Центр мануальной терапии Ткачева, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о специалистах
Опыт специалистов
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы специалиста?
+1.4
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.0
4.8
4.6
подробнее

Центр мануальной терапии Ткачева
Воронеж

73 отзыва

Центр мануальной терапии Ткачева, Воронеж: 14 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 3600 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге оздоровительных клиник Воронежа (67/100), адрес - Воронеж, бульвар Победы, д. 7.

бульвар Победы, д. 7 Закрыто до 08:00
Обновлено 11.06.2021
Сообщить об ошибке

Специалисты центра мануальной терапии Ткачева

Информация

бульвар Победы, д. 7

Официальное название
ООО "Центр мануальной терапии Ткачева"
Руководитель
Ткачёва Елена Леонидовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр мануальной терапии Ткачева города Воронежа предлагает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Учреждение специализируется на заболеваниях позвоночника и суставов. Центр оснащен современным оборудованием. Врачи имеют большой опыт работы по своей специализации. Все процедуры центра мануальной терапии Ткачева проводятся на платной основе. Практикуется индивидуальный подход к пациентам.

Услуги

На базе центра мануальной терапии Ткачева ведет прием гинеколог: помощь в планировании беременности, индивидуальный подбор контрацепции, наблюдение и лечение женщин в периодах пременопаузы, менопаузы и постменопаузы, профилактика и лечение онкологических заболеваний (в т.ч. рак шейки матки), урогенитальные нарушения при климаксе, климактерический синдром, предменструальный синдром, аменореи (первичные, вторичные), эндоцервицит, инфекции, передающиеся половым путём, нарушения обмена веществ, поликистоз яичников, гиперандрогения, нейроэндокринные нарушения, эндометриоз, доброкачественные новообразования женской половой сферы (миома матки, функциональные кисты яичников), некоторые формы бесплодия, альгодисменорея, дисфункции яичников, нарушение менструального цикла, спайки в малом тазу и брюшной полости, вульвиты, хронические вагиниты. Предлагается массаж (медовый, антицеллюлитный, общий релаксирующий, фут-массаж, лечебный массаж, классический массаж), мануальная терапия (головные боли, вегето-сосудистые дистонии, дисплазия тазобедренных суставов, нарушения осанки, сколиозы, перинатальные энцефалопатии, лечение опорно-двигательного аппарата: миозит, артроз коленных, плечевых, тазобедренных и локтевых суставов, артрит, остеохондроз, протрузии (грыжи) межпозвонковых дисков.

Осуществляется помощь при неврологических заболеваниях: последствия инсультов, энцефалопатии, вегетативная дистония, недостаточность мозгового кровообращения, полиневропатии, невропатии, радикулиты, невралгия тройничного нерва, боли в спине и шее различного происхождения, остеохондроз. Проводятся манипуляции в области гирудотерапии, гомеопатии, постизометрической релаксации.

Проезд

До центра мануальной терапии Ткачева можно доехать на троллейбусе № 17, автобусе № 58в, 27, маршрутном такси № 18, 15а, 31к. Выйти на остановке «ул. Жукова».

Парковка

Собственной парковки нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Центр мануальной терапии Ткачева
30 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2021 — Начата проверка по запросу
30 июня 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30 июня 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили специалиста Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Пришли к мануальному терапевту, а нам не то что предлагали, а, можно сказать, "навязывали" ЛФК, которое мы не собирались делать. Стоимость ЛФК, как нам дали понять, 1600 одно занятие, если нашлись желающие, то занятие будет групповое, если в назначенные дни никого не будет, то индивидуальное, стоимость от этого не меняется. Запомнилось, как врач, ничего у меня не спрашивая, нужно нам это или нет, быстро позвала даму по ЛФК, потом мы все дружно пошли к администратору для того чтобы та меня записала, а уважаемые доктора быстро исчезли, наверное, чтобы не было лишних вопросов, и это делалось всё с такой скоростью, что просто не успеваешь понять, что происходит. 🥴 Консультация длилась, по ощущениям, минут 5 и стоила 2 тысячи, которые, как считаю, просто были выкинуты на ветер. На вопрос администратору что мы вообще-то пришли на мануальный массаж, услышали ответ, что врачу виднее, как нужно лечить. Причём запомнилось, что сначала нам предложили бассейн, но потом вспомнили, что он закрыт на ремонт 😆. Так что дорогие мои, обходите этот центр стороной, считаю, что тут никто ни в каком лечении не заинтересован, больше похоже на преследование коммерческого интереса. Профессионализм "чудо" доктора увидеть не получилось, увы...
бульвар Победы, д. 7
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили специалиста Декабрь 2018
Сайт
Понравилось
Приятные девушки на ресепшен и бесплатные бахилы.
Не понравилось
Выброшенные деньги. Разводилово на МРТ, хотя на руках имелись снимки. Прием - 10-15 минут. О моей проблеме - ни слова, вся беседа строилась на том, какой он (Ткачев) молодец и супермен. Проблема как была, так и осталась.
Комментарий
Не советую. Ищите других специалистов.
бульвар Победы, д. 7
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили специалиста Октябрь 2018
Сайт
Понравилось
Положительных эмоций нет. Ибо нет результата.
Не понравилось
Итак, проблема заключалась в мятой головке малыша. Я изначально был против этой процедуры. Но жену было не переубедить. В общем, массаж головы, якобы двигающий косточки, должен был избавить от мятого затылка и лобика. Ничего плохого не хочу писать про врачей. Но сама процедура бесполезная. Отнесли в районе 34000 рублей.
бульвар Победы, д. 7
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Разводилово! Не рекомендую никому. Обратились с жалобами на шею, Анисимова налечила на 12000 рублей, 10 сеансов по 3 минуты каждый, естественно, никакого улучшения не наступило, так потом еще долго звонили и предлагали продолжить "лечение". Оценка - ужасно.
бульвар Победы, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ткачев врач от Бога, а также все его сотрудники настоящие профессионалы. 15 лет назад я еле передвигался... Уже после второго сеанса был ощутимый результат. Было 4 межпозвоночных грыжи. Куда-то исчезли, словно по волшебству. Спасибо Вам большое, Виктор Васильевич!
бульвар Победы, д. 7
Выберите свой город