Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной
Воронеж


Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной, Воронеж: 20 врачей, 241 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 100000 руб., запись на приём ☎(473) 212-02-90, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (78/100), адрес - Воронеж, ул. Ипподромная, д. 2-В.
Входит в состав сети Клиника «Докторъ Ч»
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной, Воронеж - фото
Обновлено 14.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Медицинский центр УЛЬТРАЗВУК"
Руководитель: Чубирко Ирина Евгеньевна
Год основания: 2011

Проезд

До клиники «Докторъ Ч» на ул. Ипподромная, 2в можно добраться на общественном транспорте. Необходимо доехать до остановки «Шишкова» на троллейбусе «№7, маршрутных такси № 27к, 3в, 18, 62, 31, 75, 108а, 108, 5.

Парковка

Закрытой парковки поблизости с клиникой нет. Рядом с клиникой, со стороны фасада здания можно припарковаться во дворе дома, шлагбаум днём всегда открыт. Также можно припарковаться недалеко от клиники, рядом с заправкой по улице Шишкова 58А. В 5 минутах ходьбы можно оставить машину на большой открытой парковке рядом с ТЦ Окей, по адресу Шишкова, 27.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Докторъ Ч»

Ильина Екатерина Викторовна, Акушер, Гинеколог - Воронеж
Ильина Екатерина Викторовна
 35 отзывов
Акушер, гинеколог
Стаж 12 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1000 р.
  • ул. Ипподромная, д. 2-В
Очень внимательный врач. Спасибо большое. Всё объяснила и подробнейшим образом рассказала. Приятно иметь дело с профессионалом.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 4 человека

Все врачи (20)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Докторъ Ч»

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось!

Добрый день! 31.10.2019 г. мне сделали бесшовную операцию по устранению варикоза. Удалили большую подкожную вену. Варикоз появился 12 лет назад на последнем месяце беременности. В принципе, меня в течение этого времени ничего особенно не беспокоило. Но, естественно, эстетика с каждым годом ухудшалась. УЗИ показало, что кровообращение в вене полностью нарушена, и боясь тромбофлебита, решилась на операцию. Долго выбирала клинику, была у многих специалистов, но по многочисленным положительным отзывам и советам близких людей, остановила свой выбор на клинике "Докторъ Ч". Абсолютно правильный выбор! Оперировали меня сосудистые хирурги, врачи от Бога - Арясов Владимир Владимирович и Чубирко Юрий Михайлович. Операция по времени заняла 40 минут, на следующий день приезжала на перевязку, 10.11.2019 были сняты ниточки с единственного малюсенького шовчика. Спустя 2 недели: имею красивые ноги, никаких видимых последствий от операций не осталось. Хочу выразить огромную благодарность Арясову Владимиру Владимировичу и Чубирко Юрию Михайловичу, а также врачу анестезиологу-реаниматологу Грицаенко Роману Вячеславовичу и операционной медицинской сестре Светлане. Спасибо вам за ваш труд, за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Многие вам лета! P. S. Если вы сейчас читаете отзыв и вас все еще терзают сомнения, на какой клинике остановиться, не сомневайтесь, приходите сюда - лучшие хирурги здесь!

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Очень невнимательные девочки в приёмной. При записи по телефону, записалась на текущий день, а когда приехала, выяснилось, что меня записали на совершенно другой день. И когда стояла около стойки в ожидании, хотя бы здравствуйте, сотрудница мило беседовала по личному телефону. А к врачу я так и не попала.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день всем! Хочу рассказать об операции по удалению варикоза (микрофлебэктомия). Варикоз у меня начался 12 лет назад во время беременности, ну я как-то не обращала внимание на небольшую венку и жила спокойно. С каждым годом вена становилась больше, и появлялись новые на другой ноге. Ноги постоянно отекали, были тяжёлыми и доставляли дискомфорт. Вот наконец-то я решила заняться своим здоровьем и обратилась в клинику "Доктор Ч" к В. В. Арясову. Приём мне понравился - чётко, грамотно и бесплатно. Врач внушил доверие. Назначили операцию микрофлебэктомия на обе ноги. Сказать, что я переживала - это ничего не сказать, давление перед операцией аж зашкаливало, но оказалось всё напрасно. Операция прошла успешно и качественно. Доктора профессионалы своего дела. Всё прошло безболезненно и комфортно, я не ожидала такого эффекта. В. В. Арясов и Ю. М. Чубирко, спасибо вам большое за мои красивые ножки. Следов от проколов абсолютно не видно, синяки почти прошли (после операции прошло 12 дней). К работе приступила на следующий день и чувствую себя великолепно. Можно готовить мини-юбки к лету. Все, кто ещё не решился и тянет драгоценное время, решайтесь, а "Доктор Ч" вам в этом поможет профессионально. Р. S. Конечно, операция не из дешёвых, но здоровье того стоит. Без отрыва от работы и важных дел.

