Отзывы о стоматологическом центре "Виртуоз" в Воронеже

Вчера записался 1 человек
(473) 211-01-54
Отзывы о стоматологическом центре "Виртуоз" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологический центр «Виртуоз», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологический центр «Виртуоз»
АКОС
+2.0 Отлично

Люблю "Виртуоз" и хочу поделиться этим со всеми. Так получилось, что лечила зуб в другой клинике и настолько залечила, что чуть не потеряла. Пришла в "Виртуоз", добрый доктор предложил установить в корневой канал штифт, а наверх коронку. Стенки были уже разрушены, предложение оказалось правильным решением. Хотя в другой клинике хотели полностью удалить зуб! Штифт установили без проблем, осложнений не возникло, коронку сделали, надели, не отличить от настоящего зуба. Теперь это моя любимая стоматология. А как иначе, если спасли?

Билайн
+2.0 Отлично

В "Виртуоз" ходил, чтобы вылечить три зуба. Случайно вывеску увидел и зубы заболели (как будто под случай), записался, по расценкам чуть выше среднего, но зато комфорт — сверх самых высоких ожиданий. Что приятно удивило — это доброжелательность врачей. Про результат, думаю, говорить не стоит, сделали всё качественно.

18.04.19 12:01:26
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв, мы рады, что Вы довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Сильно заболел зуб, уже сидела на обезболивающих и обратилась в "Виртуоз". Приняли на следующий день, сделали снимок и выявили острый периодонтит. Встал вопрос об удалении зуба, но доктор сказал, что можно попробовать сохранить его, так как сейчас технологии позволяют лечить такие зубы. В этот же день мне полечили зуб, прочистили специальным лекарством под анестезией, было не больно, но неприятно долго держать рот в сильно открытом положении. Все закончилось минут за 40. Выписали мне противовоспалительный препарат и отправили домой. Мне сразу стало намного легче, боли как не бывало, осталось долечиться.

16.04.19 09:28:49
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно знать, что всё хорошо, и Вы довольны! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаемся в эту клинику уже не первый год всей семьёй, и всегда довольны результатом, пломбы ставят безболезненно и, самое главное, качественно, в других клиниках приходилось переделывать по несколько раз. Хирургия тоже на высоте, недавно удалили зуб мудрости, очень боялась этой процедуры, но всё сделали достаточно быстро, и десна зажила через пару дней. Персонал всегда вежливый и приветливый, доктора - профессионалы. Сейчас назрела необходимость делать зубное протезирование маме, будем обращаться в "Виртуоз". Очень рада, что в Воронеже есть такая достойная клиника. От всей души желаю Вам успехов.

16.02.19 14:14:53
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Всем привет. На прошлой неделе ночью очень сильно разболелся зуб. Утром я побежала в бесплатную поликлинику, где столкнулась с полным безразличием к пациентам и хамством со стороны персонала. Так что там я не осталась. Живу я рядом с "Виртуозом", буквально в соседнем доме на улице Лизюкова, решила, почему бы и нет. Эту клинику посоветовала мне соседка, она уже много лет постоянный клиент. Могу отметить очень вежливый персонал. Лечение проводила Минакова Елена Сергеевна. Все прошло без боли, даже не верится. Спешу оставить отзыв и свою рекомендацию!

11.02.19 11:43:57
Оксана, добрый день! Очень приятно получить Ваш отзыв, большое спасибо. Здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

О клинике узнала из интернета, ориентировалась по отзывам. Был выходной день, у меня разболелся зуб. Я позвонила в клинику и меня сразу пригласили. По приезду меня встретили, любезно предложили чай, кофе. Уровень клиники на высоте. Все замечательно, только цены высокие. Планирую обсудить имплантирование в этой клинике и дальнейшее лечение. Порекомендую клинику всем знакомым у кого есть деньги.

11.02.19 11:44:16
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 15.01.2019 г.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я работаю переводчиком, очень много общаюсь с разными людьми и, естественно, мои зубы всегда должны быть в идеальном состоянии. Я давно хотела сделать профессиональное отбеливание, но никак не могла решиться, так как не раз слышала, что от этого портится эмаль, да и сами зубы становятся более тонкими. Но как-то увидев у коллеги белые, красивые зубки, я все-таки решила сделать отбеливание. Ну и, естественно, на отбеливание я пришла в стоматологический центр «Виртуоз», так как очень часто прихожу сюда на профосмотр и на лечение. В этом центре новейшее оборудование и качественное лечение. Отбеливание мне делала Минакова Елена Сергеевна, все доходчиво мне объяснила, ответила на волнующие меня вопросы. Я очень довольна результатом процедуры. Также хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за их вежливое отношение и профессиональный подход к работе!

