Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Воронеже

(473) 300-38-54
Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 544 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость, прекрасное отношение к работе, низкий поклон врачу Звольскому Р.В., всем медицинским сёстрам и всему персоналу “S Class Clinic” за их прекрасную и нужную работу. Ещё раз огромное спасибо вам за всё!

проверено
14.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2019 Начата проверка по запросу
15.02.2019 Автор не смог предоставить документы
15.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительно! Полный обман людей. На сайте было заявлена процедура ФГС от 1500 рублей (!). Я позвонила, подробно расспросила, какой наркоз, как долго от него отходить, и сколько (помимо суммы за ФГС) стоит наркоз. Доброжелательная девушка мне объяснила, что цена за наркоз варьируется в зависимости от анализов крови и ЭКГ, которые необходимы, что от наркоза я отойду быстро и через полчаса буду свободна. А теперь по факту - предоставляют счет: ФГС - 3000 рублей; наркоз - 5000 рублей; пребывание в стационаре - 2000 рублей; плюс оплата ЭКГ и биохимии. Общая сумма процедуры ФГС - 12800 рублей, вместо заявленных 1500 рублей. Я в недоумении задаю вопрос: "А как в счете цена за наркоз уже установлена, если по телефону сказали, что она от анализов зависит, а я их ещё не сдавала?!" Спрашиваю, за что оплата стационара? Они отвечают, что я спать буду. Пошла к доктору, тот говорит, что через полтора часа уже за руль можно сесть. Тогда вопрос: койка на 1,5 часа две тысячи стоит? P. S.: Я выйти не успела из клиники, как на сайте сразу изменения внесли - "от 3000 рублей" написали. Оперативно работают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.02.2019 09:43:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.2X.8X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Я просто не могла не оставить свой отзыв здесь! Беспокоила меня такая проблема много лет, как геморрой. Прочла я много отзывов и решила обратиться в данную клинику и не пожалела. Решили мою проблему за один час. Рягузова А. Н. - профессионал, который любит свое дело! Все прошло отлично! Очень отзывчивый и внимательный персонал. В следующий раз в "Эс Класс Клиник" и обязательно буду рекомендовать!

12.02.19 11:13:45
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что лечение в нашей клинике дало Вам хороший результат! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё хорошо и замечательно. Прекрасные врачи и персонал стационара. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо большое!

11.02.19 13:29:04
Добрый день! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления о прибывании в стационаре нашей клиники! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась с деликатной проблемой. Мне сделали операцию по гинекологии. Хочу выразить особую благодарность врачам за профессионализм и грамотный подход к пациентам, а также медперсоналу стационара. Девочки очень вежливые, внимательные, чуткие. Плюс еще накормили меня вкусно! Спасибо всем вам! Теперь только в "Эс Класс Клиник" буду обращаться!

07.02.19 08:58:19
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что Ваша операция прошла успешно и у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике.
+2.0 Отлично

18го января провели надо мной операцию дезартеризации и лифтинга в отделении проктологии. Врач - Косарев А. В. Операция занимала примерно час, вечером уже отпустили домой со всеми наставлениями и лекарствами (всё входит в сумму - и подготовительный курс и реабилитационный). Врачи и персонал в стационаре чуткие и предупредительные, медсестры постоянно контролируют состояние, задают вопросы о самочувствии, анестезиолог после операции заходил трижды, проконтролировать со своей стороны. Палаты удобные, всё чисто, хорошо, с удобствами. Сама операция безболезненная, реабилитация заняла примерно неделю.

28.01.19 10:37:57
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и у Вас остались положительные впечатления о персонале и клиники в целом! Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня сравнительно недавно на УЗИ нашли аденому простаты. Я достаточно долго не замечал, что стал чаще в туалет ходить, к врачу пошел, когда уже эта проблема мешать стала. В клинике мне предложили сделать вапоризацию, это тоже оперативное удаление, только малоинвазивное. Операцию я перенес совсем легко. Уже на следующий день выписывался с прекрасным самочувствием. Даже отпуск брать не пришлось. Сейчас проблем с мочеиспусканием и с сексом нет. Я как будто помолодел лет на 10!

24.01.19 12:18:19
Добрый день! Мы искренне рады, что лечение в нашей клинике дало Вам положительный результат! Будьте здоровы!
МТС
проверено
25.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.01.2019 Начата проверка по запросу
05.02.2019 Автор не смог предоставить документы
05.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был в этой клинике, запросил справку, вместо одной суммы, прикрепили чек с другой, начали разбираться, задним числом не могут сделать чек с той суммы, которая была правильной, разницу вернули из своего кармана бухгалтер, а недавно устроившаяся девушка в эту клинику администратором не захотела платить из своего кармана, глаз да глаз нужен за администраторами.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 17.01.2019 20:43:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.17X.19X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Современная многопрофильная клиника, не один раз сюда обращалась к разным специалистам. Проблем не возникало, по крайней мере пока, меня все устраивает по качеству обследования и лечения. Цены средние, я не привыкла экономить на своем здоровье, но мне важно знать, что я плачу не за воздух, а тут ценник прозрачный. Единственное, что мне кажется не очень удобным, в выходные дни работают только до 17 часов.

17.01.19 09:45:17
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложились положительные впечатления о нашей клинике. Будьте здоровы.
Теле2
+2.0 Отлично

Делал операцию у Ступина В.В., ничего негативного сказать не могу, спасибо! Все сотрудники лояльны и обходительны.

11.01.19 08:49:08
Добрый день!Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике. Крепкого Вам здоровья! Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращался в данную клинику. Необходима была операция. Очень остался доволен приемом и последующим лечением. Благодарен докторам и всему персоналу! Профессионалы своего дела!

10.01.19 11:17:22
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В конце декабря довелось посетить "Эс Класс Клиник". Был записан к Кудрявцеву С. Е. В результате недолгого обследования был установлен устный диагноз, и предложение для установления точного диагноза пройти программу "Мужское здоровье", стоимостью 12000. И можно пройти все в тот же день. Таких денег не оказалось. Тогда предложили доплатить и пройти УЗИ у врача Акрамовой М. Б. Все хорошо, но заключение было настолько кратким и неполным, что был удивлен сам Кудрявцев С. Е. В итоге желаемого результата получено не было. Деньги заплатил непонятно за что. В бесплатной клинике отношение намного лучше. А тут без денег до тебя нет дела. Не понравилось обслуживание. Непонятно заключение УЗИ.

09.01.19 16:41:18
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике, предлагаем Вам пройти УЗИ бесплатно у другого нашего специалиста.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Очень долго ждать результатов анализа, ждешь более недели когда в других клиниках результат был бы уже давно на руках. Пришлось даже отменить визит к врачу в вашей клиники, т. к. результаты к визиту так и не были готовы, хотя врач говорил о более быстрых сроках выполнения.

04.12.18 09:42:05
Добрый день! Наша клиника сотрудничает с ведущей московской лабораторией, сроки чуть больше, но качество анализов гораздо выше. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Удаляла в хирургическом отделении атерому на боку. Операция несложная, но я все равно немного волновалась, все же любое вмешательство - это стресс. Сначала меня направили на анализы крови и мочи (все как всегда), сама операция заняла не более 20 минут. Мне хирург предложил отправить содержимое атеромы на гистологическое исследование на всякий случай. Я согласилась, чтобы спать спокойнее. На месте образования ничего не осталось.

29.11.18 11:34:31
Добрый день! Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике проходил лечение у проктолога. Не буду врать и рассказывать, как я радостно доверил себя специалистам и вообще не переживал. Переживал! И еще как! И в процессе переживал, но должен признать, что врач создавал максимально комфортные условия при лечении такой некомфортной проблемы (полипы). Но самое главное - это результат: проблема решена, работой врача очень доволен, диагностикой и аккуратностью. Больше не хочу возвращаться. Но если понадобится, то знаю куда.

19.11.18 12:48:56
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Несколько лет наблюдаюсь у доктора Кочергиной Ольги Викторовны в медицинском центре "Эс Класс Клиник". Врач грамотный, опытный, осмотр проводит аккуратно (женщины знают, как это важно, всегда страх перед осмотром гинеколога). А недавно пришлось сделать операцию, Ольга Викторовна все рассказала, как будет происходить, что будет делать, успокоила. В один день сдала все анализы перед операцией, в назначенный день приехала, медсестра встретила, проводила в шикарную палату. В операционной все очень обходительные и внимательные, быстро и легко пришла в себя после наркоза. Затем Ольга Викторовна все рассказала, как прошло, я полежала несколько часов и пошла домой. Сама клиника очень современная, персонал вежливый и доброжелательный, прием всегда по времени, ждать не приходится, результаты анализов могут выслать по эл. почте (очень удобно), не обязательно за ними приезжать. Мне нравится. Большое спасибо за ваш труд!

