Детская больница ВГМУ им. Бурденко
Воронеж

Добавить отзыв
Детская больница ВГМУ им. Бурденко, Воронеж: 12 врачей, 123 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 1600 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге детских больниц Воронежа (62/100), адрес - Воронеж, пер. Здоровья, д. 16.
Сообщить об ошибке

Официальное название: Детская клиническая больница ГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко"
Руководитель: Чубаров Тимофей Валерьевич (тел. (473) 265-66-36)
Год основания: 1939

Детская больница ВГМУ Воронежа является клиникой медицинской академии и имеет в своем составе: круглосуточный стационар и поликлинику. Поликлиническое отделение обслуживает прикрепленное детское население, в стационаре осуществляют экстренное и плановое лечение пациентов возрастом от 1 м. до 17 лет.

Услуги

В детской больнице ВГМУ предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностику: функциональные, эндоскопические, ультразвуковые и рентгенологические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: педиатрия, терапия, дерматовенерология, отоларингология, ревматология, детская хирургия, стоматология, эндокринология, кардиология, аллергология-иммунология, физиотерапия

стационарную помощь по специальностям: детская кардиология, ревматология, пульмонология, педиатрия, аллергология-иммунология, детская эндокринология, гастроэнтерология.

Проезд

К детской больнице ВГМУ можно проехать автобусами №75, 62, маршрутками №18, 31, 108, 5, 75 до остановки «Детская инфекционная больница», а далее пройти пешком.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ДетиЛаборатория

Врачи детской больницы ВГМУ


Все врачи (12)

Отзывы о детской больнице ВГМУ

Мегафон
-2.0 Ужасно

Мы приехали сюда на консультацию из области. Перед приездом уточняли в регистратуре по телефону, что и как - о времени приёма, о надобности записи. В итоге приехали, а время приёма внезапно изменилось, в результате чего нам придётся просидеть 6 (!) часов в ожидании приёма. Нужно было пройти ещё платное УЗИ, при разговоре по телефону с регистратором уточнял, нужно ли записываться на платные анализы и УЗИ, мне ответили, что нет, а по приезду ошарашили, что на УЗИ запись, благо, нашлось свободное время нас принять. Регистратор - одна и на платных услугах, и в обычных, до жути медлительная, абсолютно не знающая, когда точно врач принимает, и в каком кабинете. Впечатление от всего этого просто ужасные. Сколько больниц мы проехали, но такую отвратительную встретили впервые.

МТС
-2.0 Ужасно

Сказать, что это ужасное место, не сказать ничего. Лежали мы там с 11.01.2018 10 дней. Только сейчас решила написать. Это старое отделение, без ремонта. Особенно две последние палаты для совместного пребывания взрослого и маленького ребёнка. Хорошо, нас отпускали ночевать домой. Помимо того, что ты в шоке от диагноза и лечения, так ещё такое угнетающее место. Еда посредственная. Половину есть неприятно. Прям место для сбрасывания веса. Там ни местную еду, ни даже свою в такой обстановке есть не хочется. А во-вторых, основываясь на опыте заведующей Дынник О. П. мы обследовались там. Спустя год, я могу сказать, что была допущена врачебная ошибка. Нам поставили диагноз артрит и прописали "Метотрексат". А почему это произошло? Дело в том, что по какой-то причине в анализе у нас было завышено 2 показателя. Первый раз мы сами пересдавали кровь через 3 недели после больницы. Ещё раз и ещё, и еще. В разных клиниках. Все было в норме. На "Мтотрексате" так быстро не могут показатели прийти в норму. Он имеет накопительный эффект, и результат появляется, как минимум, через полгода. В общем, мы обратились в другую больницу. К Закирову М. М. Там выяснилось, что в крови остатки кишечной инфекции присутствуют. Хотя за последний год пару раз был понос. По одному дню. Ни о каких ротовирусных инфекция речи не шло даже. Возможно у ребенка была повреждена связка в тот момент. Ему 4 года, может неудачно упал, связка надорвалась, а инфекция кишечная вызвала воспаление вокруг сустава. Может ещё какие-то факторы этому способствовали. Это загадка. В итоге поставили диагноз артрит лучезапястного сустава. Мы бросили колоть "Метотрексат" (2,5 месяца всего кололи). Прописал Закиров другой противовоспалительные препарат - "Нимесулид" несколько месяцев. И ещё через несколько месяцев без лечения постепенно рука прошла сама. И спало воспаление, и вернулось до конца движение в суставе. Поэтому, всех призываю, проверять ужасные диагнозы в нескольких местах. Мы ездили и в Москву на консультацию. Но все они опирались на первоначальные анализы в больнице. А они ошибочные были. Мы после пересдавали их раз 6. Никогда они не были повышены. Вообще спустя год ребёнок здоров. Без лечения "Метотрексатом". Я не ходила к ней больше и не сообщала о таком исходе дела. А может и стоило. Я не могу сказать, что это её вина. Но что-то с их лабораторией не то. Или перепутали результаты. Не знаю. Всем здоровья!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я лежал в больнице, и там не было интернета и розеток для зарядки телефонов. Тихий час. Буфет почти не работает. Двери не закрываются в туалете и в ванной.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежали с ребёнком в кардиологическом отделении, очень хорошие врачи, нормальное питание. Весь персонал дружелюбно относится к деткам и родителям, спасибо Ирине Николаевне и Ольге Павловне!

МТС
0.0 Нормально

Сейчас прохожу лечение с двумя детками, пока все хорошо! Претензий к персоналу нет! Но холод жуткий как в палатах, так и в коридорах, ночью спишь, а нос мёрзнет, палаты ужасные, старые, обшарпанные, мебель вся сломана, две палаты есть с ремонтом, но туда не кладут никого, наверное берегут.

30.11.18 13:57:23
Дорогие пациенты, внимательно смотрите название больницы! В нашей больнице прошел капитальный ремонт во всех отделениях с заменой труб отопления. Есть новейшие игровые комнаты в каждом отделении. Ведут прием доктора наук в каждом отделении. Приглашаем Вас к нам. С уважением администрация.
Все отзывы (123)
Областная детская больница №2 (ОДКБ 2), Воронеж - фото
 686 отзывов
ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 64
(473) 237-29-70
Читать отзывы
Детская городская больница №1, Воронеж - фото
 84 отзыва
ул. Рылеева, 22-в
(473) 237-23-02
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть