Медицинский центр «МедикАСС»
Воронеж
Добавить отзыв

Отзывы о медицинском центре "Медикасс" в Воронеже

: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и 53 отзыва о врачах.
Медицинский центр «МедикАСС» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу МедикАСС. В центре наблюдаюсь много лет. Сдаю анализы я и вся моя семья, очень доверяю их лаборатории, так как все исследования они делают сами. Спасибо за это лаборантам. Так же не могу не сказать об администраторах, все девочки центра вежливые, доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Отдельное внимание хочу уделить врачу гинекологу Ушаковой Натальи Викторовне, это врач с большой буквы, мастер своего дела, я очень благодарна ей за все, а особенно за процедуру лазерного омоложения. О процедуре узнала от доктора. У меня было опущение матки, рубцы после родов и сильная пигментация в интимной зоне. Лазерное омоложение с плазма-лифтингом решило все эти проблемы, а главное я снова почувствовала себя желанной и любимой, что для нас женщин самое важное. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медцентра МедикАСС. Желаю вам больше благодарных пациентов. Спасибо!

13.04.18 12:56:58
Коллектив центра «МедикАСС» искренне благодарит Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны нашими специалистами и центром в целом! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

09.04.2018 г. хотела сдать кровь, но увы, у "специалиста" не получилось взять у меня кровь, хотя она пыталась сделать это и на правой и на левой руке, а когда ничего не вышло, она просто сказала: "Что-то не получилось, Вам вернут деньги." Никто даже не подумал хотя бы извиниться. Я спросила фамилию и имя этого "специалиста", но оказалось, что это тоже секретная информация и они не могут мне ее предоставить. Имя я правда прочла на бейджике "ЮЛЯ". Очень жаль, что МЦ "МедикАСС" так разбрасываются постоянными клиентами, это печально. Буду всем советовать никогда не посещать это медучреждение. Может эта информация заинтересует главврача.

13.04.18 15:02:00
Шкуркина Юлия Анатольевна - сертифицированный специалист, фельдшер, со стажем работы более 3 лет, также работает в БУЗ по Воронежской области "Станция скорой медицинской помощи". За все время работы жалоб не поступало, несмотря на то, что наши частые пациенты маленькие дети. К сожалению, не всегда квалификация специалиста определяет возможность проведения той или иной медицинской манипуляции, большое значение имеют физиологический особенности пациента(анатомическая доступность вен, уровень артериального давления, психоэмоциональный статус). Ваше согласие на забор крови из вен кисти могло бы решить сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что не смогли Вам помочь.
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре недавно, но очень довольна! Несмотря на огромный выбор медцентров я всё-таки остановилась на "МедикАСС". Сейчас объясню почему. Прихожу, как к себе домой, все администраторы доброжелательны, всегда звонят, напоминают о записи. Наблюдаюсь у нескольких специалистов этого центра, у Карповой Евгении Леонидовны и у Ушаковой Наталии Викторовны - замечательные люди и квалифицированные специалисты, хотя в наше время это редкость. Не могу не сказать о процедуре интимного омоложения, о котором я узнала в "МедикАСС". Девочки, у меня нет слов, те, кто хотят вернуть молодость себе и своим отношениям с мужчиной - это для вас. Не могу описать в двух словах свои чувства и эмоции, но результат после процедуры просто великолепный! Все безболезненно, быстро, никакой операции, как мне предрекали другие суперспециалисты! Все просто супер! Спасибо всему коллективу "МедикАСС", скоро приду во второй раз! Успехов вам во всем!

13.04.18 12:57:30
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв и за доверие нашим специалистам! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Клиника нацелена на выкачивание денег. Назначают дорогостоящие процедуры и анализы. Я потратила на приём врача-гастроэнтеролога и анализы около 6 тысяч, в повторный визит мне назначили лазеротерапию стоимостью ещё 6 тысяч и никакого альтернативного варианта лечения. Также слышала разговор предыдущей пациентки на ресепшн, которой назначили курс капельниц на 12 тысяч (все нужно делать только у них). Лечения мне толком не назначили, кроме этой лазеротерапии, а так как мне это показалось сомнительным и дорогим, на ещё один повторный приём я не пошла, обратилась к другому чудесному врачу в РЖД, которая мне отлично помогла, за гораздо меньшую сумму.

12.04.18 17:59:59
Уважаемая, Анна Юрьевна! После первичного осмотра вам был поставлен диагноз, на основании диагностических исследований, и назначено основное лечение в объеме четырех препаратов. Ваш лист назначения хранится в медицинской карте. Лазеротерапия Вам была рекомендована как дополнительный метод лечения для продления ремиссии вашего основного заболевания. Мы никогда не используем лазеротерапию как единственный и основной метод лечения. Выбор всегда остается за пациентом. Поэтому, что показалось сомнительным в этой ситуации не совсем понятно. Рекомендации по лечению в других клиниках мы не даем.
-2.0 Ужасно

Немного о ценах. Нужно было сдать анализ мочи вместе с анализом по Нечипоренко. Ознакомилась с их прайсом. В строке написано: общий анализ мочи + анализ по Нечипоренко 220 руб. Всё в одной строчке, без разделения. Но милая девушка в регистратуре потребовала в 2 раза больше: 440 руб., т. к. у них эти анализы оплачиваются по отдельности. На мой вопрос о том, что в их же прайсе стоит сумма 220 руб. за оба анализа, т. к. знак + всегда означал сложение, девушка не смогла ответить ничего вразумительного. Нет, я не против заплатить и 500 руб., но пусть эта сумма чётко будет обозначена в прайсе. Иначе остаётся неприятное чувство, что тебя поимели. Так что обращаюсь к руководству: "Перепечатайте свои рекламные листки с ценами, чтобы не вводить граждан в заблуждение".

26.03.18 16:57:52
Уважаемая, Тамара Александровна, мы учтем ваши замечания, но хотим заметить, что перед тем как прийти к нам в центр вы позвонили по телефону и уточнили для себя цены и старший администратор вам рассказала про опечатку в прайсе и про цену каждого анализа, следовательно вы были осведомлены о цене и для вас это не было неожиданностью. Приносим свои извинения за опечатку. Прайсы печатаем раз в три месяца, обязательно исправим в следующий раз. Спасибо за понимание.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу рассказать и посоветовать всем женщинам интимное лазерное омоложение, ведь наше здоровье - это самое главное! Начну с того, что у меня было много жалоб, таких как сухость, перерастяжение влагалища, недержание мочи, чувство воздуха во время полового акта, гиперпигментация, снижение чувствительности в интимной зоне, отсутствие оргазма. После первой процедуры виден значительный результат. Прошло все безболезненно, так как было хорошо проведено обезболивание, по времени длилась 1 час 30 минут вместе с забором крови на плазмалифтинг. Реабилитации практически нет, в первый день был небольшой дискомфорт, а потом с каждым днём результат радовал и радовал! Я очень довольна результатом, довольна доктором (здоровья ей огромного), рада, что узнала об этом медицинском центре и обратилась за помощью. Хочу пожелать процветания и побольше благодарных пациентов.

07.02.18 10:16:09

Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Спасибо Вам за столько замечательных слов о нашем центре! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В МЦ «МедикАСС» делала интимное лазерное омоложение. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую данную процедуру, которая избавила меня от моих интимных проблем, а так же недержания мочи. Теперь никакого дискомфорта во время полового акта, чувствую себя прекрасно. Желаю успехов в вашем труде по поддержанию здоровья и молодости женщины!

01.02.18 13:50:08
Спасибо Вам за отзыв, рекомендацию и добрые слова! Искреннее рады,что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность МЦ «МедикАСС», а также доктору гинекологу Ушаковой Н. В., которая порекомендовала мне процедуру интимного лазерного омоложения. Мне 35 лет, но уже наблюдалось опущение органов малого таза, всвязи с этим возникли и сопутствующие проблемы интимного характера. За две процедуры я полностью избавилась от своих проблем. Очень радостно, что и в нашем городе появилась такая эксклюзивная услуга, которая настолько улучшает качество интимной жизни женщины. Любите себя, милые дамы! Доверяйте свое здоровье только профессионалам! Рекомендую данную процедуру безусловно! Всему персоналу "МедикАСС" большое спасибо!

29.01.18 13:01:32
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность всему коллективу этой клиники, так как некоторое время я долго думала куда обратиться со своей проблемой.

20.12.17 15:57:07
Спасибо что выбрали именно наш центр! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Профессиональные доктора, вежливые администраторы, приемлемые цены! Все быстро и качественно! Спасибо огромное за думающих докторов!

20.12.17 15:57:39
Спасибо Вам за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть