Медицинский центр «МедикАСС»
Воронеж
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Медикасс" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МедикАСС», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Теле2
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить особую благодарность Землянскому Михаилу за его профессионализм, а также администраторам за вежливое обращение с клиентами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу МедикАСС. В центре наблюдаюсь много лет. Сдаю анализы я и вся моя семья, очень доверяю их лаборатории, так как все исследования они делают сами. Спасибо за это лаборантам. Так же не могу не сказать об администраторах, все девочки центра вежливые, доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Отдельное внимание хочу уделить врачу гинекологу Ушаковой Натальи Викторовне, это врач с большой буквы, мастер своего дела, я очень благодарна ей за все, а особенно за процедуру лазерного омоложения. О процедуре узнала от доктора. У меня было опущение матки, рубцы после родов и сильная пигментация в интимной зоне. Лазерное омоложение с плазма-лифтингом решило все эти проблемы, а главное я снова почувствовала себя желанной и любимой, что для нас женщин самое важное. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медцентра МедикАСС. Желаю вам больше благодарных пациентов. Спасибо!

13.04.18 12:56:58
Коллектив центра «МедикАСС» искренне благодарит Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны нашими специалистами и центром в целом! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

09.04.2018 г. хотела сдать кровь, но увы, у "специалиста" не получилось взять у меня кровь, хотя она пыталась сделать это и на правой и на левой руке, а когда ничего не вышло, она просто сказала: "Что-то не получилось, Вам вернут деньги." Никто даже не подумал хотя бы извиниться. Я спросила фамилию и имя этого "специалиста", но оказалось, что это тоже секретная информация и они не могут мне ее предоставить. Имя я правда прочла на бейджике "ЮЛЯ". Очень жаль, что МЦ "МедикАСС" так разбрасываются постоянными клиентами, это печально. Буду всем советовать никогда не посещать это медучреждение. Может эта информация заинтересует главврача.

13.04.18 15:02:00
Шкуркина Юлия Анатольевна - сертифицированный специалист, фельдшер, со стажем работы более 3 лет, также работает в БУЗ по Воронежской области "Станция скорой медицинской помощи". За все время работы жалоб не поступало, несмотря на то, что наши частые пациенты маленькие дети. К сожалению, не всегда квалификация специалиста определяет возможность проведения той или иной медицинской манипуляции, большое значение имеют физиологический особенности пациента(анатомическая доступность вен, уровень артериального давления, психоэмоциональный статус). Ваше согласие на забор крови из вен кисти могло бы решить сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что не смогли Вам помочь.
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре недавно, но очень довольна! Несмотря на огромный выбор медцентров я всё-таки остановилась на "МедикАСС". Сейчас объясню почему. Прихожу, как к себе домой, все администраторы доброжелательны, всегда звонят, напоминают о записи. Наблюдаюсь у нескольких специалистов этого центра, у Карповой Евгении Леонидовны и у Ушаковой Наталии Викторовны - замечательные люди и квалифицированные специалисты, хотя в наше время это редкость. Не могу не сказать о процедуре интимного омоложения, о котором я узнала в "МедикАСС". Девочки, у меня нет слов, те, кто хотят вернуть молодость себе и своим отношениям с мужчиной - это для вас. Не могу описать в двух словах свои чувства и эмоции, но результат после процедуры просто великолепный! Все безболезненно, быстро, никакой операции, как мне предрекали другие суперспециалисты! Все просто супер! Спасибо всему коллективу "МедикАСС", скоро приду во второй раз! Успехов вам во всем!

13.04.18 12:57:30
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв и за доверие нашим специалистам! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Клиника нацелена на выкачивание денег. Назначают дорогостоящие процедуры и анализы. Я потратила на приём врача-гастроэнтеролога и анализы около 6 тысяч, в повторный визит мне назначили лазеротерапию стоимостью ещё 6 тысяч и никакого альтернативного варианта лечения. Также слышала разговор предыдущей пациентки на ресепшн, которой назначили курс капельниц на 12 тысяч (все нужно делать только у них). Лечения мне толком не назначили, кроме этой лазеротерапии, а так как мне это показалось сомнительным и дорогим, на ещё один повторный приём я не пошла, обратилась к другому чудесному врачу в РЖД, которая мне отлично помогла, за гораздо меньшую сумму.

