Клиника репродукции человека «Колыбель»
Воронеж
Вчера записалось 2 человека
(473) 211-01-49
Отзывы о клинике репродукции человека "Колыбель" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника репродукции человека «Колыбель», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Приём, в клинике прилично.

Обратился за экспертизой ДНК на отцовство. Заключил договор, оплатил. Был обещан результат в течении 2-3 недель, по договору - 30 дней. Результата - нет! Исполнитель договора находится в Уфе и Т. С. кормит завтраками, а клиника "Колыбель", как агент, просто не исполняет обязательства. Развод!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Результат не пришёл, уже два месяца, при прописанных в договоре 20 днях. Работают *, которые даже пояснить ничего не могут. Обратился в суд.

13.10.18 14:18:21
Добрый день!Нам очень жаль, что среди наших партнеров оказался недобросовестный исполнитель. Судя по указанному сроку Вы обращались в лабораторию ***, которая на базе нашей клиники производит ТОЛЬКО забор материала. В день забора курьер отправляет пробы в их лабораторию, которая находится в Уфе. Далее наши администраторы постоянно связываются с лабораторией в ожидании ответа для пациентов. При этом ДНК экспертизу возможно провести в Воронеже, срок готовности результата - 7/10 дней, забор также происходит в клинике КОЛЫБЕЛЬ. Но мы не имеем права переориентировать пациентов, которые обратились по телефону или через сайт в ***. Спасибо за Ваш отзыв, это позволит нам разорвать наши договорные отношения с этой лабораторией.
По поводу работы администраторов, к которым у Вас есть претензия, хотелось бы узнать подробнее, были ли они компетентны дать пояснения или действительно плохо выполняли свои обязанности. Вы можете связаться с директором по телефону (473)2, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.
Билайн
+2.0 Отлично

Несмотря на всё наше желание иметь детей, уговорить мужа на спермограмму было очень непросто. Выявили очень низкую подвижность сперматозоидов. Для кого-то подвижный образ жизни и спорт - это стиль жизни, а для нас необходимое лечение. Консультировались с Болдиной И. В. Очень приятная в общении.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рада, что наблюдаюсь у вас в клинике у очень доброго, чуткого, внимательного и самое главное, грамотного специалиста, врача-репродуктолога Виноградовой Веры Александровны. Весь персонал приветливый, готовый помочь в любом вопросе. Вера Александровна готова и днем и ночью консультировать, помогать, огромное ей спасибо и всей клинике, что помогают мне решить вопрос моего материнства.

МТС
-2.0 Ужасно

Столкнулись с такой ситуацией, что каждый сотрудник на стойке информации доносил разную информацию. Мы с мужем сдали анализ, сказали - результат будет готов через 14 дней, прошло время, звоню, по телефону говорят - 14 рабочих дней. Я говорю - ОК, значит, я перепутала может что! Ждем дальше. По истечении времени звоню узнать результат, говорят - странно, кто вам такую информацию сказал, готовится результат 21 календарный день. Я переспросила - точно календарный? Девушка по телефону сказала, что даже в прайс-листе стоят такие цифры и другие якобы нам не могли назвать. Смутила эта ситуация. Прошло 22 дня дня со сдачи анализа, звоню, говорят - не готов результат. Администратор по телефону говорит - сейчас свяжусь с лабораторией и вам перезвоню. Прошло минут 10, перезванивает и говорит - 21 рабочий день! Это вообще что?! Почему каждый раз называют новые даты? И сроки... В итоге ровно через месяц со сдачи анализа мне должны сказать результат. Почему изначально не сказали - ждите месяц, вопросов бы не было. Закрадываются мысли - вообще отдадут ли мне мой анализ...

10.04.18 14:35:22
Добрый день, уважаемая анонимная Клиентка!
ООО "Клиника репродукции человека КОЛЫБЕЛЬ"сотрудничает по генетическим анализам с компанией "Геномед" (Москва), лидером в России в сфере оказания услуг по производству генетических анализов. Загруженность клиники "Геномед" различна, но мы прилагаем все усилия, чтобы наши Клиенты получили анализы как можно скорее . в данном случае произошло увеличение сроков постановки анализов, по независящим он нас причинам.
Мы сделаем все, чтобы Ваш анализ пришел как можно скорее. О сроках мы Вас известили.
с Уважением к каждому Клиенту ООО "Клиника репродукции человека КОЛЫБЕЛЬ"
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Посетила клинику Колыбель. Очень понравилось, всё на высоком профессиональном уровне. Современное оборудование, вежливое, приветливое обслуживание. Так держать, успехов Вам и процветания. Приду снова!