12.11.18 10:10:19
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Желаем крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Омерзительно. От самого начала и до самого конца процедур. Начнем с того, что я так и не поняла, за что я заплатила? Мне дали договор "филькину грамоту". Не расписав цены за услуги. Курс. И всё тут... Ну хорошо. Курс так курс. Попала я в клинику по острой боли. В противном случае я бы ни за что туда не пришла. Ну раз уж дала согласие, дай Бог долечусь... Первое, с чего я просто была в шоке: бахилы бракованные, которые слетают. Я что, их подбирать за собой и напяливать должна? Второе: воняет сигаретами! Медперсонал обсуждает между собой походы курить. Где курят, в какое время... Вообще не стесняясь! Мне, например, как человеку некурящему неприятно всё это! Милые дамы, вы же медсёстры! Это просто ***... И последняя капля: не далее чем в субботу 3.11.18 я была записана на укол. Не могу назвать имя дежурной медсестры. Узнаю, непременно сообщу! Так вот: прихожу на укол. А она при мне стажера обучает. Во-первых, мне уже страшно. Потому что я вижу, как стажёрку колбасит. Во-вторых, расспрашивать при мне стажёрку курит ли она, и рассказывать про места, отведенные для курения, ну просто верх неприличия. В-третьих, я спрашиваю: "Похоже, мне сегодня укол стажер делать будет". Она издевательски отшучиваясь: "Да посмотрите на неё! Какой стажер! Это ж просто великий и могучий мастер уколов! Ничего не бойтесь!" И вот они вдвоем стоят надо мной как над подопытным кроликом, и этот "мастер уколов" трясущимися руками делает мне укол вообще мимо вены! Боль жуткая, просто жесть... Я говорю, а она в ответ со мной - сюси-пуси, всё пройдёт! Это нормально вообще?! Дежурная только нарочито спокойно и холодно порекомендовала попить какие-то таблетки, чтоб синяка не было. Итог: левая рука весь день не разгибается в локте, укол "мимо кассы"... Это был "горячий укол" глюконат кальция, так что его действие легко ощутить. Ужасная боль и синяк на пол руки.

19.11.18 12:48:05
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего медицинского центра. Для разрешения ситуации просим Вас обратиться в администрацию клиники.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о клинике "Эс класс клиник". Был первичный прием у проктолога. Сразу скажу, что я пошла не из-за акции, а потому что посоветовали проктолога Рягузову А.И. Все было нормально, пока вопрос не перешел к стоимости лечения в данном заведении. Я объяснила доктору, что на данный момент не располагаю суммой в 60 тысяч на лечение. Уточняю, что на данный момент. Сразу же встретила непонимание и язвительную форму общения (к примеру, раз я терпела болезнь несколько лет, значит остались силы еще потерпеть) или было предложение оформить рассрочку. В дополнение ко всему, на руки мне не выдали итоги осмотра и на вопрос, что мне принимать и использовать из препаратов, получила такой же язвительный ответ, что "Детралекс" - недешевое лекарство, и, вообще какой смысл лечить воспаление. Надеюсь, когда-нибудь политика клиники изменится на более добросовестное отношение к клиентам, потому как такого цинизма еще не встречала ни в одной из клиник города Воронежа!

30.10.18 11:57:39
Добрый день! Рягузова Анастасия Ивановна - врач с большим опытом работы, у нее успешно прошли лечение тысячи пациентов. Многочисленные положительные отзывы благодарных пациентов подтверждают этот факт. Что касается Вашего случая: выписку доктор может подготовить по Вашему запросу после осмотра. По результатам осмотра наш проктолог порекомендовал Вам высокотехнологичную операцию, которая позволила бы навсегда забыть о проблеме. Отметим, что консервативная терапия лишь снимает симптомы болезни, но не лечит их. Мы заботимся о каждом пациенте и предлагаем только самое лучшее эффективное лечение!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне здесь предложили на выбор инъекции "Ботулотоксина" или "Гиалуроновой кислоты" на выбор. Я остановилась на первом, почему - отдельная тема, но Ирина Васильевна Романова сделала очень аккуратно и быстро несколько уколов. Через небольшое время лицо преобразилось, исчезли мимические морщины, и кроме того, ушла некоторая асимметрия, которая была в области губ. Особенно опущенные уголки губ и борозды на носу добавляли возраста, а после их исчезновения помолодела лет на десять.

26.10.18 17:37:07
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Желаем крепкого здоровья.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Оттягивал лечение аденомы простаты, и оттянул до того, что уже понадобилась операция. Но, может, это и к лучшему, потому что в «Эс Класс Клиник» в Воронеже как раз появился новый метод ее лечения — лазером. У этого метода низкие риски и быстрое восстановление, отзывы о нем очень хорошие. По сути это была даже не операция в классическом смысле этого слова, просто удалили новообразование лазером. Я даже удивился, что, оказывается, все может быть так быстро, просто и не больно.

22.10.18 11:51:15
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы уже оценили действие нашего нового оборудования. Лазерное лечение аденомы простаты - это прорыв в урологии. Желаем вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь работают великолепные диагносты. Не назначают ненужных анализов и обследований — все только по делу. У них есть аппаратура, которая нужна для точной постановки диагноза. Проверяют все возможные варианты причины болезни и никогда не будут прописывать тяжелые лекарства, если можно обойтись более легкими и безопасными средствами. Врачи внимательны к каждой детали моей болезни.

19.10.18 10:58:31
Добрый день!Благодарим за отзыв. Мы работаем и развиваемся для вас. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Остались в целом положительные впечатления от посещения этой клиники. Хороший сервис, а для Воронежа вообще просто сказочный. Врачи очень профессиональные, и при этом, кстати, приём стоит совсем недорого. Я лечился по направлениям урологии и проктологии, мои проблемы ушли полностью за два месяца. Во время приёма врач реально уделяет тебе внимание, а не просто отрабатывает своё время. Поэтому в "Эс Класс Клинике" я был полностью спокоен по поводу моего лечения.

12.10.18 12:29:48
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Считаю, что администраторы не до конца выполняют свою работу. Я из другого города, и когда звонила записаться к врачу, то несколько раз встречу переносили. Причем звонила в клинику я, а не мне. Это было для меня очень неудобно. Когда я лежала в палате после операции, то пациентки там были такого же мнения. Еще не понравилось, что в палате не было холодильника. Я готова была заплатить за это. В саму клинику я обращалась примерно 4 раза. Ходила и на УЗИ, и к гинекологу. Была и в другом филиале этой клиники в другом городе.

17.09.18 12:12:32
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Там важно мнение каждого пациента. Мы примем во внимание Ваши замечания. Если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно пройденного лечения, просим Вас обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
МТС
+2.0 Отлично

Сходила в эту клинику к хирургу на удаление папиллом. Вообще клиника производит очень хорошее впечатление. Администраторы встречают с улыбкой, хирург тоже был вежливый и внимательный. Обставлена клиника простенько, стандартно, но я обратила внимание, что у них очень чисто. Еще понравилось, что клиника делает акцент на новые методики. Например, раньше мне удаляли новообразования азотом и лазером, здесь опробовала новую технологию – радиоволновое удаление. Раньше даже не слышала про такую. Все сделали как надо.

13.09.18 17:43:21
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Желаем крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Обратился к урологу, анализы и диагностику сделали максимально быстро. По рекомендации доктора сделал операцию и не пожалел, все на высшем уровне, максимально быстро, комфортно и с пониманием. Особенно благодарен врачу-анестезиологу Ковалевской Н. С. (при операции была спинномозговая анестезия - безболезненно и лайтово) и врачу-урологу Самофаловой Ю. С. (за лечение и рекомендации). Спасибо!

10.09.18 09:31:37
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась работа наших врачей. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Была на приеме у невролога Ильичева (500 руб.). Пришла с анализами, назначили еще дополнительные анализы, ну ок. Кровь и мочу сдала у них (почти 2000), через 3 дня звонят, говорят: "Контейнер с анализами поврежден, приезжайте пересдайте кровь", - приехала (бесплатно)... В итоге оказалось пересдать нужно мочу, пересдала... За это время сделала в другой клинике РЭГ (600 руб.) и получила консультацию офтальмолога (500 руб.). Ильичева в отпуск уже ушла (ни она на приеме, ни на ресепшен не предупредили). Ну, ок. Записалась через 2 недели (500 руб.). На приеме доктор озвучила сумму лечения у них - 11 тысяч (капельницы, уколы, все лекарства у них), я попросила выписать мне рецепт для самостоятельного лечения (поликлиника по месту жительства) - получила отказ! Предложили еще подумать, мол на себя ответственность не возьмет доктор, все нужно делать под присмотром! Получается заплатив за 2 консультации и сдав у них анализы я не получила прописанной схемы лечения! В общем, прежде чем к ним пойти, решите для себя готовы ли Вы у них лечиться?! Если нет, то не стоит и ходить.

10.09.18 09:24:29
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о враче после посещения нашей клиники. Врач провел первичную консультацию с осмотром и определил план дальнейших обследований. Стоимость приема по акции составляла на тот момент 500 рублей. По прайсу повторная консультация - 500 рублей. После проведения необходимых исследований врач Ильичева Н.А. объяснила Вам причину заболевания и предложила 2 варианта лечения: комплексное лечение в клинике (в стоимость включены: физиопроцедуры, капельницы, медикаменты, повторные визиты) и необходимые рекомендации по лечению (консервативная терапия без физиопроцедур и капельницы). При этом на приеме Вы не дали ответа по поводу дальнейшего лечения. Если у Вас остались вопросы к доктору, для урегулирования сложившейся ситуации, предлагаем Вам прийти на бесплатную консультацию к неврологу.
МТС
+2.0 Отлично

Обращался к проктологу Алексею Григорьевичу, делал склеротерапию. Качеством лечения и клиникой я доволен. Врач профессиональный, опытный, деликатный. Первый прием стоил всего 500 руб. (по акции) и это вместе с обследованием. Оснащение, кстати, в клинике впечатлило: все новенькое и видно, что на аппаратуре не экономили.

