При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре «Аквариум» в Волжском

(8443) 20-70-97
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре «Аквариум» в Волжском: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Аквариум», Волжский - фото
Обновлено 06.03.2020
Медицинский центр «Аквариум»
Билайн
проверено
06.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.03.2020 Начата проверка по запросу
07.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не готова писать, что понравилось, так как при воспалении легких тяжело найти плюсы. То что понравилось, напишу, когда понравится.

Терапевт Ирина Владимировна Шестакова не смогла поставить мне точный диагноз, так как, считаю, формально, непрофессионально прослушала легкие. При высокой температуре, которая держалась третьи сутки и на основании анализов дала понять, что нужно сходить на консультацию к урологу, и назначила "Кагоцел". Уверена, именно в результате этого я получила запущенную плевропневмонию (воспаление легких). Будьте осторожны с выбором доктора.

Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз была в данном медицинском центре. Осталась очень довольна обслуживанием и медицинским персоналом в целом. В основном весь медицинский персонал с большим опытом работы. Девушки на ресепшн очень вежливы и внимательны, ответили на все необходимые вопросы. Предлагали чай и кофе (я специально списала ФИО с бейджиков: Козырева Наталия, Ситник Дарья, Кирюшкина Екатерина). Буду советовать данный медицинский центр всем своим друзьям и близким, так как остались только положительные впечатления.

Недостатков не нашла.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долго искал подходящую клинику для обслуживания, так как государственные уже достали. Попробовал, сходил в данный медицинский центр, очень понравилось. Сервис, отношение и главное - профессионализм врача. Был на приёме у доктора Гущина Михаила Юрьевича. Очень внимательный и хороший специалист. Выслушал внимательно, выписал лечение. Очень вежливо и с энтузиазмом подошёл к моей проблеме. Девушки на ресепшне вежливые. Хочу отметить Козыреву Наталью. Очень душевно встретила и сопроводила в кабинет. В такую клинику хочется приходить, когда персонал встречает с улыбкой и относится по теплому, приходишь, как домой.

Недостатков не нашёл.

Я остался очень доволен клиникой, врачом и отношением персонала. А Наталья - большая умничка! Благодарю её за внимательность. А доктора Гущина М. Ю. очень рекомендую!

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 27.02.2020.

МТС
+1.6 Отлично

Доброе утро! Была в клинике 01.02.2020 с целью получения информации об услугах и стоимости. Осталось приятное впечатление о вашей клинике. Хочется поблагодарить сотрудников клиники Козыреву Наталию и Ситник Дарью за предоставленную полную информацию по интересующим мня вопросам. Большое спасибо за доброжелательность и профессиональную компетентность! Я бы могла описать более развернуто свое посещение, но в этот день у меня не было необходимости обращения за помощью к конкретному доктору или пройти диагностику.

Билайн
+2.0 Отлично

Всё чудесно! Я в восторге от сервиса! Мне осень понравилось всё. Косметолог Крюкова Л. Н. грамотный специалист, чутко отнеслась к моей проблеме, подробно объяснила и успокоила. Девушки на ресепшн добры и приветливы. Приятно было выпить чашечку кофе с конфеткой в уютной обстановке.

Особая благодарность за внимательное и чуткое отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

01.12 побывали в клинике "Аквариум" с целью сдачи анализов для нашего 9-месячного малыша и остались в полнейшем восторге! Начну с приезда в клинику. Расположение очень удобное, своя парковка, отдельный удобный вход для родителей с детьми, приветливые администраторы, все быстро оформили. Нам необходимо было произвести забор крови из венки, и всё прошло замечательно! Опытная детская медсестра, легко и быстро все сделала, не травмируя моего кроху. Как мама двоих детей, с уверенностью могу сказать: так легко и безболезненно нам нигде ни разу не брали кровь. Уже вечером мы получили результат. Хочу выразить благодарность руководству клиники за грамотно организованную работу и хорошо подобранный медперсонал!

Мегафон
-0.6 Плохо

Первый раз была, очень не понравилось, с таким плохим настроением ещё ни откуда не выходила. Начну с начала, входишь в здание, чтобы попасть в сам медицинский центр, нужно пройти салон красоты, куча всяких бутылей для красоты в шкафчиках стеклянных, запах самого салона парфюмерией, вообще жесть, люди, а если аллергики к вам на приём пришли? Мой муж чуть не задохнулся от этой парфюма на первом этаже. На приём привели маленького ребёнка, далее на второй этаж крутая лестница, сразу после лестницы рецепшн, места - ну вообще негде развернуться, когда меня оформляли, так постоянно рядом дверь, которую то и дело открывали, так я должна постоянно была отходить, чтобы не толкаться. Ладно, далее, для детишек приём есть, а игровой зоны, хотя бы маленькой, вообще нет, пока ждали, а ждали очень долго, ребёнок весь исстрадался, капризничал. Администраторы очень вежливые, через край, и очень медлительные, у них сломался принтер, и они не могли распечатать, потом он заработал, печатал не так как им надо и вот я стояла и ждала, и ждала, хотя они видели, что с ребенком и ребенок капризничает. Ладно, далее, кабинет отоларинголога. Да, оснащён супер, не так как в других платных клиниках, а что толку, Крюков Антон Сергеевич, смотрел ребенка обычно, как и во всех клиниках, попытался применить чудо технику, так у него что-то пошло не так, начал нервничать, ребёнок разрыдался, на контакт с чудом расхваленным врачом не пошёл, но о враче это отдельная тема, я написала отзыв о данном специалисте. И всё, приём закончился, нам больше оформляли документы в коридорчике. Приём занял максимум 5 минут, а оформление нудное 20 минут, но это ещё не все, вышли из кабинета на оплату, так я еще целую вечность стояла, ждала оплаты, опять эта чудо дверь, при открытии которой мне постоянно пришлось отходить. Ужас, была очень расстроена, наконец-то нашла время написать отзыв, обычно, отзывы и всякие кляузы не имею писать привычки, если только положительные, но в данному случае не могу молчать. Да, и ещё цены гораздо выше, чем в других платных клиниках, но такой приём мне даже за бесплатно не нужен. Не советую, особенно кто захочет обраться с детками!