01.03.18 10:48:25
Спасибо Вам за отзыв.Все лучшее для наших пациентов. Здоровья Вам, ждем Вас снова.
+2.0 Отлично

Расположение клиники очень удобное, тихое.

Клиника "Колыбель" современная и красивая. Просторный холл, стильный интерьер. Очень тепло. Персонал знает свою работу на +5. Хочется отметить идеальную чистоту, своевременное принятие пациентов. Анализы берут сразу и отправляют ответ на электронный адрес. Это очень удобно!

20.12.17 14:17:47
Спасибо вам за ваш отзыв.Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника расположена в удобном месте. Автобус 17 привёз практически к крыльцу. Здание новое, внутри просторно и светло. Всё сделано красиво, с любовью. Приём начался вовремя.

-

Современная клиника, в которой работают профессионалы. Везде очень чисто. Приятно находиться в таком месте. Администраторы вежливые и услужливые. Объяснения по любому вопросу дают чёткие и грамотные. Все анализы я сдала в одном месте. Результат получила по эл. почте. Большое спасибо.

11.01.18 13:11:40
Благодарим вас за оставленнй отзыв и за оказанное доверие нашей клинике.Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность учредителям клиники! Нашей проблеме бесплодия было 9 лет, живём в области, сначала я бегала по местным врачам, потом уговаривала мужа провериться, и, оказалось, что проблема в нем, потом бесплодные попытки его лечить... Море слез... На квоту не рассчитывали сразу, наша с ним работа - единственный источник существования, ездить по больницам могли только по выходным или в отпуске. Москву и Питер финансового не потянули бы! И вот в интернете нашла эту клинику, поехали, ни на что особенно не рассчитывали. Попали к В. А. Грибановой (огромная ей благодарность). Все быстро, время приема удобное, близко у вокзала, и не дорого, не дороже нашей бесплатной медицины. Половина анализов бесплатно в поликлинике сдавала. ЭКО прошло хорошо, беременность тоже. И вот моей крошке уже 4 месяца. Спасибо, что вы есть!

20.12.17 14:18:49
Спасибо вам, что выбрали именно нашу клинику.Желаем вам здоровья.
+2.0 Отлично

Все понятно и доходчиво объяснили. Приватность. Прием по времени. Результат.

Решали проблему 4 месяца, с первой попытки не удачно, морозили 4 эмбриончиков, после первого криопереноса 2 полоски! Кстати, оказалось правдой, что после крио, эмбриончики лучше приживаются! Спасибо всей клинике за помощь! Валерия Александровна - виртуоз!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотим поблагодарить клинику, а в частности врача Грибанову Валерию Александровну за то, что мы скоро станем настоящей семьей! После 6 лет ожидания потребовалось всего 3 месяца подготовки и одна (!) процедура ЭКО. Спасибо вам большое! Алена С. Ростов-на Дону.

11.01.18 13:12:28
Благодарим вас за оставленный отзыв.Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетила клинику, впечатлил интерьер и персонал. Админы вежливые и приветливые. Хочу отметить и медперсонал, все делают профессионально. Спасибо вам, вы подарили мне надежду!

11.01.18 13:13:04
Благодарим вас за оставленный отзыв и желаем вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я и муж проходили лечение в клинике "Колыбель". Хотим выразить огромную благодарность докторам Болдиной И.В. и Кузнецову А.В. Благодаря профессионализму этих докторов нам удалось наконец стать родителями. Путь был тернист и долог, так как ранее мы проходили обследования и лечение в другой клинике. После неудачных попыток забеременеть обратились в "Колыбель". Пересмотрели все отзывы в Интернете. Положительных оказалось очень много, и это правда! В этой клинике действительно работают профессионалы и подходят они к своему делу с душой. Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу клиники, особенно В. А. Грибановой и юристу Надежде, за счастье, которое сопит рядышком, после 9 лет безрезультатного лечения в зарубежных и московских клиниках.

