Отзывы о стоматологической клинике "Тари-дент" в Воронеже

(473) 212-05-49
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о стоматологической клинике "Тари-дент" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Тари-дент», Воронеж - фото
Обновлено 17.11.2019
Стоматологическая клиника «Тари-дент»
Мегафон
+2.0 Отлично

Да.

Уважаемая Евгения Викторовна! Спасибо Вам огромное за мою красивую улыбку Я очень вредная клиентка, но Вы - волшебница! Какое красивое протезирование получилось! И нельзя не сказать о вашей медсестре Елене, это сама доброта, оптимизм и любовь к больным. Дорогие девочки, благодарю вас за все, удачи вам, здоровья и побольше благодарных клиентов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Жена устанавливала коронки из металлокерамики в клинике "Тари-Дент" у ортопеда Свиридова Эдуарда Алексеевича. Раньше в нашей семье еще никто не обращался по поводу протезирования. Так сказать, первый опыт… Врач очень приятный в общении, интеллигентный, не навязчивый в своих предложениях по лечению. Она очень довольна, а я тоже. Будем доверять ему и врачу-терапевту, который готовил зубы к протезированию (к сожалению, не записали ее фамилию) и дальше. Успехов всем. Спасибо.

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Персонал вежливый и доброжелательный.

Качество лечения крайне неприятно удивило. К истечению гарантийного года откололся кусочек пломбы с частью зуба. Сделали по гарантии. Прошло еще 11 месяцев - поставленная по гарантии пломба с частью зуба просто вылетела!

Если не хотите остаться без зуба, то стоит рассмотреть другие клиники. Здесь Вам будут рады, но качество лечения - просто отвратительное.

Мегафон
-0.4 Нормально

Была неясность с графиком работы, и потому администратор пошла навстречу и записала на два возможных дня, из которых я могу прийти. Опоздал на полчаса, и никто мне ничего не сказал по поводу опаздывания. Администратор - интеллигентный человек.

Записался я заменить пломбу не лицевого ряда зуба, мне её заменили. Стоило это 3750. Выше средней цены по городу, и это с учётом того, что нерв не нужно было удалять! После приезда домой обнаружил, что визуально видна трещина между зубом и пломбой на одной стороне! Записался на другой день к подтачиванию зуба, возможно, из-за плохой шлифовки это бросалось в глаза. Направили к другому "врачу", которая подточила зуб для лучшего смыкания, но не сделала ничего с таким не эстетичным видом. На моё обращение внимания этой проблемы, стоматолог дала дословно такой ответ: "Это преломление света". Я понимаю, что для бесплатной стоматологии - это норма, но не для платной же - услуги! Она не должна никак отличаться так вот невооружённым взглядом! А тут прям бросается в глаза! В общем, два стоматолога там точно только в начале своей практикующей карьеры, пока ещё рано туда ходить за подобными услугами. По крайней мере, я буду всех своих знакомых наглядным примером отговаривать.

Это просто ужас.

12.08.19 14:49:08
Добрый день.
В продолжение нашего телефонного разговора от 05.08.2019 г., еще раз сожалеем, что лечение зуба в нашей клинике вызвало у Вас негативные эмоции.
Позвольте пояснить:
- со слов врача-стоматолога с 16-летним стажем, перед заменой пломбы она согласовывала с вами стоимость. Если бы не ее декретный отпуск, то без всякого сомнения ваши просьбы об эстетической корректировке, были бы выполнены ею лично.
- жаль, что доктор с 6-летним стажем, к которому Вы пришли только на корректировку пломбы, установленной отсутствующим доктором , из-за ограничения во времени не смог довести эстетику депульпированного ранее зуба с зафиксированным штифтом (лечение было проведено не в нашей стоматологии) до соответствия вашим требований сразу, и, возможно, не совсем корректно высказала свое мнение о вашем замечании по цвету зуба.
Остается в силе наше предложение об обсуждении метода решения Вашей проблемы по эстетике зуба.
Благодарим за отзыв, все замечания принимаем к сведению и работаем над ними, а хорошие слова радуют коллектив.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее отношение, цена.

-

Услугами этой стоматологии пользуемся всей семьей почти с ее основания. Много всего прошли с ними, как родные стали. В этом году решилась на установку брекетов. Мне Маргарита Александровна, стоматолог-ортодонт, давно говорила установить брекеты, еще когда она училась в мед.академии, а я все трусиха. Теперь брекеты у меня из керамики, они практически не видны, в отличие от металла. Дискомфорта не доставляют, разве что в первые дни. Уже даже была на коррекции дуг. Результат хоть и небольшой, но уже вижу подвижку зубов. Хороший коллектив врачей подобрался! Мы рады за вас и вы нас радуйте акциями!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить вашу клинику за уютную и непринужденную атмосферу. Мы с удовольствием посещаем вас семей. Так же поблагодарить вежливых, приятных, внимательных и всегда доброжелательно настроенных администраторов. *** Хотелось бы пожелать клинике процветания. Администраторам здоровья, хорошего настроения и позитива. С уважением, ваши благодарные пациенты. Хромых.

22.05.19 13:18:54
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова и за добрые пожелания! Всегда особенно приятно работать для целых семей, когда пациенты становятся нашими настоящими друзьями.С уважением, Управляющий клиники Анна Сергеевна
МТС
-1.0 Плохо

У меня осталось не совсем хорошее впечатление о данной клинике. Посещала ее в 2018 году. Была на приеме у Евгении (фамилию, к сожалению, не помню). Она мне открыла 2 зуба и ее решение было их удалить. Один я удалила в этой же клинике, со вторым пошла на консультацию в другую стоматологию и мне его там успешно пролечили. Терять зубы всегда нежелательно. И я очень довольна, что обратилась к другому врачу.

