Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматологический центр «Виртуоз», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
7.8
5.3
4.5
подробнее

Отзывы о стоматологическом центре "Виртуоз" в Воронеже
Воронеж

271 отзыв

Отзывы о стоматологическом центре "Виртуоз" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 271 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Владимира Невского, д. 14 Открыто до 18:00
(473) 211-01-54
Обновлено 08.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
В клинику пришлось обратиться с болью, которая донимала уже третий день. Мысленно я зубом уже попрощалась (знала, что обойдется дело удалением), но врач сказал: "Попробуем сохранить. Да, лечение будет дороже по деньгам и дольше по времени. Но свой зуб лучше, чем его отсутствие". Лечение и правда было долгим - в три этапа. Врач показал себя с самой лучшей стороны профессионализма и человечности. Оборудование в стоматологии самого последнего поколения, убираются чисто, везде опрятно. Старания доктора не прошли напрасно. Уже больше года прошло после лечения. Боли не беспокоят, зуб не отличить по форме от прежнего.
Стоматологический центр «Виртуоз»
15 июня 20 в 16:31
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Профессиональный персонал.
Не понравилось
Нет удобной парковки.
Комментарий
Обратилась уже поздно, конечно: зуб побаливал (спасали анальгетики и полоскания), но когда зуб стал разрушаться, то поняла — нужно лечить и срочно. На приём попала быстро, по записи (минута в минуту, что приятно). Диагностировали кариес и сразу начали лечение. Всё лечение происходило под анестезией, так что неприятных ощущений не получила, всё зачистили, поставили пломбу из каких-то новых материалов, отполировали, и всё. Раньше, конечно, надо было, но все мы тянем время. Благодарна за качественную работу.
Стоматологический центр «Виртуоз»
15 июня 20 в 16:31
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Всё удобно - от парковки, до лечения. Зубы в хорошем состоянии не без помощи стоматологов.
Не понравилось
Минусов не обнаружено.
Комментарий
Удобства для пациентов уже начинаются в самом начале, удобно парковать автомобиль. Приём осуществляется по записи, записаться не сложно. В клинике встречает администратор, готовый ответить на возникшие вопросы. Затем уже на приём к специалисту, прошёл осмотр, рассказал о своих проблемах, специалист дальше мне расписал план лечения. И сейчас и зубы, и дёсна в хорошем состоянии, была здесь в последний раз ещё в феврале.
Стоматологический центр «Виртуоз»
20 апреля 20 в 15:22
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хорошая команда специалистов, расценки для меня разумные, готова была бы больше заплатить.
Не понравилось
По работе без претензий.
Комментарий
Хорошая команда специалистов работает здесь, у меня нет никаких замечаний по работе. Все вежливые, это приятно. Неделю назад была на осмотре, меняется тут только всё в лучшую сторону: и новое оборудование, и цены невысокие. По качеству пломб тоже довольна, не беспокоят и выполняют свою функцию. Итог, клиника Виртуоз хороша для лечения пациентов, думаю, тут будут рады видеть всех, лечитесь - не бойтесь!
Стоматологический центр «Виртуоз»
13 марта 20 в 16:54
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Стоит сюда приехать, лечат хорошо. Цена на услуги минимальна.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
С посещением кабинета специалиста клиники "Виртуоз" я приобрела себе здоровые зубы. Всё, конечно же, произошло не сразу. Изначально перебрала множество вариантов, многое не подходило по цене. В "Виртуозе" привлекло всё, в прямом смысле этого слова. И довольные клиенты, и цены на услуги. За период в 3 месяца мне зубов пять точно вылечили. Бояться не стоит, зубы делают безболезненно. Стоит приехать, если вы даже из другого конца города.
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 февраля 20 в 18:50
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Современное оборудование и квалифицированный персонал.
Не понравилось
После такого результата и минусов не заметно.
Комментарий
Клинике "Виртуоз" спасибо за лечение! Клиника современно оборудована, есть места, где можно подождать приёма, очередей не заметно, потому что всё чётко построено, поэтому и никаких нервов не испытываешь. В первый раз немного боялась приёма у специалиста, но потом успокоилась, атмосфера создана что надо, вылечила здесь парочку зубов и не буду на этом останавливаться. Мне нужны здоровые зубы, и я знаю, где этим смогут обеспечить.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 20 в 08:44
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Профессионализм врачей - пятёрка с плюсом! Сама лечилась, муж, дочка — все врачи просто от Бога. А мне есть с чем сравнить. На деньги не разводят, все процедуры только по необходимости. Ну, и сервис приятный.
Не понравилось
Дороговато, но мы не так богаты, чтобы перелечивать зубы по несколько раз. Лучше раз и навсегда сделать хорошо.
Комментарий
Любовь к "Виртуозу", а конкретнее, к Гончаровой Марии Евгеньевне, началась со спасения жевательного зуба, который мне испоганил стоматолог в другой клинике с ценами такого же уровня, кстати. Дочке здесь лечили зубки и удаляли молочные - даже мою капризку смогли уговорить, а это не просто. Я считаю, что я нашла свою стоматологию.
Стоматологический центр «Виртуоз»
06 февраля 20 в 11:11
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Записалась заранее в стоматологию Виртуоз по причине острой боли. Пришла на прием к врачу Гайворонскому Михаилу Георгиевичу. Объяснила свою ситуацию, острая боль, на что он мне предложил сделать профгигиенту (чистку зубов), которая мне не нужна и которую я делала 2 месяца назад. Проблемы не решил, даже слушать меня тоже не хотел, навязывал мне свою услугу профгигиены полости рта, после того, как я отказалась от нее, потерял ко мне всякий интерес как к клиенту, и сказал, приходите в другой раз. При осмотре полости рта сообщил, что у меня стоят плохие пломбы, без изоляции и их нужно все переделывать, хотя данные пломбы я ставила в этой же клинике, только у другого врача и очень ими довольна. Спасибо Кравченко Елене Михайловне, она очень хороший специалист. Очень жалко потерянного времени и конечно отсутствие решения моей проблемы. Почему специалист, так называемый "врач", пациенту с острой болью навязывает абсолютно другие, дополнительные услуги и в чем взаимосвязь зубной боли и профгигиены? Которая реально не нужна и проводилась совсем недавно. Очень жаль, что в хорошей клинике работают такие"врачи".
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Подкупает профессионализм специалистов и беспроблемное лечение (без боли и последствий).
Не понравилось
Особо минусов-то и нет.
Комментарий
Стоматологический центр "Виртуоз" оказался спасателем моей прекрасной улыбки. Со временем зубы портятся и нужен уход за ними и лечение проблемных мест, впервые обратилась сюда ещё год назад, продолжаю ходить сюда до сих пор. Расценки средние, но это совершенно не играет роли. Рекомендую всем. Спасибо!
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 января 20 в 15:53
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что Вам у нас нравится.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Выбор клиники для лечения для меня не был особо сложным. Клиника "Виртуоз" недалеко от моего дома, не сильно бьёт по кошельку, и качественное лечение. Впервые в клинике побывал 2 месяца назад, проверил все свои зубы, парочку проблем нашли. И чтобы зубы не болели, решился на лечение. Ничего не почувствовал, думал даже, что впустую меня лечат, но результат заметен.
Стоматологический центр «Виртуоз»
13 декабря 19 в 15:07
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Лечили зуб у детского терапевта Конториной Екатерины, очень понравилось, чуткая, отзывчивая. Лечили зубки под седацией, но т. к. ребёнку 4 года, очень волновалась, что не дастся, но доктор мастер своего дела. Рекомендую всем. Спасибо.
Не понравилось
Очень жаль, что пришлось столкнуться с хирургом этой клиники. В суматохе не прочла фамилии, но имя этого [.]доктора Артур. Дважды пытались удалить зуб. Ребёнок после лечения 1 зуба под седацией дался сделать анестезию, открыл рот, но этот самовлюбленный врач, даже не приложил никаких усилий. Естественно ребёнок испуган, с ним нужно разговаривать, он открывает рот, но как только чувствует боль, начинает плакать. А (врач) сидел глаза вверх подкатывал и причмокивал. Мол, ну когда ты уже замолчишь. Сделал две попытки и не сказав ни слова встал и ушёл. Как вы подбираете персонал, я не понимаю. Работая с детьми, они должны быть психолога и или хотя бы как любой медработник быть участливыми сострадательными. А это что? Я пришла в лучшую клинику города за помощью, я плачу деньги и я должна своего ребёнка так травмировать?! Мы уехали домой, ребёнок долго после этого визита отходил, прыгал от боли и говорил вытащите этот зуб. Это ужас. А как раньше врачи. Посмотри птичка и раз и зуба нет. А тут и лежал и рот открыл. Да не надолго, но несколько попыток. Кроме того, если бы это все обыграть, то другой врач справился бы без труда. Конечно мы обратимся к другому врачу, но теперь у ребёнка отсутствует доверие, которое врач терапевт Екатерина Викторовна таким трудом прокладывала.
Комментарий
Если ребёнок маленький, то никому не желаю попасть к хирургу по имени Артур.
Стоматологический центр «Виртуоз»
03 декабря 19 в 14:24
Добрый День! Спасибо за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Нам искренне жаль, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий.
В отношении данного сотрудника были приняты необходимые меры по предотвращению подобных ситуаций. Приносим Вам свои извинения.
Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре!.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Довелось мне наконец-то полечить зубки. Довелось сделать это в клинике "Виртуоз". О клинике узнала из отзывов в интернете, решилась проверить. Всё соответствует этим отзывам: грамотное лечение и идеальное обслуживание. Ни разу за всё время посещения не почувствовала боли. Не думала, что так возможно. Половину больных зубов уже успела вылечить.
Стоматологический центр «Виртуоз»
25 ноября 19 в 15:11
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова, нам очень приятно. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Еще до переезда в Воронеж я искал там стоматологическую клинику. Абсолютным лидером по отзывам являлась клиника "Виртуоз". На счастье, клиника оказалась в том же районе, где я живу. Отзывы не соврали, в клинике оказалось очень хорошо, новейшее оборудование, грамотные врачи. В общем, благодаря клинике "Виртуоз" я могу не волноваться за здоровье своих зубов.
Стоматологический центр «Виртуоз»
18 ноября 19 в 14:00
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно Ваше доверие.Мы всегда рады и готовы помочь. Крепкого вам здоровья и красиво
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Да, мой случай не был особо сложный, но специалист клиники "Виртуоз" виртуозно с этой проблемой справился. Хорошо, что даже не почувствовал боли, а то не особо её переношу. Клинику просто нашёл в интернете, искал вариант поближе к дому и с хорошими отзывами. С выбором не прогадал, знаю, куда буду ходить лечиться.
Стоматологический центр «Виртуоз»
23 октября 19 в 15:09
Добрый день! Благодарим зат отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и всегда готовы помочь. Желаем Вам здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Не работает отдел ДМС. Постоянно нужно звонить и умолять отправить письмо в страховую на согласование лечение. Хотя это процесс занимает не больше 1 часа, длится все неделями. И ещё позвонили из клиники и сказали, что страховая компания не согласовала удаление зуба и предложили это сделать за 4500. После звонка в страховую, выяснилось, что сотрудники "Виртуоза", запрос на удаление не отправляли. Халатность или непорядочность... По ДМС лучше выбирать другие клиники для лечения.
Стоматологический центр «Виртуоз»
15 октября 19 в 10:47
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам искренне жаль, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий. По ситуации хотим отметить, что всё согласование происходило по электронной почте во вторник (на приёме Вы были в субботу, выходной день), данный случай был признан страховой компанией не страховым и получен отказ на лечение по ДМС, именно поэтому Вам и был предложен вариант лечения за наличный расчет. Администраторы связались с Вами сразу же после получения ответа от страховой компании. Что касаемо хирургического лечения, то после согласования Вы были записаны на приём, и услуга была Вам оказана в рамках программы ДМС. Более того, вышеописанная ситуация была Вам пояснена по телефону, вследствие чего обоюдно считаем вопрос решённым. Всегда рады Вам в гостях, будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Спокойно могу лечиться в "Виртуозе" и не бояться врачебных ошибок. Это проверено временем, лечилась год назад и даже те пломбы ещё продолжают мне служить, и я уверена и в лечении, и помощи, которое мне было оказано месяц назад. Приемлемые цены, хорошие стоматологи, недалеко от дома, всё говорит за клинику "Виртуоз".
Стоматологический центр «Виртуоз»
30 сентября 19 в 11:54
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы с нами. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
С "Виртуозом" знакома давно! Специалисты клиники успешно оказывают лечение мне в течении 3-х лет, за это время я успела не только восстановить все свои зубы, но и подправить их эстетику. Заметила, что у меня повысилось настроение, что мне стали улыбаться мужчины и кушать стало приятнее. Я довольна, что вливания денег прошли не зря! Ждите меня на осмотрах!
Стоматологический центр «Виртуоз»
17 сентября 19 в 16:54
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
02 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 октября 2019 — Начата проверка по запросу
04 октября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматологический центр «Виртуоз»
17 сентября 19 в 16:54
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны визитом и лечением! Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Мне по нраву: есть всё для нормального лечения - и грамотные специалисты, и оборудование.
Комментарий
Это действительно просто виртуозы в стоматологии! Мало того, что умеют лечить безболезненно и без негатива, так ещё и с пациентами хорошо общаются. Созданы все условия для успешного лечения. Приходили семьёй и советую всем друзьям.
Стоматологический центр «Виртуоз»
17 сентября 19 в 16:55
Добрый день! Всегда рады помочь Вам! Спасибо за отзыв и рекомендации!
ул. Владимира Невского, д. 14
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Хорошо
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Врачи все сделали грамотно, нареканий нет.
Не понравилось
Ресепшен ужасный, мало того, что девушки некомпетентны в вопросе записи и услуг, так еще и при ожидании не предлагают ни чай, ни кофе, хотя клиникой заявлено, что такая часть сервиса присутствует. К слову, записывались на час, а приняли только спустя 20 минут. То есть 20 минут сидели без какого-либо внимания в принципе со стороны персонала, что за такие деньги очень странно.
Комментарий
Скорее всего в следующий раз выберем другую клинику.
Стоматологический центр «Виртуоз»
31 августа 19 в 17:12
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей клинике. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. Вероятно, доктор был занят со сложным случаем, и Ваш приём задержался, за что приносим извинения. Ваши замечания приняли к сведению. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
С трясущимися руками заходила. Не просто зуб вылечить надо было, но и поставить коронку. Долго оттягивала. Удивительно, но врач оказался настолько дружелюбный и милый, что визиты в "Виртуоз" проходили как будто в гости. Очень комфортная клиника. Из минусов могу назвать только то, что вовремя иногда не принимали, были другие пациенты до меня.
Стоматологический центр «Виртуоз»
22 августа 19 в 09:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Всегда рады помочь Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
"Виртуоз" для меня уже стал как второй дом, если честно. Очень часто здесь бываю, забочусь о здоровье своих зубов. Впервые пришли с подружкой в эту клинику, ей же нахваливала мама, вот так через несколько знакомых и очутились. Вылечила три зуба, делала отбеливание, собираюсь ставить брекеты. Ждите меня!
Стоматологический центр «Виртуоз»
21 августа 19 в 17:11
Добрый день! Всегда ждём Вас в гостях! Большое спасибо за приятный отзыв!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Не устану говорить тёплые слова специалистам "Виртуоза". То, что меня вытащили буквально с того света - это правда. Думала, не выдержит сердце этой страшной боли. Приняли мгновенно меня, без всяких вопросов даже, главное, чтобы мне было хорошо. Зря додержала зубную боль, но тут как тут оказались специалисты "Виртуоза", большое вам спасибо!
Стоматологический центр «Виртуоз»
15 августа 19 в 15:49
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Универсальная клиника, профессионализм, цена.
Не понравилось
То, что не понравилось, такого здесь нет.
Комментарий
В "Виртуозе" я постоянный клиент! Сначала мучалась с болью в зубе, вылечили, потом ещё зубы мне отбелили. Так вот и начала ходить в эту клинику. Большое спасибо вам! Благодаря вашему лечению я довольна состоянием моих зубов.
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 августа 19 в 12:13
Добрый день! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём в гости!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Прочитав отзывы в интернете о "Виртуозе", решила проверить и сходить на приём в стоматологию. У меня выявили две самых стоящих проблемы, за 3 приёма этих проблем не стало. Хорошо, что боли не было, а то я за это и не люблю специалистов стоматологии. Удостоверилась, что отзывы не лгали. Поэтому можно и дальше сюда ходить.
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 августа 19 в 12:13
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и всегда рады помочь Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Я не так давно переехала в Воронеж. Привыкла следить за зубами с детства и мне важно, чтобы стоматологическая клиника отвечала всем моим требованиям. Например, этим требованиям отвечает стоматологическая клиника "Виртуоз", я при переезде сразу к ним на осмотр пошла, по совету в интернете. Добираться хорошо до клиники, проводят полный осмотр, предлагают несколько вариантов для лечения. Для здоровья зубов хорошо, лечат без последствий.
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 августа 19 в 12:14
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны посещением! Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Наблюдаюсь в клинике вместе с сыном. Ребенок, после посещения городской поликлиники, не открывал рот, ни под каким предлогом. В "Виртуозе" сын, после беседы с врачом, позволил осмотреть и полечить зубки. Я тоже довольна лечением в клинике. Боли не чувствую, пломбы не отличить по цвету от зуба, доктор терпеливо и доступно всё объясняет. Ещё большой плюс, что клиника расположена рядом с домом.
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 августа 19 в 12:14
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Мы всегда рады помочь Вам и сыну!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
3-й год даёт о себе знать.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
С "Виртуозом" весело шагаем уже третий год, вот в июле проверялась у них. Мне нравится сюда приходить, принимают по-тёплому, кресла удобные. Да к тому же клиника находится в 5 минутах от дома, так почему бы и нет. С "Виртуозом" мои зубки ровные и здоровые. Большое спасибо вам за лечение!
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 августа 19 в 12:14
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Только положительные эмоции!
Комментарий
Рада, что знакома с клиникой "Виртуоз" и успешно лечу здесь зубы! Понемногу восстанавливали полость рта, и дошло всё до того, что моя улыбка стала прекрасна! Рада, что расценки небольшие, рада, что такая атмосфера в клинике, рада, что мне тут хорошо! Спасибо большое, точно приду к вам ещё.
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 августа 19 в 12:15
Добрый день! И Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Мне нравится сюда ходить, адекватные расценки.
Комментарий
В клинике "Виртуоз" я постоянный пациент, сначала мои походы начались с острой боли в зубе, только здесь смогли оперативно принять поздним вечером. Затем уже реставрировал несколько зубов. Ни на какую другую клинику не променяю - отличные врачи и обстановка прекрасная.
Стоматологический центр «Виртуоз»
01 августа 19 в 17:30
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам в гостях!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хорошие спецы, помощь сразу же.
Комментарий
Здоровье — это самое важное, что у нас есть! В Воронеже клиника "Виртуоз" для меня как свежий глоток воды. Здесь хорошие специалисты работают, записывают на удобную дату, если нужна срочная помощь, то сразу же и помогут. Планирую в ближайшие недели сюда на осмотр забежать.
Стоматологический центр «Виртуоз»
27 июля 19 в 13:45
Добрый день! Большое Вам спасибо за доверие и внимание к нашей клинике! Всегда рады Вам в гостях!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Клинику нашёл по рекламе в интернете, в кои-то веки рекламируют что-то действительно удачное. Ставил коронки, быстро и качественно получилось, а для меня эти два показателя самые основные. На данный момент претензий нет. Один раз визит задержался на 5 минут из-за того, что врач был занят другим пациентом, но на это можно закрыть глаза. Спасибо, доволен.
Стоматологический центр «Виртуоз»
23 июля 19 в 18:02
Добрый день! Большое спасибо за внимание к нашей клинике и приятный отзыв!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Огромную благодарность хочу выразить душевным врачам этой клиники! Много слышала о них хорошего от знакомых. И когда пришло время заняться своими зубами, выбрала "Виртуоз". Всё нравится. Уютно, чисто, вежливые люди. Лечат великолепно, ни боли, ни страха, стерильность вокруг. Ценник, конечно, немного кусается, но это логично, высокий уровень лечения.
Стоматологический центр «Виртуоз»
23 июля 19 в 18:02
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей клинике! Мы всегда очень рады Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
В клинику "Виртуоз" обратилась с острой болью в зубе, которая не проходила в течение нескольких дней. Обычно лечилась в государственной, но тут нужно было срочно. В клинике сделали рентген и определили пульпит. Врач сказал, что можно вылечить не вырывая зуб, так как каналы позволяли проникнуть к воспалению. Единственное, что пришлось в течение трех недель приходить на чистку каналов лекарствами. Очень понравилось отношение лечащего врача Марии Андреевны, ее грамотный подход и понимание. Зуб удалось спасти, что очень меня порадовало. Осталась довольна работой клиники. Планирую обратиться за чисткой эмали.
Стоматологический центр «Виртуоз»
05 июля 19 в 10:32
Добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны. Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
В "Виртуоз" ходил, чтобы вылечить три зуба. Случайно вывеску увидел и зубы заболели (как будто под случай), записался, по расценкам чуть выше среднего, но зато комфорт — сверх самых высоких ожиданий. Что приятно удивило — это доброжелательность врачей. Про результат, думаю, говорить не стоит, сделали всё качественно.
Стоматологический центр «Виртуоз»
18 апреля 19 в 12:01
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв, мы рады, что Вы довольны!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Сильно заболел зуб, уже сидела на обезболивающих и обратилась в "Виртуоз". Приняли на следующий день, сделали снимок и выявили острый периодонтит. Встал вопрос об удалении зуба, но доктор сказал, что можно попробовать сохранить его, так как сейчас технологии позволяют лечить такие зубы. В этот же день мне полечили зуб, прочистили специальным лекарством под анестезией, было не больно, но неприятно долго держать рот в сильно открытом положении. Все закончилось минут за 40. Выписали мне противовоспалительный препарат и отправили домой. Мне сразу стало намного легче, боли как не бывало, осталось долечиться.
Стоматологический центр «Виртуоз»
16 апреля 19 в 09:28
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно знать, что всё хорошо, и Вы довольны! Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Обращаемся в эту клинику уже не первый год всей семьёй, и всегда довольны результатом, пломбы ставят безболезненно и, самое главное, качественно, в других клиниках приходилось переделывать по несколько раз. Хирургия тоже на высоте, недавно удалили зуб мудрости, очень боялась этой процедуры, но всё сделали достаточно быстро, и десна зажила через пару дней. Персонал всегда вежливый и приветливый, доктора - профессионалы. Сейчас назрела необходимость делать зубное протезирование маме, будем обращаться в "Виртуоз". Очень рада, что в Воронеже есть такая достойная клиника. От всей души желаю Вам успехов.
Стоматологический центр «Виртуоз»
16 февраля 19 в 14:14
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Здоровья Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Всем привет. На прошлой неделе ночью очень сильно разболелся зуб. Утром я побежала в бесплатную поликлинику, где столкнулась с полным безразличием к пациентам и хамством со стороны персонала. Так что там я не осталась. Живу я рядом с "Виртуозом", буквально в соседнем доме на улице Лизюкова, решила, почему бы и нет. Эту клинику посоветовала мне соседка, она уже много лет постоянный клиент. Могу отметить очень вежливый персонал. Лечение проводила Минакова Елена Сергеевна. Все прошло без боли, даже не верится. Спешу оставить отзыв и свою рекомендацию!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:43
Оксана, добрый день! Очень приятно получить Ваш отзыв, большое спасибо. Здоровья вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
О клинике узнала из интернета, ориентировалась по отзывам. Был выходной день, у меня разболелся зуб. Я позвонила в клинику и меня сразу пригласили. По приезду меня встретили, любезно предложили чай, кофе. Уровень клиники на высоте. Все замечательно, только цены высокие. Планирую обсудить имплантирование в этой клинике и дальнейшее лечение. Порекомендую клинику всем знакомым у кого есть деньги.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удалён автором 15.01.2019 г.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Я работаю переводчиком, очень много общаюсь с разными людьми и, естественно, мои зубы всегда должны быть в идеальном состоянии. Я давно хотела сделать профессиональное отбеливание, но никак не могла решиться, так как не раз слышала, что от этого портится эмаль, да и сами зубы становятся более тонкими. Но как-то увидев у коллеги белые, красивые зубки, я все-таки решила сделать отбеливание. Ну и, естественно, на отбеливание я пришла в стоматологический центр «Виртуоз», так как очень часто прихожу сюда на профосмотр и на лечение. В этом центре новейшее оборудование и качественное лечение. Отбеливание мне делала Минакова Елена Сергеевна, все доходчиво мне объяснила, ответила на волнующие меня вопросы. Я очень довольна результатом процедуры. Также хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за их вежливое отношение и профессиональный подход к работе!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:44
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
28.1118, была на операции по удалению двух зубов. В клинике второй раз (перед этим 3D снимок всей полости). Доктор Селин Роман Васильевич. Это врач от Бога! И это не просто слова. После первой встречи была уверена, что мне повезло с врачом. А после самой операции низко кланяюсь перед этим человеком и высоким профессионалом! Клиника безупречна! Дай Бог им дальнейшего процветания! Буду рекомендовать знакомым, а к Роману Васильевичу на прием в скором времени муж. Искренне, с уважением ко всем сотрудникам клиники, Павлухина Лариса Алексеевна (медсестра на пенсии).
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:45
Лариса, добрый день! Большое спасибо за такой искренний и приятный отзыв. Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.0хорошо
Комментарий
Двоякое ощущение. Сравнивать мне есть с чем. Самое главное, что доктор мне понравился. Подрезали ребенку 5 лет уздечку под языком. Прошло всё успешно. Но когда заполняли карточку на ребенка, администратор фамилию переписала неправильно (из свидетельства о рождении), а имя Елизавета написала как Елизаветта. Администраторы заняты посторонними разговорами, обсуждением пациентов. Не в плане лечения, а в личном плане. У них нет работы? Перед операцией по подрезанию уздечки попросила включить мультфильм, чтобы отвлечь ребенка, т. к. анестезия местная, не наркоз и не седация. Сами не предложили. Из мультиков только "Черепашки ниндзя". А где для девочек младшего возраста? Медсестра с пультом справиться не смогла, включал врач, который уже успел надеть перчатки перед операцией. И после того, как он брал в руки пульт, пришлось обрабатывать руки антисептиком. Это мелочи, но из них и складывается впечатление о клинике. А ведь ценник недешёвый. И еще сам вход в клинику. Мы сначала поднялись на 2 этаж, вывески невнятные, какие-то то ли ключи, то ли ремонт обуви рядом. Странновато это выглядит.
Стоматологический центр «Виртуоз»
28 ноября 18 в 18:19
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, в особенности за приятные слова в адрес нашего доктора. Мы рады, что Вы довольны работой врача. Спасибо за остальные замечания. Мы постоянно совершенствуемся и повышаем качество услуг и сервиса для Вашего удобства и удобства наших маленьких пациентов. На настоящий момент предприняты все необходимые меры для того, чтобы Вам и деткам было комфортно. Всегда ждём Вас в гости снова!
ул. Владимира Невского, д. 14
-2.0 ужасно
Комментарий
Я бы добавил к названию Виртуоз хамства, был на приеме врач, порекомендовал консультацию хирурга и ортопеда. Записали аж через две недели, плотный график, на 20:30. Приехал и был неприятно удивлен, меня не ждали, да и врач на больничном хирург, можно к ортопеду, но надо ждать. Почему не позвонили? Забыли... Вечерняя прогулка за 50 км для поддержания тонуса.
Стоматологический центр «Виртуоз»
28 ноября 18 в 14:51
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и о работе наших администраторов. Искренне сожалеем о том, что визит в Центр не оправдал Ваших ожиданий. Для того, чтобы в дальнейшем посещение клиники для Вас и других пациентов было комфортным, нами были предприняты все необходимые меры. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Гостил у бабушки в Воронеже, там же начали резаться зубы мудрости, так получилось, что зубам с обоих сторон не хватало места для того, чтобы вылезти. Пришлось ехать в поликлинику, так как я не местный, отправился в платную, бабушка посоветовала "Виртуоз". С дикой болью добрался, меня обследовали и сделали операцию по удалению зубов мудрости. Хочу поблагодарить за оперативную помощь и человеческое отношение отличный персонал стоматологии, а также хочу отметить чистоту в поликлинике и новейшее оборудование, анестезия отличная, никакой боли я также не почувствовал.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:45
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно! Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Так уж вышло, что пришли в негодность два передних зуба. Было принято решение лечиться в платной клинике, так как доверия к государственным даже за деньги у меня нет. Долго выбирал оптимальный вариант, советовался с друзьями, читал отзывы. В итоге, выбрал "Виртуоз". Качеством остался доволен, сделали даже лучше, чем я ожидал. Сам процесс довольно продолжительный, но никакого дискомфорта во время лечения я не испытывал. Боли нет от слова совсем. Пару раз ловил себя на мысли, что вот-вот засну. Персонал грамотный, все рассказали, проконсультировали, учли пожелания. На работу дали гарантию, но надеюсь, что она мне не пригодится.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:45
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
ул. Владимира Невского, д. 14
-1.0плохо
Комментарий
В клинику "Виртуоз" я с дочкой (4 года) обратилась после неудачного опыта лечения зубов в государственной клинике, сначала мы проходили адаптацию платно, но тем не менее пришлось лечить зубы под седацией. У врача Кошкина Н. А. залечили 6 зубов (не могу сказать, что все было идеально, то острый край у пломбы, то не заживающий край десны, приходилось постоянно что-то подделывать), но я была рада тому, что хотя бы лечение движется. В итоге, месяца через три вылетела первая пломба, нам этот зуб восстановили по гарантии, но без седации, Злата кричала и качественно пломбу не смогли поставить, через два дня она снова выпала!Я связалась с клиникой, нам пообещали, что залечит зуб заведующий отделением, но к сожалению, дочка была напугана последним визитом и все закончилось, когда сделали укол, у Златы была истерика. В последний и предпоследний визит я просила и Наталью Анатольевну, и Светлану Анатольевну обратить внимание на то, что Злата жалуется и на зубы с другой стороны (которые мы лечили также в "Виртуозе"), оба врача сказали, что беспокоит десна, а не зубы, а вечером после последнего визита, когда дочка начала жаловаться, что болит зуб, я увидела там дырку, которую ни один из врачей не увидел. В общем, плюс им за вежливое отношение, а вот о профессионализме врачей у меня большой вопрос!
Стоматологический центр «Виртуоз»
14 мая 18 в 19:11
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем о том, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий.
Хотим отметить, что мы не снимаем с себя ответственности, и именно поэтому Вы записаны на продолжение лечения. Поскольку ребёнок изначально обратился уже с имеющимся негативным опытом, провести лечение, гарантирующее долгосрочный результат, в условиях
психоэмоционального состояния ребёнка довольно сложно. Мы искренне надеемся, что
совместными усилиями нам удастся преодолеть трудности и провести лечение.
Ещё раз спасибо за обратную связь! Ждём Вас!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Когда прошлым летом гостил у тети, разболелся зуб на нижней челюсти сбоку. Тётя посоветовала обратиться в "Виртуоз", сказала, что это лучшая клиника в Воронеже. Сама она лечит зубы только в ней. Я последовал её совету. После осмотра специалистом, выяснилось, что у меня выпала пломба. С помощью новейшего оборудования мне быстро и абсолютно без боли поставили новую пломбу. Хочу поблагодарить специалистов клиники за качественную работу!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:46
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая клиника, с нормальными, грамотными врачами. В клинике чисто и приятно находиться. Цены приемлемы.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:46
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
ул. Владимира Невского, д. 14
+1.0хорошо
Комментарий
Делают работу качественно. Персонал вежлив. Процесс лечения доктора стараются делать максимально безболезненно, при этом спрашивая самочувствие пациента - классно. Один минус - цена. На мой взгляд, немного дороговато берут. С компьютерной томограммой и акцией по отбеливанию - считаю перебором.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:47
Добрый день! Спасибо за приятные слова и рекомендации. Обращайтесь, всегда рады Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
14 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Последние несколько лет регулярно прохожу в этой клинике профессиональную гигиену и лечусь по мере необходимости. Хорошая стоматология. Врачи квалифицированные и внимательные, всегда подробно консультируют на осмотрах. Персонал вежливый и приятный, администраторы всегда готовы помочь. Очень удобно, что звонят и напоминают о визитах.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:47
Светлана, добрый день! Всегда рады Вам помочь! Большое спасибо за Ваш отзыв.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Добрый день, обращалась в стоматологический центр «Виртуоз» для протезирования переднего зуба, требовалась качественная металлокерамическая коронка на корень зуба, он был целым, врач вышеуказанной клиники поставил временную вкладку, а через два дня мне поставили коронку, цвет подобрали максимально есстественный к моим родным зубам, все понравилось, рекомендую.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:48
Добрый день! Очень приятно получить такой отзыв. Здоровья Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Была в Воронеже у друзей в гостях, когда у меня сломался зуб. Чтобы он не искрошился и не разрушился совсем, пришлось бежать в ближайшую платную клинику. Попала в "Виртуоз". Название странное для стоматологии, но местные ее хвалят кто был. Доктора действительно вежливые, заботливые. Зуб восстановили. Не люблю вообще зубы лечить, но тут обошлось очень малым стрессом.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:48
Оксана, добрый день! Очень рады, что помогли Вам. Обращайтесь!
ул. Владимира Невского, д. 14
14 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
14 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
14 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматологический центр «Виртуоз»
23 июня 17 в 17:00
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем, что посещение Центра стоматологии "Виртуоз" не оправдало Ваших ожиданий. Будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь любой информацией о данном случае. Пожалуйста, укажите ваше имя, номер договора, дату визита и, если возможно, контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае. Спасибо за понимание, внимание к нашему Центру и обратную связь.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
В 17 лет мне удалили задний зуб, с тех пор 8 лет так и ходила. Решила недавно всё-таки вставить имплант. Долго искала клинику, остановилась на этой. Друзья хорошо отзывались, решила съездить. Вышло недешево, конечно, но зуб - загляденье! Даже по цвету точь-в-точь. Боялась, больно будет, в итоге, даже не почувствовала ничего, чудеса современной анестезии и стоматологии.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:49
Наталья, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
По совету подруги побывала в "Виртуозе". Клиника довольно престижная, и качество услуг соответствующее, высокое. Внимательные администраторы, уютная обстановка. Доктор отзывчивый, понятно объяснял, лечил без боли. Мне понравилось.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:49
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны. Всегда ждём!
