Наркологический центр «Элпис», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
7.0
8.6
5.4
подробнее

Отзывы о наркологическом центре «Элпис»
Воронеж

62 отзыва

Отзывы о наркологическом центре «Элпис» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ипподромная, д. 2/В Круглосуточно
(473) 212-05-41
Обновлено 30.07.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Качество оказанных услуг.
Не понравилось
Не заметил серьёзных минусов.
Комментарий
Я обращался за помощью, решить проблему с алкогольной зависимостью. Помогли эффективно и грамотно в этой клинике. Отношение при всем хорошее, больше всего переживали, что начнут давить, мол, сам виноват и т.д., и т.п. Но нет. Всегда помогали подобрать удобное время на прием, ожидать в коридоре не приходилось, так как время приема регламентировано и врач старался всегда это соблюдать. Удобно расположена вдобавок, это тоже много значит. Самое главное - это конечно же результат, на который я очень рассчитывал!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
В клинике понравилось отношение, на первичной консультации доктор была любезна и дала нам надежду на то что всё излечимо. Часто приходилось в дальнейшем сюда ездить, удобства есть, приветливый персонал, уютные диванчики. По времени проблем с записью не было и принимали вовремя. Сейчас уже есть отличные результаты, и я надеюсь, что удастся добиться полного отказа.
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Надежда была только на клинику, и мы не ошиблись с ее выбором. В этой клинике очень профессионально оказали помощь от алкогольной зависимости. У нас был отличный нарколог, с квалификацией и огромным опытом в подобном деле. Ничего плохо не могу сказать о них, потому что желаемого мы добились и поставили папу на ноги.
Наркологический центр «Элпис»
16 июня 21 в 14:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, медицинский центр "Элпис"
ул. Ипподромная, д. 2/В
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Привезли отца, чтобы вывести из запоя и закодировать. Пролежал там два дня, через два месяца опять запил.
Наркологический центр «Элпис»
17 июня 21 в 16:55
Добрый день! Стоит отметить, что алкоголизм это хроническое заболевание. По этой причине, безусловно, бывают обострения, которые проявляются срывами и возобновлением употребления алкоголя. По этой причине всем пациентам рекомендуется длительная медикаментозная психотерапевтическая поддержка. Рекомендуется периодически посещать доктора, а в случае отчетливого появления тяги к алкоголю, обратиться незамедлительно. К сожалению, далеко не каждый пациент выполняет рекомендации доктора, что естественно снижает эффективность лечения. Вероятнее всего в Вашем случае было именно так. Лечение алкоголизма длительный трудоемкий процесс, пациент должен быть мотивирован на лечение и успех. И даже в случае срыва, в первую очередь, сам пациент должен прикладывать усилия в стремлении бросить пить. Мы настоятельно рекомендуем прийти на бесплатную консультацию и обсудить возникшую проблему.
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
О клинике остались только хорошие воспоминания, потому что они оказывают профессиональную помощь. Здесь моему мужу помогли выйти из запоя, врач у нас был очень хороший, подобрал все необходимое для этого процесса. В клинике хорошие условия, поэтому я по своему опыту их советую, вернут к нормальной жизни.
Наркологический центр «Элпис»
16 июня 21 в 14:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, медицинский центр "Элпис"
ул. Ипподромная, д. 2/В
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Отчислили из института, пришлось вернуться в родной город. Заедала стресс конфетами, поправилась. Депрессия набирала обороты, я переслана выходить из дома. Но подруга фактически за руку привела меня в эту клинику. Я поняла, что у меня есть проблемы. Благодаря специалистам постепенно начала жить, а не существовать. Даже выхожу из дома и не только в клинику. Мне предстоит еще много работы, но под таким чутким руководством я верю, что справлюсь. Спасибо, что спасли меня.
