Отзывы о 1 детской больнице (ОДКБ 1) в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о 1 детской больнице (ОДКБ 1) в Воронеже: мнение реальных пациентов - 788 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная детская клиническая больница №1 (ОДКБ 1), Воронеж - фото
Обновлено 19.06.2019
Областная детская клиническая больница №1 (ОДКБ 1)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежали в ОПН1 в ноябре 2018 и январе 2019. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Лечащий врач ежедневно смотрела ребёнка, всё объясняла терпеливо и подробно. Хочется выразить благодарность Литвиновой Галине Александровне!

-2.0 Ужасно

Неврологическое 2. Врачи хорошие, но! Ужасное отношение медперсонала к детям. В принципе, условия нормальные, но отношение медсестёр невозможно терпеть. Во время тихого часа очень громко разговаривают, обсуждают детей и ничего толком не объясняют. Когда только положили, даже не сказали, какие процедуры назначены. Узнала уже, когда накричали. Если им что-то не нравится - грозятся выпиской или, как сказала одна медсестра на то, что мы разговаривали в 20:00: «Позвоним родителям, вас заберут без выписки, потом будете объяснять, где были. Или выписку с диагнозом из психиатрии, и посмотрим, куда вы потом пойдёте учиться». Написано: "Часы посещения с 16:00 до 18:00". Когда ко мне приехала мама, ее не пустили в отделение потому, что карантин. Не выпускают из отделения никуда, попросила на 5 минут хотя бы, спуститься просто вещи забрать - не выпустили. Потом позвонила мама, и после долгих споров все-таки отпустили. До 14:00 отделение открыто. Спустилась в буфет - тут же начали кричать, что напишут докладную (непонятно, на что). Когда поднялась в отделение, оно оказалось закрыто, на посту никого не было. Стояла 20 минут, пока не вышла медсестра и, опять же, начала кричать, что мне нельзя выходить вообще. И, что она не собирается ходить туда-сюда и открывать отделение. От их криков голова болит чаще, чем дома (хотя, по сути, от этого и лечусь). Ужасно.

Билайн
-2.0 Ужасно

20.01.2019 обратилась по самообращению с ребёнком по острой боли. В приёмном отделении, когда зашли, не было никого, после подошла уборщица, достала (в мокрых перчатках) мне бумаги и сказала заполнять! После подошла женщина (т.к. ни белого халата, ни бейджика не было) и сказала, что надо одеть бахилы и идти в кабинет, и там ждать врача (врач подошёл спустя 30 минут, ребёнок 2 года постоянно плакал, попросив поторопиться врача, мне сказали, что ждите, вы не одна, у него в отделении ещё 50 человек, как освободится, так и придёт). Я попросила бахилы, т.к. с собой у меня не было, на что мне сказали, что бесплатно бахилы выдают только если меня привезёт машина скорой помощи, а т.к. вы по самообращению, то купите в аппарате, который стоит на выходе, а лучше не в аппарате, а прям у неё, т.к. аппарат заедает. Супруг оплатил 5 рублей за бахилы... Да, предупредили, если без бахил, то доктор не примет.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лежали с сыном в ОПН 4 с марта по апрель. Это 1,5 месяца ада: антисанитария полная, девочки-медсестры путают назначения, по палатам пешком ходят тараканы, всем на все пофиг.

0.0 Нормально

ОПН-4, это тюрьма строго режима. Что не день, так новый диагноз (непонятно, как и откуда), врачи делают всё молча, не рассказывают, ***. Спасибо, что есть медсестры, которые всё расскажут и подскажут. А врачи лечат одно, на следующий день выскакивает другое. Лежу с ребёнком, уже как приличное время, нам ничего не делают, ни анализы, ни обход врачей, тогда вопрос, зачем держать? Короче, самый ужасный ОПН-4, никакого лечения! И да, запрещают кормить грудью! Просто ужас! Молоко пропадает! Зато кричат: «Мамы, сохраняйте молоко».

Всё.

МТС
-2.0 Ужасно

За 8000 за ЭЭГ вы получаете хождение вокруг закрытой больницы в поисках открытой двери с трехлетним ребенком на руках. Тот, кто вам отворит дверь, с порога предъявит вам претензии, типа "почему так поздно/рано", "почему в эту/ту дверь", "почему так шумно". Своим долгом отчитать вас не пренебрежет ни один сотрудник, от заспанной медсестры до сторожа и уборщицы. И действительно, идти в бахилах, тихо и без верхней одежды вам предстоит не абы где. Это же серьезное медицинское учреждение. Отвалившаяся штукатурка, ржавое постельное белье, постапокалиптического вида палаты. ЭЭГ нам, кстати, так и не сделали. А мы ведь ждали очереди 2 месяца. В итоге аппарат оказался неисправен. Поняли мы это после 40 минут безуспешных попыток медсестры шевелить отошедший провод. А до этого ребенок 15 минут бился в истерике, пока она подцепляла электроды к его голове и впрыскивала в них гель. Вроде самое сложное позади, но провод подвел... За 8000 рублей у аппарата отходят провода, отлетают диоды, вы получаете изрядную дозу хамства, претензий, что все делаете не так и уезжаете посреди ночи ни с чем.

-1.0 Плохо

С 25.10.2018 и по сей день лежу с детками в отделении ОПНиН-4. Это хуже зоны строгого режима. Доктора оставляют желать лучшего. Говорят одно, через час другое. Молодые и по ходу не особо образованные. Медсестры хорошие, всё расскажут и подскажут (ну как говорится в семье не без урода), одна смена *** нос задирают. А старшая медсестра вообще грубая женщина. Медперсонал заходит с улицы в верхней одежде и уличной обуви. У меня двойня. С первым ребёнком невролога прошли с первого раза, а вот со вторым с третьего. Деток не разрешают выносить показывать родственникам, зато в поликлинике сидим по 15-20 минут с детьми, которые кашляют и ходят без масок (это норма). На кухне, да и в палатах бегают тараканы. А как известно они разносчики инфекций. В палатах холодно, а от обогревателя болит голова. Что касаемо еды, нормальная больничная пища. Короче, не дай Боже сюда попасть.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мы в больнице лежали с 4 июня по 7 августа. Хотела сказать огромное спасибо всему персоналу ОПН 4. Очень отзывчивый персонал, добрые и чуткие. Спасибо вам всем за сына. Отдельное спасибо врачам Дарье Владимировне и Анастасии Игоревне. В отделении всегда чистота и порядок, и деткам уход и внимание. И хоть кто-то и говорит, что всем нужны деньги, это не так. У нас всё лечение было бесплатным. Спасибо.

10.10.18 15:29:11
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Когда нам предложили госпитализироваться в эту больницу, то ревматолог поликлиники сказала, что вам там проведут все обследования, возьмут все анализы на инфекции, которые могут вызвать артрит. В итоге были взяты простейшие анализы - общий и биохимический, ни на какие инфекции нас не обследовали, и даже обычный анализ кала на яйца глистов и тот просто приписали в истории болезни! Неужели у областной больницы такого крупного города, как Воронеж, нет средств даже на простейший анализ кала!? Заведующий ни разу за наше время пребывания в стационаре не зашёл к нам в палату, хотя во всех нормальных больницах есть обход совместно с заведующим отделением. Абсолютно не компетентные врачи, а больница просто *** какой-то! Полная антисанитария! Тараканы и мыши в палатах, порядка никакого - дети выходят гулять за пределы больницы, девчонки ночуют в мужских палатах и наоборот, и персонал не может и не хочет с этим справляться! И это детская больница! Куда смотрит администрация! Почему главный врач этой больницы до сих пор занимает эту должность! Фото прилагаю! Больше в эту больницу ни ногой!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежали в ОПН 4, очень хороший и замечательный коллектив. Ангелина Владимировна - заведующая отделением, очень замечательная и как доктор, и как человек. Очень ответственная и всегда находит слова, которые помогают не волноваться. Все девочки-медсестры молодые и всезнающие, всегда готовы прийти на помощь. Таня, Лена, Ани, еще одна Таня, Саша - они такие позитивные и добрые, с ними становится легче переносить любую болезнь. Они всегда все объяснят и помогут. Настоящие медики, которые всегда придут на помощь. Врачи: Альберт Борисович, Екатерина Пласидовна, Вера Владимировна - самые грамотные и ответственные люди. Это лучшее отделение, в котором приходилось лежать мне и моему малышу. Спасибо Вам, ОПН 4, за ваше доброе и отзывчивое отношение.

16.07.18 10:58:35
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
Мегафон
-2.0 Ужасно

К пациентам относятся, как к животным. Врачам на детей плевать. Попросили таблетку банального обезболивающего и ждали ее два с половиной часа. Розеток не хватает, а с удлинителями заряжать не разрешают. На детей орут беспрестанно. Стены все ободранные, ручка одна на все отделение, задохнуться можно. Тараканы бегают, даже людей не боятся.

16.07.18 10:59:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В 2017 г. направились в больницу им. Бурденко, при обследовании заплатили определённую сумму. Мой «дедушка» глотал трубку в феврале месяца, а в июле месяце в другой больнице обнаружили 2 огромных язвы больших размеров: 4,5 х 1,5; 2,5 х 1,5, которые в анализе гистологии показали онкологию 4 степени! Как так? Почему не обнаружили сразу? Почему такое безответное отношение к пациенту? Как это так, не могли обнаружить 2 больше язвы? Почему у них в голове только деньги, а не жизнь людей?

16.07.18 11:12:55
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
МТС
+1.0 Хорошо

Лежали с 30 марта по 5 апреля в ЛОР-отделении. Врачи: попали мы с отитом под выходные, я грешным делом думала до понедельника врача не увижу, но каждый день дежурный врач проводил осмотр и процедуры. Положили сначала в 510 палату, в закуток без окна и розеток. 3 туалета на 15 палат, душевая супер, но работает с 3 до 9 вечера, розеток катастрофически не хватает. Затем мы перевелись в платную палату (туалет, душевая, холодильник и розетки в палате). Тараканы гуляют, как у себя дома по всему этажу. Еда, по мне так супер, Несравнимо с БСМП и инфекционным отделением на 45 Стрелковой. Игровая комната открыта до обеда, медперсонал - просто супер (кроме одной постовой), девочки из процедурного и жалели, и уговаривали, и отвлекали ребёнка от укола.

16.07.18 11:00:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

ЛОР-отделение: чисто, вежливо, все с улыбками, по-человечески и к мамам, и к детям. Операцию делала Елена Викторовна. После операции заходила 4 раза, позитив, поддержка. Диета послеоперационная жесткая там, конечно. Но 5 буфетов на 1-м этаже с широким ассортиментом съестного (от кофе в банках до пюре с котлетами) не дадут умереть от голода. Никому не платила ни копейки. Повода не было - отношение на 5 "за бесплатно". Спасибо.

16.07.18 11:01:20
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение в приёмном отделении. Ребёнку с отитом и острой болью три часа оформляли документы в ЛОР отделение. Одна врач поставила градусник и пропала, другая забрала и попросила удалиться без объяснений.

16.07.18 11:07:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-1.0 Плохо

После месяца в ПИТе ПЦ на Московском пр-те, нас перевели в ОПН-3 на Ломоносова, через 3 недели выписали (как потом узнали от одной медсестры из реанимации больницы, мы "не заносили", вот нас и выписали домой умирать). Мамочки тяжёлых малышей поймут меня в тот момент. Спасибо, что муж рядом. К слову, лечащим врачом была Попова М. В., не скажу, что некомпетентная, но и не помогла, ждала "заноса", но на выписке "благодарность" всё же получила, при этом не предупредив, что нужны анализы снова для госпитализации, которые пришлось делать платно, так как в детской поликлинике не оказалось реагентов для них, до 20 января! Ну да ладно. После новогодних праздников, созвонившись с Поповой, насчёт госпитализации, она через заведующую отделением Гусарову "узнала", что мест нет, ну кто бы сомневался. Нас должны были положить на повторную госпитализацию в неврологическое отделение на 3-й этаж, муж поехал лично к заведующей Клейменовой, та сказала, делайте анализы и потом положим. Сделали, позвонили и что? Мест нет, как потом узнали, она "не настроена" нас ложить, ребёнок ведь тяжёлый и будет мешать другим деткам отдыхать! Что тут сказать, дай им бог здоровья, а такие люди живут припеваючи. Малыш лежит дома пока, кормится через зонд, и никто ничего не делает для его восстановления. Так что, родители тяжёлых малышей, заносите почаще и побольше, и тогда вам окажут помощь, и места появятся сразу.

