Клиника репродукции человека «Колыбель»
Воронеж

За последний месяц записалось 10 человек

Клиника репродукции человека «Колыбель», Воронеж: 12 врачей, 115 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 125000 руб., запись на приём ☎(473) 211-01-49, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Воронежа (77/100), адрес - Воронеж, ул. Холмистая, д. 14.
Клиника репродукции человека «Колыбель», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «КРЧ КОЛЫБЕЛЬ»
Руководитель: Кузнецова Ирина Васильевна
Год основания: 2011

Клиника репродукции человека «Колыбель» города Воронежа является гинекологическим учреждением. Специалисты практикуют индивидуальный подход к клиенту. Врачи проводят квалифицированную консультацию, определяют обследования, которые необходимы для диагностики и последующего лечения бесплодия. В клинике репродукции человека «Колыбель» на все оказываемые услуги имеется лицензия, поэтому пациенты могут быть уверены в безопасности и эффективности процедур.

Услуги

На базе клиники репродукции человека «Колыбель» проводится УЗИ молочных желез, подмышечных лимфоузлов, органов малого таза при помощи абдоминального датчика, трансвагинального датчика. Врач-уролог проводит биопсию яичка, массаж предстательной железы, исследование секрета предстательной железы (герпес, трихомониаз, уреаплазмоз, микроплазмоз, хламидиоз), диагностика методом прямой иммунофлуоресценции, взятие мазка из уренты. У врача-гинеколога проводится внутриматочное введение лекарственных средств, удаление инородного тела из влагалища, введение и удаление влагалищного пессария, установка леченого тампона, установка импланоно, введение и удаление ВМК, пайпель-биопсия, криодеструкция шейки матки, видеокольпоскопия, метод прямой иммунофлуоресценции (на цитомегаловирус, гарднереллез, герпес 2, трихомониаз, уреаплазмоз, микроплазмоз, хламидиоз), мазок на онкоцитологию, мазок на флору.

Реализуется программа суррогатное материнство с донорскими ооцитами и с донорской спермой, включающее в себя диагностику наступившей беременности, назначение поддержки лютеиновой фазы беременности, однократный перенос эмбрионов в полость матки суррогатной матери, оплодотворение и культивирование эмбрионов до трех суток, размораживание и обработка спермы донора, трансвагинальная пункция фолликулов генетической матери, подбор и обследование суррогатной матери, юридическое сопровождение программы. Действует программа ЭКО с донорскими ооцитами и спермой, а также программа ЭКО с использование не донорских криоконсервированных эмбрионов. Реализуется лечение бесплодия, цикл лечения методом ЭКО.

Проводятся исследования эякулята: спермограмма (выполняется микрометодом); оценка морфологии по критериям Крюгера; МАР-тест; дифференцирование зрелости клеток сперматогенеза; биохимия спермы; НВА-тест; ЭМИС; Tunel и Halo-Sperm. Определение антиспермальных антител в семенной плазме и цервикальной жидкости; посткоитальный и пенетрационный тесты.

Криоконсервация и хранение яйцеклеток и эмбрионов.

Проезд

До клиники репродукции человека «Колыбель» можно добраться на общественном транспорте.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 9 машиномест вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Машиностроителей (вдоль забора гимназии №6). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться у гимназии (50 метров от клиники).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники репродукции человека "Колыбель"

Болдина Ирина Владимировна, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог, Репродуктолог - Воронеж
Болдина Ирина Владимировна
 25 отзывов
Гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, репродуктолог
Стаж 17 лет
Приём от 800 р.
  • ул. Холмистая, д. 14
Очень хороший доктор! Умеет выслушать и назначить правильное лечение. Большое ей спасибо. Надеемся в скором времени стать родителями.
Экспресс-запись
Всего записалось 40 человек

Все врачи (12)

Отзывы о клинике репродукции человека "Колыбель"

Мегафон
+2.0 Отлично

Делали ЭКО в августе 2017 года у Грибановой Валерии Александровны. Через месяц нашему карапузу исполнится годик! Огромное спасибо Валерии Александровне и всем тем, кто принимал участие в процедуре. Все прошло отлично, в любое время дня и ночи врач была на связи, консультировала, поддерживала и искренне переживала за нас. К сожалению, Валерия Александровна не работает больше в этой клинике, но мы безмерно ей благодарны за высокий профессионализм и поддержку.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я долго мечтала быть мамой, но годы шли, а замуж я так и не вышла. Мне было почти 40 лет, когда пришла в эту клинику. С помощью отца-донора и ЭКО я стала наконец-таки мамой. Я хочу сказать, что большего счастья и не испытать, когда держишь на руках этого маленького человечка!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Участвовала в программе донорства ооцитов. Врач И. В. Болдина - очень грамотная, тактичная, аккуратная. Информативность на высоком уровне. Анестезиолог правильно рассчитал и подобрал наркоз. Обошлось без побочных реакций. Медсестры профессионально берут биоматериалы и делают инъекции.

Девушки-администраторы пару раз не записали или стёрли время записи к врачу на УЗИ. Пришлось сидеть лишние 20-40 минут.

В целом, все понравилось.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Болдина Ирина Владимировна провела ЭКО, с начала все было идеально, а потом после неудачного результата, мне даже эмбриолог не позвонил не сказал, что у меня на крио погибли два эмбриона, то есть они даже не соизволили поставить меня в известность, тупо сказали если что заболит приезжайте. Выкачка денег, администраторы не умеют ни объяснять, ни общаться! Только одна Виктория администратор очень вежливо и добросовестно относилась к нам! В итоге после всего куча проблем, спайки, миома, и всем все равно, главное получили деньги!

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Приём, в клинике прилично.

Обратился за экспертизой ДНК на отцовство. Заключил договор, оплатил. Был обещан результат в течении 2-3 недель, по договору - 30 дней. Результата - нет! Исполнитель договора находится в Уфе и Т. С. кормит завтраками, а клиника "Колыбель", как агент, просто не исполняет обязательства. Развод!

Все отзывы (115)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Лариса Николаевна Колычева – врач-гинеколог высшей категории клиники репродукции человека «Колыбель»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В 14 лет, оказалась в детском санатории, никогда не расставалась с родителями, и сразу на 2 месяца вынужденная разлука. Сразу погрузилась в медицинскую среду и 15 годам образовалось стойкое желание помогать людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Профессионал! Ответственная, добрая, готовая помогать людям.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

К сожалению, единого рецепта нет. Это всегда «прыжок» в неизведанное, но без рывка, без желания идти вперёд, нет пути. Дорогу осилит идущий.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Врач это профессия круглосуточная. Вне профессии всегда есть люди, которым нужна наша помощь. Мои родные и близкие всегда шутят, что если мы летим или едем на транспорте, то обязательно кто-то будет рожать! Это превратилось в закономерность. Все всегда заканчивается хорошо!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Пусть все будут здоровы, счастливы и благополучны.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я люблю каждый момент своей жизни. Ничего не хочу менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я стараюсь отвечать на все вопросы которые мне задают.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Импровизация…

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это тяжелый труд. Это терпеливость, внимательность к больным людям, умение сглаживать «острые» углы. Тот, кто приходит в медицину, остается в ней навсегда.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Надежда на лучшее.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Повышать зарплату мед. работникам. 2. Внедрять ДМС более широко. 3. Увеличить материально-техническую базу мед.организаций.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это отказ от курения, злоупотребления спиртными напитками и разумные физ. нагрузки.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В клинике «КОЛЫБЕЛЬ» высокий профессиональный уровень мед. персонала, доброжелательное отношение к пациентам, уникальные методы лечения бесплодия и оригинальный интерьер здания.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Руководство клиники прикладывает массу усилий для улучшения качества оказания мед.услуг населению. Мы помогаем семьям стать счастливыми, решаем вопросы репродукции.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Хотелось бы отметить работу бывшего гл.врача Кузнецову И.В., которая стояла у истоков клиники. Всегда интересно продолжить работу и вносить идеи в уже отлаженный механизм.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Показатели клиники очень высоки. Увеличился поток пациентов, появились новые виды услуг, новые врачи, профессионалы своего дела. Увеличился процент положительных результатов программ врт.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Диагностика врожденных аномалий мужской репродуктивной системы. Криоконсервация и хранение половых клеток.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Открытие роддома!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Счастья, здоровья и надежд!

27 ноября 2017 г.
Центр женского здоровья «FemClinic», Воронеж - фото
 214 отзывов
ул. Энгельса, д. 25-б, каб. 212
(473) 212-01-92

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя», Воронеж - фото
 103 отзыва
ул. Средне-Московская, д. 1д
(473) 212-02-57

Экспресс-запись
Центр женского здоровья «NK-клиника», Воронеж - фото
 282 отзыва
ул. Генерала Лизюкова, 24, 7 этаж
Читать отзывы
Центр Здоровья, Воронеж - фото
 19 отзывов
ул. Шишкова, 70А
Читать отзывы

Фотографии клиники репродукции человека "Колыбель"

Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Главный вход
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Клиника репродукции человека «Колыбель» - Главный вход , Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-01-49
закрыть