-

01.10.19 16:07:09
Спасибо большое, что рассказываете людям о своем опыте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности всему профессиональному коллективу клиники "Доктор Ч" за успешно проведённую операцию по варикозу. Вены на ноге были больше пяти лет, боялась оперироваться. По совету знакомых пришла сюда. Операция заняла всего 25 минут. Жалею об одном - что так долго тянула и раньше не обратилась. Советую всем!

27.08.19 11:17:49
Спасибо за доверие!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вот она - счастливая я! Сделала операцию на двух ногах. Боялась, страсть как! Но все мои боязни были зря. Во время операции дрожала от страха, но музычка в хирургическом кабинете помогала с этим справиться! Спасибо Вам большое за то, что в свои молодые годы я не слышу от людей внезапные вопросы: "О Боже! А что это у тебя такое на коленке?".

Все отзывы (241)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Чубирко Ирина Евгеньевна – главный врач клиники «ДокторЪ Ч» г. Воронеж.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Выбора передо мной не стояло. Просто всегда знала, что буду врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Коммуникабельная, в работе никогда не говорю «нет», требовательна к себе и к окружающим, справедливая.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Самое главное - это идея. Финансирование всегда можно найти, если предложишь инвесторам хорошую, а главное, новую идею. Поэтому, прежде чем «махать шашкой» на поле боя, необходимо сесть и подумать, а чего нет в нашем регионе, что было бы полезно для тебя и для окружающих. Моя мама всегда говорила: «Иди по сложному пути - только там ты не встретишь конкурентов».

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я всегда была человеком амбициозным и характерным. Учась в медицинской академии, работала фельдшером в скорой помощи, всегда хотела знать больше информации, чем нам преподносили в академии. Это был бесценный опыт, который помог мне справиться со страхами принятия быстрых решений. Ещё со школьной скамьи я понимала, что обладаю даром убеждения и организаторскими способностями (была старостой в классе, руководителем научного кружка в академии). Поэтому моя любовь к медицине и желание быть организатором слились воедино. Результат перед Вами.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

  1. Вернуть СССР.
  2. Чтоб процентная ставка по кредитам составляла 2%.
  3. Чтоб операции, требующиеся больным детям до 15 лет, делали бесплатно.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я хотела бы родиться летом. Мне кажется, прекрасно праздновать свой день рождения в солнечный период. Но мне не так повезло в этом плане - меня сопровождают в день рождения только снег и стужа.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Сколько времени Вы проводите на работе? Я бы ответила, что я там живу. Никого не волнует этот вопрос, люди видят только результат трудов. Но, я считаю, он тоже неплох…

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Об одноканальном финансировании бюджетных учреждений. Я не понимаю как могут выстоять и выжить ЦРБ районов, где численность населения 20 тысяч человек. На какие средства они будут закупать оборудование, делать ремонты. Когда фонд ОМС оплачивает только пролеченных больных и это- единственный источник финансирования. Как такое возможно? Также ставится под вопрос вообще работа ОМС. Ни одна частная клиника не согласится работать на предложенных условиях. Когда из 100% больных оплачиваются только 70%-и это в лучшем случае. Для государственных учреждений - это тоже как красная тряпка для быка. Но от безысходности, люди вынуждены работать не на пополнение бюджета больниц, а на штрафы для ОМС.

Также непонятно почему работоспособное население должно платить налоги для обеспечения, профилактики, лечения, кормления бомжей и людей, которым работа чужда. Почему бы не сделать как в Швейцарии, например, чтоб оплата полисов была различной для разных социальных групп. Хотя бы минимальная для малоимущих.

Также непонятно за что мы платим транспортный налог, если, к примеру, у меня машина стоит в гараже. Почему бы не сделать как в большинстве других социально развитых странах, которые включают этот налог в стоимость бензина: сколько поездил, попортил дороги, загрязнил воздух выхлопными газами- столько заплатил. Это же логично. У нас авто с большим объёмом двигателя вообще не ставят на учёт- не выгодно, знаете ли.

