Отзывы о стоматологии "Dr. Klaus Berg" в Воронеже

(473) 211-00-31
За последний месяц записалось 14 человек
Отзывы о стоматологии "Dr. Klaus Berg" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Dr. Klaus Berg», Воронеж - фото
Обновлено 14.08.2019
Стоматология «Dr. Klaus Berg»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дожила, пришлось ставить коронку… Не думала, что меня это коснется в 30 лет. Клинику «Dr. Klaus Berg» выбрала по отзывам, когда с зубом стало совсем плохо… записалась на консультацию, пришла на осмотр, пообщалась с врачом. Во время осмотра врач еще кариес нашел на других зубах. Все обсудили, цена устроила и я начала лечение. Решила лечить все сразу. Немного раскошелилась, но надеюсь это долговременный эффект, не придется через год опять бежать к стоматологам. Хотя дали гарантию даже.

Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологи - моя боль с детства. Боюсь и откладываю до последнего визит к врачу. И ведь понимаю, что не дело это, но ничего с собой поделать не могла. Все изменилось после того, как попала к Власенко Николаю Александровичу. Мы с ним действительно подружились! Я ему доверяю, как себе. Чуткий, внимательный, коммуникабельный. И настоящий профи в своем деле.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на лечении в этой клинике, пошел потому что близко с домом. Во-первых, меня приятно поразил "домашний" прием, без пафоса и напыщенности. Администратор Елена - просто великолепная девушка, встретила радушно, сразу страх прошел. Доктора - просто профи. Все разложили по полочкам, понятно и доступно. Всем рекомендую! Соотношение цены и качества на твердую пятерку!

29.07.19 19:47:30
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Елене ваши слова. Ей будет очень приятно.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю врачей, которые занимались моими проблемами - Маргариту Викторовну, Николая Александровича и Евгения. Несколько дней назад установили мне 2 импланта. Сразу стала активно пользоваться, и рядом живой зуб забеспокоил. Сделали снимок, и на нем отразились мои импланты. "Работа блестящая, безупречная", - так сказала моя доктор. А живой зуб после перерыва надо нагружать постепенно. С большим уважением, Погодина И. В.

04.07.19 20:17:34
Большое спасибо за отзыв! Мы старались - впрочем, как всегда. Вы правильно сделали, что при первом же беспокойстве обратились к врачу: лучше лишний раз удостовериться, что всё хорошо, чем упустить возможную проблему. Не забывайте и к нам приходить на бесплатные профосмотры. Будем рады вас видеть!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не знаю у кого как, но пока на тройку. Протезирование: подготовка, консультация хирурга и ортопеда, замер, слепок, назначение дня имплантации... И ни одного слова про заключение договора на оказание соответствующих услуг... Непонятно, какая в итоге цена, кто ответственность несёт за то что будет сделано, какие условия и т. д. Администратор по телефону говорит одно, на деле пока другое. Ждём-с назначенного дня и посмотрим, что будет дальше.

30.05.19 14:17:18
Здравствуйте! Перечисленные вами действия проводятся в рамках бесплатной консультации, завершающий итог которой – составление плана лечения. Кстати, на то она и консультация: вы можете и должны задать все интересующие вас вопросы. Стоимость перечисленных вами манипуляций обычно не обсуждается с пациентом, поскольку они осуществляются за наш счёт.
Типовой договор на возмездное оказание услуг заключается лишь в том случае, если вы уже ознакомились и согласились с планом лечения. Подписывается он непосредственно перед первым платным приёмом, заключается один раз и распространяется на все виды услуг, которые вы получаете в дальнейшем. Таким образом, если вы, например, полгода назад лечили у нас зуб и пришли сейчас на имплантацию, повторно перезаключать договор не нужно. И, соответственно, если вы до сих пор ничего не оплачивали, то и договор с вами не заключался.
Ответственность за оказание услуг в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность несёт организация в порядке, установленном ГК РФ: это закон, иначе просто не может быть.
По поводу разночтений с администратором: когда дело касается содержания услуги, то администратор (если его спрашивают) озвучивает лишь стандартный алгоритм процедуры, и должен обязательно предупредить, что полную информацию может дать только врач на консультации, исходя из показаний. Когда дело касается документации, то и по телефону администратор должен подтвердить: все документы подписываются перед первым платным приёмом.
Странно, что якобы уже назначен день имплантации, но вы до сих пор не знаете стоимость услуги: дело в том, что мы устанавливаем разные по стоимости импланты, от эконом- до премиум-класса, и выбор в данном случае делает пациент. По итогам консультаций у специалистов ему предлагают, как правило, несколько альтернативных по стоимости вариантов. Запись на установку импланта до согласования стоимости и плана лечения, с учётом того, что у наших имплантологов очень плотная запись – это нонсенс.
Очень жаль, что вы категорически отказались связаться с нами, и ответить на уточняющие вопросы: мы очень ценим конструктивную критику. Рады принять ваши замечания и предложения, поэтому напоминаем, что, если есть желание, вы можете встретиться и обсудить эту ситуацию с главным врачом, либо заполнить форму обратной связи на официальном сайте и книгу отзывов и предложений непосредственно в нашей стоматологии.
Мегафон
+2.0 Отлично

Водил сына 6-ти лет. Молочные зубы - лечили пульпит и одновременно удаляли один зуб (под ним уже начал расти коренной). Мне очень понравилось отношение врача к ребенку, который после лечения в итоге заявил, что хочет еще сходить, ведь после лечения вручили игрушку (мелочь, а ребенку приятно). Пришлось объяснять, что лучше не надо, а надо лучше чистить зубы. За все время пискнул один раз, когда делали первый укол, а дольше молча просидел 40 мин. Понравилось. Спасибо.

