Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
7.4
6.4
6.0
подробнее

Отзывы о стоматологии «Dr. Klaus Berg»
Воронеж

85 отзывов

Отзывы о стоматологии «Dr. Klaus Berg» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 85 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Минская, д. 2-А Открыто до 20:00
(473) 211-00-31
Обновлено 07.04.2021
Сообщить об ошибке
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике я была впервые, мне просто нужно было экстренно попасть на прием к врачу. Все прошло хорошо, в принципе, лечение мне помогло. Персонал общался вежливо, мне не оформляли документов, потому что я была просто на бесплатной консультации. В целом, там все красиво, удобно, есть диван, где можно подождать, они приглашают на прием. В принципе, все хорошо, мне понравилось. Я бы стала обращаться к ним повторно на прием. О профессионализме врача у меня осталось отличное мнение.
Комментарий
Меня приняли немного с опозданием, задержка было около 30 минут.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Все максимально профессионально. 👌
Комментарий
Огромная благодарность самому лучшему детскому стоматологу на всем земном 🌍 Юлии Сергеевне. ❤️ Юлия Сергеевна, Вы волшебница. 🧚‍♀️ Спасибо Вам за Ваши золотые ручки 👐, за Ваш профессионализм ⛑, за Ваше огромное, доброе сердце ❤️ и за терпение к нетерпеливым пациентам, нашим деткам. Очень редкое явление ☝️, когда ребенок так спокойно воспринимает посещение стоматолога 😁, а значит он чувствует, что его не обидят и не сделают больно. 👌 Какое счастье видеть своего ребенка здоровым и улыбающимся. 😁 Мы с Сашулькой сегодня после Ваших золотых и починки 🦷ослепили всех своей улыбкой. 😍
ул. Минская, д. 2-А
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Отлично
18 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 января 2021 — Начата проверка по запросу
26 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
По телефону дважды уточнила платная ли консультация врача, планируем поставить брекеты, в ответ услышала, что бесплатная. При выходе с кабинета дали понять, что с меня 500 рублей за консультацию. Как так?
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
16 февраля 21 в 09:45
Добрый день! Мы сожалеем, что администратор не смогла верно разъяснить вам ситуацию.
В нашей клинике все первичные консультации проводятся бесплатно – кроме консультации врача-ортодонта, стоимость которой фиксированная, и составляет 500 руб.
Мы сделали замечание администратору и надеемся, что впредь подобных ситуаций она не допустит.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Оказание мед. услуг, возможно и хорошее.
Не понравилось
Я конечно все понимаю, но стоимость лечения кариеса коренного зуба 8500. Это как? Или я отстал от жизни?Объясните мне кто-нибудь? Или я был в заморозке, а цены ушли далеко вперёд. Если честно, я в шоке от такой цены. Сегодня залечил зубик. Спасибо. Дальше найдём поадекватней ценники.
Комментарий
Тут особо не прокомментируешь. Зуб, лечение кариеса - 8500. Все, слов нет, одни эмоции. Диагноз - спасибо, меняем клинику.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
19 августа 20 в 13:53
Уважаемый пациент, мы подняли информацию по Вашему обращению и изучили документацию по Вашему лечению. Нам очень жаль, что итоговая стоимость не соответствовала вашим ожиданиям. Однако полная стоимость лечения обычного кариеса коренного зуба не превышает 4500 руб. даже в сложных случаях. В данном случае на лицо недоработка нашего врача - терапевта, который предварительно не уточнил для вас стоимость при изменении плана лечения в случае обнаружения пульпита и необходимости эндодонтического лечения. На этот счет с ним уже проведена разъяснительная беседа.

