Немецкий Медицинский Центр «DMZ»
Воронеж


Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж: 40 врачей, 292 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 185000 руб., запись на приём ☎(473) 300-32-96, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (83/100), адрес - Воронеж, ул. Дорожная, д. 8.
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "НМЦ"
Руководитель: Емельянова Светлана Анатольевна
Год основания: 2014

Немецкий Медицинский Центр «DMZ» города Воронежа оказывает медицинские услуги высокого качества. Учреждение оснащено современным высокотехнологичным оборудованием. Персонал Немецкого Медицинского Центра «DMZ» составляют как немецкие, так и русские высококвалифицированные врачи.

Услуги

На базе Немецкого Медицинского Центра «DMZ» предоставляются услуги акушерства и гинекологии (УЗИ, видеокольпоскопия, хирургическое лечение патологий шейки матки, гистероскопия и лапароскопическая гинекология), сосудистой хирургии (лечение варикоза и «сосудистых звездочек»), ортопедии (диагностическая и хирургическая артроскопия суставов, хирургическая коррекция деформаций пальцев кистей руки, стоп), хирургии (проводятся операции по эндопротезированию суставов) и проктологии, ультразвуковой и функциональной диагностики, эндоскопии (гастро- и колоноскопия).

В Немецком Медицинском Центре «DMZ» предлагаются услуги реабилитации и физиотерапии: медицинский фитнес, ударно-волновая терапия, лечебный массаж.

Также в клинике «DMZ» представлены направления Неврология и Педиатрия.

Проезд

До Немецкого Медицинского Центра «DMZ» можно доехать на автобусе № 17, 66, 81, 10А, 6, 6м, 20м, 33, 57в, 40, Троллейбус 17. выйти на улице Космонавтов на остановке «Дорожная».

Автобусы № 17, 66 и 81 следуют до остановки «Мерседес-Бенц Центр».

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 38 машиномест по улице Дорожная (перед зданием и позади него, если смотреть со стороны входа в клинику на Дорожной, 8). Парковаться можно на любом парковочном месте вдоль проезда. Также имеется платная внутренняя парковка на территории клиники на 4 машиномест, предназначенная для пациентов, остающихся в стационаре после операции. Стоимость стоянки составляет 100 рублей в сутки. Внутренняя парковка находится под охраной и круглосуточным видеонаблюдением.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи немецкого медицинского центра «DMZ»


Все врачи (40)

График работы врачей

Отзывы о немецком медицинском центре «DMZ»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

28.03.2019 посетила медицинский центр "DMZ". Осталась более чем довольна, все чисто, уютно, современное оборудование, прекрасное отношение. Огромную благодарность хочу выразить доктору Демидовой Наталье Александровне, которая встретила меня с улыбкой, очень грамотно и доступно все объяснила, дала рекомендации. Замечательный человек! Как нам сейчас не хватает таких специалистов! Я вышла из медцентра в отличном настроении, как будто получила силы дальше лечиться! Огромное спасибо!

МТС
+1.0 Хорошо

В этом центре мы были в первый раз. Я сопровождала на прием к специалисту свою маму. Именно сюда мы обратились только потому, что у моей мамы сильные проблемы с венами и нам нужно было срочно попасть к врачу - флебологу. Я посмотрела по интернету и записалась в этот центр. Визит в целом прошел хорошо. Но нас почему-то не уведомили о замене врача. Изначально я записывала маму к доктору Терещенко Роману Николаевичу, а когда приехали, нас поставили перед фактом, что прием будет вести врач Гастелло. Я пыталась прояснить ситуацию на ресепшне. Спросила, почему мы попали к другому врачу, а девушка мне отвечает: "Я не знаю, кто Вас записывал к Терещенко, но он будет только завтра, потому что только завтра приезжает". Мы, конечно, не стали отказываться от предложенного врача, потому что срочно нужно было решать нашу проблему. Еще не понравилось, что мы были записаны к часу дня, а попали на прием только без двадцати два.
Сам прием прошел хорошо, врач маму осмотрел, выписал лечение. Не знаю, насколько оно будет эффективным, посмотрим. А вот УЗИ-ст в этом центре мне очень понравился. Он выше всяких похвал! Просто замечательный врач! По-моему, его зовут Александр Владимирович. Настолько все досконально посмотрел, объяснил. О ценах в центре так скажу: девятьсот рублей УЗИ это нормально. Тем более я думаю, что доктор отработал их полностью. А вот стоимость приема у специалиста высоковата. Если доктор русский - это две тысячи рублей, а у немецкого врача цена приема пять тысяч рублей. При пенсии в десять тысяч, это очень дорого. В целом центр нам понравился. Если не принимать в учет замену доктора, долгое ожидание и невнимание персонала к ожидающим пациентам, то можно смело ставить "твердую четверку".

25.03.19 12:39:50
Добрый день. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Прежде всего, хотели бы принести свои извинения за непредвиденную замену врача. Визит доктора Терещенко Романа Николаевича, который должен был прибыть из города Орел для проведения приема и операций в Немецком Медицинском Центре в пятницу, в последний момент отменился по форс-мажорным обстоятельствам, в результате чего Вас перезаписали к сосудистому хирургу, врачу высшей квалификационной категории Горностаеву Виктору Ивановичу. Ожидание начала приема было обусловлено небольшой задержкой в процессе сложной операции, которую Виктор Иванович проводил до начала Вашей записи. Надеемся, что Вы остались довольны проведенной консультацией. Еще раз приносим свои извинения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады видеть Вас в Немецком Медицинском Центре снова в случае необходимости.
Билайн
0.0 Нормально

09.12.2018 делал ФГДС и ФКС, процедура прошла отлично, но результат удивил, так как не хватило длины колоноскопа, поэтому не осмотрен участок кишки после печеночного угла. Получается, за те же деньги сделан меньший объем работы, договор выполнен не полностью. В хваленном ДМЦ не было длинного колоноскопа, объясняется это техническими причинами. Для меня репутация «DMZ» подмочена, обращаться в «DMZ» в дальнейшем не буду. 14.12.2018. Дополнение от 17.02.2019. 14.02.2019 посетил немецкий медицинский центр после разговора с руководством центра и объяснения мне неполного обследования при колоноскопии из-за аномалии кишечника в декабре и приглашения на повторное обследование. Встретили доброжелательно. Операция прошла успешно. Выражаю благодарность Светлане Анатольевне, анестезиологу Чувашеву М. В., медсестрам. Особая благодарность врачу-эндоскописту Болховитинову А. Е., который отлично провел операцию и разобрался с аномалией кишечника. После этого мое отношение к "DMZ" изменилось к лучшему. Центр, действительно, один из лучших в городе. Желаю всем здоровья и успехов в работе. С уважением, Чернышев Л. П.

27.12.18 12:33:26
Добрый день. Благодарим за обратную связь - Ваше мнение очень важно для нас. Однако, мы немного удивлены Вашим отзывом, поскольку в Немецком Медицинском Центре используются современные колоноскопы стандартной длины. Хотелось бы отметить, что ранее подобных случаев не возникало, хотя нельзя также отрицать факт наличия анатомических особенностей у каждого пациента. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, поэтому, если Вы не против, в ближайшее время с Вами свяжется представитель руководства клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике все было здорово. Я пошел в клинику, потому что само слово "немецкий" вызывает у меня уважение. Я там был впервые. Администраторы были со мной приветливы. Обстановка, на мой взгляд, весьма аскетичная. Я приду еще раз в клинику, если мне понадобится. Цены здесь нормальные.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительный центр! Была с бабушкой, ветераном ВОВ, на приеме у немецкого врача-ортопеда. Прождали час, администраторы не предупредили о задержке, не предложили чай, вели себя грубо, невнимательно! Переводчик не могла переводить медицинские термины, пришлось самой общаться с врачом по-английски. И это за 5000 рублей! Отвратительный центр, сервиса никакого за такие деньги, один внешний пафос! Администраторов вообще следует уволить за такое обращение с пациентами! Никому не советую обращаться в этот центр. Сулима Мария.

30.10.18 17:38:44
Добрый день, Сулима Мария. Благодарим Вас за обратную связь. Нам хотелось бы разобраться со сложившейся ситуацией, поэтому мы будем Вам благодарны, если Вы сможете предоставить более подробную информацию о пациентке (ФИО, дата проведения консультации). Проверив историю записи нашей клиники за последние 4 месяца, мы не обнаружили среди пациентов доктора Энца ни одного ветерана Великой Отечественной Войны. К таким пациентам в нашей клинике всегда относятся с особым вниманием. Более того, мы искренне удивлены Вашему комментарию касательно некачественного перевода – медицинский переводчик Ольга работает с доктором Энцем уже более двух лет, и, по словам немецких врачей, ее уровень владения языком, в т.ч. медицинским немецким, практически в равной степени соответствует уровню носителей. Мы будем Вам признательны, если Вы сможете связаться с нами для обсуждения деталей по телефону 2 (добавочный номер 250.
Все отзывы (292)
Поликлиника «Дубрава», Воронеж - фото
 962 отзыва
Московский пр., д. 112
(473) 212-00-15

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Воронеж - фото
 622 отзыва
просп. Революции, д. 29а
(473) 300-38-54

Экспресс-запись
Клиника «Чудо Доктор», Воронеж - фото
 135 отзывов
ул. Хользунова 38/1
(473) 300-39-87

Экспресс-запись
Клиника «Докторъ Ч», Воронеж - фото
 249 отзывов
ул. Ипподромная, д. 2-В
(473) 212-02-90

Экспресс-запись
Медицинский центр «Широких Сердец», Воронеж - фото
 181 отзыв
ул. Владимира Невского, д. 19, пом. 2
(473) 211-00-46

Экспресс-запись
Медицинский центр «Саквояж здоровья», Воронеж - фото
 181 отзыв
пр-кт Московский, д. 48а
(473) 212-05-60

Экспресс-запись

Фотографии немецкого медицинского центра «DMZ»

Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Немецкий Медицинский Центр «DMZ», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 300-32-96
закрыть