Наркологический центр «Элпис»
11 марта 21 в 14:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Моя жизнь резко изменилась за 11 дней до нового года. В одночасье я осталась без жилья, средства передвижения и любимого человека рядом. Вместе с этим прибавилось проблем на работе. Я стала выпивать и курить. Почти ничего не ела и употребляла успокоительные. Бесконечные слезы. Отсутствие здорового сна. Подруги были обеспокоены моим здоровьем, и посоветовали обратиться в "Элпис". Мне стало легче уже через несколько посещений. Уютная атмосфера, располагающий персонал, тактичное обращение и индивидуальный подход к проблеме. Все сугубо конфиденциально и этично. Теперь я точно знаю, что порядок в жизни начинается с порядка в голове. Спасибо Вам!
Наркологический центр «Элпис»
25 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
С моей фобией - манией преследования мне здесь помогли на ура. Везде казалась слежка бывшего мужа, и постоянно в голове мелькала мысль, что он вот-вот выкрадет у меня детей, да, знаю, может показаться как навязчивая мысль. Пришлось побывать в «Элпис», меня привезла сюда мама, брали несколько сеансов приема врача. Общение было не как с умалишенной, наоборот, очень уважительное, вежливое, внимательное, ко мне прислушивались - слушали и реально были вовлечены в мою историю. Через месяц стало полегче, но сейчас я все равно еще хожу, уже конечно реже - раз в 3 недели. Огромная благодарность вашему центру. :)
Наркологический центр «Элпис»
10 февраля 21 в 10:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Пришлось обратиться в этот наркологический центр, так как была затяжная депрессия, я не видела ни пути решения проблем, ни смысла жизни, было очень плохо и в конце концов я поняла, что без специалиста мне не справится, приехала сама и мне здесь помогли! Да, пусть не за 1 день, не за 1 месяц, но меня вытащили "оттуда, со дна бездны", сеансы эффективные, толковые и тактичные врачи, никакой тебе "давки" на мозги. Без таблеток тоже не обошлось, но я рада, что лечение позитивно отразилось на моем состоянии. Спасибо вашему центру.
Наркологический центр «Элпис»
09 февраля 21 в 08:35
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Хороший центр, который реально эффективно помогает. Я здесь лечила своего брата, который ушел в конкретный запой и дошло до его развода и лишения родительских прав. Центр нашла в интернете, позвонила - меня проконсультировали и уже позже решилась проблема по вопросу (брат сам должен захотеть) . Лечение было небыстрым - долгим, врач курировал процесс от и до, никаких негативных последствий, лишь позитивные - брат не пьет от слова совсем, вернул семью. Расценки в центре адекватные. Расположение удобное. В помещении чисто и отсутствует специфический запах. Рекомендовать могу от души! : )
Наркологический центр «Элпис»
20 января 21 в 15:32
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мою проблему выслушали внимательно.
Комментарий
Проходил курс реабилитации, Вера Николаевна помогла справится с депрессией и всё моё пребывание пролетело незаметно.
Наркологический центр «Элпис»
19 января 21 в 11:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
15 сентября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 сентября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ипподромная, д. 2/В
-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Записались на прием. Время 12:00. Приехали к назначенному времени, сидит огромная очередь. Люди с 10:00 записаны. Администратора не было, периодически выбегала медсестра и говорила что-то невнятное. Просидев до 13:00, попросила книгу жалоб. К удивлению, ее у них не оказалось. Потратила свое время на ожидание. Разочарована.
Наркологический центр «Элпис»
27 октября 20 в 17:25
Медицинский центр "Элпис", в лице администратора Катькаловой Марии Ивановны, врача нарколога, нарколога-психиатра, психотерапевта Киньшиной Веры Николаевны и сотрудников клиники, приносит Вам искренние извинения за доставленные Вам неудобства. У Веры Николаевны проходил психотерапевтический сеанс, который по времени не лимитирован. Вера Николаевна очень ответственный врач, и всегда внимательно выслушивает пациента. Ведь чтобы оказать правильную, квалифицированную помощь и назначить нужное лечение необходимо выслушать пациента. Только поэтому время приема сдвинулось.