Хотелось бы всё-таки озвучить преимущества, которые вы получили за потраченные деньги:

1. Вы получили качественное эндодонтическое лечение вашего зуба (при этом учитывалось состояние Вашей полости рта, так как нам важно именно помочь пациенту). Это позволяет дать долгосрочный благоприятный прогноз на его функционирование в полости рта. Эндодонтическое лечение зуба является наиболее трудоёмкой и материалозатратной категорией лечения в нашей практике. Это связано с использованием большого количества расходных инструментов. Чем дальше в зубном ряду находится зуб, тем, как правило, более трудоёмка его терапия. В свою очередь, мы смело можем заявлять, что именно качественная эндодонтия является отличительной чертой всей нашей клиники.

2. Средняя цена на эндодонтическое лечения одного канала в частных клиниках города в настоящее время колеблется от 2500 до 10000 руб. за один канал без восстановления анатомической формы зуба и анестезии (оплачивается отдельно). Этот факт вы можете легко проверить, зайдя на сайты нескольких клиник Воронежа. То есть на цену влияет количество каналов, требующих лечения, а чем дальше зуб расположен в зубном ряду, тем их больше, и тем они сложнее. Например, эндодонтическое лечение зуба с тремя каналами, анестезией и восстановлением анатомической формы в Воронеже обойдётся пациенту в среднем 8000 – 13000 руб. в зависимости от методики, сложности зуба и качества материалов, а с использованием стоматологического микроскопа – на порядок дороже.

3. Стоимость лечения зависит от тех методик, которые применяет врач. Мы используем машинную обработку канала вращающимися инструментами с последующим пломбированием разогретой гуттаперчей. Это позволяет не только качественно обработать канал, но и плотно его запломбировать с учётом всех анатомических сложностей.

4. Лечение вашего зуба проводилось с использованием стоматологического микроскопа.

На лечение под микроскопом у Гущиной Н.П. в течение трёх месяцев действует скидка 50%, поэтому вы получили качественную услугу со значительной экономией в стоимости.

