Стоматология «Дентика» на Московском проспекте
Воронеж


Стоматология «Дентика» на Московском проспекте, Воронеж: 67 врачей, 207 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3815 до 299640 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге стоматологий Воронежа (76/100), адрес - Воронеж, Московский проспект, д. 24.
Входит в состав сети Стоматология «Дентика»
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте, Воронеж - фото
Обновлено 01.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Стоматологический центр "Дентика"
Руководитель: Журихина Ирина Алексеевна
Год основания: 1994

Стоматология «Дентика» на Московском проспекте города Воронежа располагает инновационной диагностической аппаратурой. В ежедневной практике используются проверенные прогрессивные методики. Врачи стоматологии «Дентика» на Московском проспекте практикуют индивидуальный подход ко всем пациентам.

Услуги

На базе стоматологии «Дентика» на Московском проспекте оказываются услуги в области хирургии (зубосохраняющие операции, костная пластика и наращивание костной ткани, пластика уздечки верхней губы и языка, удаление зубов), ортодонтии (пластины на зубы, прозрачные каппы eClinger, брекеты).

Принимает ортопед: протезирование на имплантах, акриловые протезы, коронки на зубы, мостовидные протезы, керамика E.max, съемные зубные протезы. Проводится пародонтологическое лечение, профессиональная гигиена зубов. В услуги входят процедуры эстетической стоматологии: отбеливание зубов система Zoom, прямая реставрация зубов, эстетическое восстановление и реставрация зубов, отбеливание зубов, керамические виниры.

Проезд

До стоматологии «Дентика» на Московском проспекте едет маршрутное такси №49, 49б, 37а, автобус № 125, 27, 64, 105, 80, 90, 5а, 57в. Выйти на остановке «Рабочий проспект».

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи стоматологии «Дентика» на Московском проспекте

Герасимов Илья Викторович, Пародонтолог, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-хирург, Челюстно-лицевой хирург - Воронеж
Герасимов Илья Викторович
 21 отзыв
Пародонтолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Стаж 15 лет, высшая категория
  • Московский проспект, д. 24
Большой профессионал, умница, ни одного лишнего движения. Работает чётко, аккуратно, грамотно. Очень внимателен.
Читать отзывы

Все врачи (67)

Отзывы о стоматологии «Дентика» на Московском проспекте

Теле2
-1.0 Плохо

Хорошее отношение, качество лечения.

Озвучили стоимость частичной томографии в 862 рубля, зная, что мне надо захватить 2 восьмерки. После процедуры стоимость составила х2, т. е. 1724, т. к. - "Ну, вам же 2 снимка делали". Отвратительно. Стоимость полной томографии была 2300, спрашивается, зачем мне эта томография на 6 зубов за почти такую же стоимость, как полная?

Не советую в этой организации делать какие-либо снимки.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Общение конкретного доктора с пациентом, приём 30 часов вместо часа без объяснения причин.

Была на приеме у разных докторов данной клиники, все всегда было на высшем уровне. Сегодня попала на приём к Афанасьевой... Возмущение мое не знает границ. Прием начался на 25 минут позже заявленного, ок, такое бывает, стоматология - это такое дело... Это все ничего, если бы ровно в 11 приём не закончился, в итоге вместо запланированных двух зубов удалось полечить только один... То есть приём длился не час, а 30 минут... Никаких дельных комментариев по этому поводу доктор не дал. Я понимаю, что все специалисты с чего-то начинают, и именно так приходит опыт и профессионализм, но быть подопытным кроликом за такую стоимость совсем не хочется.

02.09.19 11:29:35
Спасибо вам за обратную связь, она очень важна для нас. Вся наша команда нацелена на оказание своевременной помощи каждому пациенту клиники.
К сожалению в практике врача нередки ситуации, когда по-независящим от нас причинам происходит задержка визита, как правило это связано со сложным лечением предыдущего пациента.
Так было и в вашем случае..
Я, от имени администрации, приношу вам глубочайшие извинения за задержку визита и постараюсь принять все возможные меры, чтобы подобные случаи не повторялись.
С уважением, главный врач клиники, к.м.н. Лаптев Виктор Иванович
Мегафон
+1.4 Отлично

Вежливое обслуживание, комфортное ожидание.

Мы звонили вчера с очень больным зубом. Записали на следующий день, был осмотр, снимок, но помощи не оказали, нет свободных хирургов. Все на имплантации. Конечно, материально имплантация выгоднее, чем помощь человеку в удалении больного зуба.

Пришлось ехать в другую клинику.

02.09.19 11:33:37
Спасибо, Вам за подробный отзыв! Сожалеем, что сложилась такая ситуация.=.Хотелось бы отметить, что работа нашей клиники направлена на оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне. К сожалению бывают форсмажорные ситуации, когда наши врачи не успевают физически принять всех пациентов, которым нужна помощь, в этом случае мы записываем на более поздний визит или направляем в другую клинику в случае острой необходимости. Еще раз примите наше глубочайшее сожаление, что не смогли вам оперативно помочь. С уважением Лаптев В.И.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на приёме у ортодонта (Дубинина). Ну что сказать - это уже третье разочарование в клинике. Пришла на консультацию, пояснила, что хотела бы поправить, и добавила, что у меня есть проблема с челюстью. За неделю до этого закончила дорогостоящее лечение у остеопата, чтобы снять боль и напряжение, иначе говорить уже становилось сложно. Что сделал доктор? Она нажимала на болевые точки, просила повернуть челюсть туда-сюда, постоянно надо было безумно широко открыть рот. Некоторые из этих манипуляций спровоцировали возвращение болей! Я уже молчу про то, что при осмотре губы она растягивала до боли. Народ! Ну никто не просит сюсюкать, но грубо обращаться тоже не надо! Настроение испорчено, лечение насмарку, и что я слышу от администратора: "Ну Вы не волнуйтесь, она очень квалифицированный врач"! Ой, правда? А мне что теперь с моими проблемами после неё делать? Радоваться, что остальным повезло больше? К слову, все эти манипуляции были для того, чтобы обозначить, что нарушена функция челюсти, мол, плохо открывается. И что - вот стоило оно того? К тому же, на минуточку, она вообще не врач-гнатолог, зачем полезла, непонятно. В общем, сюда я, разумеется, больше не вернусь. И никому не советую.

21.06.19 18:15:29
Спасибо, Вам за подробный отзыв! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о визите к врачу.Хотелось бы отметить, что работа нашей клиники направлена на оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне. Наши врачи проходят регулярные обучения в России и зарубежом у самых авторитетных специалистов в своих областях, чтобы соответствовать мировым стандартам лечения.

Планирование ортодонтического лечения специалистами нашего центра всегда проводится с особой тщательностью, в обязательном порядке включает в себя полный комплекс диагностических процедур необходимых для правильной постановки диагноза и выбора тактики лечения. Неотъемлемой частью диагностики является обследования функции височно-нижнечелюстного сустава, которая в том числе включает пальпацию мыщц челюстно-лицевой области.Так как некоторые патологии височно-нижнечелюстного сустава являются прямым противопоказанием к проведению ортдонтического лечения.В частности любые патологии в острой фазе (при наличии болей, затруднения в открывании рта и др.) Такие состояния в первую очередь требуют лечения у смежных специалистов.Доктору необходимо провести диагностические манипуляции для выявления таких проблем и проведения дифференциальной диагностики от других патологий со схожими симптомами, к сожалению иногда такие манипуляции действительно могут быть чувствительными , но они являются неотъемлемой частью диагностики и проводятся для блага пациента. Мы искренне сочувствуем Вашей ситуации и желаем вам скорейшего выздоровления.

C уважением, главный врач, кандидат медицинских наук Лаптев Виктор Иванович
+2.0 Отлично

Очень достойный центр. Что касается лечения зубов моей пятилетней дочери, без компромиссов «Дентика». Доброжелательные администраторы, зубная фея, любимые мультики, игрушки, подарки... А самое главное - высокопрофессиональная командная работа непосредственно в кабинете у стоматолога. Мы с огромным удовольствием лечимся у Мехтиевой Ирины Алексеевны.

Все отзывы (207)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Журихина Ирина Алексеевна – доктор медицинских наук, врач высшей категории, генеральный директор сети клиник «Дентика» в Воронеже.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Думаю, что это судьба, хотя в моей семье не было врачей. Сейчас вспоминаю, что с третьего класса ходила самостоятельно на прием к врачу-стоматологу, ни капельки не боялась. Тогда же зародился интерес к медицине. К моменту окончания школы уже твердо знала, что стану врачом, в другой профессии я себя никогда не представляла даже в мечтах.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главным врачом я отработала практически 20 лет. С того момента как мы открыли в 2012 году еще одну большую клинику, я стала генеральным директором сети клиник. Думаю, что обо мне как о руководителе, лучше расскажут мои коллеги, нежели я сама.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Думаю, что каждый, кто так или иначе добился успеха в профессии подтвердит, что успех — это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Успех приходит к тем, кто много работает.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1.Золотую рыбку я ловить не собираюсь:) Я верующий человек и каждый раз, когда я прихожу в храм, первую свечку ставлю с молитвой о том, чтобы Господь оберегал не только моих близких и родных людей, но и всех наших пациентов.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я реалист, изменить что-либо в жизни невозможно. Но если бы 20 лет назад, в моей юности были бы такие профессиональные возможности, такие технологии как сегодня, то можно было бы успеть гораздо больше, работать еще эффективнее.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Отличный вопрос. Я бы постаралась донести до президента, что стоматология должна быть полностью отнесена к частной практике, за исключением челюстно-лицевой хирургии. Государственная стоматология за прошедшие 25 лет пришла в плачевное состояние, а частные клиники сейчас хорошо оснащены, работают на высоком уровне. Я считаю, что пациенты по ОМС так же должны иметь возможность получать качественную помощь в частных клиниках.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина — это моя жизнь.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Для того, чтобы говорить о такого рода решениях, надо вначале побывать в шкуре человека, от которого зависит здравоохранение огромной страны. Во всех остальных случаях это не более, чем демагогия.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни — это основа работоспособности. Чтобы справляться с большими нагрузками на работе, мне приходится следить за своим здоровьем. Рецепт прост — я мало ем, стараюсь несколько раз в неделю посещать спортзал, использую любую возможность, чтобы больше ходить пешком.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Пациенты зачастую опасаются частных клиник, которые грешат гипердиагностикой, навязыванием ненужных методов лечения, необязательных процедур с целью обогащения. Мы не приемлем таких методов. В нашей корпоративной этике на первом месте стоят эмпатия, гуманность, отношение к проблемам пациента как к своим собственным. Люди это очень хорошо чувствуют и доверяют нам. За 22 года работы нашими пациентами стали почти 50 тысяч человек, это практически население небольшого города. Подавляющее большинство этих людей — наши постоянные пациенты, которые приходят к нам регулярно.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я хорошо помню один такой момент — сразу после окончания института, в 90-е годы мне посчастливилось попасть на стажировку в частные клиники Австрии. Там я увидела, как отличалась на тот момент западная практика от нашей государственной стоматологии. Поняла, что процесс лечения зубов может быть качественным, без боли и стресса для пациента. Именно тогда появилась мечта о качественной стоматологии для наших граждан. И эта мечта воплотилась.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В двух словах это описать невозможно. У нас был практически нулевой старт, не было никакой материальной базы, только огромное желание работать. Все годы работы мы постоянно вкладываем и средства и силы в освоение новых технологий, обновление оборудования, современные материалы. За 22 года работы мы прошли путь от стоматологической установки УС-ЗО (профессионалы называли эту установку отбойным молотком) до самых последних разработок в диагностике, имплантации, протезировании, ортодонтической и эстетической стоматологии.

На данный момент мы активно развиваем цифровые технологии в стоматологии. Это изготовление керамических реставраций на основе компьютерного сканирования и моделирования по технологии CAD-CAM, использование 3D хирургических шаблонов для имплантации, технология моделирования улыбки DSD (digital smile design), технология компьютерного моделирования при ортодонтическом лечении Insignia и многое другое.

Кроме того мы активно развиваем хирургическое направление — имплантацию с использованием операций костной пластики, синус-лифтинга и направленной регенерации тканей, хирургическое лечение заболеваний пародонта. В технологическом плане наши возможности сейчас ничуть не уступают лучшим западным клиникам.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я думаю, простые цифры все скажут за нас: 60 врачей всех стоматологических специальностей, 48000 вылеченных пациентов, 14000 поставленных имплантов, 13800 вылеченных молочных зубов и т.п.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В плане диагностики мы используем все возможности — у нас работают два компьютерных томографа Planmeca 3D max, аппараты лазерной диагностики Diagnocam, микроскопы Carl Zeiss OPMI с 30 кратным увеличением. Методы лечения — от лечения каналов зуба под микроскопом до цифровых методов протезирования. Подробнее обо всем написано на нашем корпоративном сайте.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю всем здоровья, благополучия, здоровых улыбок. А наша работа пусть помогает вам добиваться успехов в жизни!

1 сентября 2016 г.
Стоматология «ДаВинчи», Воронеж - фото
 11 отзывов
пер. Купянский, д. 7
(473) 211-02-09

Прямая запись
Стоматологический центр «Виртуоз», Воронеж - фото
 192 отзыва
ул. Владимира Невского, д. 14
(473) 211-01-54

Экспресс-запись
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
 59 отзывов
ул. Минская, д. 2-А
(473) 211-00-31

Экспресс-запись
Стоматологическая клиника «Практик», Воронеж - фото
 34 отзыва
ул. Кольцовская, д. 38
(473) 211-02-08

Экспресс-запись
Стоматологическая клиника «Тари-дент», Воронеж - фото
 58 отзывов
ул. Володарского, д. 40
(473) 212-05-49

Экспресс-запись
Стоматология «Гранд» на Невского 48, Воронеж - фото
 72 отзыва
ул. Владимира Невского, д. 48, ст. 1
(473) 212-05-73

Экспресс-запись
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж - фото
 36 отзывов
ул. Свободы, д. 65
(473) 211-02-31

Экспресс-запись

Фотографии стоматологии «Дентика» на Московском проспекте

Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Вход в клинику
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж
Стоматология «Дентика» на Московском проспекте - Вход в клинику, Воронеж

Видео стоматологии «Дентика» на Московском проспекте

Технология E-MAX
Технология E-MAX
Восстановление зубов - керамические виниры
Ортодонтическое лечение | СЦ «Дентика»
Зуботехническая лаборатория «Дентика» | Протезирование зубов
Операции направленной регенерации тканей и синус-лифтинга | СЦ «Дентика»
Хирургическое лечение тканей пародонта | СЦ «Дентика»
Эндодонтическое лечение под микроскопом | Клиника «Дентика»
Лазерная диагностика кариеса | СЦ «Дентика»
Лечение зубов под микроскопом | СЦ «Дентика»
Работа стоматологического центра «Дентика» в Воронеже
Детская стоматология «Дентика-Kids» | Лечение зубов у детей
Лингвальные брекеты Incognito
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город