Отзывы о стоматологической клинике "Артденталь" в Воронеже

Отзывы о стоматологической клинике "Артденталь" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Артденталь», Воронеж - фото
Обновлено 05.12.2019
Стоматологическая клиника «Артденталь»
МТС
+2.0 Отлично

В январе - феврале 2019 г. после подготовительного курса лечения в клинике "АртДенталь" приступил к протезированию. По предварительному плану, составленному врачом-ортопедом Юлией Сергеевной Морозовой, было предложен 3 возможных варианта (на собственный выбор) с подробным консультированием и конкретным финансовым расчетом по каждому. Работа - два объемных съемных протеза. Каждый элемент этих конструкций тщательно шлифовался, подгонялся, корректировался по месту установки. Практически ювелирная работа Юлии Сергеевны. Результат этого врачебного труда - за 10 месяцев пользования протезами ни одного болевого ощущения, никаких потертостей и т. п. в полости рта не возникало. Полнейший комфорт! Привык к инородным элементам в течении недели. Никаких дефектов речи. Отличная высокопрофессиональная работа врача-ортопеда. К этому добавлю ее неподдельную заинтересованность в конечном результате работы, постоянное беспокойство о реакциях пациента на ход лечебного процесса, вежливое и доброжелательное отношение к людям, обратившимся за лечением. Спасибо, Юлия Сергеевна, что избавили от некоторых многолетних проблем, связанных с моим здоровьем. Я обратился в клинику по рекомендации родственницы и остался доволен. Поэтому для тех, кто только выбирает качественную и надежную стоматологическую клинику, могу порекомендовать именно "АртДенталь" за благожелательное отношение к каждому своему пациенту и самый современный уровень качественного лечения. С благодарностью, Эдуард К.

МТС
+2.0 Отлично

Какое счастье, что 10 лет назад я познакомилась с клиникой "АртДенталь"! У меня была очень сложная ситуация, я потеряла все нижние зубы и если бы не профессионализм Юлии Сергеевны, я бы не имела сегодня возможность не только улыбаться, но и жевать. Юлия Сергеевна не только профессионал высокого класса, а еще и очень внимательный, чуткий и доброжелательный человек, беспокойный и не равнодушный! Она искала варианты, консультировалась с зарубежными специалистами и подобрала для меня самый лучший и подходящий вариант. Как я ей благодарна! 10 лет без проблем с зубами - это же счастье! И теперь мне остается только приходить в клинику на гигиену полости рта, что я с удовольствием и делаю. Потому что "АртДенталь" стала уже родным домом - здесь всегда тебя встречают с радушием и доброжелательностью! Хочу поздравить Сергея Алексеевича и Юлию Сергеевну, и весь замечательный коллектив клиники с наступающим Новым годом и пожелать дальнейших успехов в таком нелегком, но благородном труде на благо здоровья и красоты жителей Воронежа, и не только! Все, кому мы рекомендовали вашу клинику, остались очень довольны и благодарны! Спасибо вам сердечное от всех нас! С уважением, Людмила.

03.12.19 23:59:17
Людмила Ивановна спасибо Вам большое за Вашу теплоту и отношение к нам. За то, что все эти годы Вы неизменно с нами. За то что доверили мне самое дорогое - свое здоровье, за то что с Эдуардом Григорьевичем всегда помните о нас и дарите нам вместе с Вашими неизменно классными подарками чуточку Ваших сердец! Юлия Сергеевна
Билайн
+2.0 Отлично

Ура, я вышла на финишную прямую. Пришла три года назад по рекомендации дочери. Хотелось вернуть улыбку и восстановить некоторые зубы. Удаление, лечение было различной сложности, но сомнений в качестве проведенного лечения не было. Профессионалы с большой буквы. Что касается стоимости, то цена соответствует качеству. Обстановка в клинике замечательная, настраивает на позитивный лад. Хочу поблагодарить весь персонал клиники, пожелать им успехов!

