Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Диалайн» на Советской, Волжский - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
0.8
2.8
7.4
подробнее

Отзывы о «Диалайне» на Советской в Волжском
Волжский

427 отзывов

Отзывы о «Диалайне» на Советской в Волжском: мнение реальных пациентов - 427 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Советская, 59а Закрыто до 07:00
Обновлено 11.04.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Посетили эту клинику, чтобы сделать назначенный нам ЛОРом рентген пазух носа. Задержались минут на 10-15 в дороге. На стойке регистрации девушка сказала, раз мы опоздали, то свободных мест нет, рентген-кабинет работает по жесткой записи и нам придется подождать пока не освободится свободное окно в расписании. Мы заглянули в рентген-кабинет и там нам сказали тоже самое. Мы сели на скамейку в коридоре напротив кабинета в ожидании. Через минут 10 из кабинета вышла женщина в халате и пригласила по одному на рентген (внутри до нас никого не было). Мы впервые пришли для получения такой услуги, но работница кабинета разговаривала с нами так, будто мы уже должны были знать куда нам становиться и что делать. В смежной комнате сидел мужчина в халате, который попросил дать направление на рентген, но направления с собой не было и мы выслушали кучу порицания в наш адрес. Затем мужчина отвернулся к компьютеру и за 5 секунд по фамилии нашел нужные направления на рентген. Такого хамства мы еще не встречали. Почему мы должны выслушивать за наши же деньги весь этот бред и негатив, когда всё на самом деле решается очень легко?! Дальше - больше. Мы вышли униженные с рентгена. Я присел на ту же скамейку в коридоре напротив этого кабинета. Пока я ждал завершения дел с другими врачами, просидев около 45 минут на одном месте, в этот кабинет не зашел ни один человек! Это у вас такое плотное расписание? Ощущение, что обман от ресепшена до рентген аппарата! Обслуживание клиентов на низком уровне.
Комментарий
Не рекомендую ходить на рентген в "Диалайн", если не хотите, чтобы вам испортили там настроение.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Быстрое обслуживание на ресепшене. Персонал, видя клиентов с детьми, всегда старается быстро и без очереди оформить.
Не понравилось
При записи на УЗИ брюшной полости девушка с колл-центра неправильно проконсультировала о подготовке к УЗИ. По итогу больного ребенка везли из области просто так, специалист УЗИ отказал в обслуживании. Ящук О. С. в грубой форме отказала в проведении УЗИ.
Комментарий
Общее впечатление о клинике испорчено. Ехали из области в клинику просто так, не проведя нужного обследования. Ощущение, что пришел в гос. поликлинику к [...] врачам, а не в платную за свои же деньги.
ул. Советская, 59а
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Уважаемое руководство клиники, Именно в этом филиале на ресепш зачастую принимает 1-2 человека а не 3! Собирается очередь постоянно! 3.02.20 была очередной раз такая ситуация в 16:00. Вторая девушка сидела чуть в глубине за столом у ксерокса, у окна, не у самой стойки ресепшн. Пришлось её просить помочь! В филиале в Центре всегда всё чётко, принимают все, а не 1 человек.
Не понравилось
Долгое обслуживание.
Комментарий
Контролируйте администраторов за стойкой ресепшн, они куда-то исчезают. В очереди можно провести более 10 минут.
ул. Советская, 59а
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
26 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 ноября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
ЛОР Шатилова сразу отправила сделать снимок, чтобы что-то исключить. В итоге этот рентген не нужен оказался. В процедурном кабинете, как только села, сразу выписывают квитанцию и ведут на оплату, хотя услуга еще не предоставлена. Я пыталась возмущаться, но мне сказали, сначала нужно заплатить. Кроме того, цену процедуры в размере более 1000 р. сообщили уже при оплате. Понимаю, что это коммерческая организация, но так вытряхивать деньги из людей, которые пришли за помощью, это дно.
ул. Советская, 59а
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Сегодня была в данном учреждении, пошла за помощью к специалисту УЗИ Ящук О. С., к которой обращалась с детьми и не один раз, которая раньше была понимающий, действительно врач и человек. Сегодня было разочарование полное... Увидев перед собой непонятно что. Грубо скажу. [...]. И хамка, писать много не буду. Отказала посмотреть ребенка, даже мы были согласны подождать. На что Ящук вышла несколько раз и сказала: "Я вам не советую ждать, не приму. У меня по записи". Раньше это доктор наоборот советовала приходить в период начала болезни. Чтобы увидеть причины боли в животе. Мы, пациенты, ходим к вам в вашу клинику не по полюсу, а платим деньги... Печально, что с годами работы. У вас с врачами происходит такое. Ящук О. С. [...]
