Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Хользунова в Воронеже

Вчера записался 21 человек
(473) 212-00-87
Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Хользунова в Воронеже: мнение реальных пациентов - 871 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Мегафон
-2.0 Ужасно

Решили платно сделать карту в детский сад, т. к. в государственной долго и очереди, а нам нужно было срочно отдать ребёнка в сад! Прошли в 2 дня, все бы ничего, карту выдали, но она заполнена частично! Приехали в сад, медсестра просто швырнула нам карту и сказала, что половины того, что нужно нет! Мы то не медики и не знаем, как она должна выглядеть в итоге! Мы и понадеялась на платную клинику! В итоге позвонила в "Детский доктор", предложили приехать дозаполнить. Вопрос в том, что когда и сколько раз нужно будет доделывать, ведь 100% опять будет что-то не так! У нас уже нет времени и денег на поездки и доделки в эту клинику! Это издевательство! Из-за вашей халатности ребёнок не в садике, а я должна была выйти на работу! Поехали в государственную, они доделали правильно карту! Как так, что вы берете деньги, а как сделать правильно - не знаете! Все, что говорила врачам про аллергии, текущие заболевания и медотвод - мимо ушей!

-2.0 Ужасно

Никогда не обращались в эту клинику и теперь уже точно не обратимся, лучше к этим врачам, но в другой клинике. В чем моя претензия - сегодня позвонила, чтобы вызвать врача на дом-расхвалили мне педиатра Рыженину, у 2 месячного ребёнка кашель. В итоге заявку приняли и сказали доктор до прихода минут за 15 позвонит - прождали пол дня, в надежде ну вот-вот придёт (все-таки не шарашкина контора, но похоже все-таки шарашкина). Как результат никто не пришёл и даже не позвонили, и мы не успели никого вызвать из других ответственных клиник.

28.03.19 14:19:09
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы ценим мнение каждого клиента. Вы абсолютно правы, в этот день неожиданно произошел сбой в программе, что помешало нам в рабочих процессах. По техническим причинам Ваша заявка не была передана врачу. Мы понимаем Вас и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве компенсации за причиненные неудобства предлагаем Вам выезд педиатра на дом бесплатно. Безусловно, такие ситуации не должны возникать, и подобное в нашем Центре случается впервые. К сожалению, сбои в программном обеспечении - независящий от нас фактор, но мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись. Благодаря вашим отзывам у нас есть возможность увидеть недочеты и исправить их. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
-1.0 Плохо

Два раза ранее были на приеме в этом центре, все терпимо. Ставили прививки малышу. Сегодня в очередной раз поехали туда на плановую прививку. Записались заранее, как положено. Приехали за 20 минут до назначенного времени, чтобы сдать анализы. В итоге вместо того, чтобы поставить ребёнку прививку в 12:20 и отпустить домой, нам поставили ее аж в 13:50 (сначала ждали непонятно чего, потом карточку вместо нашей дали чужую, потом опомнились и принесли нашу). Ребёнку всего несколько месяцев, он хочет есть, спать. Мы обратились в платный центр для того чтобы не мучить ребёнка очередями, и чтобы приём был осуществлён вовремя. В итоге мы час тридцать прождали от времени предполагаемой прививки, плюс то время, которое они просят приехать заранее. Полная некомпетентность. При этом оплату не могут перепутать или забыть о ней, как нашу карту. Больше пользоваться услугами данного центра не будем!

14.03.19 14:37:34
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим Вам свои искренние извинения за подобную задержку. Мы обязательно обратим внимание на Ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить недочеты в своей работе. Спасибо Вам и будьте здоровы! Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту нашего центра или позвонить нам. С уважением, Никитина В.В., директор по сервису МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Сегодня с сыном была в центре Детский доктор. Сыну 2 года, брали кровь. От посещения остались довольны. Когда брали кровь из вены сын даже не заплакал. Вышел с улыбкой из процедурного кабинета. Огромное спасибо медперсоналу и центру. В следующий раз кровь будем сдавать в центре. Рекомедую. Р. S. Анализы уже готовы. Спасибо.

04.02.19 08:15:41
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Теле2
-1.0 Плохо

29 января вызвала врача из детской поликлиники, она назначила уколы "Цефтриаксона" внутримышечно, дала направление. Я позвонила в « Детский доктор» (так как раньше здесь инъекции делали, и живу рядом, до поликлиники добираться дольше). Мне сказали, что можно сделать у них инъекции, если есть направление от врача. С больным ребёнком пришли, оказалось, что данное направление не подходит. Дама, которая вышла объяснить мне, что укол нам не сделают, представилась, как заместитель главного врача. Но, уважаемое руководство, научите ее общаться с клиентами центра. Дама принялась мне доказывать, что направление написано неверно, не на латыни, и доза неправильная указана. И вообще, они уколы только на воде для инъекций делают, а на "Лидокаине" не делают. И она лучше знает, так как 15 лет в стационаре работала. Уважаемая заместитель главного врача, вы вообще моего ребёнка видели? Осматривали? Сколько весит знаете? Во-первых, в данном центре мы уже делали инъекции абсолютно по такому же направлению от того же самого педиатра (без печати и латыни). Целых 4 дня делали на воде и "Лидокаине" с « неправильно выписанным направлением», как выясняется сейчас. Во-вторых, даже если вы решили отказать по каким- либо причинам, то это должно делаться в корректной форме. Из всех конфликтных ситуаций можно найти выход, однако, мне не предложили ни одного варианта. * Я тоже врач, но не позволяю себе подобного поведения с пациентами, хотя работаю не в частном центре. Впечатление от "Детского доктора" подпорчено, хотя обращалась к специалистам центра неоднократно, за ними подобного неуважительного отношения не замечала. Честно, удивлена, что в "Детском докторе" руководство позволяет себе подобным образом вести себя с родителями больных детей.

01.02.19 10:12:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Согласно приказу Минздрава России от 20.12.2012 г. №1175Н (в редакции от 31.10.2017 г.) об утверждении порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов направление на в\м инъекции выписывается лечащим врачом в порядке, установленном приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Медицинский работник выписывает направление за своей подписью и личной печатью. В направлении указывается доза и способ разведения данного препарата. Название препарата пишется на латинском языке согласно МНН. Указывается длительность приема. Цефтриаксон, разведенный средством Ледокаин, может вызвать аллергическую реакцию в организме (анафилактический шок). Мы заботимся о наших маленьких пациентах, и с целью исключения подобных реакций препарат разводится водой для инъекций. Согласно Вашему направлению требования не были соблюдены, и в услуге Вам было отказано. С уважением, зам. гл. врача МЦ "Детский Доктор", педиатр, аллерголог-иммунолог Жукова О.В.
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить несколько приятных слов этому медцентру. За всю свою жизнь, мне приходилось достаточно мало обращаться в медицинские учреждения, но так случилось, что все-таки пришлось обратиться. Мой выбор пал на мц «Деткий Доктор». Была просто нереально удивлена качеством обслуживания. Хочется поблагодарить от всей души весь персонал за помощь и доброжелательное отношение. Всегда приветливы и готовы решить любой вопрос. И еще отметить отличное состояние центра, всегда чисто, очень приятно находиться. Приятная игровая зона для деток. Спасибо Вам, желаю в таком же направлении двигаться и работать.

14.01.19 08:59:55
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно и радостно получить от Вас столь высокую оценку качества нашей работы. Мы и впредь будем делать все, от нас зависящее, чтобы сделать пребывание клиентов в Центре максимально комфортным. Будем рады видеть Вас в нашем Центре вновь. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Сегодня сдавали анализ крови в филиале на Беговой, очень понравилось! Нет очереди, персонал очень вежлив и внимателен. Отдельная благодарность медсестре Наталье! Она просто волшебница!

09.01.19 07:55:06
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что визит в наш Центр оставил у Вас столько положительных эмоций. Мы обязательно передадим Наталье Вашу благодарность. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Мегафон
проверяется
15.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
+2.0 Отлично 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 25.04.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

09.01.19 07:58:56
Здравствуйте!Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего Центра. Нам очень приятно слышать, что наши старания приносят пользу. Мы и дальше будем делать все от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было комфортно посещать наш Центр не только в будни, но и в праздники. Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Мы не первый год наблюдаемся в клинике. Обращались к педиатру, ЛОРу, психологу, неврологу, аллергологу, окулисту... Если нам нужен детский доктор, мы едем сюда, хотя живем далеко и дорога занимает много времени. Нам все нравится в работе клиники. Единственное, иногда в часы пик нужно подождать пару минут, пока администратор оформит, но не знаю, является ли это минусом. Здесь комфортные условия для ожидания. Есть детская игровая зона, где ребенок может поиграть пока ждем (редко пользуемся ею, так как обычно приходим по времени). Есть зона для взрослых, где можно попить кофе. На входе гардероб и бахилы. Есть разделение для здоровых и больных детей - для здоровых детей отдельный вход. Когда мы ходили на прививку, все прошло хорошо и не было никаких осложнений. Нам звонили из клиники и интересовались самочувствием ребенка - есть ли температура, высыпания и так далее. Ничего из этих симптомов не было. Я бы порекомендовала обращаться в этот медицинский центр.

20.11.18 15:21:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Ваше мнение и рекомендация очень ценны для нас. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей и обязательно учтем Ваши замечания. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Может быть кому-то моя история поможет. Дочке 1,5 месяца, в первые три недели со здоровьем всё было хорошо, но после трёх недель начались запоры. Наш педиатр очень молодая девушка, совсем без опыта, утверждала, что у грудничков запоры до 4-х дней это норма (не только наш педиатр так говорил), но для моего ребенка это не норма так как каждый день к вечеру она просто орала, тужилась и становилась багровой, необходимо было ей помогать массажем, газ. Трубочкой, но так делать постоянно тоже нельзя, поэтому я была в смитении. Я сидела на строгой диете по мимо всех очевидных аллергенов исключили все продукты содержащие коровий белок, но лучше не становилось. Запор стал жидким, цвет стал зелено-желтым и появился кислый запах. Ребенок мучается сильными газообразованиями, ко всему этому мы мучались очень сильными срыгиваниями (гораздо больше нормы) , но врач говорила, что ничего страшного. Так как это продолжалось уже порядка 10 дней я поехала у другому врачу. Врач неонотолог тут же, сказала, что все это не норма кишечник должен опорожнятся ежедневно, исключения могут быть в случае, если малыша ничего не беспокоит, а нам срочно нужна консультация гастроэнтеролога. Нам назначили лечение без всяких анализов. Врач сказал, приходить через месяц. Напомню, что нам 1, 5 месяца и я была в замешательстве, что приходить только через месяц, в этом возрасте несколько дней могут быть решающими. Лучше нам не становилось и на третий день лечения я решила сдать анализы сама, дабы исключить такие болезни как стафилококк, дисбактериоз и антиген лямблии. Кстати, на антиген лямблии мне посоветовала сдать доктор Жукова работающая в этом детском докторе. Она является хорошим человеком, доступным языком ответила на мои вопросы. Собственно сейчас начинается мой негативный отзыв о клинике "Детский доктор". Анализ на лямблии оказался положительным, для нас это катастрофа так как ребенку 1,5 месяца, как лечить, ей никакие препараты нельзя, все с огромным перечнем побочки. Наш педиатр открыто сказала, что впервые столкнулась с тем что у такого маленького ребенка лямблии и предложила госпитализацию. Сказала, что ребенку нельзя грудное молоко так как она могла заразиться через него. Малышку начали кормить смесью, что ужасно. Мы были в панике, во первых отлучили от грудного молока, во вторых малышку начнут пичкать лекарствами и как это все отразится на фоне наших запоров и срыгиваний не известно, а в третих часто ложишься в больницу с одной болезнью, а подхватываешь ещё пять. Наш гастроэнтеролог сказала, что это все ерунда и никаких лямблий быть не может, но вы представляете мое состояние, кому верить непонятно? Был сдан калл в котором нашли, грубо говоря глисты, это же не бак посев мочи, результаты которого могут быть неправильными, если даже просто открыть крышку и перелить в другую баночку, пусть даже стирильную, это блин, глисты! Я сдала анализы дочки ещё раз и свои (каждый по 750 р.×3), результат отрицательный, представляете? Суть в том, что везде пишут, что положительный результат это 100%, а вот отрицательный может быть ложным и что делать? Опять сдавать? Понятно, что родители отдадут последние деньги, когда вопрос касается здоровья ребенка, но моя притензия в первую очередь даже не из-за денег, а какой из анализов на самом деле правильный? Сдавали в этой же клинике анализы на стафилококк, дисбактериоз, бак посев мочи и теперь думаю, а будут ли действительны эти анализы!? Отдали в общей сложности 6000 тыс., а толку, если я не понимаю, могу ли верить анализам.

08.11.18 15:12:23
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. К сожалению, Вы не указали свои контактные данные и нам очень сложно в большом объеме информации, изложенной в отзыве, выяснить необходимые факты и прояснить ситуацию в целом. Надеемся, что Вы сможете выйти на связь с руководством мц "Детский Доктор". Мы готовы обсудить все вопросы, решить сложившуюся ситуацию и помочь Вам. Нам важно понять назначения, которые Вам делал лечащий врач педиатр и гастроэнтеролог, являются ли данные врачи сотрудниками МЦ "Детский Доктор"? Хотим подтвердить, что в лаборатории МЦ "Детский Доктор" огромное внимание уделяется качеству и контролю лабораторных исследований.
Если у Вас есть сомнения по достоверности каких-либо анализов, просим в удобной для Вас форме выйти на связь с руководством.Вы можете позвонить по нашему телефону или оставить контакты на нашем сайте. С уважением, директор по сервису МЦ "Детский Доктор" Никитина Вера Владимировна.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самый лучший медицинский центр! Выражаем благодарность Еременой О. Н. Наблюдается у нее уже 5 лет. Даже обычный осмотр перед прививкой, но только к ней! Девочкам-администраторам тоже только плюсы, умнички. В процедурном кабинете работают действительно профессионалы. Никогда не возникало недоверия к ним. Понятно, что у каждого свое мнение, но к уколам, прививкам и т. д. подготавливать малыша должны сами родители! Ольга Николаевна, Вам здоровья! А центру"Детский Доктор"процветания!

24.10.18 09:00:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Очень приятно, что наши старания оценены по достоинству. Будем рады видеть Вас снова. И обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Николаевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Билайн
+1.8 Отлично

Благожелательное отношение, квалифицированные специалисты, терпеливые администраторы.

Иной раз приходилось ждать на полчаса дольше обычного... Но это не проблема.

Уютно, есть игровые зоны; можно по безналу оплачивать. Ходили с малышкой нескольких месяцев от роду, однажды и приехали пораньше, и врач задержался с другим пациентом, так нас устроили в уютный уголок за ширмочку, чтоб мы могли грудью покормиться. Что касается врачей, то всех лучших специалистов, о которых нам рассказывали знакомые и советовали обратиться, мы в итоге нашли здесь. И не прогадали.

09.10.18 11:38:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. И по сервису, и по уровню грамотности врачей. Нам там вылечили жуткий непрекращающийся кашель. Поставили правильный диагноз и назначили адекватное лечение. Хороший, грамотный детский педиатр не помню имени и отчества, по-моему, Еремина О. Н.! Большое ей спасибо!

18.09.18 08:53:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что назначенное нашим педиатром лечение помогло избавиться от заболевания. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень любим "Детский Доктор". Внимательный персонал, грамотные специалисты и общая атмосфера уюта. Ребёнок (4 года) с удовольствием идёт на приём. Благодаря тому, что всегда соблюдается время приёмов, мы не сидим в очередях. Это очень важно для меня, потому что являюсь работающей мамой, не нужно отпрашиваться с работы на полдня. Не все знают, что здесь принимают не только детей, но и взрослых. С уверенностью рекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым.

24.08.18 15:11:55
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наши старания оценены по достоинству. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение! Два раза сдавали ребёнку анализы, оба раза референсные значения были указаны не для нашего возраста, что привело к тому, что наши значения выходили за пределы нормы. Выяснилось всё это только после визита к врачу! При взятии крови из вены у ребёнка остались синяки от жгута и полопались капилляры на руке. Я уже молчу о том, какая истерика началась у малыша. Прошу заметить, что до этого мы сдавали анализы в другой клинике - и не синяков, ни бешеных истерик не было! Не стоит себя позиционировать как детский медицинский центр, если специалисты не умеют работать с маленькими детьми!

21.08.18 09:18:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Наши медсестры специально обучены и очень внимательно и старательно выполняют свою работу, что подтверждают большое количество отзывов о работе медсестер. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и сделаем все возможное для устранения каких либо факторов влияющих на результат. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить какие-то недочеты. Спасибо Вам и будьте здоровы! Если у Вас остались вопросы, можете направить их на электронную почту: v@2802801.ru. С уважением, Никитина В.В., директор по сервису МЦ "Детский Доктор"
Мегафон
+2.0 Отлично

Перед тем, как записаться на приём, изучали отзывы, чтобы выбрать для себя центр и специалиста! К слову добавим, что были в разных центрах и сменили ни одного доктора! Обратили внимание на доктора Жукову, ее рекомендовали наши знакомые, но смутило, что плохие отзывы идут вперемешку с хорошими, показалось странным, такое положение дел! Подумали и решили проверить на собственном опыте! Обратились к доктору по вопросу затяжного кашля! Доктор Жукова сразу показалась нам высококвалифицированным, образованным специалистом, она внимательна к пациентам, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы! А главное быстро и точно поставила диагноз и подобрала лечение, от которого нам буквально на следующий день стало лучше! Как итог - ребёнок через 3 дня перестал кашлять! Я обязательно порекомендую доктора своим друзьям и знакомым! Нельзя получается доверять всем отзывам в интернете! Надо самим проверять! Пару слов хотелось сказать о центре - "Детский Доктор", обращались туда впервые и были приятно удивлены, оказывается такой замечательный центр есть в городе Воронеже на Левом берегу, где все продумано до мельчайших мелочей и деталей, все понравилось, начиная со входа, приятнейший персонал, быстро оформили, приём по времени, без задержек! Мы остались очень довольны и будем советовать и центр, и доктора Жукову!

13.08.18 13:03:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Особенно приятно, когда хвалят наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Написала отзывы врачам, теперь хочу сказать про центр в целом. Клиентами «Детского доктора» являемся 2 года. Начали с прокола ушек дочке (на разведку сначала сходили), а теперь наблюдаемся и у других специалистов. Всегда записываемся на удобное время (иногда, конечно, бывает, что к врачу так просто не записаться, очередь длинная, врач востребованный, но я считаю, хорошего специалиста можно и подождать), прием вовремя, нареканий к организации работы центра нет. Когда появляются вакцины - звонят, когда подходит время для вакцинации - звонят, в общем - чудо! Я очень довольна! Желаю центру процветания и новых филиалов!

06.08.18 11:16:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам у нас нравится. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
-1.0 Плохо

Здравствуйте! В течение года являемся вашими постоянными клиентами (филиал на Хользунова). В связи с необходимостью регулярного контроля гемоглобина у почти годовалой дочки, периодически сдавали анализ крови, в начале июня делали прививку, по необходимости посещали специалистов. Качеством обслуживания были очень довольны. Но... 23.07.2018 сдали ОАК и ОАМ для прохождения последующей вакцинации, заплатив 840 руб. (заранее выкупали Пентаксим). Получив вечером результаты анализов (через сайт), обнаружили существенное отклонение от нормы некоторых показателей (нейтрофилы палочкоядерные и сегментоядерные). Данные отклонения "говорят" о серьезных заболеваниях и патологиях. Испытав, мягко говоря, шок, проштудировав интернет. Всё-таки появилась надежда, что показатели просто перепутали местами, т.к. остальные показатели крови и мочи были в норме. На следующий день 24.07. был плановый визит к гематологу, которая уверила нас, что в нашем случае показатели действительно перепутали. Я позвонила администратору клиники "Детский доктор", объяснила ситуацию. Администратор изначально уверяла меня, что такого быть не может, всё перепроверяется, данные анализов не могут перепутать. Но потом согласилась проконсультироваться с педиатром, в том числе о возможности нашей вакцинации при таких результатах анализов. В результате выяснилось, что данные лаборант действительно перепутала. Как говорится "человеческий фактор". Администратор принесла извинения, сообщила, что данные в бланке результатов исправили, и уверила, что нам можно приходить на прививку. Но я теперь не могу быть 100% уверена в компетентности специалистов клиники. И очень переживаю, действительно ли можно сейчас ставить прививку, или нам опять пересдавать анализы?

26.07.18 15:35:19
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В ходе выяснения ситуации, действительно, была выявлена ошибка, допущенная врачом-лаборантом. Мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приглашаем Вас бесплатно пересдать анализы и бесплатно пройти осмотр педиатра перед прививкой. Очень надеемся, что в дальнейшем никакие ситуации не омрачат посещение нашего центра. Если у Вас остались какие-то вопросы, направьте их, пожалуйста, через раздел "Вопросы к руководству" нашего сайта. С уважением, В.В. Никитина, директор по сервису МЦ "Детский Доктор"
Теле2
-2.0 Ужасно

Про лечение отзыв опубликую позже, жду финала. Хочу прокомментировать работу лаборатории по состоянию на 12 июля, точнее прием анализов. Сегодня произошел сбой программ и девушки принимали анализы записали всё на листочке. Просили ждать очереди пока не заработают программы. Программист что-то долго настраивал, примерно, минут 30-40. Ничего не исправил, но девушки продолжали принимать анализы и деньги. Через 5 минут после сдачи нашего анализа девушка встала и начала спрашивать: «А чья это банка?». При чём, некоторые клиенты, не дождавшись работы программы уже ушли, получив на руки визитку с электронной почтой центра и телефоном. Я думаю результаты анализов за 12 июля будут у всех очень интересные. Позиционируют себя как лаборатория, которая обрабатывает анализы в течении двух часов с новейшим оборудованием и берёт деньги выше чуть ли не в 2 раза чем у конкурентов. Больше не придем в лабораторию.

