Отзывы о центре женского здоровья «FemClinic» в Воронеже

(473) 212-01-92
Отзывы о центре женского здоровья «FemClinic» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 214 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр женского здоровья «FemClinic», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Центр женского здоровья «FemClinic»
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была в "Фем Клиник" первый раз. Понравилось всё - расположение (центр города), атмосфера (нет ощущения "больничных стен") и внимательное отношение персонала. Делала УЗИ. Процедуру проводила врач Касымова, очень тактичный и деликатный доктор, всё подробно, а главное, понятно объяснила. Сразу видно, профессионал своего дела. Спасибо.

13.03.19 13:20:24
Спасибо и вам за оценку, очень приятно, что всё понравилось!
+1.6 Отлично

Компетентные и обходительные врачи.

Отношение администратора.

Наблюдают в этой клинике не первый год. К врачам вопросов нет. Всё врачи компетентны и обходительны, за что им большое спасибо. Но вот к администратору, девушке на ресепшен, отдельное отношение. Настолько человек загружен, что иногда остаётся ощущение ненужности. Вроде не критично, но немного подворачивает настроение. Прочитала другие отзывы и это не только моя проблемка.

20.02.19 15:31:24
Спасибо за отзыв и критическое замечание.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я была в клинике 22 декабря, сдавала анализы. 26 мне поступило смс сообщение, в котором было указано что готовы анализы, я сразу позвонила в клинику, администратор мне сказал перезвонить на следующий день в 11 часов, я перезвонила, администратор мне сказал, что ошибся, и перезвонить надо после 14.00 когда придет врач. Я перезвонила в 15.30 администратор мне ответил: "Все у вас хорошо", - хотя откуда вообще он это может знать и владеть такой информацией, как минимум, я предполагаю, что это должно быть между мной и врачом! Я попросила выслать мне результаты анализов на электронную почту, написала им письмо и через 20 минут перезвонила и спросила видели ли они его и когда ждать ответ, и дошло ли оно вообще! Мне ответили: "Девушка вы мне мешаете работать! У меня тут 3 человека стоят и куча работы! До конца дня отправлю!". Очень неприятно, мне нагрубили. За что? За то, что я хотела лишь узнать результаты анализов! Доктор, у которого я была, между тем, прекрасный (Прохорова), действительно очень обходительная, понимающая, я бы очень хотела наблюдаться у неё и дальше, но из за такого административного персонала желание отпадает!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в "Femclinic" к врачу Ерохиной Марине Петровне 3.08.18. Приятный, располагающий к себе человек, внимательная, вежливая. Осмотр, взятие материала на анализ, УЗИ, назначение лечения. В ходе уже поддерживающей терапии симптомы заболевания внезапно возобновились. В клинике администратор сказала, что мой врач в отпуске до 2 октября. Личный телефон для экстренных ситуаций мне не дали. Написала отзыв на сайте клиники. В списке отзывов он не появился, следовательно, фильтруют и добавляют только хорошие. Пришел ответ на почту от руководителя (на фото). По мнению Пономарева Дмитрия Владимировича, я должна ждать возвращения Ерохиной М. П., терпя боль, зуд и остальные прелести, либо платить деньги за корректировку лечения у другого врача его клиники. *** В общем-то, девочки, ваше здоровье, излечение не волнует руководство этой клиники. Дмитрий Владимирович заинтересован только в получении материальной выгоды. Не умеет выходить из конфликтных ситуаций с клиентами. Сарафанное радио работает, уважаемый.

05.10.18 13:41:48
Ваша позиция понятна. Вы не хотите слышать никакие доводы, что врач тоже человек и он в плановом отпуске, предложенные варианты вас не устроили. К сожалению, в данной ситуации мы бессильны.
Билайн
проверено
19.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.09.2018 Автор не смог предоставить документы
26.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительная работа администраторов. Что по телефону, что "в живую". Ни деликатности, ни уважения к клиентам. Громко и на всю приемную озвучиваются анализы пациентов, бесконечное "пробуйте, звоните", вместо того, чтобы пойти навстречу клиенту и предложить варианты. Если бы не хороший врач, работающий в этой клинике, я бы сюда вообще не вернулась.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.09.2018 16:01:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.19X.5X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр женского здоровья «FemClinic» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-1.0 Плохо

