Медико-психологический центр «Модус вивенди»
Воронеж


Медико-психологический центр «Модус вивенди», Воронеж: 13 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге специализированных клиник Воронежа (52/100), адрес - Воронеж, ул. Кирова, д. 9, оф. 28.
Медико-психологический центр «Модус вивенди», Воронеж - фото
Обновлено 11.04.2019

Официальное название: ООО "Модус вивенди"
Руководитель: Припутневич Денис Николаевич
Год основания: 2010

Медико-психологический центр «Модус вивенди» города Воронежа предлагает помощь высококвалифицированных специалистов с огромным практическим опытом работы. Все врачи регулярно проходят дополнительное обучение, повышают свою квалификацию. Пациентам медико-психологического центра гарантируется полное соблюдение конфиденциальности. Используются только лицензированные методы, безопасные для физического и эмоционального здоровья клиентов. Специалисты медико-психологического центра «Модус вивенди» практикуют индивидуальный подход к решению каждой проблемы.

Услуги

На базе медико-психологического центра «Модус вивенди» принимает логопед (дисграфия, дислексия, заикание, общее недоразвитие речи (ОНР), фонетико-фонематическое недоразвитие речи (ФФНР), дислалия, алалия, дизартрия, афазия, ринолалия), психиатр (конфликтность, агрессивность, чрезмерная подвижность, нарушения школьной и семейной адаптаии, энурез, энкопрез, заикание, тики, неврозоподобные состояния у детей, депрессии, различные неврозы, различные астенические состояния, расстройства поведения, булемия, отставание в психоречевом развитии, аутизм.

Психолог оказывает помощь детям при изменении места жительства, смерти близкого человека, застенчивости и неуверенности в себе, потери родительского контроля над ребенком, непослушании, возбудимости или апатичности, гиперактивность, проблемах в школе, общении со сверстниками и/или взрослыми, подготовке к школе и в период адаптации, подготовке к детскому саду и в период адаптации, упрямстве, агрессивности, страхах.

Проезд

До медико-психологического центра «Модус вивенди» едет автобус №69т, 72, 80, 8н, 93, 33к, 39, 52, 5а, 26н, 27, 27н, 11н, 1нс, 22н, маршрутное такси №5, 50, 70а, 70м, 88, 88а, 366Д, 37, 49, 49а, 3, 312А, 366, 366А, 20м, 23к, 25а, 27к, 125, 125а, 13, 1кс, 20, 104, 105. Выйти на остановке «ул. Кирова».

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медико-психологического центра «Модус вивенди»

Купцова Дарья Олеговна, Детский психиатр, Психиатр, Психотерапевт - Воронеж
Купцова Дарья Олеговна
 10 отзывов
Детский психиатр, психиатр, психотерапевт
Стаж 15 лет
  • ул. Кирова, д. 9, оф. 28
Очень грамотный и отзывчивый врач. Все подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо Вам большое!
Читать отзывы
Специалист с медицинским образованием

Все врачи (13)

Отзывы о медико-психологическом центре «Модус вивенди»

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень странная запись на прием к доктору Припутневич в этом центре. Когда записываешься, конкретики никакой, записывают в какой-то виртуальный лист ожидания. Ни даты, ни времени, ни порядкового номера в списке листа ожидания нет. Объясняют, что это конфиденциальная информация. Сколько человек в очереди тоже не говорят. Наверное, бывают форс-мажорные обстоятельства, но в основе всё-таки должно быть расписание. А то определяют: "В течение 2-3 недель попадете на прием к доктору". Такая система лишает больных людей возможности попасть на прием в нужный момент, зато даёт возможность протащить "блатных". А иначе все это зачем? Все частные центры работают по расписанию, называя ближайшее время возможного приема.

26.04.18 10:30:55
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за обратную связь.

Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при записи к специалисту центра.

Так как Денис Николаевич и другие врачи нашего центра являются очень востребованными специалистами в своей области с высокой плотностью записи к ним, то периодически возникает очередь из пациентов, желающих попасть на прием. Этих пациентов администратор вносит в «лист ожидания» и далее-в порядке очередности, предлагает освободившиеся для записи часы. Как правило, время ожидания для пациента составляет не более 1-2 недель.

Мы сочувствуем Вашей ситуации и, если Вы еще заинтересованы, готовы приложить все усилия со своей стороны для ее разрешения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по эл.почте Укажите свои контакты и кратко опишите ситуацию.

С пожеланием здоровья, администрация МПЦ «Модус вивенди».
+2.0 Отлично

Вызывали психиатра на дом. Бабушке уже за 80, передвигается с трудом, а в последнее время стала терять память, заговариваться, часто плакать. К нам приезжала Полина Григорьевна. Доктор, сразу видно, что умеет с такими пациентами работать и знает к ним подход. Осмотрела, побеседовала и с ней, и с нами. Назначила лечение. Нам все разъяснила, что ждать и как обращаться, оставила свой номер телефона для связи. После того, как начали пить лекарства, заметно улучшение. Практически не заговаривается, стала спокойнее, нас узнает, сон наладился. Спасибо, мы даже не ожидали такого результата.

+2.0 Отлично

Сначала лечили тики у ребёнка, потом и сама обращалась к психотерапевту со своей проблемой. Результат есть, большое спасибо за помощь!

+2.0 Отлично

Спасибо логопеду Наталье Борисовне за помощь. Все звуки к школе она нам поставила. Дочка её очень полюбила!

+2.0 Отлично

Спасибо докторам клиники. Очень помогли моему ребёнку! Особенно хочу поблагодарить Припутневича Д. Н. и Грачеву И. Н. Рекомендую!

Все отзывы (60)

Фотографии медико-психологического центра «Модус вивенди»

Медико-психологический центр «Модус вивенди», Воронеж
Медико-психологический центр «Модус вивенди», Воронеж
Медико-психологический центр «Модус вивенди», Воронеж
Медико-психологический центр «Модус вивенди», Воронеж
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город