Надеемся, что вы сравните качество и стоимость оказываемых нами услуг с другими клиниками города и, в итоге, вновь станете нашим пациентом.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Лечили зубы у доктора Гущиной. Спустя несколько месяцев после лечения необходимо было пройти стоматолога для медицинской книжки. И врач в поликлинике не смогла найти зуб с пломбой - пришлось самой рассказывать какие зубы мне лечили. От этого стало ещё приятнее, что доверила здоровье зубов настоящему профессионалу. Ещё понравилось, что никто ничего не навязывает и лечили все только то, что нужно лечить.
Комментарий
Большое спасибо администраторам - очень вежливые, тактичные. Остались самые приятные впечатления о клинике.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этой замечательной стоматологическая клиники "Dr. Klaus Rerg". Два года назад я решила поставить импланты и коронки в одной из частных клиник и доверившись я осталась не только с некачественной имплантацией, так ещё и без своих родных зубов. Настолько мне все испортили, что я думала, все, нельзя ничего исправить. После такого неудачного похода к стоматологу я думала, это никогда не закончится. Пошатнулось очень сильно моё здоровье, моя нервная система, так, что даже врагу не пожелаешь. Но мир не без добрых людей и врачей. Я обошла десятки клиник. Кто-то даже не смотрел, кто-то был не уверен, что исправит чужую неудачную работу, кто-то просто отказывался и махали ручкой, до свидания. Выбор был небольшой. Три месяца я искала где и кто сможет сделать качественно и без лишних дополнительных услуг. И я нашла ту клинику, тех врачей-стоматологов, тех, кто на самом деле знает свою работу, понимают своих пациентов, тех, кто внимательно выслушает и поймёт, и поможет в трудной ситуации. И это, конечно, Семейная стоматология с большой буквы "Dr. Klaus Berg". Хочу выразить свою благодарность врачу Власенко Николаю Александровичу. За то что Вы помогли мне восстановить то, что, я думала, уже невозможно. Спасибо вам за вашу доброту, искренность, внимание, честность и, самое главное, за вашу работу. Также хочу поблагодарить ещё и врача-терапевта Гущину Наталью Петровну, у которой перелечивала зубики. Замечательный врач, знающий свою работу. Спасибо всему вашему коллективу, кто трудился над моими зубиками. Теперь я спокойно могу улыбаться и знаю, что есть врачи, которым можно довериться. Власенко Николай Александрович, Гущина Наталья Петровна и всему вашему коллективу хочу пожелать в первую очередь здоровья, а также удачи, терпения. Всегда оставаться такими, как вы есть. Процветания вам и вашей семейной стоматологии. Спасибо вам огромное!
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
В стоматологической клинике «Dr. Klaus Berg» я делала фронтальные четыре зуба, была сложная операция по удалению кисты, подсадка косной ткани, вживление имплантов, оба приросли без каких-либо осложнений, и в итоге я получила четыре верхних зуба, которые ничем не отличаются от настоящих. Все это, благодаря профессионалам высочайшего класса, знающим свою работу врачам клиники. Это ещё и просто замечательные люди, которые разговаривают с пациентами, объясняют все до мельчайшей детали, что очень важно! Я очень довольна выбором клиники!
ул. Минская, д. 2-А
Сайт
Понравилось
У меня были большие проблемы. Падали передние 4 зуба. Пародонтит. В других дорогих и дешёвых клиниках мне советовали и делали бесполезные вещи. В одной нашей самой дорогой клинике сделали мини-операцию. А когда я пришла через месяц и показала зубы, опять идут вперед, они мне сказали, что мне кажется. Посоветовали клинику "Dr. Klaus Berg". Проблему решили. Начинала лечение 10 лет назад. До сих пор стоят мосты и коронки. Замечательно. Имплант поставила лет 7 назад. Прекрасно. И по ценам средние. Отношение очень внимательное. И бабушке (80 лет) делали челюсти. До сих пор носит.
Не понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Рекомендую всем.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Дожила, пришлось ставить коронку… Не думала, что меня это коснется в 30 лет. Клинику «Dr. Klaus Berg» выбрала по отзывам, когда с зубом стало совсем плохо… записалась на консультацию, пришла на осмотр, пообщалась с врачом. Во время осмотра врач еще кариес нашел на других зубах. Все обсудили, цена устроила и я начала лечение. Решила лечить все сразу. Немного раскошелилась, но надеюсь это долговременный эффект, не придется через год опять бежать к стоматологам. Хотя дали гарантию даже.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Комментарий
Стоматологи - моя боль с детства. Боюсь и откладываю до последнего визит к врачу. И ведь понимаю, что не дело это, но ничего с собой поделать не могла. Все изменилось после того, как попала к Власенко Николаю Александровичу. Мы с ним действительно подружились! Я ему доверяю, как себе. Чуткий, внимательный, коммуникабельный. И настоящий профи в своем деле.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Был на лечении в этой клинике, пошел потому что близко с домом. Во-первых, меня приятно поразил "домашний" прием, без пафоса и напыщенности. Администратор Елена - просто великолепная девушка, встретила радушно, сразу страх прошел. Доктора - просто профи. Все разложили по полочкам, понятно и доступно. Всем рекомендую! Соотношение цены и качества на твердую пятерку!
