Отзывы о стоматологии «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января в Воронеже

Всего записалось 42 человека
(473) 211-00-37
Отзывы о стоматологии «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января в Воронеже: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Ваш стоматолог плюс» на 9 Января
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все замечательно! Клиника прекрасная! Доступность расположения. И спасибо Вам за Ваш труд! Обязательно будем посещать всей семьей!

09.04.19 08:36:35
Большое спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, обстановка доброжелательная, уютная. Девочки администраторы встречают с улыбкой и всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Отдельное спасибо доктору Туховичу И. С. за то, что вылечил и сохранил зуб, в другой клинике говорили, что его только удалять. А так же Гунькиной С. Ю. за профессиональную чистку зубов. Раньше эта процедура доставляла мне дискомфорт и болезненные ощущения, но Светлана Юрьевна сделала все аккуратно и безболезненно. Очень понравилось проходить у них лечение. Качество работы идеальное, цены приемлемые. В общем, рекомендую всем, действительно превосходный персонал, уровень обслуживания и конечный результат. Моя оценка 5 из 5.

08.04.19 15:28:15
Большое спасибо за теплые слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное качество лечения, меня полностью устроило. Лечился у Гунькиной Светланы Юрьевны, большое ей спасибо! Цены умеренные, персонал внимателен.

08.04.19 15:28:31
Большое спасибо за доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в стоматологии "Ваш стоматолог плюс". Очень рада, что мне посоветовали эту клинику знакомые. Весь персонал квалифицированный, вежливый. Такого отношения к пациентам давно не встречала. Доктора всё грамотно и понятно объясняют, а главное - качество работы на высоте. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

08.04.19 08:40:19
Большое спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень сильно болел зуб. Узнала о стоматологе Туховиче И. С. от друзей, пришла на бесплатную консультацию в клинику. Врач все подробно, спокойно объяснил по КТ. Поставил диагноз, рассказал, какие процедуры необходимо провести. После лечения боль ушла. Очень довольна клиникой и стоматологом.

29.03.19 09:37:30
Большое спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечили проблемный зуб, доктор Иван Сергеевич справился быстро, профессионально и безбоязненно! Результат работы понравился, буду продолжать лечение в вашей стоматологии! Спасибо!

26.03.19 11:45:50
Большое спасибо за отзыв! Всегда можете на нас рассчитывать
Билайн
+2.0 Отлично

Была на чистке у доктора Светланы Юрьевны. Все понравилось. Совершенно не больно. Очень понятно и доступно объясняет. Обязательно приду еще!

22.03.19 14:32:11
Большое спасибо, за теплые слова и оказанное доверие. Всегда можете на нас расчитывать
Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично!

Все нравится!

Очень нравится клиника, соотношение цены и качества на уровне! Очень профессиональный врач! Остановилась на этой клинике после многих других! Лечение зубов без боли и дискомфорта. Приятная обстановка. Иван Сергеевич очень внимательный врач, который прекрасно и подробно рассказывает и объясняет о методах лечения. Рекомендую!

18.03.19 16:15:13
Большое спасибо за теплые слова и Ваше доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё замечательно. Благодарен, чистку сделали, всё на отлично! Цена соответствует качеству! Рекомендую.

16.03.19 12:09:01
Спасибо за отзыв!
Йота
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что можно дремать в кресле стоматолога! По счастливой рекомендации попала к врач Ивану Сергеевичу. Внимательный к пациентам врач, внимательный к деталям своей работы! Очень понравилось четкое и слаженная работа с медсестрой. И в целом, очень хорошее впечатление от клиники и от ее персонала.

15.03.19 13:06:06
Большое спасибо за теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Гунькина Светлана Юрьевна - профессионал своего дела и очень приятная девушка. Хожу к ней на чистку систематически - одно удовольствие. Тухович Иван Сергеевич - замечательный врач. Я всем вас рекомендую. Дай Бог здоровья вашим рукам.

15.03.19 13:06:18
Большое спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасное лечение, все понравилось! Отличное обслуживание, и огромное спасибо доктору Светлане Юрьевне! Придем обязательно еще!

