«Грязеводолечебница», Волжский - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
4.2
3.4
5.0
подробнее

Отзывы о «Грязеводолечебнице» в Волжском
Волжский

51 отзыв

Отзывы о «Грязеводолечебнице» в Волжском: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Мира, 104 Открыто до 20:00
(844) 220-05-74
Обновлено 25.10.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я первый раз обратился в «Грязеводолечебницу». Просто изначально я искал такой медицинский центр, где бы меня смогли принять сразу в этот же день.В остальных клиниках всё только под запись, а как раз-таки в данном центр мне не отказали. Могу сказать, что все было отлично, прием начался вовремя, персонал хорошо общался. Я приехал чуть пораньше назначенного времени и меня сразу же приняли. Единственное, заключение пришлось ждать долго, в районе 20 минут где-то. Однако в клинике было комфортно, я посидел подождал, было все необходимое: и вода, и чай, и кофе. В целом, здание просторное, чистое, на мой взгляд. Не скажу, конечно, что я нашел «Грязеводолечебницу» с первого раза, она не особо, такая приметная. Мне пришлось звонить администраторам и только со второго раза с их подсказки я до них добрался.
Не понравилось
Мне доставило некий дискомфорт, что я не смог найти клинику сразу, а также то, что пришлось ожидать заключение.
Комментарий
По моему мнению, если быть благоразумным, то специалист УЗИ он теряет свое время и на общении с пациентами, и на оформление соответствующих бумаг. Допустим если 5 человек к нему зайдет, то он только полтора часа потом будет всё оформлять. Я считаю, что у любого специалиста должен быть помощник, который как раз-таки и будет заниматься такими вещами, а врач непосредственно только пациентами. Это бы существенно сэкономило время людей.
«Грязеводолечебница»
28 октября 19 в 09:07
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория" Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
«Грязеводолечебницу» я посетил впервые, нашел ее в интернете, при выборе обращал большее внимание на расценки. Территориально для меня клиника удобно расположена. Персонал хорошо меня встретил. Прием начался вовремя, продлился он сравнительно недолго, но вопросов никаких у меня не осталось, мы все успели обсудить. Я обращался за процедурой Эхографией, врач все сделал хорошо, все мне разъяснил. Нареканий в этом плане у меня нет. Оборудование там хорошее, условия тоже. Мне было довольно-таки комфортно в клинике находиться, зона для ожидания там имеется. Цены в клинике вполне доступные, расплачиваться можно и наличным и безналичным расчетом. Я очень доволен. Буду и дальше туда обращаться в случае необходимости.
«Грязеводолечебница»
14 октября 19 в 13:38
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория" Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаюсь у терапевта Мещеряковой Л.А. Очень внимательный, компетентный, доброжелательный врач. Лечение, выписанное ею, действует. Пациента видит. Даёт множество жизненных рекомендаций и советов из области психологии и физиологии. Всё в тему. Большое спасибо! Также хочу похвалить работу администраторов - всегда без претензий. Но не без ложки дёгтя. Сегодня в течение 30-ти минут во время приема у терапевта в кабинет без стука и извинений три раза заходила ст. медсестра, громогласным голосом уточняла у врача про больничный другого пациента, называя его ФИО, то сроки больничного, то не знала правильное название ВУЗа, где учится больной, и т.д. и т.п. Это как минимум неэтично по отношению ко мне, снимающей одежду, а как максимум, разглашение персональных данных наказуемо. Напоследок, задев меня своим телом, старшая медсестра, правда, сказала: "Извините". Мы выбираем платные клиники в надежде на качественные услуги, современный сервис, а хлобыстание дверьми кабинета во время приёма и решение производственных вопросов хочется чтобы осталось в государственных поликлиниках. Если руководству в условиях растущей конкуренции не плевать на комфортность лечения, просьба научить ст. медсестру основам этикета.
«Грязеводолечебница»
24 июня 19 в 14:47
Добрый день,
Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментарием о нашей клинике.
Персонал старается сделать всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, посещая нашу клинику. Будем рады передать Ваши теплые слова Людмиле Александровне и администраторам.
Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания, Ваш отзыв был передан руководителю.
Учтем обязательно все Ваши замечания и пожелания. Спасибо, что были нашим клиентом. Мы искренне надеемся увидеть Вас в будущем. Администрация, ООО "Амбулатория"Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
+1.0хорошо
Комментарий
Пару месяцев назад ходил в эту клинику к терапевту Людмиле Александровной Мещерековой. Всё очень понравилось. Отношения врача к пациенту было на уровне отличных платных клиник. Я человек не местный, не из Волжского, и за свои годы был у очень большого количества врачей, и могу сказать уверенно, что Мещерекова хороший специалист. Выслушает, досмотрит и поставит диагноз и назначит лечение. Я очень доволен. И часто такое бывает, что частные клиники откровенно разводят людей на деньги. В этой клинике я такого не увидел.
«Грязеводолечебница»
15 апреля 19 в 09:14
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, врачи клиники на совесть выполняют свою работу. Коллективу будем рады передать Ваши теплые слова благодарности и обязательно учтем добросовестный труд указанного Вами врача. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория"Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
-1.0плохо
Комментарий
Акции фиктивны. Для чего - непонятно. Отношение отвратительное. Я отменила записи в другой клинике, когда увидела это супер предложение. И что в итоге? Обещали позвонить 20, назначить время. Не позвонили. Звонила сама и мне откровенно сказали, что забыли позвонить, и все переносится (не отменяется, а именно переносится) на 28.07. В итоге опять никаких звонков, конечно. Звоню сама - ответ: "Акция отменена, следите за нашей рекламой". Только непонятно, зачем.
«Грязеводолечебница»
16 мая 19 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, С Уважением, Администрация ООО "Амбулатория" Грязеводолечебница"
ул. Мира, 104
Показать еще отзывы
Выберите свой город