Вопросов уйма, можно до конца дней перечислять…

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина- это возможность улучшить качество жизни больным, у которых здоровье не на высшем уровне. Если честно, пока наши врачи не будут получать достойную оплату труда, медицина не продвинется вперёд. Врач не может думать о чужих проблемах, о здоровье пациентов, когда у него голова занята тем, как прокормить своих собственных детей. У меня есть приятели, хирурги от Бога, с большим стажем работы, которые были вынуждены бросить променять своё призвание на работу в медицинском представительстве. Мотивировали это социальной защищённостью, достойной оплатой труда, и вообще, достойным уровнем существования. Обидно, но факт.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Туманными…

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

  1. Усилить контроль работы ОМС.
  2. Сделать платным страховой полис для разных групп населения по предоставлению справок о заработной плате.
  3. Внедрить многоканальное финансирование гос. учреждений.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это субъективное понятие. Для меня в плане физического здоровья - это отказ от курения, отказ от фаст фуда, спорт 3 раза в неделю. В плане алкоголя - можно позволить себе бокал вина 1 раз в неделю. А вот относительно психического здоровья - сложнее выявить доминанты. Отсутствие стрессов в нашей жизни, к сожалению, невозможно. А ведь именно стресс - это пусковой фактор практически всех болезней.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В клинике «ДокторЪ Ч» ключевое отличие - это отсутствие очередей, хороший сервис и квалифицированные специалисты практически любого профиля. В хирургии, например, мы используем абсолютно новые методики швов, в лечении варикозной болезни - также новейшие оперативные методики без применения наркоза, без ограничения трудоспособности, т.е. в тот же день человек может идти на работу. В Воронеже, кроме нас, эту методику никто не использует. Сейчас мы получаем на неё патент.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Об исторических моментах ещё рано говорить, клиника работает только 2 года, но зарекомендовала себя как стабильное учреждение с высококвалифицированными работниками.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Абсолютно всё - это мои идеи и идеи моего мужа. От А до Я.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Показатели посещаемости того же хирургического отделения, отделения флебологии. Было проведено манипуляций за прошедшие 2 года - 356 пациентам. Осложнений после инвазивных методик - 0. Этим мы, конечно же, гордимся.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Оперативная методика лечения варикозной болезни. Клиника «ДокторЪ Ч» - единственная в Воронеже использует данную методику, на данный момент времени мы получаем патент. Эта методика не требует применения наркоза и ограничения трудоспособности. Манипуляцию проводим пациентам различных возрастных групп, не боясь осложнений на сердечную деятельность.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Не хотелось бы рассказывать о своих планах заранее. Единственное, что могу сказать - они глобальные.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Психологического и физического здоровья!

7 июня 2013 г.
«Актуальная Медицинская Клиника», Воронеж - фото
 65 отзывов
Ворошилова, дом 1/3, помещение 4
(473) 211-02-58

Прямая запись
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж - фото
 334 отзыва
ул. Дорожная, д. 8
(473) 300-32-96

Экспресс-запись
Поликлиника «Дубрава», Воронеж - фото
 1123 отзыва
Московский пр., д. 112
(473) 212-00-15

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Воронеж - фото
 809 отзывов
просп. Революции, д. 29а
(473) 300-38-54

Экспресс-запись
Клиника «Чудо Доктор», Воронеж - фото
 168 отзывов
ул. Хользунова 38/1
(473) 300-39-87

Экспресс-запись
Клиника «Докторъ Ч» на Ростовской, Воронеж - фото
 54 отзыва
ул. Ростовская, д. 46б
(473) 211-02-57

Экспресс-запись
«Медицинский центр Широких Сердец» на Невского, Воронеж - фото
 208 отзывов
ул. Владимира Невского, д. 19, пом. 2
(473) 211-00-46

Экспресс-запись
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской), Воронеж - фото
 417 отзывов
ул. Пушкинская, д. 11
(473) 212-11-24

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Докторъ Ч»

Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Вход в клинику
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж
Клиника «Докторъ Ч» на Ипподромной - Вход в клинику, Воронеж

Видео клиники «Докторъ Ч»

Врач Чубирко в передаче "Наш рецепт"
Врач Чубирко в передаче "Наш рецепт"
Связанные клиники:
☎(473) 211-02-57
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город