Онкологический диспансер
Волжский


Онкологический диспансер, Волжский: 33 врача, 142 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 2240 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Волжского (66/100), адрес - Волжский, ул. Комсомольская, д. 25.
Онкологический диспансер, Волжский - фото
Обновлено 14.01.2020
  • ул. Комсомольская, д. 25   Волжский
    ☎(8442) 60-96-08


Официальное название: ГБУЗ "Волгоградский областной онкологический диспансер №3"
Руководитель: Коваленко Надежда Витальевна
Год основания: 1956

Областной онкологический диспансер №3 Волжского является специализированным учреждением здравоохранения Волгоградской области, оказывающим онкологическую помощь жителям города Волжский и прилегающих районов области: Ленинского, Среднеахтубинского, Старополтавского, Быковского, Палассовского и Николаевского районов. В структуре диспансера функционируют: поликлиника, круглосуточный и дневной стационары, диагностическая служба с кабинетами УЗИ, рентгена, эндоскопии, цитологической и клинико-диагностической лабораториями.

Услуги

В областном онкологическом диспансере №3 проводят диагностические обследования и консультирование пациентов, комплексное (химиотерапевтическое, хирургическое и радиологическое) лечение больных с опухолями различной локализации и заболеваниями крови.

Проезд

К 3-му онкодиспансеру можно проехать автобусами №32, 34, 15, 116, 120, 123, 110, 112, маршрутками №6, 16, 122, 159, 127, 223 до остановки «Площадь Свердлова», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера


Все врачи (33)

Отзывы о онкологическом диспансере

Скартел (Йота)
+0.2 Нормально

Невнимательность медсестёр может привести к печальным последствиям.

Обратилась к гинекологу Гончаровой по направлению из поликлиники. Принесла кучу УЗИ, которые делала в течение года, но врач убедил меня сделать УЗИ у них. Лучше бы я его не делала. Пришла на платное УЗИ к Чмаку А. В. К нему претензий не имею. Но его медсестра витает в облаках. Пока врач проводил УЗИ и диктовал данные, я не имею понятия, что делала медсестра, потому что в протоколе УЗИ был написан полный бред. Перепутала данные левого яичника и правого. После того, как я указала на это, она исправила и стало только хуже - она просто смешала все данные и добавила какую-то отсебятину. Считаю это УЗИ бесполезной тратой денег, так как оно размыло всю картину моей проблемы. Не хотелось бы, чтобы к такой медсестре попал пациент, скажем так, посерьёзнее. К Гончаровой претензий нет - она отличный врач.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность гинекологу-онкологу Людмиле Васильевне и медсестре Наталье Николаевне за высокую профессиональную грамотность, индивидуальный подход к пациентам, доброжелательность, комфортную обстановку во время приема, слаженность в работе.

Билайн
-2.0 Ужасно

24.01.2019 г. пришли на комиссию специалистов для направления и госпитализации, для оказания специализированной высокотехнологической, медицинской помощи на головной мозг. Пациент уже перенес нейрохирургическую операцию по удалению опухоли головного мозга и эти "чудо-врачи" рекомендуют повторное хирургическое вмешательство. К слову: предыдущая операция была меньше года, больная 52 года со второй группой инвалидности. В чем смысл в данной комиссии? Если эта «квалифицированная» комиссия не может принять решения по пациентам, за что только з/п получают! Ведь есть направления онколога по месту жительства, рекомендация нейрохирурга, все анализы, МРТ и КТ... Они отсылают в поликлинику по месту жительства, к неврологу, нейрохирургу и любым другим специалистам, лишь бы подальше и надолго. Говорят, что это не их случай. Ужасное отношение к пациентам. Полное пренебрежение к людям, никакой внимательности и чуткости.

МТС
+2.0 Отлично

Накануне Нового 2019 года выражаю огромную благодарность всему коллективу Волжского филиала областного онкодиспансера. Спасибо за чуткость и понимание к пациенту и его родственникам! В областном диспансере мужа отправили умирать домой, а здесь нас приняли, успокоили и подарили надежду. Уважаемые Матевосян А. А. и доктор Швайко Ксения Анатольевна, спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Я не знаю, удастся ли нам справиться с болезнью, но с вашей помощью мы будем стараться! Счастья и добра вам и всему вашему коллективу! Камышникова М. Н. 26.12.2018.

Билайн
+2.0 Отлично

При обследовании у меня был обнаружен полип в прямой кишке. Было рекомендовано удалить его с помощью колоноскопии. Колоноскопию, по показаниям, делала несколько раз, поэтому шла на операцию со страхом. Очень рада, что попала именно к Анатолию Викторовичу Попову, к доктору внимательному, чуткому, знающему своё дело, свою работу. 26 ноября Анатолий Викторович провёл колоноскопию, полностью посмотрел кишечник и удалил полип практически без боли, хотя анестезия не проводилась. В общении с Анатолием Викторовичем и его помощницей Людмилой Васильевной чувствуешь себя комфортно, ощущаешь профессиональный подход и внимание к здоровью пациента. Спасибо Вам, Анатолий Викторович, за Ваши золотые руки, за Ваш талант. Вы - врач от Бога! От всей души желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде, крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи! С наступающим Новым 2019 Годом!

Все отзывы (142)
Противотуберкулезный диспансер, Волжский - фото
 7 отзывов
ул. Набережная, д. 55
(8443) 31-61-43
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Волжский - фото
 40 отзывов
ул. Московская, д. 8
(8443) 41-21-71
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Волжский - фото
 9 отзывов
пр. Ленина, д. 97
(8443) 27-68-73
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера

Онкологический диспансер - Территория, Волжский
Территория
Онкологический диспансер - Территория, Волжский
Онкологический диспансер - Территория, Волжский
  • 1  ул. Комсомольская, д. 25
    ☎(8442) 60-96-08

    Волжский
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город