16.07.18 11:07:23
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
Билайн
+1.0 Хорошо

Мне 13. Лежала в прошлом году на 4 этаже в неврологическом отделении № 2. Тараканов не было. Питание больничное, лично для меня хорошее. У меня был врач Геннадий Дмитриевич (по-моему, так звали). Хороший врач, только другие врачи по палатам ходят давление мерить, а к нему идти в кабинет и долго ждать, чтобы можно было зайти (просто именно у него много людей на дневной стационар). Медсестры 50/50, есть прям невыносимо злые (но так всегда, во всех больницах). Большой минус неврологического отделения № 2 то, что на 60 человек в отделении 10 розеток в коридоре. Это ужас. Причём не разрешают заряжать телефоны во время работы врачей и заведующей. Но это из-за того, что был пожар в этом отделении из-за розеток. Процедуры делают хорошо. Правда, одна тётя накладывала мне чересчур горячие парафиновые аппликации и, когда я просила остудить мне чуть-чуть, она говорила, что она сама остынет, потом было долгое покраснение. Про отделение функциональной диагностики двоякое чувство. Есть жутко противная женщина, которая делает ЭМГ. Иногда функциональную диагностику ставят на время процедур и это очень трудно, ведь все надо сделать и успеть. Кстати, очень удобно, что вместо игровой именно в этом отделении там массажная. Ну, также нет микроволновки для разогрева еды, но это мелочи. В общем, хорошая больница, лечат, условия 50/50, но это кому как, меня, например, не волнуют условия. Говорила только про неврологическое отделение № 2. В остальных отделениях, не знаю как там...

16.07.18 11:01:49
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
0.0 Нормально

Питание вполне хорошее как в ревмате, так и по всей больнице. Медсёстры тоже хорошие (есть, правда, одна, которая заставляет всех при ней таблетки пить, но у каждого свои тараканы в голове). За диагностику только минус могу поставить, так как диагноз мне неверный поставили.

16.07.18 11:02:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
0.0 Нормально

Лежала в кардиоревматологическом отделении. Питание - ужас, пол не моется, медсестры - злые. Но лечащий врач добрый, лечат там хорошо. Я была там 10 дней, на улицу мы не ходили, хотя было жарко. Стала белая, как стена. На тихом часе с подругой мы сбегали гулять к родственникам. Очень смешанные впечатления остались...

16.07.18 11:02:50
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день. Меня зовут Елена. Оформились на операцию в ЛОР отделение специально к врачу Хитрову Виталию Александровичу - отличный специалист, наблюдались у него. Лечение назначал эффективное. Но когда мы попали на 5 этаж, встретили нас ужасно! Хочется обратить внимание руководства на одну женщину - светленькую, в очках! Которая оформляет документы на стойке. Она орала так, что у меня ребенок подпрыгивал на месте. Кричала, как на свой персонал, так и на людей, которые поступали. Даже медсестры говорили, с какой цепи она сорвалась. Это просто жутко. И не дай бог у нее что-то переспросить, говорит: "Вы что, не слышите меня?". Не знаю, почему она такая злая и неадекватно реагирует на простые вопросы. Ведь ее работа с людьми. Ну, так же нельзя. Когда приносила выпить порошок детям, даже не сказала, для чего и как, и зачем. Ну, это никуда уже не идет. Мы все люди. И хотелось бы просто человеческого отношения.

16.07.18 11:04:05
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Больница хорошая. Делают хорошее обследование. Лежала в кардиоревматологическом отделении. Не понравились некоторые постовые медсестры, отсутствие розеток. В остальном всё хорошо. Добрая лечащий врач А.И. Житенева. Всегда очень добрая и отзывчивая. Ей огромное спасибо!

13.11.17 14:30:32
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Попали в отделение ЛОР, отвратительное отношение медперсонала (ошибочные выписки, не выполняется назначение врача и т. д.). Тараканы, антисанитария в палатах, про туалет я вообще молчу! О кварцевании нужно просить, хотя на дверях палаты написано, что кварцевание проводиться 2 раза в день, но по сути даже лампы в палате нет. Лампа на посту, а кто бы знал! Был риск ротавирусного заболевания, но меры со стороны персонала не были приняты. На просьбу пригласить педиатра, было сказано, что назначение должен провести лечащий ЛОР врач. Страх и ужас, одним словом! Тараканы пешком ходят, питание и на вид, и на вкус отвратное. Я, конечно, понимаю, бесплатная медицина, но это детская больница! Совесть есть вообще!

13.11.17 14:38:00
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
+2.0 Отлично

Лежала с рождения сына в ОПН 4. Поступили на 5-й день после рождения из Перинатального центра, вес был 950 гр, не дышал сам. Спасли мне сына. Сначала в реанимации. Юрий Владимирович Крюков и его команда! Затем Екатерина Пласидовна из ОПН 4 и девочки медсестры. Сынку сейчас 4 года. До сих пор дружу с медсестрами из этого отделения. Переписываюсь и счастлива, что именно они были на моем пути! Кормили отлично. Помню до сих пор замечательную кашу и супы! Молочная няня всегда на месте и днем, и ночью. Были как семья. Лежала 4 месяца! Благодарна невероятно! Все от нас зависит, как мы к ними, так и они к нам! Так что я буду помнить этих людей всю свою жизнь. Спасибо еще раз!

16.07.18 11:03:40
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
Теле2
-2.0 Ужасно

В корпус на Рылеева направила невролог из поликлиники. Предупредила, что надо записываться на госпитализацию, есть очередь. Дозвониться абсолютно невозможно! Предлагаю главному врачу самому попробовать. Пришлось через весь город ехать записываться. Зав. отделением Щукина разговаривала крайне недоброжелательно, сказала, что ей некогда мною заниматься, я долго ждала секундной аудиенции этой дамы. Полное безобразие! Не хочется вообще там появляться.

16.07.18 11:04:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Наша семья выражает большую благодарность зав. эндокринологическим отд. Стольниковой Т.Г. и врачу, который много лет нас наблюдает и лечит - Новиковой Надежде Николаевне. Это понимающий, доброжелательный врач, профессионал в своём деле. Переживает за каждого ребёнка. А сейчас она передаёт опыт молодому специалисту, верному своему делу врачу Курганову А.Ю. Мы искренне благодарим за их работу.

26.07.17 09:35:17
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
0.0 Нормально

Лежу с сыном в гастро. Свою оценку поставила за охрану внизу и "пышную", мягко сказать, злую тётку рядом с ним! Никому ничего не могут объяснить нормально, наорут и дверь перед носом закроют, и на вопрос не ответят! Не только мне, и не первый случай! Ну и розетки в палатах не помешали бы!

13.11.17 14:31:10
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+2.0 Отлично

Хочу выразить бесконечную благодарность Отделению пульмонологии. Низкий Вам поклон! Ребёнок с 5 мес. с обструктивным бронхитом. Благодаря профессионализму врачей и персонала мы забыли, что такое кашель. Уютное, чистое отделение. Добрый и отзывчивый персонал. Отдельное материнское спасибо заведующей, Крюковой Ларисе Борисовне, за постоянное участие и индивидуальный подход, старшей медсестре, Воробьевой Галине Николаевне, за доброту и неравнодушие, и всему коллективу за профессионализм и душевное, человеческое отношение! Благодаря Вам, моя дочь не знает и, надеюсь, не узнает, что такое астма!

