Клиника репродукции человека «Колыбель»
Воронеж

На прошлой неделе записалось 8 человек

Клиника репродукции человека «Колыбель», Воронеж: 8 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 125000 руб., запись на приём ☎(473) 211-01-49, официальный сайт, 4 место в рейтинге гинекологических клиник Воронежа (68/100), адрес - Воронеж, ул. Холмистая, д. 14.
Клиника репродукции человека «Колыбель», Воронеж - фото
Обновлено 09.10.2019

Официальное название: ООО «КРЧ КОЛЫБЕЛЬ»
Руководитель: Кузнецова Ирина Васильевна
Год основания: 2011

Клиника репродукции человека «Колыбель» города Воронежа является гинекологическим учреждением. Специалисты практикуют индивидуальный подход к клиенту. Врачи проводят квалифицированную консультацию, определяют обследования, которые необходимы для диагностики и последующего лечения бесплодия. В клинике репродукции человека «Колыбель» на все оказываемые услуги имеется лицензия, поэтому пациенты могут быть уверены в безопасности и эффективности процедур.

Услуги

На базе клиники репродукции человека «Колыбель» проводится УЗИ молочных желез, подмышечных лимфоузлов, органов малого таза при помощи абдоминального датчика, трансвагинального датчика. Врач-уролог проводит биопсию яичка, массаж предстательной железы, исследование секрета предстательной железы (герпес, трихомониаз, уреаплазмоз, микроплазмоз, хламидиоз), диагностика методом прямой иммунофлуоресценции, взятие мазка из уренты. У врача-гинеколога проводится внутриматочное введение лекарственных средств, удаление инородного тела из влагалища, введение и удаление влагалищного пессария, установка леченого тампона, установка импланоно, введение и удаление ВМК, пайпель-биопсия, криодеструкция шейки матки, видеокольпоскопия, метод прямой иммунофлуоресценции (на цитомегаловирус, гарднереллез, герпес 2, трихомониаз, уреаплазмоз, микроплазмоз, хламидиоз), мазок на онкоцитологию, мазок на флору.

Реализуется программа суррогатное материнство с донорскими ооцитами и с донорской спермой, включающее в себя диагностику наступившей беременности, назначение поддержки лютеиновой фазы беременности, однократный перенос эмбрионов в полость матки суррогатной матери, оплодотворение и культивирование эмбрионов до трех суток, размораживание и обработка спермы донора, трансвагинальная пункция фолликулов генетической матери, подбор и обследование суррогатной матери, юридическое сопровождение программы. Действует программа ЭКО с донорскими ооцитами и спермой, а также программа ЭКО с использование не донорских криоконсервированных эмбрионов. Реализуется лечение бесплодия, цикл лечения методом ЭКО.

Проводятся исследования эякулята: спермограмма (выполняется микрометодом); оценка морфологии по критериям Крюгера; МАР-тест; дифференцирование зрелости клеток сперматогенеза; биохимия спермы; НВА-тест; ЭМИС; Tunel и Halo-Sperm. Определение антиспермальных антител в семенной плазме и цервикальной жидкости; посткоитальный и пенетрационный тесты.

Криоконсервация и хранение яйцеклеток и эмбрионов.

Проезд

До клиники репродукции человека «Колыбель» можно добраться на общественном транспорте.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 9 машиномест вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Машиностроителей (вдоль забора гимназии №6). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться у гимназии (50 метров от клиники).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники репродукции человека "Колыбель"

Колчина Виктория Владимировна, Врач УЗИ, Гинеколог, Детский гинеколог, Косметолог-эстетист - Воронеж
Колчина Виктория Владимировна
 24 отзыва
Врач УЗИ, гинеколог, детский гинеколог, косметолог-эстетист
Стаж 8 лет, 1 категория, к.м.н.
Приём от 700 р.
  • ул. Холмистая, д. 14
Обращалась при планировании беременности. Очень хороший врач. Внимательная, никаких лишних анализов не назначала, всё спокойно и доходчиво объясняла.
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 6 человек
Болдина Ирина Владимировна, Врач УЗИ, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог, Репродуктолог - Воронеж
Болдина Ирина Владимировна
 28 отзывов
Врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, репродуктолог
Стаж 17 лет
Приём от 700 р.
  • ул. Холмистая, д. 14
Очень хороший доктор! Умеет выслушать и назначить правильное лечение. Большое ей спасибо. Надеемся в скором времени стать родителями.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 4 человека

Все врачи (8)

Отзывы о клинике репродукции человека "Колыбель"

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично! Спасибо большое клинике, очень доброжелательный персонал! Девочки администраторы просто чудо! И огромная благодарность девушке Анне, которая берет кровь, очень душевно разговаривала и старалась всячески поддержать, и все это с искренней улыбкой! Спасибо Вам огромное ещё раз за мое спокойствие! Процветания Вам!

