Наркологический центр «Элпис»
Воронеж



Всего записалось 92 человека

Наркологический центр «Элпис», Воронеж: 3 врача, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 5000 руб., запись на приём ☎(473) 212-05-41, официальный сайт, 2 место в рейтинге наркологий Воронежа (67/100), адрес - Воронеж, ул. Ипподромная, д. 2/В.
Наркологический центр «Элпис», Воронеж - фото
Обновлено 26.10.2019

Официальное название: ООО "Эвентус"
Руководитель: Бобонов Андрей Михайлович
Год основания: 2007

Наркологический центр «Элпис» города Воронежа специализируется на анонимном лечении зависимостей и помогает пациентам всех возрастов на любой стадии лечения. В штате учреждения работают грамотные специалисты с солидным опытом диагностики и лечения наркотической, алкогольной и токсической зависимостей. В наркологическом центре «Элпис» используются проверенные методы, зарекомендовавшие себя. Имеются лицензии на медицинскую деятельность. Пациентам предоставляются гарантии качества на проводимые услуги.

Услуги

На базе наркологического центра «Элпис» проводится реабилитация и сестринский уход за больными, лечение наркомании, предрейсовые осмотры, лечение алкоголизма, подбор эффективной реабилитационной программы с учетом особенностей каждого пациента, лечение в центре, кодирование и выведение из запоя, консультации (в том числе родственникам зависимого человека).

Также предлагается 5 суток стационарного лечения. Предложение включает круглосуточное наблюдение психиатром-наркологом, медикаментозное лечение, проживание в общей палате, трехразовое питание.

Проезд

До наркологического центра «Элпис» едет общественный транспорт. Необходимо доехать до ул. Ипподромная, д. 2/В.

Парковка

Имеется закрытая парковка на 15 машиномест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться напротив наркологического центра.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы о наркологическом центре "Элпис"

Т2 Мобайл
+1.7 Отлично

Мой тесть был в очень тяжелом состоянии. У него, буквально, разваливалась печень. У него были ярко желтыми язык и глаза. В клинику я приезжал к нему каждый день по несколько раз. Вроде, в клинике было комфортно, но когда близкий человек болеет, то ты на это не обращаешь внимания. Скажу, что было чисто и снаружи, и внутри. Все белое. При мне мыли окна, я помогал открыть створки. Полы были чистыми. Кровати были аккуратно заправлены. Просто до этого мы обращались в другую клинику, и там было все по-другому - "тараканник". На тот момент, когда нужно было посетить специалиста, я смотрел ближайшую клинику, потому что нужно было срочно. "Элпис" находится в спальном районе, в жилом секторе. На машине добираться удобно. Рядом и магазины, и остановка. Администраторы общаются с клиентами хорошо. У меня осталось положительное мнение о клинике во всех планах. Там и встречают, и провожают. Был момент, когда я приехал туда ночью, и мне открыли дверь, ничего не сказали. Помощь от врачей мы получили. Пациент встал, а до этого лежал 3 дня. Тестю за 3 дня залили 30 литров капельницей. Я когда приходил, то он все время под ней лежал. Ему чистили кровь и его состояние улучшилось. Он стал ясно мыслить. Я не знаю как расценивать стоимость. За 3 дня лечения я отдал 30000 рублей. Наверное, цена нормальная. Сейчас вообще лечиться дорого. Знаете, мне понравились там врачи. До этого мы были в другой клинике, и к нам отнеслись, как к отребью. Там и цены были дороже. Хочу выделить в этом центре Веру Николаевну. Она очень хороший врач. Она очень приятная и умная женщина. Она обо всем мне рассказала. Было очень интересно. Она подробно "разложила все по полочкам". Она не просто выписала таблетки, а рассказала для чего они, как воздействуют изнутри. Молодец! Хорошее отношение к пациенту. Мужчина там тоже хороший врач, у него профессиональный подход. Я бы порекомендовал эту клинику. Когда мы уже выписались, то нам сказали сдать анализы, и попросили, если будем мимо проезжать, чтобы заехали, чтобы они посмотрели на самочувствие пациента.

Единственное, я бы немного поправил питание. Мне сказали, что в него все включено, но когда на третий день у человека появился аппетит, то ему дали 2 ложки гречки, сосиски и бутерброд с маслом, с чаем. Я бы пересмотрел это меню. Я привозил ему поесть. За первые 2 дня цена идет - 4400 рублей в сутки, а за третий день - 3600 рублей.

07.10.19 16:49:12
Большое спасибо за развернутый отзыв, коллективу очень приятно слышать! Замечания примем во внимание! С наилучшими пожеланиями, Элпис.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике я ставлю пятерку, меня в принципе все устроило. Я приходила за определенный процедурой и все прошло хорошо, мне ставили капельницу, никаких неприятных ощущений я не испытывала. Все было своевременно, отношение со стороны персонала было хорошим. Стоимость услуг для меня дороговата, но в принципе, все приемлемо. Я не знаю, выбирать мне в этом плане особо не приходилось, помощь срочно требовалась. В самом медицинском центре было вполне уютно находиться. Только в клинику я приехала на такси, т.к с Северного не особо удобно добираться до клиники, территориально неудобно расположена. А так, меня все устроило. Своим близким и друзьям я бы посоветовала данный центр.

06.06.19 16:05:52
Благодарим Вас теплый за отзыв!
+2.0 Отлично

Выражаю особую благодарность персоналу клиники! Елена, Татьяна и другие сестры и санитарочки, сколько же у вас терпения и выдержки? Ваш профессионализм заслуживает особого уважения! Каждого вымоют, вычистят и найдут доброе слово для каждого. Тяжелая у вас работа, но вы молодцы, все равно жизнерадостные, успехов вам. Благодарный пациент.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарим персонал клиники. Очень грамотные врачи. Оказали помощь быстро и качественно. Также были приятно удивлены консультацией психотерапевта. Не первый раз обращаемся анонимно в наркологические центры, но с этого момента мы однозначно выберем это место!

23.03.17 10:21:42
Спасибо Вам за добрые слова, желаем вам крепкого здоровья и много сил для борьбы с зависимостями!
Все отзывы (13)

Фотографии наркологического центра "Элпис"

Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город