13.07.18 12:10:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и обращение в наш медицинский центр. Вы абсолютно правы, сегодня неожиданно произошел сбой в программе, что помешало нам в рабочих процессах. Что касается работы администратора, приносим свои извинения и обязательно проведем беседу. Ваши анализы не перепутают, т.к. администратор делала пометки на баночке и месте направления. Мы Вас уверяем ,что Ваши анализы будут точными и верными. К сожалению, сбои в программе это не от нас зависящий фактор, но мы сделаем все возможное, чтобы этого больше не повторялось. Если у Вас все же остались какие-то сомнения, мы предлагаем Вам пересдать анализы повторно - бесплатно! На все интересующие Вас вопросы, мы готовы ответить в удобной для Вас форме. Контакты для связи: 2 , доб. 168 или электронная почта: v@2802801.ru. Будьте здоровы! С уважением, Никитина В.В., директор по сервису МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пребываю в шоке. У ребенка чесалась п*ся, врач в поликлинике взял мазок, в итоге поставили аллергию. Пришла в ДД, чтобы убедиться в верности поставленного диагноза. Гинеколог поставила хронический вульвит, округлила глаза, что такой аллергии не бывает. Назначила недешевое лечение. Оно не помогло, на втором приеме сказала, что мазок не информативен ваш, надо бакпосев сдать, но когда из п*си потечёт! Я опять оплатила прием - непонятно за что. Так как ничего никуда не текло, а ребенок мучается и не спит из-за зуда, записалась на бакпосев. Но! Наш врач в отпуск ушла. Записали к другому. И тут - о чудо. Это аллергия и нет смысла брать бакпосев, мазок же хороший. Опять содрали 1100, назначили лечение, цитирую: "Оно, конечно, не поможет, может, меньше чесаться будет, а вам надо к гастроэнтерологу". Потрачено около 5 тысяч. Оплачены приёмы, на которых врачи абсолютно ничего не сделали. Вопрос - за что? За что такое отношение к ребенку? Жаловаться буду во все инстанции, пока не вернут деньги.

03.07.18 10:32:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для того чтобы прояснить ситуацию, нам необходимы Ваши контактные данные (ФИО с кем заключен договор). Информацию просим направить на электронный адрес: v@2802801.ru. В случае получения контактов, будет проведена проверка назначения лечения. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
+2.0 Отлично

У меня нет никаких претензий. Мне нравится в этой клинике все: и врачи, и оборудование, и отношение к пациентам - все на высшем уровне. Были в клинике несколько раз. Ходим к педиатру, а также были на обследовании и на приеме у аллерголога. Когда сдавали кровь, ребенок боялся, но девушки отвлекли его и включили мультики. Прием начинается по времени. Рекомендую эту клинику.

26.06.18 09:01:07
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить работу администраторов, милых и улыбчивых девочек, которые в любое время готовы прийти на помощь, с каким бы вопросом к ним не обратились. На ресепшне всегда прекрасная атмосфера благодаря их настроению. В субботу проходили медицинскую комиссию в детский сад, несмотря на количество людей в центре, девочки всё очень быстро организовывали и провожали к каждому специалисту. Сервис на высшем уровне! Наша карта была оформлена за 2 часа, без ожиданий, с полными консультациями всех специалистов. И напоследок - заключение от лучшего педиатра (по-моему мнению) Жуковой Ольги Валентиновны. Успехов вам и процветания! Вы лучшие!

20.06.18 08:32:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Обязательно передадим Ваши слова благодарности администраторам и нашему специалисту - Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Посещали неоднократно вашу клинику. Всё очень нравится. Доктор Жукова О. В. - наш самый любимый доктор, всегда помогает, очень грамотно рассказывает и после её назначений 100% отличный результат. Спасибо, побольше бы таких докторов.

18.06.18 09:02:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Ольге Валентиновне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Была необходимость оформить дочке карту для школы. Обратились в "Детский доктор", обещали все оформить за один день. И, действительно, это так. Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо за терпение и понимание девочкам администраторам, я несколько раз переносила дату оформления, без проблем подобрали максимально удобное время. Во время самого осмотра в клинике было много людей, но прошло все спокойно, организованно. Все врачи вежливые, приятные, ребенка осматривали не формально, а в полноценном объеме. Полностью все оформление заняло несколько часов, все в одном месте. Для ребенка прошло все безболезненно и без боязни врачей, для меня очень удобно и быстро. Я осталась очень довольна. Приятное впечатление от центра, от врачей. При необходимости теперь буду обращаться в "Детский доктор". Спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!

18.06.18 09:04:43
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Неоднократно посещали медицинский центр "Детский доктор" с ребенком. Были на приеме у гастроэнтеролога Ищенко Н.В. Приемом остались довольны, очень грамотный и внимательный доктор. Сама была на приеме у ЛОРа Расчепеевой О.П. Мне очень понравился подход к моей проблеме - доброжелательно и очень профессионально. В целом хочется сказать большое спасибо за высококвалифицированную помощь как врачей, так и администраторов на ресепшен - они большие молодцы.

13.06.18 01:46:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у наших замечательных специалистов специалистов. Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Владимировне и Ольге Петровне. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес наших врачей и администраторов! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова нам понравился. Были нам на приеме у кардиолога и аллерголога. Все быстро и хорошо. Условия в клинике отличные, на ресепшене замечательное отношение к посетителям. В общем посещением мы полностью довольны.

01.06.18 11:24:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас очень понравилось. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Мы, всей семьёй, являемся постоянными клиентами вашей клиники. Всегда качество обслучивания было на отлично. Но на этой неделе мы попали в нехорошую ситуацию. Очень долго стоим в очереди на приём к Рыжковой Н. С. и, к сожалению, наша очередь ещё не подошла, а помощь нужна незамедлительно, администраторы центра предложили нам обратится к Кладовой Ю. В. Мы сходили всей семьёй на консультацию, Ю. В. пообщавшись с нами, сделала вывод, что нашему ребёнку требуется диагностика, нужно провести 4-5 сеансов, которые нужно обязательно проводить 2 раза в неделю, мы согласились! Предварительно мы смогли записаться только на 2 занятия, дальше не было расписания, но Ю. В сказала, что на июнь расписание она сделает на следующей недели и обязательно найдёт время. Когда мы пришли на след. неделе 28 мая, она провела занятие, в это время я пыталась записать ребёнка далее, оказалась, что ближайший приём будет 9 июня. Я высказала своё недовольство, девочки администраторы пытались решить мой вопрос, и предложили Ю. В. принять нас 4 числа, она сказала хорошо, но я опоздаю, потом когда-нибудь отработаю. Как это так? Когда-нибудь? Деньги-то я плачу сейчас! Я осталась крайне недовольна отношением Ю. В. к работе. И прошу вас разобраться в этом вопросе. У меня у ребёнка ночной энурез и жуткие проблемы в детсаду, мы туда ходим каждый день, второй год с крокодильими слезами. Я обратилась в ваш центр за решением нашей проблемы, получила обещание со стороны врача на регулярные занятия, потратила 5000 руб. и узнала, что врач куда-то пропадёт практически на две недели! А мы работаем вместе над решением этого вопроса, в том числе и медикаментозно с неврологом. Прошу вас, вникнуть в суть и глубину проблемы и вернуть мне потраченные деньги! Сапронова И. В.

04.06.18 16:07:05
Здравствуйте! Спасибо Вам, что являетесь нашими постоянными клиентами. Нам очень важно, чтобы ваши ожидания были оправданы. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои искренние извинения от лица Юлии Владимировны Кладовой и от руководства МЦ "Детский Доктор". Были приняты необходимые меры! Мы будем очень стараться, чтобы такой ситуации больше не повторилось. Спасибо Вам за обратную связь. Благодаря вашим отзывам у нас есть возможность увидеть недочеты и исправить их. С уважением, Никитина В.В., директор по сервису МЦ "Детский Доктор"
Теле2
+2.0 Отлично

Добрый день! По рекомендации знакомых были на приеме в Медицинском центе "Детский доктор" у аллерголога-иммунолога Жуковой О. В. Приемом остались довольны, очень грамотный и внимательный доктор! Ольга Валентиновна огромное вам спасибо за назначение правильного и эффективного лечения! Побольше бы таких специалистов!

03.05.18 13:00:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С уважением, администрация МЦ "Детский доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Были в центре "Детский доктор", осталось самое лучшее впечатление! Проходили комиссию в детсад, прошли за 2 часа, всё чётко по времени. Врачи все доброжелательные и в то же время очень внимательны! Вышли в отличном настроении. Сыну дали подарок. Спасибо, что у нас в городе такой замечательный медицинский центр!

16.04.18 09:08:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, обратилась в Детский Доктор в первый раз, т. к. в обычной поликлиники нам не смогли быстро и качественно пройти обследования двухмесячном ребёнку. Записались по телефону, к неврологу, педиатру, сдали кровь, приехали к назначенному времени, нас встретили девушки с ресепшене, всё вежливо рассказали, объяснили, врачи очень доброжелательно, и качественно провели все процедуры с малышом. В ходе обследования непосредственно я задавала вопросы, как и что лучше для развития моего ребёнка, на все вопросы мне ответили, и объяснили что необходимо делать, мой малыш даже не разу не заплакал, как часто бывает при посещении врачей, всё прошло спокойно и позитивно, все результаты смогла забрать очень быстро! Теперь будем расти, и развиваться с помощью Детского доктора. Спасибо большое всем сотрудникам!

17.04.18 09:07:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Спасибо, "Детский Доктор", что вы есть! Была с ребенком у многих специалистов и сдавали анализы... Всегда всё на высшем уровне! Администраторы просто умнички! Внимательные, всегда тепло встречают и всё подробно объясняют. Ребенок всегда доволен, что даже уходить не хочет. Спасибо за атмосферу и профессионализм!

17.04.18 09:02:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Очень рады, что Вам у нас нравится. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразит огромную благодарность центру «Детский доктор». Всегда все качественно, быстро и профессионально, а также в уюте и комфорте! Мы с детьми побывали уже не в одном медицинском центре, как и любому человеку, нам интересно и хочется лично убедиться, так ли все, как рассказывают. Но! Мы всегда возвращались к вам, потому что ни один центр Воронежа не смог сделать свою работу, как вы, потому что в «Детском докторе» чувствуется, что все делается с такой душой, что ни мы, родители, ни детки, не хотим уходить и центра! Спасибо, что вы есть, роста, успеха и всего вам наилучшего!

17.04.18 09:00:27
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы стараемся, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
+2.0 Отлично

Отношение от ресепшн до кабинета и обратно!

За 3,5 года минусов не найдено!

О существовании «Детского доктора» я узнала 3,5 года назад, когда срочно потребовалось сдать анализы. Вот так, из обычного общего анализа крови родилась, не побоюсь этого слова, любовь! Сейчас для нас это не просто медицинский центр - это семейный помощник, который всегда приходит на выручку в тяжелые минуты болезни, в простые дни проверки здоровья и в праздники! Да, да, я не описалась, наша семья любит полезные подарки и уже не раз дарили друзьям подарочные сертификаты вашего центра! Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу (медсестрам и врачам, в особенности нашему педиатру – Ольге Валентиновне Жуковой, это не врач, а волшебник!), составу администраторов (помогут в любой ситуации, не оставят проблему не решенной никогда, даже если начнется ураган, мне кажется, они всегда найдут время, место и помогут попасть к специалисту) и отдельное спасибо создателям центра, Вы создали место, в котором поистине творятся чудеса! Всей семьей мы любим «Детский доктор»!

16.04.18 09:14:12
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас нравится. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Обязательно передадим слова благодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всем докторам и администраторам медицинского центра "Детский Доктор". Профессионализм на высшем уровне, при каждом обращении (а ходим мы частенько) всегда всё грамотно объясняют и подбирают правильное лечение. Девчонки на ресепшн вообще умницы и красавицы, на любой вопрос ответят и помогут. Мой сын очень любит этот центр и всегда с удовольствием приходит к вам. В общем очень крутой центр, спасибо Вам!

16.04.18 09:06:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность руководству МЦ "Детский доктор" за такой труд и воплощённую идею такого качественного МЦ! Мы очень часто посещаем "Детский доктор", так как живем рядышком, но скажу вам, если бы он был на другом конце города, ничего бы не изменилось. Комфортные условия пребывания (чай, кофе), внимательный, заботливый персонал, все доктора -высококвалифицированные специалисты. За три года не выявили никаких минусов. Сыночек очень любит игровую, даже не хочет уходить иной раз. Очень нравится, что МЦ не стоит на месте, бесконечные новшества очень радуют, так как это говорит о том, что о нас, пациентах, всегда думают! Очень нравятся подарочки и различные акции! В общем, хочется сказать спасибо всем-всем-всем, кто создаёт комфорт, уют, мы вам доверяем своё здоровье, и здоровье нашего малыша, а это, на мой взгляд, самое главное!

16.04.18 09:10:01
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв! Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Неоднократно посещали ваш центр с мужем, были у доктора О. В. Сидельниковой, прекрасный человек, внимательный и профессиональный специалист. Поняли, что не жалко никаких денег отдать за такую помощь, внимание, комфорт! Девочки администраторы - высший уровень; сдавали анализы - очень довольны временем готовности! Спасибо за такое место, в которое всегда хочется идти, зная, что помогут, поддержат и окажут должное внимание и профессиональную помощь! Очень довольны, решили, что будем постоянными клиентами!

12.04.18 16:02:16
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Обязательно передадим слова благодарности Ольге Владимировне, рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам: стажеру Виктории, администраторам Елене и Катерине. Неоднократно приводила сына в ваш центр, доктора все более чем устраивают, но вот люди, которые встречают, для меня тоже имеют значение, так как центр платный и детский, хотелось бы всегда видеть и слышать внимательных, участливых и вежливых сотрудников. Эти девушки всегда в настроении, и, что немаловажно, объясняют так, что потом не выясняются какие-то нюансы. Спасибо за приветливых, грамотных и адекватных сотрудников.

11.04.18 11:44:25
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы с удовольствием передадим девушкам Ваши слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
-1.0 Плохо

Сделали прививку БЦЖ, записались на очередь на АКДС, позвонил администратор через 4 дня, сказали, что прививка приехала, когда я объяснила, что нам еще даже нет 3 месяцев, сказали, что выкупить прививку нельзя, нужно приехать в течение недели (хотя мы находимся за 200 км. от Воронежа, поэтому приехать по щелчку не всегда возможно. В результате попросила перезаписать нас на очередь на начало января, когда ребенку исполнится уже 3 месяца, разочарованный администратор пробубнила, что записала. Уже середина марта - до сих пор ждем звонка.

19.03.18 09:20:39
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Т.к. срок годности вакцины ограничен и количество вакцин ограничено, мы не могли отложить вакцину на такой период времени. К сожалению, на данный момент вакцины пентаксим и инфанрикс Гекса нет в наличии. Поэтому администраторы и не обзванивают клиентов из листа ожидания. Как только вакцины появятся администраторы обязательно Вам позвонят! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Дважды были в этой клинике. Посещали кардиолога и уролога. На прием по времени всегда или даже раньше. На ресепшене очень хорошо работает персонал. Молодцы, нет никаких нареканий. В клинику приезжаем из другого конца города.

18.12.17 14:18:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Были у Щеблыкиной. Первое впечатление хорошее. Помогла или нет, пока судить рано. А вот сам центр "Детский Доктор" просто класс. Всё сделано очень продуманно и грамотно. Спасибо!

06.12.17 09:04:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
-1.0 Плохо

Видимо, я единственная мама, которой в "Детском докторе" не понравилось. Во-первых, абсолютно некомпетентные администраторы, которые нас ни о чем не предупредили, не внесли наши данные в первый приём, не предупредили, что нужно приходить за полчаса. После прививки "Пентаксим" мы встали на очередь, чтобы его выкупить, как только он появится, так они позвонили через 2 дня (после прививки!), сказали, что прибыла новая партия препарата, но выкупить его нельзя, а можно в ближайшие дни приехать и поставить прививку... Это через 2 дня после первой сделанной прививки! Компетентно? Не думаю. Выкупить не разрешили в итоге. Во-вторых, компетентность врачей. Врач на Беговой так и не объяснила моему мужу, какой диагноз она ставит под вопросом нашему ребёнку. Он спросил 3 раза, на что врач отвечала: «Я не думаю, что этот диагноз подтвердится, но мне же нужно вам что-то написать». Хорошо, мы потом в Гугле почитали про эту болезнь. Центр далеко не из дешевых, а вот качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.

05.12.17 09:54:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица администрации медицинского центра "Детский Доктор" приносим извинения за неточность информации по возможности резервировать вакцины "Пентаксим", поступивших в ноябре, мы не смогли предоставить клиентам возможность зарезервировать эту вакцину. Что касается приема врача в "Детский Доктор Плюс" на ул. Беговой, мы хотели бы уточнить ФИО врача, ФИО пациента и дату приема. Мы готовы разобраться в ситуации, чтобы сохранить конфиденциальность, просим дать обратную связь по E-mail:i.muha@2802801.ru. В случае, если по результатам расследования будет выяснено, что доктор ошибся в диагнозе или назначении, мы вернем Вам оплату за прием. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу Медицинского центра "Детский доктор" за их отзывчивость, тактичность, доброжелательность, уютную атмосферу и заботу о пациентах. Особенно хочется сказать спасибо неврологу Людмиле Владимировне Куксиной за её профессионализм. Приходила на приём с сыном, она доступно объяснила в чем суть проблемы, успокоила, назначила лечение и объяснила его этапы. Расписанная схема лечения полностью сработала, даже быстрее чем ожидалось. Хорошо, что в любую сложную минуту связанную со здоровьем наших детей, МЦ "Детский доктор" всегда рядом и оказывает квалифицированную помощь. С уважением, Светлана Т.

21.11.17 17:00:35
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. С уважением, администрация МЦ "Детский доктор"
МегаФон
+2.0 Отлично

Летом моя дочь, ей было 9 месяцев, после посещения общественного бассейна заболела гнойной ангиной. Темпера ночью поднялась до 40, я очень переживала и вызвала врача из клиники "детский доктор". Мне повезло к моему ребёнку приехал очень квалифицированный доктор Берднеков Андрей Анатольевич (о нём я слышала от родственников, которые у него наблюдались), внимательно меня выслушав и осмотрев ребёнка поставил диагноз! Доктор меня успокоил (а мне тогда очень нужна была в тот момент такая моральная поддержка), рассказал про этапы болезни, подробно описал воздействие каждого препарата на организм! Повторный осмотр назначал на 5 день лечение! Я очень довольна что выбрала именно этот медицинский центр! Спасибо большое!

22.11.17 08:47:03
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Анатольевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медсестрам по забору крови из вены это Ирина и Яна. Очень внимательные, добрые и профи своего дела. Обязательно подарят потом ребенку игрушку из сундучка. Спасибо вам большое.

21.11.17 16:56:36
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего центра. Нам очень приятно, что работа процедурных медсестер находит отклик в сердцах пациентов! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Жуковой Ольге Валентиновне! Очень чуткий, внимательный доктор! Отличный специалист! Очень помогла моей дочери с аллергией, направила на необходимые анализы, назначила лечение и дала подробные, а главное действенные, рекомендации по лечению. Спасибо огромное и всему коллективу детский доктор за отличную работу!

20.11.17 10:57:42
Добрый день! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Поделимся своими впечатлениями о данной организации. Нашей девочке 5 месяцев, с самого рождения было принято решение наблюдаться в данной клинике, о чём пожалели. Всё началось с первого похода к педиатру Жуковой. При осмотре ребёнок совершил роковую ошибку, пукнув на пеленальном столе. Врач Жукова обладает даром определять, как должен пукать ребёнок и как не должен. Со словами: "Огооооо, как она это сделала", - назначила куча анализов, отправив чуть ли не в ведущие клиники Израиля с нашим смертельным диагнозом. В итоге, почитав отзывы о данном специалисте, поняли, что всем, при записи к ней, выдаются такие же диагнозы и на удивление одни и те же места, где можно сдать необходимые анализы (обл. на Бурденко сдача кала). Слава Богу, посетив другого врача, поняли, что делать этого не надо. Дальше больше. Решили поменять педиатра и выбрали Зиновьеву. На фоне Жуковой она нам показалась намного квалифицированней, но, к сожалению, очень холодным отношением, за 4 раза посещений и выезда на дом, ни разу не смогла нас запомнить, каждый раз как новый, хотя приём стоит 1100, и, как мы поняли, не так много у неё пациентов, чтоб каждый раз мы повторяли ей одно и то же. Апофеозом стало для нас сдача анализов. Записались на Инфанрикс, который стоит на порядок дороже, чем в других клиниках (ну да ладно), пришли, сдали анализы, заплатили за предосмотр педиатру 1100. Анализ показал повышенные лейкоциты. Ок, подумали мы, тупые родители, не умеем подмывать ребёнка. Пересдали, всё ок. Потом подошла очередь делать Пентаксим, и тут началось. Опять плохой анализ, пошли к педиатру, фамилию забыл, на Р, опять нам выписали куча УЗИ и анализов. Все сделали в другой клинике, слава Богу, не у них, все дружно посмеялись, всё идеально. Решили в новой клинике сдать анализ, и что вы думаете, всё казалось в идеале. Спасибо вашим специалистам квалифицированной лаборатории, большие к вам ни ногой. Дополнение от 08.11.17. Разъяснение по поводу отзыва от 05.11.17 было отправлено на почту, которую указало руководство медцентра. Все документы и назначения, указанных в отзыве специалистов сохранены, при необходимости руководству можем предоставить.