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
29 июля 19 в 19:47
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Елене ваши слова. Ей будет очень приятно.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Благодарю врачей, которые занимались моими проблемами - Маргариту Викторовну, Николая Александровича и Евгения. Несколько дней назад установили мне 2 импланта. Сразу стала активно пользоваться, и рядом живой зуб забеспокоил. Сделали снимок, и на нем отразились мои импланты. "Работа блестящая, безупречная", - так сказала моя доктор. А живой зуб после перерыва надо нагружать постепенно. С большим уважением, Погодина И. В.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:17
Большое спасибо за отзыв! Мы старались - впрочем, как всегда. Вы правильно сделали, что при первом же беспокойстве обратились к врачу: лучше лишний раз удостовериться, что всё хорошо, чем упустить возможную проблему. Не забывайте и к нам приходить на бесплатные профосмотры. Будем рады вас видеть!
ул. Минская, д. 2-А
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Не знаю у кого как, но пока на тройку. Протезирование: подготовка, консультация хирурга и ортопеда, замер, слепок, назначение дня имплантации... И ни одного слова про заключение договора на оказание соответствующих услуг... Непонятно, какая в итоге цена, кто ответственность несёт за то что будет сделано, какие условия и т. д. Администратор по телефону говорит одно, на деле пока другое. Ждём-с назначенного дня и посмотрим, что будет дальше.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
30 мая 19 в 14:17
Здравствуйте! Перечисленные вами действия проводятся в рамках бесплатной консультации, завершающий итог которой – составление плана лечения. Кстати, на то она и консультация: вы можете и должны задать все интересующие вас вопросы. Стоимость перечисленных вами манипуляций обычно не обсуждается с пациентом, поскольку они осуществляются за наш счёт.
Типовой договор на возмездное оказание услуг заключается лишь в том случае, если вы уже ознакомились и согласились с планом лечения. Подписывается он непосредственно перед первым платным приёмом, заключается один раз и распространяется на все виды услуг, которые вы получаете в дальнейшем. Таким образом, если вы, например, полгода назад лечили у нас зуб и пришли сейчас на имплантацию, повторно перезаключать договор не нужно. И, соответственно, если вы до сих пор ничего не оплачивали, то и договор с вами не заключался.
Ответственность за оказание услуг в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность несёт организация в порядке, установленном ГК РФ: это закон, иначе просто не может быть.
По поводу разночтений с администратором: когда дело касается содержания услуги, то администратор (если его спрашивают) озвучивает лишь стандартный алгоритм процедуры, и должен обязательно предупредить, что полную информацию может дать только врач на консультации, исходя из показаний. Когда дело касается документации, то и по телефону администратор должен подтвердить: все документы подписываются перед первым платным приёмом.
Странно, что якобы уже назначен день имплантации, но вы до сих пор не знаете стоимость услуги: дело в том, что мы устанавливаем разные по стоимости импланты, от эконом- до премиум-класса, и выбор в данном случае делает пациент. По итогам консультаций у специалистов ему предлагают, как правило, несколько альтернативных по стоимости вариантов. Запись на установку импланта до согласования стоимости и плана лечения, с учётом того, что у наших имплантологов очень плотная запись – это нонсенс.
Очень жаль, что вы категорически отказались связаться с нами, и ответить на уточняющие вопросы: мы очень ценим конструктивную критику. Рады принять ваши замечания и предложения, поэтому напоминаем, что, если есть желание, вы можете встретиться и обсудить эту ситуацию с главным врачом, либо заполнить форму обратной связи на официальном сайте и книгу отзывов и предложений непосредственно в нашей стоматологии.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Водил сына 6-ти лет. Молочные зубы - лечили пульпит и одновременно удаляли один зуб (под ним уже начал расти коренной). Мне очень понравилось отношение врача к ребенку, который после лечения в итоге заявил, что хочет еще сходить, ведь после лечения вручили игрушку (мелочь, а ребенку приятно). Пришлось объяснять, что лучше не надо, а надо лучше чистить зубы. За все время пискнул один раз, когда делали первый укол, а дольше молча просидел 40 мин. Понравилось. Спасибо.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:19
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим зубкам!
