Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Плехановской в Воронеже

Всего записалось 833 человека
(473) 211-00-14
Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Плехановской в Воронеже: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Инвитро» на Плехановской, Воронеж - фото
Обновлено 26.03.2019
Сообщить об ошибке
Лаборатория «Инвитро» на Плехановской
0.0 Нормально

Общее впечатление о клинике неплохое. Но кровь берут ужасно. Даже в обычной поликлинике забор крови аккуратнее.

20.11.18 10:10:02
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. В нашей клинике работают специалисты с огромным опытом работы. Мы крайне редко слышим подобные замечания. В любом случае мы учтем всё Вами сказанное и сделаем выводы. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отзыв удален по просьбе автора от 01.08.2018 года.

-2.0 Ужасно

По анализам вопросов нет: все четко и быстро. Но не вздумайте обращаться за консультацией к врачам! Вас раскрутят на деньги на полную катушку, причем результат будет нулевой! Будете сдавать анализы по максимуму - у них такая задача. Мне выставили счет на анализы крови на 5900 р., но по факту выяснилось, что достаточно было сделать один анализ за 360 р. Врач Ерохина В.П. Она молодец, руководство наверняка довольно её работой. Больше туда ни ногой!

30.07.18 10:51:25
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что Вы написали его анонимно и мы не можем связаться с Вами, чтобы прояснить ситуацию. Мы довольны работой доктора Ерохиной М.П.. Она прекрасный специалист с огромным опытом работы. В описанной Вами ситуации доктор лишь выполнял свою работу, ведь иногда для того, чтобы назначить правильное лечение, нужно пройти дополнительные исследования. Хотим также добавить, что выполнять рекомендации врача или нет - это только Ваш выбор. Мы не навязываем нашим пациентам конкретно нашу лабораторию. Врачи нашего центра принимают анализы и из других лабораторий, но за качество данных исследований мы ответственности не несем. Если у Вас всё еще остались к нам вопросы и пожелания, Вы можете связаться с нами по телефону . Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая лаборатория. Всегда сдаём анализы на Плехановской, 50 (ребёнку сейчас 2 года, а сдавали до 1,5 лет). Отличный персонал. У малыша всегда получалось взять кровь без проблем. Кстати, цены средние. Например, бакпосев мочи 1000 р., а в диагностическом центре - 1700, диагностика 400 р. Очень удобное время работы. Спасибо вам!

06.07.18 10:12:05
Уважаемый пациент, мы рады, что Вы выбираете именно нашу лабораторию. Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам здоровья!
Билайн
проверено
23.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2018 Начата проверка по запросу
23.01.2018 Автор не смог предоставить документы
25.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужас. Стою у ресепшн уже 7 минут. Девушка всё это время разговаривает по телефону с бухгалтерией и на меня ноль внимания.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 22.01.2018 10:31:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Лаборатория «Инвитро» на Плехановской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
22.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.12.2017 Начата проверка по запросу
22.12.2017 Автор не смог предоставить документы
22.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Больше никогда не обращусь в это учреждение. Сдавали там сразу много анализов в один день. Так вот один анализ они до сих пор не могут сделать (кал ребёнка на дизентерию и сальмонеллез), нас уверяли, что он делается в течении 5 дней, сегодня уже 11 день. В понедельник утром нам нужно быть в Москве в больнице со всеми анализами и документами (Инвитро в курсе), кормят завтраками, завтра утром нам уезжать, но без этого анализа не госпитализируют сказали. Вот просто слов нет, мы так долго добивались, чтоб операция прошла в Москве и все получается зря. Столько времени, сил и расходов было потрачено. Кто покроет все расходы нам теперь?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.12.2017 13:08:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.9X.23X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Лаборатория «Инвитро» на Плехановской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
08.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2017 Начата проверка по запросу
11.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В очередной раз убедилась, что в "Инвитро" больше ходить не нужно. Цены сильно завышены, не понятно почему. Обслуживание ужасное. Результаты общего анализа крови жду уже почти двое суток, что они с ним делают столько времени. В общем, в "Инвитро" я и мои родственники больше ни ногой!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.12.2017 14:34:58 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.5X.6X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Лаборатория «Инвитро» на Плехановской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Звонил в лабораторию на ул. Плехановской, 50. Очень внимательная и приветливая девушка. Уточнила ряд вопросов, затем переключили на врача. Получил квалифицированную консультацию. Успехов вам!