Мы подкорректировали онлайн запись, увеличили время на приём у врачей, спасибо!

Мы ещё раз приносим свои извинения и предлагаем Вам бесплатный прием у Киньшиной Веры Николаевны в удобные для Вас день и время. Позвоните нам по телефону и скажите что Вам нужен бесплатный прием, мы не разочаруем и ждём Вас! Номер для записи отправили в личные сообщения!
ул. Ипподромная, д. 2/В
15 сентября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 сентября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Уютная атмосфера, грамотные доктора, вежливый персонал.
Комментарий
Проходил терапию по паническим атакам, эффект хороший, рекомендую данную клинику.
Наркологический центр «Элпис»
30 июля 20 в 14:24
Большое спасибо за приятный отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Обращались за помощью в июне 2020 г. Надо было прервать запой тестю. Состояние его, конечно, было, мягко сказать, не очень. Запой 14 дней и нарушения сна. Дома постоянно просил выпить. Но как только мы прибыли в клинику, нас приняли сразу и проводили в палату, быстро поставили капельницу. В стационаре кормят, что удобно! Отношение персонала очень хорошее, санитарки постоянно предлагают чай или покушать. Медсестры внимательные, колют хорошо, очень добрые и вежливые! За 3 суток наш тесть улучшился и попросил кодировку для поддержки. На сегодня у него все хорошо, тяги к алкоголю нет, настрой бодрый. Мы очень за него рады. Выражаем свою благодарность и признательность всему коллективу клиники "Элпис". Большое Вам спасибо! Своим знакомым буду рекомендовать эту клинику!
Наркологический центр «Элпис»
31 июля 20 в 09:02
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам очень приятно!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Как хорошо, что у нас в городе еще есть хорошие клиники. Лечили в центре дядю и остались полностью довольны лечением. Доктор - профессионал своего дела, медицинский персонал на высшем уровне, очень отзывчивые, ответственные и относятся с пониманием, всегда выслушают и помогут. Не дай бог, конечно, с таким столкнуться, но в жизни бывает всякое и мы будем советовать только эту клинику! Медицинскому центру желаем дальнейшего процветания и развития. Спасибо за оказанную помощь!
Наркологический центр «Элпис»
02 декабря 19 в 09:48
Спасибо Вам за развернутый отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Никогда бы не подумала, что придётся прибегнуть к услугам наркологической клиники. Но, как говорят, не зарекайся. :( Поэтому хочу выразить благодарность всему персоналу наркологического центра "Элпис" за добрый приём и понимание. А особенная признательность врачу Киньшиной Вере Николаевне, которая оказала не только медикаментозную, но и психологическую помощь моему брату. Теперь для достижения наилучшего результата будем неоднократно приходить на психотерапевтические сеансы именно к этому доктору!
Наркологический центр «Элпис»
02 декабря 19 в 09:48
Большое спасибо за положительный отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Обращались в клинику с проблемой. Запил родственник и конечно захотелось ему помочь. В интернете нашли много вариантов, но по совету знакомых обратились в "Элпис" и, честно говоря, не пожалели. Доктор внимательно отнесся к нашему родственнику, выслушал нашу жалобу и "протянул руку помощи". Оказал качественное и главное действенное лечение. Врач Вера Николаевна Киньшина прекрасный специалист, она помогла не только пьющему человеку, но и как психиатр нам, его родственникам. Наши внимание и забота возвращают его к нормальной жизни. Всему персоналу огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Если у кого-то случится такая же беда советуем "Элпис".
Наркологический центр «Элпис»
26 ноября 19 в 09:44
Большое спасибо за развернутый отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+1.7 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
Мой тесть был в очень тяжелом состоянии. У него, буквально, разваливалась печень. У него были ярко желтыми язык и глаза. В клинику я приезжал к нему каждый день по несколько раз. Вроде, в клинике было комфортно, но когда близкий человек болеет, то ты на это не обращаешь внимания. Скажу, что было чисто и снаружи, и внутри. Все белое. При мне мыли окна, я помогал открыть створки. Полы были чистыми. Кровати были аккуратно заправлены. Просто до этого мы обращались в другую клинику, и там было все по-другому - "тараканник". На тот момент, когда нужно было посетить специалиста, я смотрел ближайшую клинику, потому что нужно было срочно. "Элпис" находится в спальном районе, в жилом секторе. На машине добираться удобно. Рядом и магазины, и остановка. Администраторы общаются с клиентами хорошо. У меня осталось положительное мнение о клинике во всех планах. Там и встречают, и провожают. Был момент, когда я приехал туда ночью, и мне открыли дверь, ничего не сказали. Помощь от врачей мы получили. Пациент встал, а до этого лежал 3 дня. Тестю за 3 дня залили 30 литров капельницей. Я когда приходил, то он все время под ней лежал. Ему чистили кровь и его состояние улучшилось. Он стал ясно мыслить. Я не знаю как расценивать стоимость. За 3 дня лечения я отдал 30000 рублей. Наверное, цена нормальная. Сейчас вообще лечиться дорого. Знаете, мне понравились там врачи. До этого мы были в другой клинике, и к нам отнеслись, как к отребью. Там и цены были дороже. Хочу выделить в этом центре Веру Николаевну. Она очень хороший врач. Она очень приятная и умная женщина. Она обо всем мне рассказала. Было очень интересно. Она подробно "разложила все по полочкам". Она не просто выписала таблетки, а рассказала для чего они, как воздействуют изнутри. Молодец! Хорошее отношение к пациенту. Мужчина там тоже хороший врач, у него профессиональный подход. Я бы порекомендовал эту клинику. Когда мы уже выписались, то нам сказали сдать анализы, и попросили, если будем мимо проезжать, чтобы заехали, чтобы они посмотрели на самочувствие пациента.
Не понравилось
Единственное, я бы немного поправил питание. Мне сказали, что в него все включено, но когда на третий день у человека появился аппетит, то ему дали 2 ложки гречки, сосиски и бутерброд с маслом, с чаем. Я бы пересмотрел это меню. Я привозил ему поесть. За первые 2 дня цена идет - 4400 рублей в сутки, а за третий день - 3600 рублей.
Наркологический центр «Элпис»
07 октября 19 в 16:49
Большое спасибо за развернутый отзыв, коллективу очень приятно слышать! Замечания примем во внимание! С наилучшими пожеланиями, Элпис.
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Клинике я ставлю пятерку, меня в принципе все устроило. Я приходила за определенный процедурой и все прошло хорошо, мне ставили капельницу, никаких неприятных ощущений я не испытывала. Все было своевременно, отношение со стороны персонала было хорошим. Стоимость услуг для меня дороговата, но в принципе, все приемлемо. Я не знаю, выбирать мне в этом плане особо не приходилось, помощь срочно требовалась. В самом медицинском центре было вполне уютно находиться. Только в клинику я приехала на такси, т.к с Северного не особо удобно добираться до клиники, территориально неудобно расположена. А так, меня все устроило. Своим близким и друзьям я бы посоветовала данный центр.
Наркологический центр «Элпис»
06 июня 19 в 16:05
Благодарим Вас теплый за отзыв!
ул. Ипподромная, д. 2/В
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю особую благодарность персоналу клиники! Елена, Татьяна и другие сестры и санитарочки, сколько же у вас терпения и выдержки? Ваш профессионализм заслуживает особого уважения! Каждого вымоют, вычистят и найдут доброе слово для каждого. Тяжелая у вас работа, но вы молодцы, все равно жизнерадостные, успехов вам. Благодарный пациент.
ул. Ипподромная, д. 2/В
Выберите свой город