«Диалайн» на Советской
08 ноября 19 в 10:26
Добрый день. Могли бы связаться с нами любым удобным для Вас образом, чтобы наша служба контроля качества могла разобрать данную ситуацию.
ул. Советская, 59а
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врачи и персонал в целом хорошо, но точно такие же врачи есть и в обычных поликлиниках и больницах.
Не понравилось
Просто один пример: сегодня (25.09.19) почти час просидел в очередь на кровь. Всех и всё принимают в одном кабинете, в который огромная очередь (и кровь, и мочу, и взрослые, и дети, и по медосмотру) - даже в обычной поликлинике такого нет. Печально, что "Диалайн" скатился до уровня поликлиники райцентра.
«Диалайн» на Советской
02 октября 19 в 09:58
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать электронное письмо с указанием Ваших контактных данных и самого обращения на нашем сайте или в социальных сетях Мы обязательно Вам ответим.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня сдала кровь в "Диалайне", очень понравилось обслуживание. Мне попалась хорошая, чуткая медсестра - Плестова Ольга, хочу выразить ей особую благодарность. Она мастер своего дела, кровь взяла, я даже не почувствовала. Побольше бы таких профессионалов в своем деле!
«Диалайн» на Советской
14 июня 19 в 14:15
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его медсестре
ул. Советская, 59а
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Не понравилось
Врачи не слышат, что им говорят. Сказала, что хочу сдать на один анализ, они мне совсем сделали другой, который мне не нужен. В ответ сказали: "Ничего не можем сделать, врач неправильно услышал, приходите снова и делайте". Снова отдавать свои деньги за то, что она неправильно услышала. Нигде такого ещё не видела. Ужас!
«Диалайн» на Советской
06 июня 19 в 15:19
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать электронное письмо с указанием Ваших контактных данных и самого обращения на нашем сайте или в социальных сетях Мы обязательно Вам ответим.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Не один раз были клинике, но не часто обращались. Все всегда было хорошо. На маршрутке мне нормально было добраться. Я сразу увидела клинику, сразу ее нашла. Администраторы были максимально приветливы. Предложили надеть мне бахилы. В клинике чисто. Для меня там и цены нормальные. Произвести оплату можно и картой, и наличными. Я ходила на УЗИ и мне очень понравился врач. У меня была боль в боку, а врач и почку еще посмотрел. Отнесся ко мне с душой. Я пришла бы туда еще раз. Мне, в любом случае, надо записаться в клинику еще к окулисту.
«Диалайн» на Советской
16 мая 19 в 10:07
Добрый день. Спасибо за такой развернутый комментарий. Мы ценим то, что Вы уделили время на его написание. Обязательно передадим его врачу и рады тому, что он Вам помог.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила дважды УЗИ (сердце, почки) у доктора Яшиной Светланы Николаевны, Давно не видела такого приема! Все тщательно, скрупулезно, быстро, доброжелательно! Доходчиво обьяснила! Большущее ей спасибо! Поздравляю Диалайн, что у них работают такие специалисты!
«Диалайн» на Советской
18 апреля 19 в 10:01
Добрый день. Спасибо за такой подробный и развернутый отзыв, а также что уделили время его написанию. Это очень ценно для нас.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительное обслуживание, врач Терлянская пишет назначение только на платное обследование игнорируя просьбу пациента, у которого ДМС. Больше не буду обращаться в данную клинику и знакомым посоветую сюда не ходить.
«Диалайн» на Советской
12 марта 19 в 09:38
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать электронное письмо с указанием Ваших контактных данных и самого обращения на нашем сайте или в социальных сетях Мы обязательно Вам ответим.
ул. Советская, 59а
18 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
25 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Диалайн» на Советской
12 марта 19 в 09:36
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать электронное письмо с указанием Ваших контактных данных и самого обращения на нашем сайте или в социальных сетях Мы обязательно Вам ответим.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Всей семьёй лечимся там, врачи отличные, ребёнок аллергетик, отдельное спасибо Уваровой Т. Н. Лекарства приобретаю только у них в аптеке при клинике, у них есть лаборатории и лекарства 100% настоящие и качественные! Не понимаю людей, которые отваливается деньги на приём врача и анализы и бегут искать по "подвальным" аптекам заменители, а потом ноют что долго болеют и ничто не помогает и врачи плохие!
«Диалайн» на Советской
12 марта 19 в 09:35
Добрый день. Нам очень приятно, когда наши пациенты так тепло отзываются о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим отзыв врачу.
ул. Советская, 59а
14 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
21 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Диалайн» на Советской
14 февраля 19 в 14:56
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать электронное письмо с указанием Ваших контактных данных и самого обращения на нашем сайте или в социальных сетях Мы обязательно Вам ответим.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
От души хочу поблагодарить офтальмологов Пахомову Надежду Александровну и Макарову Викторию Владимировну за высокий профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациентам. Я иногородняя, была в июле-августе на лечении ребенка в клинике"Диалайн". Впечатления самые замечательные, очень довольна. Спасибо вам большое!
«Диалайн» на Советской
20 ноября 18 в 10:50
Добрый день. Спасибо за такой развернутый комментарий. Мы ценим то, что Вы уделили время на его написание. Обязательно передадим его врачу и рады тому, что он Вам помог
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Попала на прием к врачу невропатологу, женщина, задавала глупейшие вопросы, по существу почти ничего, то, что прописал врач с поликлиники, то просто сказала, и за это 800 руб. Ужасный врач, надеялась, что что-то новое в лечении скажут, но увы...
«Диалайн» на Советской
21 января 19 в 11:00
Добрый день. Ваше обращение передано в службу контроля качества. Могли бы Вы связаться с нами для уточнения информации любым удобным для Вас способом для уточнения подробностей?
ул. Советская, 59а
0.0 нормально
Комментарий
Невозможно дозвониться до клиник, 2 часа звоню, никто трубки не берёт, номера 884434***** или 884422*****.
«Диалайн» на Советской
30 ноября 18 в 11:01
Добрый день. На момент написания отзыва, колл центр не обрабатывал заявки в полном объеме, с Вами связались принесли извинения.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В этой клинике я был пока только один раз, но уже планирую прийти повторно. Я нашел их по интернету - устроил уровень цен, мне они показались вполне приемлемыми. Кроме того, расположение клиники для меня вполне удобное, а отношение персонала - приятное. Ну, и главное - медицинское обслуживание здесь на высоте! Думаю, я ещё приду к ним в дальнейшем.
«Диалайн» на Советской
16 октября 18 в 16:43
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время!
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника, вежливый персонал. Очень понравились детский врач Байдина и аллерголог иммунолог Уварова. Врачи от Бога и настоящие профессионалы своего дела. Ребенок не мог ходить с сад больше 3 дней на протяжении длительного времени. Сдали немало анализов (лабораторию для сдачи анализов выбирали сами для удобства, врачи к этому отнеслись лояльно) для постановки верного диагноза, выявили, вылечили и заставили иммунитет работать! Спасибо "Диалайну" за квалифицированных специалистов!
«Диалайн» на Советской
24 августа 18 в 14:34
Добрый день. Нам очень приятно, когда наши пациенты так тепло отзываются о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим отзыв врачу.
ул. Советская, 59а
12 сентября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 сентября 2018 — Начата проверка по запросу
19 сентября 2018 — Автор не смог предоставить документы
19 сентября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была в "Диалайн", прошла скрининг молочной железы. Не так давно обнаружила уплотнение, очень встревожилась из-за этого. Не знаю, как бы сложилось, не обратись я вовремя. В "Диалайн" все прошло очень быстро – за один день! Меня такая оперативность очень порадовала, не пришлось нервничать из-за неизвестности! Все хорошо и, оказалось, не страшно. Главное, вовремя прошла обследование. Всем спасибо.
«Диалайн» на Советской
27 июля 18 в 15:37
Добрый день. Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что уделили время и написали его, это очень важно для нас!
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Очень понравился персонал! Вежливый, адекватный. Цены приемлемые. Завели личный кабинет, где я могу смотреть анализы, записи к врачу, историю болезни, а не ездить каждый раз. Все очень понравилось. В лаборатории вообще умнички. У ребёнка все брали аккуратно, уговаривали, заговаривали.
«Диалайн» на Советской
23 июля 18 в 21:31
Спасибо Вам за отзыв. Мы это очень ценим.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! В конце апреля 2018 года делал пластическую операцию по удалению родинки на лице и на лбу у врача-хирурга Виталия Сергеевича Хлыбова. Очень доволен, швы практически не заметны, сделаны вдоль природных морщин. От Виталия Сергеевича получил полную консультацию по операции и далнейшей обработке швов. Также получил на смартфон фотоотчет о проделанной операции. Благодарю за ответственное отношение к пациентам!
«Диалайн» на Советской
24 мая 18 в 15:25
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы передадим врачу.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Уже неоднократно была в клинике "Диалайн", всем довольна. Всегда назначают грамотное лечение и, соответственно, есть результаты. Очень хорошие специалисты Токарева (врач-аллерголог), Четверикова (ЛОР), Осадчая (гинеколог) . Что касается лекарств, рекомендуемых в их аптеке, реально дешевле (проверено). Возможно, не все. Спасибо.
«Диалайн» на Советской
24 мая 18 в 15:26
Спасибо большое Вам за отзыв.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое клинике "Диалайн" за грамотных докторов. Последние 3 года ходим только к вам. Здесь работает наш семейный доктор. Токарева Александра Александровна. Лечимся у нее всей семьей. Единственный минус - это очень сложно попасть к ней на прием, запись, порой, бывает на месяц вперед.