04.07.19 20:19:36
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим зубкам!
+2.0 Отлично

Добрый день. Редко оставляю отзывы, но за труд "геройский" обязан быть вежлив. Спасибо команде детских врачей. Мой ребёнок непростой. Уговоры и убеждения лучше, чем в космической школе, но и, конечно, квалифицированная работа. 2 часа сложного труда, я устал рядом просто сидеть, а они - молодцы. Почему пишу они, потому что это настоящая команда: врач и сестра. Хорошая идея с сундучком после лечения - супер. Вообще, молодцы: начиная от записи и заканчивая звонком врача.

04.07.19 20:22:18
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень значим для нас.
Билайн
+1.8 Отлично

Лечили зубы ребенку, очень волновались, что он даже рот не откроет, но мастерство и внимательное отношение доктора выше всяких похвал. Клиника вообще понравилась. Находится в центре Левого берега, недалеко от Димитрова, остановка в двух шагах. Оборудование в клинике новейшее. При лечении используют только качественные материалы. За счет интерьера, персонала и wi-fi создается комфортная атмосфера ожидания. Будем еще обращаться!

04.07.19 20:24:10
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные врачи и администраторы! Никто не пытается впаривать бессмысленные доп услуги, при этом то, что требует лечения, делается качественно, быстро и по адекватной цене. Десять лет являюсь клиентом этой клиники, все пломбы стоят на века!

04.07.19 20:43:14
Благодарим вас за отзыв! Честный подход к лечению пациентов - наше кредо, и очень приятно, что вы это цените.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Прекрасная атмосфера, цены адекватные, консультация входит в стоимость приёма, лечат качественно и три года гарантии дают.

Уютно, врачи добрые, заботливые по-настоящему. И сама клиника приятная. Вроде всё, как обычно: мебель, оборудование, как везде, и никакого чая-кофе нет, а при этом по-домашнему. Я врачей с детства боюсь, и для меня то, как относятся, очень важно. В этой стоматологии чувствуешь, что именно ты и твои проблемы врача интересуют, а не кошелёк.

Билайн
+2.0 Отлично

Добротная клиника: цены средние по городу, качество лечения замечательное.

К некоторым специалистам трудно попасть, надо записываться заранее.

Клиника уютная, светлая, симпатичный дизайн. Очень понравились администраторы, особенно Юля. Понравилось то, что у них своя лаборатория (быстро и качественно делают протезы) и бесплатная консультация.

04.07.19 20:32:28
От лица всей клиники (и особенно Юли) благодарим вас за замечательный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Современная уютная клиника. Очень вежливые администраторы. Хорошие врачи.

-

Я лечила передний зуб, где под старой пломбой сильно кариес пошёл, думала, что будут удалять. Но мне его как-то так сделали, что он цел остался, и выглядит, как будто и не лечили его. Я очень довольна, потому что думала, придётся коронки ставить или имплант, и уже приготовилась к большим расходам. Но врач сказала: "С этим всегда успеете".

04.07.19 20:29:51
Благодарим за отзыв! Ещё приходите к нам на бесплатные профилактические осмотры: предупредить проблему всегда и проще, и выгоднее, чем потом бороться с её последствиями.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечат отлично, лишнего не наваливают. Никто не ноет: "кто вас раньше лечил, давайте я переделаю". И т. п. А то до этого ходил в другую, вроде дешевую клинику, там охали-ахали, собирались на сто тыщ налечить. Но я поагакал и пошёл сюда.

Нормально всё.

Хирург у них там просто чумовой мужик. И протезисты, ребята хорошие.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записался на приём через сайт, но, придя в назначенное время, оказалось, что они и не подозревают о наличии такой функции. Не советую обращаться в эту клинику.

16.10.18 21:43:20
Здравствуйте! Действительно, во время обновления сайта по ошибке был опубликован незавершённый проект, что, к сожалению, мы заметили слишком поздно. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за причинённые неудобства. Запись по-прежнему производится через регистратуру клиники.
Т2 Мобайл
проверено
19.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.07.2019 Начата проверка по запросу
24.07.2019 Автор не смог предоставить документы
24.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная стоматология, впервые посетили с дочкой 3 лет и с ужасом убежали. Теперь обращаемся только в ******* на ***********.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.07.2017 02:18:04 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.3X.X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Dr. Klaus Berg» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
16.10.18 21:40:34
Здравствуйте! Мы открыты к взаимодействию с клиентами и стараемся учитывать их пожелания. Хотелось бы узнать поподробнее, что же вас так необратимо ужаснуло?
Билайн
+2.0 Отлично

Очень качественное лечение и протезирование. Результатом довольна. Большое спасибо специалистам клиники за мою улыбку!

16.10.18 21:45:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы гордимся качеством своей работы и искренне рады, когда когда ею довольны наши клиенты.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город