Отзывы о центре диагностики «МРТшка» в Волжском

Отзывы о центре диагностики «МРТшка» в Волжском: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр диагностики «МРТшка», Волжский - фото
Обновлено 20.01.2020
Центр диагностики «МРТшка»
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Проходила исследование на компьютерном томографе, КТ головного мозга с контрастом. Очень приятный центр - чистый, вежливые сотрудники, современное оборудование. У меня проблема с венами, в вену попали сразу. Описание было готово уже примерно через час. Лечащий врач сказал, что снимки и описание очень хорошее. Спасибо всем сотрудникам Центра за хорошую работу, терпение и внимательное отношение к пациентам! С уважением, Виктор Григорьевич Ж.

Плохо, что в нашем городе всего один такой центр.

20.01.20 15:09:29
Спасибо большое за Вашу оценку. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Светлана. Отвратительно. Записалась по телефону на комплексное обследование за 16 тыс. руб. именно к Соболевскому. Мне сказали, что у него свободное время 19 октября в 17:40. 18 и 19 октября сотрудники центра звонили, уточняли приду ли я. Я дважды подтверждала, что приду. Пришла, вся подготовились, целый день кроме воды и "Эспумизана" и не нюхала ничего. Пораньше явилась, хотела узнать, можно ли ещё до кучи УЗИ сделать. И тут выясняется… Оказывается Соболевский в это время вообще никогда не работает, он только до 15:00 и в будние дни, предложили доплатить по 1000 руб. за каждое его описание! Представляете? Это еще, наверное, тысяч 5—7 дополнительно к 16 тыс. Администратор мычала нечто невнятное об отсутствии каких-то пометок, о новенькой, которая меня неправильно записывала, несколько раз порывалась посчитать, сколько мне нужно будет доплатить за описание Соболевского, но при этом элементарно извиниться ей и в голову не пришло. Я, когда вышла из этой шарашкиной конторы, была очень возмущена. [...] Не зря меня смутили слова администратора, которая при записи сказала, что если есть старые снимки, то их брать не нужно, а только описания. Т. е. Соболевский не смотрит снимки, чтобы оценить процесс в динамике и проверить насколько реально изменилась ситуация, он только читает (?) сочинения предыдущего описателя. Вот и верь рекламе о шикарном оборудовании и суперквалифицированном персонале, если [...], а администраторы вообще без комментариев.

24.10.18 15:48:30
Здравствуйте!
Была проведена проверка в связи с оставленным Вами отзывом.
Администратор, оформившая запись на исследование по телефону, допустила ошибку и записала Вас на смену другого врача. С данным работником проведена беседа, назначен штраф и приняты меры для того, чтобы данная ситуация больше не повторилась.
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время!
Благодарим за оставленный отзыв и выражаем признательность за информирование о случившемся.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Были записаны на МРТ головного мозга и отдела шейного позвонка, предварительно позвонили, все подробно узнали. МРТ нужно было делать с контрастом, соответственно, хотели не переплачивать и приехать в ночное время, на время скидки. Но администратор убедила, что специалист, который делает контраст, в ночное время не работает и переориентировала нас на дневное время, так как ехать издалека (из Ахтубинска в Волжский). Пришлось ехать днем, дабы не ехать отдельно на контраст в другой день. В итоге пожилой, больной человек приехав в медцентр, специально к 11:00 утра, остался без контраста, так как со слов администратора, врач закончил работать и предложил приехать в другой день на контраст! Считаю отвратительным ваше отношение к клиентам, а, тем более, пожилого возраста, вы ведь предварительно звоните, подтверждаете запись! Неужели вы не знаете как у вас работают врачи, почему нельзя было сообщить об этом. Мало того, что потеряли столько времени добираясь к вам, нервов, так еще и скидки, с таким успехом мы могли приехать в ночное время! Мы выбрали именно ваш центр, где отношение к людям совсем безобразное!

15.06.18 09:08:13
14.06.2018 г. данная ситуация была разобрана с ответственными сотрудниками. С Вами связался директор центра для разъяснения и урегулирования сложившейся ситуации.
Руководство диагностического центра "МРТшка" приносит Вам извинения за доставленные неудобства и благодарит за обратную связь!
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание! Девушки за стойкой очень быстро и чётко обслуживают пациентов, вообще весь центр оперативно работает. Врач-невролог Медведицков - суперский специалист! Также хотелось бы отметить работу лаборанта в "МРТ" (не запомнила фамилию), успокоил перед исследованием, постоянно спрашивал, все ли хорошо. Центру, а именно персоналу - 5 баллов из 5.

26.12.19 12:50:16
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Всё прошло хорошо. Мне рекомендовали этот центр в поликлинике, причем не врач даже, а пока в очереди сидел. Не жалею, что обратился. Продолжайте работу на том же уровне.

26.12.19 12:51:11
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 15.10.2019.

+2.0 Отлично

Очень хорошо, что благодаря этому центру есть возможность получить МРТ-диагностику. Все чистенько, по телефону предоставляют всю информацию, можно записаться, на месте тоже все четко, хорошо организованно. И сам томограф удобный для пациента: не дует, включают музыку, голову при иных обследованиях вывозят из трубы - для лиц с клаустрофобией - очень хорошо, есть с чем сравнить. Быстро получаешь результат. Наверное, есть и недостатки, но с ними пока не сталкивался. Если отзыв будут читать представители организации, советую организовать КТ дополнительно, рентген-диагностику, в том числе в области стоматологии - клиентов будет достаточно.

26.12.19 12:51:19
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы!
Выберите свой город