Клиника «Бевз», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.3
4.6
6.6
подробнее

Клиника «Бевз»
Воронеж

174 отзыва

Клиника «Бевз», Воронеж: 28 врачей, 174 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 35000 руб., запись на приём (473) 211-04-51 , официальный сайт, 8 место в рейтинге косметологий Воронежа (71/100), адрес - Воронеж, ул. Кольцовская, д. 12б.

ул. Кольцовская, д. 12б Открыто до 21:00
(473) 211-04-51
Обновлено 17.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Бевз»

Информация

Телефон для записи
ул. Кольцовская, д. 12б

Официальное название
ООО "Клиника Бевз"
Руководитель
Бабкина Ольга Владимировна
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинская клиника «Бевз» города Воронежа предлагает широкий спектр услуг в области косметологии и медицины. Диагностику и лечение проводят квалифицированные специалисты, которые оказывают помощь пациентам при помощи прогрессивных инновационных методик и технологий. Гарантируется индивидуальный подход. В клинике «Бевз» располагается современное оборудование. Специалисты принимают как женщин, так и мужчин.

Услуги

На базе клиники красоты и здоровья «Бевз» можно получить профессиональную консультацию и лечение по медицинским направлениям (гинекология, урология, кардиология, неврология, эндокринология, терапия), проводится УЗИ-диагностика всех органов, сосудов и суставов, аппаратная косметология (ультразвуковая терапия, микротоковая терапия), косметические программы (создание немедленного лифтингового эффекта, коррекция первых признаков старения, уход за раздражительной кожей и признаками купероза, за чувствительной кожей, уход за проблемной и жирной кожей, восстановление и защита кожи от последствий стресса, осветление и омоложение кожи, коррекция возрастных изменений кожи), пилинги (Me Sopharm, Medic Control Peel, Pro: Anthox, Sweet Skin System, Sculptura Peel, Phitogen, Renophase, Peelosophy, Rose De Mer), лечение гипергидроза, коррекция мимических морщин, инъекции (Лантокс, Диспорт, Ботокс), контурная пластика (увеличение объема губ, заполнение межбровных морщин, заполнение носогубных складок, восстановление объемов лица, моделирование контуров лица), радиоволновой лифтинг, биоармирование лица канюлями, биорепарация, биоревитализация. Врачи клиники предлагают лазерную терапию интимной зоны Mona Liza Touch, а также лазерное лечение урологических проблем. Предлагается безоперационная подтяжка лица (мезонити, нити APTOS), фотоомоложение (лечение акне, удаление расширенных пор, удаление сосудистых образований, удаление пигментных пятен, подтяжка лица), мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, фотоэпиляция, трихологические манипуляции (диагностика, домашний уход, плазмолифтинг, лазеротерапия), массажи (антицеллюлитный, оздоровительный, релаксирующий), прессотерапия, обертывания. Функционирует ногтевой сервис (наращивание ногтей, лечение ногтей, педикюр, маникюр, мужской маникюр и педикюр) и салон красоты (все виды стрижек, укладок, окрашиваний, причёсок).

Проезд

До клиники «Бевз» можно доехать на общественном транспорте в сторону центрального железнодорожного вокзала. Учреждение располагается по адресу ул. Кольцовская, д. 12Б.