03.12.19 18:50:14
ООО «Аквариум» приносит извинения пациентам за временные неудобства, связанные с текущим ремонтом отдельных помещений, проходящим в клинике, в связи с которым вход в отделение оказания медицинской помощи временно осуществляется через отделение эстетической медицины, и регистратура располагается на ограниченном пространстве. Ремонт проходит в том числе и в игровой комнате, которая также дооснащается в настоящее время детскими играми.

Будем рады принять вас по окончании ремонта в обновленном медицинском центре «Аквариум» с просторными кабинетами и холлами, местом для игр детей.
Билайн
-0.6 Плохо

Отношение к людям, цены.

Очень разочарована, повелась на хорошие отзывы. А за что хвалят-то так? Во-первых, администратор, когда нас записывал на приём к ЛОРу, ошибся, записала нас к Крюкову-старшему, а я записывалась к младшему изначально, видимо, не услышала, что я говорила Антон Сергеевич. Это выяснилось, когда она за день по звонку напоминала о записи, ну ладно, думаю, какая разница, пойду к Крюкову-старшему, он опытнее, это ещё лучше. (Но об этом чуть позже.) Во-вторых, заходишь на 1 этаж - у стойки ресепшен на столе и вокруг все в какой-то продукции, все заставлено тюбиками, вы не задумывались, что к вам приходят с маленькими детьми? Их эти тюбики манят, а если уронит все, разобьет, кто будет за это отвечать? В-третьих, поднялись, чтоб не создавать очередь, на 2 этаж ресепшен, там тесно, нет никакой игровой зоны для детей, очень неудобно, ребёнок, пока ждал, весь изнылся, заняться нечем во время ожидания. А теперь самое неприятное - это Крюков С. А. очень грубый, разговаривает с незнакомым человеком как с [...], никакого лечения не назначил, ну вот и все, за 1200 р. я сходила туда, чтоб просто уйти с испорченным настроением и без лечения. Можно как то и поприветливее с людьми общаться, а не сидеть с выражением лица, как будто я его раздражаю. Наверное, только операции хорошо делает. К вам больше не приду и советовать никому не буду. И кстати, прошло уже почти 2 недели, улучшений никаких, советовал нам перестать лечить, и само все пройдёт, но чуда не случилось! Спасибо, «доктор»!

Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника нашего города, всем советую обращаться в "Аквариум", отличные знающие свое дело администраторы и замечательные доктора, а также приятные цены.

22.09.19 17:43:46
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
Мегафон
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе. Хорошие доктора, профессионалы своего дела. Приятные администраторы. Советую всем!

23.04.19 14:22:45
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе. Хорошие доктора, профессионалы своего дела. Приятные администраторы, находящие подход ко всем пациентам. Советую всем!

23.04.19 14:22:54
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
МТС
+2.0 Отлично

Доброе времени суток! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера. Всё на высшем уровне! Теперь и впредь буду посещать ваш медицинский центр. Остался доволен.

23.04.19 14:23:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно побывал в центре "Аквариум". Хороший и вежливый персонал, новейшее оборудование. Все очень понравилось.

20.04.19 18:15:41
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
МТС
+2.0 Отлично

Отличный медцентр, Кравцов профессионал своего дела, администратор Наталья очень культурная и красивая девушка, находит подход к каждому пациенту, лучший медицинский центр, в котором я был, всем советую, будьте здоровы, не болейте.

19.04.19 15:29:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
МТС
+2.0 Отлично

В первый раз была на приеме в центре "Аквариум" и была очень удивлена доброжелательным и отзывчивым персонажем. Врачи на высшем уровне, все доходчиво объяснили и рассказали, очень довольна, и теперь всей семьей ходим только туда. И цены на многие услуги дешевле, чем в других клиниках.

18.04.19 09:26:08
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме в центре "Аквариум". Была поражена с самого начала. Теплая атмосфера, внимательный персонал. Была на приеме у гинеколога, оборудование шикарное, комфортное, врач грамотно все объяснил. Приемлемые цены. Я очень довольна, впечатление просто отличное. Также узнала про УЗИ - новейшей модели. Рассказали, сделали экскурсию. Качество техники играет свою роль. Если цены одинаковые везде, я выбираю лучшую!

18.04.19 09:30:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Aquarium
Выберите свой город