04.09.18 10:47:42
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам помог наш врач. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Посетила клинику я 13 августа 2018 года, когда шла акция "УЗИ+консультация гинеколога" 800 р. Если бы я знала, каким стрессом для меня всё это обернется, ноги бы моей там не было. Попала я к врачу Болдыревой Ирине Васильевне. Врач была приятной (несмотря на массу отрицательных отзывов), мне показалось очень грамотной. Дошел наш осмотр до УЗИ, где врач нашел у меня кисту на левом яичнике 5,5 см, утверждал, что мне в срочном порядке нужно оперироваться, т. к. как киста "огромная", и сама никак не рассосется, такие кисты убираются только хирургически. После чего пригласил еще одного врача этой же клиники, и они вместе ахали и охали, настойчиво советовали мне записаться к их врачу Аль Шараа Махер (не знаю, как грамотно склонить), который мне эту операцию (лапароскопию) и проведет. На мои вопросы, необходима ли мне операция, мне отвечали, что ее надо делать было чуть ли не вчера. И выбирали мне число, чтобы провести ее быстрее. Именно такая настойчивость врача меня и смутила, и через полчаса я сделала УЗИ в другой клинике, где мне сказали, что это самая обычная киста желтого тела, которая сама "рассосется", можно попринимать препараты и подождать несколько циклов. Однако, чтоб быть уверенной, я посетила с этим УЗИ больницу БСМП 13 августа, и 14 августа больницу "Электроника", в этих больницах все врачи подтвердили, что данная киста является, скорее всего, кистой желтого тела, и ни о какой операции на данный момент не может быть и речи, и никто не видит в ней необходимости. Был назначен курс лечения и УЗИ после месячных. Сегодня, 28 августа на УЗИ выяснилось, что киста рассосалась, как ей и положено. В итоге, о Болдыревой Ирине Васильевне могу сказать только то, что она не может поставить диагноз, *** пациентов совместно с другими врачами клиники, ставя им несуществующие диагнозы и настаивая на операциях.

30.08.18 12:55:14
Добрый день! На момент проведения трансвагинального УЗИ малого таза была диагностирована киста яичника. Для исключения рисков по гинекологическому статусу (разрыв кисты, перекрут кисты) была рекомендована консультация оперирующего хирурга-гинеколога для решения вопроса о целесообразности оперативного лечения на данный момент или проведения консервативной терапии с соответствующим дообследованием. Вам были даны рекомендации по ведению кист яичника свыше 5 см согласно Приказу Минздрава России от 12 ноября 2012 г. № 572н. Если у Вас остались дополнительные вопросы, просим связаться с администрацией клиники. Напоминаем, что медицинский центр «Эс Класс Клиник Воронеж» успешно работает уже 7 лет и лечение прошли тысячи пациентов! Мы заботимся о Вашем здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Пришлось пройти лечение паховой грыжи. Весь комплекс от обследования и постановки диагноза, до операции проходил здесь. Лечение было конечно хирургическое. Мне сказали, что иначе никак. Но попался отличный хирург. Все сделали как полагается. Спасибо большое клинике, что лечение прошло быстро и без осложнений!

20.08.18 12:35:46
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам помогло лечение. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

*** Когда я решилась на серьезную операцию - пластику век, то обратилась в "Эс Класс Клиник" как в авторитетную клинику с долгой историей и врачами-профессионалами своего дела. Перед операцией сдала все необходимые анализы. Сделала круговую подтяжку век, надо сказать, что у меня были огромные мешки под глазами, да и верхние веки прилично нависали. Переживала, конечно, все-таки операция на лице. Но врачи не подвели - все сделали щепетильно и аккуратно. После операции восстановилась быстро, все зажило, не осталось и следа. Рекомендую пластических хирургов "Эс Класс Клиник", мой результат превзошел самые смелые ожидания. Лицо помолодело на 10 лет, виден мой красивый миндалевидный разрез глаз. Кажется, даже зрение улучшилось.

10.08.18 10:35:39
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Категорически не советую обращаться в «Эс Класс Клиник», иначе как беспредел и наглое *** - их действия назвать нельзя! Удивлена, как клиника такого уровня (как они себя позиционируют) может позволить себе такое обращение с клиентами! В 15 июня были на приеме у Косарева А.В., заплатили за прием 500 руб. Косаревым А.В. была предложена операция стоимостью 30000 руб. И обязательная предоплата в размере 5000 руб. Предоплату мы внесли, далее было принято решение отложить проведение операции на более позднее время. По совету Косарева А.В. написали заявление на возврат предоплаты. До 1.08 деньги нам возвращены не были. 1.08, после многочисленных телефонных переговоров, было предложено обратиться к главврачу клиники с документами об оплате. На приеме главный врач «Эс Класс Клиник» (или не главврач - информацию о руководстве получить невозможно) заявил, что назначение лечения стоит в клинике ровно 5000 руб. И, оказывается, что должны оказывается мы! Также было заявлено, что обращаться в суд бесполезно - не мы первые! Поражает наглое поведение руководства клиники - полная уверенность в своей безнаказанности! Хотите, чтобы вас *** - обращайтесь в «Эс Класс Клиник»!

01.08.18 12:48:48
Спасибо за развернутый отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей клиники. Пациент обратился в клинику к врачу Косареву А.В. 15.06.2018 г., оплатив 500 рублей за первичный прием у проктолога по акции. Далее Косарев А.В. назначил консервативную терапию и рекомендовал проведение операции, Пациент согласился на предложенный план лечения, внес 5000 рублей и получил дорогостоящие медикаменты. Консервативная терапия перед операцией позволяет снять неприятные симптомы. По прайсу медицинский центр «Эс Класс Клиник Воронеж» консервативная терапия стоит 8800 - 10 000 рублей (в зависимости от поставленного диагноза), рекомендации по обследованию и лечению составляют 5000 рублей.
06.07.2018 г. Пациент пришел на прием к врачу Косареву А.В., сказал, что ему стало легче после приема медикаментов, от операции он решил отказаться, написал заявление. Повторный прием (600 рублей) к доктору не был оплачен.
Сегодня, 1.08.2018 г. состоялся разговор с Главным врачом клиники Болотских В.А. По предложенному плану лечения в стоимость операции была включена консервативная терапия, которая позволила снять неприятные симптомы у Пациента, вследствие чего он решил отказаться от операции.
В дальнейшем при возникновении обострения заболевания мы рекомендуем повторное обследование у врача-проктолога и проведение операции. В целях урегулирования сложившейся ситуации предлагаем Вам при повторном обращении к врачу-проктологу медицинского центра «Эс Класс Клиник Воронеж» сохранение стоимости операции и бесплатного повторного визита к врачу. Надеемся на понимание.
С уважением, медицинский центр «Эс Класс Клиник Воронеж»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я - не большой любитель ходить по частным клиникам, но был в Воронеже в командировке, так что пришлось. Напишу отзыв об "Эс Класс Клиник", пока сильны впечатления. Я живу в Москве. И вот по московским меркам мне показалось лечение не то чтобы недорогое, очень дешевое. Моим лечащим врачом был Ступин Вячеслав Владимирович. Доктор мне понравился. Живи я в Воронеже, сохранил бы контакт на веки вечные. Сама клиника ожидания превзошла. Для провинции уровень достойный. Особенно, что касается оснащения. Аппараты новые и недешевые стоят. Но принципе главное то, что вылечили и все хорошо!

20.07.18 11:51:30
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике. Желаем крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у доктора Болдыревой И. В.. Отзыв - отличный. Умница! И очень приятная в общении! Спасибо большое!

06.07.18 10:07:11
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа врача, и вы остались довольны! Желаем крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Это что-то, записалась на УЗИ, молодая врач написала такой диагноз, что волосы зашевелились. Пришлось перепроверять еще у двух врачей. Противоположный диагноз. Больше ни ногой туда.

04.07.18 09:59:30
Добрый день! Чтобы разобраться в вашей ситуации, нам необходима более подробная информация: ваши ФИО, дата посещения клиники, фамилия врача. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась, там было довольно комфортно. Могу отметить вполне нормальное обслуживание персонала. Моя консультация началась вовремя, без задержек. Доктор меня проконсультировал и направил на дополнительное обследование. Я приду в клинику снова, как только будут готовы результаты исследований.

25.06.18 16:43:19
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Нежданно-негаданно вылезла пупочная грыжа, может поднял что тяжелое, уже и не помню. Сначала отмахнулся, но не тут-то было - стало болеть, тянуть, пуп выпирал неправильно, как-то. Пришел на консультацию в «Эс Класс Клиник», мне сказали - в Воронеже это лучшее место для таких проблем. Осмотр, анализы - и вот я уже в заботливых руках хирурга Звольского Романа Владимировича. Операция прошла нормально. Врач умелый, в своем деле профи. Чувствуется опыт. Потом пришлось чуток полежать в стационаре. Больницы не люблю, но тут отлично, палаты чистые, уютные. Восстановился быстро, хотя, потом щадящий режим и диета, все-таки нужны.

25.06.18 16:44:13
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья.
МТТ
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в Эс Класс всей семьей. Очень солидный центр, с грамотными врачами. Мы в Воронеже лучше лечения не нашли. Не залечивают проблемы, а именно что лечат здесь. Цены, кстати, доступные, а результат всегда со знаком плюс. Ну и конечно имеет значение всякие акции и комплексные программы, можно выгодно полечиться. К персоналу нареканий нет - вежливость на первом месте.

15.06.18 09:30:48
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Мы работаем и развиваемся для вас!
МТС
0.0 Нормально

Неоднозначное впечатление о клинике. Проходила комплексное обследование у гинеколога, без жалоб, здорова. Пришла на повторный приём, за который заплатила 1000 руб. И не поняла, за что взяли 1000? Приём длился меньше 5 минут, мне сказали, что результаты анализа хорошие, пейте витамины. Зачем назначать повторный приём? Чтобы забрать результаты? Ведь их могла забрать бесплатно? Я понимаю, если проблемы и нужно прописать лечение, тогда я готова заплатить эти деньги, а так просто за что?

