Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматологии Сударевой в Воронеже

Отзывы о стоматологии Сударевой в Воронеже: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
«Стоматология Сударевой» на Бакунина, Воронеж - фото
Обновлено 02.03.2020
«Стоматология Сударевой» на Бакунина
МТС
-1.0 Плохо

Ничего не понравилось. Кошмар.

Качество лечения, работа врача.

Записалась с острой болью, воспалился нерв, мучилась уже 4 дня. Стоматологов очень боюсь, но пошла, так как уже не могла ни есть, ни спать. В итоге каналы мне не дочистили, и после такого лечения боль усилилась, никаких лекарств не назначали, временную пломбу поставили так, что все соседние зубы были в растворе, который счистить зубной пастой не получалось. Итог - пошла в другую клинику, где мне помогли и спасли зуб. Никому не советую, клиника просто отвратительная, деньги берут, результат ноль. Фамилию врача, к сожалению, не помню, звали Татьяна, со шрамом на руке как от ожога.

Билайн
+1.6 Отлично

Главное - качественно и не больно! Прекрасная команда! Пожалуй, лучшая в городе! Цены нормальные! И в выходные работают! Спасибо! Ходим всей семьей с 2010 года!

Большая запись у врачей! Но если зуб болит, то примут быстро!

Лучший терапевт - Исаева, хирург - Кулиева. Лично к Сударевой запись надолго вперёд!

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Обращалась в клинику Сударевой на Ворошилова. Большое спасибо Левину А. Ю. за чистку. В дальнейшем буду ходить только к этому специалисту. Очень радует, что клиника работает в выходные дни, так как в будни целый день на работе. Очень внимательные девочки-администраторы (спасибо, что напоминаете о визитах заранее).

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обычно не пишу отзывы, но тут особенный случай, поэтому получайте. Были серьёзные проблемы с зубами. Как и все обычные люди, я терпеть не могу лечить зубы, но когда все-таки решился, встал вопрос выбора клиники. Долго не мог определиться, так как хотелось оптимального соотношения цены и качества услуг. Пробовал лечиться в разных клиниках, но остановился именно на этой и тому есть масса причин. Во-первых, тут есть всё необходимое для лечения даже самых запущенных случаев, за которые просто никто не хочет браться. Например у меня так было с удалением одного зуба. Тут вам и аппарат для компьютерной томографии (вам не придется куда-то дополнительно ехать делать снимки), и своя лаборатория (такая же ситуация, все делается в одном месте), и профильные специалисты на любой случай, которые к тому же постоянно проходят обучение и владеют самыми современными методиками лечения. Это, кстати, в корне отличает клинику Сударевой, где каждый доктор занимается чем-то одним, от любой другой стоматологии, где как правило один и тот же доктор и терапевт, и хирург, и ортопед, и ортодонт, и слесарь-кондитер и т. д., и т. п. Может тут, конечно, и не самые демократичные цены, но уровень оказываемых услуг просто выше всяких похвал. Хочу поблагодарить коллектив не только за то, что хорошо вылечили, но и исправили косяки за докторами из других клиник. Например Роман Помогалов вылечил мне кисту и сохранил зуб, который все говорили удалять. Если у вас такая проблема, то не спешите, сейчас это лечится и вам к нему. Хирург Золотарева Анастасия взялась за удаление тех самых проблемных зубов, за которые никто не хотел браться, за что ей отдельное спасибо. Также хочу поблагодарить терапевта Шаповалову Екатерину Евгеньевну. Приятная, милая девушка, альтруист и перфекционист в одном лице. Очень старается и переживает за здоровье каждого пациента. В общем, всем доволен, буду наблюдаться только у них. Кстати, я больше не боюсь стоматологов.

Цена, но оно того стоит.

Теле2
+2.0 Отлично

Лечили зубы ребенку, очень понравилось, всё профессионально и безболезненно. Теперь очередь мужа настала, ходим с удовольствием. Цены может и не очень демократичные, но вполне приемлемы для "частного бизнеса". Доктор Смагина Т. Н. - прекрасный человек и лучший доктор!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору Тамалу Эльдаровичу. Спас мои зубки, запорченные другими клиниками...

-2.0 Ужасно

Поликлиника открыта для избранных людей. Обычных, к которым офис-менеджер отнес меня, не пустили на порог клиники. Девушка ухоженной внешности *** не позволила переступить порог клиники, в буквальном смысле, а предпочла разговаривать через дверь. Высокомерие, дешевая напыщенность, похоже, такая же дешевизна, низкий профессионализм и безграмотность врачей.

-2.0 Ужасно

Стоматология Сударевой на Бакунина 41 - это худшее, что может случиться с вами. Приобрели корпоративный полис за 5000 и начались наши беды - врачи, узнав о полисе сразу начинают «втюхивать» доп услуги. Например МРТ всей челюсти при простом кариесе. Так же, навязывают услуги (чистка, отбеливание и т. д.), которые якобы не входят в полис, но просто не обходимы по их словам. В итоге, придя с кариесом одного зуба вы выходите с набором доп услуг, пустым карманом и весьма посредственно вылеченным зубом. Кстати врач Екатерина Евгеньевна, возможно в силу юного возраста, а может и в результате отсутствия воспитания совершенно не умеет общаться с клиентами. Никому не рекомендую клинику Сударевой в Воронеже.

-2.0 Ужасно

Никому не советую! Делали в клиники "Стоматология Сударевой" КТ верхнечелюстных пазух, по совету знакомой. В итоге, мы получили то, что стоимость КТ была отдельно от описания, цену за описание нам озвучили 400 рублей, я приехала в понедельник после 19:00, чтобы оплатить, так как описание начинают делать только после оплаты. В итоге, через несколько дней звонят из клиники и говорят: "Ваше описание готово, можете забирать, но у нас повысились цены, и теперь описание стоит 750". То есть мне надо доплатить 350, в итоге, после долгих переговоров они сделали скидку 250 и просили доплатить, как они выразились, всего лишь 100 рублей. То, что возникла такая ситуация, они объяснили тем, что цены повысились за выходные, и в понедельник девочки не знали об этом и пробили мне по старой цене. Но я оплачивала вечером, уж думаю о таком повышении можно было бы узнать до вечера? Или хотя бы прежде, чем делать описание, позвонить и предупредить меня, а так они поставили в такое положение, что я отказаться уже не могла. Очень неприятное ощущение осталось после всей этой ситуации, все-таки клиника производит неплохое впечатление, но, увы, сервис не на том уровне, что и дизайн. Так вот это даже не все, получив описание, в котором было написано - полип, мы пошли к хирургу. Хирург, в свою очередь, посмотрев снимок и описание, сказал, что это киста, и заключение неправильное! Вот вам и дорогая клиника, никому не советую к ним обращаться, если у них в такой процедуре, как КТ, такая неразбериха творится, что с ценой, что с заключением, страшно представить, что же у них в других областях. Кроме внешнего пафоса, клиника не представляет из себя ничего! А уровень оказания услуг на низком уровне!

-2.0 Ужасно

В клинике Сударевой не надевают пациентам защитный жилет при КТ. Выводы делайте сами, как они относятся к здоровью людей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Иногда никаких денег не жалко, лишь бы помогли. В моём случае с сильным гайморитом не смогли помочь ни ЛОРы, ни другие стоматологические клиники (не буду их называть). А помощь получила только тут. Огромная благодарность Мокроносовой Анастасии и Сударевой Виктории. Очень правильно поставили диагноз, наблюдение после решения проблемы, всё было на высшем уровне. Алла Разинская.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Лечилась в клинике Сударевой у стоматолога и косметолога. Прекрасное отношение к пациентам, внимательные врачи.

Билайн
-1.0 Плохо

Если у вас неограниченный кошелёк, добро пожаловать в клинику: уровень, действительно, очень высокий. Но цены... За два кариеса, на лечение которых ушло около часа времени, взяли... 10600 р. Причем предварительно просчитанная сумма за три (!) зуба - была где-то 8-8,5 тысяч. Понимаю, что всем нужны деньги, но есть же границы, господа "доктора". Ну не люблю я нынешних стоматологов... Туда больше - ни ногой!

+2.0 Отлично

Когда-то лечила зубы в этой клинике по Биглиону, осталась очень довольна. Специалисты на высшем уровне, т.к. после несколько раз лечила и делала чистку зубов. Врач Евгений Михайлович - от Бога. Рекомендую. Внимательный, аккуратный и профессионал.

+2.0 Отлично

В клинике не лечилась, только консультировалась. Зная, что лечиться не буду, в наше время "денег и бизнеса" врач клиники Дарья Вячеславовна проконсультировала меня бесплатно, очень внимательно. Большое ей спасибо, пожелания здоровья, счастья!

+1.0 Хорошо

Спасибо большое, что вылечили зубы, причем абсолютно безболезненно. Я первый раз лечилась в этой клинике, хожу вообще не очень часто, проблем как таковых нет, иногда только приходится пломбу заменить или кариес полечить. Недалеко от дома увидела, что есть стоматология, решила попробовать. Могу сказать, что очень даже неплохо. Обслуживание на высоком уровне и специалисты хорошие работают, знают свое дело. Так что, можно сюда обращаться при необходимости, правда, дороговато выходит, это сразу надо учесть.

Филиал
Выберите свой город