Отзывы о медицинского центра «Широких Сердец» в Воронеже

(473) 211-00-46
Отзывы о медицинского центра «Широких Сердец» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 170 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Широких Сердец», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Широких Сердец»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое за существование этого медицинского центра. Лучшие врачи Воронежа! Посещаем вас всей семьей уже 6 лет. Огромное спасибо выражаем Белянской Марине Вячеславовне и Широких Юлии Вячеславовне. В прямом смысле слова, нас спасали. Благодарим вас за ваш профессионализм и чуткость. Желаю всем здоровья и удачи. Спасибо.

10.02.19 11:41:14
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Потрясающий профессионализм сотрудников этого учреждения вызывает искренний душевный трепет. Нужна была срочно справка для детского лагеря со стандартными анализами (анализ на яйцеглист и гименолепидоз). По телефону администратор радостно сообщила, что все верно - экспресс-анализ на гименолепидоз сделают в течение часа. Озвучила сумму. Приехали через весь город, чтобы услышать, что такого анализа в клинике не делают, а делают соскоб на энтеробиоз и в течение суток. Ну, а что такого? Ведь оба слова имеют отношения к глистам, да еще и заканчиваются "-оз". Любой бы, конечно, перепутал. *

26.01.19 23:37:37
Уважаемая Ольга Владимировна, благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за случившееся. Администратор, который допустил ошибку направлен на обучение в лабораторию с углубленным изучением анализов, заканчивающихся на -оз и только после сдачи тестового контроля на отлично он будет допущен к своим обязанностям .Так же был проведен инструктаж и контрольное тестирование всего нашего коллектива по лабораторной диагностике . Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Широких сердец" оказывает помощь на высоком, профессиональном уровне. В этом я ещё раз убедилась, обратившись к врачу к.м.н Исаеву А.В. В течении трёх дней доктор виртуозно справился с острым ларингитом и вернул мне голос. Я и моя семья лечилась в различных клиниках нашего города, Москвы и даже за границей. И мы каждый раз убеждаемся, что уровень оказания медицинских услуг в центре "Широких сердец" не уступает самым именитым клиникам. Спасибо главному врачу Широких Ю.В. и ее замечательным докторам за самоотверженность и преданность своему делу. Мы Вас любим и ценим. Если хотите качественной медицинской помощи, обращайтесь к докторам медицинского центра "Широких сердец"! С уважением, Светлана Викторовна и вся моя семья.

12.12.18 11:54:48
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно посещаем центр всей семьёй. В центре всегда чисто, приятно пахнет, добродушные администраторы, хорошие врачи, и, что немаловажно, они работают до 21:00, так как работаем мы до вечера, и нет возможности прийти утром или днём, это очень удобно.

13.11.18 20:29:17
Спасибо за приятные слова в наш адрес!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Обращались в данный центр 17.07.2018 с больной мамой. Ужас! По телефону записали к флебологу, мы ехали из другого города, а в итоге принимал кардиолог. Я стала просить позвать флеболога, а мне ответили, что нас смотрит сама глав. врач, поэтому флеболог не смеет войти. Я была в шоке! Нога у мамы болит так, что нет сил ходить, но вот видно ноги теперь проверяют кардиологи. Предлагали и навязывали свои дополнительные услуги. Я вовремя отказалась! Когда в шоке приехали домой, я позвонила глав. врачу и спросила, почему нас обманули. Она сказала: "Не волнуйтесь, я верну вам деньги, приезжайте!" Мы поехали, бензин еще 500 рублей, но никто ничего не вернул, глав. врач спряталась. Сказали пришлют по почте, но увы, жду почти 4 месяца. Такого обмана я не видела никогда, но если нет данного специалиста, везде отвечают: "Такого доктора у нас нет!" А в этой клинике есть все! Мама после инсульта, очень плакала, так как вопрос с ногой остался вообще нерешенным. Измучились мы в этот день, приехали домой ни с чем, потрепали нам все нервы, заплатили 2000, а флеболог к нам так и не пришел. Такого отношения не пожелаешь никому!

10.11.18 08:32:16
Уважаемая Ольга Викторовна, Ваш отзыв искажает истину и не соответствует действительности( так же как и многие другие , которые Вы пишете не только на наш медицинский центр) . Начнём с того, что сама пациентка, которой была оказана помощь довольна приемом и не имеет претензий к качеству медицинской помощи. Прием вела Широких Юлия Вячеславовна - врач высшей категории , кандидат медицинских наук , прошедшая специализацию по терапии, кардиологии , аритмологии, функциональной диагностике, анестезиологии реанимации , флебологии и организации здравоохранения ( эта информация вам была предоставлена до приёма и доступна всем пациентам на нашем сайте и в центре на стойке информации ).После консультации пациентка и Вы остались довольны и благодарны за оказанную помощь ( о чем свидетельствует запись в амбулаторной карте и подписанный акт выполненных работ об отсутствии претензий) . Вы тоже были приятно удивлены качеством и тщательностью проведённой консультации , осмотром, который длился 60 минут, оперативностью проведённых Вам анализов ( которые были сделаны с Вашего согласия- есть подпись пациента в истории болезни о том , что Вас информировали о дополнительной стоимости и необходимости их проведения ),так как у Вашей мамы сахарный диабет и анализ крови на глюкозу был необходим для постановки диагноза и назначении лечения . Кроме того Вашей маме надо было провести узи артерий нижних конечностей ( у Вас на руках было только узи вен нижних конечностей на которых не было выявлено патологии- тромбоза не было и флеболог ( специалист по лечению вен) не требовался. Этот вопрос обсуждался по телефону. во время Вашей записи ( флеболога Вам не предлагали - предложили специалиста, который поможет поставить диагноз) .Наш главный врач поставила предварительный диагноз и предложила направление на консультацию в дежурный стационар ( для постановки точного диагноза , но Вы ( не ваша мама- пациентка, а Вы )отказались от направления, сказав, что не удобно и нет времени . Боли в ноге в Вашем случае не являлись результатом тромбоза вен. Предполагался диагноз : рожистое воспаление кожи ( часто сопровождает пациентов с сахарным диабетом ) или атеросклероз артерий нижних конечностей. Даны рекомендации о скорейшем дообследовании и назначено местное лечение кожных покровов нижней конечности ( по согласованию с врачом дерматологом) . Вы оплатили все услуги без претензий. ( если претензии возникают , пациенты озвучивают их сразу ) . Назначенное лечение оказалось эффективным . Через несколько дней Вы ( опять же , не сама пациентка, которой оказали помощь, а Вы )стали требовать возврат денег и шантажировать отрицательными отзывами. Вы несколько раз приходили в наш центр, скандалили, непристойно себя вели и нецензурно выражались . Главный врач не пряталась, а вела с Вами переговоры. По закону все жалобы рассматриваются по заявлению лица, которому оказана медицинская помощь и с кем заключался договор об оказании медицинских услуг ( или его законным представителем по доверенности- когда сам пациент пишет жалобу и доверяет предоставлять свои интересы ) . Главный врач неоднократно это Вам объясняла . Сама пациентка жалобу не писала. Кроме того, Вас заметила одна наша пациентка и сообщила, что видела Вас еще в одном частном медицинском центре с таким же поведением и с теми же требованиями .Очень печально, что Вы ( как и Ваша мама, выучившая не одно поколение детей в школе) являетесь педагогом . Какой пример Вы подаёте своим ученикам? Желаем Вам и Вашей маме здоровья !
Мегафон
+1.0 Хорошо

Нам нравится центр, ходим уже довольно давно. Мой ребенок не боится туда ходить, так как там приветливые девочки на ресепшен, медсестры всегда находят подход к ребенку. Нравится, что они находятся рядом.

02.11.18 12:10:37
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Хочу присоединится ко многим отзывам по поводу дополнительных платных услугу и анализов, сделанных не в клинике "Широких Сердец". Посещаю это заведение в основном с детьми, т. к. проживаю рядом. Всегда стараюсь записываться заранее. Ни одного раза не обошлось без дополнительного обследования или доп. анализов, даже если они были сделаны утром, но в другом месте. Это очень неприятный момент. Непонятно, почему руководство не прислушивается. В других заведениях как-то решают это вопрос.

Билайн
+2.0 Отлично

В МЦ "Широких сердец" делали тест t-spot. Остались довольны. По цене 6000 руб. получили результат в обещанные сроки.

01.09.18 16:19:19
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Очень довольна от посещения этого центра. Мне нужно было сдать ребенку кровь и что понравилось, что кровь делают быстро, только мы сдали и получили конфету за храбрость, как нам распечатали наш анализ. Спасибо.

30.06.18 16:37:55
Спасибо за приятные слова в наш адрес!
+2.0 Отлично

Сегодня посетили центр и очень все понравилось. Администраторы такие вежливые, улыбчивые. Врач очень понравился, будем дальше ходить.

30.06.18 08:37:41
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы 5 лет водим в ваш центр ребёночка. Заодно и всей семьей стали там наблюдаться! И педиатр заметил у нашего папы редкий пульс (просто ей не понравился внешний вид - бледность). Сразу отправила на ЭКГ! И благодаря тому, что сделали сразу и быстро полное обследование: УЗИ сердца и сосудов, холтер, и нагрузку сделали - велосипед, заподозрили заболевание сердца. Сразу направили в больницу. А там предложили миниоперацию по спасению сосудов сердца. В больнице этот центр очень хвалили и сказали: "Если не они, то инфаркт!" Сказали, что этому центру можно доверять. Очень вам благодарны! Ценим ваше внимание и знание своего дела! Спасибо и низкий поклон врачам "Широких сердец".

29.06.18 21:34:33
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
Т2 Мобайл
проверено
02.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2018 Начата проверка по запросу
04.07.2018 Автор не смог предоставить документы
04.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Наткнулась на сайт, решила рассказать про свой последний поход в этот центр. Прочитала плохие отзывы и поняла, что со мной это тоже было. Приходилось обращаться в центр не один раз, т. к. живу рядом. Сделала вывод - плохое и невнимательное отношение к пациентам! Я была у кардиолога на консультации год назад, плохое самочувствие, повышенное АД, одышка, болею не первый год. Диагноз непонятен. Доктор ничего не выписала из препаратов, не назначила лечения. На вопросы толком не отвечала,
все вокруг да около. Заплатила деньги за другие обследования, но и это видимо не помогло! О ценах на дополнительные мероприятия не предупреждают заранее. Договор на руки не дают, пациенты не защищены! Была в других центрах, договор всегда отдавали, а здесь нет. *** ** *** *** ***. Там всё очень дорого. Ничего не добилась, пришлось идти к другому кардиологу... Хитрые люди там работают. Надо же так, всё обставляют...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 24.06.2018 10:57:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 6X.3X.16X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Широких Сердец» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.06.18 21:13:40
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв, на наш взгляд он содержит ложную информацию. Просим Вас оставить контактную информацию по адресу электронной почты: mail@2802803.ru или пришлите копию ( фото, скриншот-что удобно) осмотра нашего кардиолога администрации портала продокторов, для доказательства правоты Ваших слов. Мы разберем Ваш клинический случай и свяжемся с Вами. Кардиология- наше профильное направление и все непонятные случаи направляются в стационар или на заочную консультацию в ведущие клиники . Не всегда удаётся сразу подобрать лечение! Для этого врач всегда на связи( оставляет мобильный и рабочий телефон, и адрес электронной почты) и назначает контрольные визиты ! Все заключения кардиолога ( или другого специалиста) заканчиваются разделами: дообследование ( там перечисляются диагностические процедуры без которых нельзя поставить правильный диагноз и назначить лечение) , немедикаментозное лечение ( диета, образ жизни, режим физической активности- подбирается индивидуально, для этого делается нагрузочная проба- велоэргометрия) и обязательно медикаментозные препараты. Все осмотры хранятся в электронной базе пациентов нашего центра и проверяются главным врачом ! Также эта информация и все обследования хранятся в личном кабинете на нашем сайте: www.мцск.рф. Если Вам не выдали такое заключение- значит Вы были не в нашем центре и не у нашего кардиолога- и занимаетесь чёрным пиаром!

