Отзывы о стоматологии «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января в Воронеже

(473) 211-00-37
Всего записалось 83 человека
Отзывы о стоматологии «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января в Воронеже: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января, Воронеж - фото
Обновлено 30.11.2019
Стоматология «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января
МТС
проверено
03.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.12.2019 Начата проверка по запросу
04.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Лечусь уже не первый год. Начал ходить в 2014 году после неудачного лечения в другой клинике. Сколько там осталось нервов, сил и денег! Я очень рад, что мне посоветовали "Ваш стоматолог плюс". Врачи чудесные! Персонал улыбчивый и открытый! Всегда ответят на все вопросы и помогут! Большое спасибо Артему Владимировичу, Ивану сергеевичу! Совместно они восстановили мой зуб с помощью импланта. Как свой родной! Обращайтесь к ним, категорически рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники. Здесь работают профессионалы. Лечился у Светланы Юрьевны, я в восторге! Доброжелательность, качество производимых работ и позитив - все это дает этот доктор. Мое лечение проходило очень комфортно и на позитивной ноте. Я совершенно не чувствовал напряжения и страха. Все было очень легко и аккуратно. Спасибо, что оставляете такие теплые воспоминания о визите к стоматологу!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая и доступная до потребилеля клиника. Обращаюсь не в первый раз. Теперь привела в клинику сына к доктору ортодонту Меркушовой Нине Андреевне. Очень отзывчивый и понимающий врач. Сын доволен брекетами, хотя я очень переживала. Ходим на приемы с удовольствием. Радуемся результатом! Спасибо Нине Андреевне!

Билайн
+2.0 Отлично

Достойное отношение к пациентам. Приятно находиться в клнике.

Начал лечение относительно недавно и уже с уверенностью могу сказать, что это лучшая клинка в городе! Доступные цены, вежливый персонал, замечательные врачи! Всегда предупреждают о записях, не дают забыть занятым, как я, людям. Лечение безболезненное и быстрое. Рекомендую! 10 из 10!

Билайн
проверено
03.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.12.2019 Начата проверка по запросу
03.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Внимательное отношение, аккуратность, профессионализм.

Был у Светланы Юрьевны на профессиональной гигиене по рекомендации родственников. Очень внимательный, грамотный и опытный специалист. Процедура прошла совершенно безболезненно. Я очень доволен результатом, который превзошел все ожидания. Спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный доктор.

В клинику "Ваш стоматолог плюс" попал по рекомендации знакомых и был приятно удивлен. Работа выполнена на высшем уровне, все делают быстро, качественно и надежно. Посейщение клинкики и врача Гунькиной Светланы Юрьевны, одно удовольствие я однажды даже уснул во время лечения!

МТС
+2.0 Отлично

До посещения этой клиники я лечилась в других организациях. Работой была, мягко говоря, не очень довольна! В данной клинике наблюдаюсь с сентября 2015 года. Сначала лечила зуба, а затем протезировалась. Лечащим врачом на протяжении всего времени был Артем Владимирович Поволоцкий. Врач терапевт-ортопед профессиональный, знающий, внимательный и корректный в своей работе, мастер своего дела! В этой клинике всегда индивидуальный подход к каждому пациенту, скидки для пенсионеров. Хочу сказать большое спасибо врачам-специалистам клиники "Ваш стоматолог"! Тем, кто хочет здоровые зубы и красивую улыбку, рекомендую посетить!

Билайн
проверяется
03.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.12.2019 Начата проверка по запросу
+2.0 Отлично
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 13.12.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, хороший доктор! Быстрое лечение. Удобная запись.

Лечила очень проблемный зуб. Светлана Юрьевна сделала все очень хорошо, восстановила мой зубик. Это очень внимательный и компетентный специалист. Огромное спасибо! Буду продолжать лечение и всем советовать! Не пожалеете, если обратитесь в клинику "Ваш стоматолог плюс"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Наличие парковочных мест. Квалифицированные врачи.

Изначально в клинику пришел по рекомендации знакомых. Рекомендовали Ивана Сергеевича, ставили коронку у него. С выбором клиники не ошиблись. Запись четкая, о визите предупреждают, не забыть. Перед визитом предлагают чай/кофе. Цены доступны. Всем доволен. Советую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательные и отзывчивые специалисты. Вежливый персонал. Спокойная атмосфера.

Спасибо Светлане Юрьевне Гунькиной за гигиеническую чистку зубов. Внимательный, отзывчивый специалист. Аккуратно и хорошо сделала, все рассказала и дала советы по дальнейшей домашней гигиене. Очень довольна! Всем рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эту клинику мне порекомендовала подруга. Решила записаться на консультацию к Светлане Юрьевне. Доктор все внимательно осмотрела и рассказала подробно на понятном языке о моих проблемах и предстоящем лечении. Было принято решение, сразу остаться лечиться. Все прошло отлично! Светлана Юрьевна аккуратный и очень внимательный врач. Было совсем не больно, во время лечения играла приятная музыка, даже получилось отвлечься и расслабиться. Спасибо за качественные услуги и располагающую атмосферу.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Даже не ожидала, что так комфортно находиться у стоматолога! Удаляли нерв, а казалось, что просто осмотр. Доктор Светлана Юрьевна - аккуратная и старательная. Анестезия после лечения еще держала часа два, вот, что значит, безболезненное лечение! Большое спасибо персоналу клиники за трепетное отношение к пациентам!

Билайн
+2.0 Отлично

Вежливое отношение, лечение без навязывания ненужных процедур.

Замечательная клиника! Спасли зубы, хотя многие врачи говорили, что только удаление! Врачи - настоящие профессионалы своего дела! Теперь лечиться будем всей семьей только тут. И знакомым так же всем рекомендую. Огромное спасибо Ивану Сергеевичу и Светлане Юрьевне! Всех бы таких врачей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за его профессионализм. Я только начала проходить лечение у Ивана Сергеевича и уже после первого визита, могу сказать, что это отличный врач. Все прошло идеально. На следующий день почти никаких болевых ощущений не было. Теперь лечить зубы буду только у Ивана Сергеевича!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятная атмоссфера. Дружелюбный персонал. Отзывчивые врачи. Адекватные цены.

Пришла в клинику по рекомендации знакомой. Она уверяла, что страх стоматологического кабинета уйдет (всю жизнь этот страх со мной). Долго собиралась и, наконец, пришла. Почему же я не сделала этого раньше? Лечение зубов проходит на одном дыхании, быстро и совсем безболезненно! Я очень довольна, и всем рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Одна из лучших клиник. Рекомендую всем. Все чисто и прозрачно, лишнего не навязывают. Довольно часто бывают выгодные предложения на услуги клиники, за что отдельное спасибо! Еще одна приятная черта - всегда напоминают о записи и прочих моментах, в зависимости от ситуации. Доктора профессионалы своего дела. Спасибо большое.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой "Ваш стоматолог плюс". Первоклассные доктора, качество проделанных работ, качество материала - все на высшем уровне! Пребывание в клинике максимально комфортно. Дружелюбный персонал всегда настраивает на позитивный лад, от страха перед лечением и удалением не остается и следа!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое всем специалистам клиники! Предстояла крупная и тяжелая работа, с который доктора справились на отлично! Мои впечатления от прошедшего лечения и нахождения в клинике самые положительные! За качественную работу и такое шикарное отношение к пациенту не жалко никаких денег. Желаю клинике "Ваш стоматолог плюс" процветания и благодарных пациентов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечимся всей семьей в клинике "Ваш стоматолог плюс" уже более 5 лет. Хочется сказать большое спасибо персоналу и замечательным докторам. Все услуги по лечению, чистке и протезированию выполняются на высшем уровне. Так же стоит отметить добродушное отношение абсолютно всего персонала к пациентам. Спасибо за вашу работу!

24.08.19 08:19:15
Большое спасибо за прекрасные слова и оказанное доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике уже много лет. Устраивает все более чем на 100%! Высококвалифицированные стоматологи, приятная атмосфера. Все всегда на высшем уровне, качество материалов и обслуживания, добродушный персонал, чистота, комфорт. Врачи всегда интересуются самочувствием во время и после лечения. По моему опыту и совету большинство знакомых лечатся именно тут! Советую и вам!

22.08.19 12:22:55
Большое спасибо за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам, спокойная атмосфера.

Была в данной стоматологии первый раз. Моему удивлению не было предела, как вежливо и заботливо могут относится к пациентам! Администратор для визита предложила максимально удобное для меня время, за день звонят и напоминают. Доктор работает в паре с ассистентом, не отвлекается и время на лечение сокращается. Совершенно безболезненно и под приятную музыку. Теперь буду лечиться только там! Большое спасибо клинике и доктору Артему Владимировичу!

21.08.19 16:22:10
Спасибо за доверие и теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Чистота в клинике, доброжелатьность песонала, качество проведенных работ.

Знакомый порекомендовал данную клинику, решила посетить и была в восторге! В профессионализме докторов сомневаться точно не стоит! Все понятно расскажут, ни каких доппроцедур не навязывают, все четко и по делу. Абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Теперь только в "Ваш стоматолог плюс". Пожалуй, одна из лучших клиник Воронежа!

21.08.19 16:22:36
Большое спасибо за доверие и искренние слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Аккуратность, безболезненное лечение, доброта и высокая квалификация специалистов клиники.

Тухович Иван Сергеевич - самый добрый и аккуратный стоматолог. Качество лечения, услуги, компетентность специалистов и радушие администраторов на высшем уровне. После посещения клиники остаются только положительные эмоции.

13.08.19 15:24:02
Большое спасибо за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходил на чистку в данную клинику. Делал процедуру первый раз, поскольку есть страх больниц и клиник. Был очень удивлен, насколько бережно в этой клинике относятся к таким пациентам! Все время интересовались моим самочувствием, без проблем добавляли анестезию. Аккуратный доктор, выше всяких похвал! Дали кучу рекомендаций по дальнейшему поддержанию гигиены и даже маленький мастер-класс. Всем рекомендую к посещению эту клинику!

29.07.19 13:12:51
Большое спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Светлая, чистая, очень уютная клиника!

Все понравилось!

Прекрасный доктор Гунькина Светлана Юрьевна, очень внимательный и заботливый! В целом от клиники остались очень положительные эмоции! Светлая, чистая, очень уютная клиника, созданная в стиле релакса. Всем советую и рекомендую! Получите много позитива!

29.07.19 13:13:46
Большое спасибо! Очень рады, что доставили позитивные эмоции
Мегафон
+2.0 Отлично

Комффортное лечение, спокойная обстановка. Вежливый персонал.

Отсутствует.

Чистка прошла хорошо и приятно! Хожу к Светлане Юрьевне не в первый раз, всегда все отлично! Результат каждый раз гарантирован, все держится крепко и долго. Всегда в восторге и рекомендую всем знакомым. Спасибо большое клинике и Светлане Юрьевне лично!

26.07.19 12:39:17
Большое спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, добрые и квалифицированные врачи.

Все отлично! Очень довольна клиникой!

Очень довольна предоставленным лечением. Доктор Тухович Иван Сергеевич очень внимательный! Страх перед лечением зубов, воспитанный с детства, исчез! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за здоровые зубы и прекрасную улыбку!

22.07.19 15:10:10
Большое спасибо за теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстрое и качественное проведение стоматологических манипуляций.

Большое спасибо клинике и доктору Гунькиной Светлане Юрьевне за оперативное проведение чистки. Очень важный фактор. Все прошло хорошо, безболезненно и очень приятно. Всем знакомым буду советовать и рекомендовать! Обязательно обращусь еще!

15.07.19 14:35:46
Большое спасибо за искренние слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень довольна обслуживанием в данной стоматологии. Все радует: отношение, интерьер, молодые и в то же время профессиональные и доктора, приветливые администраторы. Всегда спокойная атмосфера. Приходишь и отдыхаешь! Особая благодарность Светлане Юрьевне и Артёму Владимировичу. Это мои теперь любимые доктора! Клинике процветания и расширения!

06.07.19 11:00:10
Большое спасибо за оказанное доверие и теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Посейщаю клинику "Ваш стоматолог плюс" уже много-много лет. Все врачи профессионалы своего дела! В данный момент прохожу лечение у Поволоцкого Артема Владимировича. Благодарю его за золотые руки, за отзывчивость, душевную доброту. Огромное-огромное спасибо! Всегда благоприятная атмосфера в клинике только поднимает настороение.

01.07.19 10:37:16
Большое спасибо за Ваше доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание, безболезненное лечение, внимательный, аккуратный доктор Поволоцкий Артем Владимирович. Всем рекомендую клинику "Ваш стоматолог плюс". Спасибо большое врачу и персоналу в целом. Остались только положительные эмоции. Персонал высококвалифицированный, вежливый и всегда приветливый.

28.06.19 15:38:43
Большое спасибо за искренние слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

Замечательная клиника! Огромное удовольствие приходить у вам! Удивительно, как от страха ничего не осталось! Переживала очень при первом посещении, но чуткий доктор Иван Сергеевич развеял мои страхи. Зуб восстановлен и можно не прятать улыбку, а улыбаться теперь хочется постоянно. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники!

26.06.19 12:15:06
Большое спасибо за теплые и искренние слова!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрое решение моей старой проблемы. Передний зуб был желтым, а теперь никаких отличий от остальных зубов. Спасибо Светлане Юрьевне!

24.06.19 14:05:02
Большое спасибо за доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Ваш стоматолог плюс" за хорошее удаление зуба. После посещения клиники у меня остались только положительные эмоции, полное отсутствие боли. Отдельное спасибо врачу Поволоцкому Артему Владимировичу за отличное исполнение своих обязанностей. Хотелось бы отметить работу всей клиники. Спасибо!

21.06.19 18:47:46
Спасибо за искренние слова!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится персонал клиники. Приветливые и дружелюбные. Лечение проходит на 5 звезд! Доктор Светлана Юрьевна аккуратный врач! Артем Владимирович профессионал своего дела! Очень довольны!

16.06.19 10:48:16
Большое спасибо за Ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

Квалифицированные врачи, вежливые администраторы, приятная атмосфера.

Всей семьей лечимся в этой клинике. И знакомым тоже ее рекомендуем! Там всегда помогут, вылечат и оставят положительные эмоции! Врач с золотыми руками, Артем Владимирович Поволоцкий, делает с зубами чудо! Никому никогда больше не доверю свою улыбку, кроме него. Гигиенист Светлана Юрьевна Гунькина - великолепный доктор! Вежливый и очень аккуратный. Каждые полгода делаем чистки, и никогда не возникает проблем с деснами. Спасибо всем от нашей большой семьи!

16.06.19 10:48:53
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда можете рассчитывать на нас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Профессионально сделанная работа, как всегда! Огромное спасибо Ивану Сергеевичу! Ни разу не сомневалась в компетентности как Артема Владимировича, так и Ивана Сергеевича. Однако, не могу не отметить следующего: по неизвестной причине я столкнулась с мелким "жульничеством" двух видов. На стойке регистрации есть предложение клиентам оставить отзыв о работе врача на сайте, и в ответ можно получить скидку на 150 руб. Я оставляла отзывы и не раз, причем без всяких просьб, однако ни о какой скидке никто и не заговорил. Прошу быть правильно понятой: 150 руб. не те деньги, о которых надо разговаривать, но к чему тогда все это? Как пояснила мне администратор Юлия, оказывается, надо надиктовать отзыв лично на ресепшене, и только тогда участие будет отмечено. Но ведь нет, текст предложения об отзыве не содержит именно слов о передаче администратору своего мнения. Вчера при записи на чистку зубов администратор Юлия на мой вопрос о стоимости услуги с учетом моей скидки ответила: "2200 за всю полость и минус 15%". Но при расчете стоимость была определена из расчета 2900. Мне было сложно отделить вчерашний день от сегодняшнего - как 2200 переросло в 2900. Но и здесь было правильное объяснение. Оказалось, что 2200 - это часть комплекса услуг - ультразвук. Тогда возникает вопрос: только ультразвук кому-нибудь нужен или клиент идет за услугой полностью? Не вопрос, я, конечно, оплатила ровно столько, сколько было мне сказано, но куда делось достоинство клиники? Я обслуживаюсь на 9-го Января очень давно, довольна результатами и уверена в квалификации и отношении врачей; по моей рекомендации пришли туда еще 3 человека, не считая сына и матери, но в связи с чем поменялась маркетинговая политика? Еще раз: я не про деньги, я про отношение.

