Стоматология «Dr. Klaus Berg»
Воронеж



Вчера записалось 2 человека

Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж: 9 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 50000 руб., запись на приём ☎(473) 211-00-31, официальный сайт, 13 место в рейтинге стоматологий Воронежа (75/100), адрес - Воронеж, ул. Минская, д. 2-А.
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
Обновлено 19.07.2019

Официальное название: ООО "Профессионал"
Руководитель: Решетина Наталья Викторовна
Год основания: 2007

Стоматологическая клиника «Dr. Klaus Berg Clinic» города Воронежа олицетворяет собой концепцию «семейного врача». Специалисты регулярно наблюдают своих пациентов, составляют план диагностики для того чтобы предупредить зубные заболевания. Услуги стоматологической клиник «Dr. Klaus Berg Clinic» платные.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Dr. Klaus Berg Clinic» проводится протезирование на имплантатах, восстановление зуба при помощи культевой вкладки, установка бюгельных протезов, установка мостовидных протезов и металлокерамических коронок, установка цельнолитых коронок и протезов, лечение с применением стоматологического микроскопа.

Предлагается профессиональная гигиена и пародонтологическое лечение: шинирование подвижных зубов, лоскутные операции, механическая очистка поверхности корня от инфицированных тканей и зубных отложений с использование ручных инструментов (открытый кюретаж, закрытый кюретаж).

Проезд

До стоматологической клиники «Dr. Klaus Berg Clinic» можно доехать на маршрутном такси № 18, 1кс, 3в, 43, троллейбусе № 11, 8, автобусе №11, 120в, 122, 122с, 14в, 16в, 1нс, 34, 3н, 42, 52, 52ав, 53сб, 60б, 79, 90, 91. Выйти на остановке «ул. Минская».

Парковка

Для посетителей имеется бесплатная огороженная парковка на 3 машиноместа перед зданием, в котором находится стоматология. Въезд свободный со стороны ул. Минская. В случае, если парковка занята, можно бесплатно припарковаться вдоль дороги по улице Минская в пределах 100 метров от стоматологии в любую сторону.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологии "Dr. Klaus Berg"


Все врачи (9)

Отзывы о стоматологии "Dr. Klaus Berg"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на лечении в этой клинике, пошел потому что близко с домом. Во-первых, меня приятно поразил "домашний" прием, без пафоса и напыщенности. Администратор Елена - просто великолепная девушка, встретила радушно, сразу страх прошел. Доктора - просто профи. Все разложили по полочкам, понятно и доступно. Всем рекомендую! Соотношение цены и качества на твердую пятерку!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю врачей, которые занимались моими проблемами - Маргариту Викторовну, Николая Александровича и Евгения. Несколько дней назад установили мне 2 импланта. Сразу стала активно пользоваться, и рядом живой зуб забеспокоил. Сделали снимок, и на нем отразились мои импланты. "Работа блестящая, безупречная", - так сказала моя доктор. А живой зуб после перерыва надо нагружать постепенно. С большим уважением, Погодина И. В.

04.07.19 20:17:34
Большое спасибо за отзыв! Мы старались - впрочем, как всегда. Вы правильно сделали, что при первом же беспокойстве обратились к врачу: лучше лишний раз удостовериться, что всё хорошо, чем упустить возможную проблему. Не забывайте и к нам приходить на бесплатные профосмотры. Будем рады вас видеть!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не знаю у кого как, но пока на тройку. Протезирование: подготовка, консультация хирурга и ортопеда, замер, слепок, назначение дня имплантации... И ни одного слова про заключение договора на оказание соответствующих услуг... Непонятно, какая в итоге цена, кто ответственность несёт за то что будет сделано, какие условия и т. д. Администратор по телефону говорит одно, на деле пока другое. Ждём-с назначенного дня и посмотрим, что будет дальше.

30.05.19 14:17:18
Здравствуйте! Перечисленные вами действия проводятся в рамках бесплатной консультации, завершающий итог которой – составление плана лечения. Кстати, на то она и консультация: вы можете и должны задать все интересующие вас вопросы. Стоимость перечисленных вами манипуляций обычно не обсуждается с пациентом, поскольку они осуществляются за наш счёт.
Типовой договор на возмездное оказание услуг заключается лишь в том случае, если вы уже ознакомились и согласились с планом лечения. Подписывается он непосредственно перед первым платным приёмом, заключается один раз и распространяется на все виды услуг, которые вы получаете в дальнейшем. Таким образом, если вы, например, полгода назад лечили у нас зуб и пришли сейчас на имплантацию, повторно перезаключать договор не нужно. И, соответственно, если вы до сих пор ничего не оплачивали, то и договор с вами не заключался.
Ответственность за оказание услуг в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность несёт организация в порядке, установленном ГК РФ: это закон, иначе просто не может быть.
По поводу разночтений с администратором: когда дело касается содержания услуги, то администратор (если его спрашивают) озвучивает лишь стандартный алгоритм процедуры, и должен обязательно предупредить, что полную информацию может дать только врач на консультации, исходя из показаний. Когда дело касается документации, то и по телефону администратор должен подтвердить: все документы подписываются перед первым платным приёмом.
Странно, что якобы уже назначен день имплантации, но вы до сих пор не знаете стоимость услуги: дело в том, что мы устанавливаем разные по стоимости импланты, от эконом- до премиум-класса, и выбор в данном случае делает пациент. По итогам консультаций у специалистов ему предлагают, как правило, несколько альтернативных по стоимости вариантов. Запись на установку импланта до согласования стоимости и плана лечения, с учётом того, что у наших имплантологов очень плотная запись – это нонсенс.
Очень жаль, что вы категорически отказались связаться с нами, и ответить на уточняющие вопросы: мы очень ценим конструктивную критику. Рады принять ваши замечания и предложения, поэтому напоминаем, что, если есть желание, вы можете встретиться и обсудить эту ситуацию с главным врачом, либо заполнить форму обратной связи на официальном сайте и книгу отзывов и предложений непосредственно в нашей стоматологии.
Мегафон
+2.0 Отлично

Водил сына 6-ти лет. Молочные зубы - лечили пульпит и одновременно удаляли один зуб (под ним уже начал расти коренной). Мне очень понравилось отношение врача к ребенку, который после лечения в итоге заявил, что хочет еще сходить, ведь после лечения вручили игрушку (мелочь, а ребенку приятно). Пришлось объяснять, что лучше не надо, а надо лучше чистить зубы. За все время пискнул один раз, когда делали первый укол, а дольше молча просидел 40 мин. Понравилось. Спасибо.

04.07.19 20:19:36
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим зубкам!
+2.0 Отлично

Добрый день. Редко оставляю отзывы, но за труд "геройский" обязан быть вежлив. Спасибо команде детских врачей. Мой ребёнок непростой. Уговоры и убеждения лучше, чем в космической школе, но и, конечно, квалифицированная работа. 2 часа сложного труда, я устал рядом просто сидеть, а они - молодцы. Почему пишу они, потому что это настоящая команда: врач и сестра. Хорошая идея с сундучком после лечения - супер. Вообще, молодцы: начиная от записи и заканчивая звонком врача.

04.07.19 20:22:18
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень значим для нас.
Все отзывы (49)
Оставить отзыв

Фотографии стоматологии "Dr. Klaus Berg"

Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города