08.11.17 11:37:38
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв!
Мы хотели бы уточнить некоторую информацию, поскольку на наш взгляд, она не соответствует действительности.
Жукова О.В. работает в нашем медицинском центре более четырех лет, в нашем центре есть своя лаборатория и наша лаборатория выполняет необходимые исследования, для сдачи анализов у нас нет необходимости направлять пациентов в Областную Больницу. О каком «смертельном диагнозе» идет речь?
Зиновьева Т.И. – педиатр, который работает по вызовам на дом, она не принимает в мед. центре на Хользунова. Хотели бы уточнить, когда Вы были у нее на приеме?
По поводу вакцинации тоже есть сомнения. Вакцина Инфанрикс в России появилась в сентябре 2017 г., до этого момента Инфанрикса ни в одном лечебном учреждении не было с 2016 г. В нашем центре вакцина получена 26.09.2017. Хотели бы уточнить, когда Вы ставили Инфанрикс и сдавали анализы? И даже если предположить, что Вы сделали вакцинацию Инфанрикс в конце сентября, то для ревакцинации должно пройти 45 календарных дней!!! – минимальный срок ревакцинации – 12. 11. 2017 г. А отзыв Вы опубликовали 5.11.2017 г. Когда Вы ревакцинировались Пнтаксимом. О каких анализах и УЗИ идет речь?
Мы готовы провести внутреннее расследование, если вы предоставите объективную информацию. Конт. тел : 2 (вн. 162), e-mail: i.muha@2802801.ru
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
-2.0 Ужасно

Мы являемся постоянными клиентами центра! Всегда все устраивало. Особенно хорошее отношение персонала к дочери. Но сегодня, 21.10.17, сдавали кровь! Это был кошмар! Видимо лаборантка Шестакова работала до этого в бесплатной поликлинике и не знает как должна общаться с малышами! Дочь визжала и плакала! А Шестакова дальше молча пыталась взять кровь! Вы когда-то писали ответ на похожую жалобу. Вот Ваши слова: "Мы работаем с детьми, поэтому медсестры проводят манипуляцию в игровой форме, после забора дарят подарок из "Сундука храбрости"! Так вот, ничего подобного сегодня не было! Прошу принять меры и научите работать Шестакову (вроде так сказали мне фамилию лаборантки), а то она спит на рабочем месте.

24.10.17 09:03:49
Здравствуйте! Приносим свои извинения за негативные эмоции. С лаборантом будет проведена беседа и приняты административные меры. С уважением, администрация "Детский Доктор"
-1.0 Плохо

Мы являемся постоянными клиентами с рождения дочки, это уже три года. В силу определенных обстоятельств по здоровью, нам необходимо регулярно (каждые полгода) сдавать биохимический анализ крови. До августа этого года мы пользовались услугами вашего центра по данному виду анализа, так как несмотря на всю сложность забора крови из вены у малышей, мы всегда уходили с результатом. В августе этого года мы снова пришли в ваш центр, я сразу отметила для себя сменившихся девушек в лаборатории, когда дочка начала плакать, медсестра явно начала паниковать и по ходу действия прикрикивать на нее. Промучили ребенка минут 10. Кровь так и не взяли. Много ссылались на плохие вены у ребенка, на плач, предложили подождать и попробовать еще. Дочка была в сильной истерике, более пробовать уже просто издевательство. Я ещё дома час ее успокаивала. К слову, в вашем центре нам с нашими венами брали кровь и в 3 месяца жизни, сейчас дочке 3 года. В итоге мы сдали кровь в "*********** ****", все заняло не более 1 минуты, кровь даже взяли из вены в локте. Цена за все в три раза ниже! Хочется донести мысль. Когда люди нарочно идут на переплату, то они надеются увидеть профессионализм, особое отношение, внимание, индивидуальный подход. Как клиента по данному виду услуг, центр нас потерял однозначно. Надеюсь, этот отзыв поможет что-то доработать. С наилучшими пожеланиями!

17.10.17 11:47:42
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом в течение трех лет. Очень жаль, что мы не оказали услугу и медсестра не взяла кровь для биохимического анализа крови Вашей дочери. Безусловно, иногда, эта манипуляция эмоционально тяжело переносится малышом, а, следовательно, и родителями, которые переживают за ребенка. Приносим извинения и искренне сожалеем.
Мы не исключаем объективных причин, которые помешали сделать забор (пищевой и питьевой режим, физиологические особенности, эмоциональный фон). Мы работаем с детьми, поэтому медсестры проводят манипуляцию в игровой форме, после забора дарят подарок из "Сундука храбрости", а поскольку у всех процедурных медсестер большой опыт работы с детьми - они не паникуют. Тем более "прикрикивание" на ребенка - противоречит нашей этике. Мы хотели бы уточнить дату Вашего приема, из отзыва не совсем понятно, были ВЫ у нас в августе и через два месяца оставили отзыв или в октябре, также для проведения внутреннего расследования просим сообщить ФИО пациента. Если описанная Вами ситуация имела место, мы примем административные меры к медсестре, просим помочь подтвердить описанную ситуацию фактами. Тел. для связи , e-mail:i.muha@2802801.ru С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравился медицинский центр "Детский Доктор". Проходили плановый осмотр с малышкой, нам 1 месяц. Прошли всех специалистов + УЗИ без ожидания в очереди. Администраторы - молодцы, провожали нас из одного кабинета в другой. Доктора все грамотные, внимательные, без спешки осмотрели мою дочку. Нам настолько было комфортно в мед. клинике, что это даже как-то непривычно. В общем, теперь только в "Детский Доктор". Спасибо вам!

02.10.17 13:09:39
Добрый день! Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы высказать слова благодарности центру "Детский доктор", начиная с приветливых лиц в регистратуре и заканчивая квалифицированной консультацией невролога! Ребёнку понравилась игровая комната, а нам понравилось то, что приём начался в назначенное время! Всем рекомендуем посещение центра.

22.09.17 11:00:22
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Билайн
-1.0 Плохо

Рассадник инфекций. Приехали в воскресенье взять ребенку справку в садик. В итоге, в садик мы так и не попали - на следующий день ребенок заболел, т. к. в игровую комнату, где мы ожидали приема, привели больного мальчика с жутким кашлем. Мы сразу сбежали оттуда, но было уже поздно. Всю неделю ругаю себя, что вообще сунулись в "Детский Доктор". Когда на большое отделение всего одна маленькая комната ожидания на всех, и еще более маленькая игровая комната на входе, без всяких попыток отсеять детей с явными признаками инфекции, странно ожидать чего-то другого. В бесплатных поликлиниках есть отдельные боксы для приема заболевших детей, здесь же всем наплевать.

15.09.17 17:24:48
Добрый день!
Нам очень жаль, что посещение центра не принесло Вам желаемого ощущения комфорта.
В апреле 2017 года разделены потоки приёма больных и здоровых детей - открылся филиал, где принимают только здоровых детей для прохождения медосмотров, вакцинаций, оформления медкарт и справок. Как правило, администраторы при записи на приём уточняют цель визита в медицинский центр и предлагают родителям выбрать наиболее удобный для посещения филиал.
Во всех филиалах зоны ожидания и игровая комната оснащены современными рециркуляторами для обеззараживания воздуха, которые применяются в хирургических и операционных, что исключает возможность передачи инфекции в отсутствии тесного контакта с заболевшими. Также ежедневно производится обработка всех помещений и предметов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами.
При записи на приём пациентам, у которых остро выражены признаки ОРВИ и гриппа, такие как озноб, высокая температура, сильный насморк, боли в горле и т.д.), рекомендуется вызов врача на дом.
Сильный кашель может являться проявлением не только инфекционного заболевания, но и быть вызван другими причинами, например, бронхиальной астмой или носить аллергический характер. В филиале на Хользунова, 60 Б ведет прием врач аллерголог-иммунолог, обращения к которому часто бывают связаны с заболеваниями, которые клинически проявляются именно в виде кашля. Выявить причину кашля может только врач на приёме.
С уважением, администрация МЦ «Детский Доктор»
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность Лысачевой Алевтине Николаевны. Наблюдаем у неё двоих деток с самого рождения. Алевтина Николаевна - замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательна, добра к деткам, назначает только необходимые препараты, ничего лишнего, также и ненужные анализы не назначает. Всегда подробно и доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Мои дети её очень любят, готовы к ней идти и без повода. И МЦ "Детский доктор" очень нравится. У вас очень комфортно и уютно.

20.07.17 09:15:41
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой замечательный отзыв! Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции!Мы обязательно передадим Алевтине Николаевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, МЦ "Детский Доктор".
+2.0 Отлично

В "Детский доктор" ходим уже не первый год. Врачи - настоящие профессионалы. Всегда все разъясняется ясно и подробно. Лечение эффективное. Еще очень радует уютная атмосфера центра. Мы сами когда-то пришли сюда, услышав отзывы знакомых, и теперь, в свою очередь, с удовольствием рекомендуем всем наш любимый "Детский доктор".

11.07.17 16:59:49
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас нравится. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. С уважением, МЦ "Детский Доктор"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Привела своего ребенка в эту клинику и осталась крайне не довольна тем, что в ней нет рентгена, даже платного! Мы пришли в воскресенье, хирург (Шамаева Екатерина Андреевн) нас осмотрела и начала, что называется, тыкать пальцем в небо и выдумывать диагнозы! Как она может понять, что у ребенка без рентгена? ! Такой бред! В итоге пошла и забрала свои деньги, потому что услуга мне по факту предоставлена не была.

