При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологии "Dr. Klaus Berg" в Воронеже

Отзывы о стоматологии "Dr. Klaus Berg" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
Обновлено 11.02.2020
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубы у доктора Гущиной. Спустя несколько месяцев после лечения необходимо было пройти стоматолога для медицинской книжки. И врач в поликлинике не смогла найти зуб с пломбой - пришлось самой рассказывать какие зубы мне лечили. От этого стало ещё приятнее, что доверила здоровье зубов настоящему профессионалу. Ещё понравилось, что никто ничего не навязывает и лечили все только то, что нужно лечить.

Большое спасибо администраторам - очень вежливые, тактичные. Остались самые приятные впечатления о клинике.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Добрый день. Хочу оставить отзыв об этой замечательной стоматологическая клиники "Dr. Klaus Rerg". Два года назад я решила поставить импланты и коронки в одной из частных клиник и доверившись я осталась не только с некачественной имплантацией, так ещё и без своих родных зубов. Настолько мне все испортили, что я думала, все, нельзя ничего исправить. После такого неудачного похода к стоматологу я думала, это никогда не закончится. Пошатнулось очень сильно моё здоровье, моя нервная система, так, что даже врагу не пожелаешь. Но мир не без добрых людей и врачей. Я обошла десятки клиник. Кто-то даже не смотрел, кто-то был не уверен, что исправит чужую неудачную работу, кто-то просто отказывался и махали ручкой, до свидания. Выбор был небольшой. Три месяца я искала где и кто сможет сделать качественно и без лишних дополнительных услуг. И я нашла ту клинику, тех врачей-стоматологов, тех, кто на самом деле знает свою работу, понимают своих пациентов, тех, кто внимательно выслушает и поймёт, и поможет в трудной ситуации. И это, конечно, Семейная стоматология с большой буквы "Dr. Klaus Berg". Хочу выразить свою благодарность врачу Власенко Николаю Александровичу. За то что Вы помогли мне восстановить то, что, я думала, уже невозможно. Спасибо вам за вашу доброту, искренность, внимание, честность и, самое главное, за вашу работу. Также хочу поблагодарить ещё и врача-терапевта Гущину Наталью Петровну, у которой перелечивала зубики. Замечательный врач, знающий свою работу. Спасибо всему вашему коллективу, кто трудился над моими зубиками. Теперь я спокойно могу улыбаться и знаю, что есть врачи, которым можно довериться. Власенко Николай Александрович, Гущина Наталья Петровна и всему вашему коллективу хочу пожелать в первую очередь здоровья, а также удачи, терпения. Всегда оставаться такими, как вы есть. Процветания вам и вашей семейной стоматологии. Спасибо вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

В стоматологической клинике «Dr. Klaus Berg» я делала фронтальные четыре зуба, была сложная операция по удалению кисты, подсадка косной ткани, вживление имплантов, оба приросли без каких-либо осложнений, и в итоге я получила четыре верхних зуба, которые ничем не отличаются от настоящих. Все это, благодаря профессионалам высочайшего класса, знающим свою работу врачам клиники. Это ещё и просто замечательные люди, которые разговаривают с пациентами, объясняют все до мельчайшей детали, что очень важно! Я очень довольна выбором клиники!

Билайн

У меня были большие проблемы. Падали передние 4 зуба. Пародонтит. В других дорогих и дешёвых клиниках мне советовали и делали бесполезные вещи. В одной нашей самой дорогой клинике сделали мини-операцию. А когда я пришла через месяц и показала зубы, опять идут вперед, они мне сказали, что мне кажется. Посоветовали клинику "Dr. Klaus Berg". Проблему решили. Начинала лечение 10 лет назад. До сих пор стоят мосты и коронки. Замечательно. Имплант поставила лет 7 назад. Прекрасно. И по ценам средние. Отношение очень внимательное. И бабушке (80 лет) делали челюсти. До сих пор носит.

Очень понравилось.

Рекомендую всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дожила, пришлось ставить коронку… Не думала, что меня это коснется в 30 лет. Клинику «Dr. Klaus Berg» выбрала по отзывам, когда с зубом стало совсем плохо… записалась на консультацию, пришла на осмотр, пообщалась с врачом. Во время осмотра врач еще кариес нашел на других зубах. Все обсудили, цена устроила и я начала лечение. Решила лечить все сразу. Немного раскошелилась, но надеюсь это долговременный эффект, не придется через год опять бежать к стоматологам. Хотя дали гарантию даже.

Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологи - моя боль с детства. Боюсь и откладываю до последнего визит к врачу. И ведь понимаю, что не дело это, но ничего с собой поделать не могла. Все изменилось после того, как попала к Власенко Николаю Александровичу. Мы с ним действительно подружились! Я ему доверяю, как себе. Чуткий, внимательный, коммуникабельный. И настоящий профи в своем деле.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на лечении в этой клинике, пошел потому что близко с домом. Во-первых, меня приятно поразил "домашний" прием, без пафоса и напыщенности. Администратор Елена - просто великолепная девушка, встретила радушно, сразу страх прошел. Доктора - просто профи. Все разложили по полочкам, понятно и доступно. Всем рекомендую! Соотношение цены и качества на твердую пятерку!

29.07.19 19:47:30
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Елене ваши слова. Ей будет очень приятно.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю врачей, которые занимались моими проблемами - Маргариту Викторовну, Николая Александровича и Евгения. Несколько дней назад установили мне 2 импланта. Сразу стала активно пользоваться, и рядом живой зуб забеспокоил. Сделали снимок, и на нем отразились мои импланты. "Работа блестящая, безупречная", - так сказала моя доктор. А живой зуб после перерыва надо нагружать постепенно. С большим уважением, Погодина И. В.

04.07.19 20:17:34
Большое спасибо за отзыв! Мы старались - впрочем, как всегда. Вы правильно сделали, что при первом же беспокойстве обратились к врачу: лучше лишний раз удостовериться, что всё хорошо, чем упустить возможную проблему. Не забывайте и к нам приходить на бесплатные профосмотры. Будем рады вас видеть!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не знаю у кого как, но пока на тройку. Протезирование: подготовка, консультация хирурга и ортопеда, замер, слепок, назначение дня имплантации... И ни одного слова про заключение договора на оказание соответствующих услуг... Непонятно, какая в итоге цена, кто ответственность несёт за то что будет сделано, какие условия и т. д. Администратор по телефону говорит одно, на деле пока другое. Ждём-с назначенного дня и посмотрим, что будет дальше.

30.05.19 14:17:18
Здравствуйте! Перечисленные вами действия проводятся в рамках бесплатной консультации, завершающий итог которой – составление плана лечения. Кстати, на то она и консультация: вы можете и должны задать все интересующие вас вопросы. Стоимость перечисленных вами манипуляций обычно не обсуждается с пациентом, поскольку они осуществляются за наш счёт.
Типовой договор на возмездное оказание услуг заключается лишь в том случае, если вы уже ознакомились и согласились с планом лечения. Подписывается он непосредственно перед первым платным приёмом, заключается один раз и распространяется на все виды услуг, которые вы получаете в дальнейшем. Таким образом, если вы, например, полгода назад лечили у нас зуб и пришли сейчас на имплантацию, повторно перезаключать договор не нужно. И, соответственно, если вы до сих пор ничего не оплачивали, то и договор с вами не заключался.
Ответственность за оказание услуг в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность несёт организация в порядке, установленном ГК РФ: это закон, иначе просто не может быть.
По поводу разночтений с администратором: когда дело касается содержания услуги, то администратор (если его спрашивают) озвучивает лишь стандартный алгоритм процедуры, и должен обязательно предупредить, что полную информацию может дать только врач на консультации, исходя из показаний. Когда дело касается документации, то и по телефону администратор должен подтвердить: все документы подписываются перед первым платным приёмом.
Странно, что якобы уже назначен день имплантации, но вы до сих пор не знаете стоимость услуги: дело в том, что мы устанавливаем разные по стоимости импланты, от эконом- до премиум-класса, и выбор в данном случае делает пациент. По итогам консультаций у специалистов ему предлагают, как правило, несколько альтернативных по стоимости вариантов. Запись на установку импланта до согласования стоимости и плана лечения, с учётом того, что у наших имплантологов очень плотная запись – это нонсенс.
Очень жаль, что вы категорически отказались связаться с нами, и ответить на уточняющие вопросы: мы очень ценим конструктивную критику. Рады принять ваши замечания и предложения, поэтому напоминаем, что, если есть желание, вы можете встретиться и обсудить эту ситуацию с главным врачом, либо заполнить форму обратной связи на официальном сайте и книгу отзывов и предложений непосредственно в нашей стоматологии.
Мегафон
+2.0 Отлично

Водил сына 6-ти лет. Молочные зубы - лечили пульпит и одновременно удаляли один зуб (под ним уже начал расти коренной). Мне очень понравилось отношение врача к ребенку, который после лечения в итоге заявил, что хочет еще сходить, ведь после лечения вручили игрушку (мелочь, а ребенку приятно). Пришлось объяснять, что лучше не надо, а надо лучше чистить зубы. За все время пискнул один раз, когда делали первый укол, а дольше молча просидел 40 мин. Понравилось. Спасибо.

04.07.19 20:19:36
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим зубкам!
+2.0 Отлично

Добрый день. Редко оставляю отзывы, но за труд "геройский" обязан быть вежлив. Спасибо команде детских врачей. Мой ребёнок непростой. Уговоры и убеждения лучше, чем в космической школе, но и, конечно, квалифицированная работа. 2 часа сложного труда, я устал рядом просто сидеть, а они - молодцы. Почему пишу они, потому что это настоящая команда: врач и сестра. Хорошая идея с сундучком после лечения - супер. Вообще, молодцы: начиная от записи и заканчивая звонком врача.

04.07.19 20:22:18
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень значим для нас.
Билайн
+1.8 Отлично

Лечили зубы ребенку, очень волновались, что он даже рот не откроет, но мастерство и внимательное отношение доктора выше всяких похвал. Клиника вообще понравилась. Находится в центре Левого берега, недалеко от Димитрова, остановка в двух шагах. Оборудование в клинике новейшее. При лечении используют только качественные материалы. За счет интерьера, персонала и wi-fi создается комфортная атмосфера ожидания. Будем еще обращаться!

04.07.19 20:24:10
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные врачи и администраторы! Никто не пытается впаривать бессмысленные доп услуги, при этом то, что требует лечения, делается качественно, быстро и по адекватной цене. Десять лет являюсь клиентом этой клиники, все пломбы стоят на века!

04.07.19 20:43:14
Благодарим вас за отзыв! Честный подход к лечению пациентов - наше кредо, и очень приятно, что вы это цените.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Прекрасная атмосфера, цены адекватные, консультация входит в стоимость приёма, лечат качественно и три года гарантии дают.

Уютно, врачи добрые, заботливые по-настоящему. И сама клиника приятная. Вроде всё, как обычно: мебель, оборудование, как везде, и никакого чая-кофе нет, а при этом по-домашнему. Я врачей с детства боюсь, и для меня то, как относятся, очень важно. В этой стоматологии чувствуешь, что именно ты и твои проблемы врача интересуют, а не кошелёк.

Билайн
+2.0 Отлично

Добротная клиника: цены средние по городу, качество лечения замечательное.

К некоторым специалистам трудно попасть, надо записываться заранее.

Клиника уютная, светлая, симпатичный дизайн. Очень понравились администраторы, особенно Юля. Понравилось то, что у них своя лаборатория (быстро и качественно делают протезы) и бесплатная консультация.

04.07.19 20:32:28
От лица всей клиники (и особенно Юли) благодарим вас за замечательный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Современная уютная клиника. Очень вежливые администраторы. Хорошие врачи.

-

Я лечила передний зуб, где под старой пломбой сильно кариес пошёл, думала, что будут удалять. Но мне его как-то так сделали, что он цел остался, и выглядит, как будто и не лечили его. Я очень довольна, потому что думала, придётся коронки ставить или имплант, и уже приготовилась к большим расходам. Но врач сказала: "С этим всегда успеете".

04.07.19 20:29:51
Благодарим за отзыв! Ещё приходите к нам на бесплатные профилактические осмотры: предупредить проблему всегда и проще, и выгоднее, чем потом бороться с её последствиями.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечат отлично, лишнего не наваливают. Никто не ноет: "кто вас раньше лечил, давайте я переделаю". И т. п. А то до этого ходил в другую, вроде дешевую клинику, там охали-ахали, собирались на сто тыщ налечить. Но я поагакал и пошёл сюда.

Нормально всё.

Хирург у них там просто чумовой мужик. И протезисты, ребята хорошие.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записался на приём через сайт, но, придя в назначенное время, оказалось, что они и не подозревают о наличии такой функции. Не советую обращаться в эту клинику.

16.10.18 21:43:20
Здравствуйте! Действительно, во время обновления сайта по ошибке был опубликован незавершённый проект, что, к сожалению, мы заметили слишком поздно. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за причинённые неудобства. Запись по-прежнему производится через регистратуру клиники.
Т2 Мобайл
проверено
19.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.07.2019 Начата проверка по запросу
24.07.2019 Автор не смог предоставить документы
24.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень качественное лечение и протезирование. Результатом довольна. Большое спасибо специалистам клиники за мою улыбку!

16.10.18 21:45:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы гордимся качеством своей работы и искренне рады, когда когда ею довольны наши клиенты.
Выберите свой город