12.07.17 08:52:37
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасное поликлиническое отделение. Хотелось бы особенно отметить аллерголога и медсестру, ставящую пробы, и выразить огромную благодарность за профессионализм.

12.07.17 08:49:36
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+2.0 Отлично

Лежали на обследовании, на Ломоносова в "грудном". Лежали 2 раза, на днях опять туда. Очень хороший персонал, хорошо кормят, хорошее отношение к пациентам! Очень довольны!

12.07.17 08:49:46
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу отписаться о больнице на Ломоносова. Положили нас в патологию новорожденных № 1, отношение медперсонала ужасное, постоянно приходят в палату недовольные, злые, если что-то хочу спросить - отвечают с недовольством. Врач нас осмотрела, и сразу же назначила антибиотики 3 раза в день, не разобравшись в анализах, с чем нас положили! За всё время, что мы лежали, к нам врач приходила один раз за неделю, лежали во время праздников. В общем, назначения делают, которые можно и не назначать деткам. Когда выписывались, дали назначения ещё и домой. Вопрос - а что тогда мы делали в больнице? Конечно, сюда лучше не попадать и не трепать ни себе нервы, ни своему ребёнку. Очень недовольна, один плюс, что сделали все УЗИ.

16.07.18 11:04:33
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
0.0 Нормально

Я здесь лечусь. В эндокринологии, и я могу сказать - здесь терпимо, хоть каждый день пол не моют, как на Ломоносова, я там тоже лежал. Тут маленькие тумбочки из дерева. Ремонт чуть лучше, чем на Ломономова. Кормежка тут, когда какая - иногда это пища богов, а иногда как в бомжатнике. Персонал... Его нет. Только пару врачей. Нет постельного белья. Вообще. Только обгаженный матрас. Обгаженный по реалу. Тараканов пока не видел. И нет розеток у палат. Все заряжаются около игровой. Там от одной розетки заряжаются 15 гаджетов.

13.11.17 14:38:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

30 декабря моему ребёнку сделали операцию по удалению аденоидов и миндалин на Ломоносова. Делала Анисимова Е. В. Ребенок наглотался крови, и сильно рвало её. Было кровотечение. Сказала, что 4 или 5 января приду и выпишу. На самом деле пришел завотделением Мащенко А. И. и выписал 3 января. Через неделю у ребёнка в носике был сильнейший отек. 9 января мы поехали на Ломоносова (заранее позвонили, нам сказали, что приезжайте показать врачу). Приехали в отделение, нам сказали, что Анисимова вообще в отпуске. А завотделением просто выгнал нас. Даже не стал разговаривать. Сложилось негативное впечатление об этих двух докторах. Пришлось идти просто на прием к ЛОРу, которая нас успокоила и назначила лечение.

16.07.18 11:07:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное содержание в гастрологическом отделении! Детей держат в обшарпанном бомжатнике! Холодно очень, тараканы повсюду. Во время тихого часа медсестры громко смеются. Когда делаешь им замечания, то начинают хамить. Палаты убирают не каждый день. Поставили заглушки на розетки, и некоторые дети не могут связаться с родителями, т. к. сел телефон. Игровая комната всегда закрыта.

16.07.18 11:05:00
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Лежала с сыном 2 раза в разных отделениях: ОПН4, ОПН1, Грудное. Могу сказать точно, что для моего малыша сделали там все возможное и невозможное, и это было для меня самым главным критерием оценки. Спасибо огромное всем, кто нас лечил.

12.07.17 08:50:42
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
МегаФон
0.0 Нормально

Лежали в ОПН 2. По персоналу, врачам нет нареканий, все доброжелательные, компетентные. Отдельная благодарность лечащему врачу Семеновой Лилии Валерьевне. Перейду к минусам, все это пережить, конечно, можно, но надеюсь, что руководство больницы хоть изредка читает и прислушивается к отзывам. В палатах хорошо бы поставить кровати получше. Стекла между палатами - это же просто ужас! Ну нет денег на ремонт, ну закрасьте их краской хотя бы! Маленькие советские полусломанные обшарпанные тумбочки, никаких вешалок и крючков нормальных для полотенец, а ведь мамочки и младенцев подмывают и себе грудь моют постоянно. При этом, когда к вам приезжают проверки вы просите убирать все с батареи. Окна - напротив жилой дом, а у вас даже занавески не закрывают до конца окна. Детские кроватки ужасные, иногда крепежи плохие, кроватки падают (резко меняют угол лежака), прутья железные, ребенок может удариться головой. Кормежка временами съедобная, временами что-то непонятное. Я - человек не привередливый, нормально. В туалете видела мокриц, в палате жил паук, пока я его не отправила на тот свет. В общем. вот так.

16.07.18 11:06:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
0.0 Нормально

Лежали много раз в ЛОР отделении. Все бы ничего, но тараканы чуть ли не по голове ходят! Почему никакие меры не принимают?

16.07.18 11:07:02
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
Билайн
-1.0 Плохо

Положили нас в Детскую больницу №1 на Ломоносова с двусторонним гайморитом в ЛОР отделение. Так как ребёнку 8 лет, сказали будет лежать один, типа взрослый, с мамой нельзя. Описывать это будет очень длительно, вкратце скажу, что отношение медперсонала ужасное, кормёжка не дай бог, игровая комната (которая есть, хоть и маленькая) постоянно закрыта, детям играть негде, вы же не на курорте нам говорят. Но самое страшное (я просто была в шоке), люди, там тараканы пешком ходят, их там немерено... На кроватях у детей, по тарелкам, в тумбочках просто кишат... Куда смотрит СЭС, Минздрав? Это немыслимо! Это же детская больница! Просьба принять меры, если вдруг здесь вообще кто-то это читает...

