Поликлиника №4, Вологда - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.0
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-5.8
1.0
5.3
подробнее

Поликлиника №4
Вологда

89 отзывов

Поликлиника №4, Вологда: 70 врачей, 89 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге поликлиник Вологды (39/100), адрес - Вологда, ш. Окружное, д. 3Б.

ш. Окружное, д. 3Б
(8172) 23-92-25
Обновлено 18.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №4

Информация

Телефон для записи
ш. Окружное, д. 3Б

Официальное название
БУЗ "Вологодская городская поликлиника №4"
Руководитель
Степанец Олег Анатольевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №4 Вологды обслуживает территориально прикрепленных жителей города и имеет в своей структуре: административный корпус, 2 терапевтических и 2 педиатрических отделения, 3 диагностических подразделения, 7 специализированных отделений.

Услуги

В городской поликлинике №4 предоставляют следующие медицинские услуги:

диспансеризацию и вакцинацию взрослого и детского населения;

медицинские осмотры: предварительные, периодические, профилактические, предрейсовые, послерейсовые;

диагностические обследования: лабораторную, рентгенографическую, ультразвуковую, эндоскопическую и функциональную диагностику;

консультативно-лечебный прием: терапевтов, педиатров, врачей общей практики, лечебной физкультуры, неврологов, стоматологов, онкологов, физиотерапевтов, дерматовенерологов, кардиологов, хирургов, инфекционистов, отоларингологов, профпатологов, гастроэнтерологов, офтальмологов, психиатров, ревматологов, акушер-гинекологов, пульмонологов, эндокринологов, урологов, сердечно-сосудистых хирургов, травматологов-ортопедов, эндокринологов;

стационарно-замещающее лечение заболеваний неврологического и хирургического профилей.

Проезд

К 4-й поликлинике можно проехать автобусами №4, 14, 12, 15, 20, 33, 32, 40, 42, троллейбусами №1, 2, 3 до остановки «ПУ-28» или автобусами №15, 16, 14, 20, 40, 33, 34, 46, троллейбусами №1, 2, 3 до остановки «ВПЗ».

Отзывы о клинике

Поликлиника №4
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Отношение к пациентам просто ужасное.
Комментарий
Был у стоматолога 25 декабря, вскрыли зуб, поставили мышьяк. Сказали, что придете 27 декабря с 8⁰⁰ до 17³⁰. Чтобы удалить мышьяк. Пришел, просидел час, потом они сказали: "Нам некогда". Но через какое-то время все-таки приняли, удалили мышьяк, даже не обработали, не поставили временную пломбу. Сказали: "Придете в регистратуру с утра, возьмете талончик". Хотя талончики только на февраль, и то, если успеешь. Так что ходить с дырой в зубе месяц с лишним. Вот так работает наша 4-я поликлиника.
ш. Окружное, д. 3Б
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Детское отделение вообще полный ужас, с ребенком сидим на больничном, наша врач ушла на больничный, позвонила в регистратуру отправили на 9 участок 120 кабинет. Карту нашу отнесли в кабинет, ждали 2 часа, заходим, говорят: "Прием закончился". Оставалось двое детей, даже не приняли. Врач говорит, что опаздывает на автобус, завтра, говорят, приходите. Это нормально? М/с говорит: "Тем более вы - не наш участок". Должны принимать до последнего пациента. Принимает чуть не по 30 минут пациента. Надо принять какие-то меры или идти выше жаловаться на таких врачей. Хорошо, что подошли в другой кабинет, нас посмотрели и дали справку. Спасибо большое врачу Кочуровой Г.И., что нас приняла.
ш. Окружное, д. 3Б
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Ужаснейшая поликлиника! Работают неорганизованно. За зря потраченное время надо требовать с них за моральный ущерб! В проклятой очереди сидишь 3 часа в 1 окно, работающее из 4-х. Далее в кабинет 4,5 часа, потому как 90 % врачей в отпуске на море. И после того, как попал в проклятый кабинет, идёшь на рентген, перед которым сидишь в очереди 1,50, затем возвращаясь обратно, ждёшь по-новой очередь из 45 человек, не попадая в кабинет после рентгена, приём окончен! Пациенты, берегите свое время, лучше заплатить, чем мучиться в отсталом, недоразвитом нелюдском в обращении проклятом месте!
Комментарий
Никогда не советую
ш. Окружное, д. 3Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Очень сложно стало записаться на прием к узким специалистам! Встала утром с красным слезящимся глазом, на прием ко врачу не успевала, начала лечиться сама, прошло. Через неделю, 26 февраля, глаз покраснел снова. Раньше такую проблему лечил окулист, тем более, что возникла повторно, через небольшой промежуток времени. 27 февраля в 14 ч. 15 минут пришла в поликлинику, в регистратуре сказали, что к окулисту только по записи! А глаз покраснел без предупреждения! Направили в кабинет неотложной помощи. Приняли, выслушали, так как я уже пролечилась (прокапала "Офтальмоферон" и "Сигницеф" в течении 7 дней), но проблема возникла вновь, направили меня к окулисту. Я настроилась на ожидание, по записи больные в приоритете. Правда, не ожидала, что вызова придется ждать так долго! Медсестра вызывает по списку, о том, что я без записи с острым обращением, были предупреждены работником из кабинет неотложной помощи. Чувствую, вызывать не собираются, прошло уже больше часа, решила спросить у медсестры, примут ли меня? Еще через некоторое время, когда я уже решила уходить (я работаю, и тратить столько времени впустую - роскошь), меня пригласили в кабинет окулиста. Я изрядно изнервничалась и высказала свое недовольство столь долгим ожиданием, мне не надо подробного осмотра, я хочу просто получить рекомендации по лечению, глаз покраснел без предупреждения, записаться предварительно я не могла! На глаза навернулись слезы, я еле сдерживалась, какой осмотр у окулиста с полными слез глазами! Еле сдерживаясь, я вышла из кабинета в 16 ч. 30 мин., проплакала всю дорогу домой, дома выпила успокоительного! Я понимаю, пенсионеры заслужили самого внимательного отношения, но я со своей болезнью, работающая, тоже человек! И я надеялась получить помощь! Придется идти к платному врачу, хорошо что есть работа и зарплата, хоть и небольшая! В чем улучшение обслуживания? Регулярные отчисления в фонд ОМС. К онкологу не могла записаться на прием (через терапевта) с середины ноября, к счастью, смогли записать в кабинете неотложной помощи сегодня! Время очень дорого, жизнь в постоянном стрессе у большей части людей! Не хочется получать дополнительный стресс в учреждении, созданном для оздоровления и лечения! Вот из-за таких сложностей люди и вынуждены прибегать к самолечению!
ш. Окружное, д. 3Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная работа колл-центра! Звоню, чтобы записаться к терапевту. При этом - без голоса, с трудом говорю, в остром респираторном состоянии. На работу выйти не могу, нужен больничный. Мне ленивым голосом отвечают - записи нет, и дальше вопрос: "Что с Вами случилось-то? Вы заболели?" Прямо сюжет из монолога М. Задорнова! Нет, уважаемые сотрудники, люди к вам в больницу звонят из любопытства! Особенно в пик вирусных заболеваний! Пожелание, если вы работаете с людьми, то будьте более человечными и гуманными.
ш. Окружное, д. 3Б
Все отзывы (89)
Выберите свой город