Отзывы о стоматологической клинике "Здоровая Улыбка" в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической клинике "Здоровая Улыбка" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Воронеж - фото
Обновлено 12.04.2019
Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка»
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приёме в клинике на Ломоносова. Гигиеническая чистка и пломба переднего зуба. Это просто песня! Такого мои зубки ещё не видели! Доктор Виктория Валерьевна просто подарила мне новую, яркую, белоснежную улыбку. Пломба была подобрана настолько точно, к цвету моих зубов, всё отшлифовано так, что не поймёшь, где она находится. Врач внимательно осмотрела все мои зубки, всё рассказала, увидела все мои проблемные места, теперь лечить зубы - только туда! Как хорошо, что такие клиники и специалисты есть в нашем районе!

19.04.19 12:49:33
Здравствуйте. благодарим Вас за отзыв
+1.4 Отлично

Врачи, отношение, обстановка дружелюбная. Комфортно как дома.

Место расположения клиники хоть и на Московском проспекте, но не сразу ее найдешь. Хорошо бы иметь им рекламу поярче. Хотя администратор рассказала подробно как их найти, где припарковаться. Да и парковку в Бизнес-центре, напротив, они оплачивают, кстати.

Прошел протезирование в этой клинике (ставил цельнокерамические коронки). Сначала была консультация. Там подробно рассказали как и что будут делать, расписали варианты лечения, составили план с перечнем действий и ценами. Цены адекватные. Такие же, как и в платном отделении государственной клиники, только комфорт лечения гораздо выше. Сразу скажу, что итоговая стоимость лечения оказалась даже меньше, чем считали вначале, т. к. здесь действуют накопительные скидки. Работу сделали отлично. Я стал моложе на 10 лет с новыми зубами. И что еще понравилось, четкость и ясность в документах. По каждой работе выдали акт, где подробно с ценами расписано, что было сделано и сколько это стоит + получил справку в налоговую на вычет, так что мне это лечение будет стоить на 13% меньше благодаря этому. Хорошие ребята, честные, делают работу на совесть. Рекомендую.

19.04.19 12:51:04
Благодарим за отзыв. Особенно ценны для нас Ваши замечания. Постараемся сделать рекламу ярче
+1.8 Отлично

Были в "Здоровой улыбке" на Ломоносова у детского стоматолога. Наконец-то в нашем жилом микрорайоне появилась детская стоматология. Детей здесь очень много и везти ребенка далеко неудобно, тем более, что холодает на улице и все эти поездки выйдут себе дороже. О ценах: они вполне адекватные, лечили кариес молочного зуба - отдали 1700 рублей. В "***" нам заявили стоимость в три раза выше. Врач Кристина Вячеславовна - на вид около 30 лет. Красивая, молодая, энергичная. С ребенком была очень ласкова, хотя мой пятилетний сын все равно кричал в то время, когда готовились к лечению, во время самого лечения сидел тихо. После лечения ребенку выдали грамоту за смелость и утешительный приз - и жизнь наладилась.

Ребенок плакал во время приема. От страха, конечно. В следующий раз пойдет с папой.

19.04.19 12:57:51
Благодарим вас за отзыв. Рады, что услуги детского врача-стоматолога на Ломоносова оказались так востребованы. Что касается лечения Вашего ребенка скажу, что эффективность лечения ребенка зависит от его поведения в кабинете врача. Мы делаем все возможное, чтобы ребенку было комфортно у нас. И если малышу спокойнее быть у врача с папой - надо приходить на прием с папой). Ждем Вас снова. Обычно последующее лечение проходит гораздо спокойнее первого.
+1.4 Отлично

На прошлой неделе закончил лечение в этой клинике, и решил написать своё мнение вот по какой причине. Я всегда лечился по ДМС в лучших клиниках города, и никогда не обращался в небольшие стоматологии. По ДМС сейчас лечиться не могу, а оплачивать услуги из своего кармана по ценам таких клиник дорого. По рекомендации друга обратился в "Здоровую улыбку", и с удивлением для себя обнаружил, что в этой клинике качество лечения выше! При вполне нормальных ценах. Опыт врачей около 20 лет, врачи именитые, есть кандидаты наук, а в большинстве крупных клиник доктора не старше 30-35 лет. И ещё: здесь никто не старался мне ничего втереть, т. е. найти и вылечить зуб, который в лечении не нуждается. Консультации были подробные, качественные и бесплатные. Врачи внушают доверие. Качество лечения высокое. Рекомендую.

Уровень сервиса и дизайн помещений не такой, конечно, как в "Эре", "Дентике" и прочих клиниках (нет махровых полотенец в туалете, свежих роз на ресепшн), но на качество лечения это не влияет.

19.04.19 13:04:36
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Надо сказать, что в наших клиниках возможно лечение по ДМС: мы работаем с компаниями ВСК и Бэст докторс. Над уровнем сервиса мы работаем постоянно, и будем продолжать его совершенствовать. Махровых полотенец не обещаем, но одноразовые есть и за чистотой помещений мы следим крайне внимательно. Свежесрезанные цветы будут у нас на ресепшн в весенне-летний период) Ждем Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно посетила новую клинику на Московском проспекте, д. 6. Очень внимательный врач - Садовников Алексей Леонтьевич. Уютная обстановка, вежливый персонал, очень приятные цены, соотношение цена-качество достойное. Буду и дальше здесь лечиться.

19.04.19 13:04:54
благодарим вас за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по металлокерамическому протезированию. На бесплатной консультации доктор спокойно и доступно объяснил и показал, что будет сделано конкретно в данной ситуации, определили сроки, что меня очень обрадовало! Также вежливый администратор, просчитывает всё по стоимости. Цены вас приятно порадуют! В отличие от других клиник (где даже консультация по собственной КТ была платной). Слава Богу, я попала в эту клинику "Здоровая улыбка". Уже на четвёртый день была примерка металлической конструкции, где доктор Подплетнев Леонид Альбертович настолько профессионально всё подкорректировал, примерил. Уже через день работа по протезированию была завершена, я в восторге от работы этого доктора! Спасибо огромное! Всем рекомендую обращаться в эту клинику!

19.04.19 13:05:30
благодарим вас за отзыв
+2.0 Отлично

Давно лечусь на Ломоносова у Садовникова Алексея Леонтьевича, а в этом году на прием к врачу пришлось приехать в филиал на Московском (он открыт недавно). Услуги и качество работы, как всегда, на высоте, все оборудование новенькое. Больше "офисности" в этом филиале. Приветливый персонал, спокойная обстановка, чистота и порядок в клинике.

19.04.19 13:05:52
благодарим вас за отзыв
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город