16.07.18 11:07:06
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

24 октября 2016 года я по направлению лечащего врача пришел сдать в лабораторию больницы анализы на платной основе. После оплаты услуг, при попытке пройти в лабораторию для сдачи анализов, был остановлен мужчиной без формы охранника, но при этом представившемся начальником службы безопасности и категорически потребовал, чтобы я приобрел а аптеке при больнице набор из бахил и маски (заплатил в аптеке 11 руб. 50 коп.). Согласно пункту 13.6 СанПиН 2.1.3. 2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность", устанавливает, что при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки и бахилы) в том числе разовым. По закону является недопустимой постановка вопроса о зависимости оказания медицинской помощи от наличия у пациента второй обуви либо приобретение им бахил. То есть медики не имеют права обязать пациента купить бахилы или принести "сменку", а также отказать в приеме если нет ни того ни другого. Все это было донесено до "начальника охраны", но никакого действия не возымело. После покупки бахил и маски я прошел в лабораторию и сдал анализы, возвратившись я обратился к охраннику, где находится начальник службы безопасности и как его фамилия. Охранник ответил, что он где-то на территории и фамилии его он не знает. На вопрос: "Как Ваша фамилия?" Охранник ответил, что и своей фамилии он тоже не знает. Столкнувшись с таким хамским отношением я вынужден был уйти, предупредив, что буду жаловаться. На что получил в ответ: "Жалуйтесь на здоровье." Данное поведение сотрудников наводит на мысль, что руководству больницы глубоко безразлично, кто у них работает и как относятся к пациентам, тем более пожилого возраста, так как я являюсь пенсионером, так же возникает мысль о том, что руководство больницы поощряет незаконные поборы денежных средств с посетителей.

16.07.18 11:07:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-1.0 Плохо

В 2016 году столкнулись с проблемой зарядки телефона! Это ужас, ребенок лежит сам, мы живем в 200 км от Воронежа, телефон сел, зарядить негде, неужели нет розеток?После тихого часа сказали заряжать, розетка одна, людей куча... Неужели нельзя положить выключенный телефон на посту, он ведь не помешает. Да и вообще медперсонал весь неприветливый, злые какие-то...

16.07.18 11:07:48
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Хочется выразить слова бесконечной благодарности врачам реанимационного отделения ВОДКБ №1 за их чуткость, внимательность, высокий профессионализм и доброту. Спасибо Вам за то, что вы приложили все усилия и сделала всё возможное и невозможное, чтобы спасти моего сыночка. Так же хочу поблагодарить заведующую ОПН-3 Гусарову Светлану Алексеевну за замечательное отношение к своим пациентам, за понимание и стремление помочь. Здоровья, терпения и удачи вам. Отдельная благодарность и низкий поклон нашему лечащему врачу Бесединой Марине Анатольевне за ваш нелёгкий труд, за вашу чуткость, доброту и доброе сердце. Вы стоите на страже самого дорогого, что у нас есть - жизнь и здоровье наших детей. Дай Вам Бог огромного человеческого счастья и крепкого здоровья. Берегите себя. И, конечно же, огромное спасибо всему медсестринскому составу за хороший уход, заботу и замечательное отношение ко мне и моему малышу. От всей души всех Вас благодарю! С уважением, Муравлёва О.С.

16.07.18 11:08:00
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

Ужасно. Приходится сидеть с грудным ребенком (1 месяц) в общей очереди. Причем, врачи говорят, что у них и так много детей на приеме.

16.07.18 11:08:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Лежали там 5 дней, толку никакого и отправили на 45-ю по скорой еще в худшем состоянии. Просто выкинули, избавились, а ребенку всего 3 месяца.

16.07.18 11:08:37
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
0.0 Нормально

Я - ребенок, 12 лет. Одна дважды лежала в больнице ВОДКБ №1 на Ломоносова. Сначала мне удаляли аденоиды, потом лечили острый левосторонний гайморит. Обслуживание нормальное. Не хамили, но и не церемонились с нами. Уборщицы, правда, нередко кричат на детей или на их мам. Перед операцией выдали специальную "форму", чтобы в дальнейшем кровью не запачкать свою одежду. Лечащие врачи осматривают всегда, кроме праздников. Палаты будто лет 100 не реставрировались. Каждую ночь на тебя сыпется штукатурка. Шаткие кровати, разваливающиеся тумбы. Когда колют уколы часто попадают в сосуды и кровь долго не останавливается. Ну, что уж с этим поделать. В общем, я не особо довольна больницей.

16.07.18 11:09:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Меня спасли Воронежские врачи! Мне хочется рассказать о замечательных людях, работающих в Воронежской областной детской клинической больнице №1, неврологическом отделении №2. Впервые в этом отделении я оказалась в апреле 2012 года. До поступления в НО-2 проходила лечение в неврологическом отделении ДОБ г. Тамбова, поступила туда с приступами судорог, первоначально был поставлен диагноз "парциальная эпилепсия", назначено лечение Финлепсином, но с каждым днем мне становилось все хуже и хуже: появились приступы "нехватки воздуха", жаловалась на покалывание иголками правой части тела, "не слушалась" правая рука - не могла даже писать, появились приступы психомоторного возбуждения, стала отниматься речь, не могла говорить - отказывалась от еды (в Тамбовской областной больнице это приняли за мой каприз и мне было до слёз обидно, когда моим родителям говорили, что я капризный, избалованный ребенок). После приступа потери сознания врачебная комиссия решила направить меня в Москву для проведения ЭЭГ-видеомониторинга (он не проводится в Тамбовской области) и уточнения диагноза. Каким-то образом узнали о проведении ЭЭГ-видеомониторинга в Воронеже. И по согласованию с Главным врачом ДОКБ №1 г. Воронежа, заведующей отделением НО-2 Н. А. Ермоленко областной отдел здравоохранения г. Тамбова дал направление на госпитализацию. Так я оказалась в отделении у д. м. н. Наталии Александровны Ермоленко. После тщательного осмотра она сказала маме, что подозревает у меня энцефалит. В дальнейшем поставленный диагноз был подтвержден лабораторными анализами и результатом МРТ, позднее в отделении меня консультировал профессор В М А Луцкой, в диагнозе и назначенном лечении разногласий не было. До болезни я росла активным ребёнком - училась в 8 классе гимназии, в музыкальной школе по классу фортепиано, занималась вокалом в Доме творчества и, конечно, тяжело пережила свое состояние, связанное с заболеванием. Лечение в НО-2 было и долги, и тяжёлым - медикаментозное лечение, многочасовое проведение плазмафереза, занятие у логопеда и массаж по восстановлению речи, посещение психолога. Наталия Александровна часто заходила ко мне в палату, узнавала о всех изменениях в состоянии здоровья, поведении, жалобах и лечение проходило под ее тщательным ежедневным контролем. Мой лечащий врач Бурцева Ирина Алексеевна - мой добрый, милый доктор. В памяти остался эпизод: мне должны были делать МРТ с контрастом под контролем врача. Я стала волноваться, жаловаться Ирине Алексеевне, что вены совсем куда-то исчезли после плазмафереза, приходится перекалывать по несколько раз и уже болят все руки. Наверное, я смотрела на нее умоляющим взглядом и она, видя моё состояние, чтобы хоть как-то успокоить меня перед МРТ, сказала: "Я введу тебе сама лекарство" (Ведь это не входит в ее обязанности врача. Врач, кандидат медицинских наук, жалея девочку, делает сама ей внутривенную инъекцию). Не знаю, как объяснить, наверное, мой организм шёл навстречу профессиональному лечению, чуткому, доброжелательному отношению. Через 2 недели стала возвращаться речь, ушли приступы "нехватки воздуха", состояние с каждым днем улучшалась. 1 сентября 2012 года, несмотря на рекомендованное домашнее обучение врачами г. Тамбова, я вместе со своими одноклассниками пошла в школу, закончила 9 класс и музыкальную школу. В дальнейшем в отделение на госпитализацию приезжала 2 раза в год. И каждый раз Наталия Александровна встречает меня обворожительной улыбкой, проводит осмотр, узнает, как чувствую себя, как дела в школе, как учусь, куда буду поступать. И встретив меня даже в больничном коридоре, при всей своей занятости, уделит мне минутку, чтобы спросить: "Как самочувствие?". Меня это просто окрыляет, заряжает позитивом. Иногда заканчивается рабочий день, но Наталия Александровна ещё надолго задерживается в отделении, описывает ЭЭГ-видеомониторинги. При посещении врача-невролога в этом году в ДОП г. Тамбова, врач сказала, что впервые видит ребёнка, так восстановившегося от её слов. Хотя и о заболевании, и о последствиях этой болезни много читала, но затем быстро перестроилась, ведь благодаря прежде всего Наталии Александровне и Ирине Алексеевне я полноценный здоровый человек. Они мне вернули то, что не купить ни за какие деньги - мое здоровье. Госпитализация в больницу вызывает у нас не очень приятные чувства, но я всегда еду с радостью, ведь меня ждет встреча с людьми, которые в моем сердце оставили неизгладимые след. Перед моими глазами пример высокого профессионализма, чуткого, внимательного отношения, любви к людям. Не знаю, кем я буду по профессии, сейчас я заканчиваю 11 класс, сдаю ЕГЭ, хочется посвятить себя медицине, быть похожей на своих врачей. Ну и, конечно, мои родители очень благодарны Наталии Александровне, Ирине Алексеевне и всему медицинскому персоналу за моральную поддержку, в которой в то время они очень нуждались. В отделении очень теплая, доброжелательная обстановка. Накануне Дня Медицинского работника хочется поздравить весь коллектив этого отделения с профессиональным праздником. Пожелать всем крепкого здоровья, успехов во всем и огромного счастья! Хлебникова Эльвира, благодарная пациентка отделения НО-2, г. Мичуринск Тамбовская обл.