12.04.18 17:59:59
Уважаемая, Анна Юрьевна! После первичного осмотра вам был поставлен диагноз, на основании диагностических исследований, и назначено основное лечение в объеме четырех препаратов. Ваш лист назначения хранится в медицинской карте. Лазеротерапия Вам была рекомендована как дополнительный метод лечения для продления ремиссии вашего основного заболевания. Мы никогда не используем лазеротерапию как единственный и основной метод лечения. Выбор всегда остается за пациентом. Поэтому, что показалось сомнительным в этой ситуации не совсем понятно. Рекомендации по лечению в других клиниках мы не даем.
-2.0 Ужасно

Немного о ценах. Нужно было сдать анализ мочи вместе с анализом по Нечипоренко. Ознакомилась с их прайсом. В строке написано: общий анализ мочи + анализ по Нечипоренко 220 руб. Всё в одной строчке, без разделения. Но милая девушка в регистратуре потребовала в 2 раза больше: 440 руб., т. к. у них эти анализы оплачиваются по отдельности. На мой вопрос о том, что в их же прайсе стоит сумма 220 руб. за оба анализа, т. к. знак + всегда означал сложение, девушка не смогла ответить ничего вразумительного. Нет, я не против заплатить и 500 руб., но пусть эта сумма чётко будет обозначена в прайсе. Иначе остаётся неприятное чувство, что тебя поимели. Так что обращаюсь к руководству: "Перепечатайте свои рекламные листки с ценами, чтобы не вводить граждан в заблуждение".

26.03.18 16:57:52
Уважаемая, Тамара Александровна, мы учтем ваши замечания, но хотим заметить, что перед тем как прийти к нам в центр вы позвонили по телефону и уточнили для себя цены и старший администратор вам рассказала про опечатку в прайсе и про цену каждого анализа, следовательно вы были осведомлены о цене и для вас это не было неожиданностью. Приносим свои извинения за опечатку. Прайсы печатаем раз в три месяца, обязательно исправим в следующий раз. Спасибо за понимание.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу рассказать и посоветовать всем женщинам интимное лазерное омоложение, ведь наше здоровье - это самое главное! Начну с того, что у меня было много жалоб, таких как сухость, перерастяжение влагалища, недержание мочи, чувство воздуха во время полового акта, гиперпигментация, снижение чувствительности в интимной зоне, отсутствие оргазма. После первой процедуры виден значительный результат. Прошло все безболезненно, так как было хорошо проведено обезболивание, по времени длилась 1 час 30 минут вместе с забором крови на плазмалифтинг. Реабилитации практически нет, в первый день был небольшой дискомфорт, а потом с каждым днём результат радовал и радовал! Я очень довольна результатом, довольна доктором (здоровья ей огромного), рада, что узнала об этом медицинском центре и обратилась за помощью. Хочу пожелать процветания и побольше благодарных пациентов.

07.02.18 10:16:09

Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Спасибо Вам за столько замечательных слов о нашем центре! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В МЦ «МедикАСС» делала интимное лазерное омоложение. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую данную процедуру, которая избавила меня от моих интимных проблем, а так же недержания мочи. Теперь никакого дискомфорта во время полового акта, чувствую себя прекрасно. Желаю успехов в вашем труде по поддержанию здоровья и молодости женщины!

01.02.18 13:50:08
Спасибо Вам за отзыв, рекомендацию и добрые слова! Искреннее рады,что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность МЦ «МедикАСС», а также доктору гинекологу Ушаковой Н. В., которая порекомендовала мне процедуру интимного лазерного омоложения. Мне 35 лет, но уже наблюдалось опущение органов малого таза, всвязи с этим возникли и сопутствующие проблемы интимного характера. За две процедуры я полностью избавилась от своих проблем. Очень радостно, что и в нашем городе появилась такая эксклюзивная услуга, которая настолько улучшает качество интимной жизни женщины. Любите себя, милые дамы! Доверяйте свое здоровье только профессионалам! Рекомендую данную процедуру безусловно! Всему персоналу "МедикАСС" большое спасибо!

29.01.18 13:01:32
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность всему коллективу этой клиники, так как некоторое время я долго думала куда обратиться со своей проблемой.