27.11.17 10:47:44
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился 07.08.17 г. сдать анализ на антитела к ДНК и антитела к циклическому цируллинированному пептиду (Anti CCP) в офис на Ленинском проспекте, 124Б. Удивило хамское и фамильярное отношение регистратора (обращалась на ты), абсолютно не знает прейскурант. Возникло ощущение, что общался с уборщицей, а не с регистратором. Кстати, цены на анализы самые высокие в городе! После фразы регистратора: "Я не понимаю, что он от меня хочет", моё терпение закончилось. Я обратился в *************** *****. Там никаких проблем при записи на анализы не возникло, и цены ниже.

27.11.17 10:50:41
Благодарим Вас за Ваш отзыв! По результатам проведенного внутреннего расследования, были полностью установлены все факты произошедшего. К счастью, они не соответствуют описанному в Вашем обращении. Тем не менее, спасибо Вам за Ваш отзыв, так как и такие обращения позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сервис, качество анализов, хорошие сотрудники.

Всё понравилось. Успехов вам!

Это моя любимая лаборатория! Всегда всё на высшем уровне! И качество, и сервис. Девушки-администраторы приветливые, доброжелательные. Особенно Ирина на Московском проспекте. Медсёстры отличные. Кровь берут практически безболезненно. Расположение удобное. Живу в Северном. Езжу на "Памятник славы". Ходил к вам, хожу и буду ходить.

16.06.17 19:58:57
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу лабораторию. Желаем Вам здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

С "Инвитро" я знакома давно. Цены несколько повыше, чем в других лабораториях. Но отсутствие очередей, четкость администраторов и медперсонала в работе и т. д. Это удобно. Возникла необходимость сдать анализы в Воронеже по Ленинскому проспекту. Небольшие неточности у всех бывают. Но это песня! О! Как любезны девчушки (я из другого города)! Посетила лабораторию 7 марта и 12 марта. Сдавая одни анализы, увидела на стойке рекламу - сдача гормонов по 199 рублей. Акция с 1 по 31 марта. Спрашиваю: "Можно сдать?" Девушка заулыбалась. Ну я и решила сдать ТТГ и Т4. Прошла в кабинет. Кровь взяли, руку забинтовали. "Ой", - сказала улыбаясь девушка. Говорит: "Я забыла еще одну пробирочку взять!" "Да берите", - говорю. Еще раз прокололи улыбаясь и еще раз забинтовали. Придя домой вижу за анализ взяли не 199 р., как на стоечке указаны цены, а 300 р. Ну ошиблись. Ну бывает. 12 марта прихожу. Посетителей нет. Девушка улыбается: "Проходите, сдавайте, я вам пока результаты подготовлю и потом оплатите". В кабинете еще раз взяли кровь. Смотрю на столике лежит не поверите (!) - пяльцы! Рисунком вниз! Рукоделие! Там, где кровь берут. Вот такие чудеса! Пошла оплачивать. Чувствовала себя очень плохо. Думаю, про ТТГ спрашивать не буду (получается переплатила на 101 р. больше, я на пенсии, не работаю). Подаю карту с 10%-й скидкой Меня рассчитывают, дают сдачу. А с чеком заминка - скидка там не пробивается. Милая девчушка говорит: "Кассовый аппарат не работает, оплачивайте полностью". Как оно вам? Но так как сдачу мне уже дали! А девушка уже не улыбаясь швырнула мне перед лицом документы, и я ушла. Но это еще не все. Я позвонила по бесплатному телефону, почему с меня взяли за ТТГ 300 р., а не 199 р. Там долго совещались и сказали (внимание!): "А вы должны были сказать, что вы хотите не за 300, а за 199"! На стойке объявление - этот анализ ТТГ стоит с 1 по 31 марта 199 р. Кто что должен спрашивать? Или у "Инвитро" теперь еще и такие виды подработок? По телефону все-таки приняли претензию, обещали ответить через 10 дней. Расскажу потом. Очень жаль!

