Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Больница №7)
Воронеж


Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Больница №7), Воронеж: 36 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 21 место в рейтинге больниц Воронежа (50/100), адрес - Воронеж, ул. Каляева, 19.
Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Больница №7), Воронеж - фото
Обновлено 01.07.2019

Официальное название: БУЗ ВО «Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи»
Руководитель: Новикова Любовь Анатольевна
Год основания: 1948

Городская клиническая больница №7 города Воронеж основана в 1948 году. Сейчас в учреждении функционирует кожное отделение (40 коек), неврологическое и эндокринологическое отделения (по 60 коек). В состав учреждения входят: поликлиническое отделение на 123 посещения в день, дневной стационар (дерматовенерологическое отделение на 80 коек, физиотерапевтическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория, скабиозорий) и круглосуточный стационар. В больнице работают 55 врачей, из которых 1 доктор и 6 кандидатов медицинских наук, 10 врачей высшей квалификационной категории, 19 первой и 7 второй категорий.

Услуги

В состав учреждения входят: дерматологическое, неврологическое, эндокринологическое отделения, венерологический, подростковый, микологический, эндокринологический кабинеты, а так же городской кабинет рассеянного склероза и экстрапирамидных заболеваний. В больнице оказывается широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: лабораторная диагностика, диетология, спортивная медицина, неврология, физиотерапия, офтальмология, урология, функциональная диагностика, эндокринология, дерматовенерология, терапия, лечебная физкультура, бактериология.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №7 на Каляева


Все врачи (36)

Отзывы о 7 больнице на Каляева

Билайн
-1.0 Плохо

Невозможно записаться в кабинет экстрапирамидальных нарушений! Как не позвоню, не записывают, посылают на 2 месяца! Это что за безобразие?!

МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала анализы в 8-м кабинете, срез ногтя, 28-го мая. Недовольная женщина, неадекватные грубые замечания, как будто я каждый день туда хожу и знаю что, зачем и почему! Вместо того, чтоб вежливо объяснить что надо сделать. В общем, оч неприятно, такое ощущение, что я с утра пораньше вломилась к ней лично в дом, помешав её покою... Дальше, 10 каб. - график сдачи анализов с 10 до 11, что существенно отличается от времени сдачи в других кабинетах, в общем, час целый жду открытия... Соответственно, я первая в очереди... Дождалась... Открывают дверь и женщина из кабинета здоровается первой попавшейся у входа и приглашают её, та, не растерявшись, ***, запархнула на приглашение быстро в кабинет и перед моим носом закрыли дверь... Хотя врач прекрасно видела моё недоумения в дверях и попытку тоже войти, но никого это не смутило, хотя я надеялась что врач прежде выяснит, кто по очереди! Просьба к медперсоналу и непосредственно руководителю, поднять данные вопросы! Прежде чем приглашать работающему персоналу того, кто ближе и приглянулся - убедиться, кто по очереди первый и чей черёд, раз Вы ставите правила живой очереди! Не в драку же нам всем кидаться! Не создавайте сами же конфликтных ситуаций между пациентами! Очень неприятные эмоции с самого утра.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Прихожу уже 2 раз в эту больничку. Сегодня не смогла попасть к врачу, так как моей карты не было в регистратуре. Она до сих пор лежит у предыдущего врача. Это нормально? По сути дела, я не могу записать ни к 1 другому врачу, только к этому. Какой мне предложили вариант: ждать 5 часов, когда придет врач, у которого моя карта. Но тогда я уже закончится рабочий день у того, к которому я записалась. Вопрос 1: почему карту не возвращают в регистратуру? Вопрос 2: как мне записать и попасть к другому врачу? Администрация, обратите на это внимание. Мы не должны искать свою карту по всей больнице, терять свое время и деньги.

+2.0 Отлично

Были с сыном на приёме у Погодаевой Тамары Ивановны. В связи с чем, хочу выразить ей благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за её профессионализм. Потому что после лечения действительно виден результат. А также выражаю благодарность всем сотрудникам за их внимательность и труд.

-2.0 Ужасно

В терапию лучше не попадать, выполняют ту работу, которая заложенная в стандартные процедуры. Выяснять и возиться с вами не будут и искать истину не собираются, 10 дней, и отправляют домой. Если пожилой человек, относятся с брезгливостью. Из-за своей некомпетентности - отговорка на возраст. Но такие врачи и доводят до критического состояния, особенно пожилых людей. Больница создана для лечения и полного выздоровления от недуга, а не для приобретения нового к имеющим болячкам. В отделении нет места для приема пищи, в палатах тоже не предусмотрен стол. Обход когда проводят, когда им некогда. Занимаются платными услугами. Медсестры на пасту в вечернее время не найдёшь, на стариков покрикивают. Хотя лежат пенсионеры, есть и ветераны, заслуженные люди, которые многое для страны успели сделать. И если их в старости покидает подвижность и быстрота реакции, то это не значит, что надо их игнорировать и не обращать на их жалобы. Повышать голос. До процедурных кабинетов им приходится буквально ползти и стоять в очереди, чтоб сдать кровь. Это просто ужас, хотя правительством поставлена задача улучшать качество лечения и доступность к высоким технологиям каждого человека. Хамства вопиющего нет, но готовы загрызть, если им пытаешься указать на их прямые обязанности. И лечить, а не консультировать, куда сходить, и переложить лечение на других врачей. Тем более, терапия - это широкое поле действия, которая контролирует и лечит разные направления и привлекает дополнительные силы в виде узких специалистов для более точного и улучшенного лечения.

Все отзывы (100)
Больница №11 п. Сомово, Воронеж - фото
 197 отзывов
п. Сомово, ул. Грузинская, д. 39
(4732) 23-99-70
Читать отзывы
Больница №16, Воронеж - фото
 77 отзывов
ул. Полины Осипенко, 24-Б
(473) 249-63-62
Читать отзывы
Городская больница №3, Воронеж - фото
 542 отзыва
ул. Плехановская, д. 66
(473) 235-58-53
Читать отзывы
Больница №5, Воронеж - фото
 74 отзыва
ул. Полины Осипенко, 11
(473) 249-89-46
Читать отзывы
Больница №20, Воронеж - фото
 101 отзыв
ул. Депутатская, 15
(473) 236-60-71
Читать отзывы
Областная офтальмологическая больница, Воронеж - фото
 365 отзывов
ул. Революции 1905 года, 22
(473) 252-68-71
Читать отзывы
Дорожная больница №1 (ДКБ), Воронеж - фото
 499 отзывов
пер. Здоровья, д. 2
(473) 265-45-15
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи №8 (БСМП), Воронеж - фото
 290 отзывов
ул. Ростовская, д. 90
(473) 268-86-24
Читать отзывы

Фотографии больницы №7 на Каляева

Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Больница №7) - Вход в больницу, Воронеж
Вход в больницу
Воронежский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Больница №7) - Вход в больницу, Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город