Медицинский центр «МедикАСС»
Воронеж
Вчера записалось 2 человека
(473) 212-05-49

Отзывы о медицинском центре "Медикасс" в Воронеже

: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и 67 отзывов о врачах.
Медицинский центр «МедикАСС» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу рассказать и посоветовать всем женщинам интимное лазерное омоложение, ведь наше здоровье - это самое главное! Начну с того, что у меня было много жалоб, таких как сухость, перерастяжение влагалища, недержание мочи, чувство воздуха во время полового акта, гиперпигментация, снижение чувствительности в интимной зоне, отсутствие оргазма. После первой процедуры виден значительный результат. Прошло все безболезненно, так как было хорошо проведено обезболивание, по времени длилась 1 час 30 минут вместе с забором крови на плазмалифтинг. Реабилитации практически нет, в первый день был небольшой дискомфорт, а потом с каждым днём результат радовал и радовал! Я очень довольна результатом, довольна доктором (здоровья ей огромного), рада, что узнала об этом медицинском центре и обратилась за помощью. Хочу пожелать процветания и побольше благодарных пациентов.

07.02.18 10:16:09

Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Спасибо Вам за столько замечательных слов о нашем центре! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В МЦ «МедикАСС» делала интимное лазерное омоложение. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую данную процедуру, которая избавила меня от моих интимных проблем, а так же недержания мочи. Теперь никакого дискомфорта во время полового акта, чувствую себя прекрасно. Желаю успехов в вашем труде по поддержанию здоровья и молодости женщины!

01.02.18 13:50:08
Спасибо Вам за отзыв, рекомендацию и добрые слова! Искреннее рады,что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность МЦ «МедикАСС», а также доктору гинекологу Ушаковой Н. В., которая порекомендовала мне процедуру интимного лазерного омоложения. Мне 35 лет, но уже наблюдалось опущение органов малого таза, всвязи с этим возникли и сопутствующие проблемы интимного характера. За две процедуры я полностью избавилась от своих проблем. Очень радостно, что и в нашем городе появилась такая эксклюзивная услуга, которая настолько улучшает качество интимной жизни женщины. Любите себя, милые дамы! Доверяйте свое здоровье только профессионалам! Рекомендую данную процедуру безусловно! Всему персоналу "МедикАСС" большое спасибо!

29.01.18 13:01:32
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность всему коллективу этой клиники, так как некоторое время я долго думала куда обратиться со своей проблемой.

20.12.17 15:57:07
Спасибо что выбрали именно наш центр! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Профессиональные доктора, вежливые администраторы, приемлемые цены! Все быстро и качественно! Спасибо огромное за думающих докторов!

20.12.17 15:57:39
Спасибо Вам за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

"МедикАСС" очень радует своим профессионализмом и уважительным отношением. Девушки из регистратуры общаются безупречно, со стороны врачей также отношение приветливое. Специалисты мне, человеку без медицинского образования, кажутся компетентными, всё объясняют, стараются подобрать более доступные аналоги лекарств. Пока нахожусь в процессе лечения, поэтому окончательное мнение ещё не сформировалось. При всех плюсах, конкретного результата пока не заметила, но хочется верить, что за лечение, с анализами стоимостью около 8000, последует хороший результат.

20.12.17 15:58:16
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброжелательный коллектив. Опытные специалисты. Импортное современное оборудование. Соблюдение графика. Всегда заранее звонят и предупреждают обо всём. Быстрая диагностика. Индивидуальный подход к каждому. Приемлемые цены. Не навязывают дополнительные услуги. Главное, очень хорошие специалисты. Отдельное спасибо доктору Наумову.

-

20.12.17 15:58:44
Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг! Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна медицинским центром. Вежливое отношение к пациенту. Несколько раз делали анализы ребёнку, мужу и себе. Цены самые дешёвые в районе, без очередей и долгого ожидания.

20.12.17 15:59:42
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Все доброжелательные, везде чисто, всё аккуратно делают. Очень довольна, спасибо большое всему коллективу!

20.12.17 15:59:53
Очень приятно, спасибо!
+2.0 Отлично

Клиника заслужила полное доверие. Впервые пошла туда сдавать анализы из-за плохого самочувствия, в итоге стала постоянным пациентам: отслеживаю и контролирую там своё женское здоровье. С прошлой осени я там успела полюбить и специалистов, и девочек, берущих кровь, и регистратуру. Результаты анализов могут выслать на почту. Перед приёмом по записи за сутки звонят и напоминают. В случае форс-мажорных ситуаций доброжелательно пытаются помочь, перезаписать на другой день, найти "окошечко". Я перед садом и дочь водила кровь сдавать именно туда: там уже все родные, отвлекали и утешали, и несмотря на боязнь врачей и медкабинетов, дочь быстро отвлеклась. Что касается специалистов, то моя неизменная любовь - к Ушаковой Наталье Викторовне. Профессионализм, комплексный подход, человечность и искреннее участие выделяют её, она именно лечит, а не зарабатывает на пациентах деньги. Это очень приятно, когда заходишь в центр что-то узнать после долгого перерыва, а тебя встречают улыбками, потому что помнят, именно тебя помнят. УЗИ там тоже весьма комфортно делать, особенно если отслеживается динамика: всё фиксируется в карте, Золотарёва Ольга Вячеславовна тоже подходит к работе с человеческим участием, меня, как пациента, вспомнила через полгода после первого визита. Нет никакого желания искать что-то другое. В "МедикАссе" мне комфортно и спокойно за себя.

20.12.17 16:00:25
Коллектив центра «МедикАСС» искренне благодарит Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны нашими специалистами и центром в целом! Будьте здоровы!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-49
закрыть