«Диалайн» на Советской
01 апреля 18 в 11:34
Спасибо Вам за отзыв и доверие. Когда наши врачи становятся семейными - это высшая оценка работы клиник "ДИАЛАЙН".
ул. Советская, 59а
04 апреля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 апреля 2018 — Автор не смог предоставить документы
04 апреля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Диалайн» на Советской
02 марта 18 в 16:27
Добрый день. Могли бы Вы связаться с нами любым удобным для Вас способом или продублировать отзыв на нашем официальном сайте с указанием контактов для связи? Наша служба контроля качества рассмотрит Ваше обращение. Это поможет делать наш сервис лучше, а Ваше пребывание в клиниках ДИАЛАЙН максимально комфортным.
ул. Советская, 59а
21 февраля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2018 — Начата проверка по запросу
01 марта 2018 — Автор не смог предоставить документы
01 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Диалайн» на Советской
12 февраля 18 в 17:48
Добрый день. Могли бы связаться с нами любым удобным для Вас образом, чтобы наша служба контроля качества могла разобрать данную ситуацию.
Можно оставить такой же отзыв на нашем официальном сайте с указанием контактов.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Были с ребёнком на приёме в платной клинике "Диалайн" на Советской (г. Волжский) у детского хирурга Сергеева Александра Викторовича. Делали ФГДС гастороскопия (глотание трубки). Отношение было хамское. Не рассказал, не объяснил, как вести себя во время процедуры. Сказал, что вы должны знать всё сами. В итоге побрызгали "Лидокаином", и буквально через 20 секунд (!) он начал ребенку вставлять трубку, боли у ребенка адские. Дочь начала плакать, а он стал кричать на нее. "Лидокаин" должен подействовать через 5 минут, а он начал процедуру через 20 секунд! Мне, как маме, было на это страшно и больно смотреть. Просто хам, ***. Ребёнок после мучительной боли 3 часа плакала, и у нее все болело. К этому хирургу-*** больше не пойдем.
«Диалайн» на Советской
12 февраля 18 в 17:46
Добрый день. Могли бы связаться с нами любым удобным для Вас способом. Мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию. Можно продублировать отзыв на нашем официальном сайте.
ул. Советская, 59а
-1.0плохо
Комментарий
Не понравилась врач Соболева, на приёме была у неё 2 раза и оба ставила непонятные диагнозы. По её рекомендациям сдала кучу анализов, прошла лечение и в итоге ничего не изменилось. Также была у специалиста по УЗИ Курдюковой, врач очень понравилась. Отзывчивая, внимательная, все рассказала и объяснила.
«Диалайн» на Советской
12 января 18 в 10:10
Добрый день. Могли бы связаться с нами любым удобным для Вас образом, чтобы наша служба контроля качества могла разобрать данную ситуацию.
ул. Советская, 59а
-1.0плохо
Комментарий
Когда наша семья обращается в эту клинику, то мы стараемся учесть опыт работы врача, читаем отзывы и с надеждой на то, что нам помогут в платной клинике очень большие. Но к сожалению, в последнее время я стала жутко разочаровываться в данной клинике. Очень большие надежды я возлагала на врача-офтальмолога Макарова В. И. К сожалению, врач сообщил мне, что по его части все нормально и со спокойной душой отпустил меня восвояси. Уважаемый Владимир Иванович, при всем моем уважении к Вам, хочу сказать, что наверное всему свое время! Полгода я верила словам Макарова, скитаясь по врачам других специализаций, а зрение все ухудшалось. Через полгода я снова обратилась к другому офтальмологу, чтобы тот разглядел в моем глазу проблему, все подробно объяснил и назначил уже лечение. Дальше больше! Когда я обратилась со своим ребенком сдать анализы, это был неописуемый кошмар! Нас мурыжили часа два. Крови набиралось мало для шести анализов, потому что, якобы убегала венка и нам предложили оплатить за то, что уже собрано, а хватит ли крови, это они не знали. Оплатить 2500 рублей за анализы, на которые не хватит крови, это предел! Пока в итоге не пришла третья медсестра и спокойно сделала свое дело. К сожалению, фамилию этой медсестры не запомнила, т. к. очень устали и наревелись, что хотелось удрать побыстрее из "Диалайна". Хочется отметить неизменный профессионализм Люкшиной и Иваненко! Врачи от Бога! Спасибо Вам, что любите свое дело, цените каждого пациента и стараетесь оказать помощь! У меня все!