20.12.17 15:57:07
Спасибо что выбрали именно наш центр! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Профессиональные доктора, вежливые администраторы, приемлемые цены! Все быстро и качественно! Спасибо огромное за думающих докторов!

20.12.17 15:57:39
Спасибо Вам за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

"МедикАСС" очень радует своим профессионализмом и уважительным отношением. Девушки из регистратуры общаются безупречно, со стороны врачей также отношение приветливое. Специалисты мне, человеку без медицинского образования, кажутся компетентными, всё объясняют, стараются подобрать более доступные аналоги лекарств. Пока нахожусь в процессе лечения, поэтому окончательное мнение ещё не сформировалось. При всех плюсах, конкретного результата пока не заметила, но хочется верить, что за лечение, с анализами стоимостью около 8000, последует хороший результат.

20.12.17 15:58:16
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброжелательный коллектив. Опытные специалисты. Импортное современное оборудование. Соблюдение графика. Всегда заранее звонят и предупреждают обо всём. Быстрая диагностика. Индивидуальный подход к каждому. Приемлемые цены. Не навязывают дополнительные услуги. Главное, очень хорошие специалисты. Отдельное спасибо доктору Наумову.

-

20.12.17 15:58:44
Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг! Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна медицинским центром. Вежливое отношение к пациенту. Несколько раз делали анализы ребёнку, мужу и себе. Цены самые дешёвые в районе, без очередей и долгого ожидания.

20.12.17 15:59:42
Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением наших специалистов и центром в целом. Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Все доброжелательные, везде чисто, всё аккуратно делают. Очень довольна, спасибо большое всему коллективу!

20.12.17 15:59:53
Очень приятно, спасибо!
+2.0 Отлично

Клиника заслужила полное доверие. Впервые пошла туда сдавать анализы из-за плохого самочувствия, в итоге стала постоянным пациентам: отслеживаю и контролирую там своё женское здоровье. С прошлой осени я там успела полюбить и специалистов, и девочек, берущих кровь, и регистратуру. Результаты анализов могут выслать на почту. Перед приёмом по записи за сутки звонят и напоминают. В случае форс-мажорных ситуаций доброжелательно пытаются помочь, перезаписать на другой день, найти "окошечко". Я перед садом и дочь водила кровь сдавать именно туда: там уже все родные, отвлекали и утешали, и несмотря на боязнь врачей и медкабинетов, дочь быстро отвлеклась. Что касается специалистов, то моя неизменная любовь - к Ушаковой Наталье Викторовне. Профессионализм, комплексный подход, человечность и искреннее участие выделяют её, она именно лечит, а не зарабатывает на пациентах деньги. Это очень приятно, когда заходишь в центр что-то узнать после долгого перерыва, а тебя встречают улыбками, потому что помнят, именно тебя помнят. УЗИ там тоже весьма комфортно делать, особенно если отслеживается динамика: всё фиксируется в карте, Золотарёва Ольга Вячеславовна тоже подходит к работе с человеческим участием, меня, как пациента, вспомнила через полгода после первого визита. Нет никакого желания искать что-то другое. В "МедикАссе" мне комфортно и спокойно за себя.

20.12.17 16:00:25
Коллектив центра «МедикАСС» искренне благодарит Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны нашими специалистами и центром в целом! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятная клиника. Можно сразу сделать все анализы и намного дешевле. Хороший приветливый персонал, быстрая запись и отсутствие очередей.

+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр. Отличное отношение к своим пациентам. Всегда звонят и напоминают о записи к врачу, присылают результаты анализов. Наблюдаюсь у Ушаковой Натальи Викторовны, очень внимательный доктор. Также сдавала анализы и делала УЗИ, все очень достойно.

+2.0 Отлично

Очень осталась довольна медицинским персоналом клиники! Вас встретят вежливые сотрудрики клиники, которые являются профессионалами в своей области! И отдельная благодарность доктору Ушаковой Наталье Викторовне! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пользовалась услугами медицинского центра "МедикАСС" несколько раз, делала анализы крови и УЗИ. Очень довольна внимательным отношением персонала, отсутствием очередей, порядком, доброжелательностью. Всегда получала полную информацию по всем моим вопросам. Уровень цен меня вполне устраивает. Я с удовольствием рекомендую центр "МедикАСС" своим родным и знакомым. Лисовская Маргарита Александровна, 05.09.2017.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в МЦ "МедикАСС". Персонал вежлив и предупредителен. Врачи квалифицированные. Очень удобно, т.к. можно и сделать УЗИ, и пройти консультацию гинеколога, сдать анализы. Всё было высокого качества и в срок. Особенно хотелось бы отметить доктора Наумова В.А. и доктора Ушакову Н.В. Желаю удачи, здоровья и процветания.

