Отзывы о стоматологической клинике "Даша" в Волжском

Вчера записалось 2 человека
(8443) 20-71-08
Отзывы о стоматологической клинике "Даша" в Волжском: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Даша», Волжский - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Даша»
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику "Даша", в частности доктора Шабаршеву Наталью Александровну за чуткое отношение к ребёнку, профессионализм и прекрасный результат! Старшему вылечили зубы (никогда не видела такие красивые пломбы), младшему надели коронки на передние зубы, которые практически разрушились (если бы я раньше встретила этого доктора, то много бы избежали). Советую доктора и клинику.

27.02.19 09:53:09
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе Натальи Александровны и клиники. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с моим сыном ходим к Наталье Александровне уже не первый раз и хочется выразить огромную благодарность доктору за чуткое отношение, индивидуальный подход к моему ребёнку, за то, что она исправила все ошибки предыдущего доктора (после лечения, которого, пришлось удалить три зуба). Наталья Александровна сохранила остальные зубки и объяснила, что необходимо делать для их здоровья. Мой сын без слез приходит к врачу и уходит с улыбкой! Это очень важно!

05.02.19 08:15:10
Добрый день!
Нам невероятно отрадно читать столь теплые слова благодарности в адрес клиники и детского стоматолога Шабаршовой Н.А.! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор лечения в нашей стоматологии. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличный персонал и врачи! Огромное спасибо доктору А. Л. Полетаеву и Галине Владимировне за их профессионализм, внимание и чуткость! Советую и сама буду решать все стоматологические проблемы именно в этой клинике! С уважением ко всему персоналу!

03.12.18 11:02:18
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Благодарим вас за положительную оценку работы наших докторов. Желаем вам крепкого здоровья! При необходимости будем рады вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Катрий Надежде Анатольевне за оперативность в оказании услуги! За профессиональный подход к проблеме пациента. За качество! За поддержку! За совет! За улыбку! Спасибо! Клешкову Роману Андреевичу за отношение к клиенту с понятием проблемы. За профессионализм в работе! За чуткое отношение! За улыбку! За простоту в общении! Спасибо за понимание! Спасибо! Да и всем сотрудникам за чуткое отношение. "Даша" - Вы супер! Спасибо, что Вы есть!

01.11.18 08:36:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам за доверие, Ваши слова переданы Надежде Анатольевне и Роману Андреевичу! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
Билайн
+1.8 Отлично

Наша семья по мере необходимости обращаемся в стоматологию "Даша", комфортные условия, хорошие врачи, доступные цены. Очень внимательный персонал, администраторы всегда с пониманием и чуткостью относятся к просьбам, подбирают даты и время приёма, приветливы и внимательны. Мы очень рады, что нашли свою клинику.

10.10.18 09:20:49
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас на приеме!
Тинькофф Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная работа администраторов! Я пришла за 10 минут до назначенного времени, сказали, что нужно подождать. Через 15 минут после начала времени моего приема доктор вышла и забрала другого пациента. Через полчаса после начала времени моего приема на мой вопрос администратору о том, когда меня примут, мне сообщили, что произошла накладка. Для чего сидят 2 администратора, которые не могут скоординировать пациента? Почему о накладке не сообщают заранее по телефону? Даже на месте можно было сообщить о том, что придётся ждать минимум полчаса! Причём извинений за задержку я так и не дождалась, в ответ только сообщение о накладке недовольным тоном. В вашу клинику обращаюсь только из-за доктора, но с таким отношением лучше буду ездить к ней в Волгоград.

21.09.18 14:15:13
Уважаемая Евгения, Ваше заявление руководитель рассмотрел и ответил по нему в первый рабочий день. Еще раз приносим наши искренние извинения. Спасибо за отзыв, он поможет улучшить качество нашей работы.
Просим учесть что мы, как медицинское учреждение, обязаны принимать пациентов с острой болью, даже если они обратились без записи. В таких случаях невозможно спрогнозировать и предупредить накладки.
Ждём Вас на следующий приём, сделаем все возможное, чтобы Ваше мнение о нашей клинике изменилось в лучшую сторону!
С уважением, администрация клиники «ДАША».
+2.0 Отлично

Лечился у Галины Владимировны. Это специалист высшего пилотажа. Впервые за 50 лет жизни удалил нервы из зуба без боли и запломбировал. То есть вообще даже не заметил, как она это сделала. Я при этом даже шутил и юморил. Оборудование самое современное. Цены примерно в два раза ниже, чем в городской стоматологии возле рынка "Ярмарка". Очень доволен оказанной мне услугой. Обязательно приду туда опять.

10.10.18 09:22:45
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим его Галине Владимировне. Будем рады видеть на приеме!
МТС
+2.0 Отлично

По моему мнению, самая лучшая клиника в городе. Обслуживание на высшем уровне, высококвалифицированный и внимательный персонал. Лечилась у Павловской Т.Л. Очень хороший стоматолог, сделала быстро, аккуратно и качественно, проконсультировала по всем интересующим вопросам. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

23.07.18 13:27:08
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Клиника мне очень нравится. Высокое качество обслуживания, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Всегда качественно и профессионально сделана работа. Лечилась у Пангоните Иоланты Гиентаро (стоматолог-терапевт). Знает свое дело, очень уверенная и твердая рука. Очень внимательный и приятный доктор! Спасибо клинике за качество и за мою улыбку!

+2.0 Отлично

Клиника профессионалов, лечимся всей семьей, очень довольны. Недавно сестра ходила на протезирование, сказала, что клиника очень преобразилась, современный дизайн, все на европейском уровне, отдельные кабинеты, полная стерильность, оборудовано по последнему слову, как всегда - приветливый персонал. Сделали сестре коронки, не отличить от настоящих зубов, врач - мужчина, но не помнит, как зовут. Из своего опыта скажу, у них все врачи хорошие, попадала к разным, всегда оставалась довольна. Рекомендую!

+2.0 Отлично

Не первый год лечусь в этой стоматологии! Очень нравится и обстановка, и персонал, и обслуживание! Лечилась у Утиной Галины Владимировны (стоматолог-терапевт) - очень внимательная, тактичная, грамотная! И у доктора Миронова Сергея Анатольевича (у него ставила коронки), сделал меня зубастенькой - очень тактичный, скрупулезный и внимательный доктор! Спасибо большое вам!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8443) 20-71-08
закрыть