Отзывы о ЛДЦ «Пересвете» на бульваре Победы 13 в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о ЛДЦ «Пересвете» на бульваре Победы 13 в Воронеже: мнение реальных пациентов - 263 отзыва о клинике и ее врачах.
ЛДЦ «Пересвет» на бульваре Победы 13, Воронеж - фото
Обновлено 26.08.2019
ЛДЦ «Пересвет» на бульваре Победы 13
Мегафон
-1.0 Плохо

Были в субботу, хотели удалить бородавку, назначено время было на 11 утра! Врач опоздал, медсестра тоже... Приняли нас через час, все это время ждали в коридоре! И это за наши деньги! Мало того, что никто не спешит никуда в этой клинике, так ещё и хамское отношение к клиентам! Первый раз такое встречаю. Жуть, никому не посоветую!

Билайн
+2.0 Отлично

Алексей Георгиевич и Кирилл Алексеевич - это врачи от Бога! Ехала удалять трубу, т.к. другие врачи говорили, что нет смысла сохранять, но Алексей Георгиевич сделал все возможное, чтобы все сохранить, и сохранил, оставив надежду на долгожданную беременность. Я была безумно рада. Будем надеяться, что все получится. При выписке сказал, что как забеременею, чтобы позвонила. Не устану благодарить. Лучше них не встречала, есть опыт в таких делах. Я у них оперировалась 2 раза, так пришлось, и осталась очень довольна. Это люди, которые несут радость, добро и надежду женщинам! Вы лучшие! Спасибо за ваше отношение к пациентам, за отзывчивость, профессионализм, доброту и понимание, эти люди сочетали в себе самые лучшие качества. Хочу также поблагодарить анестезиолога Возного Константина Петровича, наркоз шикарный! Так же есть с чем сравнить. Спасибо. Дай вам Бог здоровья и счастья!

Билайн
+2.0 Отлично

Находился на лечении в клинике «Пересвет», удаляли кисту шеи. Операцию проводил профессионал в своем деле Нырков Борис Станиславович. Операция прошла хорошо и безболезненно. Все работники клиники «Пересвет» очень культурные и отзывчивые люди. Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень-очень-очень благодарна уважаемому доктору Николаенко Игорю Леонидовичу! Умный, доброжелательный с отменным чувством юмора профессионал. Меня теперь многие не узнают /в лицо/, по- хорошему изумляясь перевоплощению. Здоровья вам, профессиональных побед. * Могу еще добавить, что очень понравились обстановка в операционной, музыка, приветливый персонал, удобная, комфортная палата, четкая, слаженная работа, сопереживание. Палатная медсестра Вера незаметно и ненавязчиво заботилась о нас, пациентах, кормила. Выполняла просьбы без намека на раздражительность, хотя мы, замотанные в бинты, очень переживали за конечный результат, но оно того стоило!

МТС
-2.0 Ужасно

Больше не обращусь! Была записана к врачу в 13:00, предупредила, что опоздаю на 10 минут и меня заверили, что ничего страшного. Однако, когда я оплатила приём, оказалось, что моё время отдали другому пациенту (который, к слову, был записан на 14:00) и более того даже после него меня отказались принять, т. к. уже пришёл пациент на 13:30. Очень невежливый администратор заявила, что не может "выпихнуть" мужчину, т. к. он ругается. В итоге, к врачу я так и не попала. Зря потратила своё время. Отношение наплевательское, никакой клиентоориентированности, действительно, конвейер.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Огнерубовой Ольге Николаевне! Удаляла очень глубокую подошвенную бородавку. Кто сталкивался с проблемой, поймёт меня. Ходить почти не могла - сильная боль! Ухудшила положение, занимаясь самолечением и откладывая визит к врачу. Ольга Николаевна, спасибо Вам большое за помощь в решении моей проблемы!

+2.0 Отлично

Так не бывает! Я впервые в жизни вышла из медучреждения счастливой! Хотя довольно часто в своей, не короткой жизни, сталкиваюсь с необходимостью в таковые обращаться. Короче, не вдаваясь в спец. мед. терминологию, я обследовалась и находилась в стационаре ООО "МЕЛИССА+" ЛДЦ Пересвет по поводу удаления кисты от зуба в гайморовой пазухе и попутно ревизии второй пазухи с последующим удалением полипов. Это не первое место, куда я обращалась. Но это единственное место, где с начала до конца я получала полную информацию об интересующей меня проблеме, конкретную помощь и доброжелательное отношение! Сказать, что я волновалась и боялась - это значит, ничего не сказать, т. к. в анамнезе и гипертония, и диабет, и астма, и аллергия со всеми вытекающими…Но на каждом этапе были медики, которые и объясняли, и поддерживали, и волновались вместе со мной. В общем, огромное спасибо челюстно-лицевому хирургу Б.С. Ныркову, анестезиологу-реаниматологу Н.Ю. Водолазскому, палатной медсестре Лилии, дежурным реаниматологам, администратору Наталье! И, конечно же, внимательному, поистине чуткому, моему любимому доктору, главному врачу, Н.Ю. Деминой! К сожалению, особенно четко я почувствовала преимущества этой клиники на фоне «долечивания» в стомат. поликлинике №6 по месту жительства. Хамство, равнодушие и т. д. некоторых работников этого заведения – уже тема другого отзыва. Спасибо! Вы лучшие!

МТС
-2.0 Ужасно

Записывалась на промывание миндалин. В субботу ЛОР не принимает, но есть время приема вечером, что для работающего человека важно и удобно. Именно это я объясняла администратору в момент записи, что если меня записывают на консультацию, то я сразу же хочу сделать и промывание. Я работаю и у меня маленький ребенок, время выкроить очень сложно, поэтому и иду в платный центр... Итог: в 19:02 мой осмотр был уже окончен и доктор сообщила, что промывание делать она не будет. Т. к. на 19:30 записан пациент и она не успеет. Но Вы можете подождать, вдруг не придет пациент в 19:30... Я подождала, в итоге пациент пришел в 19:20 и был сразу же принят. Абсолютно наплевательское отношение на пациентов, главное, деньги заплати, кстати, немалые, 900 рублей за 5-минутную консультацию с назначением лекарств, которые сходу в двух ближайших аптеках не оказалось. Конвейер. Не рекомендую.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Отличное отношение медперсонала.

Иногда в очереди приходится посидеть.

Несколько лет посещаю клинику на бульваре Победы, отличное отношение медперсонала, ни разу не услышала плохого слова или дурного взгляда в свой адрес, все дружелюбно настроены. Отдельное спасибо Ланецкой Ольге Андреевне за ее помощь в решении нашей проблемы! Отличный специалист, врач от Бога!

07.02.19 17:04:05
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! В нашем центре появились новые виды ФГС и колоноскопия, в том числе во сне. В скором времени появится такие исследования как маммография и компьютерная томография.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Если у Вас запись на определенное время, и Вы спешите, то ни в коем случае не записываетесь в эту клинику. Будете ждать, пока врачи пропустят "своих", администратор сделать ничего не сможет. Будете сидеть и ждать, пока всякие хамоватые личности будут проходить без очереди и без записи. Очень жаль, что нейромиографию в Воронеже делают не везде. Больше к вам не придем.

26.02.19 12:43:08
Добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации нам потребуются данные, направьте нам на официальную почту Ваше ФИО, дату рождения и когда Вы были на приеме.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на приеме у ортопеда Назаретского А.А. Не организована работа в регистратуре. Сначала меня записали на 1 этаже, потом оказалось, что еще есть регистратура на 2-м. Оформилась и составила договор и там, потом выяснилось, что врач принимает на 3-м этаже и номер кабинета нужно узнать в регистратуре на третьем. Просидела полчаса у кабинета, оказалось, что врач был занят где-то какими-то процедурами. Я первый раз обратилась в «Пересвет» и впервые встречаю такой бардак, пользуясь платными услугами. К врачу пришла с артрозом и воспалением плечевого сустава. Была крайне удивлена, что меня впервые не спросили об аллергии и непереносимости каких-либо медикаментов, хотя это моя тема. Очень многое не подходит. Назаретский сказал, что поможет и назначил гормональный укол в сустав. Никакой информации об этом уколе, ни о противопоказаниях, побочных явлениях и даже о пользе я не услышала. Еще был назначен амплипульс и фонофорез, которые также имеют противопоказания. Позже, прочитав запись в листе назначений, была удивлена, что там записано и давление, и пульс, и мягкий живот, и т.д, которые мне никто не измерял, то есть «от балды». А если человек гипертоник? А он пишет 120 на 70? В общем, чистый бизнес, ничего личного! Консультация - 1500, а за что? Укол - 1500, а нужен ли он?

26.02.19 12:50:34
Здравствуйте. Информация передана руководству медицинского центра. Будет проведена работа. Приносим свои извинения.
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! У меня безумно болит пятка! Почему я с больной ногой должен к вам ходить, за результатом, нельзя в интернете выложить?

26.02.19 12:52:25
Добрый день. Результаты анализов вы можете посмотреть на нашем официальном сайте. В разделе "Получить результаты анализов". Другие виды исследований пока можно получить только в регистратуре. С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ.
МегаФон
-1.0 Плохо

Вчера делали операцию удаление аденоидов. Это просто ужас. Анестазиолог Константин Петрович отказал нам в общем наркозе. Хотя все анализы были собраны и не имели противопоказаний. Не было, как он сказал, описания клапанов сердца от кардиолога. Хотя кардиолог написал нам, что нет противопоказаний на операцию и приложил туда всю документацию. Кто будет отвечать за травму, нанесённую ребенку, и тот адрес, который она прошла? Мы будем обращаться в областной департамент здравоохранения. Этот доктор не может работать диктором и не соответствует занимаемой должности Он также поставил репутацию кандидата медицинских наук, детского кардиолога.

МТС
0.0 Нормально

Обращалась в "Пересвет" по адресу: бульвар Победы, 13, к хирургу (фамилию не помню). Удивил тот факт, что кабинет хирурга находится на -1 этаже! Лифта нет, пришлось ковылять с травмированной ногой вниз по лестнице самостоятельно... Врач особо не разъяснил, как проводить лечение, обращаться ли повторно. Ощущение было, что на "отвали". Осталась не очень-то довольна этим врачом. О других сказать ничего не могу, больше не обращалась туда.

МТС
+2.0 Отлично

Я делала лапароскопию желчного и кисты под одним наркозом. Оперировали Овчинников К. А. и Соловьёв А. И., всё сделали отлично! Клиника понравилась, прошла полное обследование, анестезиологу спасибо, очень боялась наркоза, но всё прошло хорошо. Палата чистая, комфортная, персонал вежливый. Мне всё понравилось! Врачи от Бога!

26.02.19 12:54:46
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь! С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обещали результат анализов в 12, время семь вечера, а я не могу посмотреть результат онлайн, т. к. их не внесли! Звоню в лабораторию, прошу хоть на словах сказать, а в ответ "не имею права"! Так какого чёрта говорить и обещать? А мне между прочим они срочно были нужны! Не пойду больше, и не посоветую никому. Сколько раз сдавала в другой частной клинике и всё всегда было качественно и недорого, тут дорого, так ещё и брешут!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня проходила медосмотр. Быстро, любезно, много открылось о моем здоровье, вернее, нездоровье, дали рекомендации. Спасибо большое. В регистратуре девочки любезные, все разъяснили, процедурная - умничка, даже крови на ватке не осталось! И боли не было! Гинеколог, УЗИ врач - замечательные.

26.02.19 12:55:45
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. При необходимости приходите на профилактические приемы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда читала отзывы плохие, очень сомневалась идти или не идти. Но слава Богу, решились и ничуть не пожалели... Дочери удаляли папиллому достаточно крупного размера. Все просто отлично. Ребенок ничего не почувствовала. Да, пришлось посидеть в очереди, но это только подчеркивает востребованность организации. Очень рекомендую. Не знаю, как другие отделения и врачи, но здесь нам очень все понравилось.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Назвали перед операцией одну стоимость, после, при оплате - другую. Когда уехали, сказали, что прикрепили ещё квитанцию за наркоз и забыли взять деньги и нужно приехать опять, и доплатить... В итоге рассчитывали на одну стоимость, а вышло дороже, ещё и возвращаться, тратить время надо.

Теле2
-2.0 Ужасно

Ужасно! Сдала анализы. По результатам ОАМ я должна умереть еще вчера. 3 дня места себе не находила, так как выходные были, потом пересдала анализ в "******", оказалось, все в порядке. Билирубин отрицательный, а в этой "чудо-клинике" 17. С таким билирубином у меня должен быть цирроз печени. Если бережете свои нервы и деньги, не ходите туда.

Билайн
0.0 Нормально

Как и в любом учреждении, есть свои "+" и "-". Я хотела бы обратить внимание руководства поликлиники на определенные минусы, над которыми надо поработать. День назад сдавала кровь. Кода я вошла, медсестра разговаривала по телефону. Зажав трубку плечом, продолжала общаться и обслуживать меня, всадила довольно сильно иглу (вообще я смотрю культура пользования телефоном во время приема здесь страдает). Вообще, не очень было приятно, когда мне так кровь брали, "одной рукой". Еще давно, пока не заклеивать пластырем место прокола (кстати, только недавно такое появилось, до этого зажимали ваткой и посылали сидеть 5 минут!), а перевязывать эластичным бинтом, как это делают в *******. Я сколько раз в ******* сдавала и каждый раз поражаюсь, как они умудряются проколоть так аккуратно, что и синяка не остается и ни одной капли крови потом на бинте! Следующее пожелание такое: думаю, что расширяющаяся клиника с таким статусом просто обязана снабдить своих сотрудников ноутбуками. У меня сколько раз бывало, что хорошие врачи, с учетом моих хронических заболеваний и осторожности приема лекарств, пытались найти подходящий вариант и читали инструкции препаратов - только делали они это в собственном телефоне...

Билайн
-2.0 Ужасно

Пошла в данную клинику из-за врача, т. к. все его очень советовали! Безумно огорчена отношением медперсонала к пациентам! Первое, что меня уже насторожило, просидела на ресепшене 40 минут, пока оформляли! Потом отвели в палату, ничего не рассказали, затем пришла операционная медсестра - быстрей, скорее, не останавливаем поток! При приходе в сознание находилась в клинике с 12 до 15, ни один медработник ко мне не подошёл! По моему мнению, мы выбираем частные клиники для лучшего отношения! А здесь просто ужас и кошмар! Обидно до слез! За такие деньги они могли быть более любезны, улыбчивы и милосерднее! Ничего не объяснив, просто сказали: "Езжай домой!". Ни показаний, ни противопоказаний! Разочарована - мягко сказано!

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к проктологу Попову В. В., в день приема отпросилась с работы, но за 1,5 часа до приема позвонили и сказали, что доктор не намерен ждать меня до 16:00, т. к. он принял в 13:30 последнего пациента. Вот такое отношение к пациентам, которые платят деньги за лечение!

+2.0 Отлично

Оперировалась в клинике в январе 2018 г, всё понравилось: условия приличные, чистота, палаты на 2-3 человека (я вообще лежала одна). Особенно хотела поблагодарить врача Овчинникова К. А. за профессионализм и отношение к пациентам. И отдельное спасибо хотела выразить медперсоналу отделения хирургии, (Гузыниной Татьяне), внимательная, отзывчивая, и приятная девушка. Очень помогала после операции, заходила в палату каждые 2 часа, интересовалась о самочувствии, спрашивала, чем может помочь, побольше бы таких медсестёр. Спасибо большое!

-1.0 Плохо

Такое чувство, что у них сговор с компанией "Альфа", как что - только к ним навязывают, прям как других врачей нет. А дело до дела - ток хождение по кабинетам. Радует, что плачу не сама, а компания. Но самое обидное - а это в вашу программу не входило. А зачем назначали? Очень странная политика. Лучше за свои деньги ходить, но туда, где при входе видят в тебе человека, а не безлимитную кредитку.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 29.10.18.

0.0 Нормально

Не сказали, что результаты флюорографии выдают не сразу. Если бы знал, обратился бы в другую платную клинику. Пришлось ехать 2 раза по пробкам.

-1.0 Плохо

Нужно было срочно попасть к гинекологу. Зашла в "Пересвет" на Лизюкова поинтересоваться. О чудо, пустота, людей не было вообще. Спокойно прошла к гинекологу. Ничего плохого сказать не могу. Приятная, аккуратная, (фамилию не знаю). Далее прошла на УЗИ. Представьте себе картину: лежу я, во мне датчик УЗИ, у врача звонит телефон она оставляет датчик во мне и уходит. Лежу я, смотрю в потолок и ощущаю себя, мягко сказать, не очень-то приятно. Жду, когда поговорит врач. Она вспоминает про меня, зажав плечом телефонную трубку, начинает проводить дальше осмотр. В глазах у меня отразилось явное недовольство, на что она извинилась и положила трубку, продолжив осмотр. Все было сделано на отвали. Совершенно не понравилось ни поведение, ни осмотр. А еще возмутило то, что на кушетке лежала грязная простынка чья-то. Врач меня попросила ее выкинуть и постелить себе новую. Что? Ну ладно, не из ленивых, выкинула за кем-то эту простынку. Но осадок неприятный. Это еще не все, уехала. Через 2 часа звонок: "Мы Вам не посчитали какой-то анализ. Вы нам еще должны 200 руб. Приезжайте, оплатите". Я - человек честный, после работы заехала, отдала. Надеясь больше туда не возвращаться, но по интернету результаты мои постоянно были не готовы. Не выдержала, позвонила, говорят: "Ваши результаты давно готовы. Приходите". Ну что за ерунда, все не слаженно. Приду ли я еще туда? Однозначно, нет!

-2.0 Ужасно

Анализы в "Пересвете" совсем не смотрят. Сдала в ****** и в ******* - анализы не в норме, а в "Пересвете" - все хорошо.

-2.0 Ужасно

Сегодня, в субботу 09.09.17, делал ЭКГ на бульваре Победы в 13:00. Сказали, что после 16:00 можно забрать результат. Пришел в 16:30 - ни результата, ни врача уже нет и не будет до понедельника. У меня плохо с сердцем, а вы - бессовестные у***ы! Сделал запись в жалобной книге, забрал деньги и пошел домой.

+0.6 Хорошо

Очень дорого! Хочу оставить свой отзыв о ЛОР-отделении в "Пересвет" по адресу Бульвар Победы, 13, 2 этаж. Была необходимость в посещении данного специалиста - застряла ватка в ухе. Глубоко. По телефону предупредили: прием - 1000 рублей. Уже в кресле, перед осмотром, доктор поинтересовалась о проблеме и сказала, что удаление инородного тела - 1000 рублей... Осмотр доктора занял 1,5 минуты, вытащила ватку и сказала: "С вас 2000 рублей". По сравнению с другими центрами, необоснованно завышена цена на услуги! Никаких рекомендаций. 1,5 минуты...

+1.2 Отлично

Понравилась гинеколог Кабалина Элла Петровна - всё, что меня интересовало, терпеливо разъяснила, назначила оптимальное в моем случае лечение.

Абсолютно не понравилось обращение работника регистратуры. Я обратилась к ней (имени, к сожалению, не знаю) за ксерокопией документа, нужного гинекологу, она попросила за это 5 рублей. На мои протянутые 100 рублей стала отчитывать меня, как девочку, мол, потом занесете, это что еще такое, мы тут вообще копии не делаем! Спрашивается, почему сразу нельзя было озвучить эту полезную информацию, при том, что прежде делали ксерокопии для врачей без вопросов.

Печально, что в регистратуре частного ЛДЦ работают люди, для которых понятие "культура обслуживания", по всей видимости, пустой звук.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала подтяжку груди у Терезанова. Осталась очень довольна. Результат превзошел все все мои ожидания. Изначально наркоза боялась больше, чем самой операции, но тревога оказалась ложной. Под таким наркозом можно делать операции хоть каждый месяц. Ни тошноты, ни головной боли - только несколько минут покружилась голова. Анестезиолог очень грамотно всё рассказал, что будет со мной происходить и как буду отходить от наркоза. После операции медсёстры подходили очень часто и спрашивали о моём самочувствии. На следующий день выписали. Каждую неделю приходила на перевязку в течении 4-х недель. В перевязочной медсестра просто умничка, только не спросила её имени. Очень аккуратно и безболезненно делала перевязки. Терезанов Олег Юрьевич - врач с большой буквы! Огромное ему спасибо за мою красивую грудь. Если есть у кого-то такая проблема с грудью - обращайтесь, не пожалеете.

-2.0 Ужасно

На Ленинском проспекте, 96а ужасно работает ресепшн, сколько раз звоню короткие гудки, трубка снята с 19:00. А работают до 20:00.

+2.0 Отлично

Благодаря высокому профессионализму хирурга-гинеколога Овчинникова и его команды наконец-то избавилась от многолетней проблемы (операцию делать боялась, я - гипертоник, диабетик на инсулине, с 20-летним стажем), но лапороскопию перенесла легко, спасибо!

+2.0 Отлично

Особенно оценила условия прибывания в клинике (делала лапароскопию). Медсестры и днем и ночью беспокоятся, поддерживают. К сожалению, имен не знаю, операция была 01.12.16. Очень ответственный и душевный персонал!

+2.0 Отлично

08.11.2016 увеличивала грудь в клинике "Пересвет". Пока говорить о результате рано, т. к. прошло очень мало времени после операции. Но хочется выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения! Замечательное отношение к пациентам! Заботились как о ребенке с улыбкой и постоянной поддержкой! Я находилась под постоянным контролем. Не нужно никого было звать, как это зачастую бывает в клиниках. Медсестры рядом всегда! Огромное спасибо анестезиологу! Все подробно объяснил, рассказал, предупредил, успокоил! Молодцы!

-2.0 Ужасно

Делала УЗИ в Пересвете по адресу Лизюкова, 24. После процедуры УЗИ врач попросила меня выйти из кабинета! Так как доктор решила поговорить по телефону о своем о личном с родней своей! Через некоторое время отдала результат, я не посмотрев ушла! Придя домой я решила посмотреть, что мне там написали! А там имя и фамилия и год рождения не мои, а девушки, которая была впереди меня! Перезвонив в клинику, мне сказали, что в этом ничего страшного нет! Ужасное впечатление осталось от этой клиники Больше туда ни ногой!

+2.0 Отлично

Делала операцию в медицинском центре. Сам центр понравился, отношение дружелюбное, в регистратуре все объяснили, медсестра с улыбкой проводила в палату, все объяснила. Отношение медперсонала очень хорошее. В палатах чисто, мебель новая, постель чистая. С доктором, который сделал мне операцию, мне вообще очень повезло - это Овчинников А. Г. Врач от Бога. В другом месте мне просто предложили удалить матку и шейку матки, а он удалил полипы в матке. После операции мне предложили чай и бутерброд. Несколько раз медсестра и врачи подходили и спрашивали о моем самочувствии. А вечером я была уже дома, меня выписали. И все это мне обошлось в 13000 руб. Я думаю, в другом месте мне все обошлось гораздо дороже и в плане денег, и в плане здоровья. Так что, милые женщины, берегите свое здоровье, лечитесь только у грамотных докторов.

-2.0 Ужасно

Неквалифицированные врачи, высокая цена, далеко находится. Был на приеме у дерматолога, заплатил 700 руб. за 1 минуту осмотра! Бог с ними, с деньгами, но диагноз вообще неправильный, назначили зачем-то ненужное лекарство. Сходил на следующий день в другую клинику, поставили сразу верный диагноз, сразу все подлечили, удалили и через 2 дня у меня уже и следа не было от недуга. Делайте выводы.

-2.0 Ужасно

Господа! Не доверяйте своё здоровье врачам без рекомендации людей, которые имели опыт общения с ними и положительные результаты лечения. Недавнее обращение в клинику "Пересвет" на Бульваре Победы, 13 - моя ошибка. Работа клиники организована таким образом, чтобы заманить клиентов и "выкачать" с них больше денег. Ни о какой помощи речи не идет! Регистратор не представляется сам и не называет фамилию врача. На приёме сам врач не представляется. Мало того. Ни в одном из бланков на оплату не указана фамилия врача! Только по моей настоятельной просьбе мне выдали заключение осмотра, где едва читается фамилия Загребаева Алина Игоревна на печати врача. А делается это намеренно, так как большое количество отзывов о работе сотрудников данной клиники - негативные. Хочу отметить ещё один момент. Загребаева А. И. ведёт приём с неприлично ярким маникюром, макияжем, без медицинского халата. Это говорит о том, что этот врач понятия не имеет о Кодексе профессиональной этики. Всё было бы простительно, если бы оказали помощь. Но цель там совсем другая - нажиться на чужих болезнях. Ищите высококвалифицированных врачей. Уверена, что они существуют.

+1.0 Хорошо

Недавно были на приеме у детского невролога Дроздовой на Ленинском, т. к. в поликлинику детскую попасть на прием невозможно. Я была довольна консультацией, нас давно беспокоит задержка речи, ходим к неврологу в пол-ку, логопеду, но так подробно нам алгоритм наших действий по решению нашего недуга нам ещё не описывали. Спасибо доктору за консультацию и лечение.

-2.0 Ужасно

Проходила профосмотр на Ленинском проспекте... Гинеколог просто ужасный... Поставила диагноз мне мастопатия, не посмотрев даже молочные железы... Отношение вообще никакое... Полное безразличие, принимает как на конвейере. А ведь мы за это деньги платим. Больше никогда не пойду туда.

+2.0 Отлично

Сдавала кровь 6 мес. ребенку на Бульваре. Приняли без очереди, попала в вену сразу, взяла кровь быстро. Спасибо.

-1.0 Плохо

Обслуживаюсь по полису ДМС. Хожу туда, так как само близко от дома. Гинекологи нормальные, эндокринолог ужасный, невролог тоже не понравилась. Зачастую приходится сидеть в очереди. Была у терапевта в том году, у мужика - хороший специалист, а в этом году попала к женщине, ужасно...

-2.0 Ужасно

Муж обратился по поводу бесплодия. Врач направил на спермограмму со словами: "Зачем вообще пришел, полгода не срок". После получения анализа, за секунду сказал, что все в порядке, и отправил домой. Спустя год, другой врач посмотрев на результаты прошлые и настоящие, сказал, что было очень плохо, а сейчас еще хуже и что возможность зачать ребенка минимальная. Если хотите сохранить свое здоровье, тщательно выбирайте врача.

-1.0 Плохо

Было не очень комфортно сдавать анализ крови из вены в лаборатории на Ленинском проспекте, 96 а медицинскому работнику, внешний вид которого не соответствовал названию его профессии. У меня было представление, что в лаборатории должна царить стерильность, а отсутствие у медика колпака и белого халата (его заменила махровая вязаная жилетка) этому вряд ли способствует.

-2.0 Ужасно

В общем, дело было так: заболело у меня ухо с левой стороны и очень сильно отдавало в горло, с той же стороны. К врачу идти собралась, а в нашей городской поликлинике запись на всю неделю. Пришлось записываться в платную, но там тоже запись, единственная, со свободным окошком была МЦ Пересвет. Ну, пришла. Приём стоит 600 рублей, но как только я вошла и рассказала, что и как болит, врач предложила мне сделать эндоскопию, чтобы поставить точный диагноз. А это ещё 1200 руб сверху. После осмотра сказала, что эти органы у меня здоровы, и я "не её клиент" - отправив меня к терапевту. Сегодня попала к своему участковому терапевту, осмотрев меня, она была крайне возмущена, что такие ЛОР-врачи сидят деньги дерут, т. к. проблема была у меня в горле! Как ЛОР-врач не заметила у меня нагноение на миндалинах с той же левой стороны, я ума не приложу...

+2.0 Отлично

Была в "Пересвете", на бульваре Победы, у невролога. Просто чудо доктор, на ноги меня подняла. Осталась очень довольна.

-1.0 Плохо

Центр не понравился! Грубят в регистратуре, доктора приходят на работу, когда захотят. Нормальные специалисты - гинекологи.

-2.0 Ужасно

Побывала в этом медицинском центре на Ленинском проспекте. За что такие цены берут - непонятно. Врача нужного не было, но девочке в регистратуре было глубоко всё равно. Общалась со мной сквозь зубы, а потом просто занялась своими делами, так и не дав мне нужную консультацию.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город