Билайн
+2.0 Отлично

Уже 3 года наблюдаюсь в этом медицинском центре. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ушаковой Наталье Викторовне. Очень грамотный и внимательный специалист. Администраторы вежливы, всегда позвонят, напомнят о записи и о различных акциях центра. Спасибо большое всему персоналу за их работу! Успехов и процветания вашему центру!

Tele2
-2.0 Ужасно

Очень осталась недовольна, потому что клинику открывают не вовремя! Хотела сдать анализы, отпросилась с работы, прождала их до 8:30, так никто и не пришел, хотя работать они должны с 8:00. В итоге и на работу опоздала, и анализы не сдала, больше туда ни ногой!

29.08.17 16:23:33
Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь и согласны с вашим негодованием. К сожалению,по форс-мажорным обстоятельствам центр открылся действительно на пол часа позже. Мы учли опыт и приняли меры чтобы избежать подобной ситуации впредь. Будем рады восполнить Ваше доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю доктора Наумова, УЗИ щитовидной железы и гениталий, за квалифицированный осмотр и хорошее отношение к пациенту.

Tele2
+2.0 Отлично

В медицинском центре "МедикАсс" делала процедуру интимного лазерного омоложения, не могу передать словами положительный эффект данной процедуры, женщины не любят озвучивать проблемы, связанные с возрастными изменениями, но я расскажу... В моем случае это было стрессовое недержание мочи (кашель, смех). Уже после первой процедуры все прошло, сделала вторую процедуру. Всем рекомендую. Отдельное спасибо врачу Ушаковай Наталье Викторовне и всему персоналу медцентра. Отдельная благодарность от супруга, у нас второй медовый месяц!

Билайн
+1.0 Хорошо

Ходила сдавать анализы по совету врача в данную клинику. Порадовало, что можно без записи, а по приезду всегда не было очередей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание. Квалифицированные анализы и обследования, все было высокого качества и в срок. Спасибо!

Билайн
+1.0 Хорошо

Делала интимное лазерное омоложение, в качестве подготовки к беременности. Пока беременность не наступила, но качество интимной жизни значительно улучшилось, поэтому ждем продолжения результата! Спасибо Ушаковой Н. В и Карповой Е. Л. за их квалифицированную помощь!

+2.0 Отлично

Посещаю медицинский центр уже не первый месяц и в восторге от обслуживающего персонала - вежливые, внимательные и обаятельные. Профессионализм и грамотность доктора Карповой Евгении Леонидовны меня поражает и восхищает, давно не встречала таких врачей. Я просто в неё влюбилась, и надеюсь, с её помощью я вылечусь. Побольше бы в России таких врачей - внимательных и заботливых! Всем здоровья и семейного счастья!

+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в МЦ "МедикАСС" и всегда получала квалифицированные анализы и обследования, все было высокого качества и в срок. Персонал вежлив и предупредителен. Желаю центру "МедикАСС" всего наилучшего и постоянно держать такую же марку в вашей нужной работе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю медицинский центр "МедикАсс" уже более трех месяцев. Очень довольна обслуживанием, внимательные и компетентные врачи и медсестра. Мой лечащий врач Ушакова Наталья Викторовна - большой профессионал своего дела, очень внимательна, не жалеет своего времени для того, чтобы решить мои проблемы. Я очень рада, что попала в ее золотые руки. Лечение проходит успешно, Наталья Викторовна вселяет оптимизм и надежду. Очень хорошо, что центр работает по выходным дням! Отдельное спасибо администраторам: всегда предупредят, позвонят, напомнят. Нет очередей, все по времени и без нервотрепок. Желаю удачи, здоровья, и процветания! Кузнецова Е. Е.