16.06.19 10:41:13
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас возникло ощущение недобросовестного отношения. Мы очень ценим любое мнение о работе нашей организации. Всегда максимально честно и прозрачно информируем о составляющих проводимых процедур, конечной цене. Цена складывается от состояния уровня гигиены перед процедурой, применения отдельных манипуляций для наилучшего результата. Что касается отзывов, наши пациенты довольны работой наших докторов, но к сожалению, в силу разных причин ( "забыли", " не было времени"), не оставляют свои отзывы, которые для нас очень важны. Администраторы предлагает свою помощь тем, кто желает оставить свое мнение непосредственно в клинике, (мы не видим в этом ничего предосудительного), ведь с Ваших слов записывается Ваше мнение. Небольшая скидка - это "Комплимент от клиники" для тех, кто делиться с нами своим мнением. Спасибо, за Ваш отзыв, нам важно с каким ощущением пациенты уходят от нас. Обещаем Вам, мы будем совершенствовать качество предоставляемых услуг. Мы всегда открыты к диалогу и очень ценим любое мнение наших пациентов, если у Вас остались вопросы позвоните по телефонам клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делал процедуру чистки зубов. Безболезненное, быстрое и качественное лечение, без очередей. Очень комфортные условия.

16.06.19 10:49:15
Большое спасибо за Ваше мнение!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику "Ваш стоматолог плюс" попала благодаря совету знакомых и ни капельки не пожалела. Лечусь у доктора Туховича Ивана Сергеевича - великолепный мастер, золотые руки. Обязательно продолжу здесь лечение, хоть и живу в другом городе. Буду обращаться только в эту клинику.

16.06.19 10:49:41
Большое спасибо за теплые слова и Ваше мнение!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике лечимся всей семьей, очень довольны качеством предоставляемых услуг, лечение безболезненное, врач компетентен и все подробно объясняет.

16.06.19 10:47:55
Большое спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня, 29.05 проходила профессиональную чистку у доктора Светланы Юрьевны. Хочу сказать спасибо за профессиональную работу. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо за внимательное отношение к пациентам. Всем рекомендую, буду наблюдаться именно у нее!

16.06.19 10:50:18
Большое спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно лечусь в этой клинике. Приходилось много осуществлять различных стоматологических процедур. Были и сложные, и менее сложные работы. И чувствуется профессиональный рост и мастерство Артема Владимировича, Светланы Юрьевны. Примечателен тот факт, что всегда проводится умелая психологическая и профессиональная подготовка к проведению необходимого лечения. Возникает уверенность, чувство надежности в том, что предстоящая зубная процедура будет выполнена успешно. Далее возникает внутренний запрос на проведение необходимой и целенаправленной профилактики зубных заболеваний. Отмечу то, что сам процесс осуществления лечения технологичен, сопровождается позитивными убеждениями, что способствует скорому выздоровлению.

16.06.19 10:49:59
Большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на профессиональной чистке у доктора Светланы Юрьевны. Очень аккуратный и вежливый доктор. Все прошло быстро и без боли. Выражаю свою благодарность за прекрасные зубки!

27.05.19 14:41:03
Большое спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике спокойно и комфортно. Вежливый персонал. Приятные администраторы.

-

21.04 ставил имплант в клинике у доктора Артёма Владимировича. Плюсом ещё удалили несколько корней разрушенных зубов. Долго решался на эту процедуру, всё-таки операция! Сказать, что я переживал, ничего не сказать! Отмечу, что доктор располагает к себе с первых минут. Всё прошло безболезненно и спокойно! На моё удивление, даже после отхода от анестезии ничего не болело и не беспокоило. Я доволен, доктор профессионал своего дела! Рекомендую! 10 из 10.

25.05.19 16:33:50
Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качество обслуживания в клинике.

Все здорово.

Хотелось бы сказать большое спасибо Артему Владимировичу. Грамотный специалист, делает все быстро, четко, аккуратно. Может найти подход к любому пациенту. Рекомендую профессионального доктора, который на отлично справляется со своей работой! Так же рекомендую отличную клинику!

24.05.19 16:43:31
Большое спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Проделан очень большой объем работы. Результат отличный, зубы неузнаваемы. Очень благодарна своему доктору - Артему Владимировичу - очень внимателен, старателен, все доводит до конца. Рекомендую другим пациентам.

