Отзывы о медицинском центре "Спасибо, Доктор!" в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Спасибо, Доктор!" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Спасибо, Доктор!», Воронеж - фото
Обновлено 28.09.2019
Медицинский центр «Спасибо, Доктор!»
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Хочу поблагодарить.

Понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность 8 больнице г. Воронежа, отделению ПНО. 2 сентября попал в данное отделение с инсультом. Были парализованные левая рука и левая нога. Инструктор ЛФК, Сергей Сергеевич, меня поставил на ноги. Знает свое дело. Рука и нога работают сейчас лучше, чем было до инсульта. Отдельное спасибо заведующему этого отделения Клюшникову Николаю Игоревичу. С уважением, Лисин Владимир Михайлович.

МТС
0.0 Нормально

Одни хвалебные отзывы.

Цена.

Сколько хвалебных отзывов... Я посещала данную клинику в 2015 году. Был курс мануальной терапии и массажа шейно-воротниковой зоны. Цены на мануальную терапию, ну очень высокие. Иван Митрофанович - хороший врач, но спина как болела, так и болит. Заявленных 30 минут массажа нет, максимум 20. Поэтому оценка троечка.

10.09.19 18:07:00
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы просим каждого пациента оставить свой отзыв в интернет-ресурсе. Пациентов с каждым днём всё больше, поэтому количество отзывов тоже увеличивается.
Вы посещали нашу клинику уже 4 года назад. Доктор рекомендует проходить профилактическое лечение каждые полгода. За 4 года могли развиться дегенеративные процессы, поэтому возникли боли в спине. Плюс нужно не забывать о рекомендациях доктора, не поднимать тяжести, выполнять ежедневно упражнения ЛФК для сохранения правильного двигательного стереотипа.
Лечебный массаж в нашей клинике всегда выполнялся по 20, 40 или 60 минут. О 30 минутах мы не говорили.
Если у Вас возникли болевые ощущения, советуем обратиться к доктору на повторный осмотр и профилактическое лечение.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Спасибо, Доктор!" оказала большую помощь по лечению моей спины. Две недели назад пришел лечиться на карачках, а ушел с отличным самочувствием. Выражаю глубокую благодарность за оказание эффективных методов в лечении этих недугов всему персоналу. Внимательность и доброжелательность на очень высоком уровне.

06.09.19 19:03:43
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что лечение у наших специалистов помогло, и Вас больше не беспокоит боль, с который Вы к нам обратились. Спасибо, что отметили качество обслуживания.
Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарна судьбе, за то, что она дала возможность лечится в клинике "Спасибо, Доктор!" Высокий профессионализм доктора Дерябина Ивана Митрофановича выше всех похвал. Его отношение к пациенту вызывает уважение. Грамотная организация работы персонала. Выражаю огромную благодарность массажисту Тихонову Сергею Владиславовичу, администратору Неудачиной Елене и директору Дерябиной Елене Константиновне. Всем огромное спасибо!

05.09.19 09:07:26
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о работе нашей клиники! Нам приятно, что Вы отметили организацию работы центра и отношение к пациентам.
Не забывайте о рекомендациях доктора, профилактическом лечении и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике "Спасибо, Доктор!" и, конечно, спасибо замечательному доктору и человеку Дерябину Ивану Митрофановичу. Спасибо всему персоналу за приветливость и отзывчивость. Желаю всем здоровья, успехов и процветания! Обращаюсь не в первый раз, и всегда доктор помогает. Снова приду в клинику для профилактики.

30.08.19 10:03:16
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе и клинике в целом!
Мы рады, что лечение помогло. Ждём Вас на профилактическое лечение.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась к доктору с проблемами в спине, которые мучили уже несколько лет. Дерябин Иван Митрофанович выявил истинную проблему в здоровье, он назначил курс массажа и мануальной терапии, и уже к окончанию лечения почувствовала заметное улучшение. Отдельное спасибо массажистам Сергею и Виталию, благодаря им мышцы вновь стали расслабленными и подвижными. Комплексное лечение могло улучшить самочувствие и состояние спины. Также понравились доброжелательность и гостеприимство администраторов. Всем спасибо!

30.08.19 10:06:07
Здравствуйте!
Спасибо Вам, что отметили работу всех сотрудников центра. Мы рады, что Ваше состояние улучшилось благодаря комплексному лечению (мануальной терапии и массажу). Не забывайте о рекомендациях доктора.
Берегите себя!
Мегафон
+2.0 Отлично

В центре "Спасибо, Доктор!" прекрасное обслуживание и высококвалифицированные специалисты, а также очень внимательные администраторы. Я обратилась в центр с жалобами на постоянные головные боли, которые не проходили в течение 2-х месяцев. После консультации Дерябина Ивана Митрофановича был сделан рентген шейного отдела позвоночника и проведен курс мануальной терапии и лечебного массажа. Хочется отметить, что уже после первого сеанса мануальной терапии перестали мучить головные боли. Проблемы были также и в других отделах позвоночника и, что немаловажно, удалось их устранить. Рекомендую данный центр для решения проблем со здоровьем, а также для общего оздоровления организма. Большое спасибо всему коллективу, обязательно обращусь снова в ваш замечательный центр! Анна Олеговна.

23.08.19 10:14:55
Здравствуйте, Анна Олеговна!
Большое спасибо Вам за отзыв! Нам приятно слышать такие слова о наших сотрудниках и клинике в целом. Очень хорошо, что доктору удалось устранить длительные головные боли, решить проблемы с позвоночником. Да, в нашем центре можно получить не только лечение, но и пройти оздоровительные процедуры.
Не забывайте о рекомендациях доктора, выполняйте упражнения, и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Спасибо, Доктор!" за своевременную помощь в восстановлении здоровья. Очень понравилось чуткое и вежливое отношение. Сюда приятно было ходить на лечение и процедуры. Обязательно обращусь снова в вашу замечательную клинику. Большое спасибо вам за отзывчивость и профессионализм! Алла Анатольевна.

22.08.19 12:25:19
Здравствуйте, Алла Анатольевна!
Мы благодарны Вам за такой душевный отзыв о нашей клинике. Были рады Вам помочь.
Не забывайте о рекомендациях доктора и будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

Обратилась в клинику с сильными болями, не могла ходить. А теперь хожу, двигаюсь и даже работаю. В течение курса лечения боль исчезла. Обязательно приду на профилактику, через полгода. Доктор очень деликатный, делает всё плавно, без резких движений. Проходила лечение в другой клинике, результата не было. Выражаю всем сотрудникам клиники благодарность. Желаю процветания!

21.08.19 10:22:51
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады, что благодаря лечению наших специалистов боль исчезла уже во время прохождения курса лечения. Не забывайте о рекомендациях доктора, чтобы эффект сохранился как можно дольше. Будем ждать Вас на профилактическое лечение.
Крепкого здоровья и долголетия Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю за профессионально выполненную работу Дерябина Иванан Митрофановича и весь коллектив. Грамотный подход, доброжелательное, вежливое и приятное обращение всех специалистов! Лечение действительно помогло.

Очень хороший доктор и специалисты! Всем рекомендую!

19.08.19 13:41:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора и клиники в целом. Были рады Вам помочь.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мария Андреевна. В центр обратилась с различными жалобами: головные боли, боли в шее, головокружения, периодическая потеря сознания. Мне очень быстро поставили нужный, а главное - правильный диагноз на основании определенных анализов. Назначили лечение, которое мне действительно помогло. Особую благодарность выражаю Ивану Митрофановичу Дерябину за высокий профессионализм. Также хочу поблагодарить массажиста Сергея. В центре работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда приветливые администраторы дополняют эту гармонию. Еще раз выражаю огромную признательность коллективу. Вы - лучшие! К вам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам!

13.08.19 19:03:49
Мария Андреевна, здравствуйте!
Нам очень приятно слышать такие слова о наших специалистах и оказанном лечении. Спасибо Вам! Рады, что Вы отметили грамотную работу доктора-невролога, мануального терапевта и массажиста нашей клиники.
Мы очень надеемся, что подобные проблемы со здоровьем не повторятся. Не забывайте о рекомендациях доктора и профилактическом лечении. Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично

Спасибо клинике "Спасибо, доктор"! По назначению врача нужно было провести курс массажа. В клинике мне подобрали отличное время, врач Дерябин Демид - мастер своего дела и выполнил массаж на отлично. Также понравилась цена и система скидок при оплате полного курса. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.

19.07.19 10:44:23
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что понравился массаж нашего специалиста. Не забывайте о профилактике и будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично

Попала в центр с запущенной болезнью. Онемели пальцы руки, ничего ими делать не могла. Оказалось, что это проблемы с позвоночником сразу в двух отделах: шейном и грудном. Меня лечили на совесть: массажем, мануальной терапией и лекарствами. Стала легче спать по ночам. Помогли вернуться к деятельной жизни. Спасибо за это врачам и центру.

15.07.19 12:29:54
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что лечение помогло. Крепкого здоровья и долголетия Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Это действительно высокопрофессиональный медицинский центр, где реально помогают. Убедилась в этом на личном опыте. Промучившись несколько месяцев с плечевым суставом (рука не поднималась), обратилась в центр. Назначенный курс терапии, массаж восстановил подвижность руки. Очень признательна Дерябину Ивану Митрофановичу за помощь в борьбе с недугом, чуткость и внимательность к пациентам.

21.05.19 10:38:08
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что наше лечение помогло Вам. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Болела сильно спина. Пришёл по рекомендации друга в клинику «Спасибо, Доктор!». Специалист по массажу Дерябин Демид сделал свою работу на отлично. Боль прошла. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям.

07.05.19 11:17:20
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что наше лечение помогло Вам. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У мужа всегда были проблемы со спиной. Приехали на консультацию в клинику. Решила и я сходить на приём к доктору (Дерябин И.М.), потому что немела рука, думала, что лёгкий остеохондроз. Проблема оказалась серьёзнее - была грыжа на шейном уровне. Мне назначили курс мануальной терапии и уколы. У мужа было несколько грыж в шейном и поясничном отделе. Ему назначили курсы мануальной терапии и массажа спины (выполнял массажист Сергей). Скажу честно, не сразу стало легче. После курса лечения я записалась на йогу (по совету доктора). Первые занятия считала минуты до окончания, потому что сохранялась боль. Об этом меня предупреждал доктор, ведь болезнь формировалась годами. И чтобы закрепить результат лечения, обязательно надо заниматься ЛФК (в моём случае это йога). Спустя месяц боль прошла совсем! У мужа больше нет головной боли, активно делает прописанные доктором упражнения (в клинике дают печатные буклеты). Мы рады, что нашли эту клинику, большое спасибо специалистам! Всем очень советуем!

04.02.19 14:03:41
Большое спасибо вам за такой подробный отзыв! Хорошо, что следуете рекомендациям докторов. Рады были вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое за оказанную помощь в лечении, внимательное отношение к пациентам и хочу пожелать творческих успехов в работе и побольше хороших пациентов, спасибо вам большое!

23.01.19 10:49:13
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу медицинского центра! В декабре 2018 г. по отзывам на сайте записалась на прием к Дерябину Ивану Митрофановичу. Очень внимательный и знающий свое дело врач. Выслушал все мои жалобы и осмотрел, сделал свое заключение, после посмотрел снимки, основное заключение врача после осмотра и заключение МРТ совпадают. Помимо жалобы, с которой пришла (боли в поясничном отделе позвоночника и в ноге, после операции по удалению грыжи летом 18 г.), сказал, что есть проблема и в другом отделе позвоночника. Подробно рассказал и расписал с чего начинать. Так как были назначены врачом гирудотерапия+иголки+афлутоп паравертебрально меня записали к доктору Смелянец Максим Анатольевич, у которого я прошла весь назначенный курс и о котором напишу отдельный отзыв. Для тех пациентов, которые пишут, что попробовали, но не помогло и доктор виноват, совет: "Нужно не пробовать, а пройти назначенный курс, плюс выполнять все назначения врача и оценивать свое состояние спустя некоторое время после завершения курса". Волшебного укола, который ставит на ноги, не бывает. Лечение спины это огромный труд врача и нас самих. Спасибо, доктор!

14.01.19 15:49:40
Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв! Да, к сожалению, очень часто к нам обращаются за помощью после операций, так как зачастую операция не решает всех проблем и требует длительного восстановления. Мы рады, что наше лечение помогло Вам. Спасибо, за то, что соблюдали рекомендации докторов, и за слова благодарности, докторам будет приятно их услышать. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Прохожу курсы лечения в центре "Спасибо, Доктор!" регулярно, результатами довольна! Особенное спасибо Дерябину Ивану Митрофановичу!

20.12.18 15:25:50
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Лучшие специалисты! Иван Митрофанович - не просто профессиональный врач, но и доктор от Бога! Спасибо Вам огромное, что дарите людям радость жизни!

10.12.18 13:45:51
Как же приятно слышать такие отзывы о работе наших докторов! Мы обязательно передадим Ваши слова доктору. Большое спасибо. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность Елене Константиновне! Очень опытный, мягкий и чуткий доктор, который помогает с решением достаточно сложных проблем. Мне очень понравился курс гирудотерапии, самочувствие улучшилось мгновенно! Прилив сил, состояние кожи, даже настроение. Всем, кто ещё не попробовал волшебных пиявочек, очень рекомендую. И цена очень приемлемая!

