Наркологический центр «Элпис»
Воронеж



Вчера записалось 2 человека

Наркологический центр «Элпис», Воронеж: 3 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 5000 руб., запись на приём ☎(473) 212-05-41, официальный сайт, 1 место в рейтинге наркологий Воронежа (72/100), адрес - Воронеж, ул. Ипподромная, д. 2/В.
Наркологический центр «Элпис», Воронеж - фото
Обновлено 30.11.2019

Официальное название: ООО "Эвентус"
Руководитель: Бобонов Андрей Михайлович
Год основания: 2007

Наркологический центр «Элпис» города Воронежа специализируется на анонимном лечении зависимостей и помогает пациентам всех возрастов на любой стадии лечения. В штате учреждения работают грамотные специалисты с солидным опытом диагностики и лечения наркотической, алкогольной и токсической зависимостей. В наркологическом центре «Элпис» используются проверенные методы, зарекомендовавшие себя. Имеются лицензии на медицинскую деятельность. Пациентам предоставляются гарантии качества на проводимые услуги.

Услуги

На базе наркологического центра «Элпис» проводится реабилитация и сестринский уход за больными, лечение наркомании, предрейсовые осмотры, лечение алкоголизма, подбор эффективной реабилитационной программы с учетом особенностей каждого пациента, лечение в центре, кодирование и выведение из запоя, консультации (в том числе родственникам зависимого человека).

Также предлагается 5 суток стационарного лечения. Предложение включает круглосуточное наблюдение психиатром-наркологом, медикаментозное лечение, проживание в общей палате, трехразовое питание.

Проезд

До наркологического центра «Элпис» едет общественный транспорт. Необходимо доехать до ул. Ипподромная, д. 2/В.

Парковка

Имеется закрытая парковка на 15 машиномест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться напротив наркологического центра.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы о наркологическом центре "Элпис"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Как хорошо, что у нас в городе еще есть хорошие клиники. Лечили в центре дядю и остались полностью довольны лечением. Доктор - профессионал своего дела, медицинский персонал на высшем уровне, очень отзывчивые, ответственные и относятся с пониманием, всегда выслушают и помогут. Не дай бог, конечно, с таким столкнуться, но в жизни бывает всякое и мы будем советовать только эту клинику! Медицинскому центру желаем дальнейшего процветания и развития. Спасибо за оказанную помощь!

02.12.19 09:48:46
Спасибо Вам за развернутый отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Никогда бы не подумала, что придётся прибегнуть к услугам наркологической клиники. Но, как говорят, не зарекайся. Поэтому хочу выразить благодарность всему персоналу наркологического центра "Элпис" за добрый приём и понимание. А особенная признательность врачу Киньшиной Вере Николаевне, которая оказала не только медикаментозную, но и психологическую помощь моему брату. Теперь для достижения наилучшего результата будем неоднократно приходить на психотерапевтические сеансы именно к этому доктору!

02.12.19 09:48:21
Большое спасибо за положительный отзыв!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Обращались в клинику с проблемой. Запил родственник и конечно захотелось ему помочь. В интернете нашли много вариантов, но по совету знакомых обратились в "Элпис" и, честно говоря, не пожалели. Доктор внимательно отнесся к нашему родственнику, выслушал нашу жалобу и "протянул руку помощи". Оказал качественное и главное действенное лечение. Врач Вера Николаевна Киньшина прекрасный специалист, она помогла не только пьющему человеку, но и как психиатр нам, его родственникам. Наши внимание и забота возвращают его к нормальной жизни. Всему персоналу огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Если у кого-то случится такая же беда советуем "Элпис".

26.11.19 09:44:57
Большое спасибо за развернутый отзыв!
Т2 Мобайл
+1.7 Отлично

Мой тесть был в очень тяжелом состоянии. У него, буквально, разваливалась печень. У него были ярко желтыми язык и глаза. В клинику я приезжал к нему каждый день по несколько раз. Вроде, в клинике было комфортно, но когда близкий человек болеет, то ты на это не обращаешь внимания. Скажу, что было чисто и снаружи, и внутри. Все белое. При мне мыли окна, я помогал открыть створки. Полы были чистыми. Кровати были аккуратно заправлены. Просто до этого мы обращались в другую клинику, и там было все по-другому - "тараканник". На тот момент, когда нужно было посетить специалиста, я смотрел ближайшую клинику, потому что нужно было срочно. "Элпис" находится в спальном районе, в жилом секторе. На машине добираться удобно. Рядом и магазины, и остановка. Администраторы общаются с клиентами хорошо. У меня осталось положительное мнение о клинике во всех планах. Там и встречают, и провожают. Был момент, когда я приехал туда ночью, и мне открыли дверь, ничего не сказали. Помощь от врачей мы получили. Пациент встал, а до этого лежал 3 дня. Тестю за 3 дня залили 30 литров капельницей. Я когда приходил, то он все время под ней лежал. Ему чистили кровь и его состояние улучшилось. Он стал ясно мыслить. Я не знаю как расценивать стоимость. За 3 дня лечения я отдал 30000 рублей. Наверное, цена нормальная. Сейчас вообще лечиться дорого. Знаете, мне понравились там врачи. До этого мы были в другой клинике, и к нам отнеслись, как к отребью. Там и цены были дороже. Хочу выделить в этом центре Веру Николаевну. Она очень хороший врач. Она очень приятная и умная женщина. Она обо всем мне рассказала. Было очень интересно. Она подробно "разложила все по полочкам". Она не просто выписала таблетки, а рассказала для чего они, как воздействуют изнутри. Молодец! Хорошее отношение к пациенту. Мужчина там тоже хороший врач, у него профессиональный подход. Я бы порекомендовал эту клинику. Когда мы уже выписались, то нам сказали сдать анализы, и попросили, если будем мимо проезжать, чтобы заехали, чтобы они посмотрели на самочувствие пациента.

Единственное, я бы немного поправил питание. Мне сказали, что в него все включено, но когда на третий день у человека появился аппетит, то ему дали 2 ложки гречки, сосиски и бутерброд с маслом, с чаем. Я бы пересмотрел это меню. Я привозил ему поесть. За первые 2 дня цена идет - 4400 рублей в сутки, а за третий день - 3600 рублей.

07.10.19 16:49:12
Большое спасибо за развернутый отзыв, коллективу очень приятно слышать! Замечания примем во внимание! С наилучшими пожеланиями, Элпис.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике я ставлю пятерку, меня в принципе все устроило. Я приходила за определенный процедурой и все прошло хорошо, мне ставили капельницу, никаких неприятных ощущений я не испытывала. Все было своевременно, отношение со стороны персонала было хорошим. Стоимость услуг для меня дороговата, но в принципе, все приемлемо. Я не знаю, выбирать мне в этом плане особо не приходилось, помощь срочно требовалась. В самом медицинском центре было вполне уютно находиться. Только в клинику я приехала на такси, т.к с Северного не особо удобно добираться до клиники, территориально неудобно расположена. А так, меня все устроило. Своим близким и друзьям я бы посоветовала данный центр.

06.06.19 16:05:52
Благодарим Вас теплый за отзыв!
Все отзывы (19)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Киньшина Вера Николаевна
- Психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Поступая в медицинскую академию я изначально хотела быть врачом-психотерапевтом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Грамотный подбор персонала – залог успеха! Обязанности и права в коллективе должны быть четко распределены. Так же обязателен здоровый климат в коллективе, взаимопомощь, взаимопонимание и поддержка, взаимозаменяемость.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Специалисты нашей профессии должны быть разносторонне развиты и интересны пациенту, необходимо иметь авторитет в глазах пациента! Уравновешенность и гармоничность самого специалиста так же играет огромную роль. Безусловно врач обязан быть грамотным в профессии, владеть современными методиками и научными данными по той патологии, которую лечит.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекающаяся натура, люблю динамику в жизни, впечатления от жизни, вкусной еды, хорошей книги, фильма. Но, особую страсть испытываю к путешествиям, особенно в места с уникальной культурой, историей. Вообще увлекаюсь историей, археологией и религиоведением!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Здоровье 2. Финансовое благополучие 3. Кругосветное путешествие

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего менять не хочу!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Для меня не существует такого вопроса. Я всегда открыта общению и даже не предполагаю какой бы вопрос о себе я хотела бы услышать!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы обратила внимание президента на социально-экономические проблемы в нашей стране, а также к усилению агрессивных тенденций в обществе.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Искусство врачевания.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Плачевные перспективы. На сегодня отечественное здравоохранение переживает упадок.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

1.Реструктуризация государственного здравоохранения. 2. Изменения бюджета, заложенного на здравоохранение. 3.Восстановление диспансерного наблюдения для пациентов с хроническими заболеваниями.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это многоступенчатое понятие. Включает в себя не только сбалансированное питание, занятия спортом и соблюдение режима дня, но и более тонкие аспекты жизни – побуждения, настрой, интерес к жизни, хорошее настроение и гармоничные отношения с окружающими, реализация себя в профессии, жизни, семье… Так как человек – существо социальное!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Отличие частного структурного подразделения «Элпис» заключается в чутком и внимательном отношении к пациенту и его проблеме, индивидуальном подходе в подборе терапии, пребывание пациента в комфортных условиях, оснащение отделения современной медицинской аппаратурой и медикаментами. Высоком качестве медицинской помощи!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Возможность оказания медицинской помощи пациентам с болезнями зависимости в условиях частной медицины, с гарантией полной анонимности и конфиденциальности.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Активно оказывается помощь психотерапевтическим и психиатрическим пациентам. Введено: психотерапевтическая работа с зависимыми пациентами и их родственниками.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

1. Длительность и качество ремиссии 2. Динамическое наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями 3. Хорошая комплаентность к терапии у пациентов 4. Обращение за помощью пациентов по рекомендации друзей, знакомых, коллег… 5. Популярность клиники «Элпис» в городе, области и ближайших городах

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Профилактика, поддерживающая и противорецидивная терапия пациентов с болезнями зависимости на протяжении года. Физиотерапевтическая помощь в лечении зависимостей. Психотерапевтическая работа с родственниками зависимого.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Снижение процентного соотношения психотических расстройств у пациентов с зависимостями. Качественные и длительные ремиссии. Улучшение качества жизни пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, хорошего настроения, счастливого послевкусия и гармонии от жизни!

10 февраля 2020 г.

Фотографии наркологического центра "Элпис"

Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Наркологический центр «Элпис», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город