Парковка

Собственной парковки нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Бевз»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Я в восторге!
Комментарий
Была на процедуре королевский СПА уход. Это фантастика! Все безупречно! Уютная обстановка, вежливый персонал, потрясающая уходовая косметика! Волшебные руки Светланы колдовали надо мной 2,5 часа! Очень рекомендую. Побалуйте себя, обязательно!
ул. Кольцовская, д. 12б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Люди доверяют больше словам знакомых, а не рекламе в интернете. Друзья плохого не посоветуют. Друзья не заинтересованы в продаже услуг - они просто озвучивают свое мнение. Мы доверяем мнению людей, которые побывали уже на приёме. Иными словами, сарафанное «радио». Так я попала в клинику «Бевз», которая находится по адресу: ул. Кольцовская, 12 «б». Удобное расположение, центральная часть города, парковка для машин, что немаловажно, а кто любит передвигаться на общественном транспорте, то в шаговой доступности развязка всего общественного транспорта – ж.д. вокзал. Сожалею, что не обратилась в клинику раньше. Привычки затягивают ходить по одной дороге в одном направлении. Шла целенаправленно к главному врачу Бабкиной Ольге Владимировне, получить консультацию. Ольга Владимировна подробно рассказала о всех процедурах клиники. Внимательно изучила кожу лица, учла все мои пожелания, дала квалифицированные, профессиональные рекомендации. Я, не задумываясь, сразу записалась на процедуру к Ольге Владимировне. После процедур убедилась, что не ошиблась. «Волшебные руки» Ольги Владимировны сделали невозможное возможным! Профессионал своего дела, знает и любит не только свою профессию, но и людей, что редко встретишь в наше время. Хочется отметить девушек-администраторов, которые всегда подберут нужное время для следующего визита, предложат чай или кофе в зависимости от пристрастий клиента, они видят и чувствуют каждого пациента. Улыбки администраторов освещают счастьем лица порой уставших, раздраженных клиентов, но я заметила искренность и чувственность души в этих сияющих лицах. Хочется вновь и вновь возвращаться туда, где тебя рады видеть, где можно поднять настроение, получить заряд бодрости. Благодарю за доброту, отзывчивость, внимание. Рекомендую клинику, на сегодня лучшее, что есть в Воронеже. Здесь собраны лучшие специалисты города как по косметологии, так и других направлений.
ул. Кольцовская, д. 12б
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Сделала губы, эффект на полтора месяца, ужас, все рассчитано для того, чтобы привязать к клинике на постоянно.
ул. Кольцовская, д. 12б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сегодня впервые попробовала процедуру на аппарате с инфракрасным и ультразвуковым излучением в исполнении прекрасного врача - Натальи. Впервые, несмотря на обилие изученных заранее положительных отзывов, результат превзошел все ожидания. Действительно, уникальность процедуры не передать словами: тщательная проработка мышц, глубина проникновения излучения, о которых я даже не подозревала. Так, приятное воздействие на мышцы не только помогает избавиться от целлюлита, но и дает приятным бонусом ощущение легкости и бодрости, что казалось недостижимым мне суровой зимой!
ул. Кольцовская, д. 12б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пришла в Клинику "Бевз" по рекомендации, многие приятельницы хорошо о ней отзывались. Я тоже осталась довольна. Хорошая клиника, приветливый, дружелюбный персонал, грамотные врачи. Была у косметолога, осталась довольна процедурой ухода за лицом! Массажем и маникюром тоже осталась довольна! Отдохнула телом и душой! Уютная атмосфера, красивый интерьер и качественная косметика! Спасибо вам большое за ваш сервис!
ул. Кольцовская, д. 12б

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Ольга Владимировна Бабкина - главный врач  медицинской «Клиники БЕВЗ», ведущий врач-дерматолог, косметолог; сертифицированный тренер по инъекционным методикам медицинской компании JES г. Москва; стажировалась в ведущих клиниках эстетической медицины Парижа, Дюссельдорфа, Цюриха, Милана, Рима, Барселоны, Амстердама и т.д.; участник круглых столов российских и мировых симпозиумов и конгрессов по эстетической медицине; обладатель более 50 международных сертификатов и дипломов; эксперт ведущих профессиональных изданий по эстетической медицине «ОБЛИК» г.Москва, портал Lady.mail.ru г.Москва, «Здоровье и фитнес» г. Воронеж.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Всегда осознавала, что моё призвание – помогать человеку! Быть здоровым, раскрыть его природную красоту, ведь наличие этих составляющих есть счастье!

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я являюсь фанатом своего дела в хорошем смысле этого слова. Как главный врач Клиники, я очень требовательна к себе и к своему коллективу! Стараюсь быть примером и видеть личную ответственность в неудачах и коллективную ответственность в успехах Клиники.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Ещё Конфуций говорил: «Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни». Это и есть мой рецепт успеха!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Современная медицина – это симбиоз профессионализма специалистов и высоких технологий, которые дают возможность диагностировать заболевание на самой ранней стадии, и тем самым обеспечивать быстрейшее выздоровление человека и его возвращение к нормальной жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Отечественное здравоохранение может иметь очень хорошие перспективы при условии, что работать в нём будут профессионалы на всех уровнях! Руководители начнут работать системно, последовательно, правильно расставляя приоритеты, подбирая специалистов, для которых медицина - это призвание!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

На мой взгляд, нашей медицине необходимо: первое - модернизация системы управления; второе - улучшение качества диагностики и регулярных плановых осмотров населения; третье - государственная финансовая поддержка.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Стараюсь придерживаться) ЗОЖ - это не только модный в наше время лозунг, это комплексное понятие, охватывающее все сферы человеческого существования — начиная от питания и распорядка дня и заканчивая морально-психологическим состоянием человека.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Самое главное отличие - это профессиональный коллектив нашей Клиники! Я горжусь своим коллективом! Это настоящая команда профессионалов и единомышленников, нас отличает высокая лояльность внутри коллектива, креативность мышления, взаимовыручка, готовность осваивать новые навыки и с удовольствием внедрять их в работу!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Важным моментом в развитии Клиники, стало решение взять вектор развития по направлению качественной медицины! В 2019 году мы переехали в новое отдельно стоящее четырехэтажное здание, что сразу же повлекло за собой расширение новых специализаций и услуг, внедрение инновационного медоборудования мировых лидеров, диагностической базы и врачебных кабинетов. «Клиника БЕВЗ» на сегодняшний момент является многопрофильным центром полного цикла для всей семьи, куда могут обратиться пациенты разных возрастов по вопросам лабораторных исследований, УЗИ-диагностики, гинекологии, косметологии, трихологии и мн. др. Что даёт большие возможности в плане оказания качественных услуг в области медицины и косметологии не только жителям города, но и других областей.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

На этот вопрос я отвечу коротко. «Клиника БЕВЗ» - это мой «ребёнок»! Который растет и развивается! Это семейный бизнес и, начиная с момента идеи создания до настоящего времени, полностью участвую во всех аспектах её жизнедеятельности.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

На этот вопрос лучше всего ответили бы наши посетители! Считаю, что их удовлетворённость, возвращаемость, рекомендации и количество положительных отзывов - самый высокий индикатор работы нашей Клиники!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Любое направление в нашей Клинике можно считать уникальным! Но на сегодняшний момент особое внимание направлено на развитие гинекологии нового уровня! Интимное здоровье очень важно для каждой женщины, напрямую от этого зависит качество сексуальной жизни, успех построения отношений с партнёром и реализация одного из самых важных женских предназначений - быть мамой! Инновационная технология Mona Lisa Touch - это последний прорыв в лазерном лечении и косметическом омоложении половых органов, с использованием аппарата DEKА (Италия). «Клиника БЕВЗ» - одна из первых в городе использует данный метод для лечения многих патологических состояний и эстетических недостатков: постменопаузальной вагинальной атрофии и сухости слизистой оболочки влагалища; недержания мочи различной природы; снижения тонуса мышц тазового дна; послеродовую рубцовую деформацию; гиперпигментацию и дефекты внешних половых органов.Процедура Mona Lisa Touch безопасно и эффективно помогает женщине вернуться к нормальной интимной жизни и избавиться от психологического дискомфорта.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Современная медицина развивается стремительными темпами, внедряя новые технологии и инновационные разработки. Самое важное - это развивать потенциал команды! Профессионалы, которые работают ежедневно и остаются верными своим принципам: забота, качество, доступность. То, что важно пациенту! Именно поэтому «Клиникка БЕВЗ» всегда будет стремиться не только оправдать, но и превзойти ожидание и доверие пациента!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно здоровья! Это та движущая сила, которая помогает достигать высоких результатов и делает людей счастливыми.

Выберите свой город