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но за труд "геройский" обязан быть вежлив. Спасибо команде детских врачей. Мой ребёнок непростой. Уговоры и убеждения лучше, чем в космической школе, но и, конечно, квалифицированная работа. 2 часа сложного труда, я устал рядом просто сидеть, а они - молодцы. Почему пишу они, потому что это настоящая команда: врач и сестра. Хорошая идея с сундучком после лечения - супер. Вообще, молодцы: начиная от записи и заканчивая звонком врача.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:22
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень значим для нас.
ул. Минская, д. 2-А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Лечили зубы ребенку, очень волновались, что он даже рот не откроет, но мастерство и внимательное отношение доктора выше всяких похвал. Клиника вообще понравилась. Находится в центре Левого берега, недалеко от Димитрова, остановка в двух шагах. Оборудование в клинике новейшее. При лечении используют только качественные материалы. За счет интерьера, персонала и wi-fi создается комфортная атмосфера ожидания. Будем еще обращаться!
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:24
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника, отличные врачи и администраторы! Никто не пытается впаривать бессмысленные доп услуги, при этом то, что требует лечения, делается качественно, быстро и по адекватной цене. Десять лет являюсь клиентом этой клиники, все пломбы стоят на века!
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:43
Благодарим вас за отзыв! Честный подход к лечению пациентов - наше кредо, и очень приятно, что вы это цените.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отличная стоматология! Прекрасная атмосфера, цены адекватные, консультация входит в стоимость приёма, лечат качественно и три года гарантии дают.
Комментарий
Уютно, врачи добрые, заботливые по-настоящему. И сама клиника приятная. Вроде всё, как обычно: мебель, оборудование, как везде, и никакого чая-кофе нет, а при этом по-домашнему. Я врачей с детства боюсь, и для меня то, как относятся, очень важно. В этой стоматологии чувствуешь, что именно ты и твои проблемы врача интересуют, а не кошелёк.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Добротная клиника: цены средние по городу, качество лечения замечательное.
Не понравилось
К некоторым специалистам трудно попасть, надо записываться заранее.
Комментарий
Клиника уютная, светлая, симпатичный дизайн. Очень понравились администраторы, особенно Юля. Понравилось то, что у них своя лаборатория (быстро и качественно делают протезы) и бесплатная консультация.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:32
От лица всей клиники (и особенно Юли) благодарим вас за замечательный отзыв!
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Современная уютная клиника. Очень вежливые администраторы. Хорошие врачи.
Не понравилось
-
Комментарий
Я лечила передний зуб, где под старой пломбой сильно кариес пошёл, думала, что будут удалять. Но мне его как-то так сделали, что он цел остался, и выглядит, как будто и не лечили его. Я очень довольна, потому что думала, придётся коронки ставить или имплант, и уже приготовилась к большим расходам. Но врач сказала: "С этим всегда успеете".
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
04 июля 19 в 20:29
Благодарим за отзыв! Ещё приходите к нам на бесплатные профилактические осмотры: предупредить проблему всегда и проще, и выгоднее, чем потом бороться с её последствиями.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Лечат отлично, лишнего не наваливают. Никто не ноет: "кто вас раньше лечил, давайте я переделаю". И т. п. А то до этого ходил в другую, вроде дешевую клинику, там охали-ахали, собирались на сто тыщ налечить. Но я поагакал и пошёл сюда.
Не понравилось
Нормально всё.
Комментарий
Хирург у них там просто чумовой мужик. И протезисты, ребята хорошие.
ул. Минская, д. 2-А
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Записался на приём через сайт, но, придя в назначенное время, оказалось, что они и не подозревают о наличии такой функции. Не советую обращаться в эту клинику.
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
20 августа 20 в 07:47
Извините, в то время при обновлении сайта был по ошибке опубликован незавершённый проект электронной регистратуры, поэтому и возникло такое недоразумение. Мы по-прежнему принимаем пациентов только строго по предварительной записи, осуществлённой через регистратуру клиники.
ул. Минская, д. 2-А
19 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 июля 2019 — Начата проверка по запросу
24 июля 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Минская, д. 2-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень качественное лечение и протезирование. Результатом довольна. Большое спасибо специалистам клиники за мою улыбку!
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
16 октября 18 в 21:45
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы гордимся качеством своей работы и искренне рады, когда когда ею довольны наши клиенты.
ул. Минская, д. 2-А
Показать еще отзывы
Выберите свой город