09.06.18 12:20:26
Добрый день! Повторный прием к врачу-гинекологу осуществляется по желанию пациента. Пациент может забрать у администраторов на ресепшене результаты своих анализов без посещения врача. Во время повторного приема врач Вас проконсультировал и дал соответствующие рекомендации! Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники. Крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходил комиссию по службе, нужно было сделать УЗИ почти всех органов. В итоге после прохождения УЗИ мне написали в почках камни, воспалена щитовидная железа и хронических простатит. После чего я решил переделать УЗИ в других центрах и сдал анализ на щитовидку. В итоге все хорошо и никаких признаков и рядом нет с тем, что мне там написали в результатах обследования. УЗИ делал врач Акранова Н. К., не рекомендую посещать данный центр.

31.05.18 16:21:21
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники. Нам необходимо узнать больше информации, чтобы принять меры для урегулирования ситуации. Ждем от Вас обратной связи!
МТС
+2.0 Отлично

Пришла сюда за лечением и помощью, геморрой отравлял жизнь не на шутку. И болело, и пекло и зудело – сил не было терпеть. С первого приема заметила заботу персонала – все внимательно делают, опытные. И к самим процедурам готовили меня тщательно. Что важно - предложили, как решить мою проблему без особого ущерба здоровью, и все прошло безболезненно. Конечно, врачи знающие, и профи, потому все получилось хорошо, без последствий. Из плюсов – палаты комфортные, светлые и чистые. Хорошо, что выбрала эту клинику.

16.05.18 16:57:57
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось! Хочу рассказать, как я тут избавился от паховой грыжи. Долгое время и не знал, что она у меня имеется, но начались боли и жжения в той области, и я поехал в "Эс Класс Клиник" в Воронеже. В эту клинику приходилось и ранее обращаться, так что я в них был уверен. На это раз также все прошло успешно, мне сделали диагностику, рассказали подробно о моем диагнозе и какое лечение предстоит, подготовили, непосредственно лечение прошло хорошо. Благодарю за точно поставленный диагноз и успешное излечение.

03.05.18 16:44:34
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что наши врачи смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Больше двух лет мы пытались с мужем завести ребёнка, но ничего не получилось, что бы мы не пробовали, и народные методы всякие, и обследования проходили, толку не было. Уже почти отчаялась, как начиталась про "Эс Класс Клиник, отзывы в Воронеже, и решили, что ещё к ним схожу, а там посмотрим, вроде как там очень хорошие гинекологи. На приём попасть получилось довольно быстро, и в удобное время, без очереди, что порадовало. Доктор посмотрела меня досконально и опросила, назначила исследования, была со мной очень вежлива и деликатна. Затем я выполнила всё, что она мне назначила, сделала анализы и исследования, надежды особо не было, так как много раз проходила это уже. Но теперь получилось всё иначе. Уже на повторном приёме мне наконец-то сказали, что не в порядке гормоны, хоть что-то стало проясняться. Врач назначила мне коррекцию гормонального расстройства, в итоге забеременела я буквально через два месяца после лечение. Компетенцией доктора и клиникой я осталась очень довольна, это самое моё удачное вложение денег за последнее время, скоро ждём малыша.

06.04.18 16:11:54
Добрый день! Поздравляем Вас, очень рады, что все получилось и Ваша мечта сбылась! Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эс Класс Клиник пока самая лучшая клиника в Воронеже! Весь персонал вежливый, всегда позвонят напомнят о приеме, даже скидки делают. Очень благодарна практологу Рягузовой за лечение. Прошла лечение в данной клинике - это идеально: оплачиваешь лечение, тебе сразу выдают на ресепшене все нужные медикаменты, ходишь каждый день к медсёстрам на процедуры, а также в стоимость входят наблюдения Рягузовой. Также гинеколог Тюрина очень внимаетльная специалист, осмотр провисла от и до, УЗИ сразу сделали. Ещё прохожу курс мезотерапии волос у Булыниной - результат реально виден через несколько недель, консультация бесплатная. Помещения новые современные, отличный ремонт, прям очень комфортно! Каждый рубль который заплатила стоит того! Если мне нужен будет какой-то специалист и он будет в этой клиники - то сразу пойду сюда. Как было бы хорошо, если бы появились ЛОР и терапевт, потому что как оказалось достойные специалисты в Воронеже данных направлений большая редкость, а я была и в ******, и в *******, и в ******* *******, и в ***, только вот в ***** мне понравилась ЛОР Светлана Витальевна, она частично хоть вылечила.

23.03.18 13:31:22
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Мы заботимся о каждом пациенте. Нам очень важно знать ваше мнение. Желаем крепкого здоровья!
проверено
16.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.03.2018 Начата проверка по запросу
20.03.2018 Автор не смог предоставить документы
20.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пошла к гинекологу на осмотр. Сказали, что анализы плохие и бесплодие. Назвали круглую сумму за лечение. В итоге, решила пройти обследование в других клиниках, анализы хорошие, о бесплодии вообще нет речи. Сплошной развод.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.03.2018 08:49:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.20X.15X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.03.18 11:25:15
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В нашем отделении гинекологии работают опытные высококвалифицированные специалисты, которые за время деятельности клиники успешно вылечили свыше 5 тыс. человек. Если у Вас есть претензии к работе наших врачей и клиники, то, пожалуйста, оставьте более подробный комментарий, чтобы мы могли разобраться в ситуации и понять, почему у вас сложилось негативное впечатление.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отлично! Хочу поделиться впечатлениями о посещении "Эс Класс Клиник2. Пришла на прием к косметологу на консультацию. Меня встретили очень тепло, сразу напоили горячим чаем. Ждать пришлось недолго, получила профессиональную консультацию. Очень довольна обслуживанием, девочки на ресепшен очень приятные, ощущение комфорта и уюта. Обязательно приду на процедуры. И порекомендую своим друзьям эту клинику.

15.03.18 11:08:19
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Внимательный и отзывчивый персонал, приём по времени, приятный, ненавязчивый современный дизайн помещения! Очень внимательный, добродушный и знающий доктор А. Ц. Дашицыренов! Спасибо, что есть такие врачи!

19.02.18 14:45:23
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходила на прием к урологу. Вот уже много лет меня мучил хронический цистит. Лечение, которое назначали мне ранее другие специалисты в других воронежских клиниках, устраняло симптомы, но ненадолго, болезнь снова в самый неожиданный момент давала о себе знать (например, на новогодних каникулах, когда я просто гуляла, видимо, переохладилась). Теперь мне назначили комплексное лечение, и, мне кажется, что болезнь больше не вернется, потому что мне стало гораздо лучше практически сразу. Очень понравился врач, девушки на ресепшене, клиника в целом. Мне кажется, в Воронеже редко где встретишь такой сервис.

Снега много перед заездом в клинику.

Здание клиники, интерьер – все современное, везде чисто, красиво. Я бы сказала, столичный уровень. Рекомендую!

16.02.18 17:34:39
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что наш специалист Вам помог. Желаем крепкого здоровья!
Билайн
проверено
09.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.02.2018 Начата проверка по запросу
16.02.2018 Автор не смог предоставить документы
16.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Даже не смогли определить заболевание, за немалые деньги. А в обычной больнице по полису сразу определили.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.02.2018 15:51:20 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Rostelecom
проверено
08.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2018 Начата проверка по запросу
08.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Мой отзыв для девушек, кто решил пройти обследование в этой «замечательной» клинике. Поддавшись на рекламу, обследование у гинеколога за 1000 руб, решила пройти плановый осмотр. Врач меня уговорила пройти полное обследование, или почти полное по программе «женское здоровье». Туда входили 3 анализа ПЦР на инфекции, передающиеся половым путем. Когда пришли анализы, оказалось, что 2 из них положительные. Врач сказала, что необходимо у них лечиться, это дневной стационар, капельницы и т. д., стоимость почти 30 т. У меня, конечно, шок. Перед рождением 2-го ребенка все сдавала, и все было в норме. Сказала – подумаю. Потом выяснила, что прежде чем лечить эти заболевания, необходимо знать, какой из подвирусов во мне, так как от этого зависит лечение. Приезжаю на следующий день в клинику, попадаю к другому врачу, так как Ельцовой не было. Мне говорят, да, действительно необходимо знать подвирус. Нужно сдать более точный и развернутый анализ, так как предыдущий – дешевый! И только поверхностный. Сдаю, плачу еще 2500 тыс. И, о чудо! Анализы приходят отрицательные! Обратилась в клинику с заявлением о возврате денег за анализы, которые мне не пришлось бы сдавать, если бы первые - дешевые! - были бы верны. Через 2 недели ответа не последовало, пришлось опять туда идти. Администрация клиники мне ответила, что сделали запрос в лабораторию, у них все верно – разбирайтесь с лабораторией. То есть анализы мне брали в клинике, отправляла их клиника, платила я клинике, а разбираться должна с лабораторией! Очень интересно получается. Ответ мне отдать не могут, так как не одна я в этом ответе. То есть я не одна, у которой были разные анализы. На мою просьбу рассказать в двух словах, что там написано, ответили, что у них нет медицинского образования и они не могут мне все пояснить. На следующий день администрация все-таки разобралась в ответе и пояснила мне, что развернутый более точный анализ был взят не на все подвирусы, которые были в первом поверхностном. И лаборатория не может на все дать заключение. Это как?! Какой смысл тогда в этом анализе? За что я платила деньги? За неполный анализ? Или я должна сама проверять, на что у меня берут анализы, так как врач сама была не в курсе, что не все там присутствует. И лечат эти подвирусы одним способом – что является полным бредом! Поэтому мне лечение на 30 тыс. сразу и назначили. А второй врач, который брал второй анализ говорила, что лечение разное, поэтому необходим развернутый анализ. И любой из квалифицированных врачей это подтвердит! В итоге мне сказали, что у меня именно те 2 вируса, которых в развернутом анализе нет. Очень хорошая квалификация врачей, которые ставят диагноз методом исключения. Уважаемая администрация клиники, у которой нет медицинского образования, открыв медицинский справочник, вы узнаете, что те 2 подвируса, которые якобы во мне находятся, по вашему мнению, определяются визуально. То есть у ваших врачей еще и проблемы со зрением, раз они на мне это не обнаружили. Деньги возвращать отказались. Но я на этом не остановлюсь, слишком много мне пришлось из-за них пережить. Буду писать во все имеющие к медицине инстанции. Уважаемые жители Воронежа! Если у вас есть лишние деньги, и вы хотите лечить не существующие болезни, а потом предъявлять претензии к лаборатории, так как клиника вообще ни при чем, то вам в "Эс Класс Клиник"!

09.02.18 11:54:35
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей клиники. Подчеркнем, что мы сотрудничаем с современной лабораторией в Москве, которая гарантируем достоверность анализов. Не совпадающие результаты ВПЧ-тестов в случаях, когда пробы биоматериала получают с разных локализаций или берут у пациентки через короткие промежутки времени с одной локализации, фактически не могут считаться противоречивыми. На самом деле они отражают один из вариантов клинического наблюдения за пациентками при проведении регулярного (плановый скрининг) или спорадического (оппортунистический скрининг) профилактического обследования. Именно для таких ситуаций предусмотрены согласованные ведущими мировыми специалистами клинические алгоритмы, в которых ведущим компонентом скрининга на предикторы рака шейки матки является не только ВПЧ-тест, но и цитологическое исследование соскобов с шейки матки (экзоцервикс и эндоцервикс). В силу специфики пространственной ориентации процесса вирусной экспрессии, повторные пробы соскобов шейки матки, взятые в срок менее 3 месяцев, с определенной вероятностью могут показать «ложно- отрицательные» результаты ПЦР-диагностики папилломавирусной инфекции. Особенно если поражение находится в начальной стадии продуктивной ВПЧ-инфекции и не занимает большой площади эпителия относительно всей поверхности шейки матки. Забор ВПЧ на количественный анализ берется врачом не для решения вопроса об объеме лечения, а для контроля выздоровления после проведенной терапии. Поэтому всегда берется количественный анализ перед лечением и после лечения (концентрация вируса после лечения должна уменьшиться и полностью уйти). Лечение ВПЧ в любом случае одинаковое, только важно понять, в каких концентрациях находится вирус после дальнейшего излечения. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники! Напоминаем, что медицинский центр «Эс Класс Клиник Воронеж» успешно работает уже 7 лет и лечение прошли тысячи пациентов! Мы заботимся о Вашем здоровье!
+2.0 Отлично

Знакомство с клиникой "Эс Класс Клиник" у нас произошло несколько месяцев назад. Записался туда с жалобой на боль и частое мочеиспускание. Иногда такое бывало после прогулки в холодное время, но меня обычно спасал горячий душ. А в последнее время боли стали чаще, пришлось обратиться к доктору. Записалась на прием я к урологу Ступину Вячеславу Владимировичу и хочу выразить благодарность за лечение. По всем симптомам мне был поставлен точный диагноз, назначено лечение. Кто-то мне говорил, что это заболевание можно только залечить, а полностью избавиться от него невозможно. Однако могу сказать, что после всех процедур, проведенных в "Эс Класс Клиник" и пропитых медикаментов по назначению врача, я уже много времени не вспоминаю об этом неудобном заболевании.

05.02.18 11:19:24
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам помог наш врач. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавала здесь анализы по гинекологическому вопросу. Относительно женских докторов могу сказать, что здесь все в порядке. И оборудование отличное. В клинике и находиться приятно. Думаю, я теперь сюда ходить буду, благо позволяют цены.

24.01.18 09:18:01
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, всем пациентам и врачам клиники. Не могу не оставить отзыв. Мне нужно было сделать ФГС, но представляя процедуру не могла на это решиться. Всячески уговаривала себя решиться, но не могла. Просмотрела все клиники, их всего 17 в Воронеже, в которых можно было сделать данную процедуру. 09.01.2018 увидела на сайте данной клиники возможность сделать данную процедуру под наркозом. Очень обрадовалась, сразу же позвонила, уточнила информацию. Была получена консультация, пригласили в 14:00. Позже перезвонили и сказали, что необходимо прийти пораньше для консультации с анестезиологом. Я подошла к назначенному времени. Встретили очень приветливо, проводили к анестезиологу Ковалевской Н. С. Спасибо ей огромное, очень понравилась. Таких бы добродушных врачей побольше, прекрасный настрой после беседы с ней был обеспечен. После этого меня проводили в операционную, подготовили к наркозу. ФГС проводил врач Дашицыренов А. Ц. Все прошло успешно, после процедуры отошла от наркоза очень быстро, перевели в палату (шикарная, можно попить чай, кофе, есть телевизор). После этого ко мне пришел врач Дашицыренов А. Ц. Полностью все рассказал, что делали, как проходила процедуру, сообщил рекомендации. Я очень, очень довольна. Тем, как и я не могут решиться сделать ФГС, обращайтесь в данную клинику и делайте под наркозом. Это круто. Спасибо еще раз всему персоналу!

14.01.18 10:50:14
Благодарим за оставленный отзыв о работе клиники и наших врачах, мы передадим слова благодарности. Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие медсестры, проктолог, особенно девочки на ресепшн, приятные, вежливые.

Все понравилось, приду еще.

На мой взгляд - это одна из самых лучших клиник в области проктологии! Я записалась на прием к Каханову по рекомендациям своих знакомых. Настоящий профессионал! Провели обследование у проктолога, кстати сказать, что прием составил всего 500 рублей. Сделали позже колоноскопию, поставили точный диагноз и назначили лечение. Огромное спасибо медсестрам и всему персоналу! С наступающим Новым годом!

04.01.18 12:20:21
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе клиники и нашего врача. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратился в «Эс Класс Клиник» Воронеж из-за геморроя. Ну предполагал, что цены будут высокие - частная же клиника. Мне поставили диагноз: геморрой 3-й степени. Рекомендация: дезартеризация на крутейшем австрийском оборудовании с применением новейших методов и технологий. Цена операции - 66 000 руб. Туда входит: непосредственно операция - 52 500 руб., необходимые анализы, анестезия, последующая консультация (бесплатно, что врач подчеркнул несколько раз), необходимые для восстановления лекарства. Пошел в ******** (тоже платно). В результате: операция - 17 250 руб., анестезия - 6 000 руб., анализы (делал в медцентре от работы, где бесплатно сделал и ЭКГ и получил справку от терапевта) - 1600 руб., лекарства - около 3 000 руб. Итого, операция мне обошлась менее 30 000 руб. А послеоперационные консультации тоже все бесплатно. Такое же точно отношение - вежливое, культурное. Небольшие очереди, но сумма в два раза ниже! «Эс Класс Клиник» - полный развод, как и любая частная клиника.

29.12.17 14:37:12
Добрый день, спасибо за обратную связь! Дело в том, что в нашей клинике используется оборудование другого класса, которое позволяет эффективно лечить геморрой, при этом исключены рецидивы. В нашем медицинском центре работают врачи высокого класса, они специализируются на современных малоинвазивных методиках, и их опыт позволяет справиться с заболеванием на любой стадии. Стоимость наших услуг оправдана и соответствует качеству. Надеемся на понимание. С праздниками Вас!
МТС
-1.0 Плохо

Всем здравствуйте, хочу поделиться опытом "лечения" в "Эс Класс Клиник" (пр. Революции, 29а) города Воронежа. Не рекомендую посещать отделение косметологии – позаботьтесь о себе, о внешнем виде, лучше уж в другую клинику сходить, чем потом за свои же деньги в страшилище превратиться. Обратилась в клинику воодушевившись большим количеством положительных отзывов о работе и, особенно, работе отделения косметологии. Приветливый персонал создал положительное впечатление, доктор также показалась профессионалом: осмотрела лицо, обнадежила, что можно подлечить. Радостная я шла домой, купив в ближайшей аптеке рекомендованные средства. Эффекта от лечения не было, пришла повторно, снова обнадежили, прописали препараты, а затем начались фокусы. На третий прием попала к другому доктору (как сказали, «мой» врач на больничном), больше она меня не принимала. Через 2-3 консультации сменился и этот врач (снова сослались на больничный, но доктор и после выхода не вернулась). Эффекта от лечения так и не было, предложили плазмолифтинг. После раздумий (все-таки не хочется, чтобы в лицо кололи) согласилась. Выспросила все про процедуру, противопоказания, сказали, что их нет. В назначенное время пришла к доктору, была удивлена, что предварительно не было анализа крови (!). После 2-й процедуры помимо синяков от уколов стали появляться гнойные прыщики. Доктор успокаивала, говорила, что нужно продолжить и пройти весь курс (назначено 6 процедур). Но дальше – хуже: гнойники появились на лбу, подбородке, щеках, синяки замазывать не удавалось (работаю с людьми). В итоге я отказалась от дальнейших процедур (хотя рекомендовали закончить) и попросила назначить лечение (еще верила в помощь), на что доктор ответила, что мне следует обратиться в кожно-венерологический диспансер, просто рекомендация года, тем более, что я говорила о том, что уже обращалась в кожвен. Выхода, собственно, у меня не было и, конечно, я пошла в ВОККВД, лечение от моей основной проблемы мне назначили, но сказали, что ко всему этому, во время плазмы была занесена инфекция, отчего и начались гнойные воспаления. Но и на этом не все – я решила обратиться в клинику за компенсацией средств: и началось шоу. Сначала позвонила заведующая, успокоила (я на грани истерики была – еще бы «такая красота» на, извините, морде лица), пригласила поговорить, «сгладить негативные впечатления». Говорила со мной второй лечащий врач – сказала, что они разберутся с ситуацией, проведут внутреннюю проверку, компенсируют вред, а позвонят через недельку. Звонка я не дождалась – звонить пришлось самой (снова все на больничном). Обещали выяснить решение руководства, на следующий день перезвонили и объявили, что заявку еще 10 дней рассматривать будут. Возможно, это мне так повезло, но все же не рекомендую лишний раз шутить со своим внешним видом.

27.12.17 14:47:49
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем центре. Но хотим прояснить ситуацию: ваш первый лечащий врач сменила место работы по личным обстоятельствам, поэтому прием проводил другой специалист. Он на основании результатов анализов, которые Вы сдали у нас в клинике, назначил лечение. После курса лечения была проведена плазмотерапия - это один из самых эффективных методов в лечении подобного рода проблем. На основании Вашего заявления администрация попросила предоставить документы (выписки, результаты анализов, диагноз), полученные позже в другом медицинском учреждении (ВОККВД), для собрания врачебной комиссии. Однако, данные документы не были предоставлены, поэтому заявление было закрыто по истечению срока рассмотрения. Если у Вас данные документы в наличии, можете предоставить в администрацию клиники. Отметим, что в нашем отделении Косметологии прошли процедуры и остались довольны качеством тысячи пациентов. Надеемся на Ваше понимание! Поздравляем с праздниками, желаем всего самого наилучшего!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Обратился в клинику, потом передумал, с горем пополам забрал аванс 5 тысяч, клиника позиционирует себя, как одна из современных, рассказывают, что к ним очереди, а деньги возвращали как будто я 1 миллион требовал, не серьёзно.

19.12.17 11:12:49
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Вы не воспользовались нашими услугами. В клинике существуют определенные правила по срокам возврата денег. Вы пишите заявление на возврат, которое рассматривает администрация. Срок рассмотрения до 2 недель. Будем рады Вас видеть в нашей клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется и мне написать отзыв о клинике, в целом. Я, наверно, как и многие повелась на рекламу и пришла на недорогое обследование по цене у проктолога, всего 800 рублей на тот момент. Предварительно изучила отзывы и поспрашивала у знакомых. Да, отзывы были неоднозначны. Когда проблема беспокоит сильно, тут я уже не могла затягивать, альтернативы я не нашла. Посещение клиники для меня не было пыткой, напротив, при первом посещении уже видно было, что я пришла в комфортное и уютное место. Врач Рягузова провела осмотр и в первый же день начали лечение, спустя несколько дней у меня наступило облегчение, а уже через 2 недели я чувствовала себя просто превосходно. Да, цены не дешевые, но сервис и лечение меня полностью устроили. Советую!

14.11.17 11:33:29
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе клиники и нашего врача. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Проходила в этой клинике лечение у гинеколога Кочергиной. Именно с ее помощью смогла наконец забеременеть, за что огромное ей спасибо! Плюс клиники в удобном расположении, прием всегда вовремя и персонал приятный.

09.11.17 10:28:07
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего специалиста. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Делал операцию дезартеризацию геморроя. Прошёл почти год, все отлично. Огромное спасибо замечательному врачу, профессионалу своего дела, Рягузовой Анастасии Ивановне. г. Тамбов.

26.10.17 16:59:56
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На прошлой неделе была на приеме у специалиста в клинике. Общее впечатление после посещения — только положительное. Красиво и чисто внутри, приятные девушки в приемной, врач принял в назначенное время без опозданий. Я приходила на прием к гинекологу, искала врача по отзывам и решила обратиться к Кочергиной Ольге Викторовне. Мне понравился врач, как она общается, отвечает на все вопросы, ничего не навязывает и лишнего не назначает. У меня несущественные проблемы, но я немного беспокоилась. Ольга Викторовна меня успокоила, сказала, чтобы я не переживала, и все можно поправить, главное — выполнять все назначения. Скоро я обращусь в "Эс Класс клиник" снова.

25.10.17 09:29:49
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Глядя на все отзывы, хочется поделится тоже. Была у гинеколога в 2016 году, и скажу честно - развод, развод и ещё раз развод на деньги. Такие суммы называют, 40000 лечение, а анализы взяли неверно и ставят диагноз. Как?! Слава об этой клинике отвратительная ходит. Если бы я раньше прочитала отзывы, никогда бы не пошла туда. И обращаюсь к администраторам клиники - отвечать на мой отзыв, что вам жаль, что у меня остался плохие впечатления не надо, потому как это не так.

23.10.17 10:59:20
Добрый день! Клиника работает уже не первый год, в отделении гинекологии успешное лечение прошли свыше 5 тыс. человек. Мы всегда работаем над улучшение качества предоставления услуг. Давайте разберем Ваш отзыв. 40 тыс. руб. лечение: все зависит от конкретного случая и поставленного диагноза. Кроме того, лечение у нас комплексное. Сюда входят медикаменты, диагностика, процедуры, повторные визиты, контроль врача, физиопроцедуры и т.д. Вы всегда сами принимаете решение, в какую клинику и к какому врачу обратиться, соглашаться или нет с назначенным лечением. Если у Вас есть претензии к работе наших врачей, то, пожалуйста, оставьте более подробный комментарий, чтобы мы могли разобраться в ситуации и понять, почему у вас сложилось негативное впечатление.
МТС
-2.0 Ужасно

В конце сентября попала к гинекологу. При осмотре сказали, что все хорошо, но нужно сдать анализы на венерические болезни. Анализы пришли, мягко говоря, шокирующие, полный "букет" болезней, передающихся половым путём! Предложили лечение у них в клинике за 28000 р. (лазерное выжигание чего-то, антибиотики и прочее), либо дома лечиться, но не факт, что поможет! Я пыталась объяснить врачу, что это невозможно, так как мой партнёр сдавал анализы, и он был чист. Я тоже сдавала анализ крови около полугода назад (который показал бы, если бы были отклонения). Ещё недавно все у всех было чисто, и тут такое! Меня это смутило! Пересдала анализы в другой клинике и - о чудо! - я абсолютно здорова. Приходила в "Эс Класс Клиник" для того, чтобы по хорошему разобраться в этой проблеме: я предложила вернуть мне мои деньги за анализы и приём врача (в районе 5000 р. вышло), но директор смеялась мне в лицо и сказала, что никакие деньги мне не вернут. Правда, доктор, который меня обследовал, так перепугался, что его "безупречная репутация" подорвётся, отдал деньги сам. Я в ярости от клиники, от директора, от лаборатории, которая подделывает документы! Людей лечат от несуществующих болезней, здоровые организмы пичкают антибиотиками и сомнительными процедурами. Мне повезло, что я додумалась пересдать анализы и не пришлось 28000 выбрасывать на ветер. В эту клинику я ни ногой.

19.10.17 13:43:11
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещении нашей клиники. Но давайте разберемся в Вашей ситуации. Врач Вам назначил медикаментозное лечение, которое Вы уже проходили на момент повторной сдачи анализов. Поэтому вполне вероятно, что результаты могли измениться в лучшую сторону. Это только подтверждает правильность поставленного диагноза и эффективность назначенного лечения. Подчеркнем, что мы сотрудничаем с современной лабораторией в Москве, которая гарантируем достоверность анализов. Ни о какой подделке документов не может быть и речи. Если у Вас есть вопросы касательно пройденного лечения, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хожу к Кочергиной в течение пяти лет. Отличный врач, грамотный, ничего лишнего не назначала. Лечение мне помогло, я избавилась от проблемы, которая меня преследовала несколько месяцев. Ну и в целом клиника нравится, чисто, нет очередей, бюрократические моменты отсутствуют, по сравнению с нашими городскими консультациями - небо и земля.

09.10.17 12:52:14
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Будьте здоровы!
МегаФон
-1.0 Плохо

Добрый день! Была в этой клинике у гинеколога, она меня хотела пролечить за 22 тыс. от не существующего диагноза, так как у них появился новый аппарат! А заведующая - очень странная девушка! Не ходите туда.

25.09.17 13:26:16
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Но в нашей клинике нет заведующих, есть главный врач Болотских Виктор Александрович. Если у Вас есть вопросы к работе нашей клинике, Вы всегда можете обратиться в администрацию клиники.
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике отличная атмосфера, приветливый врач.

Коммерческий подход.

Обращалась в клинику в 2016 году с такой деликатной проблемой, как геморрой. На первом же приеме начали делать лигирование, даже подумать не дали. В общем прошло все нормально, дали гарантию 10 лет. Регулярно прохожу осмотры, врач говорит, что все прекрасно, но по результатам колоноскопии окозалось, что моя проблема осталась на месте. Очень жаль потраченных денег и времени.