16.07.18 11:10:05
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+1.0 Хорошо

В мае 2016 года лежали в ЛОР отделении на Ломоносова, удаляли аденоиды. Во-первых, во всех палатах новые, удобные, большие кровати, мама с ребенком очень комфортно может спать, все тумбочки тоже новые. Чисто. Уборку проводят каждый день. Говорили, что в отделении есть тараканы, но мы, к счастью, ни одного не встретили. Очень разочаровали подушки (фото прилагается). И очень удивила постовая медсестра: вечером подошла со своей тележкой (раздавала лекарства), говорит, надо измерить температуру, но градусников у меня нет, я уже все раздала, надо будет ждать. Стоим, ждем. Тут из соседних палат (видно кому она раздала уже градусники) стали подходить люди и отдавать ей эти градусники. Она их собрала в кучку и, даже не обработав их, стала раздавать нам! Можно ведь было хотя бы протереть ваткой с дез. средством! Но увы и ах! Ну, а в целом, все очень даже прилично! Огромное спасибо врачу Ковешникову Виктору Викторовичу, вы просто супер!

16.07.18 11:08:55
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+1.0 Хорошо

Я живу в двух сотнях километрах от Воронежа. Дочь лечится там одна. Никаких претензий по поводу лечения нет. И врач, и медсестры знают своё дело на "отлично". Но столкнулась с такой ситуацией. Единственное средство связи с дочкой - мобильный телефон. Но некоторые медсестры не разрешают их заряжать (розетка находится возле их поста). Сейчас телефон у ребёнка разряжен, и я не могу ей позвонить и спросить как её дела, как самочувствие. На посту не разрешили поставить телефон на зарядку. Это как называется?

16.07.18 11:08:51
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+1.0 Хорошо

Хорошая больница! Лежали с сыном в ноябре 2015, в ЛОР отделении с аденоидами. Лечащая врач умничка и профессионал, ей отдельное спасибо! Медперсонал приятный, особенно на раздаче еды, кормили нас двоих и не жадничали с порциями. В больнице чисто. Согласна с предыдущим отзывом, что врачей "не надо подкупать".

16.07.18 11:09:08
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+2.0 Отлично

В феврале лечилась со своим ребенком в грудном отделении. Прекрасное отделение, медперсонал, а главное процедурные медсестры очень профессиональные и в отделении чистота как дома и зав. отделением просто супер.

16.07.18 11:09:15
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

Хуже этой больницы я не видела. Это не больница, а тюрьма на Бурденко. В неврологии 1 ужасно - стены все страшные, ужасно спать на деревяшках, подушки воняют, в душе вонь, открывается только с 6 вечера, хотя написано что с 5. Врачи хамят, уборщицы тоже, плохо кормят, просто ужасно, уборка - это ещё хуже, просто грязной тряпкой проведут и всё на этом. Тараканы, клопы, жуки и насекомые - вот все гости, что там живут. Плюс там есть злые смены и добрые: добрые - это тётя в розовом, она делает не больные капельницы и уколы, кровь из вены тоже не больно; тетя с белыми волосами в хвостике - она тоже добрая; с черными волосами в хвостике, молодая - тоже очень добрая. Но, в основном это ужасная больница, не рекомендую. Если бы было -10, я бы поставила даже -30 и больше.

16.07.18 11:09:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Лежала в этой больнице в 2010 после роддома. И нарекания были. За брошенными детками вообще ухода нет. Они никому не нужны. Ходила сама, успокаивала детей. Будила ночью медсестру. Потом пожаловалась старшей медсестре, и что они сделали, перевели в палату подальше, чтобы я не слышала, как детки кричат. Вот попала в эту больницу опять. Нам уже 5 лет и у нас аденоиды. Операция плановая. Записывалась за два месяца. Подтвердила за два дня, что ложимся. Легли, но оказалась, что питание для ребёнка не предусмотрено. Только со следующего дня. А в первый день он голодать должен. Бред. Вот это больница. Попросили принести листы А4 для распечатывания мед. карты, мешки для мусора, средства для чистки сантехники, бумажные полотенца. Неужели наша медицина такая нищая?

16.07.18 11:09:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Пролежали всего 3 дня. До этого уже попадали на Ломоносова из роддома, лежали в ОПН1, нареканий не было. А тут направили в ПОДРВ, кошмар! Я месяц берегла ребёнка, легли на обследование. На третьи сутки перевод в инфекционку, капельница (!) и ротавирус в диагнозе. Никогда бы не подумала, что заразимся в соматическом отделении. Зачем сдаются все эти анализы для госпитализации? Для красоты?

16.07.18 11:11:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Мы очень довольны детской больницей на Бурденко. Лежим в кардиологии раз в полгода, очень внимательный персонал. Врачи тоже хорошие.

16.07.18 11:10:11
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+2.0 Отлично

Мы благодарны Областной детской больнице на Бурденко,1, нефрологическому отделению и всему персоналу за их доброту и заботу. Большое спасибо Звягиной Татьяне Гениевне и её персоналу. От Бурлуцкого Л. В.

16.07.18 11:10:15
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность! Для нас с сыном это место, где мы начали нашу жизнь. В роддоме (сентябрь 2011) сделали всё возможное, чтобы у меня не было ребёнка: 10 часов 10 минут безводный период, выходные акушерские щипцы. Сынок потерял сознание, начался отёк всего. Ужас! Но есть врачи в этой больнице, низкий им поклон: 1. Отделение реанимации и интенсивной терапии. Зав. отделением Крюков Юрий Владимирович, наш лечащий врач Пачин Денис Анатольевич и ещё врач работает на машине скорой помощи, он забирал моего сына из роддома (мой огромный минус – не знаю его имени). Они вернули моего сына к жизни! (10 дней сам не дышал). 2. ОПН-3 Врач Дынина Людмила Григорьевна – очень грамотный специалист, отличный врач и очень чуткий человек! Выхаживала нас два месяца. 3. НОДРВ. Врач Волкова Зинаида Григорьевна занималась нашим дальнейшим лечением. Она научила сына ходить! (Надежды было мало!) В отделении очень хорошие массажисты - Мещерякова Наталья Ивановна, Сластенко Ольга Александровна. Отличный логопед – Лисичкина Юлия Александровна. Им отдельное спасибо! Замечательный персонал на физиопроцедурах. На всех обследованиях, а их мы прошли кучу (с 2011 по 2014 лежали 10 раз): УЗИ головы, сердца, внутренних органов; ЭЭГ; ЭХО; ЭКГ; МРТ – всё назначали лечащие врачи сами, я их не просила; врачи и персонал доброжелательно настроены. Мы продолжаем лечиться уже в других мед. учреждениях, но здесь нам оказали реальную помощь. Я очень благодарна всем врачам, медсёстрам и техническому персоналу. Все относились к нам с душой и пониманием, старались помочь. Спасибо Вам огромное!

16.07.18 11:10:08
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-1.0 Плохо

Добрый день. Пришлось мне вчера попасть в эту больницу (к ЛОРу) с сыном, которому 7 месяцев, да ещё и в 24 часа ночи. Кричал без остановки, как оказалось, из-за воспаления ушной перегородки. Приехали, женщина-секретарь (с недовольным лицом) оформила нас, направила на 5-й этаж. Пришли, сидим и ждём врача. Идёт. Помятая, видно, из-под одеяла вытянули мы её. Уж простите, что нам так плохо стало поздней ночью. Молча подошла к кабинету, открыла, зашла, ничего не сказав. Проследовали за ней. Уселась с каменным лицом: "Что у вас?" Объяснила. Заглянула малышу в уши и в рот, начеркала список лекарств. И отдала список в руки, промямлив про диагноз. Кто она и как её зовут - осталось для нас загадкой, ведь, кроме загогулины внизу листа ничего не было. Надеюсь, не все ЛОРы в этой больнице такие.

16.07.18 11:10:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Мы, родители детей с заболеванием муковисцидоз, хотим выразить огромную благодарность ОКДБ №1 Бурденко, пульмонологическому отделению. Прекрасным специалистам, знающим и любящим своё дело! Крюковой Л. Б., Лебедевой В. В., Колчановой Ю. В., Блиновой Ю. В. Спасибо за их чуткость, внимание, квалифицированные советы и помощь, которая так необходима нашим детям. Лежать в больнице всегда тяжело, но когда рядом с тобой есть врач, который за тебя переживает, поддерживает и отвечает на сотни твоих вопросов, вера в выздоровление усиливается. Также хотим сказать искреннее спасибо медицинским сёстрам этого отделения за добросовестное выполнение своих обязанностей, которые окажут необходимую помощь и поддержат морально. В отделении всегда чистота и порядок - это заслуга младшего персонала. Дай бог здоровья вам и вашим близким! Всего вам доброго и светлого!

16.07.18 11:10:26
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

Пришлось лечь на обследование в эту ужасную больницу. Медсёстры хамят как детям, так и взрослым. Санитарки - ещё хуже. В палатах грязь, раковины грязные и забитые, на замечание отвечают грубостью. Питание на 4. Одна розетка на всё отделение. Лечение никакое. Врачи иногда не приходят на обход. Лифта нет, приходится ходить пешком на пятый этаж. Не рекомендую!

16.07.18 11:10:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+0.4 Нормально

Оборудование, здание и помещения.

Отношение медперсонала.

Приехали группой на диспансеризацию. Когда дело дошло до антитабачной программы (в трубочку дышать), медсестра начала кричать из-за того, что мы, видите ли, неправильно дышим. По-хамски разговаривала с нами. Надеюсь, что наша группа в эту больницу никогда больше не попадёт. Такого ужасного, неуравновешенного человека, который не знает простых норм культуры, я никогда в жизни не видела. Ни за что больше не поеду в эту больницу, именно из-за хамского обращения к пациентам.

16.07.18 11:11:01
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

ВОДКБ на Бурденко - отличные врачи, медсёстры. Не хамят и очень добрые. А на Ломоносова очень плохое отношение к детям! Особенно нам не понравился врач-эндокринолог Крюкова - вечно недовольна и может накричать ни за что! Ещё детская больница!

16.07.18 11:11:28
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
0.0 Нормально

Приходили на приём к гастроэнтерологу, прошли быстро, без очередей, правда остался небольшой осадок. Когда нам давали направление по месту жительства, то сказали, что сделают ребёнку УЗИ в областной. Но врач, у нас на глазах - отдал талон другим, а нам сказала, раз мы воронежские должны проходить УЗИ платно. Не понимаю, почему такая дискриминация, разве мы не граждане России и на нас не распространяется закон? В результате, диагноз не был поставлен, пришлось долго ждать очереди по месту жительства, где сделали УЗИ брюшной полости и почек, буквально - за 3 минуты. Но надо сказать - лечение помогло на некоторое время, правда, сейчас симптомы начали возвращаться. Также очень удивило, что в гардеробе не принимают верхнюю одежду, пока не предъявишь гардеробщице направление. Не понравилась регистратура: что ни спросишь - ничего не знают.