04.07.17 15:17:54
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша лицензия и технические возможности помещения не позволяют нам выполнять рентгенографию. При этом опытные хирурги ведут консультативный прием и успешно лечат пациентов, поскольку для приема хирурга, ортопеда-травматолога не всегда нужен рентген.
Вместе с тем в некоторых клиниках, где есть рентген. аппарат, не всегда есть опытный специалист, который может разъяснить и назначить лечение. Если речь идет о травме - когда нужен рентген - мы рекомендуем обращаться в травмпункт.
Также позволим усомниться по поводу "выдумывания диагнозов", если у Вас есть конкретные претензии к лечению и назначениям, просим выслать их нам на почту marketing@2802801.ru, мы проведем внутреннее расследование и сообщим Вам о его результатах.
МегаФон
0.0 Нормально

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Лаборантки грубые. У 3-месячного ребёнка брали кровь - посмотрите, какой синяк остался на пальчике. Ребёнок 3 дня плакал при прикосновении к пальчику. Я думала, что так и должно быть. А нет. Сегодня сдавали кровь в другом месте, ребёнок не пискнул и пальчик даже не покраснел. Извините, но к вам больше ни ногой.

30.06.17 15:13:14
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что Вас не устроило качество забора крови нашим специалистом. Просим Вас помочь нам разобраться в произошедшем, чтобы исключить повторение этого в будущем. Пожалуйста, вышлите нам на почту marketing@2802801.ru следующую информацию: дата посещения и желательно ФИО (родителя, на которого оформлен ребенок). Будем благодарны за обратную связь!
0.0 Нормально

Проходили медицинскую карту в детский сад 17.06.2017 г. Впечатление сразу испортила лаборантка при заборе крови, которая очень агрессивно и повышенным тоном говорила двухлетнему ребенку, чтобы перестал орать, т. к. из-за этого плохо идет кровь. Отношение врачей понравилось, но в кабинетах практически нет игрушек, нечем отвлечь ребенка. Всегда обращались раньше в ******, там и останемся.

21.06.17 11:31:35
Уважаемая Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам действительно очень жаль. Мы непременно проведем работу с лаборантами, уверены, такое больше не повторится. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим солнечным настроением, несмотря на погоду. Его мне создал прекрасный МЦ "Детский доктор". Его мы посещаем давно с дочкой. А сегодня побывали в их новом корпусе. Какие же они все-таки молодцы, как все продумывают. Такой сочный, уютный центр, все как дома. Администраторы очень внимательные, приветливые, всегда готовы помочь. Все быстро, без нервов, а главное, качество услуг на высоте. Огромное спасибо руководителям за такой чудесный центр, который нравится не только родителям, но и деткам!

19.05.17 08:54:14
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и солнечное настроение! Мы рады стараться для деток и их родителей!
-2.0 Ужасно

Ужасный центр "Детский доктор"! Никому не советую! Не смогли выполнить даже процедуру прокола ушей, не представляю чего можно ожидать от других специалистов! Дочка 5 лет очень хотела проколоть ушки, вместо этого испытала сильный стресс! Сотрудники неадекватные! Не смогла попасть в намеченную точку! Промахнулась! Сережка не застегнулась! Говорит: "Давай я тебе "кровушку" вытру! И сейчас рядом проколем!" И я, и дочь в шоке! Даже не извинились! Обходите стороной это место!

17.05.17 15:25:50
Уважаемая Яна Витальевна!
Нам искренне жаль, что процедура прокола ушей оставила у Вас и Вашей дочери неприятные эмоции. Как показала проверка, в данном случае имел место брак сережки, по Вашему обращению мы отправили претензию производителю.
К сожалению, медсестра не смогла сориентироваться и должным образом выйти из сложившейся ситуации. С медсестрой обязательно проведем беседу.
Яна Витальевна, мы приносим Вам искренние извинения. Нам очень не хочется, чтобы Ваше первое посещение нашего центра оставило негативный след. С радостью это исправим. В качестве компенсации готовы провести процедуру прокола ушей бесплатно. Уверены, после нее и дочка, и Вы будете довольны!
0.0 Нормально

Клиника по выманиванию денег! Единственное, что понравилось - это быстрые результаты анализов. Но врачи специально назначают кучу анализов и повторные приемы. Без повторных приемов никакого лечения не назначают. Когда ребенок сильно болен, мы - родители готовы на все. В результате назначенного лечения педиатром, попала с ребенком в больницу. Не советую эту клинику!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных медицинским центром "Детский доктор" сведений о том, что отзыв скрытого пользователя 29.04.2017 15:06:10 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными скрытым пользователем с IP-адресом Х3.13Х.1Х3.Х4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру "Детский доктор" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.05.17 10:20:55
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. В ближайшее время мы проведем внутреннее расследование описанной Вами ситуации, надеемся, Вы нам в этом поможете. Для уточнения ситуации просим Вас выслать на электронный адрес marketing@2802801.ru следующую информацию: когда произошел описанный случай, к какому специалисту Вы были записаны, кто назначил Вам повторные анализы, ФИО родителя, на которого оформлен договор, и имя ребенка. Мы проведем проверку и сообщим Вам о ее результатах.
Заранее благодарим Вас за ответ и за помощь в прояснении ситуации.
С уважением, администрация МЦ «Детский Доктор»
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить создателей МЦ "Детский Доктор" за их идею и профессионализм. Мы ваши постоянные клиенты и очень довольны вашим центром! Отдельное спасибо персоналу за заботу, индивидуальный подход, терпение и позитив! Мы проходили профосмотр в школу и буквально за 2,5-3 часа получили полную картину о здоровье ребенка и готовую медицинскую карту, еще и со скидкой, что всегда очень приятно. Мы забыли, что такое очереди, ожидание, нервы, истерики. Ходим только к вам. Еще раз спасибо!

30.03.17 08:39:54
Уважаемый гость, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Давно наблюдаюсь, очень легко записаться на удобной время. Квалифицированные специалисты работают. Приятная атмосфера, все быстро и качественно. Всем своим друзьям советую.

02.12.16 15:30:49
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв! Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции!
+2.0 Отлично

Наблюдались в центре "Детский доктор", остались полностью довольны квалификацией врачей, приятной атмосферой и доступными ценами! Если у ваших деток неврологические заболевания, настоятельно рекомендую доктора Щаблыкину! Отличный специалист в своей области!

01.12.16 08:55:19
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я полностью довольна и квалификацией врачей и центром в целом! Ходили на приём к неврологу Щеблыкиной, отличный специалист, с большим опытом работы, внимательна к ребёнку, доброжелательна, прекрасно обозначила проблему! Мы два года наблюдались у разных неврологов Воронежа, каждый из них назначал лечение, которое не помогало. И только врач Щеблыкина отправила нас с нашей проблемой к врачу другого профиля. Так что если у вашего ребёнка неврологическое заболевание, настоятельно рекомендую вам отравиться в центр "Здоровый ребёнок"! Пусть ваши детки будут здоровы!

30.11.16 11:50:42
Уважаемый гость, благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас ценны Ваши слова, что наш специалист помог определить проблему, надеемся Вы на верном пути к выздоровлению Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Наблюдаемся с рождения, анализы оперативно, отношение врачей доброжелательное. В нашей непростой ситуации врачи обсуждают назначенное лечение между собой и корректируют в случае необходимости, чтобы не перегрузить ребёнка.

30.11.16 11:49:11
Уважаемая Виктория, спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов. Ваши слова показывают, что мы движемся в правильном направлении.
+2.0 Отлично

Были в медицинской центре "Детский Доктор", приятная обстановка, уютная атмосфера и квалифицированные врачи, по-настоящему знающие подход к малютке! Вышли под впечатлением.

30.11.16 11:48:14
Здравствуйте, Сергей.
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МТС
-1.0 Плохо

Для начала скажу, что центр очень хороший. Единственное, нет парковки, зато есть отличный медперсонал и оперативная лаборатория. 25.11.2016 делали прививку (5000), плюс анализы и осмотр педиатра (1500-2000). Ценник может и немалый, но экономия времени и нервов стоят дороже. После прививки мне должны были звонить 3 дня и мониторить состояние ребёнка. Первые 2 дня у нас всё было отлично. А вот 3-й день начался с высокой температуры, которую я более или менее сбила. Затем около 11:00 она повторилась, с отметкой 38,3. Я решила не ждать звонка из центра, и сама позвонила, в надежде получить консультацию. Первый звонок был около 13:30, мне посоветовали, ждать первого освободившегося педиатра. Затем часа через полтора, после увеличения температуры до 38,7, я ещё раз позвонила, но ответ был идентичен. В итоге скорая и стационар.

30.11.16 11:47:18
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и в случае необходимости обращаетесь в наш центр.
Описанная Вами ситуация имела место, мы признаем, что время ожидания звонка педиатра было долгим. На данный момент мы провели определенную работу с персоналом, чтобы впоследствии избегать подобных случаев. Также наше руководство связалось с Вами и прояснило все вопросы. Приносим Вам свои извинения и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
С уважением, администрация.
МегаФон
+2.0 Отлично

Были 20.11.16 на консультации у педиатра. Все очень понравилось - вежливый персонал, уютная обстановка, очень приятная и главное грамотный врач. Теперь с появлением малыша - только к вам!

22.11.16 08:37:31
Уважаемый гость,спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов. Ваши слова показывают, что мы движемся в правильном направлении.
МегаФон
+2.0 Отлично

Регулярно наблюдаемся с дочкой в "Детском докторе". В первый раз попали на комплексный осмотр для новорожденных. Понравилось, так как с точностью было выполнено то, что заявляли (чему многим воронежским центрам можно только позавидовать). Сдавали анализы, ставили не раз прививки, посещаем педиатра при необходимости. За все время нашего общения с "Детским доктором" (а это уже 2 года!), были у разных специалистов, безусловно, есть любимые, стараемся ходить к ним. Одновременно с тем, с "Детским доктором" я уверена, что к какому бы врачу я ни попала, помощь окажут всегда. Это уровень клиники и уровень организации в целом. Цены не выше многих, а качество соответствует. Надеемся, и дальше наш любимый "Детский доктор" будет только радовать своих постоянных клиентов!

17.10.16 08:57:22
Уважаемый гость, благодарим Вас за такое прекрасное описание нашего центра и качества услуг, которые мы предоставляем. Надеемся, что Ваше взаимодействие с нашими специалистами продолжиться, но только в качестве плановых осмотров. Желаем здоровья всей Вашей семье!
-1.0 Плохо

Мы пришли с кашлем у ребёнка и попали к Виноградовой (а хотели к Ерёменой, но она была в отпуске). Не обращая внимание на анализы, она поставила диагноз - рефлюкс. Так мы лечились 2 недели не теми лекарствами и не от того. Когда мы пришли к Ерёменой, она сразу сказала, что это не рефлюкс. Кашель не прошёл. Таким образом, мы потратили 1000 за приём + за лекарства, да к тому же ни грамма не помогли ребенку за 2 недели.

13.10.16 08:23:22



Уважаемый клиент! По Вашему отзыву была проведена проверка, хотели бы ознакомить Вас с ее выводами. На основании результатов, полученных в ходе приема (Ваших жалоб, данных опроса и осмотра), доктор поставила предварительный диагноз - гастроэзофагеальный рефлюкс. Это состояние является одной из причин часторецидивирующего кашля без других катаральный явлений у детей младшего и среднего возраста, наряду с аллергической и паразитарной этиологией, о чем доктор сообщила Вам. Врач назначила лечение и прохождение дополнительного обследования, которое могло подтвердить или опровергнуть данный диагноз. Врач рекомендовала Вам прийти повторно с результатами обследования по истечении 5 дней (о чем свидетельствует Ваша подпись под рекомендациями). Это нужно было для того, чтобы, во-первых, оценить результаты обследования (уточнить диагноз) и, во-вторых, оценить эффективность лечения, и в случае отсутствия эффекта изменить тактику. Спустя время уже другой врач, не увидев эффекта, предположил, что это не рефлюкс, и начал искать другую причину кашля.
Говорить о некомпетентности специалиста нам не представляется возможным. Затяжной кашель имеет множество причин, исключить большинство из них возможно, лишь проведя дополнительные обследования. В связи с тем что Вы не выполнили рекомендацию врача - не провели дополнительное обследование и не явились на повторный визит через пять дней, врач не имел возможности оценить динамику симптомов заболевания и провести коррекцию лечения.
С уважением, администрация МЦ «Детский Доктор»
+2.0 Отлично

Детский доктор - отличный медицинский центр, пока равных ему нет. Я - мама двух дочек, скитавшаяся от центра к центру, от врача к врачу, пока не пришли сюда. Теперь мы нашли своего педиатра, сдаем анализы, когда дочки сильно заболели, вызывали даже на дом. Наш педиатр - Рожненко. Проводит всегда тщательный осмотр, лечит, но не залечивает. Были также у аллерголога и гастроэнтеролога. Девочки на рецепции - молодцы, быстро и легко справляются с большим потоком пациентов. Цены чуть выше других центров, но полностью оправданы. Теперь только сюда.

26.08.16 14:27:48
Юлия, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем медицинском центре! Всегда приятно, когда хвалят не только специалистов, но и персонал! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Желаем здоровья всей Вашей семье!
Tele2
+2.0 Отлично

Прошли осмотр ребенка перед садиком, очень довольны. Не мучили ребенка, не стояли в очередях, пришли, пошли по врачам, и все. Через 2 часа были с картой на руках. Очень удобно. Даже не жаль потраченных денег, свои нервы стоят дороже.

25.08.16 15:41:46
Уважаемый гость,благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим медицинским центром и предоставленными услугами. Будем ждать Вас снова в нашем "Детском Докторе". Желаем здоровья Вашей семье1
+2.0 Отлично

Бываем в "Детском Докторе" регулярно с внучкой, когда нужно показаться педиатру или сделать прививки. Доктора всегда внимательные обращались как по заболеванию, так и просто - планово. Лечение всегда помогало, видно, что врачи с большим опытом и знают свое дело. Особенно любит внучка Виноградову Наталию Константиновну - идет к ней, как в гости. Когда сдаем кровь - всегда получаем подарок за храбрость, что очень мотивирует! Спасибо "Детскому Доктору" за такие яркие эмоции при посещении врача. Вы вне конкуренции.

25.07.16 08:41:19
Зоя, благодарим Вас за вашу оценку! Нам всегда очень приятно слышать, что наш центр нравится нашим клиентам. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хотелось бы написать пару слов про медицинский центр Детский доктор. Если одним словом, то центр просто замечательный. Все на своих местах, красиво, уютно. Заходишь, и не сразу понятно, что это место связано с медициной. Бываем там часто с младшим братом. Редко слышен плачь детей, чаще видим улыбки выходящих. С детства сдаем все анализы, ребенок даже ни разу не заплакал. Также проходили комплексы, начиная с 1 месяца и заканчивая, пока, годом. Врачи внимательные, всегда спокойно объяснят, что не так, и как с этим бороться. Отдельно спасибо хотелось бы сказать нашему педиатру - Бердникову Андрею Анатольевичу. Это человек с большой буквы! Огромное спасибо всем, кто создал такой прекрасный центр! Желаем вам процветания!

25.07.16 08:39:53
Михаил, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, мы рады, что наш центр вызывает столько положительных эмоций. Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Анатольевичу, будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Они только деньги могут вытягивать, больше ничего. А как поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение - ума не хватает.

01.07.16 14:08:09
Уважаемый гость страницы нашей клиники. Нам не совсем понятен Ваш отзыв, а также обвинения, высказанные в наш адрес.
Мы несем полную ответственность за свои действия и действия своих сотрудников, поэтому претензии, которые могут возникать в процессе работы, в обязательном порядке рассматриваются в ходе служебного расследования.
Поэтому если Вы обращались к нам в центр, и у нас остались неразрешенные вопросы - просим описать суть претензии с указанием фактов и выслать ее на почту mail@2801801.ru.
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
-2.0 Ужасно

Вызывали врача "Детского доктора" с надеждой, что она поставит диагноз и назначит правильное лечение, но она не увидела, что у ребенка ангина. Ребенок мучился с температурой 40,5, пока мы не обратились к видящим врачам. Ни ногой больше в этот центр.

06.06.16 09:48:10
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. В ближайшее время мы проведем внутреннее расследование описанной Вами ситуации, надеемся, Вы нам в этом поможете. Для уточнения ситуации просим Вас выслать на электронный адрес mail@2802801.ru следующую информацию: когда произошел описанный случай, ФИО врача посещавшего Вас, ФИО родителя, на которого оформлен договор, и ребенка. Мы проведем проверку и сообщим Вам о ее результатах. Заранее благодарим Вас за ответ и за помощь в прояснении ситуации.
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
+1.0 Хорошо

Понравилось в первую очередь отношение к клиентам. Внимательно и вежливо обслужили, много приятных мелочей, чувствуется, что стараются заботиться. Были у ЛОРа, приятная, терпеливая, ребёнок очень сопротивлялся, она отвлекала, развлекала. В итоге: обошлись без слёз вообще (первый раз, наверно), на мой взгляд, это очень важно. Будем посещать ещё и не раз, я готова платить за такое отношение и подход. С поликлиникой даже и сравнивать нельзя - это другое, наверно, так и должно быть везде.

04.04.16 09:52:50
Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравился не только прием врача, но и обслуживание в нашем медицинском центре. Мы стараемся для наших посетителей. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за тепло и заботу! Вы большие молодцы и на мой взгляд ваш центр самый лучший в городе! Посетив вас, мы были просто в восторге! Стали вашими постоянными клиентами, получили накопительную карту, что приятно.Теперь советую вас всем знакомым и друзьям!

28.03.16 09:28:39
Cпасибо Вам за замечательные слова о нашем медицинском центре! Для нас ценно осознавать, что наши клиенты остаются довольны, после посещения! Еще раз спасибо Вам, будьте здоровы!
0.0 Нормально

Были на приёме у врача, всё понравилось. Но в раздевалке мой ребенок расплакался. Не прошло и нескольких минут (я буквально успела только шкафчик открыть), как из служебного помещения, расположенного метрах в 7 от нас выскочил какой-то мужик и начал на меня орать, чтобы я немедленно успокоила своего ребенка, а то, мол, мы ему работать мешаем. Сотрудники МЦ "Детский Доктор", если вас так раздражают дети, может не стоит работать в детских учреждениях?

25.01.16 17:20:06
Уважаемый гость!
Нам очень жаль, что посещение нашего центра было омрачено для Вас данной ситуацией. Судя по Вашему описанию, сотрудник, который позволил себе подобное обращение, выходил из служебного помещения соседствующей с нами организации (их служебный вход находится как раз там, где раздевалка). Мы приносим Вам свои извинения за подобную ситуацию, обязательно пообщаемся с соседями по поводу поведения сотрудников.
От лица сотрудников нашего центра смеем Вас заверить, что у нас большой опыт работы с детьми, у многих из нас самих есть дети, и мы прекрасно понимаем, что дети иногда плачут, мы относимся к этому с терпением и пониманием.
Надеемся, данное обстоятельство не отразится на Вашем впечатлении о нашем центре. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением, администрация МЦ «Детский Доктор»
0.0 Нормально

Работаю фельдшером в школе. После посещения центра моими учениками, врачи не полностью оформляют справки, нет рекомендаций для школьных медиков, в частности освобождения от физкультуры, не выносятся группы здоровья, физкультурные группы для детей которые посетили узких специалистов.

11.02.16 13:31:42
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, по Вашему отзыву не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Если Вы говорите о справках для школьников, в них всегда указывается, здоров/нездоров ребенок. Если мы говорим про проф. осмотры - в мед.картах обязательно указываются группы здоровья. Вы не могли бы уточнить, о чем именно идет речь. И если это возможно, мы просим выслать Вас скан данной справки. Благодарим за ответ. Администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Нам все очень нравится. Наблюдаемся второй год в клинике Детский доктор. Все очень удобно. Врачи замечательные, медперсонал очень чуткий. Девочки на ресепшене всегда активны и добры и ко взрослым, и детям. Конечно, при наплыве пациентов приходится несколько минут подождать, но, думаю, это не критично, не как в госучреждениях: стоишь в очереди на кровь 40 минут минимум. В общем, очень рекомендую. Спасибо огромное руководству клиники.

Юлия, спасибо Вам за столько приятных слов о нашем медицинском центре. Мы рады, что Вам нравится у нас. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было уютно и комфортно. Радует, что нам это удается. Ждем Вас в гости у "Детского доктора" снова! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Ходил с ребенком, проблема была с заложенностью носа. Стандартный набор анализов, половину из которых не нужно. Курс лечения назначили, а на вопрос: "А каков диагноз? ", я услышал какое-то нечленораздельное мычание, что-то типа: "Мы сначала полечим, а потом посмотрим".

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за отзыв. Просим уточнить некоторые моменты, которые помогут нам прояснить ситуацию, которую Вы описываете. Просим Вас написать нам сообщение на электронную почту mail@2802801.ru со следующей информацией: дата приема, у какого специалиста Вы были, ФИО родителя и ребенка. Главный врач медицинского центра проверит Вашу медицинскую карту, посмотрит, какой диагноз был поставлен и проанализирует сделанные назначения. По окончании внутренней проверки мы проинформируем Вас о ее результатах. Надеемся на Вашу помощь и заранее благодарим за ответную связь.
0.0 Нормально

Выбирая клинику для нашего малыша, мы в первую очередь, исходили из близости расположения и надеялись, что услуги, оказываемые в частной больнице, будут соответствовать их немалой стоимости. Ранее мы обслуживались в другом городе и были удивлены качеством услуг здесь. Когда звонишь записаться на прием, в регистратуре вообще не интересуются, что с ребенком, какие проблемы. Врач опаздывая на свой прием, ведет себя так, как будто пришли к нему в государственную клинику, через плечо бросает родителям "ну, извините", вроде бы ему здесь все обязаны. Конечно, можно понять, что причины опоздания бывают разными, но обязаны ли мы за немалые деньги и с больным ребенком сидеть под дверью, в то время, как на ресепшн все удивленно разводят руками? Очень поражает, что на детской площадке в вашем центре больные дети преспокойно играют рядом с теми, кому должны делать прививку. Никто из персонала даже не предупреждает родителей, что там находятся больные дети, а ведь это не всегда можно определить визуально.