30.11.18 18:25:26
Это прекрасно, когда эффект от процедуры виден сразу. Большое спасибо Вам за душевный отзыв! Нашим докторам всегда приятно видеть счастливых пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. С огромной благодарностью врачу Люблянской С.Ю. и всему персоналу первого хирургического отделения клинической больницы им. Башляевой. Лежали 19-27 ноября с флегмоной кисти руки. Экстренно приехали на "Скорой" и почти сразу попали на операционный стол к врачу Люблянской Светлане Юрьевне. Хочу сказать огромное человеческое спасибо этому врачу от Бога! Столько внимания, заботы, профессиональной помощи и человеческого отношения мы получили. Пока такие врачи у нас есть, уверена, что с нашей медициной все будет в порядке. Еще раз огромное спасибо!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Так сложилось, что в июле 2018 г. у меня сковало шею, тяжесть в плечах, в целом ничего не болело, но подвижность весьма ограничена. Обратилась в "Спасибо, Доктор", к сожалению, Дерябин был в отпуске, поэтому пошла к тому, кто был - Жеурова Н.А. На первом же сеансе меня отправили к гомеопату, ну надо, так надо, выписали лекарства, кололи в спину. На 6-й раз вопреки всем моим сообщениям о том, что у меня аллергия, укололи снова, лицо еле вылечила, до сих пор расхлебываю последствия. Но и это не главное, на 5-м сеансе стала дико болеть рука и перестала подниматься. В итоге я получила посттравматический артроз, который уже лечил Генюк, за что ему спасибо. А я получила урок на всю жизнь, "подлечили".

19.11.18 16:12:53
Спасибо, что написали нам об этой ситуации. Мы очень сожалеем о случившимся и хотели бы детально разобраться в этой проблеме.
Пожалуйста, сообщите свои Ф.И.О. нам по телефону или через заявку на нашем сайте. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Дерябина Е.К., главный врач, директор клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, работают сотрудники, как сплочённый коллектив. Все заинтересованы в успехе, приветливые, вежливые. Лечение помогло, хотя назначили не много. Прием не задерживают, все по времени, цены умеренные. Советую.

05.11.18 23:09:29
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и наша работа. Мы трудимся для Вас и всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Этот медицинский центр мне посоветовал мой муж. Он не раз проходил курс лечения в этой клинике и всегда был доволен лечением. Я месяц мучилась от проблем со спиной и, пройдя курс лечения, мне стало намного легче, и теперь нужно только выполнять рекомендации доктора. Большое спасибо доктору Ивану Митрофановичу за высокий профессионализм в лечении. А также всему медперсоналу за внимание и заботу. Дай бог всем здоровья! Татьяна и Дмитрий.

02.11.18 18:27:25
Как приятно видеть счастливые супружеские пары, где есть любовь и забота друг о друге! Недаром наши подарочные сертификаты охотно покупают в подарок для мужа или жены. Мы желаем вам счастья, здоровья, бодрости и отличного настроения всегда!
+2.0 Отлично

На протяжении трёх недель проходила назначенный курс лечения в Центре "Спасибо, Доктор!". Огромная благодарность мануальному терапевту Жеуровой Наталье Альбертовне, гомеопату Лихачевой Ларисе Николаевне за внимательное отношение, атмосферу доброжелательности, а самое главное, за поддержку здоровья! Приятное впечатление оставляет встреча с администратором Еленой. Именно с неё начинается первое знакомство с центром. Всему коллективу дальнейшего развития, стабильности, спасибо за ваш труд.

13.09.18 17:23:32
Евгения, такие отзывы греют нам душу! Весь коллектив центра благодарен Вам за добрые слова о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив "Спасибо, Доктор" за доброту и чуткое внимание к пациентам. Особая благодарность доктору Ивану Митрофановичу за высокий профессионализм, правильно назначенное лечение. Большое спасибо массажисту-"золотые руки" Сергею Владимировичу.

22.08.18 11:07:50
Нам очень приятно читать такой отзыв о нашей работе. Большое спасибо! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая, уютная клиника. Доктор выслушала, осмотрела, назначила натуральные препараты, о каких-то я не знала, и это было приятным открытием. Уже после первого сеанса массажа почувствовала некоторое облегчение. Буду продолжать посещать клинику и проходить здесь лечение. Очень понравилось отношение к пациентам.