04.12.19 00:06:03
Ура на финише, но с легкой ноткой грусти. За эти годы Вы стали моей такой родной и близкой. Когда я только начинаю работу - спрашиваю: " готовы ли Вы провести 10 лет со мной вместе?" Так и в нашем случае. Работа заканчивается, но мы не расстаемся. Мы всегда рядом, чтобы поддержать Вас и знаю, что это взаимно. Спасибо Вам большое!Юлия Сергеевна
Билайн
проверено
19.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2019 Начата проверка по запросу
19.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.8 Плохо

-

Внимание! Всем, кто решил обратиться за помощью в стоматологическую клинику "Артденталь", г.Воронеж, ул.Таранченко, в частности людям, страдающим заболеванием ВНЧС (хруст, щёлканье, боль в челюстных суставах, ограничение в открывании рта и т.д.). Лечение данного заболевания в этой клинике оказалось опасным для моего здоровья и кошелька. Здесь гнатолог госпожа Морозова Ю.С. за 57390 руб., не могу назвать по другому, навязала мне диагностику, в том числе аксиографию, которую, как я могу заключить, проводить и расшифровывать она не умеет, за 47600 руб., после примерно месячного ожидания, мне сделали сплинт шину, не пригодную для ношения и соответственно не выполняющую своей функции, окклюзионные накладки, общей стоимостью 72190 руб., которые вскоре отклеились. Также хорошо запомнилось, как стоматолог-хирург, как он представился, руководитель клиники Морозов С.А., и стоматолог-терапевт, назвалась как Жукова, убедительно настаивали на удалении, как оказалось, здорового зуба. После моих возражений против такого лечения мне сначала отказывали в приемах, а потом в одностороннем порядке и вовсе расторгли договор. Упустить драгоценное время для лечения, потратить нервы, расстаться с крупной суммой денег, встретиться с не профессионализмом, равнодушием, хамским отношением, моё мнение, клиника "Артденталь" - идеальное место для этого. Будьте бдительны! Берегите здоровье! P.S. За два месяца такого лечения я потратила более 170000 руб., деньги возвращать отказались. Светлана А.

24.11.19 22:20:40
Так исторически сложилось , что за 25 лет моей работы , включая 11 лет работы в нашей "детке " АртДенталь это мой первый отрицательный отзыв. Все меняется, времена меняются, а люди остаются прежними((. Если 10 лет назад мы слышали, что где то там,  далеко , в Москве появляются судебные иски к врачам, то сегодня к сожалению, это и наша реальность.
 В течение всех лет работы постоянно  отрываясь от семьи, детей, я училась сначала основам гнатологии в Германии, затем постигала продвинутый курс там же. Потом 3 года дополнительного обучения в Вене, где оттачивала свой профессионализм. Защита диссертации в Штайнбайнс университете, г. Берлин.  Работая с проблемами ВНЧС , я сталкиваюсь с действительно сложными случаями, когда " жизнь уперлась в зубы", когда нужна командная работа вкупе с остеопатами, неврологами, кинезиологами психотерапевтами, а также психиатрами.
И каждый раз, когда сложнейший случай поддается моим рукам, когда  невправляемый вывих суставного диска становится вправляемым, и мне удается удержать его на головке челюстного сустава , я радуюсь как будто это мой собственный диск стал на место, как будто мой рот стал открываться лучше, как будто моя боль прошла.  Сопереживание  у меня в крови, так учила меня мама, ведь я стоматолог в третьем поколении и мои пациенты знают это.
Именно это дает мне право носить гордо имя  ДОКТОР-ГНАТОЛОГ. Именно это привело к нашему с Вами конфликту Авророва Светлана Викторовна. Я не позволила Вам "открывать ногой дверь в мой кабинет", как Вы делали в других клиниках Воронежа ( Ваше имя стало нарицательным среди стоматологов города), я не "выкидывала" своих пациентов из кресла, когда появлялись Вы с криками " примите меня срочно, меня другие не волнуют ". Да , мы vip клиника , и  ВСЕ наши пациенты  для нас  vip пациенты.
Именно это привело к тому, что Вы инициировали проверку  нашей АртДенталь Росздравнадзором ( результат которой Вас огорчил :" Диагноз поставлен верно, лечение соответствовало действующим стандартам, нарушений не выявлено).
Именно это привело наши с Вами Светлана Викторовна отношения в состояние:
 " верните мне  деньги, но лечение мое продолжайте. В Воронеже никто не сможет мне помочь, кроме Вас ( то бишь меня)"
Именно это перевело наше отношение в состояние судебного разбирательства, где даже выбранная Вами и удовлетворенная судом экспертиза в г. Москва не подтвердила Ваших к АртДенталь и ко мне лично претензий.
Именно это привело к тому, что Ваш юрист предложил прийти к мировому соглашению ( стоимостью 1 рубль))
А посему,  Авророва Светлана Викторовна хочу сказать Вам спасибо, за то,  что написали свой отзыв, за то что подняли тему, которая давно волнует нас- врачей. В СМИ широко обсуждается вопрос,  как со всех сторон врачи обманывают, обворовывают и отрезают якобы здоровый орган, удаляют якобы здоровый зуб. Так вот,  приоткрою Вам завесу с другой стороны: знаете почему хороших врачей становится все меньше и меньше? Потому что, выходя за пределы института с новеньким,  еще хрустящим дипломом, молодой врач уже понимает - что он " потенциальный уголовник" . Но это уже вопрос к защите врачей государством.  
Так вот уважаемая Авророва Светлана Викторовна-  мы всегда будем отстаивать свои права в суде , не боимся этого, потому что наш опыт и профессионализм позволяет нам честно и открыто смотреть людям в глаза.

