 24.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Голиков Эрнест Александрович
+2.0отлично
Комментарий
Обращался несколько месяцев назад. Впечатления только положительные. Действительно грамотный врач. Помог не только быстро разобраться с проблемами со здоровьем, но успокоил после всех ужасов, которых начитался в интернете и наслушался в КВД. Рекомендовал его знакомым - тоже только положительные отзывы.
Медицинский центр «Альфамед» - ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3
-2.0ужасно
Комментарий
Ни в коем случае не ходите к этому дерматовенерологу. За свои услуги берет 600 рублей, назначает дорогие препараты, превышающие в два раза стоимость приема. После эти препараты наносят еще больший ущерб организму... Крайне не рекомендую данного "специалиста". Сходил в обычную поликлинику, получил более понятливые рекомендации, и по факту никакой болезни нет! * Берегите себя и свое здоровье!
Медицинский центр «Альфамед» - ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3
-1.0плохо
Комментарий
У ребенка 5 лет была сыпь на ногах. Знакомые посоветовали этого доктора. Осмотрев ребенка врач диагностировал: "Похоже на чесотку". Как-то совсем неуверенно это прозвучало. При этом дома никто больше не чесался, в саду тоже. Врач назначил два варианта лечения: бензилбензоат (4 дня подряд) или спрегаль (в 1 день и 4). При этом врач сказал: "Даже если это не чесотка, лечение вреда не принесет, т. к. оно чисто внешнее, т. е. лекарства не пьются, а их втираешь в кожу. Если не поможет, через пять дней придете снова". При этом прием стоит 480 руб. Почитав инструкцию, я поняла, что врач все напутал. Бензилбензоат наносится в первый день, а потом на четвертый, а спрегаль, наоборот, четыре дня подряд. Лечение не помогло. Через пять дней я пошла с ребенком в Кожно-венерологический диспансер, там врач нас осмотрела и сказала, что на чесотку наша сыпь вообще не похожа. Назначила совсем другое лечение. Я не понимаю, как доктор с 20-летним стажем не может отличить чесотку от другой сыпи и как можно перепутать лекарства?! При этом двое моих знакомых хорошо отзывались об этом докторе. Но лично я больше ему не доверяю.
Медицинский центр «Альфамед»
21 марта 17 в 10:05
Спасибо за отзыв, пусть и неблагоприятный. Для меня очень важно мнение моих пациентов.
Я хорошо помню Вашего ребенка - высыпания были не только на ногах, но и на животе и руках. До этого применялись противоаллергические препараты, которые эффекта не дали. Учитывая характер высыпаний и зуда, проводимое до этого лечение (которое смазывает клинические проявления чесотки), исключить наличие чесотки не было возможности. В таких ситуациях, исходя из интересов пациента, назначается профилактическое лечение, что я и объяснил бабушке ребенка, которая его привела.
Насчет назначенных препаратов – бензилбензоат в 1й и 4й день (как в инструкции) в настоящее время не всегда эффективен, поэтому был назначен в течении 4х дней, а спрегаль не назначается 4 дня подряд, а именно одно- или двукратно (согласно инструкции).
Еще раз спасибо за Ваше мнение. Возможно я не уделил достаточно внимания, не столь подробно объяснил назначенное лечение и причины его назначения. Если Вы считаете, что оплатили прием необоснованно, подходите, деньги верну.
Выберите свой город