21.08.18 13:50:31
Большое спасибо Вам за отзыв и доверие! Будем рады Вам помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Спасибо, Доктор!" я обратилась с болями в поясничной зоне. Очень быстро был установлен диагноз и назначено лечение. Была назначена мануальная терапия, после которой я очень быстро поправилась. Огромное спасибо доктору Ивану Митрофановичу, очень знающий специалист своего дела и внимательный доктор. После мануальной терапии были предложены упражнения для поясничного отдела позвоночника. Спасибо большое и Елене Константиновне за внимание и заботу. Очень хороший центр. Рекомендую его всем.

13.08.18 10:41:25
Очень здорово, что после лечения в нашем центре Вы быстро пошли на поправку! Большое спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Слава Богу, что есть такие центры, к которым можно обратиться всегда без длительной предварительной записи. Наблюдаюсь уже несколько лет. Отношение уважительное. Мне нравится, как работает мануальный терапевт Иван Митрофанович. Сам находит причину и помощь оказывает. Т. е. через несколько процедур боль отступает. Хочется сказать спасибо, доктор, от всей души. Желаю всей команде здоровья.

06.08.18 23:02:55
Спасибо Вам за доверие! Мы всегда рады Вам помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Информацию о клинике "Спасибо, Доктор!" узнала из интернета. Обратилась за помощью и не пожалела. Дерябин Иван Митрофанович очень внимательный, квалифицированный и чуткий доктор. Большое спасибо за помощь и профессионализм. Всем сотрудникам клиники здоровья, долголетия и процветания!

02.08.18 09:44:21
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы Вам помогать!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась к Дерябину Ивану Митрофановичу, имея лишь информацию и отзывы из интернета, и не пожалела. Очень внимательный, чуткий и грамотный доктор, учитывающий нюансы состояния и особенности пациента. При первом посещении после опроса провел тщательную диагностику, выявив места блокировок в позвоночнике, объясняя, разложил всё "по полочкам", провёл сеанс мануальной терапии. Легче стало сразу. При последующих сеансах произошла постепенная настройка и закрепление правильного положения позвонков. Ещё доктором были рекомендованы упражнения. Как сказала Елена Константиновна при последнем сеансе: "Нужно слушать и выполнять рекомендации доктора, и всё будет хорошо". Доктора рекомендую всем.

27.07.18 18:32:12
Благодарны Вам за доверие и Ваш отзыв о работе нашего доктора! Всё верно, чтобы долгое время быть энергичным и здоровым, нужно следовать рекомендациям доктора. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличные врачи. Поправили травмированный позвоночник. Буду продолжать периодически посещать ваш медицинский центр в профилактических целях.

05.07.18 12:49:21
Благодарны Вам за Ваше доверие и отзыв! Берегите себя.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарность не имеет границ! Иван Митрофанович доктор от Бога! Золотые руки! Всем рекомендую, обращайтесь.

08.05.18 15:00:10
Большое спасибо за такие добрые слова! Нашему доктору всегда приятно получать похвалу за проделанную работу. Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По рекомендации знакомых проходила лечение в клинике «Спасибо, Доктор!». Вежливость, внимание и умелые руки доктора - это то, что нужно пациенту. С каждым днем боль отступает. Выполняю все рекомендации, и, поверьте, жизнь изменилась! Огромное спасибо доктору Дерябину Ивану Митрофановичу, Пусть ваша работа приносит вам удовольствие и массу благодарностей!

08.05.18 15:02:59
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда мы видим результат своей работы и счастливые пациенты вновь радуются жизни!
МегаФон
+2.0 Отлично

Узнал о центре в интернете. Посетил сайт клиники, а затем попал на прием к доктору Елене Константиновне. Замечательный центр и сам доктор. Прежде всего, внимательно выслушала, провела тестирование и дала рекомендации по моему заболеванию – это грыжи позвоночника. Прошел курс гирудотерапии. Рекомендую центр, у кого проблемы с позвоночником. Центр поможет, это точно!

14.11.17 16:05:49
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично

Услышала об этом медицинском центре от своих знакомых, решила тоже обратиться к хорошим врачам. У меня были сильные боли в спине, вообще старые проблемы с ней. Я записалась и явилась к неврологу и мануальному терапевту Ивану Митрофановичу Дерябину. Он встретил меня доброжелательно, уделил много времени и всё свое внимание на приеме. Я прошла у него первый сеанс мануальной терапии, и в спине уже чувствуется уменьшение боли. Я признательна этому доктору. Он прописал мне еще 2 посещения, и у меня есть желание приходить, потому что чувствуется эффект! Этот медцентр и конкретно доктора я также в свою очередь буду рекомендовать друзьям.

02.10.17 19:24:05
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город