Сдавала в данной клинике кровь для проведения анализа НИПС 5 в лаборатории "Геномед", т. к. они являются партнёрами. Результат пришел очень быстро (всего 3 рабочих дня), хотя предупреждали, что в течение 8 дней. Очень рекомендую!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно.

Сдавали кровь из вены для анализа, сначала медсестра не знала, в какую пробирку забирать (искала в телефоне, интернете), потом забрала у меня и следом у жены в неподписанные пробирки, вследствие этого перепутала их. На мои комментарии, что она их перепутала, и это очень важный генетический для нас анализ, утверждала, что всё в порядке. Далее пока мы отъезжали, чтобы сдать кровь ребенка, так как у них нет лицензии на забор у детей, они придумали легенду, что нам по приезду надо пересдать кровь, объясняя это тем, что 2 мл. будет недостаточно, при этом у ребенка мы привезли 2 мл. крови. На мой вопрос о том, почему, сдавая один и тот же анализ, у ребенка нужно 2 мл., а у взрослого 6 мл., (хотя на сайте указано, что достаточно 2 мл.), о том, чем отличается кровь ребенка от крови взрослого, они не смогли нечего ответить. В итоге при заборе крови заново мне проткнули вену, и вздулась огромная шишка, а вследствие огромная гематома. И перед нами даже не извинились.

Билайн
+2.0 Отлично

Дважды посещала клинику "Колыбель" (ежегодный плановый осмотр) у врача Болдиной И. В. У этого врача наблюдаюсь давно, очень довольна. Даже если есть проблемы, информация доносится максимально доступно и без нагнетания страхов (я - человек мнительный, и для меня это важно). Во время беременности всегда консультировалась у нее дополнительно, так как в ЖК врач даже не смотрела анализов. Ирина Владимировна всегда рассказывала подробно про каждый анализ, давала советы. В том году случайно попала на приём к ней именно в клинику "Колыбель" и теперь, пожалуй, буду ездить туда. Клиника очень приятная. Ни разу не было очереди. Всегда все вежливы. Особенно мне нравится, что в кабинете у врача сразу стоит аппарат УЗИ, и не надо никуда ходить дополнительно - врач сама смотрит то, что считает нужным. Крайний раз возникла ситуация, когда мне пришлось удаленно уточнить один момент по анализам, и администраторы не отказали в помощи, хоть и не обязаны были. Спасли мне отдых и нервы. Так что, пока я клиникой весьма довольна.

Мегафон
+0.2 Нормально

Только лишь расположение клиники, приятный интерьер.

Выкачка денег, на пациента абсолютно все равно.

Делала ЭКО у хвалёной Болдиной И. В.. Отдали в эту клинику баснословное кол-во денег, но дело даже не в деньгах. Важен результат, которого не было и врач при вопросе от нас: почему пролет, если с одной стороны все хорошо и чудесно, развела руками и сказала, что дело в эмбрионах. Хм, странно, так зачем после пункции говорить, что эмбрионы хорошие и почему при пролетном свежем переносе не назначить дополнительное исследование оставшихся эмбрионов? Врач общается неохотно, после 2-х пролетов даже не соизволила попробовать разобраться почему это могло произойти. И да, все процедуры, которые делаются в определенные дни цикла, делает только в свой график, так что надо свой организм подстраивать под график доктора. Впервые такое вижу в вопросе репродукции. Поэтому, абсолютно согласна с ранее написанными здесь негативными отзывами, в общей сложности потрачено порядка 250 тыс., а выхлоп нулевой. Понравилась только 1 девочка админ, медсестры хорошие девочки, ну и анестезиолог, который делал наркоз.

Билайн
-2.0 Ужасно

Начитавшись позитива о клинике, записалась на консультацию к репродуктологу Болдиной. Не впечатлило совершенно. Во-первых, врач не дослушивая даже суть проблемы, сразу предлагает свои схемы лечения, далее навязывание анализов в тот же день, опровергла действия моего лечащего гинеколога и андролога моего мужа. Вопрос о врачебной этике, кстати. И ещё, если вам неинтересно принимать по акции, то не надо рекламировать. До конца мая действовала акция: приём репродуктолога + УЗИ за 600. Уточнила у администратора до визита. В итоге сняли 1800 за консультацию без УЗИ. Ощущение попадания на денежный развод на конвейер по производству детей. Очень жаль и туда ни ногой.