«Диалайн» на Советской
21 декабря 17 в 18:05
Добрый день. Могли бы связаться с нами любым удобным для Вас образом, чтобы наша служба контроля качества могла разобрать данную ситуацию.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо "Диалайн" за прекрасных врачей. Ходим сюда давно к аллергологу Токаревой А.А. и педиатру Байдиной О.А. Это настоящие врачи от Бога. Они замечательно работают с детьми.
«Диалайн» на Советской
30 ноября 17 в 17:34
Спасибо за отзыв. Мы передадим врачам.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Недавно пришлось обратиться к офтальмологу - строительная пыль попала в глаза и промывания не помогли. Поехали в Диалайн на Советской. Вообще по врачам редко хожу и был приятно удивлен. Врач грамотный, как мне показалось, посмотрел, что-то закапал и резь в глазах стала исчезать Сказал, что ничего критичного. Потом еще послезятся какое-то время и все. Скоро все прошло. Спасибо за оперативную помощь!
«Диалайн» на Советской
21 сентября 17 в 16:26
Спасибо за отзыв. Если уточните у какого врача были, мы передадим отзыв ему.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Плохое обслуживание, клиника уверенно стремится стать платным филиалом гос. поликлиники. На ресепшене сотрудница, увидев, что в направлении на обследование от врача не хватает нескольких слов, разве что в лицо не плюнула. А уж поняв, что придется оторвать попу от стула и самой узнать/дописать/отнести направление одарила взглядом "да будьте вы прокляты" и очень медленно уплыла на второй этаж к врачу. Устала работать? Освободи место, есть масса активных девчонок в городе, готовых быстро и доброжелательно работать. Но это ещё не всё. Сделали ребенку рентген, врач установил, что перелома нет. Но отправили в детскую больницу для консультации, так как врача в Диалайне не было. Там врач грозно отругав нас за обращение в Диалайн, поставил гипс, сказав, что перелом. Решила записаться к хирургу/травматологу, дабы перепроверить информацию. Нас записали, подождали мы четыре дня, приехали на прием. А нас записали к пластическому хирургу! Надо ли говорить, как удивлены были и сотрудники, и мы. Потеряли кучу дней! Нет, конечно, сотрудники наперебой звонят, извиняются. Но результат это не меняет, потеряна почти неделя для диагностика перелома. Жуть! Ошибку добровольного страхования в этой клинике больше не повторю. Некомпетентность сотрудников колл-центра зашкаливает.
«Диалайн» на Советской
24 августа 17 в 16:06
Добрый день. Подскажите Ваш контактный телефон для связи, чтобы служба контроля качества сервиса могла связаться с Вами по данному обращению. Контакты Вы можете отправить на почту или оставить под отзывом. Спасибо.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Дочка в конце июня вернулась из лагеря с сильными аллергическими высыпаниями на шее и лице. Конечно, сразу кинулись к врачу, потому что раньше такого не было. По совету обратились к аллергологу Токаревой в клинике на Советской. Быстро сдали анализы, доктор выявила аллерген и мы приступили к лечению. Прошло довольно быстро, так что спасибо Диалайну за своевременную и профессиональную помощь.
«Диалайн» на Советской
10 августа 17 в 17:02
Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Ходила с ребёнком к эндокринологу в "Диалайн" на Советской улице в Волжском. Фамилию врача не помню, зовут Валерия Валерьевна. Ребёнок плохо спал, часто болел простудными заболеваниями, и в детской поликлинике послали к эндокринологу. В самой поликлинике таких специалистов, конечно же, не нашлось. Записались быстро, в очередях не мурыжили. Валерия Валерьевна - очень доброжелательная и, действительно, хороший врач. Сдали анализы, УЗИ, нам всё подробно расписали - лечение и рекомендации. Сейчас ребёнку намного лучше.
«Диалайн» на Советской
21 июля 17 в 18:12
Добрый день. Возможно Вы имели в виду Ермолаеву Валерию Валерьевну. Да, детский эндокринолог сегодня редкость. Спасибо за отзыв. Передадим специалисту! Здоровья Вам и ребенку.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Ребята, Вы - бюрократы! Отказать в оказании помощи ребёнку на том основании, что у нас нет оригинала свидетельства о рождении! Каким образом оказание помощи связано с какой-то бумажкой? Тем более, что всю ответственность за моего ребёнка несу я, со своим паспортом и своей подписью! Браво! Я такого ещё нигде не встречала! Благодарю! Просто браво!
«Диалайн» на Советской
19 июня 17 в 17:10
Добрый день.Согласно законодательству, прием несовершеннолетних осуществляется при наличии определенного перечня документов.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Плохие врачи - это мягко сказано, ужас. УЗИ доктор ни в чем не разбирается, но это только начало. Все врачи гинекологии не знают, что делать и что принимать при форс мажорных ситуациях, особенно "доктор" Исаев. Прописал витамины, на заданные мною вопросы отвечал: "Нужно ждать, потом видно будет". А на следующий день мою жену увезли в обычную больницу, где были в шоке от рекомендаций. Помните, их натянутая улыбка не гарантирует точного диагноза и медицинской помощи, которая вам так нужна.