16.07.18 11:10:55
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-1.0 Плохо

Ужасная медицинская сестра в отделении нефрологии Коченкова Надежда Игоревна. Ставит катетеры без перчаток, хоть бы руки помыла, врёт и не краснеет. Постоянно нет на рабочем месте, моему ребёнку нахамила. Буду обращаться в облздравотдел. Еле дождались, чтобы выписаться. Питание более-менее терпимое, по типу есть захочешь - всё съешь. В палатах пыль махровая. Мамочки делали замечания, на что последовал ответ, что вам надо - вот становитесь и мойте, а за такую зарплату можно показаться на работе и уйти. Мы не против помогать медперсоналу, но когда хамят, то просто теряешься...

16.07.18 11:11:13
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Мебель поломана, постельное бельё дают после скандала, грудничков подмыть негде. Лежали на 3-м этаже, неврология, лечат всех одинаково - пирацетам и магнезия. За деньги отпускают домой. Если нет старших - за едой ходишь сам и накладываешь кашу из ведра тоже сам! Никогда не ложитесь туда с грудными детьми!

16.07.18 11:11:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
0.0 Нормально

Питание.

Отношение к мамам медсестёр, в том числе и старшей медсестры - хамки (июнь 2011 г.)

Лежала посде роддома в ОПР 1. Питание - отличное, ешь сколько хочешь. Но медсёстры, в том числе и старшая медсестра - хамы. Обстановка - напряжённая. Я лежала с ребёнком в 2011 г. в июне. К мамам отношение нетерпимое со стороны медсестёр. Такого я нигде не видела. В другом отделении лежала (в онкологии), там всё было замечательно, небо и земля. ОПР 1 - самое гадкое.

16.07.18 11:06:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Несколько лет подряд каждый год лежала с дочкой в этой больнице - кардиоревматологическое отделение. Лечащий врач (женщина) - внимательный, отзывчивый на все вопросы ответит и очень грамотный. Дневные постовые медсестры - я таких не встречала, в хорошем смысле, свою работу знают, очень добрые люди. Хочу заметить, что пройти полное обследование можно абсолютно бесплатно. Докторов и медсестёр не надо покупать, "уже всё включено" (бесплатно). Довольна обслуживанием и персоналом. В наше время очень редко, что если нет денег - это не значит что от вас откажутся. Единственное, питание не на высоте. Хорошо для тех, кто хочет похудеть.

16.07.18 11:05:20
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+2.0 Отлично

Я очень благодарна врачам этой больницы, особенно пульмонологическому отделению. Нам очень помогли. Очень теплое и внимательное отношение было, и так к каждому ребёнку. Мой малыш очень боялся уколов, везде сопровождалось это жуткими истериками. А здесь медсёстры были настолько терпеливыми, обходительными, трепетными, что ребёнок даже не всплакнул. В палатах тепло. Убирают каждый день. Вся больница обновляется. Делают хороший ремонт. Завозят новое оборудование. Кормят так же, как и во многих других больницах, не хуже и не лучше. Это уже зависит от финансирования учреждения. И рентген, и все необходимые процедуры назначили, и всё бесплатно. Не дай Бог, конечно, вообще попадать с ребёнком в больницу, но уж если так случилось, то тут Вам обязательно помогут. Слышала только хорошие отзывы, все мамочки очень благодарны. Индивидуальный подход к каждому малышу и его заболеванию. Низкий поклон пульмо отделению, спасибо за заботу и внимание, за профессиональный подход всем врачам и медсестрам! Подняли ребенка на ноги!

16.07.18 11:05:13
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим мнением о больнице, в которой мне пришлось к сожалению побывать. Больница омрачила своим медперсооналом, очень грубые попались санитарки в пульмонологическом отделении. Порции детям накладывают как, простите, воробьям, причём остаётся еды по полведра, которое они с удовольствием уносят домой. Неужели так жалко еды для детей! Холодильник стоит на всё отделение слишком маленький и вся еда не помещается. Матрасы очень жёсткие, тумбочки все поломаны, в туалете ужасно дует, в палате никто не убирает. Медсёстры не отличаются острым умом, за ними в буквальном смысле нужно бегать, чтоб попросить таблетку, они постоянно забывают её дать. Рентген ребёнку делали при поступлении за деньги. В процедурном кабинете кровь из вены у ребёнка берётся на весу, кровь капает на штаны и пол! Неужели нельзя сделать всё как-то более организованно и к нашим детям относиться более вежливо? Очень печально, что областная больница так ужасно оснащена. В буквальном смысле кажется, что более нищего заведения я не видела!

16.07.18 11:06:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Не знаю про всю больницу, но про неврологическое отделение остался особый осадок. Медперсонал очень агрессивный. На все вопросы один ответ: "не нравится - выписывайтесь"! В палатах грязно, никто не убирает, мебель поломана, отопление ни во всех палатах, лекарств практически нет. Шприцов нет. Лечение на всех одно. В общем, лучше сюда не попадать!

16.07.18 11:05:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно, поэтому очень просим Вас связаться с нами по телефону или электронной почте.
Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями. Желаем здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Благодарна врачам за то, что вы боретесь за жизнь каждого ребёнка. Если бы не вы, детей наших не было бы рядом с нами. Ваш бесценный труд достоин признания и уважения и помогает детям оставаться здоровыми и счастливыми. Дай Бог Вам здоровья и низкий Вам поклон!

16.07.18 11:05:54
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
+0.6 Хорошо

Самое удивительное в этой больнице - врачи и сёстры. Из отрицательно опыта лечения в поликлинике думала, что хорошо к пациентам уже нигде не относятся. А здесь с этим просто отлично - интересуются ходом лечение, помогают и советуют. Сама бы не поверила, если бы не видела! Палаты тоже чистенькие, убирают в них ежедневно. Вроде и с лекарствами проблем нет.

Питание совсем несъедобное и порции маленькие. Приходилось докупать.

Сыночек приболел и мы с ним лежали здесь в декабре прошлого года. В целом, мне больница показалась неплохой, а отношение врачей и сестёр - отличным (особенно на фоне моего прошлого опыта лечения). Пока есть в нашей медицине такие люди - она жива! Низкий поклон таким медикам за их тяжёлый труд!

16.07.18 11:06:45
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.
С Уважением БУЗ ВО "ВОДКБ №1".
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город