Все отзывы (88)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Кузнецова Ирина Васильевна – главный врач «Клиники репродукции человека Колыбель»

Я пришла в профессию по совету сестры - она является заслуженным фельдшером России, 50 лет проработала на акушерско-фельдшерском пункте в селе. С момента поступления в ВУЗ я ни минуты больше не сомневалась, что это мой путь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Профессиональна, доброжелательна, организована, инициативна. Открыта инновациям и активно внедряю их в повседневную работу.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Думаю, составляющие моего успеха - это профессионализм, коммуникабельность и ответственность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю путешествовать, активна, никогда не сижу на месте, люблю узнавать новое. Я путешественник со стажем.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Самое главное - здоровья близким! Второе - как врач акушер-гинеколог желаю рождения только здоровых детей.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Мне дорог каждый момент моей жизни. Я ничего не хотела бы изменить.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Данного вопроса не существует.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Меня интересует вопрос повышения рождаемости в нашей стране. Я бы хотела поговорить с Президентом о необходимости привлечения новых административных ресурсов для реализации этого направления.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это дело моей жизни, которое приносит мне профессиональное удовлетворение.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Во-первых, здравоохранение будущего должно быть направлено на повышение качества и доступности оказываемых услуг. Во-вторых, современные методы обследования и лечения должны использоваться в повседневной практике. И в третьих, здравоохранение должно быть - экономическое здравоохранение.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Повышать зарплату медицинским работникам. 2. Внедрять ДМС более широко. 3. Увеличить материально-техническую базу мед.организаций.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это, прежде всего, правильное питание, отказ от вредных привычек, занятие физкультурой и спортом. Я придерживаюсь здорового образа жизни - не курю, не злоупотребляю спиртными напитками, стараюсь правильно питаться и уже 8 лет регулярно посещаю спортивный клуб.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В клинике «Колыбель» ведут прием специалисты высокого профессионального уровня, весь коллектив доброжелательно относится к пациентам. У нас применяются уникальные методы обследования, некоторые из них можно пройти только в нашей клинике. А также хочу отметить оригинальный, комфортный и уютный интерьер помещения.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

«Демографический провал» в стране в 90-х-2000-х гг натолкнул руководство клиники на идею принять участие в программе повышения рождаемости. Кроме того, активное развитие репродуктивных технологий - это интересный, постоянно совершенствующийся процесс, необходимость в котором в наше время особенно актуальна.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы стараемся идти в ногу со временем и внедряем современные исследования в повседневную жизнь клиники. Одним из примеров является ПГД (преимплантационная генетическая диагностика), которая позволяет будущим родителям исключить наследственные заболевания плода еще до переноса эмбрионов в полость матки.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Показатель нашей работы только один - количество полученных беременностей после проведения лечения методами ВРТ.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Неинвазивные методы пренатальной диагностики, используемые нами в сотрудничестве с ведущими генетическими лабораториями. Решают множество проблем на стадии внутриутробного развития.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Расширение банка доноров половых гамет, внедрение новых методик проведения программ ВРТ. Широкое использование методов преимплантационной диагностики с целью предупреждения генетических заболеваний с последующей консультацией врача-генетика.!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Прежде всего, здоровья! Но если все-таки возникла необходимость обращения в мед.учреждение - выбирайте клинику с учетом ее оснащенности, квалификации врачей и доброжелательного отношения к пациентам. !

25 апреля 2019 г.
Центр женского здоровья «FemClinic», Воронеж - фото
 257 отзывов
ул. Энгельса, д. 25-б, каб. 212
(473) 212-01-92

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя», Воронеж - фото
 125 отзывов
ул. Средне-Московская, д. 1д
(473) 212-02-57

Экспресс-запись
Центр женского здоровья «NK-клиника», Воронеж - фото
 331 отзыв
ул. Генерала Лизюкова, 24, 7 этаж
(473) 211-00-94

Экспресс-запись
Центр Здоровья, Воронеж - фото
 22 отзыва
ул. Шишкова, 70А
Читать отзывы

Фотографии клиники репродукции человека "Колыбель"

Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Главный вход
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город