+2.0 Отлично

Евгения Леонидовна! Огромное Вам и Ушаковой Н. В. спасибо за процедуру! В непростое время, когда рынок медицинский услуг насыщен, клиники на каждом перекрестке, вы сделали практически невозможное: за разумные деньги возвращаете женщинам уверенность в себе, улучшаете качество интимной жизни и решаете очень личные проблемы, которыми, к огромному сожалению, чревата радость от рождения детей! Желаю только адекватных пациентов, удовольствия от работы и успехов коллективу "МедикАсс"! Отдельное спасибо от любимого мужчины: результат от двух процедур повернул время вспять... Спасибо!

0.0 Нормально

Полный развод на деньги! Прошлым летом были проблемы с циклом, по глупости обратилась туда, так напугали меня как могли: мол, вылечить тяжело, надо проводить комплексное лечение, уколы, капельницы, прогревание, общей стоимостью 15 000 р., но если у вас денег нет, то можно в рассрочку! Я была в ужасе просто! Пошла в другое место, к другому врачу, сейчас на 6 месяце беременности, все нормализовалось без единого укола! Ещё неизвестно как их лечение на здоровье бы отразилось! Может сейчас коллектив там поменяли, но моё мнение осталось очень негативным после посещения этого заведения!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя от 27.11.16 09:04:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 4Х.Х64.2Х0.8Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру "МедикАСС" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

Анализы на порядок дороже, чем в других местах. Так ещё и результаты ждать неделю, а в другой клинике результат готов через сутки. Больше не обращусь в эту клинику.

0.0 Нормально

Сдала анализ на инфекции, так как планируем с мужем беременность. В результате уреаплазма и ВПЧ ВКР положительные. Ранее, в 2012, там же в "Медикассе" сдавала на те же все инфекции была уреаплазма в +, пролечила. Так вот в этот раз решила пойти сдать количественный анализ ещё в другую лабораторию, через 4 дня после сдачи в "Медикассе", и результат уже отрицательный по всем показателям. Я в растерянности. Муж сдал на этой же неделе вообще в третей клинике, у него показатели есть, но меньше малозначимого значения. Кому верить, не знаю, вот сижу, читаю отзывы.

+2.0 Отлично

Хороший центр, ходим туда всей семьёй много лет. Администраторы вежливые, очередей нет, все идут строго по записи. Уютно, чисто, как-то по-домашнему тепло. В общем, центр на 5+.

-1.0 Плохо

Доброго времени суток! Посетила сегодня рекомендуемый врачами "МедикАСС" и была, мягко говоря, не порадована. Во-первых, цены на сайте значительно отличаются от цен по факту распечатанных в перечне оказанных услуг. Это очень огорчило, так как рассчитываешь на одну сумму, а получается значительно больше. Во-вторых, девушки-администраторы абсолютно неграмотные в мед. вопросах. Не могут объяснить, какой анализ, что именно показывает. Говорят что-то типа: "Анализ покажет, есть сахар в крови или нет". Порадовало одно, что результаты анализов могут прислать по электронке. Но, сегодня письмо не поступило о результатах анализов, которые готовы в день обращения. Надеюсь, что письмо всё-таки придёт и анализы будут адекватными, очень на это надеюсь.

0.0 Нормально

Была в этом центе не раз. И каждый раз, просто элементарно провериться у гинеколога, я тратила не менее 5 тыс. руб. У меня брали мазок и приходил результат плохой, потом назначали кучу анализов и повторный мазок, и как ни странно, мазок оказался хорошим. На что я у них спросила: "Почему два дня назад был плохой, а сейчас хороший?". Объяснили они тем, что у человека каждый день меняется флора (как настроение) и такое может быть... Честно сказать, я очень недовольна! И другим не рекомендую!

-2.0 Ужасно

Пошла в "МедикАСС" на УЗИ, смотрели почки и брюшину. Врач - явно вчерашняя выпускница, долго смотрела, потом сказала, что ничего не видит на аппарате. Расспросила о том, что показывало УЗИ раньше, и с моих слов всё записала. Позже, уже в другой поликлинике, врач УЗИст опровергла все её записи, сделанные с моих слов. И это ещё не всё. Сдавала анализы на кортизол, результат не обрадовал. Эндокринолог сказала, пересдать у них же. Следующий анализ был адекватным. "Ничего, - сказала эндокринолог, - видимо, в первый раз реактивы были несвежие". А то, что я заплатила немало денег за некачественные анализы и УЗИ, волновало только меня. Кстати, цены в МедикАСС", как в самом пафосном учреждении Воронежа, не соответствуют цены услуг их качеству. Это не "МедикАСС" - это бюро медвежьих услуг.

-2.0 Ужасно

Начнём с того, что цены прайса не соответствуют действительности. После того как заплатила, выяснилось, что никто не знает, как берутся определённые виды анализов. Долго выясняли, читали, звонили в лабораторию и в итоге решили, что лучше их будет брать врач, которого нет на месте. Спрашивается, а что там делает медсестра? Персонал - все молодые студенты, видимо, только выпустились, и никакого опыта, ни знаний ещё нет. В итоге вернула деньги, лучше обратиться в нормальную больницу.

+2.0 Отлично

А я очень довольна. Приём длится час, всё что хотела спросила у доктора. В центре чисто и красиво. Обращалась не один раз, и у меня самые приятные впечатления.

Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вам у нас все понравилось. Ждем Вас снова. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.
-1.0 Плохо

В "МедикАсс" неплохие доктора, но во-первых, обслуживающий персонал не аккуратный, во-вторых не соблюдают правила норм стерильности, в-третьих вся работа центра построена на выкачку денег с пациента (назначат, то чего не нужно вовсе, лишь бы получить максимум прибыли - маркетинговые ходы их этому обучают, от администраторов до врачей), в-четвертых, цены заоблачные, а анализы не точные (делаются на автоматах, а не вручную)... Решать вам, но узнав о центре не понаслышке, никогда не пошла к ним.

Спасибо за Ваше мнение, которое поможет нам расти и становится лучше. Просим детализировать Ваше замечание по поводу неаккуратности персонала и несоблюдении правил норм стерильности, для того чтобы мы могли сделать наш сервис лучше.
-2.0 Ужасно

Ужасный центр, особенно сдачи анализов. Сдали на коклюш, пришёл в этой клинике положительный. Начали пересдавать в больнице - отрицательный. Взяли ещё раз в больнице, тоже пришёл отрицательный. Эта клиника работает не аккуратно. Ужасный центр, никогда в него не пойду.

Спасибо за Ваше мнение. Анализы на особо опасные инфекции, в том числе коклюш, корь, и ротовирусные инфекции, обязаны выполнять специализированные лаборатории. В нашем городе она находится на базе Областной СЭС на Космонавтов. Эти виды исследования для нас проводят именно эта лаборатория. Повышение титра антител к данным возбудителям возможны за счет перекрестных антител других возбудителей. Только динамическое наблюдение за изменением титра дает достоверный ответ. Кроме того, данные антитела могут быть постпрививочными. Одно кратное повышение титра антител не является лабораторной ошибкой. Динамическое исследование лучше проводить в одной и той же лаборатории.
+1.0 Хорошо

Хочу написать о докторе. Пригласили пройти комплексное гинекологическое обследование. Была приятно удивлена. Доктор Наталья Викторовна (фамилию забыла, рыженькая такая). Замечательный врач! Была очень внимательна, никуда не торопилась, не гнала меня, как это обычно бывает в женских консультациях. Расписала весь план лечения и объяснила всё на доступном, человеческом языке. Самое главное, она провела полное обследование, а не просто "ткнула" пальцем в небо. Спасибо. Уверена, что вместе с ней смогу получить необходимое лечение.

Спасибо, за теплые слова! Фамилия доктора Ушакова.
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток. Была в вышеупомянутом центре на УЗИ. Впечатление ужасное. Намазали меня от души специальным гелем, а вытираться-то нечем! Предлагают туалетную бумагу! Мягко говоря, я была в шоке! Пришлось воспользоваться своими влажными салфетками. Кое-как оттёрлась. Далее, в результатах обследования, в заключение, поставили какаю-то закорючку. Кто делал УЗИ, какой врач - непонятно. А может и не врач вовсе. Да и сама врач была непрезентабельного вида. Можно было и причесаться. В общем, впечатления остались ужасные. Больше я в этот центр точно не пойду.

Благодарим Вас за обратную связь.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть