Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.5
6.1
6.0
подробнее

Стоматология «Dr. Klaus Berg»
Воронеж

80 отзывов

Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж: 9 врачей, 80 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 50000 руб., телефон , официальный сайт, 26 место в рейтинге стоматологий Воронежа (76/100), адрес - Воронеж, ул. Минская, д. 2-А.

ул. Минская, д. 2-А Закрыто до 08:00
Обновлено 22.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Dr. Klaus Berg»

Информация

ул. Минская, д. 2-А

Официальное название
ООО "Профессионал"
Руководитель
Решетина Наталья Викторовна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Семейная стоматология «Dr. Klaus Berg» («Доктор Клаус Берг») города Воронежа предлагает стоматологические услуги для всей семьи, а также проводит последующее профилактическое сопровождение для предупреждения зубных заболеваний. Врачи постоянно повышают квалификацию, используют современные, эффективные методы лечения и протезирования зубов, качественные материалы. Услуги стоматологической клиники «Dr. Klaus Berg» платные. До 2019 г. стоматологическая клиника носила название «Dr. Klaus Berg Clinic».

Услуги

На базе семейной стоматологии «Dr. Klaus Berg» проводится лечение и удаление зубов любой сложности взрослым и детям, лечение с применением стоматологического микроскопа и эстетическая реставрация зубов (наращивание, виниры). Оказываются услуги по съёмному и несъемному протезированию: установка металлокерамических, безметалловых (циркониевых), керамических (E-max) и цельнолитых коронок, восстановление зубов при помощи культевой вкладки, установка бюгельных и мостовидных протезов. Проводится протезирование на имплантах и подготовка к нему: костнопластические операции, закрытый и открытый синус-лифтинг, пластика мягких тканей десны. Исправление прикуса осуществляется с помощью современных ортодонтических конструкций.

Предлагается профессиональная гигиена и пародонтологическое лечение: ультразвуковая чистка и лечение дёсен системой Vector (Вектор), воздушно-абразивная чистка Air Flow, лоскутные операции, ультразвуковая и механическая очистка поверхности корня от инфицированных тканей и зубных отложений с использованием ручных инструментов (открытый и закрытый кюретаж), профессиональная чистка имплантов, ортодонтических и ортопедических конструкций.

Проезд

До стоматологической клиники «Dr. Klaus Berg» можно доехать на маршрутном такси № 18, 1кс, 3в, 43, троллейбусе № 11, 8, автобусе №11, 120в, 122, 122с, 14в, 16в, 1нс, 34, 3н, 42, 52, 52ав, 53сб, 60б, 79, 90, 91. Выйти на остановке «ул. Минская» и пройти примерно 200 м. по ул. Минская в сторону водохранилища. Здание расположено между частной парковкой и колл-центром Сбербанка, напротив станции Скорой помощи. 2 этаж.

Парковка

Для посетителей имеется бесплатная огороженная парковка на 3 машиноместа перед зданием, в котором находится стоматология. Въезд свободный со стороны ул. Минская. В случае, если парковка занята, можно бесплатно припарковаться вдоль дороги по улице Минская в пределах 100 метров от стоматологии в любую сторону.

Отзывы

+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Старым людям на второй этаж подниматься тяжеловато.
Комментарий
Я обратилась в стоматологию "Доктор Клаус Берг" с одним больным зубом, так как выпала пломба. После внимательного осмотра выяснилось, что у меня начинался кариес и были отломлены краешки в нескольких местах. В итоге мне привели в порядок 11 зубов. Благодарю за безупречную работу врача Блажкову Ладу Александровну и ее ассистента Ашихину Елену Николаевну. Это специалисты высокого уровня. Их золотые руки возрождают совершенно разрушенное. Работают слаженно, в атмосфере добра и внимания, начиная с согласования удобного времени приема. Благодарю Власенко Николая Александровича за умение находить таких чудесных сотрудников. Пациентка Тамара Владимировна, 87 лет.
ул. Минская, д. 2-А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
До поры до времени считала стоматологию «Dr. Klaus Berg» лучшей находкой, но все изменилось. После лечения у ортодонта у меня случился рецидив, причину которого я сейчас выясняю. Пару дней назад после приёма у терапевта, который делал мне чистку, в месте инъекции образовался стоматит. Я не знаю, какую оценку давать, отмечу, что разочарована. Ставлю самые низкие отзывы по шкале, чтобы руководство заметило данный отзыв.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
30 августа 21 в 11:23
Добрый день!
Клиника отслеживает все отзывы независимо от оценок, и по каждому мы разбираем ситуацию. Для нас важно выяснить историю пациента, с кем он взаимодействовал в клинике – даже если оценки положительные, это нужно для понимания эффективности работы коллектива.
Если вы на протяжении длительного времени у нас лечились, то наверняка знаете, что руководители клиники, которые являются и лечащими врачами, всегда доступны для пациента. Мы работаем командой, и коллегиальные консультации в нашей клинике - обычное явление. Любой из пациентов может обратиться с возникшей проблемой не только к лечащему врачу, но и к руководителю клиники.
Мы не будем обсуждать ситуацию в публичных сообщениях на портале – прежде всего потому, что каждый случай индивидуальный и должен рассматриваться в диалоге с пациентом. Да, при ортодонтическом лечении бывают рецидивы, поскольку человеческий организм – единая система, и его рост, изменение тонуса мышц, образа жизни, рациона питания – всё взаимосвязано и отражается, в том числе, на зубочелюстной системе. Что касается стоматита после профгигиены, то это достаточно распространённое явление по следующим причинам:
1. Во время стоматологических медицинских процедур возможно травмирование десны, в том числе в месте инъекции тоже нарушается целостность слизистой.
2. Стоматит - это явление, вызванное совокупностью обстоятельств, и может иметь различную (бактериальную, грибковую и прочие) причину, что надо выяснять с врачом. На фоне общего ослабления иммунитета он может возникнуть и на месте травмирования десны в результате стоматологических манипуляций (в том числе инъекции)
3.По этой причине после профгигиены и лечения врач, как правило, рекомендует особенно тщательно следить за гигиеной полости рта в течение нескольких дней, пока слизистая не восстановится полностью, поскольку, например, достаточно съесть недостаточно промытый фрукт, или потрогать десну руками, чтоб возбудитель проник в ранку и вызвал стоматит.
4.В любом случае, обращаться с этой проблемой нужно к лечащему врачу, он назначит лечение в зависимости от вида возбудителя.
Поэтому ждём вас на очные встречи в нашей стоматологии.
ул. Минская, д. 2-А
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике я была впервые, мне просто нужно было экстренно попасть на прием к врачу. Все прошло хорошо, в принципе, лечение мне помогло. Персонал общался вежливо, мне не оформляли документов, потому что я была просто на бесплатной консультации. В целом, там все красиво, удобно, есть диван, где можно подождать, они приглашают на прием. В принципе, все хорошо, мне понравилось. Я бы стала обращаться к ним повторно на прием. О профессионализме врача у меня осталось отличное мнение.
Комментарий
Меня приняли немного с опозданием, задержка было около 30 минут.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Все максимально профессионально. 👌
Комментарий
Огромная благодарность самому лучшему детскому стоматологу на всем земном 🌍 Юлии Сергеевне. ❤️ Юлия Сергеевна, Вы волшебница. 🧚‍♀️ Спасибо Вам за Ваши золотые ручки 👐, за Ваш профессионализм ⛑, за Ваше огромное, доброе сердце ❤️ и за терпение к нетерпеливым пациентам, нашим деткам. Очень редкое явление ☝️, когда ребенок так спокойно воспринимает посещение стоматолога 😁, а значит он чувствует, что его не обидят и не сделают больно. 👌 Какое счастье видеть своего ребенка здоровым и улыбающимся. 😁 Мы с Сашулькой сегодня после Ваших золотых и починки 🦷ослепили всех своей улыбкой. 😍
ул. Минская, д. 2-А
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Отлично
18 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 января 2021 — Начата проверка по запросу
26 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
По телефону дважды уточнила платная ли консультация врача, планируем поставить брекеты, в ответ услышала, что бесплатная. При выходе с кабинета дали понять, что с меня 500 рублей за консультацию. Как так?
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
16 февраля 21 в 09:45
Добрый день! Мы сожалеем, что администратор не смогла верно разъяснить вам ситуацию.
В нашей клинике все первичные консультации проводятся бесплатно – кроме консультации врача-ортодонта, стоимость которой фиксированная, и составляет 500 руб.
Мы сделали замечание администратору и надеемся, что впредь подобных ситуаций она не допустит.
ул. Минская, д. 2-А
Выберите свой город