19.10.17 14:57:49
Спасибо вам за отзыв.Рады,что смогли вам помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Благодаря лечению в этой клинике, у меня наступила беременность, которую я ждала много лет. ЭКО проходили мы у Кузнецовой Ю. Н. Сама клиника светлая, просторная, чистая. Весь персонал доброжелательный, улыбчивый. Все понятно и подробно объяснят. Все ко времени, никаких очередей, никакой толкотни. Это, конечно, очень важно и удобно. Все организовано на высокопрофессиональном уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы прошли протокол в этой клинике у Болдиной Ирины Владимировны! Я могу сказать только то, что этот человек на своем месте 100%. Она необычайно приятна в общении и профессионал своего дела. Клиника хорошо оборудована, чисто, красиво, уютно. К администраторам и другому персоналу у меня никаких вопросов и претензий не возникло. Напротив, дают полную информацию, общаются вежливо. Я собирала информацию о клиниках наших перед ЭКО и "Колыбель" имеет достойнейшее лицо по отзывам! Наша семья очень благодарна клинике и нашему доктору за беременность, которая есть! И протекает, тьфу-тьфу, хорошо!

Билайн
+2.0 Отлично

Милые женщины, если Вы ищите клинику где помогут вам забеременеть и родить ребеночка, то "Колыбель" - это то, что нужно! До того, как обратиться в "Колыбель", я 10 лет наблюдалась у разных врачей и понимала, что из меня просто тянут деньги, т. к. причины бесплодия так и не выяснены. В клинике действительно индивидуальный подход к каждому пациенту. Несмотря на свой молодой возраст Валерия Александровна Грибанова поражает своим профессионализмом. Мы сделали только необходимые анализы и обследование (в других клиниках необходимо заново все пересдавать, даже если анализы свежие). Валерия Александровна всегда добродушна и отзывчива. Девочки-администраторы тоже всегда пойдут навстречу и найдут решение в той или иной ситуации. И вот в феврале 2017 г. у меня родилась дочка! Валерия Александровна, спасибо Вам большое!

Билайн
-2.0 Ужасно

Администраторы грубые и невоспитанные! Неприятно с ними общаться. Ничего толком не знают, на вопросы ответить не могут. В других клиниках с этим нет проблем. Разговаривают так, как будто ты общаешься в обычной бесплатной поликлинике. И там повежливее бывают. Будто к ней домой позвонила. Кошмар. Не хочется даже приходить сюда.

+2.0 Отлично

Прошла в этой клинике инсеминацию с донорской спермой. Очень довольна всем процессом, подбор донора хорошо организован. Персонал деликатный. Врач, Виноградова Вера Александровна, опытная, вежливая, смотрит и проводит процедуру очень аккуратно и грамотно. Я довольна, теперь жду малыша. Большое спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Мы с мужем делали инсеминацию в этой клинике у Грибановой В. А. Сами из области, и большую часть обследования прошли у себя. Поэтому развода на деньги мы не заметили, как тут пишут. Только положительные эмоции. Врач приятная, все конкретно, понятно. Беременность у нас со второй инсеминации получилась, и мы очень-очень счастливы и довольны!

+2.0 Отлично

Первая беременность была очень сложной, был сильный гестоз и малыш родился недоношенным, после этого начались проблемы. У меня обнаружился аднексит, после чего внематочная, трубу удалили, и борьба с проблемами после операции продолжилась. Вторая труба оказалась непроходимой, спайки – результат воспаления. Делали лапару, чтоб трубу почистить, но оказалось, бесполезно это. Одну процедуру ЭКО уже прошли, была в длинном протоколе, беременность так и не наступила. Сменила клинику, искала своего врача и нашла! В клинике "Колыбель". Сейчас мы входим в протокол, лечились здесь сначала, так как снова обнаружился воспалительный процесс. Болдина Ирина Владимировна - необыкновенный врач, внимательная, добрая, аккуратная. Мы уверены, что всё получится, держите за нас кулачки!

-1.0 Плохо

Согласна, клиника на вид достойная (район ЖД вокзала), но разводят на деньги однозначно. Заставляют одни и те же анализы пересдавать по 3-4-5 раз, понимаю, что по одному судить не верно, но когда один и тот же результат в заключениях? Поэтому от дальнейшего обследования в ней отказались. Причем, если были сданы некоторые анализы в другом месте, то это не подходит. Понятно, что в частных клиниках врачи живут на проценты от назначений, но всё же вопрос репродукции - это очень тонкая тема и играть на чувствах людей как-то некорректно.

+1.0 Хорошо

Ходила сюда к репродуктологу. Врач очень понравился, внимательный, сразу сказал, что результат может быть не с первого раза, но шансы хорошие. Это меня обнадежило, если честно, в других клиниках обещают 100% результат, а в итоге ничего не получается. Назначили лечение, надеюсь, все хорошо будет. Клиника симпатичная очень, хоть и небольшая, но уютная и очередей нет, врачи не спешат никуда, уделяют столько времени, сколько нужно. Это порадовало очень.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-01-49
закрыть