С Уважением к Вам , врач кардиолог высшей категории, к.м.н. Широких Юлия Вячеславана
Т2 Мобайл
проверено
02.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2018 Автор не смог предоставить документы
02.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Никогда не ходите в этот центр! Меня развели на деньги на большую кругленькую сумму. Обращалась к кардиологу-аритмологу с жалобами на тахикардию, аритмию и повышенное АД. На приеме я подала врачу: все собранные свежие анализы, в том числе и холтер и УЗИ шейных артерий, ЭКГ, ОАК, ОАМ и кучу других анализов. Мне не поставили диагноз! Потащили переделывать холтер, УЗИ шейных артерий, ЭКГ и все другие обследования. Зачем? Надо переделать именно у них! А мои неправильные! Развод на деньги. Я не получила никакой консультации, врач сказала надо обследоваться! И меня записали на следующую неделю на кучу других обследований, которые у меня были на руках. Я вышла от врача в недоумении, с вопросом в голове что делать дальше? Идти на поводу или уйти и не возвращаться. Я выбрала уйти и не возвращаться, потому что я сама работаю медиком много лет! Но такого отношения не видела никогда! Люди, вы им не нужны, им нужны ваши деньги! Жаль кучу денег, которые могла потратить на своего ребенка и потраченного времени. Я заплатила, потому что по совести иначе не смогла! Они этим и пользуются. Теперь решайте сами идти или не идти.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 21.06.2018 22:25:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 6X.3X.16X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Широких Сердец» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.06.18 14:02:58
Уважаемая пациентка! Спасибо Вам за отзыв! Мы ценим то, что Вы искренне выразили свои мысли о работе нашего центра!  Когда отзывы о работе организации и врачах только положительные-это наводит на мысль об их недостоверности!  Жалобы на сердечно-сосудистую систему (боли в области сердца, тахикардия, аритмия , одышка ) очень опасные! Все это может быть причиной смерти от остановки сердца, инсульта или инфаркта ! Поэтому обследование таких пациентов должно быть оперативное и  в полном объеме, чтобы не допустить этих грозных осложнений! Тем более у беременной женщины, на сроке 11 недель! Здесь речь идет о двух Жизнях! Вы действительно медик (фельдшер в Районной больнице) и принесли на прием обследования годовалой давности . Узи сосудов  наводило на мысль об абсолютной некомпетентности  (в заключении напечатаны одни данные (норма) , которые зачеркнуты ручкой с написанием грубой патологии-не понятно какой информации доверять! -(во вложении прикрепляем фото) ко всему этому -Вы показали анализы , указывающие на генетическую  патологию свертываемости крови ! Таким образом на приеме беременная пациентка с жалобами на пароксизмальную тахикардию с  угрозой серьезных осложнений (тромбообразование , аномалия развития сосудов с риском инсульта ). В такой ситуации врачу необходимо убедится в безопасности амбулаторного наблюдения (можно ли отпустить Вас домой) или срочно направлять в стационар! Вам в доступной форме объяснили опасность ситуации-предложили направление в стационар , где бесплатно проведут все необходимые обследования . От госпитализации Вы отказались и попросили сделать все возможное   дообследование в нашем центре . Всех пациентов мы информируем о том, что  дополнительные услуги в нашем центре платные ! Вы дали свое согласие . Юлия Вячеславовна сделала ЭКГ на приеме (500 рублей)  ( Так как ЭКГ не важно, какой давности- не несет достоверной информации-экг надо делать в момент приема кардиолога!!!) ; УЗИ сосудов (1500 рублей) для исключения риска опасного нарушения кровоснабжения мозга ;  анализ крови (500 рублей) - на предмет опасных нарушений свертываемости-анализ мочи (300 рублей) -на предмет наличия белка в моче (у беременных эти анализы делаются каждую неделю) . На этом этапе диагностики опасных нарушений не выявлено!  Итого с консультацией Юлии Вячеславовны (1300 рублей) получается 4100 рублей . Обследование заняло 1 час 20 минут . Вы получили полную информацию о Вашем состоянии , диагноз поставлен предварительный (без Холтер-ЭКГ ) , Юлия Вячеславовна дала Вам свой мобильный телефон  для связи , расписала план наблюдения -записала на Холтер-ЭКГ  через 1 неделю, после чего ставится окончательный диагноз, определяется окончательная тактика наблюдения и лечения . Ни одного лишнего обследования не было выполнено ! В чем здесь не компетентность доктора? Надо было провести устную консультацию за 10 минут  без дообследования , назначить Магне В6 и отпустить домой? Тогда бы не было этого отзыва , но  возможно был неблагоприятный исход! Это не наш уровень оказания медицинской помощи. Все цены указаны в прайс листе, все дообследование согласовывается и делается добровольно! Пациенты , получив информацию о своем здоровье и не обнаружив опасности-думают, что врач все это сделал с целью наживы! Но представьте ,если бы обнаружился стеноз сосуда -в таком случае Вас направили бы в стационар и   спасли Вам и Вашему ребенку жизнь ! Врачи нашего центра(благодаря такой комплексной и оперативной диагностики) спасли десятки жизней нашим пациентам !  Не все центры (и не все стационары) имеет возможность за такой короткий срок провести такое комплексное обследование и в кратчайшие сроки определится с правильной тактикой лечения и наблюдения! Это преимущество нашего центра и наших врачей- Врачей- Профессионалов с большой буквы, которые не боятся назначать ВСЕ необходимое (даже если это повлечет за собой такие умозаключения коллег -медиков) Для нас главное- спасение ЖИЗНИ и  ЗДОРОВЬЯ !  Желаем Вам и Вашему малышу ЗДОРОВЬЯ! С уважением главный врач.
Билайн
-2.0 Ужасно

Очень плохо! Медсестра в процедурном кабинете не смогла правильно поставить капельницу в вену, с 4-х попыток у нее ничего не получилось, ввела только половину препарата, и второй препарат пришлось выбросить (уже набрала шприц с лекарством), так и не смогла попасть в вену. При этом она комментировала свои действия что все будет нормально и у меня плохой день и что-то не так с венами. При этом деньги за процедуры (0,5 капельницы вместо 2) взяли полностью. Проблемы со стерильностью и одноразовыми перчатками. На следующий день мне ставили капельницу в другой больнице, медсестра попала в вену с первого раза, без проблем.

10.05.18 23:54:59
Спасибо за отзыв ! За последний месяц мы не проводили пациентам инфузии в процедурном кабинете в количестве 2-х флаконов ! И со стерильностью и расходным материалом у нас все в порядке, так как мы регулярно ( каждые 6 месяцев) приглашаем специалистов Роспотребнадзора для осуществления плановых контрольных измерений воздуха, поверхностей и дезинфекционных средств. Возможно вы перепутали медицинские центры?Сообщите пожалуйста свои контактные данные , и мы обязательно проведём экспертизу Вашего случая!Желаем Вам здоровья !
+2.0 Отлично

Профессиональный подход к диагностике и лечению. Очень грамотные врачи - видно, все с опытом работы! Хороший сервис. Все быстро, слажено, результаты выдают сразу. Очень удобно стало - появился личный кабинет - там вся документация (УЗИ, анализы, ЭКГ). Девочки на рецепшене доводят до кабинета, культурные все, все чисто, стерильно даже, деткам моим всегда подарочки дарят! Спасибо за доброту, внимание, заботу о нас!

Все отлично.

В этом центре ты чувствуешь себя нужным и защищённым - не зря такое название - "Широких сердец", спасибо Вам!

10.05.18 23:56:53
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья
-2.0 Ужасно

Поддерживаю все негативные отзывы: работают неграмотные врачи - мне выписали препарат, который не существует, и даже его врач искал по интернету; предлагают консультацию врача, говоря неправду о его специальности, т. е. по факту ты рассказываешь проблему человеку, который ничего в этом не понимает. Тупо разводят на деньги и не признают этого, добиться обращениями ничего невозможно.

10.05.18 23:56:20
Спасибо за отзыв !Сообщите пожалуйста свои контактные данные , мы обязательно проведём экспертизу Вашего случая !Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Согласна с предыдущими отзывами насчёт бессовестного развода на деньги, хожу сама и с детьми только в частные центры, но с таким первый раз сталкиваюсь. Записалась с ребёнком к врачу, уточнила заранее, сколько стоит приём. Врач-педиатр осмотрела ребёнка, потом сказала, что нужно быстренько сходить, сдать анализ крови, мазок из носа, из горла, потом вернуться к ней с результатами. На руках орущий, больной ребёнок, пошла, лишь бы побыстрее получить лечение. В итоге я за анализы отдала в два раза больше, чем за сам приём! Причём, сумма у меня была только за приём (т. к. я уточняла специально, сколько денег брать), и пришлось с больным ребёнком идти домой за деньгами, возвращаться и доплачивать. Понятно, что можно было не делать эти анализы, но тут чисто на психологию рассчитано, что когда ребёнок болен, родитель готов на что угодно, и не пойдёт читать прайс-лист, как тут предлагает владелица этой клиники. Но было бы честнее по отношению к клиентам озвучивать предварительно цену (а к слову, анализ крови гораздо дороже, чем в других местах), и давать выбор, сдавать или нет. Что за врач высшей категории, которая не может без анализов диагноз поставить? Понятно, что пишу впустую, т. к. последует стандартная отписка, что прайс вывешен, что цены средние по городу, что если не нравится - шуруйте в поликлинику. Отзывы об одном и том же, но руководство клиники, видимо, намерено придерживаться своей ценовой политики, а не прислушиваться к отзывам своих клиентов. Но сарафанное радио - оно такое, работает... Задумайтесь. К врачам, в целом, претензий нет, действительно хорошие и известные в городе.

16.04.18 09:07:34
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья!
+1.8 Отлично

Врач Юлия! Спасибо Вам!

Мама попала к др. врачу, которая снимала аппарат, к сожалению, проявила халатность и недосняла присоски. В этом обидно, но ещё раз понимаем, что лучше только к Юлии.

Добрый день. Записала маму в центр «Широких Сердец». И не пожалела. Многие пишут, что развод на деньги... Но! Вы попробуйте сходить и добиться в бесплатных поликлиниках, чтобы Вас так полностью проверили! Больше нервов потратите... И диагноз, правильный ли поставят? Врачи, работающие здесь, очень квалифицированные специалисты (за образование тоже нужно платить, за повышение квалификации). В общем... Спасибо центру! Продолжает мама посещать. Хочу большое спасибо сказать Юлии, врачу. Теперь только к Вам!

05.03.18 22:06:38
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Мы обязательно проведём дополнительный инструктаж по технике снятия холтер-экг . Желаем Вам здоровья и благополучия.
-2.0 Ужасно

Никогда никому не посоветую эту клинику, это просто такой развод на деньги, какого я нигде не видел. Пришла жена на консультацию по одному вопросу, что плохая свертываемость крови, так ей и УЗИ печени, почек, ЖКТ сделали, кучу анализов, длинное УЗИ сердца сделали, хотя жалоб на это не было, так хотели впарить ещё холтер для мониторинга сердца. Нет слов, отношение какое хорошее к клиентам.

14.02.18 08:57:43
Уважаемый Александр! Нарушение свертываемости крови может быть симптомом очень опасного заболевания, которое может привести к опасным осложнениям и смерти.Поэтому у всех пациентов с такими жалобами, согласно стандартам обследования ( утверждённым Минестерством Здравоохранения РФ) обязательно проводятся дополнительные методы обследования (УЗИ, ЭКГ, развёрнутый анализ крови). Врач , который консультировала вашу жену, в доступной форме объяснил необходимость дообследования , его стоимость. А так же то , что эти исследования можно сделать бесплатно по месту жительства. Было получено письменное согласие вашей супруги и одобрение на дополнительные методы обследования в нашем центре , поскольку это сокращает сроки постановки диагноза, что позволит быстрее приступить к лечению. Узи почек и сердца ей не проводилось - посмотрите внимательно акт выполненных работ . Было проведено УЗИ ЖКТ, ЭКГ, забор крови на необходимые анализы и консультация врача высшей категории - все это стоило 3350 рублей . Печально, что вы не присутствовали на приеме и не смогли оценить профессионализм врача, который проводил консультацию. Таких врачей в Воронежской области единицы. Вместо того, чтобы поддержать свою вторую половину морально и заботится о материальном благополучии семьи , первое, что вы сделали- это написали отзыв - настоящий мужской поступок!!! Не пациентка- которая получила квалифицированную медицинскую помощь пишет отзыв о работе ,а ее муж , который даже не заходил в клинику! Все услуги нашего медицинского учреждения платные- это разъясняется всем пациентам в начале приема и проводятся они добровольно, с согласия пациентов. Бесплатная медицинская помощь оказывается гражданам по месту жительства - в вашем случае это Острогоржская ЦРБ :397855, Воронежская обл, Острогожск г, Кузнецова ул, 92, тел.(47375) 4-20-86, (47375) 4-11-60. Желаем вам здоровья и поздравляем с Днём Настоящих мужчин!!! с 23 февраля!!!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день всем! Меня замучила аллергия, казалось, уже на всё подряд. Так как работаю, сидеть днями в поликлинике некогда, пришлось обратиться в платный центр и не пожалел. Грамотный специалист-гастроэнтеролог всё со мной подробно обсудила, дала рекомендации по питанию, какие сдать анализы - получил очень информативную и полезную консультацию. Деньги оказались потрачены не зря! Теперь со своими проблемами только сюда, в центр "Широких сердец"!

21.09.17 22:21:06
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
Теле2
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Недавно посетила центр. Отзывы неоднозначные, но всё равно выбрала эту клинику (удобное расположение и время приёма докторов). Всё очень понравилось! Записывалась на приём к окулисту Вербицкой Ольге Эдуардовне. Врач спокойный, рассудительный. Сделала необходимые дополнительные исследования (при этом рассказала их необходимость), и наконец-то я поняла истинную причину моих недомоганий! Посоветовала обратиться к специалистам других специальностей, что с радостью и сделаю. Спасибо Вам большое!

10.09.17 10:27:05
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
-2.0 Ужасно

В процедурном кабинете медсестра не знала, как разводить раствор для инъекции, и в какой дозировке ставится препарат, к инструкции препарата обратилась, только после того, как компоненты были смешаны, в непонятно каких пропорциях. После этого медсестра с невозмутимым видом собиралась сделать укол, 5-кратно превышающий дозировку, рекомендованную врачом, при этом часть шприца была заполнена пеной. От укола я отказалась, но как итог испорчен препарат, стоимость которого превышает стоимость самой инъекции, и потерян день лечения.

07.09.17 16:48:17
Уважаемая Анна! Спасибо Вам за отзыв. Мы провели служебное расследование по Вашему обращению. Медсестра Попова С.В. была принята в наш медицинский центр недавно на декретную ставку .Она имеет стаж работы по специальности 18 лет. Основное место работы - Воронежская областная клиническая больница №1. Попова успешно прошла стажировку ,предоставила все необходимые документы об образовании и состоянии здоровья , позволяющие ей работать по специальности. Детально изучив ее действия 3 сентября 2017 года были выявлены нарушения . Она была обязана направить Вас к нашему дежурному врачу, который бесплатно проводит осмотр перед инъекцией, изучает назначения и пишет медсестре способы и дозы введения препаратов. Руководство посчитало необходимым уволить Попову С.В. и сообщить о случившемся по основному месту работы, чтобы такого не случилось с другими пациентами. С остальными медсестрами нашего центра проведен дополнительный инструктаж и разъяснительные беседы. Приносим свои извинения. Готовы возместить ущерб за причиненные неудобства. Телефон для связи . С уважение главный врач Широких Ю.В.
МТС
+2.0 Отлично

Болело в груди, думал сердце, очень переживал. Записался на ЭКГ. Администраторы очень грамотные и сразу все рассказали, предупредили, что врач может провести дополнительные обследования и визит обойдется не в 500 рублей. Мне это понравилось. Посмотрел отзывы, насторожился, боялся, что обдерут. Но что делать сердце-то болит. Пришел раньше времени. Меня приняли сразу, мне записала ЭКГ, там не было изменений. Предложила сделать нагрузочную пробу (если это сердце, то появятся признаки болезни сразу) конечно за плату. Потом сделали УЗИ сердца и сосудов. Я еще попросил анализы. Мне понравилось, что меня везде водили за ручку, все объясняли: зачем и как будут делать. Очередей нет. Очень чисто, хорошее оснащение. И что удивительно - врач сразу выдал осмотр и заключения напечатанные в красивой папке, дала почту для связи. За это отдельный респект. Решил проверить, будет связь или нет? Не обманули, ответила довольно быстро, анализы выслала и сказала, что все хорошо, только воспаление увидели какое-то. Я зуб имплантировал 2 недели назад и оказывается после имплантации идет воспалительная реакция, которая может вызвать разрыв бляшки в сосуде (если она есть). Для этого они УЗИ сосудов делали. Тут я вообще расслабился, понял, что лишнего ничего не сделали. Я доволен. Цивилизованный уровень общения врач-пациент. Главное - теперь понятно, что это не сердце. Можно спортом заниматься и т. д. Посоветовали через год приходить на осмотр. Цены по каждой процедуре нормальные, но вместе получается конечно недешево. Хотя если посчитать, что это все за один визит и с таким сервисом, не жалею ни рубля. Говорю слова благодарности. Советую всем! Хорошая медицина не может быть дешевой.

10.09.17 10:27:31
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Великолепное обслуживание и профессиональные врачи. Внимательное отношение к пациентам. Нет очередей. Удобно.

10.09.17 10:27:44
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
МТС
-2.0 Ужасно

Помните, если все же решились посетить этот "центр", каждое действие там платное, спрашивайте абсолютно обо всем, анализы и т. д. Смело отказывайтесь, если не устраивает. Оплата там "после", а сначала вы подписываете юридическую бумажку, где они полностью защищены и только попробуйте потом не заплатить. Ну а вообще, лучше посетить другие места, где сразу оплатил нужные услуги и никаких "сюрпризов" после не окажется.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра и особую благодарность Юлии Вячеславовне за такую слаженную и теплую атмосферу коллектива! Попав случайно сюда, так и остались проверять почти все! Начали с сердца, так как не могли понять в чем проблема, провели обследование сердца, все подробно рассказали, можно сказать даже разжевали и все рот положили, теперь проверяемся только в широких сердцах и влюбились в отношение к нам! В общем, можно много рассказывать, а результат один! Люди, приходя сюда, сталкиваются с атмосферой доброты и внимания, а это в наше (к сожалению) "холодное" время так необходимо! Спасибо, что Вы у нас есть! С благодарным сердцем!

10.09.17 10:28:03
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
Билайн
-2.0 Ужасно

Абсолютно согласна с отзывом Людмилы Т., от 26.03.17, клиника "Широких сердец" - полнейший развод на деньги. Я, к своему несчастью, посетила этот центр (врач - Быстрова Юлия Владимировна), и вместо положенных 4600 (!), которые мне были озвучены администраторами, я заплатила 6800,00 (! на 2200,00 больше), и всё это за то, что мне сделали какую-то велоэргометрию, о которой я абсолютно не была предупреждена, и о том, что она платна, тем более. Вы меня, конечно, простите, но 2200,00 - это деньги, и о такой услуге, тем более её стоимости, в ходе приёма, пациент должен быть предупреждён. Получается, вы сидите на приёме и даже не подозреваете, что ваш счёт к выходу из кабинета увеличивается на приличную сумму. Главное, пациент ничем не защищён, ведь юридически они, наверняка, окажутся правы. Уважаемые пациенты, пожалуйста, когда вы будете сидеть в кабинете на приёме у врача в клинике "Широких сердец", спрашивайте о каждом действии врача, так как вы даже можете и не подозревать, что оно окажется платным.

12.07.17 15:38:39
Уважаемая пациентка , по Вашей жалобе проведено служебное расследование. Врачом Быстровой Ю.В. были полностью соблюдены стандарты обследования, нарушений не выявлено. Перед посещением Вы были уведомлены в устной и письменной форме (есть Ваша подпись в договоре) о возможности пройти все обследования по программе Госгарантий (ОМС) –БЕСПЛАТНО по месту жительства и о том, что ВСЕ услуги в нашем медицинском центре платные , на которые Вы согласились добровольно , оплатили их и подписали акт выполненных работ. Тарифы по оказанию услуг разработаны и утверждены согласно среднестатистическим тарифам по Воронежской области и другим регионам РФ. Прайс лист есть в свободном доступе на нашем сайте www.мцск.рф и на стойке информации в центре с которым можно ознакомиться в любой момент. Профильным направлением нашего центра является кардиология. Мы имеем самое современное оборудование для диагностики заболеваний сердца в кратчайшие сроки .Пациенты с кардиологическими жалобами требуют особого внимания и не терпят задержек в обследовании. Жизнеспособность миокарда в условиях нарушенного кровотока сохраняется всего 15 минут. Поэтому врачи нашего центра делают все возможное для уточнения диагноза в кратчайшие сроки и назначения эффективного и своевременного лечения. Кроме того, уважаемые читатели отзывов о медицинских организациях , в последнее время участились случаи потребительского шантажа, когда граждане (под видом пациентов) проходят полное обследование, оплачивают его (дабы не вызвать подозрение) а на следующий день обращаются к руководству клиники с требованием вернуть деньги . В противном случае обещают писать отрицательные отзывы на всех порталах. Ведь если у пациента есть проблема со здоровьем и он не удовлетворен услугой- он ее сразу не оплатит и не подпишет акт об отсутствии претензий. И тем более не будет в этот же день писать шквал отзывов (на пяти сайтах , причем самых посещаемых, на которых надо заранее регистрироваться). Желаем Всем Вам здоровья. Берегите свое сердце для любви и радости. С уважением, Ю.В. Широких.
Билайн
+2.0 Отлично

06 мая 2017 года впервые посетила данный медицинский центр. Я в восторге! Отзывчивые администраторы, приятная атмосфера... Врач-диагност (УЗИ) Гадиятова Ольга Витальевна - профессионал, выслушала жалобы, все объяснила и рассказала о проводимом исследовании! Более чуткого и внимательного отношения к себе я не чувствовала ни в одном платном медицинском учреждении г. Воронежа. Спасибо, Вам, Ольга Витальевна за диагностику и просто человеческое отношение! Буду советовать родным и друзьям МЦ"Широких сердец".

10.09.17 10:28:44
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искала грамотного невролога и мне посоветовали обратиться к Елецкой О.В., я нашла ее в клинике "Широких Сердец". Позвонила по номеру, ответила администратор, все рассказала и предложила день и время, записалась. На приеме мне уделили столько времени, сколько я хотела, назначила лечение. Очень довольна, что обратилась в этот центр. Буду обращаться еще!

10.09.17 10:28:53
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Медицинскому центру " Широких Сердец". Прекрасный и сплоченный коллектив, остались исключительно положительные воспоминания о клинике. Такого замечательного центра в нашем городе ещё не было, да и наверное не будет! Теперь буду рекомендовать смело центр знакомым!

10.09.17 10:29:03
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
-2.0 Ужасно

Разводят на деньги и ненужные анализы. Причем сразу отправляют их делать, не предупреждая о стоимости. А если у человека нет столько денег, он пришел на прием за 1000 руб. и не обязан иметь при себе 4000 руб.! То что? Откуда их взять? Причем, анализы стоят гораздо дороже, чем в других центрах!