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. В ближайшее время мы проведем внутреннее расследование описанной Вами ситуации, надеемся, Вы нам в этом поможете. Для уточнения ситуации просим Вас выслать на электронный адрес mail@2802801.ru следующую информацию: когда произошел описанный случай, к какому специалисту Вы были записаны, ФИО родителя, на которого оформлен договор, и ребенка. В данном сообщении опишите, пожалуйста, чем конкретно Вас не устроило качество наших услуг. Мы проведем проверку и сообщим Вам о ее результатах.
По поводу Вашего замечания о том, что здоровые и больные дети встречаются на игровой площадке, мы не можем отрицать, что среди наших клиентов есть и заболевшие дети, но объективно дети с заболеванием, которые могут заразить других детей, скорее исключение, чем правило. Как правило, детей с острыми проявлениями заболевания мы принимаем на дому, стараемся родителей настраивать на это. Со своей стороны мы сделали все, чтобы обезопасить всех посещающих нас клиентов: у нас проводится регулярная обработка поверхностей, работает мощная система очистки воздуха.
Заранее благодарим Вас за ответ и за помощь в прояснении ситуации.
+2.0 Отлично

Очень довольны действиями персонала. Срочно понадобилось УЗИ брюшной полости ребёнку. Обзвонили всех - у всех всё расписано на неделю вперёд (у платных), не говоря о бесплатных. Позвонили в "Детский Доктор" по телефону, сотрудники выбрали удобное для нас время на следующий день. Врач очень грамотно провёл УЗИ, подробно всё объяснил. Очень благодарны персоналу медицинского центра "Детский Доктор"!

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре.
Мы будем стараться оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.
-2.0 Ужасно

Насчёт клиник, в общем, сказать ничего не могу, кроме того, что на ресепшене сидят и хлопают глазами. А про врача Лора сложилось впечатление! За минуту, не осмотрев надлежащим образом ребёнка, которому месяц, поставил диагноз "гнойный острый отит" со словами: "Всё очень плохо и ходить нужно через день". Прописал страшные антибиотики для детей от года и взяв 800 р., отпустил. Поехали сразу в областную больницу. Там промыли ушко малышу и о, чудо! Всё хорошо! Никаких антибиотиков и мучений!

Уважаемая Алена Михайловна! Благодарим Вас за отзыв, оставленный о нашем центре. Безусловно, мы были огорчены им, поскольку описанные в нем обстоятельства не являются типичными для нашего центра. Мы провели внутреннее расследование описанной Вами ситуации, и хотим проинформировать Вас о его результатах. По результатам медицинской комиссии было выявлено, что диагноз пациенту был поставлен верный. Данный вывод мы сделали на основании анамнеза пациента и данных о его осмотре, зафиксированных в медицинской карте пациента. Назначения врача полностью соответствуют стандартам лечения подобных заболеваний, закрепленных в руководстве для врачей «Этиопатогенетическая терапия заболеваний верхних дыхательных путей и уха» (от 2008 г.), согласно которому при лечении данного вида заболеваний назначение антибиотиков детям до 2 лет является обязательным. Поэтому в данной ситуации мы не можем с Вами согласиться по поводу Вашей оценки нашей работы и действий врача, которые полностью соответствуют стандартам оказания медицинской помощи. Нам жаль, что Вы не захотели выйти с нами на связь по телефону и электронной почте и помочь разобраться в ситуации. Но вместе с тем мы очень рады, что Ваш ребенок выздоровел, и сейчас у Вас все хорошо. Мы желаем Вам и Вашему ребенку не болеть и иметь меньше поводов для обращения к врачам. С уважением, администрация МЦ «Детский Доктор»
+2.0 Отлично

Добрый день. Каждый месяц ходили к участковому врачу, с воспалением горла или носа. Лечение одно и тоже. Надоело такое лечение. Попросили направление на 9 км. Приехали, но там сказали, что даже с направлением на руках и, не смотря на то, что ребенку тяжело дышать, примут только осенью. Поехали в Детский Доктор на Хользунова. После первого же приема направили на анализ и назначили лечение. Через 3 дня дочке стало лучше. На второй прием пошли, чтобы закрепить результат. Может быть непривычно, что приходиться платить, несмотря на бесплатную медицину, но потраченные на 2 приема деньги, окупились за счет лекарств, которые больше мы не покупали, так как вылечили именно причину. Спасибо.

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре и что Ваш ребенок чувствует себя лучше. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Всё приспособлено для детей любого возраста и зона отдыха для родителей. Персонал обходительный. Пришли мы чуть раньше назначенного времени и не заметили, как время пролетело, ребёнок играл и мультфильмы смотрел. Для взрослых: чай, кофе, кулер с водой (холодной и горячей) и печенюшки. Чисто очень, толп людей нет, тихо, спокойно. Ещё буду обращаться в эту клинику и всем своим знакомым уже советую.

Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их.
+1.0 Хорошо

Понравилось всё, медцентр сравнить с другими учреждениями для лечения детей невозможно - это другой уровень. Это первое место, где нам предложили детские бахилы и не пришлось по 20 раз натягивать спадающие взрослые, это первое место, где есть приличная детская площадка и ребёнку было не скучно, он вообще не понял, что мы в медицинском центре. К персоналу вопросов тоже нет, все приветливы и заботливы. Врачи наши палочки-выручалочки, это было единственное место, которое работало 1 января, и я очень благодарна за это, мы просто не знали куда податься, бывает так что и в новый год у ребёнка температура... Я по честному ходила и смотрела к чему придраться, ну если с натяжкой - администраторы могли бы быть поорганизованней, наверное всё. Для нас это единственное место куда мы ходим лечить ребёнка, и самое поразительное, его не приходится заставлять, он идёт туда с удовольствием.

Спасибо за положительную оценку работы нашего медицинского центра. Обязательно обратим внимание на работу администраторов.
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
0.0 Нормально

Обращалась в этот медицинский центр с ребёнком только один раз. Но с тех пор получила столько их рекламных смс на телефон (только сегодня, в частности - 3 штуки), что жалею, что в телефоне нет функции - "это спам!". Если и было желание обратиться к врачам "Детского доктора" снова, то после этого телефонного терроризма появилась мысль, что дела у центра похоже, совсем плохи. Чем иначе объяснить подобную навязчивость?

Татьяна, здравствуйте. Приносим вам свои извинения за рассылку. 30 декабря действительно была произведена рассылка, и в силу того что это был предновогодний день, сотовый оператор не выдержал нагрузку и наше сообщение дошло до части клиентов тремя (!!) смсками в разорванном виде. К сожалению, узнали мы об этом уже после нового года от клиентов. Еще раз приносим вам свои извинения и удалим вас из общей рассылки.
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
-0.8 Плохо

Интерьер.

Нет предела моему негодованию... Ужасный центр... Никогда не писала плохих отзывов, да и вообще никогда их не писала, но здесь не могу промолчать. Так случилось, что понадобилась мне прививка от ветрянки. Вакцины в городе всего две: окавакс и варилрикс. Полазила по сайтикам Воронежа и нашла нужную (окавакс, делается один раз) в центре Детский доктор. Позвонила, уточнила наличие вакцины, сказали, что у них есть и что взрослым они тоже делают. От моего места работы и жительства центр очень далеко, но вакцина в городе редкость, поэтому я поехала. Приехала туда... Меня осмотрел педиатр. Я сдала анализы... И тут, о чудо: вакцины то оказывается нет... Спрашиваю: "Как так? Я же 2 раза уточняла... - а они говорят, - Её вот-вот должны были привезти. Но, что-то нету". Предложили другую, которую в 2 приёма вводят с разницей в 45 дней... Обидно было жутко. Через весь город пёрлась к ним за конкретной вакциной! Хотела отказаться, да вспомнила... Что осмотр педиатра пройден (600 рублей), анализы сданы (ещё 300)... Пришлось согласиться. Сейчас вот думаю, на то и был расчёт наверное... Забронировала вакцину на 2-ю вакцинацию. Клятвенно обещали, что не повторится. Ладно, думаю, с кем не бывает, вторую сделаю и забуду про них как про страшный сон. Не тут-то было. Сегодня звоню (за 2 недели до прививки) спрашиваю на всякий случай, есть ли вакцина, что мне скоро надо повторно вводить. Сказали, что есть одна штучка. Ещё раз уточнили фамилию... Сказали забронируют на меня (второй раз). Через 5 минут перезванивают и говорят, что к сожалению она забронирована уже давно и на другую фамилию... У поставщика в наличии вакцины пока нет... Ничем помочь не могут... Нет слов! Сервис!

Мария, здравствуйте!
Мы получили Ваш отзыв и постараемся прояснить для Вас ситуацию.
Сейчас в России сложилась сложная ситуация с поставками вакцин Окавакс и Варилрикс, и это проблема не одного нашего центра. Дело в том, что данные вакцины на складе официального дистрибьютора попросту отсутствуют, их ввоз из-за границы приостановлен, и, по заверению дистрибьютора, информация об их наличии появится не ранее середины января. К сожалению, данная ситуация совершенно не зависит от нашего желания получить данные вакцины и помочь тем, кто в них нуждается.
Со своей стороны, мы сделали все возможное, чтобы вакцины были в наличии: вот уже 1,5 месяца мы исправно отправляем заявки на вакцины поставщику, который осуществляет ввоз этих препаратов из-за границы. Плюс искали данные вакцины в аптеках города, но, увы, их просто нет. Данный дефицит вакцин связан не только с нарушением поставок из-за границы, но и массовой вспышкой заболеваемости ветрянкой.
К сожалению, на момент первой вакцинации у нас не было информации о возможном нарушении поставки медикаментов, поэтому, по неведению, мы обнадежили Вас. Мария, мы ни в коем случае не хотим перекинуть свою ответственность на поставщика. Но нам хотелось бы, чтобы Вы видели, что в данной ситуации были обстоятельства, которые от нас никак не зависели. Мы не снимаем с себя ответственности за то, что мы не смогли предупредить Вас об отсутствии нужных Вам вакцин. Мы приносили Вам свои извинения в центре, приносим их еще раз. Спасибо, что не пожалели время и сообщили нам свое мнение о работе центра. Безусловно, нам есть, над чем работать. Мы непременно учтем Ваши пожелания. Спасибо.
С уважением, администрация медицинского центра "Детский Доктор"
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-00-87
закрыть