23.03.17 21:25:26
Уважаемый клиент! Наша компания выражает Вам благодарность, за то, что пользуетесь услугами нашей лаборатории и приносим свои глубочайшие извинения за то, что визит в один из наших офисов оставил у Вас не очень приятное впечатление. По факту Вашего обращения было проведено внутреннее расследование, в ходе которого выяснено: на основании наших внутренних регламентов, тесты, на которые распространяется акция, должны оформляться отдельным чеком. К сожалению, в Вашем случае, анализ ТТГ пробили в общий чек, вместе с остальными тестами, которые Вы сдавали. Поэтому, стоимость исследования ТТГ вместо 199 руб. составило 300 руб. Однако, на этот общий чек, Вам была предоставлена скидка по карте 10%, соответственно и анализ ТТГ Вы оплатили на 10% меньше, а именно не 300руб, а 270руб. Разница между анализом по акции и то, что Вы оплатили, составило -71 руб. За ошибку при оформлении акционных тестов, администратор понес наказание. Еще раз приносим Вам свои извинения, и готовы вернуть излишне уплаченную сумму, при Вашем визите в один из наших офисов, либо вычтем Вам эту разницу при сдаче анализов в следующий раз. Ждем Вас в наших офисах по адресам: ул. Плехановская,50; ул. Владимира Невского,55А; Московский проспект,82; ул. Генерала Лизюкова,66А и Ленинский проспект,24А
+1.0 Хорошо

Нормальные цены, сервис, нет очереди. Недавно довелось побывать в этой лаборатории на Ленинском проспекте, 124/б. Был приятно удивлен ценами. Слышал про "Инвитро", как про очень дорогую лабораторию, но почему-то не заметил каких-то заоблачных цен. Девчонки в регистратуре улыбчивые. Ну как и положено в частной клинике. Очереди не было. Передо мной было всего 2 человека. В принципе, все понравилось. Буду рекомендовать.

12.05.17 09:10:42
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас и Вашего здоровья.
+2.0 Отлично

Качество анализов, доброжелательность персонала, отсутствие очередей, адекватные цены и вообще приятная атмосфера.

Инвитро - супер лаборатория. К своим клиентам относятся хорошо, узнают, когда заходишь, скидки нормальные делают и акции постоянно какие-то. Говорят, что в Инвитро дорого, но я как-то не замечал у них каких-то супер цен. Да, есть у нас и подешевле, но там очереди, как в поликлинике и чем они вообще от поликлиник отличаются, я не знаю. Разве, что деньги за анализы берут. Я уже год хожу в Инвитро. Претензий нет. Молодцы они. Все на высшем уровне.

02.12.16 10:58:58
Дмитрий, большое спасибо Вам за оценку и будьте здоровы! Ваше INVITRO
+2.0 Отлично

Внимательный персонал, нет очередей, работает с раннего утра, удобно заехать перед работой.

Лаборатория с хорошей репутацией. В "Инвитро" делают анализы, которые не делают у нас вообще нигде. Сдавала анализы по генетике, результат пришёл на электронную почту, очень удобно. Можно и врачам в другой город переслать, и распечатать сколько нужно. Так что, пятерка заслуженная.

12.05.17 09:11:31
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв! Желаем вам здоровья и всего наилучшего. Ваше Инвитро.
Билайн
+2.0 Отлично

Все супер! Спасибо.

От знакомых услышала об этой лаборатории. Очень хорошо отзывались, и я решила сходить туда. Была в "Инвитро" на Московском проспекте, 82. Очереди практически не было. В помещении все чисто и аккуратно, телевизор, кожаные диваны, уголок для детей. Цены в принципе нормальные. Девушка Ирина на ресепшен очень улыбчивая и доброжелательная. Уделила внимание не только мне, но и ребенку, подарила шарик и развлекала моего малыша пока у меня брали кровь. Медсестра тоже умница. Не помню как зовут, к сожалению. Боли вообще не почувствовала. Результаты получила на следующий день. Все понравилось. Теперь буду ходить только сюда. До этого ходила в другую лабораторию, но разочаровалась в ней.

12.05.17 09:12:37
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Мне Инвитро понравилась. Хороший персонал и отношение. Обращаюсь уже не первый раз и буду обращаться в дальнейшем. Понравилось, как берут кровь.

12.05.17 09:14:00
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
0.0 Нормально

Мне Инвитро понравилась, во время оформления все объяснили, о сроках рассказали. Результаты прислали на электронную почту, причем с расшифровкой, по моему, очень удобно. О готовности сообщили смс сообщением на телефон. Единственное, цена смутила, дороговато, я считаю, в остальном вызывает доверие.

12.05.17 09:17:08
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы постоянно меняемся к лучшему благодаря Вам! Будьте здоровы!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт