Стоматология «Dr. Klaus Berg»
Воронеж



На прошлой неделе записалось 4 человека

Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж: 9 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 50000 руб., запись на приём ☎(473) 211-00-31, официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологий Воронежа (79/100), адрес - Воронеж, ул. Минская, д. 2-А.
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
Обновлено 11.02.2020

Официальное название: ООО "Профессионал"
Руководитель: Решетина Наталья Викторовна
Год основания: 2007

Семейная стоматология «Dr. Klaus Berg» («Доктор Клаус Берг») города Воронежа предлагает стоматологические услуги для всей семьи, а также проводит последующее профилактическое сопровождение для предупреждения зубных заболеваний. Врачи постоянно повышают квалификацию, используют современные, эффективные методы лечения и протезирования зубов, качественные материалы. Услуги стоматологической клиники «Dr. Klaus Berg» платные. До 2019 г. стоматологическая клиника носила название «Dr. Klaus Berg Clinic».

Услуги

На базе семейной стоматологии «Dr. Klaus Berg» проводится лечение и удаление зубов любой сложности взрослым и детям, лечение с применением стоматологического микроскопа и эстетическая реставрация зубов (наращивание, виниры). Оказываются услуги по съёмному и несъемному протезированию: установка металлокерамических, безметалловых (циркониевых), керамических (E-max) и цельнолитых коронок, восстановление зубов при помощи культевой вкладки, установка бюгельных и мостовидных протезов. Проводится протезирование на имплантах и подготовка к нему: костнопластические операции, закрытый и открытый синус-лифтинг, пластика мягких тканей десны. Исправление прикуса осуществляется с помощью современных ортодонтических конструкций.

Предлагается профессиональная гигиена и пародонтологическое лечение: ультразвуковая чистка и лечение дёсен системой Vector (Вектор), воздушно-абразивная чистка Air Flow, лоскутные операции, ультразвуковая и механическая очистка поверхности корня от инфицированных тканей и зубных отложений с использованием ручных инструментов (открытый и закрытый кюретаж), профессиональная чистка имплантов, ортодонтических и ортопедических конструкций.

Проезд

До стоматологической клиники «Dr. Klaus Berg» можно доехать на маршрутном такси № 18, 1кс, 3в, 43, троллейбусе № 11, 8, автобусе №11, 120в, 122, 122с, 14в, 16в, 1нс, 34, 3н, 42, 52, 52ав, 53сб, 60б, 79, 90, 91. Выйти на остановке «ул. Минская» и пройти примерно 200 м. по ул. Минская в сторону водохранилища. Здание расположено между частной парковкой и колл-центром Сбербанка, напротив станции Скорой помощи. 2 этаж.

Парковка

Для посетителей имеется бесплатная огороженная парковка на 3 машиноместа перед зданием, в котором находится стоматология. Въезд свободный со стороны ул. Минская. В случае, если парковка занята, можно бесплатно припарковаться вдоль дороги по улице Минская в пределах 100 метров от стоматологии в любую сторону.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия

Врачи стоматологии "Dr. Klaus Berg"


Все врачи (9)

Отзывы о стоматологии "Dr. Klaus Berg"

МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубы у доктора Гущиной. Спустя несколько месяцев после лечения необходимо было пройти стоматолога для медицинской книжки. И врач в поликлинике не смогла найти зуб с пломбой - пришлось самой рассказывать какие зубы мне лечили. От этого стало ещё приятнее, что доверила здоровье зубов настоящему профессионалу. Ещё понравилось, что никто ничего не навязывает и лечили все только то, что нужно лечить.

Большое спасибо администраторам - очень вежливые, тактичные. Остались самые приятные впечатления о клинике.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Добрый день. Хочу оставить отзыв об этой замечательной стоматологическая клиники "Dr. Klaus Rerg". Два года назад я решила поставить импланты и коронки в одной из частных клиник и доверившись я осталась не только с некачественной имплантацией, так ещё и без своих родных зубов. Настолько мне все испортили, что я думала, все, нельзя ничего исправить. После такого неудачного похода к стоматологу я думала, это никогда не закончится. Пошатнулось очень сильно моё здоровье, моя нервная система, так, что даже врагу не пожелаешь. Но мир не без добрых людей и врачей. Я обошла десятки клиник. Кто-то даже не смотрел, кто-то был не уверен, что исправит чужую неудачную работу, кто-то просто отказывался и махали ручкой, до свидания. Выбор был небольшой. Три месяца я искала где и кто сможет сделать качественно и без лишних дополнительных услуг. И я нашла ту клинику, тех врачей-стоматологов, тех, кто на самом деле знает свою работу, понимают своих пациентов, тех, кто внимательно выслушает и поймёт, и поможет в трудной ситуации. И это, конечно, Семейная стоматология с большой буквы "Dr. Klaus Berg". Хочу выразить свою благодарность врачу Власенко Николаю Александровичу. За то что Вы помогли мне восстановить то, что, я думала, уже невозможно. Спасибо вам за вашу доброту, искренность, внимание, честность и, самое главное, за вашу работу. Также хочу поблагодарить ещё и врача-терапевта Гущину Наталью Петровну, у которой перелечивала зубики. Замечательный врач, знающий свою работу. Спасибо всему вашему коллективу, кто трудился над моими зубиками. Теперь я спокойно могу улыбаться и знаю, что есть врачи, которым можно довериться. Власенко Николай Александрович, Гущина Наталья Петровна и всему вашему коллективу хочу пожелать в первую очередь здоровья, а также удачи, терпения. Всегда оставаться такими, как вы есть. Процветания вам и вашей семейной стоматологии. Спасибо вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

В стоматологической клинике «Dr. Klaus Berg» я делала фронтальные четыре зуба, была сложная операция по удалению кисты, подсадка косной ткани, вживление имплантов, оба приросли без каких-либо осложнений, и в итоге я получила четыре верхних зуба, которые ничем не отличаются от настоящих. Все это, благодаря профессионалам высочайшего класса, знающим свою работу врачам клиники. Это ещё и просто замечательные люди, которые разговаривают с пациентами, объясняют все до мельчайшей детали, что очень важно! Я очень довольна выбором клиники!

Билайн

У меня были большие проблемы. Падали передние 4 зуба. Пародонтит. В других дорогих и дешёвых клиниках мне советовали и делали бесполезные вещи. В одной нашей самой дорогой клинике сделали мини-операцию. А когда я пришла через месяц и показала зубы, опять идут вперед, они мне сказали, что мне кажется. Посоветовали клинику "Dr. Klaus Berg". Проблему решили. Начинала лечение 10 лет назад. До сих пор стоят мосты и коронки. Замечательно. Имплант поставила лет 7 назад. Прекрасно. И по ценам средние. Отношение очень внимательное. И бабушке (80 лет) делали челюсти. До сих пор носит.

Очень понравилось.

Рекомендую всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дожила, пришлось ставить коронку… Не думала, что меня это коснется в 30 лет. Клинику «Dr. Klaus Berg» выбрала по отзывам, когда с зубом стало совсем плохо… записалась на консультацию, пришла на осмотр, пообщалась с врачом. Во время осмотра врач еще кариес нашел на других зубах. Все обсудили, цена устроила и я начала лечение. Решила лечить все сразу. Немного раскошелилась, но надеюсь это долговременный эффект, не придется через год опять бежать к стоматологам. Хотя дали гарантию даже.

Все отзывы (63)

Фотографии стоматологии "Dr. Klaus Berg"

Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город