Пангоните Иоланта ГиентароВолжский
Официальный рейтинг
без степени высшая категория стаж 6 лет |
Народный рейтинг по 5 отзывам |
Пангоните Иоланта Гиентаро, Волжский: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (8443) 20-71-08.
Специализация
2014 |
Волгоградский государственный медицинский университет
(стоматология общей практики)
Интернатура |
2015 | Реставрация фронтальной группы зубов. Методики эстетической реабилитации. (Volga Dental Summit) |
2015 | Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов |
2015 | Эстетика в каждодневной практике врача-терапевта. Классический и новый подход в реставрации фронтальной группы зубов от экспертной группы итальянских стоматологов Style Italiano |
2015 | Стратегия и тактика повторного эндодонтического лечения в различных клинических ситуациях |
2015 | Моделирование формы и топографии зубов в биомиметической концепции (С. В. Радлинский) |
2016 | Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ (Болячин А. В.) |
2016 | Оптимизированные алгоритмы прямого восстановления фронтальных зубов |
2016 | Оптимизированнные алгоритмы прямого восстановления сквозных дефектов фронтальных зубов и объемных полостей жевательных зубов (Мендоса Е. Ю.) |
2017 | Биологические аспекты в предупреждении и лечении заболеваний тканей пульпы и периодонта. (Доменико Рикуччи) |
Отзывы о Пангоните Иоланта Гиентаро
![]() +7-905- 33XXXXX | 21.12.2018 22:35 +2.0 Отлично
Стоматологическая клиника «Даша» - ул. Дружбы, д. 16
Очень хороший врач, добрая, всё доступно объясняет! Укол даже не почувствовала! Теперь только к ней! Спасибо большое! Приятно находиться в клинике, персонал очень приветливый! Хорошей вам работы, побольше пациентов! Очень боялась похода к стоматологу, после вас страха больше нет! Обязательно буду вас всем советовать! ![]() 24.12.18 09:06
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой теплый и эмоциональный отзыв! Мы очень рады что работа нашего доктора вам очень понравилась, обязательно передадим благодарность Пангоните Иоланте. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь! |
![]() +7-937- 72XXXXX | 20.12.2018 18:53 +2.0 Отлично
Стоматологическая клиника «Рица» - пр. Ленина, д. 365
Хочу выразить благодарность Пангоните Иоланте Гиентаро. Специалист, который всегда ответственно подходит к своему делу, золотые руки, доброжелательный и улыбчивый врач, все подробно объяснит, расскажет. Счастья Вам, благополучия и хороших пациентов. |
19.12.2018 15:04 +2.0 Отлично
Стоматологическая клиника «Даша» - ул. Дружбы, д. 16
К Иоланте приходил лечить зубки несколько раз и совершенно не пожалел об этом! Первое, что порадовало при встрече - это доброжелательность и улыбка. Второе и оно же основное – это отношение к моим проблемам с зубами: профессиональное, внимательное и аккуратное. Посещением стоматолога был приятно удивлён и остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Хочется еще раз сказать Иоланте спасибо. ![]() 21.12.18 08:41
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление о личных качествах доктора и его профессионализме. Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности. Желаем вам здоровья и всегда рады видеть в клинике. |
Документы и фотографии