С уважением, стоматолог ортопед, ортодонт, гнатолог, Master of science DTM and BID ( Steinbase University, Berlin) Морозова Юлия Сергеевна
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность коллективу клиники за высочайшую квалификацию в своей работе - это Юлии Сергеевне, Сергею Алексеевичу, Наталье Геннадьевне, медсестрам Свете и Лене и администраторам Юле и Диане. Всегда с доброй улыбкой встретят, кофе или чай предложат, а также и таблетку дадут, если надо, и обязательно позвонят и напомнят, когда на прием. Спасибо всем за чуткость и милосердие, которую мы испытываем, находясь на лечении в вашей клиники. С Юлией Сергеевной я знакома уже очень давно, когда она еще жила в другом городе, потом, когда уехала в Воронеж, мне пришлось обращаться к другим врачам - и это был ужас. Через интернет я нашла ее, это было счастье. Вот здесь уже 4 года пользуюсь услугами. Когда у мужа возникли проблемы, он тоже записался на прием к Юлии Сергеевне и очень доволен. Вот из другого города так мы теперь и ездим. Отличная клиника! Рекомендуем! Муж и жена Зязины, г. Лиски.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я знакома с ней с 2009 г. С первого раза, как только я пришла на приём к Юле Сергеевне, то никаких сомнений у меня не появилось, хотя до этого мне пришлось обращаться в другие стоматологии и от их услуг пришлось отказываться. Проблемы с зубами были большие, но Юля Сергеевна их просто блестяще решила! Её тёплое, душевное отношение, отзывчивость и высокий профессионализм вызывают доверие и привлекают пациентов. В клинике работает коллектив высочайшей квалификации - это врачи Сергей Алексеевич, Юля Сергеевна, Наталья Геннадьевна, медсёстры и администраторы! Сегодня мы от всего сердца поздравляем всех с праздником, желаем успехов в их благородном деле и процветания! С уважением, Людмила Ивановна и Эдуард Григорьевич.

+2.0 Отлично

Обратилась за идеальной улыбкой и совершенно не пожалела, что попала в руки такого замечательного специалиста как Юлия Сергеевна. Она выполнила работу так грамотно и профессионально, что я была удивлена тем. Что получила такой потрясающий результат без какой-либо боли или дискомфорта. Я полностью довольна работой этого специалиста, а также других, к которым мне повезло попасть. Все они очень приятные в общении и квалифицированные доктора. Рекомендую смело обращаться, ведь даже цены не очень высокие!

+1.0 Хорошо

Ходили сюда к детскому стоматологу. Для дочки это было первое лечение, поэтому переживала, конечно, как все пройдет. Сама клиника уютная, красивая, администраторы приветливые, рассказали, как заполнить бумаги, без грубости, без хамства. Но самое главное, что врач хороший у нас был. Не помню уже, к сожалению, имени, но женщина очень грамотная и с ребенком по-доброму общалась. Клиника полностью оправдала надежды. Спасибо.

Выберите свой город