«Диалайн» на Советской
19 июня 17 в 09:44
Добрый день. Мы не смогли подтвердить Ваши слова, так как не получили от Вас контактные данные.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
11.06.17 оплатив рентген стоп, я не смогла получить данную услугу. Более того, получила негативную реакцию работницы, которая делала снимки. Было ощущение, что ей ужасно не хочется со мной заморачиваться и решив надо мной поиздеваться, поставила передо мной два куба друг на друга высотой с 0,5 м и предложила, держась одной рукой за вешалку, забраться на данную конструкцию. Я сомневаюсь, что всякий здоровый человек сможет данную операцию осуществить. Сказав, что у меня травмированы ноги и подняться так высоко я не могу, мне ответили: "Это же Вам нужны эти снимки". Могли бы просто предложить помощь подняться или дополнительную подставку, чтобы можно было как по ступенькам подняться. Просто хамство за мои же деньги. Никакого уважения к пациентам и полное отсутствие сочувствия.
«Диалайн» на Советской
19 июня 17 в 09:37
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Проведена проверка, по результатам которой была заказана специализированная подставка для рентген кабинетов клиник ДИАЛАЙН с опорными ручками для оказания данной услуги. После того, как данная подставка будет установлена, услуга будет вновь открыта для пациентов наших клиник. Подскажите, удовлетворил ли Вас результат рассмотрения Вашего обращения?
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать спасибо "Диалайну" на ул. Советской, а именно, врачу Захаровой Наталье Борисовне, врач-невролог за профессионализм и компетентность. И медицинских сестер Ирину и Елену за доброе отношение к пациентам. Спасибо!
«Диалайн» на Советской
12 мая 17 в 12:19
Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его специалистам.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Обычный развод на деньги, то пихают "купите в нашей аптеке" дорогие лекарства, то батончики непонятные "купите у нас". Вторичный прием по результатам анализа дорогой, как и первый, отношение, как на конвейере, то: "МРТ запишитесь у нас обязательно", - я хочу сам выбирать, где делать МРТ! Все навязывают!
«Диалайн» на Советской
13 апреля 17 в 09:44
Добрый день. Подскажите Ваш контактный телефон для связи, чтобы служба контроля качества сервиса могла связаться с Вами по данному обращению. Контакты Вы можете отправить на почту или оставить под отзывом. Спасибо.
ул. Советская, 59а
-1.0плохо
Комментарий
Мы с мужем в шоке! 28.02 муж пошел делать ФГС, оплатил сумму 1550 руб. В результате врач не смогла провести зонд в желудок, объяснив тем, что мешает диафрагма. А вот взять деньги за не проведенный анализ ничего не помешало! Муж не первый раз проходит данную процедуру, у него язва 12-перстной кишки, но такое случилось первый раз!
«Диалайн» на Советской
13 апреля 17 в 09:45
Добрый день. Подскажите Ваш контактный телефон для связи. Служба контроля качества сервиса свяжется с Вами по данному обращению. Контакты Вы можете отправить на почту или оставить под отзывом. Спасибо.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Просто ужасный филиал, за что только деньги берут! Ни постановки диагноза, даже на ресепшене хамят! В общем ужасно недовольна, и всем знакомым буду советовать не посещать данное заведение!
«Диалайн» на Советской
13 апреля 17 в 09:49
Добрый день.Подскажите Ваш телефон для связи, чтобы служба контроля качества сервиса могла связаться с Вами по данному обращению. Контакты Вы можете отправить на почту или оставить под отзывом. Спасибо.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте! Я ездила к врачу-урологу и прошла его, он мне ничего не смотрел и заплатила, а ему опять повторно через месяц!
«Диалайн» на Советской
13 апреля 17 в 09:49
Добрый день.Подскажите Ваш телефон для связи, чтобы служба контроля качества сервиса могла связаться с Вами по данному обращению. Контакты Вы можете отправить на почту или оставить под отзывом. Спасибо.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Клиника не понравилась. Вот вроде всё хорошо - уютно, чисто, но непонятно, за что я плачу. Я понимаю, оплата за первое посещение, но когда приходишь на второй, третий приём. За что вы берёте 800 рублей - за то, что доктор тебе назначит новую встречу? Почему не сделаете скидки на повторные приемы, ведь доктор ничего не сделал, за что я должен платить. Ужасно.