21.05.19 17:17:09
Большое спасибо за Ваше доверие и теплые слова! Вы всегда можете на нас рассчитывать
Билайн
+2.0 Отлично

Делала процедуру отбеливания зубов. Доктор поразила своей внимательностью. Весь коллектив очень позитивный и доброжелательный. Результат процедуры порадовал. Буду рекомендовать знакомым вашу клинику.

21.05.19 13:53:35
Большое спасибо за теплые слова и оказанное доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, недалеко от дома, приятные сотрудники. Врач подробно рассказала о состоянии зубов и дала рекомендации. 10 баллов!

21.05.19 13:53:47
Большое спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание, опытный персонал, вежливые к пациенту. Очень хорошая стоматология, были рады посетить!

19.05.19 18:00:01
Спасибо большое за прекрасные слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливое обслуживание, качество работы и материалов.

Все понравилось! Все хорошо! Спасибо.

Проходила лечение у доктора Артема Владимировича. Очень благодарна ему! Понравились качество выполнения работы и рекомендации дальнейшего лечения и ухода за полостью рта. Рекомендую доктора и клинику. Спасибо вам!

19.05.19 18:00:20
Большое спасибо за доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике более десяти лет, всегда доволен обслуживанием, всегда делают скидки как постоянному пациенту. Очень качественное лечение и высокий профессионализм врачей.

15.05.19 10:48:52
Большое спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

Отличная клиника за разумные деньги! При записи на приём указали стоимость, и к какому врачу записан. Доступно объясняют и со всеми подробностями. Был на приёме у пародонтолога, быстро и безболезненно! Оформили быстро и приёма не ждал. Также возле клиники есть парковка со свободными местами. Буду, конечно, вас рекомендовать и обращусь ещё раз!

27.04.19 10:18:27
Большое спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось!
Месторасположение. Квалифицированные врачи. Вежливый персонал.

Грамотное консультирование доктора. Удобное расположение клиники. Корректное общение с пациентами. Лечение проводилось безболезненно. На каждом этапе лечения доктор интересовался самочувствием. Заботливое отношение. Очень рекомендую!

26.04.19 14:25:17
Большое спасибо за оказанное доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень внимательные врачи! Всегда доступно и подробно проконсультируют. Всегда соблюдается временной режим. Доброжелательные. Спасибо за ваш труд!

26.04.19 14:25:03
Большое спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

После длительного и сложного лечения я рекомендую врача Ивана Сергеевича! Это профессионал своего дела, спокойный и внимательный врач. Благоприятная обстановка в клинике. Слаженная работа. Большое спасибо всему персоналу!

26.04.19 14:24:45
Большое спасибо за теплые слова! Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Теле2
+2.0 Отлично

Очень благодарна Светлане Юрьевне, очень добрая, внимательная, потрясающий подход к работе, безболезненное лечение. Отдельное спасибо Роману Викторовичу, ставила импланты несколько лет назад, до сих пор все в отличном состоянии. Лечимся всей семьей, рекомендую данную клинику и всех ее врачей.

25.04.19 11:49:03
Спасибо большое за теплые слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, по сравнению с другими клиниками - лучший сервис, врач замечательный, все доступно объяснил, лечением очень доволен, планирую продолжать здесь лечение.

23.04.19 19:15:11
Спасибо большое за Ваше доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Побывав во многих стоматологиях, клиника "Ваш стоматолог плюс" понравилась больше всего! Очень чисто и аккуратно. Стоматолог работает аккуратно и великолепно! Спасибо большое Светлане за здоровые зубки!

23.04.19 19:15:31
Большое спасибо за теплые слова!
Мегафон
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
17.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Благодарна за лечение! Безболезненно, комфортно себя чувствуешь. Доктор все доступно объясняет. Обязательно продолжу лечение!

22.04.19 13:42:50
Большое спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Много лет лечусь в этой клинике. Очень нравятся врачи, ассистенты, администраторы. Довольна оказанным лечением. Будем продолжать лечение!

22.04.19 13:43:14
Большое спасибо за теплые слова и оказанное доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все замечательно! Клиника прекрасная! Доступность расположения. И спасибо Вам за Ваш труд! Обязательно будем посещать всей семьей!

