Клиника репродукции человека «Колыбель»
Воронеж
(473) 212-05-78

Отзывы о клинике репродукции человека "Колыбель" в Воронеже

: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и 42 отзыва о врачах.
Клиника репродукции человека «Колыбель» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Расположение клиники очень удобное, тихое.

Клиника "Колыбель" современная и красивая. Просторный холл, стильный интерьер. Очень тепло. Персонал знает свою работу на +5. Хочется отметить идеальную чистоту, своевременное принятие пациентов. Анализы берут сразу и отправляют ответ на электронный адрес. Это очень удобно!

20.12.17 14:17:47
Спасибо вам за ваш отзыв.Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника расположена в удобном месте. Автобус 17 привёз практически к крыльцу. Здание новое, внутри просторно и светло. Всё сделано красиво, с любовью. Приём начался вовремя.

-

Современная клиника, в которой работают профессионалы. Везде очень чисто. Приятно находиться в таком месте. Администраторы вежливые и услужливые. Объяснения по любому вопросу дают чёткие и грамотные. Все анализы я сдала в одном месте. Результат получила по эл. почте. Большое спасибо.

11.01.18 13:11:40
Благодарим вас за оставленнй отзыв и за оказанное доверие нашей клинике.Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность учредителям клиники! Нашей проблеме бесплодия было 9 лет, живём в области, сначала я бегала по местным врачам, потом уговаривала мужа провериться, и, оказалось, что проблема в нем, потом бесплодные попытки его лечить... Море слез... На квоту не рассчитывали сразу, наша с ним работа - единственный источник существования, ездить по больницам могли только по выходным или в отпуске. Москву и Питер финансового не потянули бы! И вот в интернете нашла эту клинику, поехали, ни на что особенно не рассчитывали. Попали к В. А. Грибановой (огромная ей благодарность). Все быстро, время приема удобное, близко у вокзала, и не дорого, не дороже нашей бесплатной медицины. Половина анализов бесплатно в поликлинике сдавала. ЭКО прошло хорошо, беременность тоже. И вот моей крошке уже 4 месяца. Спасибо, что вы есть!

20.12.17 14:18:49
Спасибо вам, что выбрали именно нашу клинику.Желаем вам здоровья.
+2.0 Отлично

Все понятно и доходчиво объяснили. Приватность. Прием по времени. Результат.

Решали проблему 4 месяца, с первой попытки не удачно, морозили 4 эмбриончиков, после первого криопереноса 2 полоски! Кстати, оказалось правдой, что после крио, эмбриончики лучше приживаются! Спасибо всей клинике за помощь! Валерия Александровна - виртуоз!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотим поблагодарить клинику, а в частности врача Грибанову Валерию Александровну за то, что мы скоро станем настоящей семьей! После 6 лет ожидания потребовалось всего 3 месяца подготовки и одна (!) процедура ЭКО. Спасибо вам большое! Алена С. Ростов-на Дону.

11.01.18 13:12:28
Благодарим вас за оставленный отзыв.Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетила клинику, впечатлил интерьер и персонал. Админы вежливые и приветливые. Хочу отметить и медперсонал, все делают профессионально. Спасибо вам, вы подарили мне надежду!

11.01.18 13:13:04
Благодарим вас за оставленный отзыв и желаем вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я и муж проходили лечение в клинике "Колыбель". Хотим выразить огромную благодарность докторам Болдиной И.В. и Кузнецову А.В. Благодаря профессионализму этих докторов нам удалось наконец стать родителями. Путь был тернист и долог, так как ранее мы проходили обследования и лечение в другой клинике. После неудачных попыток забеременеть обратились в "Колыбель". Пересмотрели все отзывы в Интернете. Положительных оказалось очень много, и это правда! В этой клинике действительно работают профессионалы и подходят они к своему делу с душой. Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу клиники, особенно В. А. Грибановой и юристу Надежде, за счастье, которое сопит рядышком, после 9 лет безрезультатного лечения в зарубежных и московских клиниках.

19.10.17 14:57:49
Спасибо вам за отзыв.Рады,что смогли вам помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Благодаря лечению в этой клинике, у меня наступила беременность, которую я ждала много лет. ЭКО проходили мы у Кузнецовой Ю. Н. Сама клиника светлая, просторная, чистая. Весь персонал доброжелательный, улыбчивый. Все понятно и подробно объяснят. Все ко времени, никаких очередей, никакой толкотни. Это, конечно, очень важно и удобно. Все организовано на высокопрофессиональном уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы прошли протокол в этой клинике у Болдиной Ирины Владимировны! Я могу сказать только то, что этот человек на своем месте 100%. Она необычайно приятна в общении и профессионал своего дела. Клиника хорошо оборудована, чисто, красиво, уютно. К администраторам и другому персоналу у меня никаких вопросов и претензий не возникло. Напротив, дают полную информацию, общаются вежливо. Я собирала информацию о клиниках наших перед ЭКО и "Колыбель" имеет достойнейшее лицо по отзывам! Наша семья очень благодарна клинике и нашему доктору за беременность, которая есть! И протекает, тьфу-тьфу, хорошо!

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-78
закрыть