«Диалайн» на Советской
30 января 17 в 15:16
Добрый день. Повторный прием у нас дешевле первичного. Подскажите Ваши контактные данные и ФИО, менеджер по качеству уточнит, у какого врача Вы были и подробности для выяснения обстоятельств и решения данного вопроса. Спасибо.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Люкшиной Марине Юрьевне. Была у нее на УЗИ. Профессионал высокого класса, кроме того, очень доброжелательный, чуткий человек. Она не просто констатирует патологию, а объясняет все подробно, доступным языком. Огромное спасибо Вам, что успокоили, сориентировали на дальнейшие действия, только глядя на Ваш профессиональный уровень, гистероскопию решила делать только в "Диалайне", надеюсь, что в этой клинике все такие профессионалы.
«Диалайн» на Советской
26 сентября 16 в 10:23
Спасибо большое за отзыв. Передадим специалисту.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В июле этого года делали УЗИ по адресу: Советская, 59а. Специалист не смогла сделать нам УЗИ почек, плату за эту процедуру с нас конечно никто не взял, к тому же сама врач посоветовала другого специалиста, который имеет большой опыт в этой области. Хочется отметить работу кардиолога: пришли на прием из-за проблем с сердцем на фоне сопутствующих заболеваний, он внимательно выслушал, измерил давление, спросил о том, какие лекарства были назначены. После всего изменил назначение лекарств, направил на осмотр к соответствующим специалистам. Женщина пожилая, гипертоник со стажем, ко всему прочему еще и диабетик. После посещения кардиолога и приема выписанных ею лекарств давление стало 138/85. Спасибо клинике. Врачи и в одной клинике разные. По поводу забора крови - мы тоже сдавали (женщина полная, вены плохие, тонкие и глубоко). Взяли анализы без проблем и не оставили никаких синяков.
«Диалайн» на Советской
26 сентября 16 в 10:23
Спасибо за отзыв. Передадим специалисту.
ул. Советская, 59а
-1.0плохо
Комментарий
В начале июня был на приеме у хирурга на ул. Советской, 59а по поводу болей в нижней части, правой ноги. Во время приема хирург ощупал ногу и сказал, что перелома вроде нет, но нужно сделать рентген и УЗИ. Выдал бумагу, по которой надо было произвести оплату. На ресепшене я прочитал, что, оказывается, у меня вес 95 кг (в реальности 88 кг), давление у меня 140/90, в реальности 110/70, хотя в реальности, ничего у меня не спрашивал, не мерил, не взвешивал. А заполнение документа, скорее было вызвано, отчитаться о проведенной работе, которой не было. На ресепшене узнал, что рентген аппарат сломан. Ладно на УЗИ записался на 14.06.2016. В субботу вечером, 11.06.2016, звонит с Диалайна девушка, и говорит, что доктор 14.06.16 не может принять по семейным обстоятельствам, и говорит, что можем перенести на 23.06.16. Выходит, что хирург просто отправил за деньги на рентген, который сломан. И УЗИ прождав почти 2 недели, перенесли еще на 8 дней. Очень не профессиональное, бездушное обслуживание. Отзыв написал 11.06.2016 в 19:45.
«Диалайн» на Советской
26 сентября 16 в 10:25
Добрый день. Подскажите Ваш телефон. Служба контроля качества оказания услуг проведет соответствующую проверку, по результатам которой свяжется с Вами. Благодарим отзыв.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
На УЗИ на 32 нед. беременности, задала врачу вопрос по поводу плода. Резкий ответ врача: "Читайте!". И дала мне в руки распечатанную информацию. А хотелось бы услышать: "У вас все хорошо".
«Диалайн» на Советской
31 мая 16 в 14:42
Здравствуйте, пожалуйста отправьте на почту свои контактные данные и ФИО. Наш отдел контроля качества хотел бы разобраться в ситуации и какой врач Вас осматривал. Спасибо.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
01.02.2016 г. делала лапароскопию в области гинекологии в центре хирургии одного дня (г. Волжский, на Мира, 125). Атмосфера очень уютная, всё по-домашнему, чистота. Весь медперсонал очень дружелюбный и приветливый. Огромное спасибо Иваненко Александру Ивановичу - очень грамотный врач. После первого общения с ним, сразу поняла, что моим гинекологом должен быть только он. Также хочется отметить Хохлачева Сергея Викторовича, гл. хирурга центра - очень вежливый и приветливый. Несколько раз проверял наше состояние после операции.
«Диалайн» на Советской
04 февраля 16 в 10:15
Спасибо за отзыв
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Записался на приём к нескольким специалистам, чтобы узнать причину ужасных болей, наступающих периодически по ночам. Первый приём у невролога (так как имеется небольшая не прооперированная межпозвонковая грыжа). Сразу с порога, что вы ко мне пришли со своими неизвестными болями, понапридумывали себе... Сразу в регистратуре отказался от записи на приём к другим специалистам. Пройду обследования у специалистов в другой клинике, может там доктора своей работы не боятся. Невролога на ул. Мира не рекомендую.