18.09.17 19:04:37
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей Клиники. Вы правильно заметили, что мы даем гарантию на лечение, поэтому всегда можете обратиться в администрацию клиники для решения данного вопроса и повторно посетить специалиста!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Проходила осмотр у гинеколога, сдала анализы. Анализ на цитологию показал цервицит. Врачом было предложено сдать еще и ПЦР. ПЦР показало наличие уреаплазмы. Предлагали вылечить ее у них за 18 тыс. рублей, либо лечиться самой дома, но 100% результата якобы может и не быть. Через пару дней сдала повторно анализы в ***, где мне сказали, что никакой уреаплазмы у меня нет и остальные мазки отличные. Получается меня хотели вылечить от несуществующей болезни за 18 тысяч? Уже сомневаюсь в правильности цитологии. Жаль впустую потраченных денег, времени и нервов. Желания в дальнейшем наблюдаться в этой клинике нет.

20.09.17 15:52:29
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей Клиники. Лаборатория, с которой мы сотрудничаем не первый год, является одной из самых востребованных на сегодняшний день в нашей стране. Данные лабораторных исследований, забор биоматериала, преаналитика и маркировка Ваших лабораторных анализов были взяты и составлены в нашей клинике корректно и по всем правилам. Если у Вас остались дополнительные вопросы, просим связаться с администрацией клиники.
+2.0 Отлично

Недавно посещала вашу клинику, все очень понравилось, выражаю большую благодарность! Сама приехала с области, клиника располагается в удобном месте, в центре города, добраться не проблема. Прием у доктора прошел замечательно, сразу обсудили имеющиеся проблемы и начали лечение. Персонал в клинике добродушный и приветливый, всем спасибо!

04.08.17 12:24:20
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Хочу предупредить Вас, если надумаете проходить лечение в "Эс класс клиник". Лечение не только дорогое, но и безрезультатное! Врачи обещают в случае неудачного лечения вернуть деньги. Но это не так! Если Вы хотите выкинуть деньги на ветер, Вам в "Эс класс клиник". Никому не советую пользоваться услугами этой клиники! Сам лично заплатил им 45 000. Рублей. Сейчас вынужден подавать в суд

15.08.17 12:51:52
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей Клиники. Вы обратились к нам в клинику за возвратом спустя полгода проведенного лечения. Врач подошел индивидуально к проблеме и подобрал комплекс процедур и медикаментов для Вас, лечение было завершено успешно. С Вашей стороны было нарушение рекомендаций доктора после проведенного лечения. Администрация клиники провела беседу с Вами и предложила альтернативный вариант решения проблемы - продолжить лечение у другого врача, но в назначенное время Вы не пришли на прием к доктору. Если у Вас остались дополнительные вопросы, просим связаться с администрацией клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратились в клинику к проктологу, записались заранее, приняли вовремя, даже чуть пораньше, очень порадовало, что нет очередей. Клиника чистая, в ней приятно находиться, кабинеты у врачей оборудованы всем необходимым, ничего с собой брать не нужно. Понравился, как сам прием, так и лечащий врач, будем у вас наблюдаться!

19.07.17 10:57:38
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Было там проведено 2 операции. Отличное отношение у персонала, врачи грамотные. После операции прошёл уже год. Всё отлично! Спасибо Рягузовой Анастасии Ивановне.

10.07.17 12:59:36
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. У этой клиники нужно отобрать лицензию на медицинскую деятельность, поскольку людей там просто калечат. Жалею, что не подала в суд на эту клинику, а то можно было бы приличные деньги отсудить. Косметолог со стажем - Демидова Анастасия пережгла лицо лазером, в результате на лице появилась такая ужасная пигментация, которая вот уже как 2 года со мной. Если мощность аппарата правильно подобрана, никогда таких последствий не будет, пигмент вылез уже с первого раза. Если Анастасия Владимировна - грамотный профессионал своего дела, то никогда бы не стала применять повторно лазер на уже имеющуюся пигментацию. Вы продолжили свою черную работу и сделали повторно еще 2 процедуры (повторюсь, на пигмент коричневого цвета, объясняя при этом, что это нормально и все потом уйдет). Я консультировалась по своей проблеме с врачами-дерматологами.

30.06.17 13:41:30
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей Клиники. настоящим письмом сообщаем, что врач-косметолог Демидова А. В. уже не является сотрудником "Эс Класс Клиник". Для проведения проверки и урегулирования сложившейся ситуации просим обратиться в администрацию Клиники. Надеемся на понимание.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось у вас в клинике! Была на приеме у гинеколога, за один прием провели осмотр, сделали кольпоскопию и УЗИ молочных желез, и мазок взяли, результаты которого пришли уже на следующий день, все быстро и качественно. Сама клиника чистая и приятная, находится в центре, превосходный уровень услуг, обязательно приду еще!

31.05.17 13:23:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ходила к урологу Дуленко А. В. (повелась на хорошие отзывы). Мало того, что он на меня даже не посмотрел за 2 минуты приёма (смотрел в компьютер), так он ещё и сказал 2 слова: "Сдавай анализы и готовь 23000 руб". Все! Ужасное отношение! Я была в разных платных клиниках, но такого ужасного отношения ещё ни разу не видела. Клиника рассчитана на богатеньких людей, которых можно за нос водить, лишь бы они деньги платили. Я, видимо, не вхожу в эту категорию, и поэтому на меня даже смотреть не надо! Я уже не говорю о том, чтобы расспросить, что-то законспектировать и элементарно что-то сказать. И да, я не думаю, что лечение цистита стоит 23000 руб.!

11.05.17 15:24:40
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление после обращения в «Эс Класс Клиник». Для проведения проверки по сложившейся ситуации просим обратиться в администрацию клиники.
Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Уважаемые мужчины! Если вы решили обратиться к урологу в «Эс Класс Клиник», то этот отзыв для вас. Начну сначала. Моему папе 59 лет, и начались некоторые проблемы. Записала его на консультацию. После осмотра его отправили на УЗИ и сдать кровь на ПСА. Как позже выяснилось, ни кровь, ни УЗИ делать было нельзя. Объясню: кровь после осмотра можно сдать только через неделю, лучше через две. Соответственно УЗИ после осмотра делать нельзя, так как железа увеличивается в объёме. Также необходимо опорожнить кишечник путём клизмы либо путем приёма слабительного, наполнить мочевой пузырь, но ничего этого ему не объяснили. Таким образом, получается 1600 рублей выброшены на ветер, потому что результатам этих анализов доверять нельзя. Но зато прямо сразу, не имея никаких анализов и заключения УЗИ, ему предложили курс лечения стоимостью 35000 руб. Так что, уважаемые мужчины, тысячу или даже миллион раз подумайте, стоит ли обращаться в эту клинику. Будьте здоровы!

19.04.17 12:21:50
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для проведения проверки по сложившейся ситуации просим Вас связаться с администрацией клиники по указанному на нашем сайте телефону. Надеемся на понимание.
МТС
+2.0 Отлично

С пациентом разговаривают, объясняют что к чему. Уважительное отношение.

Пришлось напоминать, чтобы сделали снимки.

Под конец зимы как обычно свалился с вирусным заболеванием. Но вот не было возможности остаться на недельку дома и хорошенько пролечиться. Протаскался на работу больным и ОРЗ дало осложнения на почки. В связи с чем лечащий терапевт и отправил меня на УЗИ почек. В “Эс Класс” я когда-то обращался в отделение урологии и мне, в целом, импонировала комфортная обстановка в клинике. Поэтому на УЗИ тоже решил сюда. Второе посещение клиники закрепило положительное впечатление. В этот раз порадовал профессиональный и отзывчивый специалист. Я пытался наблюдать за ходом исследования, результаты которого выводились на экран, но мне, как человеку несведущему, было ничего непонятно. Поэтому было очень приятно, что врач УЗИ, видя моё беспокойство, подробно объяснял, что тут происходит и что это значит. После обследования на руки выдали снимки и письменное заключение врача.

31.03.17 13:15:09
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Больше никогда не пойду в эту клинику. 23 марта была у проктолога, приём ужасный. Пришла на приём, объяснила свои проблемы, он спросил, кто меня направил, я ответила, решила сама пройти обследование. Он мне говорит, что я от него хочу. Странно было слышать от врача, к которому пришёл за помощью. Ужасный, бездарный и просто хам.

27.03.17 10:17:49
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Если у Вас есть вопросы касательно приёма врача или же лечения, которое было Вам назначено, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
0.0 Нормально

Сдала анализы, обнаружили проблему. Лечение отказываются выписывать, только с условием лечиться у них. Разговаривают грубо и настойчиво. Не ходите туда!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем Медицинского центра «Эс Класс Клиник» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 22.03.17 18:59:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.8Х.4Х.Х08. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.8 Отлично

Приём по записи, что экономит время. Приветливый персонал. Опытный доктор. Комфортное помещение.

Утро и вечер расписываются на день-два вперёд. Приходится немного ждать.

Клиника неплохая. Уровень сервиса достойный: приём по записи, вежливый персонал, печеньки и кофе в коридоре. Очередей нет. Время не теряешь. Врачи, если не вылечат, то помереть не дадут – это точно. В моём случае надо было оперировать миому, понятно, что в клинике полостных операций не проводят. Сделали всё, что должны были сделать: провели УЗИ, выявили проблему. Попросила, посоветовать хорошего врача в больнице. Посоветовали. После операции ходила наблюдаться в "Эс Класс", всё нормально. Больше от частной клиники и не требуется.