09.04.19 08:36:35
Большое спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, обстановка доброжелательная, уютная. Девочки администраторы встречают с улыбкой и всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Отдельное спасибо доктору Туховичу И. С. за то, что вылечил и сохранил зуб, в другой клинике говорили, что его только удалять. А так же Гунькиной С. Ю. за профессиональную чистку зубов. Раньше эта процедура доставляла мне дискомфорт и болезненные ощущения, но Светлана Юрьевна сделала все аккуратно и безболезненно. Очень понравилось проходить у них лечение. Качество работы идеальное, цены приемлемые. В общем, рекомендую всем, действительно превосходный персонал, уровень обслуживания и конечный результат. Моя оценка 5 из 5.

08.04.19 15:28:15
Большое спасибо за теплые слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное качество лечения, меня полностью устроило. Лечился у Гунькиной Светланы Юрьевны, большое ей спасибо! Цены умеренные, персонал внимателен.

08.04.19 15:28:31
Большое спасибо за доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в стоматологии "Ваш стоматолог плюс". Очень рада, что мне посоветовали эту клинику знакомые. Весь персонал квалифицированный, вежливый. Такого отношения к пациентам давно не встречала. Доктора всё грамотно и понятно объясняют, а главное - качество работы на высоте. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

08.04.19 08:40:19
Большое спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень сильно болел зуб. Узнала о стоматологе Туховиче И. С. от друзей, пришла на бесплатную консультацию в клинику. Врач все подробно, спокойно объяснил по КТ. Поставил диагноз, рассказал, какие процедуры необходимо провести. После лечения боль ушла. Очень довольна клиникой и стоматологом.

29.03.19 09:37:30
Большое спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечили проблемный зуб, доктор Иван Сергеевич справился быстро, профессионально и безбоязненно! Результат работы понравился, буду продолжать лечение в вашей стоматологии! Спасибо!

26.03.19 11:45:50
Большое спасибо за отзыв! Всегда можете на нас рассчитывать
Билайн
+2.0 Отлично

Была на чистке у доктора Светланы Юрьевны. Все понравилось. Совершенно не больно. Очень понятно и доступно объясняет. Обязательно приду еще!

22.03.19 14:32:11
Большое спасибо, за теплые слова и оказанное доверие. Всегда можете на нас расчитывать
Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично!

Все нравится!

Очень нравится клиника, соотношение цены и качества на уровне! Очень профессиональный врач! Остановилась на этой клинике после многих других! Лечение зубов без боли и дискомфорта. Приятная обстановка. Иван Сергеевич очень внимательный врач, который прекрасно и подробно рассказывает и объясняет о методах лечения. Рекомендую!

18.03.19 16:15:13
Большое спасибо за теплые слова и Ваше доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё замечательно. Благодарен, чистку сделали, всё на отлично! Цена соответствует качеству! Рекомендую.

16.03.19 12:09:01
Спасибо за отзыв!
Йота
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что можно дремать в кресле стоматолога! По счастливой рекомендации попала к врач Ивану Сергеевичу. Внимательный к пациентам врач, внимательный к деталям своей работы! Очень понравилось четкое и слаженная работа с медсестрой. И в целом, очень хорошее впечатление от клиники и от ее персонала.

15.03.19 13:06:06
Большое спасибо за теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Гунькина Светлана Юрьевна - профессионал своего дела и очень приятная девушка. Хожу к ней на чистку систематически - одно удовольствие. Тухович Иван Сергеевич - замечательный врач. Я всем вас рекомендую. Дай Бог здоровья вашим рукам.

15.03.19 13:06:18
Большое спасибо за доверие!
Билайн
проверено
25.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.04.2019 Начата проверка по запросу
07.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Прекрасное лечение, все понравилось! Отличное обслуживание, и огромное спасибо доктору Светлане Юрьевне! Придем обязательно еще!

05.03.19 12:08:03
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Лечу зубы в стоматологии "Ваш стоматолог плюс" более 5 лет. Очень грамотный и высококвалифицированный персонал, высокое качество лечения, внимание к пациенту и неравнодушное отношение к делу. Хочу выразить особую благодарность Поволоцкому Артему Владимировичу и его супруге Александре Александровне, которые в 2015 году буквально спасли меня в сложном случае с воспалившемся зубом мудрости, после того, как один стоматолог-хирург (видимо, ставший им по ошибке) отказался оказать мне помощь. Кроме того, хотел бы поблагодарить парадонтолога Гунькину С. Ю. за качественное и внимательное лечение. Большое всем вам спасибо! Квитко И. И.