ул. Владимира Невского, д. 14
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматологический центр «Виртуоз»
21 апреля 17 в 16:06
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем, что посещение Центра стоматологии "Виртуоз" не оправдало Ваших ожиданий. Будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь любой информацией о данном случае. Пожалуйста, укажите ваше имя, номер договора, дату визита и контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае. Спасибо за понимание, внимание к нашему Центру и обратную связь.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за внимательное отношение и качественно выполненную работу. Вчера уже уехала домой с красивой улыбкой, но это только начало преображения. Открыла эту клинику для себя совершенно случайно. Были проблемы с зубами и значительные, просто хотелось качественно сделать зубы. Ознакомившись с предложениями, выбрала клинику "Виртуоз". Звучит красиво, да и проделанную со мной работу можно назвать виртуозной. Очень внимательный персонал - всегда перезвонят, напомнят о предстоящем визите. А врачам клиники и медперсоналу отдельная благодарность. Чуткие, внимательные и заботливые - Копысова Наталья Сергеевна, Иванов Константин Алексеевич, Логачев Сергей Владимирович. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту клинику. Ну, а мое знакомство продолжается, буду совершенствовать улыбку дальше, ибо нет предела совершенству.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:49
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь и ждём в гости.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Стоматология «Виртуоз» – уникальная, на мой взгляд, клиника. Мне здесь все по душе: грамотные врачи-стоматологи и ассистенты, вежливые и улыбчивые администраторы, красивый интерьер и уютная обстановка. Мы с дочкой уже более 2-х лет являемся пациентами этой клиники, эмоции от посещения всегда только положительные. Поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать. Единственный небольшой минус – один филиал. Не всегда удобно к вам добираться с левого берега. В остальном - все супер! Успехов и процветания вам, так держать!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:50
Наталья, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв. Здоровья Вам!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо доктору Оксане Сергеевне Химиной и всему коллективу «Виртуоз» за профессионализм, уютную обстановку и доброжелательный сервис! С детства боялась лечить зубы, но Оксане Сергеевне удалось побороть мои страхи. Лечение зуба прошло без боли и стресса. Я очень довольна, еще раз спасибо. Рекомендую!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:50
Анна, добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны результатом. Обращайтесь!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Решил написать свой отзыв о стоматологии "Виртуоз". До недавнего времени я посещал только государственную стоматологию. Да, удовольствие сомнительное, но страха перед врачами я не испытываю, поэтому мне казалось, что лечат там зубы довольно сносно. Недавно вечером сильно заболел зуб, пришлось обратиться в "Виртуоз", так как клиника работает допоздна. Я остался под приятным впечатлением. Понравилось все. И вежливый персонал. И грамотный врач. И обстановка. Залечили зуб быстро и совсем безболезненно. Теперь буду посещать только клинику "Виртуоз". Да, недешево, но собственное здоровье и комфорт мне дороже! Спасибо!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:50
Валентин, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Здоровья Вам.
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность клинике "Виртуоз", а конкретно Марии Евгеньевне Гончаровой за профессионализм, терпение и чуткое отношение. Стыдно признаться, но с детства боюсь лечить зубы, поэтому каждый поход к стоматологу - это нервы и стресс для меня. Но знакомство с "Виртуозом", и Марией Евгеньевной, в корне изменило ситуацию. Это врач, который умеет найти подход к пациенту и сделать так, чтобы лечение прошло незаметно и без боли абсолютно. В общем, я очень доволен знакомством с этой стоматологией, теперь буду ходить сюда. И друзьям посоветую.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:51
Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ул. Владимира Невского, д. 14
14 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматологический центр «Виртуоз»
26 мая 16 в 16:43
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших администраторов. Искренне сожалеем о том, что некорректная попытка администратора успокоить Вашего ребенка оставила неприятное впечатление о нашей клинике. Для того, чтобы в дальнейшем посещение нашего центра для Вас и других пациентов было комфортным, нами бы предприняты все необходимые меры. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
ул. Владимира Невского, д. 14
0.0 нормально
warning
Комментарий
Спасибо врачам "Виртуоза" за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Со школы боялась стоматолога, а после лечения зуба в "Виртуозе страх пропал - все прошло быстро и безболезненно. Теперь только в вам!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:51
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Ждём в гости всегда!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо врачам "Виртуоза" за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Со школы боялась стоматолога, а после лечения зуба в "Виртуозе страх пропал - все прошло быстро и безболезненно. Теперь только в вам!
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:51
Инна, добрый день! Мы очень рады Вашему отзыву. Будьте здоровы!
ул. Владимира Невского, д. 14
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо всему коллективу стоматологии "Виртуоз". Всё было на ура! Классный интерьер, опытные врачи, заботливые ассистенты, всё классно в общем. Рекомендую.
Стоматологический центр «Виртуоз»
11 февраля 19 в 11:52
Добрый день! Большое спасибо, очень рады!
ул. Владимира Невского, д. 14
Показать еще отзывы
Выберите свой город