«Диалайн» на Советской
04 февраля 16 в 10:16
Подскажите фамилию и имя врача, а также Ваши контактные данные. Мы примем меры по разрешению сложившейся ситуации.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
Комментарий
Поехали в Диалайн сдавать кровь! Сказали, 3 часа (малышу 5 мес.) не есть до забора, мучили малыша голодом. Пришли, нам сказали, 30 мин не есть, стала брать кровь, не получается, стала кричать на ребёнка: "Не зажимайся! Дай руку! Сделай нормально!". Ребёнку 5 месяцев! Короче, не получилось у неё! Потом сказала, покормите его. Я покормила, проколола другую, опять не получилось! Орала на него! В итоге сказала: "Приходите завтра, завтра будет другая, она умеет брать"! Это как так? У меня слов не было! Почему ты тогда там сидишь! Я забрала ребёнка и ушла! Позор!
«Диалайн» на Советской
22 января 16 в 16:12
Здравствуйте. Подскажите в клинике по какому адресу проводился забор Анализа и подскажите контактные данные для связи. После проверки специалист по качеству свяжется с Вами
ул. Советская, 59а
-1.0плохо
warning
Комментарий
Полдня сегодня звонила 450450, всё время занято. Что за сервис, если даже невозможно записаться на приём?
«Диалайн» на Советской
17 января 16 в 16:33
Здравствуйте. Приносим извинения. Иногда бывает очень много звонков. Вы можете всегда оставить заявку на сайте заполнив форму обратного звонка и втечении 2-х часов Вам операторы перезвонят сами.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
Комментарий
Был гипертонический криз. Благодаря медикам центра, терапевт определился с лечением, и все нормально. Хотя до обследования в Диалайне скупил половину аптеки, ничего не помогло. Специалисты супер, подход такой же! Спасибо огромное!
«Диалайн» на Советской
17 января 16 в 16:34
Большое спасибо за отзывы. Если подскажите фамилию врача, то мы предадим ему напрямую. Он будет очень рад:)
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Врачи (ну, может не все) некомпетентны, недавно жена была в этой клинике. Врач с полувзгляда поставила диагноз - легкая форма псориаза, - и выписала лекарств на 3000 рублей. Хотя жена попросила сдать анализ, врач утверждала, что она и так все видит. Засомневавшись, обратились в этот же день, в кожвендиспансер в Волжском. Были взяты анализы, очереди не было, талонов не надо. На следующий день был поставлен правильный диагноз, никакого псориаза и в помине нет. Выписаны лекарства стоимостью 130 рублей. И через неделю болячки не было. Полугодом ранее, врачи этой же клиники, сделав кучу дорогостоящих снимков, не смогли сделать жене операцию по извлечению иголки из ноги. Сделали совершенно бесплатно в хирургии города. Профессионально. Не советую обращаться в эту клинику. Хотя и красивое учреждение.
«Диалайн» на Советской
Здравствуйте. Подскажите какую из Клиник ДИАЛАЙН г.Волжского Вы имели в виду. И подскажите Ваши контактные данные для разбора претензии службой качества. А также подскажите ФИО врачей которые проводили осмотр.
ул. Советская, 59а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
По телефону, при записи к врачу, озвучили, какое обследование проводят в первичный приём и стоимость приёма. В итоге не было проведено половины обследования и даже не проверено глазное дно, что было очень важным, а за приём взяли на 50 рублей дороже.
«Диалайн» на Советской
Здравствуйте. Подскажите какой клинике ДИАЛАЙН г.Волжского проходили обследование и у какого врача, а также Ваши контактные данные для связи с Вами службой контроля качества после разбора претензии.
ул. Советская, 59а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
С сыном приходили на консультацию к специалисту. Хорошее обслуживание, нас быстро оформили, очередей не было, сразу зашли к доктору на прием. Врач мне понравился, внимательно осмотрел ребенка и назначил лечение, в общении был вежлив, объяснил, как правильно лечить. После этого мы быстро пошли на поправку. Спасибо большое, теперь будем обращаться в случае необходимости.
«Диалайн» на Советской
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста ФИО врача, мы ему передадим:)
ул. Советская, 59а
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В Диалайне проходила ФГС. Врач замечательная, очень аккуратная, внимательная, всю процедуру меня за руку держала. Очень боялась этой процедуры, но оказалось совсем не больно. Доктор сказала, что это благодаря новому оборудованию, но от врача тоже многое зависит, как он работает и относится к пациентам. Спасибо большое.
«Диалайн» на Советской
17 января 16 в 16:35
И Вам спасибо за отзыв:)
ул. Советская, 59а
Показать еще отзывы
Выберите свой город