22.02.19 18:24:05
Спасибо за Ваше доверие и теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Компетентные врачи, умеющие всё объяснить и ответить на все вопросы чётко и понятно. Люди, знающие свое дело. Грамотные ассистенты, дополняющие докторов. Доступные цены, вежливый персонал, уютная клиника.

Лечим зубы всей семьёй уже не первый год, всем довольны. Спасибо докторам: Гунькиной С.Ю., Туховичу И.С. и Поволоцкому А.В. за красивую улыбку!

18.02.19 16:46:36
Спасибо за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание, отличный персонал, удобное расположение. Врачи - профессионалы своего дела! Рекомендую эту клинику!

14.02.19 17:23:49
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова!
+2.0 Отлично

Отличная атмосфера, дружелюбный персонал, индивидуальное внимание и подход к каждому пациенту.

Отличная клиника, в которой работают только профессионалы своего дела! Никак не могла решиться на лечение, боялась, а зря! Добрые и внимательные врачи помогут настроиться на лечение, которое абсолютно безболезненное! Рекомендую эту клинику всем знакомым!

18.02.19 16:47:04
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику с 2016 г. Именно здесь мне привели в порядок зубы, безвозвратно запущенные в стоматологии по прописке. Качеством работы, вниманием специалистов, организацией работы в клинике я довольна. Все поставленные мне пломбы, а их много, стоят, и я надеюсь будут стоять долгие годы. Одним словом, рекомендую.

02.02.19 15:04:11
Спасибо за Ваше доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прекрасно, работают с душой! Лечилась у двух докторов: у Светланы Юрьевны и у Ивана Сергеевича, профессионалы своего дела! Ждем детского врача! Спасибо за улыбку!

11.12.18 15:17:41
Спасибо большое. Очень рады что доставили Вам положительные эмоции и подарили прекрасную улыбку!
Билайн
+2.0 Отлично

10.12.2016 приводил сына 9 лет на чистку зубов. Сын вначале очень боялся. Врач Гарам Наталья Дмитриевна (простите если ошибся) быстро наладила контакт с ребенком. Перед проведением процедуры врач на экране монитора наглядно продемонстрировала этапы проведения процедуры. Сын с таким увлечением слушал и смотрел (экран удобно расположен перед пациентом), что забыл про свой страх. Потом на этом же экране включили мультфильмы, так что сам процесс чистки для ребенка прошел незаметно. Врач постоянно спрашивала, что его беспокоит, больно ли ему. Одним словом, окружила заботой и вниманием. В конце она продемонстрировала ему в зеркало результаты работы, показала на экране монитора порядок чистки зубов, попросила показать на макете челюсти, как он будет чистить зубы, подарила небольшой подарок. Парень был в восторге. Потом полчаса причитал, какие гладкие и белые зубы у него. Такого сервиса мы не видели ни в одной другой клинике. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.

19.07.18 15:03:00
Спасибо за теплые слова! Ради Вас строится наша работа
-2.0 Ужасно

Не советую! Мне в этом центре стоматологии поставили пломбу в 2012 году, в результате, я чуть не лишилась (и возможно, лишусь) совершенно здорового зуба. Они не могли пройти канал в депульпированном зубе, рядом с ним уже тогда находилось сильное воспаление и - шлеп - поставили пломбу прямо на воспаленный зуб. А теперь, спустя 3 года, всё это вылезло, была температура и сильнейшая боль. И зуб соседний полностью расшатался. Придётся лечить его и нет гарантии, что зуб сохранится. Лечить пострадавший зуб буду, разумеется, уже в другом центре стоматологии. Не лечитесь в клинике "Ваш стоматолог"!

19.07.18 15:02:29
Уважаемая, Евгения. Перед манипуляциями связанными с канальной работой, по стандарту, пациент проходит рентген диагностику - компьютерную томограмму. Соседнее воспаление ни как не связано с тем зубом, с которым Вы обращались, оно могло возникнуть ретроградным путем. Необходимо было обратиться к нам за помощью и наши специалисты обязательно бы помогли и сохранили зуб. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Спасибо за отзыв
Выберите свой город