Когда ты приходишь в платную клинику и не за малые деньги, то ждешь обслуживания от и до, это логично. Но вас встречает администратор так, как будто вы ему должны много, и давно напрягает. Далее вам надо пройти в кабинет к доктору по общему офисному коридору, где люди просто работают. Название клиника, да еще и женская, обязывает большей конфиденциальности и заботы. Больше это похоже на частный кабинет. Но самое неприятное - после непростого и серьезного диагноза и, сдав более сложный анализ, позвонив, в надежде услышать что-то от врача, администратор тебе говорит: "Ваши анализы чуть лучше, приходите через 3 месяца". И это при диагнозе, где каждый день дорог, не могу описать, что чувствуешь после этого. Ощущение, что надежды тебе не оставили. Уважаемая администрация, у вас прекрасные врачи, но администратор при таком отношении к людям - это нонсенс, ей нельзя работать в медицине. Сервис не дотягивает до клиники в центре города. Хорошо, что есть такие врачи как Прохорова и Ильченко.

11.09.18 11:58:08
Спасибо за ваш критический отзыв, и за высокую оценку работы врачей.
Скартел (Йота)
проверено
18.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2018 Начата проверка по запросу
26.09.2018 Автор не смог предоставить документы
26.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень доброжелательный персонал, но непрофессиональный и некомплексный подход к обследованию и к лечению. На протяжении 6 месяцев ходила в эту клинику, результата 0! Создалось впечатление, что клиника работает на количество клиентов, а не на качество!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 03.09.2018 12:31:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.14X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр женского здоровья «FemClinic» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.09.18 16:13:21
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, что бы мы могли разобраться в вашей претензии. Из отзыва не очень понятно, в чём, конкретно заключается проблема.
проверено
18.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.07.2018 Автор не смог предоставить документы
18.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была у гинеколога с проблемой воспаления на яичниках. Спустя список анализов из 30 пунктов мне назначили витаминный комплекс. Придя домой и изучив медикамент, поняла, что это гомеопатия. В клинику эту больше не пойду.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 16.07.2018 17:59:04 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 10X.10X.14X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр женского здоровья «FemClinic» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-1.0 Плохо

Привела на прием дочь с гинекологической проблемой. Учитывая, что это был первый осмотр в кресле, надо отдать должное, врач была деликатна. Назначили кучу анализов. Черт возьми, понимали, что это недешевое удовольствие, но чтобы настолько... Как только анализы были готовы, приехали повторно. Абсолютно все результаты были в пределах нормы. И все же назначили лечение - что-нибудь будем лечить. Препараты оказались так же недешевы. Но не в этом суть: лечение не дало никаких результатов, проблема осталась. И в бюджете приличный минус. И что самое неприятное в данной ситуации, во время второго визита мы хотели попасть к дерматологу. Увы! Дерматолог принимает по определенным дням... Что ж такое! Клиника платная, врач, консультируя во время первого приема, сам предположил, что нам необходим дерматолог! Неужели сложно соотнести - кабинеты рядом, но нет, такое чувство, что там кроме администратора на ресепшен и принимающего врача никого нет. Нет результата - нет рекомендации.

25.06.18 23:08:16
Спасибо за отзыв.
Стоимость лечения является открытой информацией и представлена на сайте и в прайсе клиники, как и стоимость анализов, которые делаются у нас. Остальные же анализы вы делаете в лаборатории, которую выбираете самостоятельно и мы не влияем на их цену.
То, что вы не смогли попасть сразу к дерматологу не удивительно: врач работает по расписанию и у него тоже есть другие пациенты.
Но, то что мы не смогли организовать логистику приема удобную для вас, в этом действительно наше упущение и мы приносим за это свои извинения.
МТС
+1.0 Хорошо

Приятные впечатления остались о клинике. Я была там в первый раз. Врачом осталась довольна. Посещала гинеколога. Не особо понравилось, что у администратора клиники много функций и она из-за этого нервничает. По этой причине была не совсем доброжелательна. Сама клиника расположена для меня удобно. Если понадобится, приду еще сюда.

14.06.18 00:22:26
Спасибо за отзыв. Ваше замечание про администратора мы учтём.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Квалифицированный доктор, хорошее обслуживание. Карина Игоревна провела мне УЗИ. Все объяснила и ответила на все вопросы. Условия в центре были комфортными для меня. Прием начался в назначенное время. Отношение со стороны персонала вежливое, хорошее. Обращусь снова при необходимости. Большое спасибо за квалифицированный осмотр.

07.06.18 12:03:19
Спасибо за ваш объективный отзыв!
+2.0 Отлично

Сегодня была с дочерью у Карины Игоревны, все очень хорошо сказала, но посмотрим, что дальше будет, тогда напишу!

28.05.18 12:57:06
Спасибо, уверены, что не разочаруетесь!
МТС
+2.0 Отлично

В центр женского здоровья «FemClinic» я пришла первый раз и осталась довольна. Клиника очень удобно расположена. В ней достаточно комфортные условия, все чисто и аккуратно. Персонал вежливо относится к пациентам. Консультация доктора меня устроила. Я приду снова.

22.12.17 21:45:49
Спасибо за ваш комментарий, приходите снова!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Была в первый раз. Не понравилось отношение администратора как по телефону, так и на приеме. Такое ощущение, что мне одолжение сделали, приняв меня. Я опоздала на 10 минут (сама виновата), так администратор при мне позвонила врачу и сказала: "Что успеешь за 20 минут, то и сделаешь". Тактичней нужно быть. Врач пришла через несколько минут заварить чай, и только после этого минут через 8 мы пошли к ней в кабинет. Так что из этих выделенных 20 минут у меня осталось 10. Прием был равнодушный (по сравнению с другими платными клиниками), но меня не торопили, все анализы мои проверили (я уже была с анализами), так что больше ничего лишнего мне не назначали (это плюс). Хотя лечение все-таки полностью меня не удовлетворило. Буду уточнять еще у другого доктора. Скорее всего, больше не приду в эту клинику, вернусь в предыдущую. И с парковкой ужас.

21.12.17 12:00:13
Мы приносим свои извинения за произошедшую ситуацию и неудачно сложившийся приём.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я добиралась на личном автомобиле, поэтому не было вопросов по поводу расположения центра. Была в центре два раза. В первый ждала минут пять, а во второй вообще не ждала. Условия приемлемые, комфортные. Администраторы четко и понятно объясняют. Понравилось, что результаты посещения центра вкладывают в конверт. Это очень удобно. Скажем так, уровень доктора достаточно высокий. Мне раньше назначали подобное лечение и оно помогало. Сейчас, думаю, направление лечения тоже правильное. Хотелось бы, чтобы в центре было больше специалистов разных профилей. Сегодня у человека одна проблема, а завтра другая.

06.12.17 11:32:05
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы персонала! Расширение профилей специалистов мы пока не планируем, так как центр задумывался именно как клиника женского здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Центр женского здоровья «FemClinic» мне понравился. Была там в первый раз. Обслуживание мед. персонала на уровне. Назначенное лечение мне помогло. К сожалению, не запомнила фамилию доктора. На прием я попала вовремя. На ресепшене девочки вежливые и приветливые. Внутри все комфортно и удобно.

05.10.17 18:14:03
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обращалась в "FemClinic" к маммологу и надо сказать, была приятно удивленна отношением и доктора и административного персонала. Доброжелательные, приветливые люди. Приятно))

04.08.17 09:35:41
Спасибо. Мы уважаем и ценим своих пациентов и всегда рады оказать вам помощь! Будем рады видеть Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр! И врачи там очень хорошие, к кому бы не обращалась, всегда компетентны и профессиональны. Не очередей, не хамства, все на высшем уровне!

02.08.17 18:08:34
Спасибо за оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к оказать Вам самую квалифицированную помощь! Приходите!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Обращалась туда к маммологу и не капли не пожалела о своем выборе и этой клиники, и врача. Доктор отличный, клиника замечательная. Мне понравилось!

27.07.17 16:32:03
Спасибо. Очень приятно, что Вы остались довольны и столь позитивны)
Tele2
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику к акушеру-гинекологу и осталась очень довольна результатом приема. Врач, очень хорошая. Сам центр тоже очень даже неплохой, все цивильно, без суеты и лишней траты времени.

24.07.17 19:14:40
Спасибо за вашу оценку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Бывала в этой клинике не раз и не разу не была разочарована. Прием всегда проходил хорошо, с врачами тоже всегда везло, так что буду и дальше при надобности туда обращаться.

20.07.17 15:03:39
Спасибо, рады, что соответствуем Вашим ожиданиям.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Единственное, что мне не понравилось, так это заполнение всех бумажек в регистратуре. Роспись на четырех листах, думаю это все лишнее. Тем более все написано мелким шрифтом, так можно чего то и не дочитать. А так все хорошо. Прием прошел нормально. Я довольна. Отношение к посетителям тоже нормальное. Прием не ожидала. Расположение тоже удобное. Могу рекомендовать клинику своим знакомым.

18.07.17 13:52:57
Спасибо за отзыв. К сожалению, количество "бумажек" не может быть уменьшино: это минимальный комплект документов на оказание платных медицинских услуг. Тем более Вам не приходиться их заполнять самостоятельно, только прочитать и расписаться.
Теле2
+2.0 Отлично

Центр женского здоровья «FemClinic» мне очень понравился. Была там в первый раз на приеме. Профессиональный врач, очень хороший у меня был, пойду повторно. На ресепшене персонал вежливый и доброжелательный. На прием попала практически сразу. Для меня клиника расположена удобно. Я осталась всем довольна. Могу знакомым рекомендовать этот центр.

14.07.17 15:19:18
Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за оценку нашей работы!
Tele2
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Была там дважды. Расположена удобно, добраться можно легко. На прием попадаю без задержек. 2 минуты на заполнение карты. Комфортные условия в клинике. Персонал положительный, приветливый, делают все быстро. Врачи тоже на мой взгляд профессиональные. Даны консультации и рекомендации по лечению дальнейшему. Мне нравится клиника и по цене в принципе все приемлемо

29.06.17 15:09:02
Спасибо за оценку нашей работы!
+1.0 Хорошо

Сильно портит имидж этой клиники ее ресепшен. Очень неадекватная девушка бросает трубки, грубит. Пользоваться услугами клиники не очень хочется из-за нее, даже несмотря на вежливых и грамотных врачей.

03.06.17 11:57:41
Мы сожалеем, что Ваша реакция на административный персонал такова и обсудим эту ситуацию в коллективе. Спасибо за оценку качества работы врачей!
+2.0 Отлично

Была в клинике на УЗИ. Врач все объясняет, протокол полный, расписано все подробно. Вообще, у них консультация сильно отличается от консультации, которую можно получить в женской консультации. Вот там ничего действительно не скажут. В клинику даже беременные приходят, которые в женской консультации наблюдаются, но хотят УЗИ сделать профессиональное, особенно, если диагнозов в консультации наставили и запугали.

12.05.17 18:00:38
Спасибо. Мы действительно стараемся сделать протокол исследования достаточно подробный, что бы Вы могли его использовать в дальнейшем у любого доктора.
+2.0 Отлично

Я раньше и подумать не могла, что рядом с моим домом есть такая замечательная клиника. К пациентам тут относятся доброжелательно, не разводят на деньги и действительно заботятся. Мне помогли не только справиться с проблемами по-женски, но и внешне преобразили в лучшую сторону. Всё это заслуга потрясающе грамотных и профессиональных специалистов, которые тут работают. Всем рекомендую смело обращаться в ФемКлиник, пусть и цены тут довольно высокие, зато качество соответствующее.

13.05.17 09:48:58
Спасибо, мы всегда стараемся максимально заботиться о своих пациентах. Приходите снова, будем рады Вас видеть.
0.0 Нормально

Ходила в клинику, мне понравилось. Обстановка, врачи, персонал, сервис — всем осталась довольна. Уже несколько клиник успела обойти, все никак не могли диагноз поставить. А тут обследование тщательное провели и лечение адекватное назначили, дорого, правда, ну, главное теперь, чтоб помогло.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-01-92
закрыть