«Грязеводолечебница», Волжский - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
4.2
3.4
5.0
подробнее

«Грязеводолечебница»
Волжский

51 отзыв

«Грязеводолечебница», Волжский: 16 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 1500 руб., запись на приём (844) 220-05-74 , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Волжского (68/100), адрес - Волжский, ул. Мира, 104.

ул. Мира, 104 Закрыто до 07:30
(844) 220-05-74
Обновлено 27.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Грязеводолечебницы»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Мира, 104

Официальное название
ООО "Амбулатория "Грязеводолечебница"
Руководитель
Марголин Юрий Александрович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Амбулатория «Грязеводолечебница» располагается на территории 25-го микрорайона города Волжский. Это многофункциональное учреждение, которое оказывает широкий спектр услуг физиотерапевтического характера. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные документы получены 29 ноября 2017 года.

В амбулатории «Грязеводолечебница» работают 15 высококвалифицированных специалистов и 8 сотрудников среднего звена. Свои услуги они оказывают в течение всей недели, включая праздничные и выходные дни.

Услуги

Амбулаторией «Грязеводолечебница» медицинская помощь предоставляется по следующим направлениям: механотерапия, озонотерапия, рефлексотерапия, массаж, физиотерапия и лечебные блокады. Основным направлением деятельности клиники является проведение ряда процедур гидротерапии и грязевого лечения. Данные мероприятия показаны при наличии таких заболеваний, как радикулит, полиартрит, ревматизм, бронхит, астма, целлюлит, ожирение, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и сбои в работе нервной системы.

Проезд

Для проезда к амбулатории «Грязеводолечебница» можно воспользоваться автобусом № 5, 6, 8а, 14, 24, 30, 33, 105а или маршрутным такси № 6, 14, 14а, 16, 24, 123, 218, 246. Добравшись до остановочной площадки «Храм Серафима Саровского», необходимо покинуть транспорт и проследовать к девятиэтажному зданию № 104. Продолжительность пешего хода составляет 2 – 3 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (844) 220-05-74

Отзывы о клинике

«Грязеводолечебница»
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я первый раз обратился в «Грязеводолечебницу». Просто изначально я искал такой медицинский центр, где бы меня смогли принять сразу в этот же день.В остальных клиниках всё только под запись, а как раз-таки в данном центр мне не отказали. Могу сказать, что все было отлично, прием начался вовремя, персонал хорошо общался. Я приехал чуть пораньше назначенного времени и меня сразу же приняли. Единственное, заключение пришлось ждать долго, в районе 20 минут где-то. Однако в клинике было комфортно, я посидел подождал, было все необходимое: и вода, и чай, и кофе. В целом, здание просторное, чистое, на мой взгляд. Не скажу, конечно, что я нашел «Грязеводолечебницу» с первого раза, она не особо, такая приметная. Мне пришлось звонить администраторам и только со второго раза с их подсказки я до них добрался.
Не понравилось
Мне доставило некий дискомфорт, что я не смог найти клинику сразу, а также то, что пришлось ожидать заключение.
Комментарий
По моему мнению, если быть благоразумным, то специалист УЗИ он теряет свое время и на общении с пациентами, и на оформление соответствующих бумаг. Допустим если 5 человек к нему зайдет, то он только полтора часа потом будет всё оформлять. Я считаю, что у любого специалиста должен быть помощник, который как раз-таки и будет заниматься такими вещами, а врач непосредственно только пациентами. Это бы существенно сэкономило время людей.
«Грязеводолечебница»
28 октября 19 в 09:07
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория" Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
«Грязеводолечебницу» я посетил впервые, нашел ее в интернете, при выборе обращал большее внимание на расценки. Территориально для меня клиника удобно расположена. Персонал хорошо меня встретил. Прием начался вовремя, продлился он сравнительно недолго, но вопросов никаких у меня не осталось, мы все успели обсудить. Я обращался за процедурой Эхографией, врач все сделал хорошо, все мне разъяснил. Нареканий в этом плане у меня нет. Оборудование там хорошее, условия тоже. Мне было довольно-таки комфортно в клинике находиться, зона для ожидания там имеется. Цены в клинике вполне доступные, расплачиваться можно и наличным и безналичным расчетом. Я очень доволен. Буду и дальше туда обращаться в случае необходимости.
«Грязеводолечебница»
14 октября 19 в 13:38
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория" Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаюсь у терапевта Мещеряковой Л.А. Очень внимательный, компетентный, доброжелательный врач. Лечение, выписанное ею, действует. Пациента видит. Даёт множество жизненных рекомендаций и советов из области психологии и физиологии. Всё в тему. Большое спасибо! Также хочу похвалить работу администраторов - всегда без претензий. Но не без ложки дёгтя. Сегодня в течение 30-ти минут во время приема у терапевта в кабинет без стука и извинений три раза заходила ст. медсестра, громогласным голосом уточняла у врача про больничный другого пациента, называя его ФИО, то сроки больничного, то не знала правильное название ВУЗа, где учится больной, и т.д. и т.п. Это как минимум неэтично по отношению ко мне, снимающей одежду, а как максимум, разглашение персональных данных наказуемо. Напоследок, задев меня своим телом, старшая медсестра, правда, сказала: "Извините". Мы выбираем платные клиники в надежде на качественные услуги, современный сервис, а хлобыстание дверьми кабинета во время приёма и решение производственных вопросов хочется чтобы осталось в государственных поликлиниках. Если руководству в условиях растущей конкуренции не плевать на комфортность лечения, просьба научить ст. медсестру основам этикета.
«Грязеводолечебница»
24 июня 19 в 14:47
Добрый день,
Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментарием о нашей клинике.
Персонал старается сделать всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, посещая нашу клинику. Будем рады передать Ваши теплые слова Людмиле Александровне и администраторам.
Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания, Ваш отзыв был передан руководителю.
Учтем обязательно все Ваши замечания и пожелания. Спасибо, что были нашим клиентом. Мы искренне надеемся увидеть Вас в будущем. Администрация, ООО "Амбулатория"Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
+1.0хорошо
Комментарий
Пару месяцев назад ходил в эту клинику к терапевту Людмиле Александровной Мещерековой. Всё очень понравилось. Отношения врача к пациенту было на уровне отличных платных клиник. Я человек не местный, не из Волжского, и за свои годы был у очень большого количества врачей, и могу сказать уверенно, что Мещерекова хороший специалист. Выслушает, досмотрит и поставит диагноз и назначит лечение. Я очень доволен. И часто такое бывает, что частные клиники откровенно разводят людей на деньги. В этой клинике я такого не увидел.
«Грязеводолечебница»
15 апреля 19 в 09:14
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, врачи клиники на совесть выполняют свою работу. Коллективу будем рады передать Ваши теплые слова благодарности и обязательно учтем добросовестный труд указанного Вами врача. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория"Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
-1.0плохо
Комментарий
Акции фиктивны. Для чего - непонятно. Отношение отвратительное. Я отменила записи в другой клинике, когда увидела это супер предложение. И что в итоге? Обещали позвонить 20, назначить время. Не позвонили. Звонила сама и мне откровенно сказали, что забыли позвонить, и все переносится (не отменяется, а именно переносится) на 28.07. В итоге опять никаких звонков, конечно. Звоню сама - ответ: "Акция отменена, следите за нашей рекламой". Только непонятно, зачем.
«Грязеводолечебница»
16 мая 19 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория" Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
Все отзывы (51)
Выберите свой город