05.03.19 12:08:03
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Лечу зубы в стоматологии "Ваш стоматолог плюс" более 5 лет. Очень грамотный и высококвалифицированный персонал, высокое качество лечения, внимание к пациенту и неравнодушное отношение к делу. Хочу выразить особую благодарность Поволоцкому Артему Владимировичу и его супруге Александре Александровне, которые в 2015 году буквально спасли меня в сложном случае с воспалившемся зубом мудрости, после того, как один стоматолог-хирург (видимо, ставший им по ошибке) отказался оказать мне помощь. Кроме того, хотел бы поблагодарить парадонтолога Гунькину С. Ю. за качественное и внимательное лечение. Большое всем вам спасибо! Квитко И. И.

22.02.19 18:24:05
Спасибо за Ваше доверие и теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Компетентные врачи, умеющие всё объяснить и ответить на все вопросы чётко и понятно. Люди, знающие свое дело. Грамотные ассистенты, дополняющие докторов. Доступные цены, вежливый персонал, уютная клиника.

Лечим зубы всей семьёй уже не первый год, всем довольны. Спасибо докторам: Гунькиной С.Ю., Туховичу И.С. и Поволоцкому А.В. за красивую улыбку!

18.02.19 16:46:36
Спасибо за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание, отличный персонал, удобное расположение. Врачи - профессионалы своего дела! Рекомендую эту клинику!

14.02.19 17:23:49
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова!
+2.0 Отлично

Отличная атмосфера, дружелюбный персонал, индивидуальное внимание и подход к каждому пациенту.

Отличная клиника, в которой работают только профессионалы своего дела! Никак не могла решиться на лечение, боялась, а зря! Добрые и внимательные врачи помогут настроиться на лечение, которое абсолютно безболезненное! Рекомендую эту клинику всем знакомым!

18.02.19 16:47:04
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику с 2016 г. Именно здесь мне привели в порядок зубы, безвозвратно запущенные в стоматологии по прописке. Качеством работы, вниманием специалистов, организацией работы в клинике я довольна. Все поставленные мне пломбы, а их много, стоят, и я надеюсь будут стоять долгие годы. Одним словом, рекомендую.

02.02.19 15:04:11
Спасибо за Ваше доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прекрасно, работают с душой! Лечилась у двух докторов: у Светланы Юрьевны и у Ивана Сергеевича, профессионалы своего дела! Ждем детского врача! Спасибо за улыбку!

11.12.18 15:17:41
Спасибо большое. Очень рады что доставили Вам положительные эмоции и подарили прекрасную улыбку!
Билайн
+2.0 Отлично

10.12.2016 приводил сына 9 лет на чистку зубов. Сын вначале очень боялся. Врач Гарам Наталья Дмитриевна (простите если ошибся) быстро наладила контакт с ребенком. Перед проведением процедуры врач на экране монитора наглядно продемонстрировала этапы проведения процедуры. Сын с таким увлечением слушал и смотрел (экран удобно расположен перед пациентом), что забыл про свой страх. Потом на этом же экране включили мультфильмы, так что сам процесс чистки для ребенка прошел незаметно. Врач постоянно спрашивала, что его беспокоит, больно ли ему. Одним словом, окружила заботой и вниманием. В конце она продемонстрировала ему в зеркало результаты работы, показала на экране монитора порядок чистки зубов, попросила показать на макете челюсти, как он будет чистить зубы, подарила небольшой подарок. Парень был в восторге. Потом полчаса причитал, какие гладкие и белые зубы у него. Такого сервиса мы не видели ни в одной другой клинике. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.

19.07.18 15:03:00
Спасибо за теплые слова! Ради Вас строится наша работа
-2.0 Ужасно

Не советую! Мне в этом центре стоматологии поставили пломбу в 2012 году, в результате, я чуть не лишилась (и возможно, лишусь) совершенно здорового зуба. Они не могли пройти канал в депульпированном зубе, рядом с ним уже тогда находилось сильное воспаление и - шлеп - поставили пломбу прямо на воспаленный зуб. А теперь, спустя 3 года, всё это вылезло, была температура и сильнейшая боль. И зуб соседний полностью расшатался. Придётся лечить его и нет гарантии, что зуб сохранится. Лечить пострадавший зуб буду, разумеется, уже в другом центре стоматологии. Не лечитесь в клинике "Ваш стоматолог"!

19.07.18 15:02:29
Уважаемая, Евгения. Перед манипуляциями связанными с канальной работой, по стандарту, пациент проходит рентген диагностику - компьютерную томограмму. Соседнее воспаление ни как не связано с тем зубом, с которым Вы обращались, оно могло возникнуть ретроградным путем. Необходимо было обратиться к нам за помощью и наши специалисты обязательно бы помогли и сохранили зуб. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Спасибо за отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-00-37
закрыть