11.02.19 11:44:42
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

28.1118, была на операции по удалению двух зубов. В клинике второй раз (перед этим 3D снимок всей полости). Доктор Селин Роман Васильевич. Это врач от Бога! И это не просто слова. После первой встречи была уверена, что мне повезло с врачом. А после самой операции низко кланяюсь перед этим человеком и высоким профессионалом! Клиника безупречна! Дай Бог им дальнейшего процветания! Буду рекомендовать знакомым, а к Роману Васильевичу на прием в скором времени муж. Искренне, с уважением ко всем сотрудникам клиники, Павлухина Лариса Алексеевна (медсестра на пенсии).

11.02.19 11:45:09
Лариса, добрый день! Большое спасибо за такой искренний и приятный отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+1.0 Хорошо

Двоякое ощущение. Сравнивать мне есть с чем. Самое главное, что доктор мне понравился. Подрезали ребенку 5 лет уздечку под языком. Прошло всё успешно. Но когда заполняли карточку на ребенка, администратор фамилию переписала неправильно (из свидетельства о рождении), а имя Елизавета написала как Елизаветта. Администраторы заняты посторонними разговорами, обсуждением пациентов. Не в плане лечения, а в личном плане. У них нет работы? Перед операцией по подрезанию уздечки попросила включить мультфильм, чтобы отвлечь ребенка, т. к. анестезия местная, не наркоз и не седация. Сами не предложили. Из мультиков только "Черепашки ниндзя". А где для девочек младшего возраста? Медсестра с пультом справиться не смогла, включал врач, который уже успел надеть перчатки перед операцией. И после того, как он брал в руки пульт, пришлось обрабатывать руки антисептиком. Это мелочи, но из них и складывается впечатление о клинике. А ведь ценник недешёвый. И еще сам вход в клинику. Мы сначала поднялись на 2 этаж, вывески невнятные, какие-то то ли ключи, то ли ремонт обуви рядом. Странновато это выглядит.

28.11.18 18:19:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, в особенности за приятные слова в адрес нашего доктора. Мы рады, что Вы довольны работой врача. Спасибо за остальные замечания. Мы постоянно совершенствуемся и повышаем качество услуг и сервиса для Вашего удобства и удобства наших маленьких пациентов. На настоящий момент предприняты все необходимые меры для того, чтобы Вам и деткам было комфортно. Всегда ждём Вас в гости снова!
-2.0 Ужасно

Я бы добавил к названию Виртуоз хамства, был на приеме врач, порекомендовал консультацию хирурга и ортопеда. Записали аж через две недели, плотный график, на 20:30. Приехал и был неприятно удивлен, меня не ждали, да и врач на больничном хирург, можно к ортопеду, но надо ждать. Почему не позвонили? Забыли... Вечерняя прогулка за 50 км для поддержания тонуса.

28.11.18 14:51:19
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и о работе наших администраторов. Искренне сожалеем о том, что визит в Центр не оправдал Ваших ожиданий. Для того, чтобы в дальнейшем посещение клиники для Вас и других пациентов было комфортным, нами были предприняты все необходимые меры. Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Гостил у бабушки в Воронеже, там же начали резаться зубы мудрости, так получилось, что зубам с обоих сторон не хватало места для того, чтобы вылезти. Пришлось ехать в поликлинику, так как я не местный, отправился в платную, бабушка посоветовала "Виртуоз". С дикой болью добрался, меня обследовали и сделали операцию по удалению зубов мудрости. Хочу поблагодарить за оперативную помощь и человеческое отношение отличный персонал стоматологии, а также хочу отметить чистоту в поликлинике и новейшее оборудование, анестезия отличная, никакой боли я также не почувствовал.

11.02.19 11:45:30
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Так уж вышло, что пришли в негодность два передних зуба. Было принято решение лечиться в платной клинике, так как доверия к государственным даже за деньги у меня нет. Долго выбирал оптимальный вариант, советовался с друзьями, читал отзывы. В итоге, выбрал "Виртуоз". Качеством остался доволен, сделали даже лучше, чем я ожидал. Сам процесс довольно продолжительный, но никакого дискомфорта во время лечения я не испытывал. Боли нет от слова совсем. Пару раз ловил себя на мысли, что вот-вот засну. Персонал грамотный, все рассказали, проконсультировали, учли пожелания. На работу дали гарантию, но надеюсь, что она мне не пригодится.

11.02.19 11:45:50
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В клинику "Виртуоз" я с дочкой (4 года) обратилась после неудачного опыта лечения зубов в государственной клинике, сначала мы проходили адаптацию платно, но тем не менее пришлось лечить зубы под седацией. У врача Кошкина Н. А. залечили 6 зубов (не могу сказать, что все было идеально, то острый край у пломбы, то не заживающий край десны, приходилось постоянно что-то подделывать), но я была рада тому, что хотя бы лечение движется. В итоге, месяца через три вылетела первая пломба, нам этот зуб восстановили по гарантии, но без седации, Злата кричала и качественно пломбу не смогли поставить, через два дня она снова выпала!Я связалась с клиникой, нам пообещали, что залечит зуб заведующий отделением, но к сожалению, дочка была напугана последним визитом и все закончилось, когда сделали укол, у Златы была истерика. В последний и предпоследний визит я просила и Наталью Анатольевну, и Светлану Анатольевну обратить внимание на то, что Злата жалуется и на зубы с другой стороны (которые мы лечили также в "Виртуозе"), оба врача сказали, что беспокоит десна, а не зубы, а вечером после последнего визита, когда дочка начала жаловаться, что болит зуб, я увидела там дырку, которую ни один из врачей не увидел. В общем, плюс им за вежливое отношение, а вот о профессионализме врачей у меня большой вопрос!

14.05.18 19:11:33
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем о том, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий.
Хотим отметить, что мы не снимаем с себя ответственности, и именно поэтому Вы записаны на продолжение лечения. Поскольку ребёнок изначально обратился уже с имеющимся негативным опытом, провести лечение, гарантирующее долгосрочный результат, в условиях
психоэмоционального состояния ребёнка довольно сложно. Мы искренне надеемся, что
совместными усилиями нам удастся преодолеть трудности и провести лечение.
Ещё раз спасибо за обратную связь! Ждём Вас!
+2.0 Отлично

Когда прошлым летом гостил у тети, разболелся зуб на нижней челюсти сбоку. Тётя посоветовала обратиться в "Виртуоз", сказала, что это лучшая клиника в Воронеже. Сама она лечит зубы только в ней. Я последовал её совету. После осмотра специалистом, выяснилось, что у меня выпала пломба. С помощью новейшего оборудования мне быстро и абсолютно без боли поставили новую пломбу. Хочу поблагодарить специалистов клиники за качественную работу!

11.02.19 11:46:11
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, с нормальными, грамотными врачами. В клинике чисто и приятно находиться. Цены приемлемы.

11.02.19 11:46:25
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Билайн
+1.0 Хорошо

Делают работу качественно. Персонал вежлив. Процесс лечения доктора стараются делать максимально безболезненно, при этом спрашивая самочувствие пациента - классно. Один минус - цена. На мой взгляд, немного дороговато берут. С компьютерной томограммой и акцией по отбеливанию - считаю перебором.

11.02.19 11:47:30
Добрый день! Спасибо за приятные слова и рекомендации. Обращайтесь, всегда рады Вам!
проверено
14.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2019 Начата проверка по запросу
25.02.2019 Автор не смог предоставить документы
25.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Хочу поделиться опытом посещения детской стоматологии "Виртуоз" в г. Воронеже на Владимира Невского. Обратились с дочерью 4 годика, болит зуб (ранее ставили пломбу, выпала). После осмотра врач сказал, что надо удалять. Доча закрыла рот и больше не открыла. Лечат зубы они там только уговорами, после третьего посещения (прошло полторы недели) и переноса проблемы ещё на 4 дня, обратились в государственную поликлинику на Ворошилова, оттуда нас срочно направили в больницу, в отделение челюстно-лицевой хирургии, где сделали операцию и пришлось удалить 2 зуба. Вывод я для себя сделал - клиника конечно хорошая, красивая, персонал вежливый, игровая комната с аниматором, но всё-таки лучше, когда ребенка лечат, поэтому туда больше ни ногой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 03.03.2018 12:50:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.8X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматологический центр «Виртуоз» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Последние несколько лет регулярно прохожу в этой клинике профессиональную гигиену и лечусь по мере необходимости. Хорошая стоматология. Врачи квалифицированные и внимательные, всегда подробно консультируют на осмотрах. Персонал вежливый и приятный, администраторы всегда готовы помочь. Очень удобно, что звонят и напоминают о визитах.

11.02.19 11:47:49
Светлана, добрый день! Всегда рады Вам помочь! Большое спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Добрый день, обращалась в стоматологический центр «Виртуоз» для протезирования переднего зуба, требовалась качественная металлокерамическая коронка на корень зуба, он был целым, врач вышеуказанной клиники поставил временную вкладку, а через два дня мне поставили коронку, цвет подобрали максимально есстественный к моим родным зубам, все понравилось, рекомендую.

11.02.19 11:48:20
Добрый день! Очень приятно получить такой отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Была в Воронеже у друзей в гостях, когда у меня сломался зуб. Чтобы он не искрошился и не разрушился совсем, пришлось бежать в ближайшую платную клинику. Попала в "Виртуоз". Название странное для стоматологии, но местные ее хвалят кто был. Доктора действительно вежливые, заботливые. Зуб восстановили. Не люблю вообще зубы лечить, но тут обошлось очень малым стрессом.

11.02.19 11:48:40
Оксана, добрый день! Очень рады, что помогли Вам. Обращайтесь!
проверено
14.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Автор не смог предоставить документы
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Когда звонила в клинику, назвали одну стоимость, а после окончания процедуры вышла совсем другая. К доктору никаких претензий - всё было сделано на высшем уровне.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.06.2017 12:59:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3X.11X.X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматологический центр «Виртуоз» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.06.17 17:00:53
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем, что посещение Центра стоматологии "Виртуоз" не оправдало Ваших ожиданий. Будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь любой информацией о данном случае. Пожалуйста, укажите ваше имя, номер договора, дату визита и, если возможно, контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае. Спасибо за понимание, внимание к нашему Центру и обратную связь.
+2.0 Отлично

В 17 лет мне удалили задний зуб, с тех пор 8 лет так и ходила. Решила недавно всё-таки вставить имплант. Долго искала клинику, остановилась на этой. Друзья хорошо отзывались, решила съездить. Вышло недешево, конечно, но зуб - загляденье! Даже по цвету точь-в-точь. Боялась, больно будет, в итоге, даже не почувствовала ничего, чудеса современной анестезии и стоматологии.

11.02.19 11:49:06
Наталья, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

По совету подруги побывала в "Виртуозе". Клиника довольно престижная, и качество услуг соответствующее, высокое. Внимательные администраторы, уютная обстановка. Доктор отзывчивый, понятно объяснял, лечил без боли. Мне понравилось.

11.02.19 11:49:24
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны. Всегда ждём!
0.0 Нормально

Ужасно дорого в клинике "Виртуоз", и разводят на обязательную компьютерную томограмму и акцию по отбеливанию зубов. Лечился по острой боли в клинике "Виртуоз", просто развели на обязательную компьютерную томограмму, хотя можно было сделать панорамный снимок, и цены - ну очень дорогие!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Василием Глотовым сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 20.04.17 16:16:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х7.45.2Х9.20Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологическому центру "Виртуоз" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
21.04.17 16:06:28
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем, что посещение Центра стоматологии "Виртуоз" не оправдало Ваших ожиданий. Будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь любой информацией о данном случае. Пожалуйста, укажите ваше имя, номер договора, дату визита и контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае. Спасибо за понимание, внимание к нашему Центру и обратную связь.
+2.0 Отлично

Спасибо за внимательное отношение и качественно выполненную работу. Вчера уже уехала домой с красивой улыбкой, но это только начало преображения. Открыла эту клинику для себя совершенно случайно. Были проблемы с зубами и значительные, просто хотелось качественно сделать зубы. Ознакомившись с предложениями, выбрала клинику "Виртуоз". Звучит красиво, да и проделанную со мной работу можно назвать виртуозной. Очень внимательный персонал - всегда перезвонят, напомнят о предстоящем визите. А врачам клиники и медперсоналу отдельная благодарность. Чуткие, внимательные и заботливые - Копысова Наталья Сергеевна, Иванов Константин Алексеевич, Логачев Сергей Владимирович. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту клинику. Ну, а мое знакомство продолжается, буду совершенствовать улыбку дальше, ибо нет предела совершенству.

11.02.19 11:49:52
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь и ждём в гости.
+2.0 Отлично

Стоматология «Виртуоз» – уникальная, на мой взгляд, клиника. Мне здесь все по душе: грамотные врачи-стоматологи и ассистенты, вежливые и улыбчивые администраторы, красивый интерьер и уютная обстановка. Мы с дочкой уже более 2-х лет являемся пациентами этой клиники, эмоции от посещения всегда только положительные. Поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать. Единственный небольшой минус – один филиал. Не всегда удобно к вам добираться с левого берега. В остальном - все супер! Успехов и процветания вам, так держать!

11.02.19 11:50:11
Наталья, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо доктору Оксане Сергеевне Химиной и всему коллективу «Виртуоз» за профессионализм, уютную обстановку и доброжелательный сервис! С детства боялась лечить зубы, но Оксане Сергеевне удалось побороть мои страхи. Лечение зуба прошло без боли и стресса. Я очень довольна, еще раз спасибо. Рекомендую!

11.02.19 11:50:30
Анна, добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны результатом. Обращайтесь!
+2.0 Отлично

Решил написать свой отзыв о стоматологии "Виртуоз". До недавнего времени я посещал только государственную стоматологию. Да, удовольствие сомнительное, но страха перед врачами я не испытываю, поэтому мне казалось, что лечат там зубы довольно сносно. Недавно вечером сильно заболел зуб, пришлось обратиться в "Виртуоз", так как клиника работает допоздна. Я остался под приятным впечатлением. Понравилось все. И вежливый персонал. И грамотный врач. И обстановка. Залечили зуб быстро и совсем безболезненно. Теперь буду посещать только клинику "Виртуоз". Да, недешево, но собственное здоровье и комфорт мне дороже! Спасибо!

11.02.19 11:50:45
Валентин, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Виртуоз", а конкретно Марии Евгеньевне Гончаровой за профессионализм, терпение и чуткое отношение. Стыдно признаться, но с детства боюсь лечить зубы, поэтому каждый поход к стоматологу - это нервы и стресс для меня. Но знакомство с "Виртуозом", и Марией Евгеньевной, в корне изменило ситуацию. Это врач, который умеет найти подход к пациенту и сделать так, чтобы лечение прошло незаметно и без боли абсолютно. В общем, я очень доволен знакомством с этой стоматологией, теперь буду ходить сюда. И друзьям посоветую.

11.02.19 11:51:02
Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
проверено
14.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2019 Начата проверка по запросу
25.03.2019 Автор не смог предоставить документы
25.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хамское отношение администратора! Привела внука лечить зуб, ребенок панически боится врачей, для этого и пришли в платную клинику. Как только зашли в кабинет внук устроил истерику, громко плакал, выбежал в коридор. Прилетела администратор (по другому сказать не могу) и начала грубо разговаривать с ребенком: "Че ты орешь, у нас тут другие дети, ты всех напугаешь, ты же мужик, стыдоба какая! ". Мы не за это пришли отдавать немалые деньги. Что касается врачей, добродушные и терпеливые люди.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 23.05.2016 16:10:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.23X.X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматологический центр «Виртуоз» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
26.05.16 16:43:40
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших администраторов. Искренне сожалеем о том, что некорректная попытка администратора успокоить Вашего ребенка оставила неприятное впечатление о нашей клинике. Для того, чтобы в дальнейшем посещение нашего центра для Вас и других пациентов было комфортным, нами бы предприняты все необходимые меры. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
0.0 Нормально

Спасибо врачам "Виртуоза" за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Со школы боялась стоматолога, а после лечения зуба в "Виртуозе страх пропал - все прошло быстро и безболезненно. Теперь только в вам!

11.02.19 11:51:21
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Ждём в гости всегда!
+2.0 Отлично

Спасибо врачам "Виртуоза" за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Со школы боялась стоматолога, а после лечения зуба в "Виртуозе страх пропал - все прошло быстро и безболезненно. Теперь только в вам!

11.02.19 11:51:52
Инна, добрый день! Мы очень рады Вашему отзыву. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу стоматологии "Виртуоз". Всё было на ура! Классный интерьер, опытные врачи, заботливые ассистенты, всё классно в общем. Рекомендую.

11.02.19 11:52:15
Добрый день! Большое спасибо, очень рады!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-01-54
закрыть