14.03.19 13:55:49
Добрый день. Сожалею, что у Вас сложилось не совсем хорошее впечатление о нас. Хорошо, что Вы сохранили зуб, но степень успешности лечения определяется в течении полугода и более. Искренне надеюсь на отличный результат. Буду признательна, если Вы свяжитесь с нами для уточнения Ваших данных. Так как, к сожалению, мы не можем корректно определить врачей стоматологов терапевта и хирурга, которые вас лечили, для оценки качества их работы. С уважением, управляющий клиники Анна Сергеевна.
МТС
+1.2 Отлично

Замечательные врачи! Роман Вячеславович - аккуратный и очень терпеливый. Такую сложную задачу сделал даже раньше, чем планировали. Всё сделано на 5+! Спасибо! Юлия Александровна - врач, на стуле у которого я спала, настолько всё безболезненно и незаметно! В клинике есть скидочная система. Очень приятно. Спасибо большое "Тари-Дент"! Теперь вы - моя любимая клиника, где работают лучшие врачи!

Возле клиники нет своей стоянки. Приходилось приезжать пораньше, чтобы дожидаться свободного места.

МТС
+2.0 Отлично

Я довольна первым посещением этой стоматологической клиники. Перед приемом мне позвонили и предупредили о предстоящем приеме. Я легко нашла, где находится клиника, потому что мне объяснили. Отношение к посетителю хорошее. Барабашев Р.В. проконсультировал меня и направил на КТ. Условия в клинике хорошие. Буду обращаться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ни разу до этого здесь не лечился, но судя по отзывам, клиника мне показалась достойной. Так и оказалось! Евгения Викторовна - теперь наш незаменимый врач! Она избавила меня от черноты на резце. 4 месяца чернота не появляется, а до этого после пломбировки другими врачами зуб снова начинал чернеть! Надеюсь, так и останется. Только попасть к ней не всегда можно в удобное время. Надо заранее записываться, жена сразу не смогла попасть. Пишу, потому что хочу поблагодарить за внимание и лечение, за скидку по бонусной карте, о которой ей напомнила администратор Маша. Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Поздравляю великолепного доктора Надежду Васильевну Барбашеву и весь коллектив стоматологии с новым, 2018 годом. Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!

11.01.18 17:47:33
Благодарим за поздравление (тем более первое в 2018 году).Будем соответствовать в своей работе символу этого нового года.Здоровья Вам и Вашей семье, спокойствия в стране и в мире.
0.0 Нормально

Не пошли клиенту навстречу. По времени надо было раньше прийти врачу на работу на 15-20 минут. Даже обещал презент... Пошли бы навстречу - был бы постоянным клиентом.

25.05.17 19:49:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленное сообщение. Мы стремимся сделать лечение в нашей клинике удобным по времени, комфортным и доступным, поэтому для нас важно мнение каждого пациента.
Чтобы разобраться в данной ситуации и избежать подобного в будущем, просим Вас перезвонить управляющей клиники (телефон указан на сайте). Нам необходимо уточнить: было ли это связано с загруженностью специалиста, сложным длительным лечением другого пациента или не проявлением гибкости администратора при принятии решения о назначении времени Вашего визита. В любом случае, мы благодарим Вас за отзыв и обязательно учтем все Ваши замечания. Были бы рады все-таки видеть Вас в числе наших пациентов.

МТС
+2.0 Отлично

Я лишился зубов очень рано, по своей глупости больше никак не скажешь. Чем старше становился тем неудобнее жить было без зубов. Жена просто настояла на посещении стоматологии "Тари-Дент", она сама наблюдается здесь и ей очень нравится. Роман Вячеславович предложил сделать бюгельный протез на верхнюю челюсть и мостик из нескольких металлокерамических коронок на нижней челюсти. Не сразу, но постепенно привык к бюгелю. По деньгам потянул на верхнюю челюсть только его. Спасибо, что предложили этот вариант. Сейчас новыми зубами доволен, уже удобно и красиво!

+2.0 Отлично

Превосходная клиника, обстановка очень доброжелательная, очень понравилось проходить у них лечение. Моя оценка 5 из 5. Качество работы идеальное, цены очень даже и приемлемые, техническое оснащение превосходное + ко всему действует система бонусных скидок. Лично я рекомендую всем своим друзьям эту клинику (вам всем в том числе). Проходил своё лечение у Певуновой Натальи Петровны, очень приятный, хороший врач, остались только положительные эмоции от её лечения и классный результат. В общем, советую всем, действительно превосходный персонал, уровень обслуживания и конечный результат.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Великолепный специалист Надежда Васильевна. Доброжелательная обстановка. Все на очень приличном уровне, и техническое оснащение, и само лечение. Приятное дополнение это бонусы, которыми можно расплатиться за лечение.

Наверное где-то есть и круче, но главное - это врач, который вам лечит зубы, лично я довольна.

+2.0 Отлично

В "Тари-дент" делала профессиональную гигиену зубов с последующим укреплением эмали. Все очень аккуратно, профессионально и главное, безболезненно и, что тоже очень приятно, доступно по цене. Лечил зубы здесь и муж, остался доволен. В клинике действует бонусная система, поэтому лечиться всей семьей не только приятно, но и выгодно. Большое спасибо докторам за профессиональный подход и дружелюбную атмосферу!

Выберите свой город