28.03.17 21:35:55
Главной задачей врача является оказание качественных медицинских услуг в полном объеме в кратчайшие сроки при соблюдении закона и стандартов диагностики и лечения заболеваний.Тарифы по оказанию услуг разработаны и утверждены согласно среднестатистическим тарифам по Воронежской области и другим регионам РФ. Прайс лист есть в свободном доступе на нашем сайте www.мцск.рф и на стойке информации в центре. Любой желающий перед посещением ( и во время посещения) может с ним ознакомиться и принять решение о получении медицинских услуг в нашем центре или в бесплатной поликлинике по месту жительства. С уважением, Ю.В. Широких.
МТС
-2.0 Ужасно

Уже несколько раз обращались в этот медцентр, так как он рядом с домом... И это печально и грустно, потому что каждое наше посещение похоже на обдираловку... Увы, это не только мое мнение, но и всех мам и бабушек, кто обращался в этот центр! На первом посещении после сдачи анализов нас настойчиво попросили пойти к педиатру, на вопрос - сколько стоит педиатр, сказали - пока не знаем... Мы пошли... Врач осмотрел ребенка, измерил температуру, 5 минут нам обошлись в 1 тысячу рублей и это было лет 5 назад! Во второй случай опять была срочная ситуация, мы сходили к врачу (врач отличный), не помню, увы, фамилии, написала нам, какие анализы сдать, а какие - как бы желательны, но не столь важны. Когда пришли утром сдавать анализы, девочки в регистратуре нагло пробили все-все анализы, какие нужны и какие не важны, включая даже кал на кровь, на инфекции - то, что даже врач не отмечала, на наши возражения не обращали внимание... В результате, вместо 2 тысяч (как говорил врач этой супер-клиники), мы заплатили 5 тысяч рублей! + ко всем анализам сделали УЗИ повторное ребенку! Естественно, в анализах ничего не нашли, потому что их и не надо было сдавать при нашем недомогании! В другой раз обращения в этот чудо-центр у дома, записались на бесплатную консультацию, ждали минут 20, врач осмотрела ребенка и взяла за руку и увела молча, ничего не объяснив, сказав, что мы на минуточку! Мы подумали, что ребенка повели взвеситься или измерить рост, давление... Спустя несколько минут, пошли искать... (в голове сразу промелькнула мысль кражи ребенка, если честно!), спросили у персонала, сказали тут где-то... Оказывается, врач, без ведома родителей, без объяснения, просто пошла, сделала ребенку УЗИ (и мы, родители, даже и не видели, было сделано УЗИ или нет). В регистратуре за бесплатную консультацию врача и УЗИ (которое сделали без спросу, т. к. ребенку нет 14 лет) нас попросили заплатить! Мы отдали только за УЗИ, хотя по идее, на УЗИ не давали разрешения и не видели, как и, вообще, делали ли его. После каждого посещения остается неприятный осадок. Да, в медцентре очень чисто, красиво, хорошо, но это не повод так обдирать простых людей, цены в 2 раза дороже, чем в других центрах, а отношение, что у врачей, что в регистратуре - побольше высосать денег из посетителей. Еще был случай, нужно было сдать анализы для бассейна, в регистратуре сказали, что анализы-то мы можем сдать, но результат отдадут только их врачу и он ставит печать, т. е. получается анализы ничего не значат без осмотра их врача за 1400 рублей! Обращаюсь к хозяйке этого центра, помните, простых людей больше, чем богатых (5%) и мы - обычные люди с небольшим достатком, составляем большую часть ваших клиентов, так перестаньте же так по-хамски в наглую вытягивать деньги! Это же вы учите персонал, как работать с клиентами, как побольше содрать, прикрыв это заботой о здоровье клиентов! Сами врачи прекрасно понимают и знают, какие анализы важны, а какие нет и УЗИ делают в определенных случаях, в остальных оно и не нужно! Я понимаю, что вам нужно отбить потраченные вложения в этот центр... Но и о людях надо тоже думать.

28.03.17 20:35:25
Уважаемая наша пациентка-Татьяна Викторовна !

Изложенная Вами информация была изучена и по данному случаю проведено служебное расследование. Действительно, впервые Вы обратились к нам 18 июня 2013 года . Сдав общий анализ мочи ребенка утром (в котором выявлены отклонения от нормы), была предложена запись к педиатру(врачу высшей категории , кандидату медицинских наук, доценту кафедры ВГМУ им. Н.Н. Бурденко Черницыну И.М.) на вторую половину дня в 14-00 (так как в утренние часы в 2013 году педиатр у нас не вел прием) по назначению педиатра было сделано УЗИ , полноценный осмотр в течении 25 минут , назначено лечение, без нарушений стандартов . Следующий Ваш визит был 24 ноября 2014 года к врачу высшей категории Белянской Елене Викторовне . Ею были назначены анализы , которые Вы сдали на следующий день на 1620 рублей. Крайний Ваш визит был 22 марта 2016 года на который Вы пришли с двумя детьми . Перед посещением любого специалиста в нашем центре , каждый пациент подписывает добровольное , информированное согласие на медицинское вмешательство (осмотр ,УЗИ, забор анализа и тд) –Вы собственноручно перед приемом подписали этот документ, что означает Ваше согласие на предложенные методы обследования). На приеме был проведен полноценный осмотр ребенка , врачом высшей категории –кандидатом медицинских наук , которая предложила проведение УЗИ(для уточнения стадии заболевания ),на что было дано дополнительное устное согласие. Для Вашего удобства (поскольку на руках у Вас был еще один маленький ребенок ) врач сама отвела девочку на УЗИ. После этого был выставлен окончательный диагноз и назначено лечение . В конце консультации Вы показали ей свои медицинские документы для уточнения тактики лечения своего заболевания. Врач с удовольствием проконсультировала и ВАС. За УЗИ щитовидной железы Вы заплатили 800 рублей.

По поводу анализов для бассейна ситуация следующая. Справку в бассейн выписывает врач (по результатам осмотра , данных анализов и флюрограммы (при необходимости ЭКГ) . Это является стандартом оформления справки в бассейн. Одни анализы –ничего не значат, поскольку кожные заболевания , часотка, педикулез и многи другие протекают с нормальными лабораторными данными , и обнаружить эту патологию может врач при очном осмотре пациента.

Тарифы по оказанию услуг разработаны и утверждены согласно среднестатистическим тарифам по Воронежской области и другим регионам РФ. Стоимость услуги зависит и от квалификационных характеристик специалиста. Консультация врача первой и второй категории в нашем центре стоит от 1100 рублей. Консультация кандидата наук, врача высшей категории-1300 рублей. Прайс лист есть в свободном доступе на нашем сайте www.мцск.рф и на стойке информации в центре. Любой желающий перед посещением ( и во время посещения) может с ним ознакомиться и принять решение о получении медицинских услуг в нашем центре или в бесплатной поликлинике по месту жительства.

Медицинский центр «Широких сердец» это слаженная команда профессионалов , любящих свое дело и своих пациентов . Три года подряд наша клиника имеет статус «Лучшей семейной клиники г. Воронежа » по результатом пользовательского голосования и оценки экспертов . В нашей клинике работают лучшие врачи города Воронежа главной задачей которых является оказание качественных медицинских услуг в полном объеме в кратчайшие сроки при соблюдении закона и стандартов диагностики и лечения заболеваний. Я , как главный врач, призываю своих докторов соблюдать стандарты и законы . Только такой подход может обеспечить эффективное лечение заболеваний и профилактику осложнений.

С уважением, Ю.В. Широких.
-2.0 Ужасно

Хотела сделать анализ крови, чтобы уточнить цену, позвонила по телефону и узнала следующего рода информацию: сделать анализ крови я не могу по той причине, что направление мне должен выдать врач этого центра! Только вдумайтесь, врач этого центра! Т. е. я заплатила за прием врача в другом центре, получила направление, и в вашем великом центре я должна еще раз заплатить за прием, и тогда уж мне будет открыт великий доступ к сдаче анализа! На какой нормативно-правовой акт вы ссылайтесь? А если на то пошло, проверните в голове, какие позиции закона были нарушены в мой адрес!

17.02.17 09:36:44
Добрый вечер! Главная задача нашего медицинского центра — это оказание качественных медицинских услуг. Это возможно в случае грамотно- выстроенонго лечебно- диагностического процесса под контролем специалиста с высшим медицинским образованием. Осмотр врача перед анализами в нашем центре совершенно бесплатный и не занимает много времени. На него не надо записываться заранее.Все, что требуется от пациента — это зайти в кабинет врача перед анализом. Во всех медицинских организациях (кроме профильных лабораторий) забор крови возможен по направлению врача. Это правила внутреннего распорядка, которые утверждает руководитель. Сделано это в интересах пациента. Все чаще люди занимаются самодиагностикой и самолечением, что приводит к тяжелым осложнениям (особенно в эпидемию гриппа). На осмотре наш врач выясняет причину обращения, оценивает общее состояние обратившегося. После этого дает рекомендации по обьему диагностических мероприятий. Иногда состояние требует срочной госпитализации. Таким образом мы помогли многим пациентам, которые выражают нам благодарность за качественно оказанные медицинские услуги.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень рада, что обратилась в этот медицинский центр. Огромное спасибо за внимательное отношение, профессионализм и доброе сердце! Замечательные, грамотные доктора, назначающие четкое и действенное лечение. Спасибо за доброе отношение!

10.09.17 10:29:14
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в клинике несколько раз, все очень даже хорошо, девочки на ресепшене очень приветливы. Сдавала кровь, медсестры просто чудо. Спасибо вам!

10.09.17 10:29:27
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
МегаФон
+2.0 Отлично

МЦ "Широких сердец" - отличная семейная клиника, мы посещаем ее всей семьей! Здесь можно пройти обследование, получить грамотное лечение, а также при необходимости оформить различные виды справок. Самое главное, что здесь очень уютная атмосфера и вежливый персонал.

10.09.17 10:30:14
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
-2.0 Ужасно

Записались в этот центр на прием к гематологу. Пришли с ребенком за 20 мин. Предложили ожидать в коридоре нашей очереди. К назначенному времени нас к сожаления никто не принял, кстати даже не объяснив нам почему. Через 20 мин я обратилась к регистратору, чтобы уточнить причину задержки. На что мне ответили: "Ждите, пригласят." За это время, пока мы ожидали своей очереди, какие-то люди заходили и выходили из кабинета. Когда мое терпение иссякло, я попросила отменить наш прием и написать жалобу. Только тогда девочки на ресепшн начали говорить, что произошла форс-мажорная ситуация и кто-то из пациентов опоздал, а другому понадобились дополнительные исследования. Только я не могу понять почему я должна отвечать за этот форс-мажор и ожидать больше получаса. Хотя они с самого начала могли объяснить мне это и спросить моего мнения по этому поводу. Ожидать в очереди я могу в бесплатной клинике. Неприятный осадок остался после посещения этой клиники. Больше туда не пойду и никому не порекомендую.

06.10.16 23:40:51
Здраствуйте ! Гематолог в нашей клинике не принимает. Может Вы перепутали медицинские центры .Просим сообщить Ваши контакты для выяснения обстоятельств. Складывается ощущение, что отзыв написали наши доброжелатели.
+2.0 Отлично

Очень довольна тем, что обратилась в этот центр. Как-то было изначально негативное отношение вообще к платным центрам. Но после визита в центр "Широких сердец" мнение свое изменила. И лично беседовала с врачом, и потом по телефону звонила, когда вопросы возникали. От меня не отмахивались, хотя звонила я ведь уже бесплатно Да и на приеме была столько, сколько нужно было мне. Все понятно, доступно объяснили. Получила полную информацию о моей проблеме. И главное, положительный результат уже есть. Теперь буду рекомендовать смело центр знакомым.

10.09.17 10:30:35
Спасибо, за оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг, чтобы каждый, кто к нам обращается получил своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Желаем Вам здоровья.
МТС
-1.0 Плохо

Хотела записаться на прием к ЛОР врачу. Прочла на портале, что есть скидки осмотр врача с 50 % скидкой без дополнительных условий (550 р вместо 1100) и после осмотра ЛОР-врача. Скидка на ОАК 50 % (250 вместо 500). Сначала я пыталась отправить сообщение с сайта, чтобы потом мне перезвонили. Прождала 3 часа, звонок так и не поступил. Потом оформила с сайта заявочку, на участие в акции, опять же, было сказано что мне перезвонят, и не перезвонили. Через 3 часа я сама позвонила, девушка предложила мне пройти и ЛОРа и ОАК по полной цене, даже не сказав про акции. А когда я про них упомянула, сказала, что не знает про такие акции, и перезвонит. И вот я уже вторые сутки жду ответа и на заявки на сайте, и на непосредственно звонок. Зачем проводить такие акции, которых нет? И как я в будущем могу доверить свое здоровье такой безответственной компании? При стоимости их обслуживания, которая одна из самых высоких в Воронеже, довольно таки незаинтересованное отношение к клиенту.

02.09.16 15:23:04

Спасибо за отзыв! С Вашей помощью мы хотели бы прояснить ситуацию, так так, сами были в недоумении — акций, описанных Вами, в нашем центре ни когда не было...Просим Вас переслать нам ссылку с ложной информацией на адрес mail@2802803.ru , что бы мы смогли ее ликвидировать. Уважаемые наши пациента, настоящие и будущие, на просторах интернета много искаженной информации о нашей клинике, по этому настойчиво рекомендуем всю достоверную информацию о нас искать на сайте www.мцск.рф
-2.0 Ужасно

Не рекомендую эту клинику! Делали УЗИ ребенку в месяц, потому что были сильные шумы! Делала УЗИ Косинова Я. Б., увидела там у нас порок Тетрада Фалло, (порок из 4 пороков). Когда я прочла про этот порок, была в ужасе. Педиатр отправил нас на Ломоносова. Оказалось, что порок у нас есть, но 1 - ДМЖП, сказали, что тому, кто делал УЗИ, "руки бы оторвать". Когда увидели фамилию УЗИста, сказали, что половина врачей тут работают из Ломоносова, которых уволили (так как некомпетентные). Не советую клинику!

12.08.16 16:13:52
Добрый день!
Я, Широких Юлия Вячеславовна, главный врач клиники «Широких сердец», провела проверку пациентов Косиновой Я.В., визиты всех пациентов и заключения врачей фиксируются автоматически во время приема, и могу заявить с полной уверенностью, что месячного ребенка с данным диагнозом у нас в клинике не было!

Что касается Косиновой Яны Борисовны- это врач высшей категории с огромным опытом работы в стационаре, в профессионализме этого специалиста мы не сомневаемся!
Еще хочу отметить,что в нашей клинике работает Арзамасцева Галина Ивановна-это доктор медицинских наук главный специалист по функциональной диагностике в Воронеже и Воронежской области. В случаях серьезных нарушений у пациента или при спорных вопросах по поводу диагноза она проводит дополнительное исследование и по результату выдает заключение.

Врачи в нашей клинике работают по совместительству. Основным местом работы большинства наших врачей, в настоящее время , является ВОКБ на Ломоносова.

Из выше сказанного можно сделать выводы о клевете в адрес Косиновой Я.Б. и нашей клиники в целом!

Уважаемые наши пациенты, если у Вас есть вопросы или пожелания касающиеся нашей клиники, врачей или наших услуг, звоните 2 пишите нам mail@2802803.ru , ответим на все вопросы и поможем вам быть здоровыми!
+2.0 Отлично

Галину Ивановну Арзамасцеву мы ждали в диагностическом центре 5 часов! Цена за УЗИ была тогда 1200 рублей. С ребенком 1 год 2 месяца приехали мы из района, сидели и ждали смирно. Все сидят и ждут, и не возмущаются. Если вам это действительно нужно (не в салоне красоты все-таки), потому что она лучшая по УЗИ сердца! При рождении у ребенка были шумы, мы сразу на УЗИ - одни одно говорят, другие другое (без очереди, быстро, классные центры все были, крутые). А ребенок не развивается, не растет, вес не набирает. Узнали про кардиологический центр "Широких сердец" - и, слава Богу, были у Юлии Вячеславовны, она и направила к Арзамасцевой в диагностический. Там и поставили диагноз, а потом Юлия Вячеславовна договорилась о консультации в Москве, провели операцию, ребенок теперь здоров. Сказали в Москве, еще чуть-чуть и было бы поздно. Заключения Арзамасцевой даже в Москве котируются, спасибо огромное Широким сердцам за профессионалов-врачей. Пусть мы их ждем, пусть они злятся, но они делают свою работу на отлично. Мы никогда не пойдем судиться с центрами, которые давали неправильные заключения. Главное, ребенок выздоровел. Широким сердцам низкий поклон. Теперь Галина Ивановна и там работает, центр очень классный и администраторы всегда приветливые, запишут тебя, когда удобно. За ручку к кабинету подведут, спасибо, пожалуйста. А широкие сердца - лучшие!

31.08.16 11:18:52
Спасибо за отзыв!
Мы очень рады выздоровлению Вашего ребенка!
Я, Широких Ю.В, и Арзамасцева Г.И. приложили все возможные усилия, что бы ваш ребенок поправился! Теперь этот замечательный специалист, д.м.н. Арзамасцева Г.И. принимает и у нас в центре, и любой желающий может к ней записаться!
Весь наш центр переживал за судьбу вашего малыша, и наконец все вздохнули с облегчением, когда операция прошла успешно!
Здоровья Вашему малышу и всей Вашей семье!
Мы всегда рады помочь!
-2.0 Ужасно

Были записаны на прием к кардиологу на УЗИ сердца, не первый раз посещаем эту клинику, были только положительные впечатления до сегодняшнего дня! Проблема парковочного места, точнее его отсутствие, повлекло за собой опоздание на прием к врачу. 23 минуты нашего опоздания вызвало гнев со стороны принимающего врача Арзамасцевой, превратившись в крик на повышенных тонах на ребенка и его маму. Почувствовали себя на минуту посетителями поликлиники районного, захолустного центра! Также хочется отметить работу администраторов, которые оказались не способными разрешить конфликтную ситуацию и оставались хладнокровными зрителями, пустившими ситуацию на самотек. Очень стыдно за вас, за всех.

31.08.16 11:53:32
Добрый день, спасибо за отзыв, мы его рассмотрели и приняли меры. Приносим свои извинения, крики в адрес пациента не допустимы!
Но все же хочу прояснить ситуацию- на услугу которую Вы были записаны отводится 20 мин, и в связи с плотной записью у врача каждые 25 минут новые пациенты. Опоздав на 23 минуты, Вы пропустили свою очередь, но не смотря на это Вас приняли и провели исследование в полном объеме.
-2.0 Ужасно

Никому не рекомендую обращаться в это заведение! Решили туда обратиться, чтобы оперативно получить анализ. Сказали, что результат будет через 2 дня. Прошло уже полторы (!) недели, а результатов нет! Администраторы толком ничего сказать не могут. Куда вообще смотрит руководство? Больше туда ни ногой! Не тратьте своё время, деньги и нервы!

31.08.16 11:53:12
Здравствуйте, понимаем Ваше негодование, но к сожалению мы не могли ускорить этот процесс, так как анализ который Вы сдавали делает наш партнер-лаборатория «НМТ» или «Хеликс».
Приносим свои извинения.
Мы обязательно проведем работу с нашими партнерами, что бы больше такие ситуации не повторялись!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Доктора вежливые, во главе с Ю. В. Широких. Приняли вовремя. И расшифровку ЭКГ сразу отдали.

31.08.16 11:19:42
Спасибо за приятные слова в наш адрес!
Мы работаем для Вас и Вашего здоровья! Нам всегда приятно получать подтверждения того что нас за это ценят!
Да действительно, в нашей клинике ЭКГ делает врач кардиолог на современном оборудовании, что позволяет быстро и точно получить результаты, и врач тут же выдает расшифровку и может порекомендовать Вам лечение!
+2.0 Отлично

Самое главное в медицине - это врачи! Большое Вам спасибо, "Широких сердец" за здоровье, которое можно получить, побывав у Ваших специалистов. Все, как на подбор: грамотные, опытные, без звездной болезни, всё делается в одном месте, забор крови там же, даже вечером! Что ещё надо! Процветания Вашей клинике. Спасибо.

31.08.16 11:20:15
Спасибо! Мы работаем для Вас и Вашего здоровья!
У нас в клинике высококвалифицированные врачи, уникальное оборудование УЗИ диагностики, собственная экспресс лаборатория с немецкими анализаторами и доброжелательные администраторы!
Рады помочь Вам быть здоровыми!
-2.0 Ужасно

Обращались с ребёнком к кардиологу Скрипченковой. Всё, что умеет данный доктор - это делать кардиограмму и навязывать дополнительные услуги, кстати, кардиограмму расшифровала неверно! Что подтвердили 2 квалифицированных специалиста. А так всё чистенько, все вежливые, конфетки... Больше обращаться не будем, да и никому не советую.

31.08.16 11:52:59
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Поскольку основной профиль нашей клиники кардиологический, врачи очень внимательно относятся к пациентам с жалобами на сердце. Кардиологи имеют смежные специализации по кардиологии, функциональной диагностике, УЗИ диагностики и реанимации. Имеют большой опыт работы в кардиологическом стационаре. Все врачи строго соблюдают стандарты оказания мед. помощи! По этому делая ЭКГ они не просто трактуют кардиограмму, но и проводят опрос, осмотр, чтобы не пропустить опасные осложнения. Поэтому при малейшем подозрении на патологию рекомендуют, необходимые по стандарту, методы дообследования, так как заболевания сердца очень опасны и могут привести к внезапной смерти пациента.
Что касается непосредственно Скриниченко А.В.- это врач с большим стажем работы в реанимации кардиологического отделения 3 гор. больницы и в его профессионализме мы не сомневаемся! Если у вас есть сомнения или вопросы, вы всегда можете обратиться к нашему главному врачу: к.м.н. кардиологу Широких Юлии Вячеславовне.
Звоните 2 пишите нам mail@2802803.ru
+1.0 Хорошо

Ходили сюда с ребенком несколько раз, от каждого посещения только хорошие впечатления. Замечательный хирург, провел операцию на пальце ноги, зажило буквально за несколько дней, никаких осложнения или плохих последствий. Спасибо огромное. Вообще обслуживание в клинике на хорошем уровне, персонал улыбчивый, доброжелательный, сразу настроение поднимается, очень приятно такое отношение.

31.08.16 11:21:58
Спасибо, мы всегда готовы Вам помочь!
Наш детский хирург, врач с большим опытом и высоким профессионализмом, внимательный и чуткий!
А так же наши педиатры и узкие специалисты готовы помочь при любой проблеме у ваших деток!
И все администраторы очень стараются что бы Ваше прибывание у нас в клинике было комфортным и позитивным!
Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-00-46
закрыть