09.03.17 16:34:20
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Руководством клиники принято во внимание указанное Вами замечание. Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Куда всегда приятно обратиться, так это в клинику в "Эс Класс", всегда чувствуешь заинтересованность в тебе, как в пациенте, врачи внимательные, и отзывчивые. Рягузова Анастасия Ивановна - мой замечательный врач-проктолог, которой я доверяю свое здоровье! Направление проктологии развито на высшем уровне!

06.03.17 16:13:54
Добрый день! Благодарим Вас за осмотренный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Лохотрон! Заплатила кучу денег - результата ноль! Обратилась к гинекологу с проблемой, она меня же и "развела" на деньги, сказав, что все вылечим. В итоге не вылечила ничего, да еще и не увидела основную проблему, что подтвердил потом грамотный врач. Ужасно не приятно, а ведь меня пичкали антибиотиками сильными и, как оказалось, это все было просто так! Безобразие! Плохо, что есть такие клиники и врачи, которым плевать на пациентов и на их здоровье!

27.02.17 09:58:20
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно пройденного лечения, просим Вас обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
МТС
-1.0 Плохо

Недоволен подходом. Сложилось впечатление, что всё направлено на получение прибыли. В области урологии не спешите проходить дорогостоящее лечение, пройдите осмотр у других специалистов, а там определитесь.

23.01.17 09:47:47
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас есть вопросы касательно приёма врача или же лечения, которое было Вам назначено, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу и особенно доктору Дуленко Андрею Николаевичу! Прекрасное отношение, индивидуальный подход, а главное, реальная помощь! Мужики, не бойтесь и не стесняйтесь, помогут с любой проблемой! Не жалко ни денег, ни времени, результат оправдал все мои ожидания. Теперь и у меня, и в семье полный порядок! Ещё раз спасибо!

22.12.16 17:22:11
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На протяжении 4 лет хожу в косметологию С Класс Клиник к Метелкиной Наталье Евгеньевне, она делает все возможное для сохранения моей молодости. Хочется отметить высокий профессионализм врача и доброжелательное отношение всего персонала! Всегда и вкусный кофе предложат и пообщаются, очень уютная атмосфера.

Иногда проблемы с парковкой, в остальном нет замечаний.

Спасибо за Вашу работу!

01.12.16 11:12:54
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Руководством клиники принято во внимание указанное Вами замечание. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Регулярно посещаю Эс класс клиник, все очень нравиться. Клиника находится в удобном и доступном расположении, всегда доброжелательно встречают, принимают специалисты вовремя, даже иногда раньше времени, приятно находиться в самой клинике. Чисто, уютно, хорошая атмосфера, любое обследование проходит в хорошем расположении. Цены за те же анализы, УЗИ и прочее, вполне адекватные. Так держать!

01.08.16 17:00:45
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Мое первое обращение в Эс Класс было по очень деликатной проблеме, но по совету знакомых, которые сказали, что лучшие проктологи работают именно здесь - обратилась сюда. Не пожалела. Кончились мои долгие мучения в очень короткие сроки, даже не пришлось брать больничный. Я вернулась на работу уже здоровым человеком и полной сил и энергии. Спасибо врачу Рягузовой за поддержку и проведенное лечение.

28.03.16 12:02:27
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике. Лечение назначено продуктивное, думаю, что быстро избавиться от проблем со здоровьем получилось благодаря профессионализму врачей и правильной диагностике. Да, мне пришлось сдать несколько дополнительных анализов и пройти дополнительно УЗИ, разумеется платно, но ведь это сделано для меня, для более точной диагностики. Это лучше, чем когда кое-какое обследование, а потом в течение лечения назначения несколько раз меняют, потому что они неэффективные. У меня такое было в нашей поликлинике, поэтому и пришлось обратиться в "Эс Класс Клиник". И оборудование у них не сравнить с тем, какое в поликлинике стоит. Без очереди, без нервов, лечилась можно сказать в удовольствие. Очень понравилась клиника, молодцы!

23.03.16 13:38:51
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Это не клиника, это какое-то выкачивание денег.... Нет никакого прейскуранта, врач навязывает одну процедуру за другой... Пришла к гинекологу на прием за 1000, тут же надо сделать УЗИ - 1000 руб., сдать анализ на онкоцитологию... В следующий прием надо взять анализ на ПЦР, хотя думаю можно было сделать это в первый прием (за визит к гинекологу опять 500 р, но за эти деньги она просто взяла мазок). Сказали, что анализ на ПЦР будет стоить 1800, на кассе выясняется, что надо оплатить 2300, т. к. уже 11 показателей.... Полный развод на деньги.... К слову, эти процедуры и анализы в подобных клиниках стоят на порядок дешевле!

14.03.16 16:54:48
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для более четкого видения ситуации сообщаем, что комплексное обследование у гинеколога стоит 1000 р. В данную сумму входит: влагалищный осмотр, осмотр молочных желез, видекольпоскопия, консультация врача-гинеколога и мазок на флору. Услуга УЗИ и взятие анализа на онкоцитологию в данную сумму не входили, именно поэтому врачом и было предложено сделать их за дополнительную плату. Также обращаем Ваше внимание, что за повторный приём, в процессе которого врач-гинеколог озвучивает результаты анализов и даёт устную консультацию, стоит 500 р. Просто получение результатов анализов - бесплатно.
Если Вы желаете получить более подробную информацию, либо у Вас возникли какие-либо вопросы, просим Вас обратиться в администрацию клиники.
Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Сегодня довелось мне побывать в этой клинике. Заранее записалась на прием, уточнила все детали, а именно, действительно ли все проходит по акции - комплексное обследование у гинеколога всего за 1000 рублей! В эту стоимость входит: влагалищный осмотр, осмотр молочных желез, видеокольпоскопия, консультация врача-гинеколога, мазок на флору и УЗИ любого органа в подарок! Из этого половину врач не смотрела и за УЗИ малого таза содрали 550 руб. А так же по акции - комплексное обследование у уролога со скидкой! Стоимость обследования составляет всего 900 руб., в него входит: доплерография сосудов, биотезиометрия, вазоактивный тест, осмотр и консультация специалиста и УЗИ любого органа в подарок! В итоге врача-уролога, вообще, на месте не оказалось, УЗИ делать некому . медсестра постучала внизу живота и задала пару вопросов. И всё! На этом обследование и лечение закончилось, даже и не начавшись! Просто выброс денег на ветер! Сама больше никогда не пойду в эту клинику.

10.02.16 17:16:16
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей Клиники. Комплексное обследование у уролога направлено на диагностику мужских урологических проблем, т.к. у нас узкая специализация по урологии. Прием вел врач-уролог Барахович Ю.С. По акции у гинеколога Вы можете в любой момент до 31.03 пройти УЗ-диагностику любого органа на выбор. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверительное отношение к медицинскому центру "Эс Класс Клиник Воронеж". Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

В первый раз попали в центр с урологией - простатит. Очень довольны обслуживанием, чистота, чистосердечность девушки Кати очаровательна. Получили сразу сертификат на 1000 рублей. Ура, спасибо!

14.01.16 11:28:03
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Вежливый и внимательный медперсонал. Большое спасибо за хорошую работу! Клиника на 5 с плюсом.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Была у гинеколога, фамилию не помню, женщина средних лет. На первом приёме сказала о противопоказаниях, и заявила мне о том, что возможность рака! Я вышла оттуда в слезах, с мыслью о заболевании. Сдала у них все анализы, нужные и ненужные. Денег заплатила кучу! Как пришли анализы, выяснилось, что всё в порядке. И нарекомендовала кучу услуг их клиники, естественно платных. Не рекомендую.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем недостатки и будем работать на улучшением качества предоставляемых услуг. Для рассмотрения данного случая - Вы можете обратиться в администрацию клиники.
+2.0 Отлично

На первый взгляд, показалось, что отношение, как кошельку, давай деньги, а там поглядим. В итоге, за 20 минут, мне решили проблему, с которой я 3 года мучился. Три года прошло с операции, и у меня всё нормально. Спасибо доктору Попову.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Коммерческий подход, особенно в урологии. Не проводят никаких исследований, анализов, а сразу назначают лечение. Муж выбросил на ветер 30000 рублей, результата никакого. Если бы была государственная контора, подали бы в суд!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем недостатки и будем работать на улучшением сервиса предоставляемых услуг. Если у вас возникают вопросы - вы можете обратиться в администрацию клиники.
+1.6 Отлично

Удобные часы работы, подготовиться на приём к врачу-проктологу можно в клинике (правда, за отдельную плату). На лечение геморроя потребовалось всего несколько визитов, и долой мои муки и мучения. Самое главное - не пришлось брать больничный. Врач Рягузова подробно объяснила мои ошибки в образе жизни, дала рекомендации по соблюдению определённой диеты.

Лечение не из дешёвых, но я понимала, что иду в частную клинику, да и на здоровье нельзя экономить.

По совету знакомых обратилась в клинику для лечения геморроя. Оказалось, что не зря!

Всегда рады видеть Вас! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Обращалась к косметологам в разных клиниках. Остановила выбор на Эс Класс Клиник (отделение косметологии). Являюсь клиентом уже 2 года. Каждый раз иду с радостью. Вежливый и профессиональный коллектив, великолепная и уютная обстановка. Спасибо руководству и коллективу!

Всегда рады видеть Вас! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала в эту клинику! Была пока что всего 3 раза, но очень понравился персонал! Особенно хочу выделить Рягузову А. И. - очень вежливый, грамотный врач и понимающий человек!

Здоровья Вам!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 300-38-54
закрыть